ПРИВЕТИК МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!
ВЕРНУЛАСЬ ПРОПАЖА
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗА ВАМИ ВСЕМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Пупсяндра @ 8.6.2011, 14:51)
А где обещанная фотка босоножек, а то я жду-жду
Помню помню
я их ещё даже ни разу не одевала, так в коробочке и лежат, берегу к подходящему случаю.
Цитата(наталькин @ 8.6.2011, 15:30)
Я смотрю, ты так за себя взялась. Кушаешь просто замечательно.Хочу видеть фото такой очаровашки
Знаешь самое прикольное то что у меня поменялись многие привычки не только в питании но и вообще в повседневной жизни.
Хи-хи я тоже хочу видеть фоти да только никто не фотает
Каждый день смотрю на себя в зеркало и радуюсь
Цитата(Ксенечка @ 9.6.2011, 10:03)
Светик, как с разгрузом??? Желаю удачного полета Ксюнька
разгрузик был на молокочае, полет прошел удачно
Цитата(La_Dark @ 11.6.2011, 9:24)
И куда это мы пропали????
Спасибо милая
я быстренько выздоровела
Мне приятно что ты заходишь ко мне даже когда меня нет.
Цитата(Valentin @ 14.6.2011, 21:17)
Валентин Вы как всегда непревзойденный!!!!!!!!!!
Так теперь расскажу немного о себе
Мой вес сегодня утром 72,8 кг
С каждым днём становлюсь всё краше и краше!!!!!!
Сегодня одела свои джинсы которые зимой вообще на меня не налазили и никак не хотели застегиваться. Одела застегнула правда немного жирка ещё вверх поднялось образовывая пузик и бока, фронт работ ещё есть!!!!!!!
Кушаю много овощей и фруктов, мяса не ем, конечно всякие конфетки иногда пробегают но это в очень маленьких количествах и конечно же в первой половине дня.
О процедурках не забываю, вообще я заметила что мне стало намного приятнее следить за собой
Вчера например постриглась, мой мастер сказала что у меня волосы стали длиннее и намного лучше и гуще
так что "правильным путём идем товарищи"
очень хочу длинные красивые волосики
так же вчера рисовала себе на ногтях очень красивые рисуночки, купила тоненькие кисточки для рисования. Правой рукой конечно удобнее но я левой уже тоже такие чудеса выделываю, думаю если кому-то рисовать то вообще бы красота не описуямая получилась бы.
Ещё одна важная новость. Мы с мужем делаем маленького пупсика
Я наконец здалась под напором мужа, очень боюсь. А пусть будет как будет. Поддержите меня пожалуйста!!!!!!!!!!! Я такая трусишка
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!