Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучше есть куда. Дневник Купавы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Купава
Привет всем красавицам!
Решила и я завести дневник, чтобы как-то контролировать рот и ручонки smile.gif
С нового года в новую жизнь. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Скинуть нужно много. sm02.gif Весов пока нет, поэтому сколько точно скинуть - еще не знаю. Но объемов прибавилось - ого-гоище!!! obm.gif obm.gif obm.gif Я как маленький слон или большой свин icon_mrgreen.gif

Поэтому будет такой план действий:
* не жрать icon_mrgreen.gif а только кушать (у меня с этим проблемы)
* отказаться от невероятно вкусных и любимых булочек, круасанчиков и прочей выпечки
* тереться щеткой
* массироваться с эфирами
* заниматься спортом

С завтрашнего дня собираюсь посидеть на очистительной диете.
Пока вот так smile.gif
}I{uli
ОЛИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как клево год начался, возвращаются красотульки красотульные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ольч, ты уже в Англии????
Купава
Олькин, ага, тута icon_mrgreen.gif
Соре, что не получилось встретится c9.gif - времени ваще не было свободного sad.gif
Зато я прочитала твою книжку и она меня вместе с твоими результатами побудила на новые подвиги icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Щас вот позанимаюсь спортиком и пойду покупать щетку с жесткой щетиной)
}I{uli
Цитата(Купава @ 4.1.2011, 15:21) *
Соре, что не получилось встретится c9.gif - времени ваще не было свободного sad.gif

Да ниче... у нас вся жизнь впереди wub.gif a075.gif
Слух, ты до мануала дошла то????

Зато я прочитала твою книжку и она меня вместе с твоими результатами побудила на новые подвиги

хм... какую??? icon_eek.gif про целлюлит?
Щас вот позанимаюсь спортиком и пойду покупать щетку с жесткой щетиной)

А я нигде не могу щетку найти с натуральной щетиной... капец sm02.gif
Купава
Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 14:23) *
Слух, ты до мануала дошла то????

Аха, дошла) Думала, получится пару раз, но вырвалась тока на один. Сказал, что я колченогая d030.gif d030.gif d030.gif Из-за постоянного сидения за компом у кого-то растет горб, а у кого-то, как у меня, перекос таза идет. Но сказал, что ниче страшного, надо только регулярно делать зарядку. А вообще такой дядька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я чуть не влюбилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 14:23) *
А я нигде не могу щетку найти с натуральной щетиной... капец sm02.gif

Теперь я знаю, какие весной подарки везти d060.gif d060.gif d060.gif
Прочитала у БАбочки, что она обувной пользуется smile.gif Моя где-то такой же жесткости
}I{uli
Цитата(Купава @ 4.1.2011, 15:33) *
А вообще такой дядька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я чуть не влюбилась

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Как я тя понимаю... icon_mrgreen.gif

Цитата(Купава @ 4.1.2011, 15:33) *
Теперь я знаю, какие весной подарки везти
Прочитала у БАбочки, что она обувной пользуется smile.gif Моя где-то такой же жесткости

О! Жду подарка icon_mrgreen.gif
Обувной? icon_eek.gif А она из натур щетины????
Бабочка!!!
Ольчик, с дневничком тя!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Пусть все задуманное исполнится a075.gif

Девулишны, у меня щетка обувная сто пудово из натуральной щетины d025.gif Древняя аки динозавр d060.gif ( есесно, новая была) Жесткая, правда, до ужаса...))

С НОВЫМ ГОДОМ, Ольчик! wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Девочка моя любимая wub.gif wub.gif wub.gif d03.png
Именно тобой подаренные трусики, размером которых ты мне польстила n020.gif , сподвигли меня на новый дневник d025.gif d025.gif
Купава
Цитата(Springwaters @ 4.1.2011, 17:42) *
Девочка моя любимая wub.gif wub.gif wub.gif d03.png
Именно тобой подаренные трусики, размером которых ты мне польстила n020.gif , сподвигли меня на новый дневник d025.gif d025.gif

Катюня shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Вот такая у нас зима

Мыша
Цитата(Купава @ 4.1.2011, 14:14) *
будет такой план действий:
[С завтрашнего дня собираюсь посидеть на очистительной диете.
Пока вот так smile.gif[/color]

Олечка, приветик!!! Я познакомиться, ну и вообще.
Очень приятно - Мыша.
Меня так впечатлил твой план, хочу взять его пример...
Вот только как булочек не есть, рот себе скотчем заклеить???
d47.gif
Springwaters
И у нас +12))) А твой город у меня в айфоне, я все время смотрю вашу погоду. И переживаю, когда у вас дождики d025.gif d025.gif .

Оль, все забываю тебе рассказать.
В Эдинбурге я купила щетку для волос, основа светлого дерева, розовые пластмассовые иголочки, а среди них - натуральная щетина.
Для длинных волос - замечательно, щетка гениальная.
Фирма Kent, и еще написано "by appointment to her majesty the Queen" - т.е. в этой конторе стрижется сама королева.
Поищи, очень, очень рекомендую. Если захочешь - сфотографирую.

А еще я себе , уже тут, купила швейцарскую щетку (не очень уверена, но на ней стоит швейцарский флаг).
Полностью мягкая пластмасса, мягонькая-мягонькая, + Jojoba oil infused.
Уж не знаю куда они масло засунули - в пластмассовые иглы или внутрь, но тоже штука хорошая. Я ее использую для завершения расчесывания)))

Цалую))
Купава
Ура, новый день! e010.gif e010.gif e010.gif
Всем привет!

После новогодних кулинарных безобразий хочется не кушать, а жрать smile.gif))
А низя smile.gif
С сегодняшнего дня у меня 2хнедельная очистительная диета по книжке Лиз Ходжкинсон "Всё о целлюлите" (Оличка, спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif )
Поэтому на завтрак пойдут фруктики, на обед - салатик, а с ужином будем посмотреть.
По процедурам план такой:
*растирание щеткой
*массаж с эфирами
*уход за личиком (запустила я его)
*пресс
*если осилю - Гибкая сила - нравится она мне очень
*ближе к вечеру - зарядочка для позвоночника, как велел симпотный мануальщик 49.gif
Купава
Цитата(Мыша @ 4.1.2011, 20:42) *

Вот только как булочек не есть, рот себе скотчем заклеить???
d47.gif

Мышка, тут есть тока один выход - не есть icon_mrgreen.gif
Мы очень конкретно подсаживаемся на углеводики. И когда перестаешь их есть, сначала пар дней жутко хочется, а потом попускает Другое дело, что мне страшно нравится вкууууус d030.gif

Цитата(Springwaters @ 4.1.2011, 20:47) *
В Эдинбурге я купила щетку для волос, основа светлого дерева, розовые пластмассовые иголочки, а среди них - натуральная щетина.
Для длинных волос - замечательно, щетка гениальная.

Катюш, я вот много раз такие видела и не решалась брать. Думала, что для длинных как раз финя smile.gif))) А от нее волосы не электризуются?
Мыша
Цитата(Купава @ 5.1.2011, 13:18) *
Мышка, тут есть тока один выход - не есть icon_mrgreen.gif
Мы очень конкретно подсаживаемся на углеводики. И когда перестаешь их есть, сначала пар дней жутко хочется, а потом попускает Другое дело, что мне страшно нравится вкууууус d030.gif

Углеводики углеводикам рознь, ага )
Вот я от шоколадок спокойно откажусь, а без булочек как себе представить жизнь и особенно чашку с чаем??? d47.gif
}I{uli
Ольчичек, привет!
Хорошая зима у вас.... a115.gif a115.gif a115.gif А снега вообще не было???

Я вот тебе немножко родины принесла......

Цитата(Купава @ 5.1.2011, 14:11) *
у меня 2хнедельная очистительная диета по книжке Лиз Ходжкинсон "Всё о целлюлите" (Оличка, спасибо! hb.gif )

Ольк, да не за что!!!!!! Ты главное рассказывай, мож и я после отпуска решусь!!!!!!! a075.gif

Цитата(Купава @ 5.1.2011, 14:11) *
*ближе к вечеру - зарядочка для позвоночника, как велел симпотный мануальщик

d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Ольчик, с возвращением! Очень рада!
И-с Новым Годом!!
Купава
Оличка, прувет! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(}I{uli @ 5.1.2011, 14:07) *
А снега вообще не было???

Олик, был снег. Было таааак много, что я боялась, что не улечу icon_mrgreen.gif Но вообще-то такое было в первый раз за 25 лет. А вообще тут плюсовая температура и всместо снега почти все время дождь icon_mrgreen.gif

Вот такие у нас были пальмы за окном в снегу в начале декабря

Купава
Цитата(}I{uli @ 5.1.2011, 14:07) *
Я вот тебе немножко родины принесла......

Олькин, спасибо за родину wub.gif и за родину-мать icon_mrgreen.gif
Киев потрясающее мсто! Где еще можно валяться голым посреди города с видом на православную святыню? wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Купава
Шота я на этой диете жрать хочу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
С утра было скушато:
- пол большой дыни
- горсть бразильских орехов
- банан
- гранат
- пакетик редиски (не знаю, сколько там)
- 3 мелкие вареные картофилины
- паштет shy.gif (ё, как же я его люблю)

Скушато слишком много obm.gif а еще ж не конец obm.gif

Из процедурок было растирание щеткой из кактуса. Очень странные ощущения: дряпать жетской щеткой по холодной попе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Чета не почувствовала я разогрева, кот должен был быть, но боюсь, что содрала бы с себя кожу smile.gif
Потом намазюкалась маслом с эфирами и промассировалась руками и бынкой. Все равно попень холодная icon_mrgreen.gif И под конец обернула это все счестье плеткой.
Щас будет уход за морделью и пресс.
Всем чмоки!
Купава
Сегодня какое-то невероятное "девчачье" настроение smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кончик волос ласкает попу, я крашусь нежно-розовыми тенями и навожу стрелки. Не делала такого много-много времени. Мой супер-эко-чистый-и-не-вредящий-здоровью дезик, оказывается, прекрасно пахнет. Надеваю колготки, коротюсенькую юбку и улыбаюсь себе.
(Есть люди с волшебными руками, которые умеют шить короткое, которое красиво дляже на такой фигуре, как моя).
Мои ножки и попа согреты и пахнут эфирными маслами (Помните фильм Кама-сутра, где она стояла над чашей с маслами?). Я их натерла щеткой и намазала, потом замотала в пленку и кайфовала. Теперь они до вечера будут нежными, мягкими и шелковистыми.
Я потягиваюсь всем телом и чувствую жизнь в себе от пяток до кончиков вытянутых пальцев. Улыбаюсь сонно и лениво, как обычно улыбаюсь после хорошего секса. Строю себе глазки в зеркале. Немного румян на щечки, чуть помады на губки. Потом будет ажурный шарф и любимая сумочка-почтальонка, и я выйду в дождь smile.gif

}I{uli
Ольчик, привет!!!!!!!!
С наступающим тебя, Зай!!!!!!!!!!

Цитата(Купава @ 5.1.2011, 18:02) *
Вот такие у нас были пальмы за окном в снегу в начале декабря

крууууто!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Купава @ 5.1.2011, 18:27) *
Киев потрясающее мсто! Где еще можно валяться голым посреди города с видом на православную святыню?

d030.gif d030.gif d030.gif эт точно!!!!!!!!

Цитата(Купава @ 5.1.2011, 18:53) *
Шота я на этой диете жрать хочу

Оль, мне кажется летом было бы полегче... щас в холод хочется чего то существенного, да и фруктов с овощами не так много натуральных..... (по крайней мере у нас)....

Цитата(Купава @ 6.1.2011, 17:11) *
Кончик волос ласкает попу, я крашусь нежно-розовыми тенями и навожу стрелки. Не делала такого много-много времени. Мой супер эко чистый и не вредящий здоровью дезик, оказывается, прекрасно пахнет

Ухтышка, какая ты сегодня.... Оль, а волосики уже такие длинные, что прям по попу??? эххх.... я тож хочу... wub.gif
А что за дезик у тя? У меня кстати Веледа цитрусовый, тоже клево пахнет!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Купава @ 6.1.2011, 17:11) *
Потом будет ажурный шарф и любимая сумочка-почтальонка, и я выйду в дождь smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif куда собралась????
Виолета
Олечка, привет!!!... как я рада тебе a115.gif a115.gif a115.gif ...честно говоря, не сразу признала shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Поздравляю тебя с Рождестовом, с наступившим уже Новым годом, с дневничком!....
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пусть этот год будет для тебя счастливым! wub.gif
Springwaters
Цитата(Купава @ 5.1.2011, 7:18) *
Катюш, я вот много раз такие видела и не решалась брать. Думала, что для длинных как раз финя smile.gif))) А от нее волосы не электризуются?

Мне кажется, тут все зависит от материалов, из которых она сделана.
Почему я тебе и написала бренд, чтоб ты его в магазине сама посмотрела и попробовала.
А вот от жожобовской щетки у меня электризуется, но я себя успокаиваю, что главное маслицем питаю.
И чисто эстетическое удовольствие - обе щетки и в руках держать и смотреть на них приятно wub.gif wub.gif

Цитата(Купава @ 6.1.2011, 10:11) *
Сегодня какое-то невероятное "девчачье" настроение smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кончик волос ласкает попу, я крашусь нежно-розовыми тенями и навожу стрелки. Не делала такого много-много времени. Мой супер-эко-чистый-и-не-вредящий-здоровью дезик, оказывается, прекрасно пахнет. Надеваю колготки, коротюсенькую юбку и улыбаюсь себе.

Я это все увидела и почувствовала d025.gif d025.gif d025.gif а какой у тебя дезик (глупый вопрос, я знаю a075.gif , но все равно любопытно)
А волосики до попы - это классно rolleyes.gif rolleyes.gif. Ты весь такой маленький и волосатенький wub.gif wub.gif .
Такие игрушки делают для маленьких девочек - маленькая куколка с большой-большой копной длинных волос, в которых можно копаться и ласкаться )))
Купава
Олик, Катюша, дезик у меня Др. Хаушка цветочный. Мне его подружка сосватала icon_mrgreen.gif Что вам еще о нем рассказать?

Оля, а ты чем-то еще из Веледы пользовалась?

Цитата(}I{uli @ 6.1.2011, 16:20) *
Оль, мне кажется летом было бы полегче... щас в холод хочется чего то существенного, да и фруктов с овощами не так много натуральных..... (по крайней мере у нас)....

Оль, мне до лета некуда тянуть sad.gif У меня все очень-очень плёхо sm02.gif

Цитата(}I{uli @ 6.1.2011, 16:20) *
Оль, а волосики уже такие длинные, что прям по попу???

Аха shy.gif ТОлько ж у меня стрижка неровная, у меня до попы тока мышиный хвостик достает s24.gif Его, если откровенно, давно остричь надо, т.к. это тонкие сухие кончики, но таааак жалко.

Катюня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Нашла фотку - ржу, как эта зебра)))

Бельфеба Очарованная
Оленька, с возвращением)и с новым имиджем

}I{uli
Олик, привет!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Купава @ 7.1.2011, 13:19) *
а ты чем-то еще из Веледы пользовалась?

Оль, еще зубную пасту пробовала, мне не очень понравилась... sad.gif
А ты у Хаушки еще что то пользовала?

Оль, мне до лета некуда тянуть sad.gif У меня все очень-очень плёхо

Да эт я так, свои рассуждения высказала, конечно если надо, то надо!!!!!! d060.gif
Рассказывай, что ешь... a075.gif

ТОлько ж у меня стрижка неровная, у меня до попы тока мышиный хвостик достает

obm.gif obm.gif obm.gif охх, класс!!!!!!!! Тоже хочууу..... s24.gif
Купава
Беля, Виолетик, СПАСИБО за поздравления!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, из Хаушки я больше ничем не пользовалась aa26.gif aa26.gif aa26.gif Дороговат он для меня. Но вот веледой думаю закупиться. Хочу шампуни-бальзамы и средство от растяжек. Не хочу в голову химию всякую втирать. После того, как мы ушли с шампуней с ЛСН, у мужа пропала сама собой перхоть (у него кожа - девушкам на зависть - тончайшая, нежная-нежная)

Ну и про насущное.
С диеты я слезла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Не знаю, как у наших девочек сыроедов это получается - они для меня героини! - но я не могу питаться одной травой. Мне нужно что-то вареное. Кашки, рагушки...

Итак, вчера было съедено:
- 250 гр мандарин
- тарелка овощного рагу (свекла, чуть картохи, морковка, брокколи, цветная капуста, брусельская, фасоль и немного томата) на завтрак и такая же на обед.
На ужин я приготовила тушеную капусту с курицей и салатик из свеклы (свекла, чеснок, фисташки и капля майонеза). Муж принес хлебушка невероятно вкусного - и понеслась душа в рай shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Все бы ичего, но съедено было довольно поздно. Но за 3 часа до зна. А потом были всякие акивности c9.gif s24.gif Так что, надеюсь, растряслось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Из процедур:
растирание щеткой
эфирные масла и массаж массажером
обертывание
Делала 20 мин Гибкой илы - на больше меня не хватило icon_mrgreen.gif Стыд и позор одряхлевшей тушке! shy.gif

Я вообще такой мастер-ломастер. От меня почти вся электроника гибнет. Вчера вот включала ноут, из разетки сноп искр посыпался obm.gif obm.gif obm.gif И пропало электричество в половине квартиры. Но муж пришел - все починил.

За ужином такой прикол был.
У нас дома большие тарелки. Потому что муж не любит кушать с маленьких. Я все собираюсь купить для себя поменьше, но не хочу это делать до переезда. Облом тягаться с тюками.
Так вот, я ему вчера говорю:
Я: Не могу есть из больших тарелок, потому что количество еды на них кажется крошечным. И я переедаю.
Он: А мне наоборот нравится. Я когда вижу большую тарелку с большим количеством еды, у меня аппетит пропадает.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Девочки, ну почему одним все, а другим ничего, а? s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А еще в понедельник привезут мои весы!!! d040.2.gif Я и жду этого, и очень боюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Купава
У меня новая кручинушка.
Только не смеятся и лица не кривить!
Наверное, придется переезжать в Лондон.
Боженька, если ты меня слышишь (а говорят, в эти дни ты достаешь пробки из ушей начинаешь слушать наши мольбы), пусть нам продлят контракт и мы останемся в родном Бурнемуте и не придется ехать в этот *)(*?(:% Лондон!!

Плюсы Бурнемута:
*обалденный пляж
*Ла-Манш под боком (ура! ура!)
*потрясающе красивые города-городишки неподалеку с дивной атмосферой, архитектурой и культурой
*улыбающиеся, неторопливые, вежливые воспитанные люди (как же я об этом мечтала!)
*чистейший воздух и вода
*по опросу, здесь живут самые счастливые люди
*это самая солнечная точка Англии

Минусы Бурнемута:
- бухие подростки с вечера пятницы по вечер субботы

Плюсы Лондона:
+бесплатные галереи
+я смогу найти работу (а хочу ли я этого?????)

Минусы Лондона:
- тут все вечером как бухие подростки 7 дней в неделю
- все очень дорого
- толпы народу, среди которых 80% - понаехавшие. Злые, наглые, невоспитанные (особенно поляки! Слушайте, они хуже русских и негров в Париже!)
- грязище
- я не люблю толпу - куда же я буду деваться, когда в Лондоне распродажи???

Кароче, не хочу я в этот Лондон sad.gif

Покажу вам лучше немного фоток Бурнемута.

Это панорама.
За эти пляжи наш город очень любил Толкиен. Он 20 лет подряд ездил сюда проводить отпуск, а потом, когда вышел на пенсию, тут и поселился. Тут и умер, но тело похоронили в Оксфорде.

Наша улица

Пы Сы Блин, что-то я так старательно уменьшала фотки радикалом, а они громадные вышли. Соре shy.gif
Valentin
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 15:47) *
, что-то я так старательно уменьшала фотки радикалом, а они громадные вышли. Соре shy.gif

Перезагрузите, пожалуйста, НЕ снимая галочку "уменьшить изображение.
Springwaters
Я даже специально сбегала за лаптопом, чтобы увидеть твои фотографии большими. Теперь лежу под одеялом и любуюсь. Я понимаю и тебя и Толкиена d025.gif d025.gif - очень красиво wub.gif wub.gif .
Мне очень жалко, что ты расстроена... Я бы подходила к этому с другой стороны - как замечательно, что можно попробовать разные вещи и пожить в разных местах (мне кажется, я больший Близнец, чем ты icon_mrgreen.gif ).
В Лондоне все пропитано историей веков...
Там Тауэр, Британский музей, Кенсингтонский дворец, какие там дивные парки и сады (одни Королевские ботанические сады чего стОят!)...
Мне очень понравилось сидеть ночью на ступеньках Трафальгарской площади и смотреть на фонтаны и дивных львов...
А еще там много вокзалов и на вокзале Paddington сидит статуя паддингтонского мишки, а еще есть Кинг-кросс, откуда с платформы 9 и три четверти уходил Хогвартс-Экспресс.
А еще Аббатство, и тамплиеры, и смена конных караулов возле Букингемского дворца, и Бейкер-стрит, и дивные двухэтажные автобусы, на которых такой кайф ездить по ночному Лондону, и Диккенс, который любил пироги с почками (попробуй, это очень вкусно))).
Я еще не сказала про галереи Собора Святого Павла. Черчилль вставал и каждое утро спрашивал, не разбомбили ли Святого Павла - он был для него символом Лондона и Англии, и, если жив Собор, значит жив и Лондон.
А еще есть куча всяких замечательных вкусных забегаловок, где можно вкусно поесть...
И галереи и субботние flea market`ы Ноттинг Хилла...
Хоть чуть-чуть отвлекла от грустных мыслей? wub.gif
Мне кажется, нужно воспользоваться Божественным предложением и возможностью попробовать всё и попробовать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Трафальгарская площадь wub.gif wub.gif

Купава
Катюша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
То, что ты пишешь - это прекрасно!!
Единственное но - я сильно зависима от людей. И жить мне не в галереях Собора, а с ними. Тут люди ПРЕКРАСНЫЕ!!!!! Я никогда в жизни не встречала настолько открытых, вежливых, улыбчивых, никуда не спешащих, не суетных людей. Они прекрасны!! Никакого позерства (Я не про подростков сейчас). Знаешь, тут вот нету тех, кого называют, пардон, быдлотой (хорошие девочки таких слов не говорят, я знаю icon_mrgreen.gif ) Я не знаю, почему так, но, должно быть, они действительно счастливы. И находясь в их обществе становишься сам умиротвореннее и счастливие. wub.gif wub.gif wub.gif

В Лондоне все по-другому. Все мегаполисы похожи друг на друга. Толкнуть, выперется на ноги и не извиниться, что-то проорать - пожалуйста. Это почти та же Украина-Россия. Только роль хамовитого населения выполняют приезжие.
Знаешь, это как у БГ - нам русским за границей иностранцы ни к чему icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Естественно, придется пробовать - куда денешься то! d060.gif
Springwaters
У меня моральный шок - где красивущие фотки твоего города?????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Там такой красивый парк wub.gif wub.gif wub.gif

Где??? Где??? Валентин, верните фотки... пожалуйста...
Valentin
Цитата(Springwaters @ 8.1.2011, 20:18) *
Где??? Где??? Валентин, верните фотки... пожалуйста...

Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 16:31) *
Перезагрузите, пожалуйста, НЕ снимая галочку "уменьшить изображение.

Просто надо загрузить еще раз. С уменьшением, чтоб страница не разъезжалась и не грузилось долго.
Купава
Катю, я тебе давай на почту скину?

Валентин, я во второй раз не смогу sad.gif Я с радикалом полдня мучилась.
Springwaters
Это, увы, работа на целый день((( по себе знаю, как тяжело грузить через радикал(((

А страница разъежается довольно часто и все дневники едут в разные стороны - это какие-то глюки, которые случаются довольно часто... я свидетель... и все дневники плывут в разные стороны...
Valentin
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 20:37) *
Я с радикалом полдня мучилась.

Сожалею. Попробуйте завтра, может, лучше будет работать. Спокойно, по одной, не трогая галочки. Радикал грузит, Вы по форуму гуляете, никаких мучений.
Valentin
Цитата(Springwaters @ 8.1.2011, 20:39) *
А страница разъежается довольно часто и все дневники едут в разные стороны - это какие-то глюки, которые случаются довольно часто... я свидетель... и все дневники плывут в разные стороны...

Пользуйтесь в таких случаях кнопкой "Ау, админ", чтобы сообщить о проблеме. Особенно когда речь идет о новых, свежих сообщениях. Постараемся исправить.
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какая красотища))))....

в маленьких городах борьбы как таковой нет...а в мегаполисах да... кто успел - тот и съел... но я искренне радуюсь, когда на пешеходном переходе останавливаются машины.... не смотря на закон еще не в 100% случаев, но в основном... и в метро люди... может меня глючит, но стали меньше толкаться... хотя всякий раз кто-то да отличится... особенно "понаехавшие"... я хоть и сама из оных, но я люблю город и себя уважаю и мне хочется жить в красивом городе... поэтому лишний раз не раскидываешь бумажки где попало и стараешься сделать что-то хорошее...для себя ведь прежде всего... в этом плане в маленьких городах, особенно в европе... уровень бытовой культуры в разы выше... а когда быт улажен, проще быть счастливым....

а я в детстве мечтала о Лондоне... wub.gif wub.gif wub.gif еще не знала толком где он находится)) но мечтала о трех городах: Москве, Нью-Йорке и Лондоне.... wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 8.1.2011, 16:21) *
но мечтала о трех городах: Москве, Нью-Йорке и Лондоне.... wub.gif wub.gif wub.gif

Ты забыла сказать про Австралию)))
Купава
Ринуля, рада тебя у сбя видеть wub.gif wub.gif wub.gif

Катю wub.gif wub.gif wub.gif

А я мечтала о Париже smile.gif А сейчас - об Амстердаме smile.gif)))
А об Англии не мечтала вообще никогда.
bionitka
А я то как тебе рада... icon_mrgreen.gif
и про зёбру отдельное спасибо))) ржаль долго и не одын)))...

Катюнь)))))))) icon_mrgreen.gif
Австралия - это уже сознательная мечта))) впервые в жизни я о ней узнала в 10м классе из учебника английского языка и сразу же влюбилась... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif это любовь с первого взгляда и на всю жизнь))) а теперь у меня там куча друзей живет))))
Купава
Отчитаюсь за сегодня sm01.gif

Разговаривала по скайпу с мамой, мама сказала, что у меня лицо похудело. Хочется верить, но: 1 . маме в таких вопросах верить низя, потому что я ей всегда "какая-то бледная, снова ничего не ешь?", 2. на лице были волосы, 3. МОж свет другой. smile.gif

Еда:
з - кофе с бутером с сыром
о - капучино, масенькая пеенька (была с капучино) и хотдог shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Оооо, это вообще страшная и душещипательная история. Значица, внезапно возникло солнце и мы решили бежать на пляж, пока оно всетит. Как только прибежали, у меня начали дрожать руки и коленки (случается такое, ага) icon_eek.gif Грю: Ща помру! Подбежала к ларьку, а там либо хотдог, либо картофан фри. Я на голодный желудок прикинула, что будет менее вредно, и решила, что хотдога по крайней мере меньше smile.gif Отакое shy.gif shy.gif shy.gif
у - тушенная капуста с курицей, чуток салата из свеклы+чеснок+фисташки+майонез, масенький кус хлеба.

Щас будет сладенький чай, а то до ночи не вытерплю

Из процедур была только хотьба по ступенькам вверх и наблюдение за штормящим морем. Считается? icon_mrgreen.gif

день вообще не красотулинский, но я при муже не могу вот так раздеться и начать тереть себя щеткой - он сразу тянет меня насиловать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
bionitka
очень правильный муж между прочим..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я бы тоже так поступала))) на его месте))... icon_mrgreen.gif

а еще попробуй есть без чеснока... через 2-3 недели заметишь разницу в пищеварении.... a075.gif
Купава
Ринуль, это мой первый чеснок за много времени smile.gif
И я его лублуу shy.gif shy.gif shy.gif
А че с ним не так? Меня в детстве папа заставлял его кушать s24.gif
Купава
ёшкин кот! Сколько ошибок, а исправить уже низя. ПОтомки запомнят меня безграмотной icon_mrgreen.gif
bionitka
спроси у аюрведы))) но в кратце советское мнение, что чеснок полезен от простуд - крайне не верно... он ни чем не полезен, еще и вредит пищеварению и кишечнику.... но это совсем вкратце...

Цитата
В восьмидесятых годах Боб (Роберт) Бэк, исследуя функции человеческого мозга, открыл, что чеснок оказывает вредное воздействие на мозг. Лишь потом он узнал, что многие направления Йоги и философские учения предостерегают своих адептов от употребления лука и чеснока, хотя это и входит в противоречие с медицинской практикой. Любой человек, занятый интеллектуальным или творческим трудом, поставив эксперимент с часноком, подтвердит, что после употребления чеснока мышление действительно затуманивается.

Если рассмотреть отношение Аюрведы к часноку, то в ней чеснок и даже спиртовые настойки на нём рекомендуются при некоторых заболеваниях, в сугубо медицинских целях. Однако в той же Аюрведе сказано, что тем, для кого ясность мышления и способность постигать высшее знание стоят на первом месте, а также тем, кто намерен обуздать свои низшие плотские инстинкты, чеснок вреден.

Хотя открытие Бэка не умаляет медицинские свойства чеснока, но все-таки необходимо прибавить к его антимикробному и антивирусному влиянию то воздействие, которое он оказывает на мозг и сознание.

Источник: лекция д-ра Роберта К. Бэка в Сиэтле (США), март 1996 года

вот)))....
Бабочка!!!
Цитата(Купава @ 9.1.2011, 0:48) *
Из процедур была только хотьба по ступенькам вверх и наблюдение за штормящим морем. Считается? icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Купава @ 9.1.2011, 0:48) *
но я при муже не могу вот так раздеться и начать тереть себя щеткой - он сразу тянет меня насиловать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

А че теряться?! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.