Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Etincelle
Здравствуйте, дорогие Красотули и Валентин!
Прошу разрешения примкнуть к вашим стройным рядам, чтобы они были еще стройнее a98.gif
Не знаю с чего начать, так как это мое первое общение в форуме, еще во многом не разобралась, но решила начать с заведения дневника. Прошу ко мне в гости!
Etincelle
А теперь моя история.
День, когда я случайно сюда заглянула, оказался для меня знаменательным.
Начать нужно с того, что я пребывала в глубоком затяжном кризисе. Я была недовольна своей внешностью, не любила себя, мое тело находилось в абсолютном запустении.

Два года сидячей работы и отсутствие каких-либо занятий спортом сделали свое дело, но главным монстром, деформирующим мое прекрасное когда-то тело - было неправильное питание. Я ела много и все подряд, для меня вообще не существовало каких-либо ограничений, постоянно откладывая свой здоровый образ жизни на какие-то мифические даты – на 1 января, на день рождения, на 07.07.07 и т.д. Но в первый же день своей «новой жизни» срывалась, от осознания того, что мне больше никогда не придется поесть определенный вид пищи – пельмени, например, или торт, тогда я откладывала правильное питание до новой даты, а в это время нещадно запихивала в себя эту вредную пищу, в надежде наесться на будущее, и ощущая свою свободу (глупая, это была самая настоящая несвобода, зависимость, одержимость). И чем дольше продолжалась эта борьба с собой, тем трагичнее становилась ситуация. d47.gif Я растянула свой желудок, я наедалась до такой степени, что мне было плохо. Я не могла оставить в холодильнике еду, мне нужно было либо доесть все, что там было, либо выкинуть в ведро (первое случалось чаще).
Что самое интересное, я не получала от процесса еды удовольствия, с каждым куском пищи загоняя себя в глубочайшую депрессию. Я стала раздражительной, нервной, беспокойной – в общем, изменилась до неузнаваемости в личностном плане. Во внешности тоже произошли существенные изменения.
Если раньше в 18-23 года, при росте 177 см я весила 55 кг, у меня был плоский живот, стройные ноги, подтянутая кожа и ни грамма целлюлита, я любила себя и свое тело, ощущала свою сексуальность, работала во время учебы моделью), то сейчас в 24-26 я поправилась на 10 кг, у меня появился живот! свисающий над джинсами, особенно когда сидишь и толстые ноги и попа, сплошь покрытые целлюлитом... sad.gif Какой ужас.. И я полностью утратила чувственность... Я вообще не воспринимала свое тело, как сексуальный объект, ненавидела его и чувствовала себя заключенной в непривлекательную оболочку, в которой мне приходилось просыпаться каждый день, и вместо того, чтобы делать что-то и исправлять ситуацию, я все больше погружалась на дно – на дно аморфности, гиподинамии и обжорства. Я чувствовала, что долго так продолжаться не может, меня преследовали чувство усталости, безысходности, а самооценка была очень сильно занижена. Я курила.
Krummelmonster
ПРивет!
Рада познакомится!
С началом тебя!
А какие у тебя сейчас параметры, если не секрет?
Лисёна
Все будет хорошо!! d025.gif Ты попала в нужное место.
Теперь продумывай как будешь выводить целлюлит и непрошеные см smile.gif
Про питание... Постепенно сокращай порции. Если хочешь тортика скажем, то не отказывай себе. Но лишь в том случае, если это тебе доставит удовольствие icon_mrgreen.gif ну и можешь придумать такую штуку (многие этим пользуются), что съела что-то не очень полезное, будь добра отработай smile.gif дополнительные 10 минут гимнастики или что-то такое.
Рассказывай о себе. Как зовут, от куда ты? smile.gif Ну и параметры на сегодняшний день. И так же выкладывай фото smile.gif мы это очень любим d060.gif особенно когда одежды мало d060.gif
Удачи!!!

пока не пришли модеры... d060.gif В начале названия дневничка должно быть написано твое имя. По типу: Etincelle.Моя новая жизнь с Красотуля.ru
это можно сделать отредактировать самое первое твое сообщение здесь. smile.gif
Etincelle
Но вот в один прекрасный день, не далее, как месяц назад, я подписалась на какие-то разнообразные рассылки, и среди них была рассылка Красотули. Это стало для меня поворотным моментом. – здесь я обнаружила просто кладезь ценной информации, много позитива, много интересных личностей, а Валентину отдельное спасибо hb.gif – вы делаете просто великое дело, в пропаганде здорового образа жизни и самосовершенствования – вам нет равных. С Красотули идет такой мощный посыл, такая сильная мотивационная поддержка, что это способно изменить жизнь многих людей и поставить их на новый уровень развития. Как в моем случае, например. rev.gif
В тот же день, после прочтения тем о вегетарианстве, интересных историй о клиентках, после просмотра мотивирующих фотографий, я просто прозрела. У меня открылись глаза на многие вещи, о которых, я конечно смутно догадывалась, но была, как будто под гипнозом... :wacko:
И вот уже месяц, как я вегетарианка – я отказалась от мяса, рыбы, яиц, морепродуктов.
Это не составило никакого труда – когда осознаешь суть вещей – полностью переосмысливаешь многие вещи. Я лишь жалею, что так долго была в неведении, понадобилось целых 26 лет, чтобы прийти к этому, с вашей помощью b01.png
Я и раньше не особо любила мясо, в детстве его совсем есть отказывалась, но взрослые заставляли, приучали, «обрабатывали», добились таки своего.... Ела в основном в переработанном виде – в котлетах, колбасах. Кроликов домашних, которые дедушка разводил, не ела, как не заставляли, жалко было, плакала... Когда родители покупали мясо и делали фарш на кухне, я не могла на это смотреть, тошнило от запаха, и вида.
Понимала, что не хорошо убивать и есть животных, но тот факт, что все окружающие люди, взрослые, это делают, сбивал меня с толку. Но теперь все изменилось, к счастью для меня..
Мне на днях приснился сон, как будто я начала есть что-то, увидела, что это мясо, выплюнула и мне было так плохо, тошнило... В реальности же даже пробовать у меня нет желания..
Мое питание теперь:
Здоровая и натуральная вегетарианская пища.
Я не ем животных - мясо, птицу, рыбу, и их потенциальное потомство -- яйца и икру,
А также молоко и молочные продукты (просто не люблю, исключение – сыр (редко))
Я не ем хлебные и мучные изделия, изделия из теста
(исключение – спагетти из твердых сортов пшеницы (редко)
Я не пью кофе, кока-колу и др. сладкие газированные напитки, а также соки-нектары с сахаром.

Что я ем и от чего получаю настоящее удовольствие: biggrin.gif

Фрукты и ягоды
Овощи и зелень Углеводы
Крупы и бобовые
Орехи и семечки Белки
Грибы
Оливковое, подсолнечное, льняное
и др. растительные масла Жиры

Что я пью

Зеленый чай, натуральные 100% соки без сахара или свежевыжатые, чистую воду,
Красное сухое вино (шампанское или мартини (очень редко))

Дальше о моих достижениях – я перестала курить совсем (тоже легко), начала делать самомассаж каждый вечер с антицеллюлитным кремом, и в течении дня находить время, чтобы себя помассировать немногоJ Очень жаль, что у меня нет возможности ходить на настоящий массаж к профессионалу, (такому, как Валентин или к нему непосредственноL), так как проживаю я в данное время в дали от цивилизации, но как только вернусь, так обязательно буду ходить. :b07:

И так живу я уже целый месяц! smile.gif
Замечаю изменения – талия стала уже, живот меньше, джинсы, которые раньше трещали по швам, теперь слегка свободны, легкость во всем теле – и главное, я спокойна и довольна внутри, нет больше терзаний и мрачных мыслей, только все возрастающее желание ухаживать за своим телом, которое так долго страдало из-за моей глупости, и я в нем тоже.

Что я планирую начать делать в следующем месяце-
Перестать есть сахар, сладкое. Можно поесть в исключительных случаях - мед, темный горький шоколад, мороженое – но очень-очень редко.
Каждый день выполнять сет из упражнений для пресса, ягодиц и внутренней стороны бедра.
Раз в неделю устраивать очищающее 24-часовое голодание на воде.
Оксана Е
привет, я тоже новенькая- восхищаюсь твоей силой воли, настрой что надо, я тоже так буду a035.gif
Wink
Приветик, Красотуля! С новой жизнью тебя, с дневничком!
У тебя все получится, мы с тобой a115.gif
Я хоть и подлая ем животных, но все же предлагаю дружить дневничками d060.gif
Юльча
Цитата(Etincelle @ 19.10.2007, 9:36) *
И так живу я уже целый месяц! smile.gif

Привет!!! Ух ты какая девушка wub.gif wub.gif wub.gif , столько уже сделала, поняла a035.gif a035.gif a035.gif b01.png
Такие цели намеченные a115.gif Вообще умничка, столько уже сама сделала.
А на Красотуле еще больше найдешь. d025.gif d025.gif d025.gif
a98.gif a98.gif a98.gif
Остались тока фотки shy.gif a04.gif
Valentin
Цитата(Etincelle @ 19.10.2007, 9:36) *
здесь я обнаружила просто кладезь ценной информации, много позитива, много интересных личностей, а Валентину отдельное спасибо hb.gif – вы делаете просто великое дело, в пропаганде здорового образа жизни и самосовершенствования – вам нет равных.

Спасибо... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
С Красотули идет такой мощный посыл, такая сильная мотивационная поддержка, что это способно изменить жизнь многих людей и поставить их на новый уровень развития. Как в моем случае, например. rev.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
В тот же день, после прочтения тем о вегетарианстве, интересных историй о клиентках, после просмотра мотивирующих фотографий, я просто прозрела. У меня открылись глаза на многие вещи, о которых, я конечно смутно догадывалась, но была, как будто под гипнозом... :wacko:
И вот уже месяц, как я вегетарианка – я отказалась от мяса, рыбы, яиц, морепродуктов.

Вы молодец... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa33.gif
Etincelle
Цитата(Krummelmonster @ 19.10.2007, 16:21) *
ПРивет!
Рада познакомится!
С началом тебя!
А какие у тебя сейчас параметры, если не секрет?

Привет, Krummelmonster! a98.gif
Спасибо! Я тоже рада познакомиться!
С момента обнаружения мной Красотули я похудела на 2 кг и вешу сейчас 63 кг, параметры 88-70-93
Хочу похудеть до 55 кг и убрать этот ненавистный целлюлит.
А ты давно здесь?
Krummelmonster
Я с начала лета! Довольна как СЛОН!
Параметры у тебя нелохие и цели вполне реальные, уверена, что успех в их достижении тебе обеспечен.
Сила воли незаурядная, могу только позавидовать и мотивации сильные.
Теперь ждем фотки для более личного знакомства :-)!
Валентина ты уже впечатлила своим вегетарианством, а это дорого стоит :-)
Etincelle
Я даже не ожидала, сколько народу ко мне зашло! d040.2.gif
Даже не успеваю всем отвечать. Спасибо за поддержку!

Лисёна!

Спасибо! Да, порции действительно нужно сокращать, так как желудок растянут и ем я много, правда сейчас уже полезную еду. Насчет сладкого, хороший совет - только когда действительно хочется
Фото еще не научилась выкладывать, но обязательно выложу потом d025.gif

Оксана Е!

Спасибо! Настроем я обязана этому форуму и всем вам c9.gif

Wink!
Цитата
Я хоть и подлая ем животных, но все же предлагаю дружить дневничками

Конечно, давай! Я сама только недавно их ела и не могу осуждать тех, кто ест

маленькая!

Спасибо! Мне так приятно, надеюсь продолжать в том же духе с вами вместе!

Valentin!
Даже не верится! obm.gif Сам Валентин мне отвечает s24.gif Спасибо вам большое, wub.gif что уделили мне внимание! Я думала, вы настолько заняты важными делами, что у вас не остается времени на простых смертных h020.gif
Вы не представляете, я как будто сплю, я читала целый месяц ваш форум, и вы и все форумчанки успели мне уже стать как родные, а теперь и вы со мной общаетесь! Просто супер! aa46.gif
Li-Li
Привет!
Я Лиза, тоже совсем недавно здесь.
А как тебя зовут?
По-моему у тебя классные параметры, мне б такие wub.gif wub.gif
Но всегдя есть к чему стремиться, поэтому у тебя все получится!!!!
А мы будем усердно помогать в этом d025.gif d025.gif

И еще b01.png , я тоже стараюсь d060.gif rolleyes.gif

Забегай в гости aa19.gif
Kata
ПРиветик! какая ж ты молодец!!!!!!я прям знаю - у тебя все поулчится! умничка просто!!!!!
Забегай в гости!
Любавка
Цитата(Лисёна @ 19.10.2007, 7:31) *
пока не пришли модеры... d060.gif В начале названия дневничка должно быть написано твое имя. По типу: Etincelle.Моя новая жизнь с Красотуля.ru

Лисёна хорошая, Лисёна помогает n020.gif
Отредактировала я уже первое сообщение. a04.gif

Цитата(Etincelle @ 19.10.2007, 8:38) *
Фото еще не научилась выкладывать, но обязательно выложу потом d025.gif

Здесь: http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...dpost&p=963 можно почитать про то, как фото выкладывать.

А вообще, читаю первый пост и узнаю себя smile.gif
Etincelle, ты всё правильно делаешь, молодец! hb.gif
kassike86
Привет Etincelle
Вау я просто восхищена твоей силой воли! Ты просто умница и я даже не на грамм не сомневаюсь что ты своего добьешся и в дальнейшем.
Старт хороший и дальновидный!
Умница!

П.С. Фоты Фоты Фоты smile.gif Хотим!
Valentin
Цитата(Etincelle @ 19.10.2007, 10:38) *
Valentin!
Даже не верится! obm.gif Сам Валентин мне отвечает s24.gif Спасибо вам большое, wub.gif что уделили мне внимание! Я думала, вы настолько заняты важными делами, что у вас не остается времени на простых смертных h020.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Вы - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Вы не представляете, я как будто сплю, я читала целый месяц ваш форум, и вы и все форумчанки успели мне уже стать как родные, а теперь и вы со мной общаетесь! Просто супер! aa46.gif

И Вы уже всем нравитесь!! a095.gif a095.gif a095.gif

И аватарка a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Etincelle
Li-Li! Kata!
a98.gif
wub.gif wub.gif

Цитата(Любавка @ 19.10.2007, 20:37) *
Лисёна хорошая, Лисёна помогает n020.gif
Отредактировала я уже первое сообщение. a04.gif

Любавка!
Спасибо! Теперь буду знать. a070.gif

kassike86!

Привет! Фотки я собиралась выкладывать, но мой молодой человек, когда узнал о том, что я общаюсь на форуме, сказал: "Ты только не вздумай фотографии своей попы выкладывать" o050.gif А про в полный рост вообще речь не идет...
Но я постараюсь его убедить, что в этом нет ничего плохого c9.gif

Valentin!

Цитата
И Вы уже всем нравитесь!!

И аватарка

Спасибо! Мне приятно очень wub.gif
Etincelle
Мой отчет за эти три дня.
(К сожалению, возможности каждый день выходить в сеть у меня нет sad.gif , поэтому буду так вот набегами, прошу прощения)

19 октября. Пт
7.30 Зеленый чай
9.00 Груша
12.30 Салат: помидоры, сыр мягкий, листья салата; морковь с кунжутом; суп гороховый; рис с зеленой стручковой фасолью и соевым соусом; яблочный сок
14.30 Банан
18.30 Виноградный сок
21.00 Чай Пу-Эр
В течение дня - чистая вода

Массаж с кремом Total Lift Minceur, физические упражнения.

20 октября. Сб
8.00 Зеленый чай
9.00 Яблоко
12.30 Винегрет; морковный суп; картофель вареный с овощами; яблочный сок;
15.00 Апельсин
17.30 Огурцы соленые, фисташки, овсянка, виноградный сок;
20.00 Красное вино, дольки фруктов - груша и виноград
В течение дня - чистая вода

Нарушения: a095.2.gif
2 сигареты!!! Впервые за месяц. Причина - сильное расстройство, ссора с МЧ sad.gif

21 октября. Вс
9.00 Апельсиновый сок
10.00 Чай Пу-Эр, банан
11.00 Огуречный рассол
11.30 Фисташки, овсянка на воде с натуральной приправой и оливковым маслом
12.00 Чай Пу-Эр, 3 финика
15.00 Виноградный сок
18.30 Кедровые орешки
19.00 Гречка, виноградный сок
20.00 Чай Пу-Эр

kassike86
Приветики! По моему отличный рацион. Все ок!
Только на соленности не налегай, они задерживают воду в организме, да и вообще не стоит ими увлекаться, ничего хорошего от них нет!
И сигареты - бяка smile.gif , ну ты это и сама знаешь smile.gif
Ну хоть личико нам свое покажи.
А вообще видать жизнь у тебя очень интересная, активная - что очень здорово!
Etincelle
Здравствуйте, девочки! Наконец-то я добралась до интернета... Очень жалею, что не могу здесь появляться чаще...Мечтаю прочитать все ваши дневнички, мои любимые темы про вегетарианство и интересные истории о клиентках уже сто лет не читала... Все откладываю, откладываю, за неимением свободного времени, но здоровый образ жизни уже не окладываю, что радует d025.gif продолжаю в том же духе.
Как и наметила - делаю упражнения каждый день - качаю пресс 50 раз, поднимаю нижнюю часть туловища (слово-то какое страшное smile.gif тоже 50 раз и упражнение на ноги в том же количестве. Вот такая вот нехитрая гимнастика - но для меня это большой прогресс - я спортом вообще никогда не занимилась, и от физкультуры в школе была освобождена большую часть времени.
Отказалась от сладкого (не заметила как прошло две недели!), вчера только попила чай с медом в первый раз, а до этого из сладкого были только фрукты.
Голодала 2 раза по 24 часа - первый раз все прошло идеально, и есть особо не хотелось и самочувствие прекрасное было, а во второй - была очень сильная слабость, прямо упадок сил, и вышла я из голодания плохо - налопалась, и весь день после этого ела и ела...

Вот отчетик за последние три дня

30.10.07 Вт

7.30 Зеленый чай
12.30 Салат из капусты, листья салата
Кукурузный суп-пюре
Рис с соевым соусом
Сок яблочно-персиковый
15.00 Четверть грейпфрута
18.45 Гречка, сок яблочно-персиковый
21.00 Чай травяной «Супер Йохимбе»
В течение дня – вода

Массаж с кремом Total Lift Minceur, мини-комплекс упражнений

31.10.07 Ср

8.00 Зеленый чай
12.30 Салат из капусты, листья салата
Морковный суп-пюре
Картофель печеный с кунжутным маслом, фасоль зеленая с чесноком
Сок яблочно-персиковый
В течение дня – вода

24-часовое голодание, вода

1.11.07 Чт

12.30 Свежие овощи – перец, огурцы, помидоры, капуста, салат
Суп из томатов
Рис с соевым соусом и овощами
Яблочный сок
Виноград
13.30 Миндаль, груша
14.30 Зеленый чай
15.15 Кукуруза, соленые огурчики и помидорки
18.30 Гречка с приправой, сок яблочно-персиковый
19.00 Чай травяной «Супер Йохимбе», мед
В течение дня – вода

Вот такие вот делаsmile.gif...
Только вот худею я как-то очень медленно, весы показывают 61 кг, но визуально я не замечаю откуда это уходит, живот почему-то все никак не пропадает...
Хотя, наверное, это хорошо, резко ведь худеть нельзя, а то кожа обвиснет и целлюлита еще больше будет shy.gif
Хочу порции сократить теперь, и вечером стараться не наедаться сильно, но что-то пока не получается...

Цитата(kassike86 @ 22.10.2007, 18:34) *
По моему отличный рацион. Все ок!
Только на соленности не налегай, они задерживают воду в организме, да и вообще не стоит ими увлекаться, ничего хорошего от них нет!
А вообще видать жизнь у тебя очень интересная, активная - что очень здорово!

kassike86! Солености я люблю c9.gif что-скрывать... Знаю, что соль - это очень вредно. Но я пока полностью отказалась от еще одной белой смерти - сахара, во всех его проявлениях. Поэтому на солененькое и остренькое тянет - вкусовые рецепторы требуют...
Но буду стараться не злоупотреблять все-таки..

Жизнь у меня, к сожалению полностью до наоборот - однообразная и пассивная sad.gif
Работаю с 7 утра до 6 вечера 6 дней в неделю, сидячий образ жизни...
В выходной отсыпаюсь и валяюсь целый день в кровати...
Вот.. А по-другому и не получается, устаю очень. Ближайший город - за 400 километров от того места, где я работаю - никаких развлечений, никакой активной жизни..
Радует только, что через 28 дней я еду в отпуск - на большую землюsmile.gif Вот там я думаю, у меня будет более активная жизньsmile.gif
Прощай, крыша!
Привет! Аватар классный icon_mrgreen.gif Отчеты подробные, что тоже хорошо a115.gif
Почти веган, Отказалась от сладкого, Голодала, Спортом занимаешься - слу, ты МОЛОДЕЦ просто! a035.gif a035.gif a035.gif
Etincelle
Здравствуйте, красотулечки!
Вы меня хвалите, поддерживаете, а я такая бессовестная, опять покатилась по-наклонной...
И проблема моя - сладкое... Поставила я себе цель отказаться в этом месяце от сахара во всех его воплощениях - продержалась 15 дней, даже не "держалась", а спокойно жила и не мучалась, а потом поела один раз мед, потом конфет, и все, не могу теперь остановиться... ем каждый день.. Я поняла, что не могу изредка есть сладкое, только когда очень хочется.. либо совсем не есть, либо каждый день..
Помогите, пожалуйста eusa_pray.gif как избавиться от этой сахарной зависимости? Она мне все портит...
Вот мой отчетик за последние дни...

6.11.07 Вт
9.00 Зеленый чай
12.30 Греческий салат, овощной суп
Отварной картофель с цветной капустой и свеклой
Яблочный сок
14.00 Банан, зеленый чай
16.00 Зеленый чай с шоколадом
18.30 Томатный сок, гречка с приправой, пиво, миндаль
20.00 Чай травяной «Супер Йохимбе» с конфетами
В течение дня – вода
Массаж с маслом Huile Satinee от Clarins, мини-комплекс упражнений

7.11.07 Ср
7.30 Зеленый чай
8.00 Яблоко
10.15 Томатный сок
12.30 Салат из цветной капусты с грибами и петрушкой, овощной суп
Отварной картофель, морковь, свекла
Яблочный сок
24-часовое голодание, вода
Массаж с маслом Huile Satinee от Clarins, мини-комплекс упражнений

8.11.07 Чт
12.30 Салат из капусты, моркови и морской капусты на листиках салата, кукурузный суп
Рис с соевым соусом, отварными овощами и кусочком сыра Фетаки
Яблочный сок
13.30 Банан
14.30 Яблоко
15.00 Мандарин
18.00 Икра кабачковая, кукуруза, гречка с приправой, томатный сок, банан
19.30 Тыквенные семечки, гранатовый сок, банан
21.00 Чай травяной «Супер Йохимбе», 7 конфет
В течение дня – вода

Самомассаж, увлажняющий крем с эффектом загара, мини-комплекс упражнений

Напал какой-то жор в эти дни... Весы показали 60 килограмм, я обрадовалась и расслабилась совсем..
Сегодня с утра взвешивалась 61,5...
И такое неприятное чувство недовольства собой опять появилось...
Но я надеюсь снова взять себя в руки, с вашей помощью...
Etincelle
Сегодня наконец-то "дошли руки" до выкладывания фотографий, сколько собиралась уже это сделать.. Еще ждала, пока мне разрешатsmile.gif
Но вот свершилось. Это я. Меня зовут Таня, мне 26 лет, родом из г. Стерлитамака, что в Башкирии, сейчас временно работаю на Сахалине.

Август 2006, Охотское море
Etincelle
Это тоже 2006 год, когда я еще выглядела хорошо.
Etincelle
Это тоже 2006, еще "до" моих метаморфоз, но уже в процессе, правда пока незаметно...
Это всегда так, ешь что попало, за собой не следишь, вроде все по-прежнему сначала, резких изменений нет...А потом вдруг замечаешь, что это вовсе и не ты уже...
Etincelle
Это я чревоугодничаю, и набираю вес. Посмотрите на мое уже начинающее округляться личико...
Etincelle
Тортики, тортики... откладывающиеся в целлюлит..
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png

Такая красивая девочка!! И личико хоршее, светлое!!

Фотки добавил в нужные темы:

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=68109

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=68110

В следующий раз помните, что надо добавить фотографии в фототемы aa23.gif aa23.gif aa23.gif

aa19.gif a075.gif
Angelo4kin
Привет! a98.gif

Я Оля, я тоже тут обитаю по соседству a075.gif

Ты молодец - отлично над собой работаешь!!! a040.gif a040.gif a040.gif
А фотки obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif b02.png d025.gif правда-правда!!!
Etincelle
А это я в Тунисе, май 2007.

Ела тоже там много, вкусно кормили - все включено - особенно увлекалась спагетти с морепродуктами, рыбой, вином и сладостями, то есть ни в чем себя не ограничивала...

Проходили вдвоем с моим молодым человеком 10-дневный курс талассотерапии - каждые день по 4 процедуры длительностью 2,5 часа.. - гидротерапия, гидромассаж, в бассейне с теплой морской водой

особенно мне там запомнилось одно место, где горизонтально из стены бассейна под большим напором шла вода, так там живот просто внутрь засасывало, когда встаешь напротив, и все остальное тоже так хорошо массировалось.. Вторая процедура - хаммам и грязевые и водорослевые обертывания.. Третья - на выбор - душ Шарко, гидромассажная ванна с цветными огоньками, подсвечивающими воду (все при свечах), и еще тоже один душ горизонтальный

, и четвертая - часовой массаж на выбор - я брала лимфодренажный, антицеллюлитный и антистресс - массаж всего тела от кончиков пальцев до головы с маслами.. По истечении отпуска ноги похудели заметно, и все остальное тоже, несмотря на то что я объедалась там и мало двигалась, валялась почти все время на пляже... Массаж это сильная вещь.. посмотрите на мои ноги на первых фото, где целлюлит и рыхлость видны и на последней фотографии..
Etincelle
Если бы я тогда еще упорядочила свое питание.. эх.. Но не знакома я была с Красотулей еще...
И после Туниса, опять набрала и кг и целлюлит...
К сожалению, фоток, где я очень поправилась не сохранилось, я их безжалостно удаляла, потому что смотреть не могла и не могуsad.gif на это безобразие...
Если найду, выложу..
Etincelle
Цитата
Такая красивая девочка!! И личико хоршее, светлое!!

Спасибо, Валентин! c9.gif c9.gif c9.gif
Мне очень приятно, что вы первый зашли, оценили wub.gif ,
а то за последнее время я стала так неуверена в себе, просто ужас..
Вы мои фотографии недавнего времени не видели, тогда бы так не сказали, наверное..
Но сейчас мало-помалу я начинаю возвращаться к прежней себе, фотографии меня теперешней пока не буду выкладывать, подожду заметных результатов....

Цитата
В следующий раз помните, что надо добавить фотографии в фототемы

Хорошоsmile.gif Спасибо, что добавили hb.gif А ничего, что на тех фотографиях я еще до вегетарианства? shy.gif Как-то нечестно получается... Но я думаю, как появятся новые фотографии, я сразу добавлю, чтобы восстановить справедливость d025.gif
Etincelle
Цитата
Ты молодец - отлично над собой работаешь!!! a040.gif a040.gif a040.gif
А фотки obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif b02.png d025.gif правда-правда!!!

Привет, Оля! Спасибочки!
Я что-то раслабилась в последнее время, ругать меня надо, а не хвалить, плохо работаю над собой p030.gif
Даже стыдно писать, что вчера ела, весь день была в расстроенных чувствах...
Но напишу, куда деваться...

9. 11.07 Пт
8.00 Зеленый чай, яблоко
10.00 Консервированная кукуруза
12.30 Ложка винегрета, ложка салата из капусты, овощной суп
Картофель отварной с овощами и кусочком сыра Фета, яблочный сок
13.30 Тьма конфет, просто ела и ела без остановки... sad.gif sad.gif sad.gif
19.00 Лапша "Доширак" sad.gif, соленые огурчики и помидорки, сыр
20.00 Зеленый чай, 7 конфет sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
21.00 Гранатовый сок
В течение дня - вода

Самомассаж, увлажняющий крем с эффектом постепенного загара, упражнения на бера, ягодицы и пресс

Вот такие дела... Хочется сквозь землю провалиться от стыда, что не держу свои обещания a095.2.gif

Но все, сегодня я решительно настроена завязать со сладким..
Надеюсь вы, девочки, поможете мне, пожалуйста!!! eusa_pray.gif
Лисёна
obm.gif obm.gif obm.gif падаю в обморок от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif

такая красивая!!!!!!!!!!!! b02.png b02.png b02.png
вот честно очень красивая!!! И ничего особо страшного у тебя я не заметила aa26.gif aa26.gif Животик подтянут, попа тоже, ножки стройные. Личико милое wub.gif Волосы, кстати, очень красивые wub.gif а грууууудь... моя мечта smile.gif
Так.. требуем фото сейчас которые!! Желательно как можно меньше одежды d060.gif Все объективно посмотрим, выскажем. По-любому ты больше себя критикуешь, чем есть на самом деле d025.gif d025.gif Даю гарантию!!!

Так.. про еду... Ну конфеты... хм.. а эмоциональное состояние у тебя какое, когда конфеты ешь??? Я вот лопаю сладости, когда не выспалась, грустная, болит голова, устала я и ты ды.. а не хочешь попробовать банан хоть раз вместо конфет съесть? smile.gif Он тоже поднимает настроение d025.gif в нем есть что-то.. не помню точно что, но это вещество наравне со сладостями хорош. А еще сухофрукты не хочешь? курага сладкая, вишня сушеная... Финики еще.... с чаем да за милу душу ^_^ а когда сладкое ешь от нечего делать, то лучше уж орешки уплетай. По калориям конечно не меньше, но зато пользы на много больше d025.gif
Про доширак молчу.. Если это раз в год, то прощаю.. smile.gif

Чмок тя!!!! wub.gif
Krummelmonster
Привет Красотка!
Фотки супер- понятно почему ты моделью работала! Что восхищает особенно, что при такой стройности у тебя очень красивая грудь! и ножки - и попка!
Знаешь по твоим рассказам я представляла себе все намного хуже.
Может в сравнении с прошлым тебе и видны недостатки, но большиство женщин были бы счастливы иметь твои параметры даже в этот период твоей жизни. Это я о себе, например.
Целлюлит... Сложный вопрос. У меня он сейчас где-то в той же стадии, что и у тебя - только у меня это после 4-х месяцев борьбы. Было намного хуже. Так что сейчас я почти довольна. Все субьективно. С другой стороны реально возможно от этой напасти избавится, хотя труда-а-а....

Физические упражнения... Я физ-ру терпеть не могла и освобождение у меня было от нее. Спортом не занималсь вообще! А вот сейчас начала. Сначала трудно было застваить себя сползти с любимого дивана и выполнить норму. А потом я вспоминала жуткие фото своей целлюлитной попы и продавцов на рынке - ехидно сообщающих "Ваших размеров нет!". И вставала и делала. А потом втянулась. мне сейчас даже чего-то не хватает если не потренируюсь. И от упражнений реально получаешь выброс эндорфинов. Главное только, чтобы сами упражнения тебе нравились. Это почти кайф заставлять работать эту машину из мышц, чувствоать как они сокращаются, наполняются жизнью!

А конфеты ты зря ела :-)
Etincelle
Цитата
такая красивая!!!!!!!!!!!! b02.png b02.png b02.png
И ничего особо страшного у тебя я не заметила aa26.gif aa26.gif По-любому ты больше себя критикуешь, чем есть на самом деле d025.gif d025.gif Даю гарантию!!!

Привет, Лисена! a075.gif
Спасибо большое за такие слова, очень приятноsmile.gif, но страшного ты не заметила потому что это фотки - "до" и в процессе набора веса и целлюлита...
Критиковать себя всегда полезно, я думаю, не зря себя критикую...
У меня идеал в голове - по-девчоночьи стройное и гибкое тело, без грамма жира и целлюлита, примерно такое, какое у меня было в 12-17 лет, но только с большими округлостями в нужных c9.gif местах..
Вот... сейчас я только в начале пути...
Цитата
Ну конфеты... хм.. а эмоциональное состояние у тебя какое, когда конфеты ешь???

Эмоциональное состояние - вроде нормальное..но ем так - быстрее, быстрее налопаться, запомнить вкус и все.. d47.gif чтобы потом ( с завтрашнего дня s24.gif )не есть shy.gif shy.gif
Мне кажется, надо в голове что-то менять... пока выход не нашла.. sad.gif
Цитата
не хочешь попробовать банан хоть раз вместо конфет съесть? smile.gif А еще сухофрукты? курага сладкая, вишня сушеная... Финики еще....

Так я ем... и то и другое c9.gif c9.gif shy.gif shy.gif
Цитата
Про доширак молчу.. Если это раз в год, то прощаю.. smile.gif

biggrin.gif спасибо, Лисен! Я правда, очень редко smile.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
Angelo4kin
Приветик, красотка!!!
Пришла поздороваться a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
про конфеты конечно ничего хорошего сказать не могу c9.gif , но и ругать не буду - сама иногда ой как грешу этим biggrin.gif

А в целом ты молодец!!! a035.gif
Etincelle
Ответный Привет Красотке! a98.gif
Спасибо, Том за визит, и за помощь hb.gif
большиство женщин были бы счастливы иметь твои параметры даже в этот период твоей жизни. Это я о себе, например.
Да нет, что ты.. Как уже говорила, эти фотки не отражают, того что со мной творится..:А тебе сейчас грех жаловаться, параметры твои сейчас ничем не хуже моих , а даже лучше a070.gif
Цитата
Целлюлит... Сложный вопрос. С другой стороны реально возможно от этой напасти избавится, хотя труда-а-а....

Да.. трудно.. но реально.. smile.gif Это я сейчас уже, замечая свои первые результаты, очень позитивно настроена smile.gif И чем больше делаешь для того, чтобы меняться в лучшую сторону, тем больше хочется это делать.. И забрасывать вообще нет мыслей.
Я раньше думала, вот до Нового Года поработаю над собой, а потом можно и расслабиться..
Теперь я уже уверена, что это навсегда и не ограничено сроками.
Цитата
Физические упражнения... Это почти кайф заставлять работать эту машину из мышц, чувствоать как они сокращаются, наполняются жизнью!

Да, это я почувствовала.. a040.gif Впервые за долгое время я ощущаю у себя мышцы задней поверхности бедра, и пресс...суперsmile.gif Правда занимаюсь я намного меньше, чем ты, но все же..

Цитата
А конфеты ты зря ела :-)

p030.gif p030.gif p030.gif
Да.... ничего не помогает..
Я уже попросила своего МЧ помочь мне, он предложил загадывать три желания каждый раз, как я съем что-нибудь типа конфет, так у меня уже 26 icon_eek.gif накопилось, не считая 4-х, что я уже исполнила...
nasty-lenochka
Привет Танюша...Ой, ну посмотрела твои фотки - просто куколка, а та фотка гда одни ножки - прямо как реклама какая-то из модного глянца!!! А твои старания просто достойны похвалы...Конечно срывы на кучу конфет не есть хорошо, но я уверена что ты справишься с зависимостью...
Кстати, я - Лена. Приятно познакомиться... d025.gif
Sova
ну надо же какая красавица!!!! icon_eek.gif
ничего криминального не вижу, похудеешь еще, не переживай, хотя по мне только изъяы можно убрать ты и немного округлившаяся очень соблазнительная. Люби себя - это главное, только люби и утешай тортами разные вещи eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Лучик солнца
Приветик, Танюшка!!!!
пришла знакомиться, я твоя тезка.... wub.gif
когда прочитала твое первое сообщение подумала, ну наверное сильно поправилась, а сейчас смотрю на фотки, и ваще, прсот ов шоке!!!ТЫ СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif d025.gif a035.gif a115.gif
прост окрасавица!!!!!!
думаю, что если и есть немного целлюлита, то непременно его уберешь! a115.gif
все будет отлично!!на этом сайте быть по другому не может!!!! a115.gif
забегай!
Etincelle
Здравствуй, Красотуля! Я снова здесь smile.gif
Ой, как давно меня не было c9.gif
Спасибо, девочки вам за такие теплые слова, самооценка прям растет на глазах sm01.gif
На самом деле, стало мне стыдно, что не могу я сдержать обещание не есть сладкого, ела его и ела p030.gif p030.gif p030.gif , и писать отчеты об этом - ну совсем не хотелось..
Ну что можно сказать о прошедших месяцах и о моем питании - b01.png , стремилась к веганству, но сыр все же присутствовал в моем рационе периодами, ну и конечно шоколад, конфеты - куда от них деться sad.gif Поэтому вес остается прежним в пределах 61-63 кг..
Что еще из достижений - мой любимый тоже стал вегетарианцем, через 4 месяца после меня, чему я очень-очень рада smile.gif smile.gif smile.gif И несколько друзей тоже заинтересовались, попросили у меня материалы на тему вегетарианства, находятся под впечатлением, размышляют smile.gif
Etincelle
Теперь вот снова, решила я начать вести дневник, так как 3 дня назад решилась на сыроедение, вдохновленная примером ANNA77 v1.gif и хочу записывать свои ощущения и наблюдения.
Хочу похудеть до 50 кг, ну или около того, так как не знаю, как я буду выглядеть, если это будет слишком, то до 52-54, в общем посмотрим.. Сегодня взвешивалась - 61 кг shy.gif
Мои отчеты за эти 3 дня:

День первый
5 мая ПН

06.00 Пробуждение
12.00 Овощная тарелка – зеленый салат, огурцы, помидоры, капуста с клюквой
14.00 Гранатовый сок
14.30 Яблоко
16.20 Яблоко
18.00 Гранатовый сок
20.30 Грушевый сок
22.30 Сон

В течение дня – чистая вода
Самомассаж с моделирующим кремом Biotherm Celluli Laser + Body Resculpt Abdo
Комплекс упражнений на бедра, ягодицы и пресс
Вес – 61,9

Поход в спортзал - 1 час

Начало очень хорошее, полна оптимизма и вдохновения, все пока идет легко

День второй
6 мая ВТ

05.15 Грушевый сок
06.15 Пробуждение (сон 7.45)
09.00 Апельсин
10.30 Горсть грецких орехов
12.00 Овощная тарелка: листья салата, огурцы, помидоры, болгарский перец; капуста с морковкой, яблоками и клюквой
13.45 Грушевый сок
14.30 Пол-апельсина
16.00 Горсть грецких орехов
19.00 Помидоры с луком, зеленью, лимонным соком и кунжутным маслом
19.30 15 г. кунжутных семечек
20.30 Яблочный сок
22.00 Сон

Вес – 61,6

Во сне приснилось, будто я съела печенье, ем и вдруг вспоминаю, что я же сыроедить начала, ах, как мне плохо стало от того, что я съела d060.gif Ну ничего, я себя утешала тем, что это неосознанно было сделано, что я просто забыла. Когда проснулась и поняла, что это сон - еще легче стало smile.gif smile.gif
Странная вещь, в начале перехода на вегетарианство тоже снилось, что я ем мясо, и такой ужас это вызывало всегдаsmile.gif), потом перестало сниться. Я думаю это хороший знак.

День третий
7 мая СР

05.45 Пробуждение (сон 7.45)
07.15 2 маленьких помидора
09.00 2 киви
11.00 Яблочный сок
12.00 Овощная тарелка: болгарский перец, лук, огурцы, помидоры с лимонным соком; капуста с перцем и морковкой
14.00 Яблочный сок
14.30 2 ломтика дыни

Вес – 61

В планах сегодня сходить в спортзал и устроить 24-часовое голодание, надо правильно выбрать время, пока что-то не очень настроена голодать, может быть с сегодняшнего ужина до завтрашнего..посмотрим..
Девочка в стиле шансон
привет!!!!!!!!!
зашла знакомиться!!
я Рыжик,Капик,Юлька,ну в общем как те нравится!!
очень интересный у тя дневничок,жалко ты редко появляешься)
а, фотки какие у тя красивые выложены,ну просто суперские)
а еще мне очень понравился твой жизненный настрой!!!
Etincelle
Привет, Рыжик! a04.gif
Спасибо!! smile.gif wub.gif wub.gif
Надеюсь, буду чаще теперь здесь появляться и поменьше делать вот так sm02.gif

Вот как я сейчас выгляжу - недавние фотки с отдыха в Тайланде.
Так сказать, точка отсчета - после 7 месяцев вегетарианства, но до сыроедения...

Потом, по прошествии нескольких месяцев, я думаю, уже можно будет сравнить..
Valentin
Цитата(Etincelle @ 7.5.2008, 8:42) *
после 7 месяцев вегетарианства

НИ ФИГА СЕБЕ!! b02.png b02.png b02.png b02.png

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=192401

b01.png b01.png b01.png
Бельфеба Очарованная
привет
я Елена
с возвращением
и удачи в достижении цели

ПыСы.я даже когда объедалась-с Красотули уходить не стала)))здесь гораздо быстрее берешь себя в руки
Etincelle
Valentin

Спасибо, Валентин!!! a010.gif aa6.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как же приятно, когда вы заходите, ах..
Спасибо, что разместили мои фотки в специальной теме, хотя сама я бы этого не сделала...
так как не нравится мне мое тело на данном этапе жизни, не нра..нет оно конечно мое, я его люблю, знаю, что надо любить, но идеальный образ в голове совсем другой...
Что ж, есть к чему стремиться, это хорошо, когда есть четкая цель..
ng19.gif

Бельфеба Очарованная

Привет, Елена!!!
Спасибки! Рада знакомству! smile.gif

Неее.. мне так стыдно было писать, что я ем.. что я ушла.. Все-таки конфеты килограммами лопать и писать об этом - не дело, даже это p030.gif p030.gif p030.gif мне не помогалоsmile.gif
Сейчас все таки постараюсь все писать и не уходить, и прислушиваться к советам
ng18.png
Valentin
Цитата(Etincelle @ 7.5.2008, 9:43) *
Valentin

Спасибо, Валентин!!! a010.gif aa6.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как же приятно, когда вы заходите, ах..

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Спасибо, что разместили мои фотки в специальной теме, хотя сама я бы этого не сделала...
так как не нравится мне мое тело на данном этапе жизни, не нра..

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.