Приветик мой дневничек, приветик гостям!!!!!!!
Безумно рада всех вас видеть, мои любимые и родные красотульки
Цитата(Душечка @ 27.11.2014, 7:07)
Светочка, привет наше замечательное солнышко!!!
Вы все прекрасны, сынулька очаровашка, а ты красавица
Рада твоему появлению, я скучала по тебе Я тоже по тебе скучала
спасибо за комплименты очень приятно
Цитата(Редиска @ 27.11.2014, 11:15)
Приятного дня! Спасибо Гулечка
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2014, 13:03)
Спасибо Светочка
что-то я немогу найти твой домик ещё вчера хотела заглянуть
к моему стыду я уже немного подзабыла как пользоваться форумом
Вчера с полчаса вспоминала через какой сайт загружать фотки
Так теперь о сегодняшнем дне. Кушаю по немножко и правильные продукты, калории не считаю и продукты не взвешиваю. Для меня это очень напряжно в моральном плане сейчас, я не раз занималась таким садо-мазо извращением и сейчас пришла к выводу что хочу научится жить по-другому! Возможно я буду кое-что взвешивать и считать но в принципе хочется на глаз видеть сколько в тарелке и плюс хочу ориентироваться на свои ощущения насыщения и на то как я стройнею (заметили именно "стройнею" а не худею стараюсь менять свой образ мыслей
)
А ещё знаете за эти два с половиной года моих мучений с постройнением очень надоело ломать себя через колено
я хочу вычислить пробным путем систему питания именно для себя, чтобы можно было не только постройнеть но и поддерживать свой красивый и главное здоровый выд
Мне конечно очень хотелось найти специалиста в области диетологии и положится на него. У нас в Виннице как оказалось таких специалистов днем с огнем не сыщешь. Обратилась я в фирму "Юрсана", возможно вы слышали о ней так как у неё вроде "российские корни". Они говорили что у них индивидуальная методика похудения и т. д. плюс моя бывшая сотрудница у них очень здорово похудела. Вот и я после года проб и ошибок дома собрала денежку и понесла тёте
За два месяца 900 грн. причем на перед, мол чтоб большая мотивация была у клиента. Сюда входит их типа индивидуальная программа и тренировки 45 мин. 1 раз в неделю.
В итоге за два месяца жестких мучений в плане питания, потому как тренировки были вообще дохляцкие тупо в комнате на ковриках по разминались помахали ногами, руками, покачали пресс да и раз в неделю разве это нагрузка
вообщем сбросила всего 2 кг. Я вам как-то позже напишу этот супер план питания у меня от него крыша ехала
короче хватит об этом.
Сегодня делала массаж проблемных зон (ноги, попа, бока, живот
что-то много проблемных зон стало) с антицелюлитным креммом, сначала руками потом взяла массажер с деревяными пальчиками, руки очень устают. Валентин наверное очень сильный в руках столько массажей делать
Всех люблю обнимаю зайду по домикам и баиньки