Приветик всем красотулькам! Приветик Валентинчику! Приветик моему дневничку! Сижу на работе, а ничего делать не хочется вообще!!!!! 1 минута работы 10 минут разговоры, чаи, отдых, интернет и прочая очень разлагающая трудовую дисциплину деятельность
Мы вчера с сотрудницами говорили по этому поводу что нам вообще грех жаловаться на свою работу. И вспоминали всякие демотиваторы типа "Ты говоришь что устал после работы в офисе, тогда посмотри как работают шахтеры"
Действительно всё познается в сравнении. И самое паскудное то что не смотря даже что работа у меня не такая как у шахтера, я бывает очень сильно устаю, но и это не главное моя работа превратилась в нудную рутину. С одной стороны мне нравиться что работа не напряжная и деньги нормально платят, а с другой стороны нет никакого развития, и не получаю удовольствия от какого-то творчества от выполнения какой-то задачи. Как-то тупо зделала побыстрее, галочку поставила, и жду чтоб поскорее пойти домой.
Дома тоже кстати иногда не фонтан. Вчера вот накупила всяких настоящих итальянских продуктов. У нас на фирме периодически привозят и мы всей грядкой бежим покупать всякие вкусняшки.
Я купила спагетти, и макароны "бантики", 2 разных заварных кофе, 1л мартини, вино, а ещё большую банку с огромными маслинами, так давно их хотела но всегда отказывала себе мол будет зима ещё а сейчас надо кушать овощи и фрукты по сезону. А потом плюнуло "соко той жизни" и накупила всего аж на 300 грн. Главное что в магазине я бы намного дороже тоже самое купила причем не известно или не подделку.
Что-тоя отвлеклась от главной темы, вобщем вечером я решила сделать романтический итальянский ужин. Нашла рецепт приготовления спагетти "Карбонара" приготовила для себя сделала отделльно без мяса. Сделала салатик с оливковым маслом, окрыла мартини красиво накрыла настол.
А в итоге в место романтического ужина, получилось тупое поглощение пищи, причем муж мой сделал это с такой скоростью что капец. Я растроилась сказала ему об этом, он что-то начал оправдываться что был очень голодный и что мол что он должен мне рассказивать, потом перешел в обвинение я мол ему ничего такого не рассказывала.
В итоге мы кое как начали говорить, потом он ко мне начал сильно приставать, занялись сексом, а потом смотрели клипы с группой "Казаки". Если кто не знает то очень классная танцевальная группа где парни просто бесподобно танцуют на огромных каблуках. Советую всем посмотреть не пожалеете
Я с мужем так от них тащимся, скачали их песню и я нарезала себе и мужу на звонок в телефоне. Так классно тащусь когда кто-то звонит