Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучше есть куда. Дневник Купавы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лиса
Оля, почитала твой дневничок - так здорово, во стольких местах ты побывала! есть что и с чем сравнивать! a070.gif

И поздравляю с минусом! d025.gif
Morskaya
Цитата(Купава @ 11.1.2011, 17:45) *
Минздрав предупредил

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif
Буду ждать завтра изменения твоей линеечки!!! smile.gif
Morskaya
Ольчик! Мне сегодня снилось, что ты поменяла линеечку!!
Не томи, напиши уже, что там как!! aa19.gif
Купава
Девочки, мы уже все приняты в эти самые ряды icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 11.1.2011, 12:30) *
Оленька, спасибо за ссылочку. a095.gif
Прочитала, Сделала. Чудненько! a115.gif
Еще разок вечером сделаю и посмотрю на реакцию организма утром. А

Олеська, не за что! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Надеюсь, что тебе понравилось. Я люблю этот метод за его нескучность smile.gif

Цитата(bionitka @ 11.1.2011, 20:19) *
ПОЗИТИВНОПОПОСТЬ - РУЛИТ! ))))).... восходящий тренд однако)))) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Лиса @ 11.1.2011, 22:13) *
Оля, почитала твой дневничок - так здорово, во стольких местах ты побывала! есть что и с чем сравнивать! a070.gif

Лисена, я бы пару-тройку мест поменяла бы на взрослую дочу smile.gif У нас у каждого в жизни есть свои радости wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Morskaya @ 12.1.2011, 7:27) *
Ольчик! Мне сегодня снилось, что ты поменяла линеечку!!
Не томи, напиши уже, что там как!! aa19.gif

Мариша, как приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Про линейку щас будэ d060.gif

Девочки, у меня снова масенький отвес! d040.2.gif
Но менять линейку сейчас не хочу.
ПОтому что у меня ПМС и КД, а в эти дни я все время голодная, а значит, много ем. Пройдут, тогда уже буду менять.

Ну и отчетик.
День вчера был мрачняковый b12.png
Все болит, силов нету. кушать хоцца - сплошное растройство smile.gif
Ничего е делала, даже мочалкой не терлась, просто валялась.
Еда (ее было много)):
з - чай, потом какао
перекус - горсть фисташек, 2 инжира
вторй завтрак smile.gif)) - семга и рис без масла
обед - чуточка рагу (картоха (где-то четвертинка), соцветие брокколи и соцветие цветной капусты)
перекус - 3 инжирины
ужин (он был поздно, но за 3 часа до сна) - равиоли с грибами(мняяяям! тут я позволила себе масло, но каплю), ломтик папайи (чета приспичило)

Отакое smile.gif

Сегодня готовлю голубцы smile.gif А еще поищу пельменницу - муж снова просит пельменей, а липить их опять руками я не согласна smile.gif
Morskaya
Ну не знаю как по-твоему, а с моей точки зрения еды было не много... Хотя если учесть что без спортика...
Но я тебя ругать не буду, потому как сама сегодня бяка biggrin.gif
Купава
Не смотря на переходный момент от ПМС к КД, позанималась йогой. sm01.gif
Так все чудесно прошло wub.gif wub.gif wub.gif

По питанию отчет будет потом. а то еще ж не вечер d060.gif
*Candy*
Купава, с отвесиком тебя!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ты давай держись,не кушай лишнего, КД и так нам жизнь портят прилично,пусть хотя бы фигуры не портят eusa.gif
Молодец,что йогой позанималась!Это ты на фотографиях? wub.gif
Ворожея
как ты мне нра в этом платье wub.gif wub.gif wub.gif
Солнечная Лиса
Привет, Оленька!
А мне отчетик понравился d025.gif
Цитата(Купава @ 12.1.2011, 13:48) *
Девочки, мы уже все приняты в эти самые ряды..

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif
Я люблю этот метод за его нескучность smile.gif

Мне приглянулась быстрота исполнения icon_mrgreen.gif
Верхний пресс чувствуется чуток.
Девочки, у меня снова масенький отвес!

Молодечик, поздравляю!!! a085.gif a085.gif
И желаю тебе пережить ПМС и КД легко и без ущерба h020.2.gif d060.gif
Купава
Цитата(*Candy* @ 13.1.2011, 8:43) *
Купава, с отвесиком тебя!!!!!!!!

Спасибо, Юльчик!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Теперь да, главное не кушать, чтобы этот отвесик остался до понедельника, когда все будет позади smile.gif

Цитата(*Candy* @ 13.1.2011, 8:43) *
Это ты на фотографиях? wub.gif

Йа sm01.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Ворожея @ 13.1.2011, 9:24) *
как ты мне нра в этом платье

Лишь бы летом в него влезть s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Хотя я не уверена, что тут прямо такое лето aa26.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 13.1.2011, 10:13) *
Мне приглянулась быстрота исполнения icon_mrgreen.gif
Верхний пресс чувствуется чуток.

Олесик, если только чуток, увеличивай количество подходов и число повторений d060.gif
Солнечная Лиса
Это честно ты на фотках?!
Красотка!!!!...
5f.gif b02.png
Купава
Цитата(Солнечная Лиса @ 13.1.2011, 11:24) *
Это честно ты на фотках?!

Яяяя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Видишь, сисек нет, щеки на плечи свисают, ножки толстые и коротенькие - я! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочки, такой прикол увидела icon_mrgreen.gif
Как много о нас говорит подпись.

Реанимтолог Иванов

Барак Обама

Купава
Ну и отчет за вчера.
Было съедено много shy.gif
Утро- кофе, горсть фисташек
обед - хлеб p030.gif p030.gif p030.gif (больше его не покупаю, он дико вкусный) и паштет из краба, а потом паштет из утки.
перекус - фарш для голубцов icon_mrgreen.gif
ужин - голубцы (капуста, филе курицы, рис басмати, лучок, морковочка, томатик сверху)
вечером чай, а потом 5 мандаринин. Аукнулись они мне ночью - живот чуть не лопнул. И знаю же, что мне нельзя на ночь мандарины, особенно если по кишечнику бродит капуста icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ноль зелени p030.gif p030.gif p030.gif
Но я собой все равно горда. Голубцы - мое любимое блюдо, и когда муж ел их в 9 вечера, я удержалась, хотя ме безумно хотелось obm.gif И не обожралась до состояния, когда уже тяжело дышать. А я ж так умею o050.gif c9.gif
Сегодня их доем - и конец мучениям icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пыталась приготовить их максимаьно постными - содрала с филе кожу, готовила почти без масла, а больше там ничего жополнительно и нету d060.gif

Из процедур релаксационная йога и упры на колени от нашего затерявшегося ппсика-персика Оли-Радужки.

Кому интересно, мы ще на 6 недель остаемся в нашем городке. Но это какой-то очень странный вариант icon_mrgreen.gif Квартиры здесь сдеаются на полгода, а с этой мы должны съехать в конце января. куда податься - не понятно. Я решила расслабиться - пусть муж все решает icon_mrgreen.gif
Springwaters
Я тут был... Все смотрел... Потоптался и убежал... a095.gif a095.gif a095.gif
Лиса
Цитата(Купава @ 12.1.2011, 14:48) *
[Лисена, я бы пару-тройку мест поменяла бы на взрослую дочу smile.gif У нас у каждого в жизни есть свои радости wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А почему взрослую? Они маленькие - такие классные! d025.gif

Цитата(Купава @ 13.1.2011, 12:27) *
Яяяя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Видишь,

Я вижу только отпадную девушку! aa32.gif a035.gif А это платье - просто создано для тебя! Так гармонично!

И поздравляю с отвесиком! a115.gif
*Candy*
Цитата(Купава @ 13.1.2011, 2:09) *
Йа sm01.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Красииииваааааяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ну просто очень-очень!!! Как с обложки журнала!!! Я тебя именно такой и представляла! Ты на одну мою подругу очень похожа!
b02.png b02.png b02.png

Цитата(Купава @ 13.1.2011, 2:27) *
Девочки, такой прикол увидела icon_mrgreen.gif
Как много о нас говорит подпись.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Купава @ 13.1.2011, 2:44) *
И не обожралась до состояния, когда уже тяжело дышать. А я ж так умею o050.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif Молодец!

Цитата
Квартиры здесь сдеаются на полгода, а с этой мы должны съехать в конце января. куда податься - не понятно.

У нас тут тоже обычно контракт надо заключать на год,но все же можно найти варианты с помесячной оплатой d025.gif
Ворожея
мне всегда так нра, как ты про еду пишешь - лучок, морковочка - умиляюсь wub.gif
Умница, что не наелась, герой!!!!!!!!!! e010.gif
Morskaya
ЭТО ТЫ???
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Я в шоке просто! Такая красивая, такая гармоничная!!! Просто солнечная какая-то вся!!! Короче, ВАУ!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Купава @ 13.1.2011, 11:44) *
И не обожралась до состояния, когда уже тяжело дышать. А я ж так умею o050.gif c9.gif

Умничка! d060.gif

Цитата
а больше там ничего жополнительно и нету

жополнительного нам и не надо d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
вчера с Половиной уржались над подписью Обамы d060.gif
спасибо, Ольчик hb.gif
Morskaya
А до меня только что дошло - ЧТО именно не так с подписью Обамы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бабочка!!!
И я поржала с подписей d060.gif

Купавик, на фотках wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, ты восхитительна wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Олеся, Лисена, Надюша, Белик, Юльча, Мариша, Викуля, спасибо вам за комплеманы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
О том, что это не я такая, а просто у фотографа руки откуда надо растут, промолчу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я поменяла линеечку e010.gif e010.gif e010.gif
Правда, прочитала только что у Марины, что ндо взвешиваться через день после КД, но боюсь, к завтра все будет так же. Меня сегодня мужчина пригласил на свидание - буду есть и может быть пить d060.gif d060.gif d060.gif

Вес конечно же, мог уйти лучше, но кое-кто забавлялся хлебом с маслом p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Девочки, вот что за беда, а? Три недели худеешь, а потом приходит ПМС, КД - и все летит в тартарары! aa21.gif

По чуть-чуть занималась спортом, с сегодняшнего дня возвращаю растирания и массаж. shy.gif

А еще я пошла на курсы английского. И мне так стало обидно - меня определили в группу оч слабую и мне там тааааак нудно!!! obm.gif Я все понимаю, мои мозги вообще не напрягаются, все такое элементарное... Как они тесты проводят - не понятно. aa26.gif И сама преподша заметила, что мне там не место, и девченки потом после занятия мне говорили, чтобы я шла дальше, потому что я им все сидела подсказывала и разъясняла. Капец, за все занятие - ни одной ошибки! не потому что я такая умная, а потому что такой слабый уровень. sad.gif(
Мужа сказал, что если меня не переведут в группу сильней, то забираем бабало - на фиг такое вот просиживание за наши деньги.

Хотя группа просто отличная! a115.gif Нас 9 человек: 2 из Бангладеш, один из пакистана, двое поляков, одна чешка и одна португалка. Вот с чешкой и португалкой я так разговорилась! И какой там языковой барьер icon_mrgreen.gif ТОлько пусти icon_mrgreen.gif

Сегодня собиралась пойти на танцульки, но иду на свидание wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Надо пользоваться моментом, а то больше не позовут icon_mrgreen.gif

А еще я вчера делала "Гибкую силу" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо Викулику за совет a070.gif Мне действительно очень нравится! азнообразные движения, хорошая динамика, и сила и растяжка, и такая милая ведущая wub.gif wub.gif wub.gif
В общем, я вчера сделала это счастье и похоже у меня выделился серотонинчик icon_mrgreen.gif Я на радостях нашла эту ведущую в фейсбуке и написала ей большое спасибо за курс. и она мне ответила!! e010.gif e010.gif e010.gif
Девочки, соцсети - это что-то!!!! Ну кто бы мог представить 10 лет назад, что вот так можно легко найти ведущую фитнеса и сказать ей спасибо за ее чудесный курс. который тебе помогает и делает тебя счастливой.
Сегодня буду искать Рейнбо Марс icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я ее йогу обожаю smile.gif Ее и делаю сегодня по плану, потому что после вчера мышцы приятно побаливают, не стоит их сегодня нагружать сильно.

Всех целую! Прекрасного дня, мои бусинки! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Купава
Девусеньки, у меня к вам очень вжный вопрос.

Вот есть, допустим, тюбик с кремом (не для мрдахи). И у него истек срок годности.
Вы его сразу же выбросите? Или будете потом пользоваться еще?
Моя подружка говорит: то, что не умерло за три года, не умрет и еще три?
Что вы думаете?
А то у меня куча всего, что еще не израсходавано, а срок поджимает...
Ворожея
у меня были тюбики с истекшим сроком, они и пахнуть сразу начинают как старое растительное масло, я не могу таким мазюкаться. Говорят, что вообще срок годности пишется с запасом, поэтому если им не сто лет, можно ориентироваться на запах, у тебя это точно получится d060.gif
Ptizzza
зато в ПМС (а точнее, дней за 10 до КД, и, кто в силах - 2 дня самих КД) - самые результативные занятия спортом, потому что организм вырабатывает эстроген, и он дополнительно худит a115.gif
Поздравляю с отвесиком a115.gif это ты за сколько времени сбросила, Ольчик? wub.gif

раньше тюбики не выбрасывала - жаааалко, но и мазаться особо старыми не люблю, поэтому лежали они несчастные, а потом скопом выбрасывались. Кстати - 3 года очень большой срок годности, значит, консервантов много a095.2.gif
А сейчас готовыми кремами не мажусь...страшно... icon_mrgreen.gif
Купава
Цитата(Ворожея @ 17.1.2011, 14:48) *
если им не сто лет, можно ориентироваться на запах, у тебя это точно получится

Блина, там столько отдушки - не пронюхаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 17.1.2011, 15:01) *
зато в ПМС (а точнее, дней за 10 до КД, и, кто в силах - 2 дня самих КД) - самые результативные занятия спортом, потому что организм вырабатывает эстроген, и он дополнительно худит a115.gif
Поздравляю с отвесиком a115.gif это ты за сколько времени сбросила, Ольчик? wub.gif

Класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif Буду знать и так делать!
Галюш, мне надо оооочень много сбросить obm.gif obm.gif obm.gif
Это где-то за неделю.
Но если бы не хлеб с маслом - было бы лучше.

А сейчас готовыми кремами не мажусь...страшно... icon_mrgreen.gif

А почему? В России продается натуралка-органик, кторая подходит для веганов. Без отдушек, синтетики, с кучей сертификатов. Множество марок. Это в Украине только с рук. А в России есть спец сайты. Или ты им тоже не доверяешь?
Morskaya
Цитата(Купава @ 17.1.2011, 14:27) *
А еще я вчера делала "Гибкую силу"

"Гибкая сила" - это сила! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif Я ее тоже делала, когда у меня травма была, и нельзя было напрягаться сильно... Ведущая просто милашка! d025.gif

Цитата(Купава @ 17.1.2011, 14:34) *
И у него истек срок годности. Вы его сразу же выбросите?

Раньше бы продолжала пользоваться, а сейчас сразу выбрасываю!

зато в ПМС (а точнее, дней за 10 до КД, и, кто в силах - 2 дня самих КД) - самые результативные занятия спортом

А я-то думаю, чего это у меня как ни соревнования - так КД начинаются d060.gif d060.gif d060.gif причем даже если совсем не время для этого!

Вот! Мой сон был вещим!!! Ты таки поменяла линеечку! a075.gif a115.gif
Цитата
иду на свидание

Цитата
Мужа сказал,

Я вот что-то не поняла, кто это тебя на свидание пригласил? И как мужа к этому относится? d045.gif
Купава
Цитата(Morskaya @ 17.1.2011, 15:58) *
Я вот что-то не поняла, кто это тебя на свидание пригласил? И как мужа к этому относится? d045.gif

Мариша, меня муж и пригласил icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это мы так пытаемся рзнообразить отношения и вылезти из-за компов sm01.gif d060.gif

По еде сегодня.
На завтрак был кофе,
обед - яйцо и чуток риса, 3 оливки, чай
на второй обед icon_mrgreen.gif будет руккола с фетой и кунжутом + погрызу огурец)
Ужин - идем в индийский ресторанчик. wub.gif

Процедурки - сижу сейчас обернутая в масла - растерлась щеткой и помассировалась a070.gif
ПОтом у меня глажка рубашек, уборочку надо сделать, а то какой сраааач, как меня мужчин терпит - не понятно. И молчит, главное, привык, похоже d060.gif d060.gif d060.gif
Ну и йога балланс с Рейбой Марс wub.gif
Ptizzza
Ольч - ты понимаешь, чтобы этот органик найти, надо выбрать время и куда-то ломиться.
А в инете заказывать - так я лучше масел-восков-эфиров закажу и сама намучу. Все лучше, чем то, что на продажу, которое все равно какое-то время хранится должно, пока дойдет до потреба. Плюс - мне косметика готовая быстро надоедает, а самой можно делать по чайной ложке. Я на прошлой неделе только один раз кремом готовым намазалась спросонья, а так меня кокос с различными эфирами на лицо устраивает на 200 % плюс тешит экспериментаторский дух Вот...
Ptizzza
забыла сказать - 2 кг в неделю, это ж отлично! a115.gif
Сколько б тебе сбрасывать не надо было, быстрее - страшно, а кожа-то, кожа!
Купава
Цитата(Ptizzza @ 17.1.2011, 17:55) *
забыла сказать - 2 кг в неделю, это ж отлично! a115.gif
Сколько б тебе сбрасывать не надо было, быстрее - страшно, а кожа-то, кожа!

Галечка, мне кажется, 2 кг ушли с лица icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Про кожу чета не поняла...
У меня все ок с кожей. Я ж молодая icon_mrgreen.gif и активно трусь щеткой+ спецом мажусь геранькой для упругости.

Про кремики поняла)
Но я умным дядям все-таки больше доверяю, чем себе. Я отличный повар, но не уверена, что смогу сварганить приличный кремик. d025.gif sm01.gif
Morskaya
Теперь понятно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Это же здорово, что мужа тебя на свидания приглашает!!
А мы с моим мужей и так редко видимся. Вот так две недельки отдельно поживем, а потом несколько дней вместе.... и счастья столько!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Слава богу, что ок, пусть так дальше и будет, ТТТ icon_mrgreen.gif
Про кремики - а во мне погиб химик, наверное d030.gif
Пы.сы. А у меня кило - с сисек icon_eek.gif d025.gif
Купава
Цитата(Morskaya @ 17.1.2011, 19:20) *
А мы с моим мужей и так редко видимся. Вот так две недельки отдельно поживем, а потом несколько дней вместе.... и счастья столько!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Маришка, я ему очень долго ныла d060.gif d060.gif d060.gif
А почему с мужем так долго не видетесь? Он же у тебя физик, а не моряк. Или он физик на корабле?

Галочка, если бы сейчас было время от возрождения до 20 века - тебе бы цены не было! Ты сгребала бы деньги огромными черпаками! a115.gif a115.gif
Цитата(Ptizzza @ 17.1.2011, 20:12) *
кило - с сисек

Я об этом не думаю, я об этом не думаю, я об этом не думаю, я об этом не думаю, я об этом не думаю, я об этом не думаю

*Candy*
Оль, на свидание с мужем...это так романтично wub.gif wub.gif wub.gif
2 кг за неделю-это мега результат! больше не надо aa26.gif Слишком быстро терять вес не есть гуд.

Молодец,что спортом начала заниматься n020.gif n020.gif n020.gif Вот только где твой завтрак? eusa.gif
Ворожея
как сходили? где фотки? d060.gif
Ptizzza
Цитата(Купава @ 18.1.2011, 1:42) *
я об этом не думаю, я об этом не думаю, я об этом не думаю

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Ольк, будем надеяться и верить, что твои кг уходят откуда угодно, только не с сисек a085.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif как свидание?
Купава
Ну не еханый бабай? Всьо пропало

Попытка два smile.gif

Галочка была права, надо взвешиваться через день после окончания КД - у меня отвес еще 300 гр, мелочь, а приятно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(*Candy* @ 18.1.2011, 2:19) *
Вот только где твой завтрак? eusa.gif

Юльча, не ругайся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я не могу завтракать. Вернее, я завтракаю поздно. Так само собой получается. Утром я не могу запихнуть в себя ничего - нэ лизэ icon_mrgreen.gif . И это противоречит основному принципу - ешь, когда голодная.
Если я завтракаю, я потом жру. А так - все ок.

Цитата(Ворожея @ 18.1.2011, 9:38) *
как сходили? где фотки? d060.gif

Рассказ ща будет, фоток не делали sm01.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.1.2011, 10:50) *
Ольк, будем надеяться и верить, что твои кг уходят откуда угодно, только не с сисек

Белька, для меня это кошмарный сон!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
У меня ж в сиськах отродясь килограмма не было. Я вот сейчас жирненький порась, все потолстело, пузик висит, 20 кг лишнего веса, а сисек ка не было, так и нету Как девочки их себе наедают - не понимаю aa21.gif
И вот как представлю, что у меня оттуда кг уйдет - этьо ж он с собой и сиськи заберет, и еще кусок грудной клетки прихватит, и будет у мен на месте сисек кратер d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Про вчера.
Значицца, е было рукколы+феты+кунжута+огурца, было 3 инжирины.

А потом я пошла в инд ресторанчик wub.gif Типа мы на первом свидании smile.gif Сразу же расспросила мужчину, какие у него планы на будущее и в состоянии ли он содержать такую красоту, как я sm01.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мужчина дал добро icon_mrgreen.gif

Кушала я там странный гороховый суп с лимоном, рис с кокосом и очень острую курицу в пюре. Ела-ела. не доела, забрала с собой - пообедаю icon_mrgreen.gif
Чета у меня желудок сжался - и это хорошо a070.gif
На десерт съела невероятно вкусное мороженое, очень сливочное и наверняка капец какое калорийное
С ним же заказала традиционную индийскую сладость. Принесли два коржика, которые плавают в растопленном сливочном масле - буээээээ sm02.gif Мужчина их поковырял, но тоже есть не стал.

Потом мы пошли к мужчине домой wub.gif И я решила остаться с ним жить, тем более он сказал, что у него полная квартира женских шмоток - и я не устояла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Купава
Забыла рассказать.

Жесткая щетка + масла - рулят! a115.gif a115.gif a115.gif Мужа пищит от моей кожи icon_mrgreen.gif И вроде как ОН САМЫЙ уходит потихоньку smile.gif
И я вот подумала, мож купить себе жесткую щетку для головы? У нас тут продаются такие маленькие. Буду ей чухать голову - усиливать кровоток. Мож, волосы наконец-то начнут расти, а то мне эта перцовка, как мертвому припарка.
Ptizzza
Ольчик - читаю тебя, ржунимагу d030.gif
поздравляю с очередным отвесом. Вот житуха пошла - полнолуние на носу, а мы худеем, что будет, когда луна убывать начнет? ващеее.... sm01.gif
щетка и масла действительно рулят, и для головы клевый массаж будет. Слух, у тебя и так волосищи до попы, ты еще отрастить хочешь? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Купава
Цитата(Ptizzza @ 18.1.2011, 13:26) *

Слух, у тебя и так волосищи до попы, ты еще отрастить хочешь? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Галь, я хочу отрезать сантиметров 10, т.к. концы совсем пожухшие, жесткие и что с ними делать - низнайуууу sad.gif Надеялась на масло кокоса - не помогло. Если знаешь, чем можно оживить волосы - признавайся o050.gif icon_mrgreen.gif
А чтобы это обрезание прошло безболезненно - надо, чтобы волосяки росли быстрее. d025.gif
Хотя с другой стороны, я вот их обрежу, похожу красивая с месяцок, а потом все станет снова таким же. И в чем прикол? Может забить и не стричь?

Смотри, какие у меня здесь волосы - хоть шампунь рекламируй! Хочу такое же, но с сегодняшней длиной.
Ptizzza
d030.gif маска - открой личико icon_mrgreen.gif
я для концов тоже только кокос использую, иногда жожоба, говорят - ЭМ кедра хорошо восстанавливает сухие и сеченые кончики, у меня его пока нет.
Вообще, наслушавшись умный передач, понимаю, что старение отросших кончиков волос неизбежно при нашей опять же химии. Исследователи по телику сказали, что именно от шампуней так быстро стареют отросшие концы. потому что все сушится очень.
Ты органикой сейчас моешься или как? я вот сейчас экспериментирую - мою волосы подручными средствами, и они реально другие. Помню, какой переворот произвел хваленый Хэд-энд-Шолдерс - типа волосы, как после профухода, гладкие и тд. И мы забыли совершенно ощущение нормальных волос, не отмытых до скрипа и тем самым пересушенных. Ведь шампунь не должен полностью обезжиривать волос, естественная смазка должна оставаться.
Про усиление роста волос - на аромарти фантастические истории рассказывают про эфироное масло бея (Бей). У кого-то прям по 3-5 см за месяц растет icon_mrgreen.gif
я пользуюсь - вроде отрастают, там посмотрим.
Так как я отрезала свои мертвые волосы, а потом стала жалеть длину, хоть стрижка и была оправданной, то скажу - если тебе жалко эти 10 см, подровняй только кончики, и продолжай за ними ухаживать, если переживешь потерю - отрезай, сколько надо, и работай и над корнями и над всей длиной.
Помнишь, Сова выкладывала рецепт масляной маски? смесь базовых масел, смесь эфиров, мед, жирорастворимые витамины и витамины группы В - не пробовала? Олеся писала, что знакомая полностью восстановила сожженые волосы.
Хотя, я как представлю, как ты свою гриву намазываешь маслом, а потом с нее все это смывешь, мне плакать хочется d060.gif
Ворожея
Мась, неужто там надо аж 10 см резать? icon_eek.gif а стригут еще этими горячими ножницами, закрывают волос - это не то? восстановители всякие волосяные есть, может не стричь, а лучше если натуральное не поможет, дак у парикмахера спросить проффесиональное средство какое.
Купава
Птицуль, маску не помню. aa26.gif
Да и мне масляные маски не подходят - я их не могу вымыть из волос. Я же, чтобы не пересушивать, наношу шампунь только раз. А когда масляная маска - могу и три раза шампунем смывать, потому что потом они у меня висят жуткими жирными сосульками. sm02.gif
Масло кокоса наношу на сухие кончики (кпельку) и хорошо вычесываю щеткой, чтобы оно равномерно распределилось и ушли излишки. Так делают индуски.
Сейчас пользуюсь укр шампунями (привезла с собой летом). В них не лаурил или лаурет, а что-то более натуральное, на масле кокоса (ты должна знать всю эту химиюsmile.gif). Они не сушат кожу головы - у мужа вообще пропала перхоть, он у меня по этой части главный индикатор smile.gif
Но заказала Веледу - жду на этой неделе. Хочу попробовать натуральные шампуни, что больше подойдет. Читала отзывы, девочки пишут, что восстановили волосы после обблондинивания и моря-солнца. Надеюсь eusa_pray.gif
У меня сильно подсохли волосы в Украине - сухо очень, плюс шапки-свитера-пуховики, это все ж не гут. К тому же нервничала сильно. А при стрессе весь вит В идет на восстановление нервной системы, волосам ничего не достается. Вот и результат - получите распишитесь shy.gif
Я сейчас еще втираю в голову лосьон Хаушки с нимом. У них и шампунь был с нимом (сейчас куда-т все шампуни пропали, а их шампуньки чуть ли не пить можно было), и есть бальзам для волос с нимом.
Вот еще чего я люблю готовую косметику - в натуралке все есть (плюс я уверена за качество ингридиентов) и при этом она не утяжеляет волосы.
Я помню, что Машуня мыла голову мелкой глиной - Лаваэрой, но я у нас такого не нашла. Но в каких-то российских интернет-магазах видела. Так вот эта глинка просто всасывает грязючку и излишки кожного жира, и все. Никакой химии, никакого высушивания. a070.gif

Про свою длину не жалей - там надо было остричь. Сейчас у тебя волосики намного лучше выглядят! Вот пусть здоровыми и отрастают! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Купава
Цитата(Ворожея @ 18.1.2011, 14:10) *
Мась, неужто там надо аж 10 см резать? icon_eek.gif а стригут еще этими горячими ножницами, закрывают волос - это не то? восстановители всякие волосяные есть, может не стричь, а лучше если натуральное не поможет, дак у парикмахера спросить проффесиональное средство какое.

По виду волос - ага, где-то так.
Викулис, я сейчас мажусь тем, что мне советовал парикмахер. Оно вроде как хорошо, волос живой в первые пару дней после мытья, а потом, видать, все счесывается и кончики выглядят плохо.
Про горячие ножницы - мерси, что напомнила! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Все равно стричься я буду не раньше апреля, за это вемя успею напользоваться натуралкой d060.gif
Morskaya
Цитата
Потом мы пошли к мужчине домой И я решила остаться с ним жить

Блииин! Как романтишннаааа!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
да, Ольчик, про глину я знаю, с горчицей мешаю для мытья. Слух, ну может у органик-производителей есть что-нибудь для кончиков, восстанавливающее, хотя бы косметически?
типа спрея разглаживающего? или тоника?
я тоже кокосиком также, как ты делаю. Если есть возможность купить ЭМ кедра, попробуй капельку в кокос добавлять, я читала, что кедр прямо чудеса творит, он вот эти кератиновые чешуйки склевает обратно, которые у сухих и жестких волос топорщатся.
а я сейчас думаю о ламинировании - правда дороговато, 2500 рэ (ок. 80 баксов), и всего на 3-4 месяца, но волосы вроде гарантированно гладкими будут, укладываются хорошо, к тому же состав для ламинирования - натуральный и витаминный.
Надо у Любавки спросить, она делала.
Springwaters
Цитата(Купава @ 18.1.2011, 7:30) *
Сразу же расспросила мужчину, какие у него планы на будущее и в состоянии ли он содержать такую красоту, как я sm01.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
.....
Потом мы пошли к мужчине домой wub.gif И я решила остаться с ним жить, тем более он сказал, что у него полная квартира женских шмоток - и я не устояла icon_mrgreen.gif

Я обхохоталась... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А зачем же ты себя на той фотографии закрасила??? sm02.gif Ты там такая красивая shy.gif shy.gif shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.