Цитата(Ксенечка @ 19.5.2011, 14:03)
Умничка, результатики есть - стройнеешь на глазах)))
продолжай в том же духе)) мы с тобой))) Цитата(Пупсяндра @ 20.5.2011, 14:55)
Спасибо родные за поддержку!!!!!
Да кстати вчера весы показали 74,8 кг
, если так и дальше будет продолжаться, то я к пляжному сезону буду такая аппетитная стройняшка
Ну а так как я этого очень хочу то буду стараться изи всех сил. Спортика бы мне добавить конечно.
Так, я хочу вам пообещать что с сегодняшнего дня начну делать упражнения дома, так как в зал не знаю когда попаду. И прийдеться таки заниматься, ато потом так стыдно будет написать что пообещала и не сделала.
Я вообще очень не люблю людей кторые не держат слово, особенно мужиков, это для меня ужас!!! Так же "неперевариваю" лицемерных людей!!!! А ещё я заметила что есть люди, их хлебом не корми дай только поплакаться и пожаловаться, и главное не важно на что "холодно -плохо" "жарко -плохо" "продукты уже не те" "люди не такие" и т. д. и т. п. Конечто про существование таких людей я и раньше знала
далеко ходить не надо моя бывшая лучшая подружка была примерно таким писимистом, не совсем законченым как некоторые но тоже песимист. Что интересное эти люди настолько любят что бы их жалели, во всех несчастьях выноват кто угодно только не он сам!!! Я в таких случаях говорю "этим"
людям древнюю китаюскую мудрость "Ищите причину всех своих проблем в себе"
Жаль но с подружкой мы постепенно перестали общаться, и сейчас она ко мне не звонит только когда я к ней позвоню то разговариваем ой как соскучилась как хорошо бы увидеться, "так чего ж ты сама не звонишь" да и когда увидимся я пытаюсь её чем-то помочь и подсказать, наверное она это воспринимает как нравоучения
А кто любит нравоучения - никто! А я тоже не хочу быть желеткой в которую постоянно можно плакаться, я хочу позитива, интересного общения, и какого-то мудрого совета! Мне так жаль что так происходит, ведь я её действительно люблю, и хотела бы с ней дружить как раньше в школе в институте. Помню как мы обещали друг другу что будем дружить до самой старости и если у кого-то появяться детки обезетельно кумой друг друга будем брать, а кто выйдет замуж быстрее то дружкой (ну я часть обещания выполнила
она была у меня дружкой). Вобщем такие пирожки. Во наваяла
Цитата(Ксенечка @ 19.5.2011, 14:03)
ароматы - это дело лично каждого, очень трудно советовать)) И на каждом одна и та же водичка может пахнуть по-разному)) так что сама решай)) Цитата(Пупсяндра @ 20.5.2011, 14:55)
Ух, Светуль, с духами у меня тож проблема - хочу, а кусается
а запах вот так наобум трудно выбрать, только на коже аромат раскрывается в полную силу, и на кадой коже
по-своему, так что выбирай именно по своим очучениям
Удачки тебе
Я вот думаю по поводу духов почитаю в интернете, может даже напишу список что я хочу, в магазине уже выберу и куплю сначала маленькую упаковочку, а том посмотрим.
Цитата(Пупсяндра @ 20.5.2011, 14:55)
Привет, Солнышко, я тож чет заработалась, да все никак к тебе не забегала - вот исправляюсь
по поводу здоровья - к врачу ходила? что именно делаешь? я тут тоже курс свечей проходила и все ок
Про песенки - ржачно так
я сама тож люблю всякую фигнюшку петь
Я тебя прекрасно понимаю. По поводу здоровья, сейчас всё в порядке
я уже столько лет этим маюсь столько врачей обходила что сейчас в "критические" ситуации стараюсь действовать быстро и сама (пока попадешь к врачу, пока анализы будут готовы, что сидеть терпеть и ждать пока будет ещё хуже) Я выпила 1 таблетку фуцис (действующее вещество флюконазол) и 4 дня спринцевалась вечером 1л воды кипячённой + 1 ч. л. без верха соли + 1 ч. л. без верха меда обезатьльно цветочного и хорошего качества!!! Один день заменила воду на отвар из ромашки, тоже очень хорошо. И ещё не дай Бог пить часто эти таблетки, наступает привыкание и потом кабздец, 1 таблеткак и все если не до конца помогло к врачу!!! И спринцеваться можно тоже не больше 10 дн. подряд и лучше вечером, потому что утром поспринцеваться и побежать на роботу можно серьёзно простудиться, и потом маяться не только с молочнице, а ещё и с циститом!!! Девочки берегите своё здоровье, если бы мне кто раньше рассказал как надо делать и к какому врачу пойти я бы не мучалась почти 5 лет!
Сейчас у меня всё ГУД
я такая щастливая что могу спокойно заниматься сексом с мужем, что нигде не болит и не думаешь что б ещё такого сделать и к какому врачу пойти!!! Мне немножко стыдно признаться но вчера мы с мужем пол дня
проснулись и давай, потом передохнули чуть чуть (я сварила супчик, поубирала немного) и опять, девочки такая страсть, во всех комнатах и на всех поверхностях
Со здоровьем всё хорошо, я похудала и чуствую себе намного уверенней и сексуальней, мужу моя фигура тоже очень нравиться и вот результат!!!
Ещё в нашем городе вчера был День Эвропы, масовые гуляния, мы с мужем тоже присоединились, очень интерестно! Были рыцарские турниры и выставки художников, и на асфальте объемные картины, люки розрисовали как смайлики
очень класная идея! художники рисовали красками на щечках руках, ногах и плечах у деток и взрослых всякие прикольные картинки: животных надписи и абстракции на тему я люблю свой город
Больше всего мне понравилось как играли уличные группы, такие концерты куча людей все такие позитивные. Особенно одна група такие молодцы, гитары и барабанная уставнока ну короче всё как на концерте серёзных артистов
Одному взрослому мужчине настолько понравилося что он после каждой песни подходил розцеловывал и обнимал учаников группы
было очень смешно и позитивно действительно почуствовала в каком прекрасном городе мы живем!!!!!! Нагулялись какпец, движение по центральной улице перекрыли и мы воспользовались возможностью походить по дороге где ездять машины, людей куча, а вечером ещё было представление театра на улице но у нас уже так болели ноги что мы час постояли посмотрели и уставшие нос частливые пошли домой
Ладненько девулечки побежала я, ВСЕМ ПЕРКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!