Но вот в один прекрасный день, не далее, как месяц назад, я подписалась на какие-то разнообразные рассылки, и среди них была рассылка Красотули. Это стало для меня поворотным моментом. – здесь я обнаружила просто кладезь ценной информации, много позитива, много интересных личностей, а Валентину отдельное спасибо
– вы делаете просто великое дело, в пропаганде здорового образа жизни и самосовершенствования – вам нет равных. С Красотули идет такой мощный посыл, такая сильная мотивационная поддержка, что это способно изменить жизнь многих людей и поставить их на новый уровень развития. Как в моем случае, например.
В тот же день, после прочтения тем о вегетарианстве, интересных историй о клиентках, после просмотра мотивирующих фотографий, я просто прозрела. У меня открылись глаза на многие вещи, о которых, я конечно смутно догадывалась, но была, как будто под гипнозом... :wacko:
И вот уже месяц, как я вегетарианка – я отказалась от мяса, рыбы, яиц, морепродуктов.
Это не составило никакого труда – когда осознаешь суть вещей – полностью переосмысливаешь многие вещи. Я лишь жалею, что так долго была в неведении, понадобилось целых 26 лет, чтобы прийти к этому, с вашей помощью
Я и раньше не особо любила мясо, в детстве его совсем есть отказывалась, но взрослые заставляли, приучали, «обрабатывали», добились таки своего.... Ела в основном в переработанном виде – в котлетах, колбасах. Кроликов домашних, которые дедушка разводил, не ела, как не заставляли, жалко было, плакала... Когда родители покупали мясо и делали фарш на кухне, я не могла на это смотреть, тошнило от запаха, и вида.
Понимала, что не хорошо убивать и есть животных, но тот факт, что все окружающие люди, взрослые, это делают, сбивал меня с толку. Но теперь все изменилось, к счастью для меня..
Мне на днях приснился сон, как будто я начала есть что-то, увидела, что это мясо, выплюнула и мне было так плохо, тошнило... В реальности же даже пробовать у меня нет желания..
Мое питание теперь:
Здоровая и натуральная вегетарианская пища.
Я не ем животных - мясо, птицу, рыбу, и их потенциальное потомство -- яйца и икру,
А также молоко и молочные продукты (просто не люблю, исключение – сыр (редко))
Я не ем хлебные и мучные изделия, изделия из теста
(исключение – спагетти из твердых сортов пшеницы (редко)
Я не пью кофе, кока-колу и др. сладкие газированные напитки, а также соки-нектары с сахаром.
Что я ем и от чего получаю настоящее удовольствие:
Фрукты и ягоды
Овощи и зелень Углеводы
Крупы и бобовые
Орехи и семечки Белки
Грибы
Оливковое, подсолнечное, льняное
и др. растительные масла Жиры
Что я пью
Зеленый чай, натуральные 100% соки без сахара или свежевыжатые, чистую воду,
Красное сухое вино (шампанское или мартини (очень редко))
Дальше о моих достижениях – я перестала курить совсем (тоже легко), начала делать самомассаж каждый вечер с антицеллюлитным кремом, и в течении дня находить время, чтобы себя помассировать немногоJ Очень жаль, что у меня нет возможности ходить на настоящий массаж к профессионалу, (такому, как Валентин или к нему непосредственноL), так как проживаю я в данное время в дали от цивилизации, но как только вернусь, так обязательно буду ходить. :b07:
И так живу я уже целый месяц!
Замечаю изменения – талия стала уже, живот меньше, джинсы, которые раньше трещали по швам, теперь слегка свободны, легкость во всем теле – и главное, я спокойна и довольна внутри, нет больше терзаний и мрачных мыслей, только все возрастающее желание ухаживать за своим телом, которое так долго страдало из-за моей глупости, и я в нем тоже.
Что я планирую начать делать в следующем месяце-
Перестать есть сахар, сладкое. Можно поесть в исключительных случаях - мед, темный горький шоколад, мороженое – но очень-очень редко.
Каждый день выполнять сет из упражнений для пресса, ягодиц и внутренней стороны бедра.
Раз в неделю устраивать очищающее 24-часовое голодание на воде.