Всем приветик, извините что не часто хожу по домикам и спасибо что не забываете иногда заглядывать ко мне
Вес мой никак не хочет уходить, может я много кушаю
а может организм никак не хочет расставаться с припасами жирка
Давно не было интима с мужем сил нет вообще на это. А ещё я вроде и хочу но как-то не уверена в себе мне кажется что я не красивая жирная и от этого желание вовсе пропадает
Цитата(Сказка @ 12.10.2012, 12:21)
общалась с мамочками. меня так доставало, что каждая пыталась навязать свое мнение, эти вечные сравнения детей
Да особенно меня бесят фразы "ой как хорошо что он у тебя лежит тихонько в коляске, а вот мой или моя и понеслась ..... " В такие моменты хочется сказать завидуйте молча!!!!!!!
Если мой ребенок в данный момент лежит спокойно это еще не значит что он сутками так себя ведет. А во-вторых вы что хотите поменяться детьми потому что мой ребенок как вам кажется ведет себя лучше. Или это желание чтоб пожалели вот я такая мамочка делаю такой подвиг. Задрали!!!!
хорошо, что у меня частный дом, я себе выкатила малого в сад и книжки читала. так намного веселей, чем слушать эти разговоры на площадке
У меня тоже частный дом но перспектива сидеть на лавочке возле дома меня не прельщает. Я хочу общаться с людьми и хочу гулять с коляской это отличная физ нагрузка.
так что ты не бери все близко к сердцу, это твой малыш и только тебе решать, что и как ему давать. да и интернет такое дело... я лучше звоню своему педиатру, но я ей доверяю на 100%
Да это мой ребенок что считаю нужным то и делаю. Зря ты на интернет, я в нете например читаю аннотацию к лекарствам, а еще мне нравится доктор Комаровский у него свежий взгляд на современную медицину, я во многом с ним согласна. Интернетом надо пользоваться с умом! У меня к сожалению нет педиатра которому я бы доверяла на 100%
это отличное желание. обожаю красивых молодых мамочек. встретила на базаре знакомую, которая недавно родила. я конечно все понимаю, сама полная, после родов была бомбочкой, но что мешает элементарно причесаться, пощипать бровки, блеск на губки. тем более, она живет с мамой, а это огромная помощь.
Мне например моя прическа уже достала, закладываю волосы так как малый очень сильно дергает и вырывает волосы если они распущены.
Если бы я жила со своей мамой конечно мне было бы на много легче. Можно было бы и отдохнуть иногда и привести себя в порядок по чаще делать процедуры для себя любимой.
а на картинке, если я не ошибаюсь, Бекхем?? если это она-то и даже и без постановочных фото она хорошо выглядит)))
Она самая. Знаешь с её возможностями можно всегда так выглядеть.
Цитата(Новая Анна @ 12.10.2012, 12:31)
Привет, Светочка! Я пришла познакомиться!) Посмотрела фото. Ты очень красивая, лицо светлое такое, улыбнулась тебе в ответ!
Привет! Очень рада знакомству. Приятно что ты мне улыбнулась. От улыбки станет день светлей