Цитата
Знаете с позитивным мышлением как-то веселее не смотря на дождь и холодный ветер, на душе тепло.
Знаем, понимаем, очень рады за тебя!
Цитата
я даже не представляю как можно успевать везде.
Ага, ага и я.
Я тоже раньше практиковала разгрузочные дни на молокочае тоже сдвигали вес но час бывало так что возвращался. Сейчас почему-то боюсь. Не того что не выдержу выдержать это совсем не проблема, а вот что вес вернется и обмен веществ замедлится, а соответственно все калории которые я потом буду сьедать будут идти в жировые запасы - в целюлит.
Да я и так кушаю практически одни овощи и фрукты. Никакого мучного, никакого сахара. На ДР мужа немножко разпоясалась, а так молодец. Салатики очень люблю и так овощи кушать без масла или сметаны. Заправлять кефиром салат из капусты это конечно чудесатенько Хотя кефирная диета Долиной предусматривает кефирный напиток из кефира огурцов и укропа как основное блюдо. Если пить это иногда то наверное нормально, но вот постоянно это точно ужас. Я когда-то села на кефирную диету, тупо кефир и все. До конца первого дня я уже смотреть на него не могла
Отчитываюсь, я большой молодец как и обещала пошла купила скакалку (классный тренажер всего за 9 грн. ) Конкретно нагулялась с малым по базарам и магазинам, купила некоторые продукты, малому бутыль воды 5 л. Короче как всегда так нагрузила коляску что под горку в подземном переходе с трудом вывезла.
И пока малыш спал я ещё успела попрыгать. Тяжело я вам скажу, сразу как-то два раза по 25 раз без остановки получилось, а потом 2, 3 раза и сбиваюсь. Но ничего я скоро натренируюсь и буду прыгать как раньше, а потом ещё лучше
Казалось бы что там скакалка, а такая нагрузка я вам скажу я сразу почувствовала как у меня напрягся живот, водно ноги и руки у меня более тренированные из-за постоянной возни с малым, а вот прес не очень. А ещё я скоро возьму обруч у одной знакомой и буду крутить.
За что меня ещё можно похвалить Я регулярно через день массирую себя жесткими перчатками в душе, по 30 раз ноги бока попу, а живот 60 раз круговыми движениями. Считать очень помогает так как руки болят и хочется раньше закончить, а когда считаешь уже точно сделаешь так как надо.
А ещё я купила сегодня малому по акции две баночки детского питания и мисочка была в подарок. Я решила что эту мисочку мы будем использовать на пару. она маленькая и очень практичная, к ней я ещё хочу купить десертную ложку. Таким образом планирую уменьшить свои порции и начать кушать осознано, а не закидывать быстро в себя. Уже попробовала - работает И ещё купила цельнозерновые хлопья буду кушать вместо одного приема пищи или двух посмотрим.
Всё девуленьки я побежала малыш проснулся. Всех целую