Вот почти такой же замечательный маленький котёнок только весь беленький и глазки разные один голубой, а другой карий, заходил к нам вчера вечером в гости и остался ночевать
Это свекровь его притарабанила с рынка, хотела нам спулить но я отказалась. Я очень люблю животных, а особенно котов это моя страсть и муж тоже просто обожает их. Но я не хочу что бы животное мучалось весь день запертое в доме, да и у мужа немного аллергия на котов вот мучаюсь теперь оставить её (это киска ) или отдать назад свекрови пусть ухаживает она всё равно дома с малым сидит может и на улицу выпустить. Короче я в раздумиях
Конечно так интересно с этой малявкой, такое прикольное! Я его покупала и она такая красивая стала - белоснежная и подушечки розовенькие
Я ещё никогда котов не купала, боялась но киска стойко держалась даже не мяукнула правла так сильно вся трусилась я у же испугалась что у котёнка начался нервный тик от пережитого и он больше никогда не будет с нами играться.
Такое смешное мокрое было только глаза огромные, а так как крыса маленькое и мокрое, я его в тряпочки чистенькие закрутила к себе прижала и разговариваю как с малышом (короче материнский инстинкт проснулся и бушует не по-детски )
а потом феном сушила с пол часа. Прикольно но у котов шерстка так долго высыхает не так как у людей волосы.
Сегодня утром взвешивалась о она за мной на весы вылезла, такая прикольная но на неё весы даже не среагировали, наверное 100 г весит а может и меньше И я ей утром придумала и я пушинка, как вариант
О ещё я слышала что беременным женщинам не желательно общаться с котами, не знаю короче что мне делать с этой крохой?
такие гости и так часто очень приятно
Светуля, приветы!!!
приветик! какой чудный малыш
Цитата
Спасибо за напоминание про масочки! В пятницу иду в сауну набадяжу себе ченить с маслами, яйцами, лимоном и всем чем можно ))
всегда пожалуйста я тоже люблю закидывать в масочки всё что пригодное в доме есть Хотела в масло добавить желток но побоялась что свариться ведь масло должно быть теплым может сегодня попробую добавить у меня по плану сегодня следующая процедура
Цитата
Светуль, нам на возрастной психологии недавно рассказывали, что природа очень хитро нас устроила, сделав так, что во врмя беременности женщина немного глупеет чтоли. Ну чтоб не замарачиваться особо и своими замарочками не травмировать бейбика. Ведь эмоциональное состояние оказывает на будущего малыша огромное влияние. Я не знаю насколько это правда, но про эмоциональное состояние мамы и его влияние на малыша слышала не раз. Поэтому ты должна быть счастлива постоянно и непрерывно!!!!!
Ой а я тоже читала про то что беременная женщина перестаивается не только физически но и психологически
Но вот то что тупеет как-то обидно не хочу быть тупой самкой
А вот счастливой это всегда пожалуйста я действительно счастлива, у меня замечательный любимый муж, со здоровьем вроде всё более менее хорошо, особо не тошнит, вес тоже в норме, и через уже меньше чем 8 месяцев у нас будет чудесный ребёночек это ведь такая радость!!!!!!!!!
Светулька, а ты когда планируешь заводить бейбика?
О я вчера смотрела очень интересный фильм, называется "Пробуждение" там про психотерапевта и я сразу вспомнила про тебя если захочешь позырь. Фильм стоящий там ещё Роберт Де Ниро играет и ещё один известный актер не помню имя.
Всем чудесного настроения!!!!!!
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!