Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучше есть куда. Дневник Купавы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Солнечная Лиса
Купавик, привет!
Тебя читать одно удовольствие. icon_mrgreen.gif d025.gif
Цитата(Купава @ 17.1.2011, 14:34) *
Вот есть, допустим, тюбик с кремом (не для мрдахи). И у него истек срок годности. Вы его сразу же выбросите? Или будете потом пользоваться еще?
Я пользуюсь. У меня вообще крема медленно расходуются. Вот не знаю, как я сейчас натуральными буду пользоваться? Ведь они же быстропортящиеся...
Цитата(Купава @ 18.1.2011, 12:30) *
Я не могу завтракать. Вернее, я завтракаю поздно. Так само собой получается...
Я тоже по утрам есть не хочу. Но запихиваю. Потому что потом буду бегать и кусочничать.
...И вот как представлю, что у меня оттуда кг уйдет - этьо ж он с собой и сиськи заберет, и еще кусок грудной клетки прихватит, и будет у мен на месте сисек кратер
aa42.gif aa42.gif aa42.gif
5f.gif d050.gif d050.gif d050.gif b13.png
Потом мы пошли к мужчине домой wub.gif И я решила остаться с ним жить, тем более он сказал, что у него полная квартира женских шмоток - и я не устояла...
wub.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif
Цитата(Купава @ 18.1.2011, 13:18) *
Жесткая щетка + масла - рулят! Мужа пищит от моей кожи ...
Рулят-рулят! А муж от запаха тоже пищит? Мой мне тактично говорит, что белье воняет-с. Причем от промышленных кремов вкусно пахнет, а от масел какой-то прогорклой гадостью.

Еще раз с отвесиком тебя. Молодечик!!!
h020.2.gif
*Candy*
Цитата(Купава @ 18.1.2011, 3:30) *
Юльча, не ругайся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я не могу завтракать. Вернее, я завтракаю поздно. Так само собой получается. Утром я не могу запихнуть в себя ничего - нэ лизэ icon_mrgreen.gif . И это противоречит основному принципу - ешь, когда голодная.
Если я завтракаю, я потом жру. А так - все ок.

Купавик, зато когда завтракаешь,то твой желудок начинает работать и ты сжигаешь больше ккалорий. d025.gif
Так что хотя бы фруктик маленький есть полезно. a075.gif Но это я так....если не лезет,то ладно......... d060.gif
Цитата
Сразу же расспросила мужчину, какие у него планы на будущее и в состоянии ли он содержать такую красоту, как я

Цитата
Потом мы пошли к мужчине домой wub.gif И я решила остаться с ним жить, тем более он сказал, что у него полная квартира женских шмоток - и я не устояла

d030.gif d030.gif d030.gif Какая шустрая! за один вечер выцепила мужика и стала с ним жить icon_mrgreen.gif
Ozz
волосы шикарные. d025.gif у меня, по-моему, вообще труба.
а сейчас у тебя какая длина?
Оличка
Олькин, так клева пишешь wub.gif wub.gif
Где у тя там 20 кг не знаю icon_eek.gif Хочу фото без них глянуть d025.gif d025.gif

Птиц, у меня и кедр, и бей, чудес я от них не замечала aa26.gif Не знаю, как там девочки, мож комбинируют все.. А шампуньки у меня сейчас Sante, нравятся d025.gif И от bodyshop купила на пробу, оно тоже без SLS.. А вот ЛАШ с лаурилом, разочаровали они меня s24.gif
Springwaters
Цитата(Солнечная Лиса @ 18.1.2011, 11:55) *
Причем от промышленных кремов вкусно пахнет, а от масел какой-то прогорклой гадостью.

И у меня d025.gif d025.gif d025.gif И потом запах не отстирывается aa26.gif

А кремами я пользуюсь по интуиции, я нюхач и тактильщик - так что смотрю на запах и консистенцию.
На срок годности не надо ориентироваться - там ещё есть запас времени после окончания - специально для того, чтобы народ не потравился пищевыми продуктами, таблетками или не получил чего от кремов, и не начал судиться потом.
Протух у меня пока только один крем - российский, свежекупленный, с кедровыми орешками.
Я намазала им руки, пока мы ехали, и потом пришлось останавливаться и капитально машину проветривать sm02.gif sm02.gif
Купава
Ооооо, сколько у меня гостей побывало!

Цитата(Morskaya @ 18.1.2011, 14:23) *
Блииин! Как романтишннаааа!!!

Мариночка, усё своими руцями sm01.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 18.1.2011, 15:21) *
а я сейчас думаю о ламинировании

еще Оля-Жули вроде делала. Но мне страшно с моей длиной и густотой идти на ламинирование smile.gif
Я мечтаю о калифорнийском мелировании, но не иду по той же причине d060.gif d060.gif

Цитата(Springwaters @ 18.1.2011, 16:49) *
А зачем же ты себя на той фотографии закрасила???

Катюня, не хочу много лица вывешивать в свободный доступ d060.gif

Цитата(*Candy* @ 18.1.2011, 17:25) *
Какая шустрая! за один вечер выцепила мужика и стала с ним жить icon_mrgreen.gif

Юльча, в реальности примерно так и было icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я на завтрак пью гормональную таблетку (у меня проблемы со щитовидкой), а с ней ничего нельзя пить-есть полчаса. А потом я обязательно пью кофе, потому что в этой стране вечного дождя и тумана я со своим низким давлением могу так и не проснуться до вечера d060.gif

Цитата(Ozz @ 18.1.2011, 17:53) *
волосы шикарные. d025.gif у меня, по-моему, вообще труба.
а сейчас у тебя какая длина?

Ozz, основная длина до талии, а мышиный хвостик по попе болтается icon_mrgreen.gif Когда-то у меня были длинючие волосы, но я их остригла и никак теперь не могу отрастить.
А свои пробуй восстанавливать. витаминки пей. d025.gif

Цитата(Оличка @ 18.1.2011, 18:04) *
Где у тя там 20 кг не знаю icon_eek.gif Хочу фото без них глянуть d025.gif d025.gif

Олик, дак я и сама не знала! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пока весы не купила. Они, гады, все и рассказали d025.gif
Сегодня вот купила еще и сантиметр - будет у меня завтра утром шоковая терапия d060.gif d060.gif d060.gif
А фотки "без" ты знаешь где смотреть a075.gif

Цитата(Оличка @ 18.1.2011, 18:04) *
И от bodyshop купила на пробу, оно тоже без SLS..

Бодишоп без ЛСЛ? icon_eek.gif Я на бодишопе большой хрэст поставила, когда узнала. что это лореалевская дочка. Я им не верю aa26.gif
Санте - это ж натуралка?

Цитата(Солнечная Лиса @ 18.1.2011, 16:55) *
Вот не знаю, как я сейчас натуральными буду пользоваться? Ведь они же быстропортящиеся...

Олесь, а ты как раз ориентируйся на запах. По натуралке сразу ясно, что конец ей пришел. И не храни ее в ванной, потому что от перепада температур он быстрее умрет.
Я вот тоже кремы рсходую по принципу чем меньше - тем лучше.

Я тоже по утрам есть не хочу. Но запихиваю. Потому что потом буду бегать и кусочничать.

Знаешь, а у меня как раз наоборот - если я поела рано утром, то все, прячься, кто может. Я целый день буду голодная и что-то буду жевать.

Еще раз с отвесиком тебя. Молодечик!!!

Спасибо, Олесик! wub.gif wub.gif wub.gif

Мой мне тактично говорит, что белье воняет-с. Причем от промышленных кремов вкусно пахнет, а от масел какой-то прогорклой гадостью.

Цитата(Springwaters @ 18.1.2011, 18:14) *
И у меня d025.gif d025.gif d025.gif И потом запах не отстирывается aa26.gif

Девочки, рассказую icon_mrgreen.gif
Особо мнительные барышни - отвернитесь и не читайте icon_mrgreen.gif
Я дома хожу в штанах. Они теплые. Я в них готовлю, занимаюсь спортом и в них же сижу под маслами.
Прикол в том, что плохой запах масла - это испортившееся масло. А у меня оно с эфирами - уже приятный запах. Плюс я его обновляю ежедневно icon_mrgreen.gif И третье - я не натягиваю одежду сразу на масла. Когда снимаю пленку, все лишнее протираю бумажкой. Меня это спасает. d025.gif

Катю, я в шоке, что не отстирывается. По идее, порошек должен весь жир захватить и с собой в плен увести.

Цитата(Springwaters @ 18.1.2011, 18:14) *
Протух у меня пока только один крем - российский, свежекупленный, с кедровыми орешками.

Это гринмамовский крем был?
У меня их кремик тоже прокис, но они пишут, что их надо правильно хранить.
Я выкинула одну из просроченых банок, ориентируясь на феншуй smile.gif У них там такая штука: не пользуешься - выбось. Вот я и выбросила. Не пользовалась и вряд ли бы стала. Была б в Украине, давно бы кому-то подарила. А ту приходится все выкидывать - жалко sad.gif
Старое уйди - новое прийди icon_mrgreen.gif

Отчитаюсь чуток позже. d025.gif

Купава
Обпилась чая - чувствую себя аквариумом icon_mrgreen.gif

Отчетик.
Еда:
утро - кофе
днем разделила на две маленькие орции рис, курицу и рукколу
перекус 3 мандаринки
ужин - чуть моцареллы с помидором,рукколой, соусом песто и шпинатом. Равиоли с грибами (многовато sad.gif ), редиска
сейчас выпит чай.

Процедуры:
мленькая зарядка
растирание щеткой+массаж маслами+обертывание
уход за волосьями
прогулка быстрым шагом.

А еще я сегодня записалась на танцы!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Купила абонемент на 12 занятий. Завтра начинаю учить контемп
А вообще там есть йога, пилатес, но они вместе с танцевальными трешами, которые мне интересны. Буду думать smile.gif
Солнечная Лиса
Спасибо, Оль!
Цитата(Купава @ 18.1.2011, 20:28) *
Прикол в том, что плохой запах масла - это испортившееся масло. А у меня оно с эфирами - уже приятный запах.
Есть у меня один микс покупной из базовых масел - на тело наношу сама пищу от восторга, а утром на белье воняет.
Плюс я его обновляю ежедневно...
Чего-то у меня соображалка плохо работает. Обновляешь ежедневно белье или масло? icon_mrgreen.gif
И третье - я не натягиваю одежду сразу на масла. Когда снимаю пленку, все лишнее протираю бумажкой. Меня это спасает.
Я тоже стала протирать (первое время по неопытности масла не жалела, да так и ложилась...). Сейчас еще холодно в квартире, так даже 15 минут не выдерживаю - раньше остатки снимаю.

Записалась на танцы - ух, ты, здорово! a115.gif a115.gif Потом расскажешь как оно...
Morskaya
Олик, доброе утро, дорогая!!

Цитата(Купава @ 19.1.2011, 0:20) *
ужин - чуть моцареллы с помидором,рукколой, соусом песто и шпинатом. Равиоли с грибами (многовато sad.gif ), редиска

Блин, абракадабра какая-то d060.gif d060.gif d060.gif (эх, темная я, темная...)
Цитата
А еще я сегодня записалась на танцы!!!

Класс!!! Желаю тебе на них оторваться по полной программе!!

Ptizzza
Ольчик - поздравляю с танцами! ура!
у меня масла прекрасно отстирываются, проблем с этим не знаю d025.gif
кедром пользовалась, когда на голове была солома типа блонд, мне нравилось, по-крайней мере, кончики выглядели нормально...
бей пользую - подшерсток растет, и мне кажется, что волосы начали расти быстрее. Сейчас ставлю эксперимент, хочу к началу апреля отрастить + 5 см. Посмотрим a075.gif
а для мытья заказала органик-мыльную основу a115.gif
Купава
Цитата(Солнечная Лиса @ 19.1.2011, 0:29) *
Чего-то у меня соображалка плохо работает. Обновляешь ежедневно белье или масло?

Лесик, обновляю ежедневно запах на штанах icon_mrgreen.gif Я же каждый день маслами мазюкаюсь. И у меня там куча эфиров.

Цитата(Солнечная Лиса @ 19.1.2011, 0:29) *
Сейчас еще холодно в квартире, так даже 15 минут не выдерживаю - раньше остатки снимаю.

Лесь, это немножко неправильно. Ты можешь, когда на тебе масла, посидеть в тепле, под самой батареей? Нужно, чтобы тело теплое было. А в пленку ты заматываешься или так оставляешь?
И еще. Масла впитываются в кожу за 20 мин. Лучше столько времени и выдерживать. Если холодно - закутайся в одеяло, пледик... Короче, ндо согреться. Тогда активизируются полезности. И наливать маселко надо в теплые ладошки, чтобы оно согрелось.

Цитата
Потом расскажешь как оно...

Канешн a075.gif

Цитата(Morskaya @ 19.1.2011, 8:42) *
Блин, абракадабра какая-то d060.gif :

Машиша, расшифровываю d060.gif
Моцарелла - пресный итальянский сыр, руккола - оень крутая вкусная травка, полезная для худеющих, соус естно - на основе базилика и растит масла a075.gif

На танчиках постараюсь оторваться! aa2.gif

Цитата(Ptizzza @ 19.1.2011, 9:31) *
хочу к началу апреля отрастить + 5 см.
а для мытья заказала органик-мыльную основу a115.gif

Поздравляю с основкой!!!! Будешь мыло варить или шампуньки делать?
А я к апрелю хочу 10 см icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну и теперь по делу.

Девочки, у меня дабл-растройство. sad.gif((((
Во-первых, позвнили с моих языковых курсов и сказали, что меня в более сильную группу не переведут, потому что нету мест sad.gif (Пипец! я до сх пор не мгу понять, как они проводили этот гребаный тест! Она же со мной говорила, видела, как я сделала упры.... Пихнула - абы пихнуть sad.gif(( Я в таком расстройстве - ужас.
Предложили забрать деньги.
И вот я сижу и не знаю, что делать.
С одной стороны, это хоть какое-то общение. И мне радостно, что я среди людей.
С другой стороны, я сегодня пойду на танцы и там я тоже буду среди людей. Но не факт, что буду с ними общаться, т.к. уменя серьезный барьер.
А на курсах мне слишком просто и поэтому скучно. Мне все понятно, я сижу и подсказываю другим. И я ничего сама не учу, и другим мешаю smile.gif
С третьей стороны - деньги. Сумма немаленькая. Я на эти деньги могу себе купить наконец-то курточку, джинсы и сапоги (если найду, что мне нравится и что на меня налазит icon_mrgreen.gif ).
Но ведь общение! И я хоть как-то вспоминаю язык.
А еще не факт, что я бду на всех знятиях. Они до начала апреля, а мы в середине марта можем переехать в Лондон. Т.е. немножко по деньгам я потеряю.
Еороче, не знаю, что делать sad.gif( Сижу кручинюсь sad.gif(((

Новость два.
Я сегодня в отцете в разделе процедур напишу "шоковая терапия" icon_mrgreen.gif
Вчера купила сантиметр и с утра сделала замеры icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Не буду их вам тут писать, потому что я сесняюсь. Я и тк всегда была не хрупкой девочкой. а сейчас - это полный капец!
Радует, что сохранились пропорции. Но это очень слабое утешение.
И еще, наверное, на этой неделе я не передвину линейку - что-то не худеется sad.gif

Ну и планы:
хорошо кушать, пойти на танцы, растереться мачалькой и массаж маслами.
Упр никаких делать не буду - боюсь, что меня мышцы на танцульках подведут.

Ушла думать sm02.gif
Morskaya
Цитата
Машиша, расшифровываю
Моцарелла - пресный итальянский сыр, руккола - оень крутая вкусная травка, полезная для худеющих, соус естно - на основе базилика и растит масла

а равиоли? это что-то типа пельменей? wub.gif
эх попробовать бы эту рукколу!!

По поводу курсов.
Взвесь все + и -
Напимер из + - общение, вспоминаешь язык
А из - - деньги, которые большие (и которые могут пропасть, если вы в Лондон переберетесь), время, которое тоже важно, ну там вроде еще какие-то сапоги/курточка/джинсики ))
Я бы не спешила забирать деньги (до танчиков во всяком случае). Если для тебя общение настолько важно, попробуй переступить через барьер и пообщаться с девочками там.
И потом, ты же все равно хотела деньги забирать, если тебя в более сильную группу не переведут...
В общем, думай сама d060.gif d060.gif

А по поводу замеров.
Не расстраивайся! Это ведь временно! Ты уже на пути к своей идеальной фигуре!
И про линеечку не надо раньше времени себя настраивать! 7.png
Сейчас вот луна на убыль пойдет, худеться легче будет! d025.gif d025.gif
Солнечная Лиса
Оль! По поводу размеров не угнетайся!
"Не так страшен черт, как его малюют". Ты за себя взялась, результат уже пошел, муж на романтические свидания зовет...
Всего достигнешь, только это займет немного времени.

А на счет курсов. Это единственные у вас там курсы?
Я бы забрала деньгу. Если тебе скучно и неинтересно, то нет смысла там находиться. Ты хочешь учить язык, и если ты там в первых рядах (по знаниям), то все равно будут ориентироваться не на тебя, а на большинство. А если хочешь общения, то разговаривай с людьми на улицах. У нас вот на автобусных остановках или в очередях очень любят поговорить и я не упускаю такие возможности. Мне думается, что и на танцах общение пойдет.
Бисенок
Приветик! Я с ответным визитом! Молодец, много всего делаешь, всякие процедурки полезные. Я пока вот не могу определить что делать, в голове каша.......хочется все и сразу. Но надо выбирать.

Желаю умопомрачительных успехов a115.gif
Бабочка!!!
Ольчик, как у тя тут душевно wub.gif

А у меня вот кедр стоит неначатый. Даже по-моему ненюханный)) Надо попробовать по Птичкиной рекомендации d025.gif

Ольк, слуш, а смысл тогда ходить на курсы, которые не дают тебе того, что хотелось бы? Это я про языковые. Ты ж сама говоришь - скучно, не интересно.. По-моему, вложения неоправданные..

Цитата
Сижу кручинюсь (((

Бросай монетку))
Оличка
Ольчик, насчет курсов, я бы забрала деньги d025.gif d025.gif d025.gif
Кста, языковой тандем ты пробовала себе искать?

Насчет бодишопа прифигела, честно говоря icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Здесь это животно дружелюбная косметика, СЛС в составе тех, что я покупала нет, лаурета тоже.. Они себя позиционируют как противники опытов на животных, глицерин у них растительный, пакетики все органические ))
sante натуралка тоже, мне очень нра d025.gif
Купава
Цитата(Оличка @ 19.1.2011, 16:11) *
Здесь это животно дружелюбная косметика, СЛС в составе тех, что я покупала нет, лаурета тоже.. Они себя позиционируют как противники опытов на животных, глицерин у них растительный, пакетики все органические ))

Ольчик, все правильно d025.gif d025.gif d025.gif
Смотри, что нашла:
The Body Shop (Боди Шоп) – это крупный изготовитель и поставщик натуральных, этически произведенных косметических продуктов. Бренд был основан в Великобритании Анитой Роддик в 1976 году.
The Body Shop выступает за положительные изменения общества и окружающей среды с помощью своей специальной программы, основанной на пяти ключевых постулатах:
Поддержка общественной торговли.
Защита прав человека.
Отсутствие испытаний на животных.
Активизация самоуважения.
Защита планеты Земля.
В настоящее время компания The Body Shop входит в концерн L’Oreal. The Body Shop стал частью этого концерна 12 июля 2006 года. Но это никак не повлияло на основные принципы работы компании. Они остались прежними и компания не собирается отходить от своих убеждений и впредь.

Но у нас на нее цены примерно такие же, как и на ограник натуралку.
Читала составы их шампуней - что-то меня там озадачило smile.gif Надо сходить еще раз.
А если декоративка у них натуральная - это просто супер! Надо будет познакомится smile.gif
Кста, я у них покупала свою кактусовую щетку для растираний.

Девочки, решила забирать деньги и уходить с курсов. ОЧень жаль, но что поделаешь. Толку все равно не будет от такой учебы.
Буду смотреть друзей на англ (распечатала себе диалоги - так проще учить незнкомые слова) и уговорила мужа говорить со мной только по-англ)

А еще мне пришлали Веледу. a115.gif a115.gif Так все отличенько пахнет! В подарок выслали мне гель для душа с лавандой. Обожаю запах лаванды!
А из коробочек сделаю себе хендмейдные шкатулки для украшений d060.gif
Что не понравилось - это дезик. Купила его, т.к. в нем маленький литраж - удобно путешествовать. Но есть но - там какая-то парфюм композиция. У Хаушки запахи - натур масла, а тут не понятно что. И на спирту он. Такое....
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, с покупочкой)с курсов я бы тоже забрала шершавчики d025.gif думаю, что на танчиках ты с кем-нибудь обязательно разговоришься
Ворожея
Масеныш, про курсы - я б забрала деньги, потом поехала бы в Лондон и пошла там на свой уровень a075.gif
А пока - танцуй-танцуй d060.gif
*Candy*
Цитата(Купава @ 18.1.2011, 11:28) *
Старое уйди - новое прийди icon_mrgreen.gif

у меня фен-шуй " старое уйди-нафиг такое новое" icon_mrgreen.gif

Цитата(Купава @ 18.1.2011, 15:20) *
А еще я сегодня записалась на танцы!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ухтыська!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Расскажи плиз поподробней,что за танцы?
Я всю жизнь танцевала, а вот в Америке не могу найти где плясать,чтоб нравилось aa26.gif

Цитата(Купава @ 19.1.2011, 7:28) *
Девочки, решила забирать деньги и уходить с курсов. ОЧень жаль, но что поделаешь. Толку все равно не будет от такой учебы.
Буду смотреть друзей на англ (распечатала себе диалоги - так проще учить незнкомые слова) и уговорила мужа говорить со мной только по-англ)

и правильно сделала....нечего тебе там время терять,если уровень не твой. d025.gif и вобще ф топку все ети учебники,иди на улицу и разговаривай с людьми как можно больше,слушай их,запоминай,постоянно смотри в словаре слова ,которые не знаешь,носи его с собой! Смотри телек с субтитрами! У тебя все получиться a075.gif
Купава
Девульки, собираюсь на танцы, и меня одалел мандраж.
Я сейчас толстенькая, неповоротливая, без растяжки и пластики... Такой себе бегемотик.
А еще там все будет на непонятном мне языке и я однозначно буду тупить icon_mrgreen.gif
А еще я никогда там не была и не знаю, куда идти, где переодеваться, где зал, какие там вообще правила....
Пошла я собираться дальше sm02.gif
Бельфеба Очарованная
отставить панику d025.gif язык жестов универсален smile.gif а танца тем более...тело само все вспомнит...
Morskaya
Олюшка! Никогда не поверю, что ты без растяжки!!! Ты ведь йогой занимаешься!!!

А "Друзья" на англ. - весчь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Посмотрела все 10 сезонов, насмеялась!!!
А еще Юльчик хорошие советы дала!!
Springwaters
Цитата(Купава @ 19.1.2011, 13:33) *

А еще там все будет на непонятном мне языке и я однозначно буду тупить icon_mrgreen.gif
А еще я никогда там не была и не знаю, куда идти, где переодеваться, где зал, какие там вообще правила....

Как я тебя понимаю icon_mrgreen.gif
В последний раз пошла в сауну и так же думала - прийду, а там же где-то надо переодеваться, куда-то идти -
так я ничего не пойму и так и останусь где-нибудь рядом с ресепшн(((, просто не зная куда идти.
А потом пришла и весь страх сам собой куда-то делся и я стала трещать, не задумываясь, понимают меня или нет a115.gif wub.gif wub.gif
И потом еще трепалась со всеми в сауне wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Солнечная Лиса @ 18.1.2011, 18:29) *
наношу сама пищу от восторга, а утром на белье воняет.

И у меня такая же фигня.
Ни постельное белье после массажей не отстирывается, ни вещи, которые я надевала после обертываний -
вот этот неприятный запах от масел остается навсегда. Я все выбросила - и спортивную одежду и постельное белье,
а то от них и все остальное, что рядом лежит, тоже пахнуть начинает.

Крем с кедровыми орешками чей был не помню, но точно не Грин-мама, у меня ее никогда не было. Хорошая?
Купава
Девочки, я с танцев - и сразу к вам!!!!! d040.2.gif
Как мне хорошоооо, как мне здорово!!! d040.2.gif Мое тело так соскучилось по танцулькам!! d040.2.gif
Вот спорт никогда не вызывал дикий восторг, а танцы для меня - это что-то!!!! d040.2.gif
Мне очень понравилось. Сегодня был контемп. Не знаю, как это объяснить icon_mrgreen.gif
Была балетная разминка, потом прыгали, потом скакали - гыыыыы - потом были связки. Очень непривычно на координацию.
Но тело мое - просто молодец! Все тянется, гнется sm01.gif Ноги только вообще не задираются - наверное, потому что на них слишком много наросло. Ничего, будем это считать доп нагрузкой. быстрее мышцы окрепнут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В пятницу хочу пойти к ним на аэробику, а в понедельник - на нью-вейв хип хоп a115.gif
Единственное, что огорчает, что в одно время с хип-хопом пилатес, а с контемпом - йога. Но буду чередовать. И в этом симестре нету джаз-фанка, а я так его хотела. Но ничего, поеду в Лондон и пойду учить его к Франциско Гомесу d060.gif (если кто понял, о чем я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Сейчас отчитаюсь и пойду мыться своим новым лавандовым гелем wub.gif

Цитата(*Candy* @ 19.1.2011, 18:59) *
Я всю жизнь танцевала, а вот в Америке не могу найти где плясать,чтоб нравилось aa26.gif

Юльчик, а какие танцы ты танцевала? Какие стили тебе нравятся?
Сейчас столько всего нового появилось! Не верю, что у вас ничего нету. Даже в моем захалусть хороший выбор d060.gif

Цитата(*Candy* @ 19.1.2011, 18:59) *
Смотри телек с субтитрами! У тебя все получиться a075.gif

Юль, я уже шесть лет живу без телика icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А смотреть видео с сабами мне не подходит. Я так научилась очень быстро читать icon_mrgreen.gif
Сейчас нашла нровую интересную методику. Надо найти сценарий, прочитать его, запомнить незнакомые слова (или просто посмотреть), а потом садиться слушать smile.gif И несколько раз, пока не дойдет icon_mrgreen.gif
А разговаривать я пытаюсь. только из-за отстутствия практики сильно теряюсь и не могу слепить слова. А из-за того, что теряюсь, еще сильней туплю - и не получаю практики. Замкнутый круг d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.1.2011, 20:22) *
отставить панику d025.gif язык жестов универсален smile.gif а танца тем более...тело само все вспомнит...

Белька, ага, все вспомнило. a115.gif Ну, или почти все. Главное, что помнит. как оно было, и знает. куда теперь идти d025.gif d025.gif

Цитата(Morskaya @ 19.1.2011, 21:02) *
Олюшка! Никогда не поверю, что ты без растяжки!!! Ты ведь йогой занимаешься!!!

Мариш, у меня очень специфическая растяжка - гибкий позвоночник, колени лежат на полу, когда сижу в позе портного, садилась на правый шпагат, растянуто подколенное сухожилие. А вот левый и поперечный так и не смогла растянуть, даже когда очень интенсивно занималась.

Цитата(Springwaters @ 19.1.2011, 22:23) *
Как я тебя понимаю icon_mrgreen.gif

Катю. меня сегодня узнала девочка, которая вчера записывала smile.gif Она мне, как дауну, почти на пальцах объяснила что и куда и говорила меееееедленнноооо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Дядька-препод, кста, оказался не бритишем, поэтому говорил внятно d025.gif

Цитата(Springwaters @ 19.1.2011, 22:42) *
Хорошая?

Грин-мама - одна из лучших российских. Но там раз на раз не приходится.
Катю, если ты хочешь маслами мазаться и вот ткая беда происходит, купи себе спецодежду. Какие-то дешевые штаны и футболку. А потом их в пакет и куда-то засунуть.

Отчет будет d025.gif sm01.gif
Springwaters
Цитата(Купава @ 19.1.2011, 17:40) *

Как же хорошо ( тут - потягивающийся в удовольствии смайлик))) rolleyes.gif rolleyes.gif) , когда тебе хорошо wub.gif wub.gif wub.gif
Купава

Итак, отчетик smile.gif
Еда:
з - чашка кофе
о - равиольки
второй о - макарошки p030.gif , салат из шпината, рукколы, феты, кунжута, огурцов-помидоров с соусом.
Щас схомякала штук семь бразильских орехов shy.gif и запиваю их смузи smile.gif
Получился переборчик с мучным. Свернем это все на полнолуние по старой доброй традиции d060.gif d060.gif d060.gif

Процедурки:
терлась щеткой, массировалась маслами, обматывалась пленкой.
танцульки e010.gif
Прошлась пешком с торбой (накупила всякого на завтра)
Собственно, и усе v1.gif

Сейчас бы самое время пойти баиньки, но мужа где-то корпортивится, трубку не берет, во сколько будет - не знаю, а без него мне не спится, тем более в нашей холодной квартире - мне надо к кому-то теплому перед сном ноги притулить icon_mrgreen.gif

А еще я вчера забыла добавить одну процедуру. Я ухаживала за нашим питомцем icon_mrgreen.gif Мы его не просили - он у нас сам завелся. Верней, она. Черная плесень. Название, как из детских страшилок про черный-черный лес icon_mrgreen.gif
Карочи, от жуткой влажности у меня не только орхидея балдеет, а еще по всем углам и закаулкам растет она самая - плесень. А потом обнаглела и полезла по стенам. Так вот я ее вчера мыла, а то она что-то грязненькая. Мыла хлоркой, чтобы наверняка. Но это все самообман. Потому что я ее уже как-то хлоркой мыла, а она все равно вылезла.
Так вот. Кто знает, как избавиться от плесени - расскажите! eusa_pray.gif Варианты переклеить обои и снести на фиг стену - не подходят smile.gif
Springwaters
Цитата(Купава @ 19.1.2011, 19:35) *

Кто знает, как избавиться от плесени - расскажите! eusa_pray.gif Варианты переклеить обои и снести на фиг стену - не подходят smile.gif

Купить специальный спрей, который помогает ее уничтожать. Должен продаваться в отделах бытовой химии.
У нас эта же хрень в ванной комнате, потому что там окна нету.
Есть еще специальные краски красить стены, чтобы плесени не было - но это вам не подходит.
Сегодня буду у подружки - спрошу чем она ее убивает. А она с ней борется на раз-два-три d025.gif d025.gif .
Ворожея
Мась, увидела твое радостные смайлики после танцев, чуть вслух на работе не засмеялась icon_mrgreen.gif рада, что тебе понра wub.gif
про плесень - антисептик - называются средства от плесени, тока по телеку говорили, что черная - это пипец, в легкие попадает и все такое и избавиться от нее оч сложно, у меня у самой такое в ванной комнате obm.gif
так что пили быстрее в Лондон лучше d025.gif
Купава
Наверное, вчера на трешке я подхудла.
Потому что сегодня жуть как хочется кушать. d025.gif Организма пытается восполнить утраченное.
И я вот-вот поддамся на его уговоры. Спаситепомогите! p030.gif
В ножках тяжесь, икры болят... Завтра иду туда же на какую-то аэробику. e010.gif
Купава
Вспомнила тут smile.gif
Купила вчера с голодухи сыр Филадельфию. Теперь не знаю. что с ним делать и пробовать боюсь icon_mrgreen.gif
Девочки, кто ел, как и с чем вы его ели?
Купава

У меня много красивенных картинок есть - хочу с вами поделиться shy.gif
Начну с Поля. Он меня безумно умиляет wub.gif

Решила с филадельфией сварить сливочный крем-суп из брокколи, цв капусты, чуть картохи и сушеных грибов 49.gif

Сейчас вот сижу, кушать хочу. Муж домой пришел - еды нету. d060.gif Не потому что я все съела (хотя это где-то так), а потому что он должен был принести продукты, а я уже готовить.
И грю: Будешь кушать? А он: Приготовишь - буду, не приготовишь - не буду. Я: А на работу что возьмешь? Он: Да, бутик куплю.
Девочки, я плохая жена и жуткая хозяйка aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Но зато мы сегодня без ужина, а это значит, что я не наемся на ночь. s24.gif s24.gif s24.gif
Мужчины иногда такие лапочки wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Опять его мама на меня наедет, что мальчик бледный и худой icon_mrgreen.gif

И отчетиц.
Проснулась дико голодной. Наверное, дали знать о себе сброшенные на трешке калории.
Еда:
у - кофе, орехи
3 - 5 мелкин картофелин, утиный паштет, орехи
п - чай
о - 5 мелких картофелин, орехи
п - смузи
у - чай-чай-чай

Процедурки:
Ленивый вышел день какой-то
*растирание щеткой, завернулась в масла
*уход за личиком.

Завтра в 12 у меня аэробика. e010.gif Надо будет как-то встать до, чего-то покушать (наверное, сделаю салат из рукколы, шпината, феты, кунжута, помидорок, огурчиков и соуса), потому что если не поем, будет мне дурно.

А еще я вот о чем думала. В детстве я очень-очень ждала какого-то праздника и застолья. Чего? Да потому что только на праздники моя мама готовила вкусности: оливье, голубцы, всякие там котлетки-отбивные в изобилии, покупала колбасу и проч. А помимо праздников были борщ и каша icon_mrgreen.gif А когда я стала жить одна, я стала готовить вкусности всегда (и нежно полюбила борщ с кашей smile.gif). И с праздничной еды спал имидж чего-то особенного, недоступного, ценного. Теперь мне на застольях скучно. Я дома лучше готовлю d060.gif
Купава
Забыла рассказать!
У меня сегодня был маленький подвиг sm01.gif
Я впервые разговаривала на англ по телефону. d060.gif Знаю, что кому-то это очень смешно, но я жуткая трусиха, у меня громадный языковой барьер и я не решалась. Я людей понимаю только глядя на них. Потому что вербалика - это только 20% информации. А мимика, жесты, позы, общий вид чела, интонация нам говорят больше, чем слова. И я сейчас бритишей понимаю телепатически icon_mrgreen.gif Т.е. что по словам сказали, я не понимаю, а суть - понимаю d060.gif
Звонила застолбить себе место на завтрашней аэробике и на нью-вейв хип-хопе, на который иду в понедельник. Попала на ту же девочку, которая на ресепшне мне на пальцах все объяснила. По моей непроизносимой фамилиии она догадалась, что это я icon_mrgreen.gif
В общем, если бы не аэробика, никуда бы я так и не решилась бы позвонить. Вот что значит - есть стимул! a115.gif
Springwaters
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 12:00) *

Купила вчера с голодухи сыр Филадельфию. Теперь не знаю. что с ним делать и пробовать боюсь icon_mrgreen.gif

Мажешь на бейгел и еще кусочек красной рыбы - это то, что описывается как завтрак в Нью-Йорке))
Cream cheese + lox + bagel + можно веточку укропа
Можно и без бейгела и без лосося, можно его как угодно.
Он у нас стоит 99 центов и мы пару дет ели его с ребенком довольно часто.
Его и еще еврейские хумусы разных видов. Теперь ни я ни ребенок хумус даже в рот брать не хотим - больше не можем aa26.gif aa26.gif

Я вчера спросила про спрей от плесени - вот картинка:

Солнечная Лиса
Привет, Оль!
С подвигом - ты молодец! Так держать! a115.gif Ты только начни. А ты давно в Англию переехала?
Сама писала, что у вас там люди приятные. Так что я думаю, они будут рады поговорить. Про остановки тебе уже говорила d060.gif . Еще таксистам люблю вопросы задавать. Начинаю с того, что спрашиваю как правильно на иврите сказать то-то и то-то. И люди всегда рады подсказать и поболтать.

Танцы какие у тебя здоровские были. У нас такого нет (по крайней мере в тех местах, где я бывала. Я рада, что тебе понравилось aa2.gif
На счет плесени. Если вам нельзя ничего кардинального делать, то плесень от вас никуда не денется. Тут надо полностью на таких местах счищать штукатурку. Все заново заделывать и в том числе с обработкой, а потом и краской с добавлением средства против плесени. А так только временные меры. Плюс профилактика: белье в доме не сушить, квартиру обогревать, чтобы не было сырости.
У нас на прошлом месте жительства была плесень. Уговорила мужа переехать, так как действительно это очень вредно для здоровья.
Ворожея
Танцовщица наша wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ольчик, про плесень у меня читала, наверное? a075.gif Ну в общем, мы ее видели заранее и ремонтировали уже с учетом. Обрабатывали спреем+добавляли специальное средство в краску и клей. Чуток влажности и холода-и растет снова sm02.gif Обработали заново, постоянно проветривам комнату и стали оставлять батареи включенные, хоть и дорого s24.gif s24.gif Пока не растет aa26.gif
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 19:00) *

В роллах ))
Просто с зеновым хлебом на завтрак d025.gif В лавашики с копченым лососем.. Но сейчас не ем, жирноват он для меня..
Купава
Девусечки, сейчас бегом отпишусь, потому что как-то сегодня все из рук валится - вот что значит день пошел не по привычному плану)

В общем, была я сегодня на аэробике. Совсем мне не понравилось aa26.gif Нагрузка крошечная. Так я совсем не похудею. Сегодня было хорошо, потому что была крепатура и в принципе не нужна была вснова нагрузка сильная на мышцы.
Теперь надо искать что-то другое в пятницу, а как на зло, у них по пятницам нету ничего веселого. В следующую, наверное, пойду на балет, гыыыыыы))) Такой себе белый индюк smile.gif

А после танчиков я пошла кормить своих любимых белочек. wub.gif wub.gif wub.gif
Одна мне укусила до крови палец. Не специально. Просто пугливая, дернулась, выбира орешек из руки и, подумав, что ничего не дадут icon_mrgreen.gif , грызнула меня за палец. Теперь думаю - выживу или нет icon_mrgreen.gif Шутка.

А вообще, наблюдая за белочками, я поняла, насколько они похожи на людей.
Вот стою я вся такая, принесшая им благо (еду). Блага хочется всем, но всем стремненько. И вот тут проявляется характер. Итак, группы белочек:
1 - Одни белочки подбегают, спокойно берут орешек и убегают.
2 - Другие подбегают, у них трясется все - носик, хвостик, лапка поджата, ушки ходуном ходят... Им срашно, но как-то собравшись и эти белочки все-таки берут орешек - и деру!
3 - им ооочень страшно. Они подбегают к руке и замирают в трех шагах. Перед самым отвественным моментом - потянуться и взять из недвижимой руки орешек - они замирают, их колбасит, но нервы сдают и они убегают. И так могут много раз. И могут и не решиться. А могут раз решиться, а потом снова бояться. Таким я иногда просто подбрасываа орех за старания.
4. - Ну и последние, которое, наверное, в своих милых маленьких нямошных головках и представить боятся, как это они подходят и берут ниспосланый судьбой заветный орех. Наверняка они думают, что это все подстава, и это все для других, а не для них, что ставки слишком высоки (хотя на их глазах не пострадала ни одна белочка, наоборот, многие решились и теперь грызут свои орешки) и отступают, даже еще не начав.

Итог: первые наелись и сделали запас на будущее. Вторые просто наелись. Третьи, скорее. на нервах потеряли больше, чем преобрели. Четвертые так и не поверили своему счастью и даже не попытались сделать хоть несколько шагов, чтобы дать судьбе шанс вручить им подарок.
А виной всему страх.

Вывод: да, страх нам дан для самосохранения. Но, слишком опекая себя, мы остаемся не у дел, не получаем то, чего заслуживаем и что протягивает нам судьба на вытянутой руке. Конечно, чем ты больше доверяешь жизни, тем в большем изобилии ты оказываешься. Но даже делая что-то в страхе, но продолжая делать, у тебя больше ансов стать побидителем, чем лелея свои страхи и отсиживаясь на безопасной территории. Переступив через страх, потом оказывается, что не так уж страшен черт. как его малюют. И в добавок ко всему получаешь еще гордость за свою победу и радость от выплеснувшегся в кровь адреналина icon_mrgreen.gif
У Ремарка есть прекрасная фраза: Дураки всегда добиваются своего, потому что они не видят препятствий и идут напролом. Умные добиваются редко. Потому что им становится страшно возле первой же преграды.

Ну и кулинарная страничка smile.gif
Кушала плохо, т.к. с большим перерывом. Зато приготовила невероятно вкусный крем-суп (брокколи+цветн капуста+сольперец+масенькая картоха+сыр филадельфия + нажарила сухарей). Вечером скорее всего будут грибы в сливках, макароны, салат, но еще посмотрим.

Пошла я стирать и мыть голову, а то уже темно - ничего не успеваю sm01.gif
Купава
Перечитала, что написала - столько ошибок obm.gif obm.gif obm.gif
А исправить уже низя sad.gif((
Извините, красотульки! c9.gif
*Candy*
Цитата(Купава @ 19.1.2011, 14:40) *
Как мне хорошоооо, как мне здорово!!!

Купавик, я так рада,что тебе понравилось!!! Танцы -это такой заряд позитивной энергии и отличный способ поддерживать прекрасную фигуру! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Юльчик, а какие танцы ты танцевала? Какие стили тебе нравятся?

Я спортивно-бальными занималась, а потом современные стала танцевать,хип-хоп,r'n'b, это даже стало моей работой на некоторое время. Мы с моей группой ездили выступали,участвовали в соревноаниях, работали в клубах как аниматоры, было очень весело! a070.gif

Цитата
Сейчас столько всего нового появилось! Не верю, что у вас ничего нету. Даже в моем захалусть хороший выбор d060.gif

Я тоже долго не могла поверить,но у нас везде только детские группы, а для взрослых только латинские танцы и там платишь за каждый урок отдельно.В спортзале есть zumba,но это не то.....я хочу как раньше танцевать.... sad.gif
Цитата
А разговаривать я пытаюсь. только из-за отстутствия практики сильно теряюсь и не могу слепить слова. А из-за того, что теряюсь, еще сильней туплю - и не получаю практики. Замкнутый круг d060.gif

Не переживай,это пройдет. Главное на первых порах себя перебороть и перестать бояться! Ты ж не хочешь быть четвертым типом белки icon_mrgreen.gif
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 7:43) *
Наверное, вчера на трешке я подхудла.
Потому что сегодня жуть как хочется кушать. d025.gif Организма пытается восполнить утраченное.
И я вот-вот поддамся на его уговоры. Спаситепомогите! p030.gif

Так! держите себя в руках,девушка! a045.gif

Купава
Девули, я с очередным вопросом. shy.gif
Нашла магаз, где продаются всякие бады: витаминки, минералы, вытяжки из растений.
Попался на глаза гинго билоба. Вроде ж как он от целлюлита помогает, да?
А какие вы знаете витамины, вещества, травы, которые помогают похудеть и справится с целлюлитом?
Или темку на форуме может видели?
Ukaaa
Цитата(Купава @ 21.1.2011, 22:25) *
А какие вы знаете витамины, вещества, травы, которые помогают похудеть и справится с целлюлитом?
Или темку на форуме может видели?

Специально поискала, посмотрела - нет такой темки, и мне кажется, будет здорово, интересно и полезно, если ты ее создашь a115.gif a115.gif a115.gif И больше девочек сможет поделиться информацией a075.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Купава @ 21.1.2011, 20:49) *
Перечитала, что написала - столько ошибок obm.gif obm.gif obm.gif
А исправить уже низя sad.gif((
Извините, красотульки! c9.gif

Предпросмотр Вам в помощь

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=713645 a075.gif
Springwaters
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Купава
Валентин, очень приятно d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 21.1.2011, 21:34) *
Предпросмотр Вам в помощь

Та да, а то потом очень стыдно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 21.1.2011, 21:30) *
Специально поискала, посмотрела - нет такой темки, и мне кажется, будет здорово, интересно и полезно, если ты ее создашь

Ukaaa, я создала темку в питании - думаю, туда попала smile.gif)) Надеюсь, это еще кому-нибудь будет интересно. sm01.gif

Катю, Оличка, Олеся, спасибо вам за советы!
Я еще в интернеите почитала и вывод один - нам поможе только радикальный метод - переезд. icon_mrgreen.gif Потому что квартира съемная, ремонт в ней мы делать не будем (хозяин тоже icon_mrgreen.gif ), сушить вещи, кроме как в квартире, больше негде, ее не просушишь, не проветришь... Но мы здесь до марта полюбому.

Цитата(Солнечная Лиса @ 21.1.2011, 1:27) *
Привет, Оль!
А ты давно в Англию переехала?
Сама писала, что у вас там люди приятные. Так что я думаю, они будут рады поговорить.

Олесик, я тут с поездками туда-сюда с середины августа (хотя почти весь сентябрь и декабрь была в Украине).
Люди сами заговаривают на остановках smile.gif И не только на остановках. Но у меня такая лажа: я пока придумаю. как слепить все то, что хочу сказать - становится уже не актуально d060.gif

Цитата(Ворожея @ 21.1.2011, 14:13) *
Танцовщица наша

49.gif 49.gif 49.gif

Цитата(Оличка @ 21.1.2011, 14:52) *
Но сейчас не ем, жирноват он для меня..

Оль, а я купила с низким содержанием жира. У вас такого нет?

Цитата(*Candy* @ 21.1.2011, 19:50) *
Я тоже долго не могла поверить,но у нас везде только детские группы, а для взрослых только латинские танцы и там платишь за каждый урок отдельно.В спортзале есть zumba,но это не то.....я хочу как раньше танцевать.... sad.gif

да, обидно очень sad.gif Странные люди..... Это ж в принципе довольно прибыльное дело.
Юльчик, а может ты сама откроешь студию танцев? a075.gif

Цитата(*Candy* @ 21.1.2011, 19:50) *
Ты ж не хочешь быть четвертым типом белки icon_mrgreen.gif

Я второй тип icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мне очень страшно, но сколько ж можно на попе сидеть? d060.gif

Отчитаюсь по вчера.
Процедурки:
*стирка ручками
* аэробика
* кормежка белочек и думы icon_mrgreen.gif
* маник

Еда:
з - кофе, салат (не совсем впихнулся)
о (оч поздний) - крем-суп из брокколи и цв капусты с грибами, сыром филадельфия и хенд-мейд сухариками. (по моим приблизительным подсчетам в порции ккал - фигня).
второй о - то же самое
у - макароны с пармезаном и грибами в сметане, 5 мандаринок.
Опять я налопалась мандарин с пищей p030.gif - ужас, как плохо мое пузо на это реагирует).

Вес стоит, как вкопаный aa21.gif aa21.gif aa21.gif Че ему надо? aa25.gif

Ну и о планах.
Пойти погулять! Хоть у нас и похолодало, но так птицы поют!! a115.gif a115.gif a115.gif
Надо поубирать, а то жуть-жуть! p030.gif
Хочу сделать какой-то стречинг, чтобы тельцу было приятно, а то на икрах крепатурка.

А, да, помыла голову веледовской косметикой - расскажу, как прошло, если кому это вообще интересно icon_mrgreen.gif

И еще решила пойти во вторник на танчики, которые называются Reggieton - это когда так круто двигают попой ng21.gif ng21.gif ng21.gif Посмотрите на ютубе - понравится! a115.gif
А вообще я сейчас не могу поднять ногу высоко назад не из-за растяжки ( с ней все ок), а потому что мне ммешают подушки жира на спине над попой icon_eek.gif obm.gif ng34.gif sm02.gif
Купава
Девочки!

Открыла темку про всякие-разные биодобавки (витаминки, минералы, травки и т.д.), которые помогают худет, очищать организм, а значит, избавляться от целлюлита

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7023

Плз, заходим, комментируем, добавляем a075.gif
Ukaaa
Цитата(Купава @ 22.1.2011, 14:44) *
Ukaaa, я создала темку в питании - думаю, туда попала smile.gif)) Надеюсь, это еще кому-нибудь будет интересно. sm01.gif

Спасибо, Оля! Действительно, интересно получилось a115.gif a075.gif
*Candy*
Цитата(Купава @ 22.1.2011, 4:44) *
Юльчик, а может ты сама откроешь студию танцев? a075.gif

ой,нет.... Марк мне все время это говорит,типа давай сделаем студию,наберешь группу и т.д., а я не хочу,чтобы это было отвественностью,работой....хочу чтоб это было только для души и фигуры e010.gif

Цитата
А вообще я сейчас не могу поднять ногу высоко назад не из-за растяжки ( с ней все ок), а потому что мне ммешают подушки жира на спине над попой icon_eek.gif obm.gif ng34.gif sm02.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Июль
Сижу и зачитываюсь твоим дневничком... Коментировать не буду, потому что только первую страничку окончила, нужно идти по делам, потом еще загляну, спокойной ночи, или сколько там у тебя времени...
Вообщем, всего хорошего!!! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.