Ооооо, сколько у меня гостей побывало!
Цитата(Morskaya @ 18.1.2011, 14:23)
Блииин! Как романтишннаааа!!!
Мариночка, усё своими руцями Цитата(Ptizzza @ 18.1.2011, 15:21)
а я сейчас думаю о ламинировании
еще Оля-Жули вроде делала. Но мне страшно с моей длиной и густотой идти на ламинирование
Я мечтаю о калифорнийском мелировании, но не иду по той же причине Цитата(Springwaters @ 18.1.2011, 16:49)
А зачем же ты себя на той фотографии закрасила???
Катюня, не хочу много лица вывешивать в свободный доступ Цитата(*Candy* @ 18.1.2011, 17:25)
Какая шустрая! за один вечер выцепила мужика и стала с ним жить
Юльча, в реальности примерно так и было
Я на завтрак пью гормональную таблетку (у меня проблемы со щитовидкой), а с ней ничего нельзя пить-есть полчаса. А потом я обязательно пью кофе, потому что в этой стране вечного дождя и тумана я со своим низким давлением могу так и не проснуться до вечера Цитата(Ozz @ 18.1.2011, 17:53)
волосы шикарные.
у меня, по-моему, вообще труба.
а сейчас у тебя какая длина?
Ozz, основная длина до талии, а мышиный хвостик по попе болтается Когда-то у меня были длинючие волосы, но я их остригла и никак теперь не могу отрастить.
А свои пробуй восстанавливать. витаминки пей. Цитата(Оличка @ 18.1.2011, 18:04)
Где у тя там 20 кг не знаю
Хочу фото без них глянуть
Олик, дак я и сама не знала! Пока весы не купила. Они, гады, все и рассказали
Сегодня вот купила еще и сантиметр - будет у меня завтра утром шоковая терапия
А фотки "без" ты знаешь где смотреть Цитата(Оличка @ 18.1.2011, 18:04)
И от bodyshop купила на пробу, оно тоже без SLS..
Бодишоп без ЛСЛ? Я на бодишопе большой хрэст поставила, когда узнала. что это лореалевская дочка. Я им не верю
Санте - это ж натуралка?
Цитата(Солнечная Лиса @ 18.1.2011, 16:55)
Вот не знаю, как я сейчас натуральными буду пользоваться? Ведь они же быстропортящиеся...
Олесь, а ты как раз ориентируйся на запах. По натуралке сразу ясно, что конец ей пришел. И не храни ее в ванной, потому что от перепада температур он быстрее умрет.
Я вот тоже кремы рсходую по принципу чем меньше - тем лучше. Цитата(Солнечная Лиса @ 18.1.2011, 16:55)
Я тоже по утрам есть не хочу. Но запихиваю. Потому что потом буду бегать и кусочничать.
Знаешь, а у меня как раз наоборот - если я поела рано утром, то все, прячься, кто может. Я целый день буду голодная и что-то буду жевать. Цитата(Солнечная Лиса @ 18.1.2011, 16:55)
Еще раз с отвесиком тебя. Молодечик!!!
Спасибо, Олесик!
Цитата(Солнечная Лиса @ 18.1.2011, 16:55)
Мой мне тактично говорит, что белье воняет-с. Причем от промышленных кремов вкусно пахнет, а от масел какой-то прогорклой гадостью.
Цитата(Springwaters @ 18.1.2011, 18:14)
Девочки, рассказую
Особо мнительные барышни - отвернитесь и не читайте
Я дома хожу в штанах. Они теплые. Я в них готовлю, занимаюсь спортом и в них же сижу под маслами.
Прикол в том, что плохой запах масла - это испортившееся масло. А у меня оно с эфирами - уже приятный запах. Плюс я его обновляю ежедневно И третье - я не натягиваю одежду сразу на масла. Когда снимаю пленку, все лишнее протираю бумажкой. Меня это спасает. Катю, я в шоке, что не отстирывается. По идее, порошек должен весь жир захватить и с собой в плен увести. Цитата(Springwaters @ 18.1.2011, 18:14)
Протух у меня пока только один крем - российский, свежекупленный, с кедровыми орешками.
Это гринмамовский крем был?
У меня их кремик тоже прокис, но они пишут, что их надо правильно хранить.
Я выкинула одну из просроченых банок, ориентируясь на феншуй У них там такая штука: не пользуешься - выбось. Вот я и выбросила. Не пользовалась и вряд ли бы стала. Была б в Украине, давно бы кому-то подарила. А ту приходится все выкидывать - жалко
Старое уйди - новое прийди
Отчитаюсь чуток позже.