Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sexy_popka
Цитата(Etincelle @ 2.1.2009, 12:41) *
В общем, поняла я что надо что-то менять, и выходить из этого замкнутого круга.. а Здоровая Натуральная Пища в удовольствие, без запретов, без насилия, без переедания, без темных мыслей..

Еще мне нужно научиться жить здесь и сейчас, полюбить себя, обрести гармонию с собой и окружающим миром...

Танюша мне эта история знакома...к сожалению для моего организма, в сентябре этого месяца я психологически изменила подход к питанию, сказала себя все можешь есть что хочешь.
В итогах писала :

"То есть изначальный путь похудания был продиктован извне, мозгом...Я себя ограничивала сознательно, проходила и облизывалась мимо каждого пирожка, шоколадки, даже чуть-чуть не поволяла себе попробывать. Как показала практика этот путь неверный, наш разум конечно обладает способностью достигать любые цели, но в вещах первой потребности ( как в еде, в воздухе, в сексе) следует прислушивать к своему телу, спрашивать что хочет кушать именно оно, принимая ту или иную пищу я ухожу глубоко внутрь, разговариваю с своим животиком, понравилось ли ему. Перед едой всегда нюхаю разные продукты и прислушиваюсь к реакция внутри.

После перестройки технологии а точнее увеличение осознанности в еде и в жизни было 2 недели зажора блинчиками с сыром и грибами, затем шоколад, ну а потом когда все-таки организм понял, что ему можно все, он остановился и стал есть спокойно. Питание налаживалось наверное месяц, зато сейчас оно очень красотулевское. И результаты меня радуют"

У меня тоже было ощущение замкнутого круга, туда-сюда гонается вес, постоянные мысли о еде... В итоге решила перестроить питание...в общем это мой опыт, если он тебе пригодиться, будет здорово.

Да на фотках ты такая нимфа, очень красивая девушка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Привет, Таня! Я в восхищении от твоих фотографий! wub.gif Действительно модель! Ты же работала моделью, можешь поделиться опытом? Это очень для меня интересно.

Спасибо за рецепт! Я его переименовала в "Чили кон фунги" (Чили с грибами), и теперь он открывает мою личную коллекцию вегетарианских рецептов! a115.gif
Etincelle
Оленька_
Цитата
Etincelle приветик! Ты молодец! Но брасай курить-это вердно!
зАБЫЛА ПОЗДРАВИТЬ! С РОЖДЕСТВОМ КРОСОТУЛЯ!

Спасибо тебе, Оля!!! wub.gif Да, курить надо бросать, начну прямо с сегодняшнего дня shy.gif

Бельфеба Очарованная
Цитата
Красавица, с возвращением!
с новым годом и рождеством! пусть все задуманное обязательно исполнится, любви, гармонии с собой и окружающим миром тебе

Спасибо, Леночка!!! Очень приятно aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Valentin
Цитата
Танечка... Солнышко...

Валентинчик, спасибо за ласковые слова, безумно приятно... wub.gif wub.gif wub.gif И за картинку - такая прелесть wub.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

sexy_popka
Цитата
У меня тоже было ощущение замкнутого круга, туда-сюда гонается вес, постоянные мысли о еде... В итоге решила перестроить питание...в общем это мой опыт, если он тебе пригодиться, будет здорово.

Олечка, да, читала твои итоги, сделала выводы, согласна с тобой полностью.
Мне очень нравится твое питание - столько фруктов, настоящее красотулевское a070.gif wub.gif
Всегда читаю твои отчетики и восхищаюсь a075.gif 5f.gif
Цитата
Да на фотках ты такая нимфа, очень красивая девушка

Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лучезарная
Цитата
Я в восхищении от твоих фотографий! Действительно модель! Ты же работала моделью, можешь поделиться опытом? Это очень для меня интересно.

Спасибо, Олечка!!! wub.gif На самом деле, моделью работала давно, в студенчестве, когда мне было 20-23. Сейчас, я к сожалению, уже далека от модельных параметров, только рост при мне s24.gif
Сначала окончила модельную школу, где всех желающих (независимо от роста и внешних данных) учили ходить по подиуму, держать спину, давали уроки актерского мастерства, макияжа - было очень интересно, я научилась наконец-то ходить нормально, не горбясь, перестала комплексовать из-за роста, эти курсы дали мне очень много, в плане приобретения женственности, сексуальности, и уверенности в себе. Рекомендую всем!!!
Потом был у нас выпускной, на котором отобрали всего по-моему 5-6 человек из 50-ти в модельное агентство. Быть моделью было очень интересно, столько красивых людей, одежды.. разные показы, фестивали, образы... но работой это все-таки назвать было нельзя, скорее удовольствием-развлечением, хобби, потому что платили очень мало за показ, и мы больше тратились на колготки, туфли, транспорт, чем зарабатывали. Я очень много пропускала Универ из-за этого, и меня даже не допустили один раз к сессии, оставили на осень.. Пришлось завязать с модельными делами.
Цитата
Спасибо за рецепт! Я его переименовала в "Чили кон фунги" (Чили с грибами), и теперь он открывает мою личную коллекцию вегетарианских рецептов!

Точно! s24.gif Чили кон фунги, у меня это слово вертелось в голове, но я была не уверена v1.gif
Etincelle
Здравствуйте, мои дорогие!!! aa46.gif

Нашла случайно стихотворение, которое меня тронуло и очень понравилось, автор - Даниил Андреев.

Тихо, тихо плыло солнышко.
Я вздремнул на мураве...
А поблизости, у колышка,
На потоптанной траве
Пасся глупенький теленочек:
Несмышленыш и миленочек,
А уже привязан здесь...
Длинноногий, рыжий весь.

Он доверчиво поглядывал,
Звал, просил и клянчил: му!
Чем-то (чем - я не угадывал)
Я понравился ему.
Так манит ребят пирожное...
И погладил осторожно я
Раз, другой и третий раз
Шерстку нежную у глаз.

Ах, глаза! Какие яхонты
Могут слать подобный свет.
Исходил бы все края хоть ты,
А таких каменьев нет.
Как звезда за темной чащею,
В них светилась настоящая
(Друг мой, верь, не прекословь)
Возникавшая любовь.

И, присев в траву на корточки,
Я почувствовал тотчас
Тыканье шершавой мордочки
То у шеи, то у глаз.
Если же я медлил с ласками,
Он, как мягкими салазками,
Гладил руки, пальцы ног,
Точно мой родной сынок.

Я не знаю: псы ли, кони ли
Понимают так людей,
Только мы друг друга поняли
Без грамматик, без затей.
И когда в дорогу дальнюю
Уходил я, мне в догон
Слал мумуканье печальное,
Точно всхлипыванье, он.
Девочка в стиле шансон
привет, красавица!!!!!!!!ну чессс,по-другому к те никак не обратится!!!!!!!!я от твоей красоты баааалдею!!!!
со всеми праздниками тебя!!!!!!!пусть в этом гду все получится!!!!!!
я когда увиделатвою тарелочку с ягодами,наверное,раз 5 заново и заново пересматривала откуда ты)))никак не верилось,что эта красота свежая есть где-то,кроме как в Средиземноморье)
рецептик мне очень понравился!!
а баунти-шмаунти всякие-бяка!!сама ся сладостями за праздники раскормила,что вся спина запрыщавила...хоть плачь) не надо эту каку бросать однозначно!!!!!
такое стихотворение нежное, мне аж прижаться захотелось к чему-нить мягкому,теплому...
Etincelle
Цитата
привет, красавица!!!!!!!!ну чессс,по-другому к те никак не обратится!!!!!!!!я от твоей красоты баааалдею!!!! со всеми праздниками тебя!!!!!!!пусть в этом гду все получится!!!!!!

Привет, Юлечка-солнышко!!! Засмущала прямо c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо!!!!!
Цитата
я когда увиделатвою тарелочку с ягодами,наверное,раз 5 заново и заново пересматривала откуда ты)))никак не верилось,что эта красота свежая есть где-то,кроме как в Средиземноморье)

Да, здесь, конечно, сейчас не Средиземноморье d060.gif но на Новый год я решила так себя побаловать, дорогущее, конечно, получилось удовольствие, ну да ладно, один раз можно shy.gif
Цитата
а баунти-шмаунти всякие-бяка!!сама ся сладостями за праздники раскормила,что вся спина запрыщавила...хоть плачь) не надо эту каку бросать однозначно!!!!!

Однозначчно, Юль!!!! f0f.gif
Только вот праздники у меня что-то затянулись, надо с этим делом завязывать p030.gif
15 дней уже питаюсь "от души", позволяю себе все, что захочу, только вот хочу я оказывается всего много и постоянно d030.gif Не знаю даже писать ли отчеты...
Valentin
Цитата(Etincelle @ 13.1.2009, 8:22) *
Valentin

Валентинчик, спасибо за ласковые слова, безумно приятно... wub.gif wub.gif wub.gif И за картинку - такая прелесть wub.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Etincelle
Валентин!!!
aa8.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Ну раз дала я слово себе писать все отчеты в Этом Году- значит надо s24.gif
Это было и никуда от этого не денешься - это все во мне icon_mrgreen.gif
Замучаешься читать - но для истории - надо!

7 Января 2009 Среда
11.30 Пробуждение (сон 11.30)
12.15 Тальятелли с чили кон фунги, пара кусочков сыра Дор Блю и Голландского, 3 мандаринки
17.30 Мандаринка
20.00 2 бокала красного сухого вина, сыр Дор Блю, армянский лаваш начиненный сыром, баклажанами с грецкими орехами, помидорно-томатной пастой, рулетики из баклажан с грецкими орехами, маслины, оливки с каперсами, брокколи по-восточному, 2 сигареты - a045.gif
22.00 Зеленый чай
00.40 Сон
В течении дня 4 стакана воды
Прогулка до солярия - солярий 6 мин
8 Января 2009 Четверг
10.20 Пробуждение (сон 9.40)
11.30 Маслины 2 шт., брокколи по-восточному, сыр Дор Блю и Голландский, 2 рулетика из баклажан с грецкими орехами, виноградный сок, 2 мандаринки
14.30 Кабачок, фаршированный сыром и грибами, мандарин
16.15 Ежевичный сок, стакан
17.30 2 бокала красного сухого вина, сыр Дор Блю, маслины, оливки с каперсами, луковый суп с черным хлебом и сыром, кабачки, фаршированные грибами и сыром, рулетики из баклажан с грецкими орехами, 2 сигареты p030.gif
19.30 Зеленый чай с 3 конфетками "Баунти" o050.gif
20.00 Ежевичный сок, стакан
00.30 Сон
В течение дня 3 стакана воды
Прогулка до солярия и до магазина - Солярий 6 мин
9 Января 2009 Пятница
10.30 Пробуждение (сон 10 часов)
11.30 Тальятелли с помидорно-сырным соусом, пара кусочков сыра Дор Блю, 2 мандарина
13.30 Виноградный сок, стакан
19.00 Сыр Дор Блю и Пармезан по кусочку, черный хлеб с зеленым луком и солью
19.30 Коричневый рис с луком, морковкой, грибами, зеленью на кунжутном масле, кусочек Дор Блю
21.00 Зеленый чай с 1 конфеткой "Баунти", a095.2.gif пол-шоколадного сердечка и пол-шоколадного бычка s24.gif
22.00 Гранатовый сок, стакан. 1 сигарета. shy.gif
02.30 Сон
В течение дня 4 стакана воды
Прогулка до солярия - солярий 7 мин
10 Января 2009 Суббота
09.30 Пробуждение (сон 7 часов)
11.00 Коричневый рис с луком, морковкой, грибами, зеленью на кунжутном масле, кусочек Дор Блю
12.00 Актимель icon_eek.gif , зеленый чай, клубника
17.00 Черный хлеб с зеленым луком и солью, пара кусочков Дор Блю и Пармезана, коричневый рис с луком, морковкой, грибами.
18.00 Ежевичный сок, стакан
20.00 Ежевичный сок, стакан
02.20 Сон
В течение дня 4 стакана воды
Прогулка до солярия - солярий 7 мин
11 Января 2009 Воскресенье
10.40 Пробуждение (сон 8.20)
12.00 Индийская еда - Панир Тикка: приготовленные на гриле болгарский перец, лук, помидор, домашний сыр; Дал Макани: блюдо из чечевицы и фасоли, Панир Пакорас - домашний сыр 1 кусочек, зеленый соус, пара кусочков Дор Блю и Пармезана, пол-стакана красного сухого вина, мандарин
17.30 Пол-бокала красного сухого вина
21.00 2,5 бокала шампанского, спаржа по-корейски, кимча, консервированные голубцы и баклажаны, фаршированные рисом - чуть-чуть, индийская еда: Машрум Пакорас - грибы, кусочек лепешки с сыром, 3 сигареты sad.gif
00.00 Сон
В течение дня 5 стаканов воды 49.gif
Прогулка до солярия - солярий 8 мин
Депиляция, ванна с морской солью и аромамаслами, водоросле-грязевое обертывание на проблемные зоны, контрастный душ, масло иланг-сандал на все тело, лед на лицо, маникюр
Катание на коньках 1 час a115.gif
12 Января 2009 Понедельник
11.30 Пробуждение (сон 11.30)
12.30 Спаржа по-корейски, пара долек картошки-фри, консервированные голубцы и баклажаны, фаршированные рисом, Машрум Пакорас - грибы, 2 мандарина
15.00 Кимча, рис с морковкой, горошком, кукурузой, зеленый чай с шоколадкой "Bueno", eusa.gif 3 мандарина
21.00 Индийская еда: Дал Макани - чечевица с фасолью, 1 грибочек Машрум Пакорас, маленький кусочек лепешки с сыром, картофель-фри, гранатовый сок
22.00 Зеленый чай с шоколадкой "Bueno" a045.gif , 1 сигарета p030.gif
00.40 Сон
В течение дня 2 стакана воды
Прогулка до солярия - солярий 8 мин
Педикюр, масло Оранж-Кардамон на ножки, баночный массаж, антицеллюлитный крем L'air Marin
13 Января 2009 Вторник
10.40 Пробуждение (сон 10 часов)
12.30 Салат из огурцов, помидор, стебля сельдерея, листьев салата с маслом кедрового ореха, немного соли и виноградного уксуса; чуть-чуть тушеной цветной капусты со специями, чуть-чуть овощного супа (морковь, чеснок, помидоры, цветная капуста, базилик, мята, приправа), мандарин
13.30 Зеленый чай с мятой с 2 шоколадками "Duplo" o050.gif
16.00 Салат из капусты с морковкой и болгарским перцем, с лимонным соком.
16.40 Мандарин
18.30 Салат из огурцов, помидор, стебля сельдерея, листьев салата с маслом кедрового ореха, немного соли и виноградного уксуса; чуть-чуть тушеной цветной капусты со специями, чуть-чуть овощного супа (морковь, чеснок, помидоры, цветная капуста, базилик, мята, приправа)
21.30 Вегетарианская пицца - 4 кусочка s24.gif , зеленый чай, гранатовый сок
01.30 Сон
Прогулка до солярия - солярий 9 мин
14 Января 2009 Среда
11.30 Пробуждение (сон 10 часов)
12.30 Вегетарианская пицца - 2 кусочка, отварные овощи (морковь, чеснок, помидоры, цветная капуста) из вчерашнего супа, глоток гранатового сока, пол-стакана грейпфрутового сока.
13.30 Зеленый чай с половинкой шоколадного сердца shy.gif
15.30 3 мандарина
19.30 2, 5 бокала сухого красного вина, сыр Дор Блю, спаржа по-корейски, салат из морковки и сыра с чесноком, консервированные голубцы из виноградных листьев, фаршированные рисом и овощами, блинчики с картофелем и грибами со сметаной, картофель жареный с грибами, кизиловый сок, 3 сигареты sad.gif
22.30 Кизиловый сок
02.00 Сон
Прогулка до солярия- солярий 9 мин
15 Января 2009 Четверг
11.30 Пробуждение (сон 9.30)
13.00 Ананас
13.50 Сыр Дор Блю, красная смородина
15.00 Роллы с огурцом, с водорослями, овощные Ясай Маки с соевым соусом, васаби, имбирем; мандарин
15.30 Зеленый чай с шоколадкой "Bueno" и "Kinder" eusa.gif
19.30 Гранатовый сок
20.00 Вегетарианская лазанья и пицца - по половинке того и другого a045.gif , сыр дор Блю, гранатовый сок, виноградный сок
21.30 Пол-граната, 1 сигарета p030.gif
01.30 Сон
Прогулка до солярия- солярий 10 мин

Проанализировав все это сделала выводы -
1) Слишком поздно ложусь и поздно встаю, много сплю, больше, чем нужно!
2) Злоупотребляю вином, сыром, шоколадом и сигаретами, ем очень много и за раз смешиваю много всякой всячины..
3) Пью недостаточно воды, процент свежих фруктов и овощей очень мал!
4) Не делаю массаж!

Теперь будем все это исправлять! f0f.gif
Завтра с утра сделаю замеры, фотки "до" уже сделала, выкладывать отдельно не буду icon_eek.gif , только в сравнении с "после" потом выложу...
Итак, начинаю волшебное преображение. Послезавтра еду на море. Думаю, это будет хорошей отправной точкой в моем оздоровлении, похудении и возвращении к себе!!!
Всем пока, мои дорогие, увидимся через 2 недели!!! rolleyes.gif aa46.gif u010.gif
Valentin
Цитата(Etincelle @ 15.1.2009, 18:33) *
Валентин!!!
aa8.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Всем пока, мои дорогие, увидимся через 2 недели!!! rolleyes.gif aa46.gif u010.gif

Счастливо Вам отдохнуть!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
КалександраБ
Привет!
Пришла знакомиться!!! Ты со Стерлитомака, а я родом из Уфы smile.gif
Ты очень красивая!!!!!
Хорошего отдыха!
Юльча
Зайчик, у тебя интересный дневник! wub.gif wub.gif wub.gif
И ты замечательная, яркая, интересная!!
Обязательно почитаю, думаю, найду много полезного.
А сейчас бегу, поэтому

Etincelle
Здравствуйте, мои дорогие девочки и Валентин!!! aa46.gif
Скучала очень по вам... wub.gif

Valentin
Цитата
Счастливо Вам отдохнуть!!

Спасибо, Валентиничек!!! a010.gif Хорошо отдохнула aa48.gif

КалександраБ
Цитата
Пришла знакомиться!!! Ты со Стерлитомака, а я родом из Уфы
Ты очень красивая!!!!! Хорошего отдыха!

Приветик, Красотуля, спасибо, приятно познакомиться! h020.2.gif Читала твою историю успеха, ты просто умница, восхищаюсь! v1.gif

маленькая
Цитата
Зайчик, у тебя интересный дневник! И ты замечательная, яркая, интересная!!

Юленька, спасибо, очень приятно!!! smile.gif
Etincelle
Что-то я очень редко появляюсь в своем дневнике.. Надо это исправлять.
Вообще, давно уже знаю за собой склонность - больше впитывать информацию, чем её выдавать s24.gif
Я интровертична, больше люблю наблюдать, чем быть в центре внимания..
Но тут на моем любимом сайте я делаю исключение, и все-таки стараюсь вести дневник, так как он здорово помогает себя дисциплинировать, анализировать все, двигаться дальше в окружении таких замечательных девочек, Валентина, любви и тепла.
Поэтому, я с вами, Красотуля - Форева!

С моря я приехала уже больше 2-х недель назад, все было здорово, вот фотоотчет с о.Бали!!
Между фотками вставляю "питательные" отчеты...

16 Января 2009 Пятница
10.30 Пробуждение (сон 8.30)
12.20 3 морковки, стебель сельдерея 4 шт., пол-огурца.
13.30 Ананас
16.40 Пол-огурца, стебель сельдерея.
19.30 Пиво 1 бутылка, индийская еда: овощной Пакорас, картофель Алу Палак, грибочки Машрум Масала, сырная лепешка, соус зеленый и томатный, 1 кусочек домашнего сыра Панир Пакорас, Панир Тикка - овощи на гриле, виноградный сок.
02.00 Сон

Прогулка до солярия. Солярий 10 мин
Депиляция, ванна с морской солью и аромамаслами, скраб на основе соли на все тело, водоросле-грязевое обертывание, контрастный душ, масло на все тело, маникюр.

17 Января 2009 Суббота Перелет на Бали
06.30 Пробуждение (сон 4.30)
11.00 Вегетарианский мини-обед в самолете: кусочки огурца, помидора, болгарского перца; рис с рагу из морковки и грибов; кусочки фруктов: апельсин, киви, виноград.
13.00 2 мандарина
16.00 3 мандарина
18.00 Корейская еда в аэропорту: рис с кимчи, лапша с кимчи, ананасовый сок.
21.00 Вегетарианская еда в самолете: кусочек баклажана и кабачка тушеных, тыквенное пюре, пшенная каша, овощи тушеные, кусочки фруктов: арбуз, мандарин; мороженое клубничное; сок-экзотик и ананасовый.
00.00 Яблоко
05.00 Сигарета
06.00 Сон

На Бали мы попали в сезон дождей, хотя в основном дожди были короткие, и тучи тут же сменялись солнцем, в море купаться было невозможно из-за большущих волн.. Просто валило с ног, а на пляже отеля очень много острых камней, но самое главное плаваю я не очень... В общем, хорошо рядом был бассейн с морской водой..))
Etincelle
Это я в бассейне..

18 Января 2009 Воскресенье
13.00 Пробуждение (сон 7 часов)
16.00 Пол-банана, половинка экзотического фрукта - даже не знаю как он называется)), яблоко.
17.45 Лаймовая вода
18.30 Арбуз, дыня - несколько маленьких кубиков
21.30 Розовое вино 2 бокала, овощной салат: прмидоры, огурцы, лук, салат, с кунжутной заправкой, лепешка с сыром Панир Парата, чечевица Дал Макании, рис, зеленый соус, домашний сыр в зеленом соусе с помидорами, 3 сигареты.
- Курю сейчас, как это не прискорбно заметить... s24.gif
00.00 Сон

В течение дня много воды

Программа "Вечная любовь/Cinta Abadi": Скраб с морскими минералами, ванна с лепестками цветов и травами, аромамассаж всего тела с лепестками цветов и маслом 50 мин, уход за лицом: скраб, маска, крем с морскими минералами.
Блаженство....aa17.gif

19 Января 2009 Понедельник
09.00 Пробуждение (сон 9 часов)
13.00 Кусочки овощей - помидоры, салат, лук - совсем чуть-чуть.
16.30 Мультифруктовый сок со льдом
18.00 Ломтики овощей - болгарский перец, сельдерей, огурец; хумус; овощной салат - салат, лук, перец болгарский, проростки; овощные конвертики 2 шт. - в лаваше овощи-гриль, тофу, свежий салат; свежевыжатый сок-микс: клюква, клубника, апельсин, лайм.
00.00 Сон
В течение дня много воды

Акватоник-бассейн 2 часа, маска Борэ на тело, ванна с лепестками цветов и травами, балийский массаж всего тела с маслом 50 мин.

Акватоник-бассейн - это просто супер!!!!!!!! aa32.gif, aa32.gif, aa32.gif Отель мы выбрали именно из-за наличия в нем этого "волшебного" бассейна, хотя в целом отель дорогой и нам не очень понравился.. В принципе, можно было поселиться в другом, более дешевом - и ездить каждый день в этот бассейн, но что-то мы стормозили..

Да, вернемся к бассейну)) Настоящий Красотулевский бассейн - огромный, с морской водой и гидромассажем, где можно помассировать любую часть тела... Дорожки со встречными подводными течениями, мощные гейзеры: струи для ног, бедер и живота, водяные кресла для массажа спины, "лебединая шея" - потоки для шеи и плеч, пузырьковые ванны для релаксации с воздушными и водяными микропузырьками, джакузи, водяные кровати - расслабляющий пузырьковый массаж в сочетании с эстетическим наслаждением панорамным видом Индийского океана, ах...
Жаль, там запрещено было фотографировать, я бы показала вам эту красоту.. Вечером там горели факелы, и подсвечивалась вода.. А с моря дул бриз...

В общем, это - нечто.... Я ходила туда каждый день и получала необыкновенное удовольствие, в то время как мой целлюлит верно засобирался со мной прощаться..)))

В особняке Красотуль - всенепременно должен быть такой бассейн! d025.gif d025.gif d025.gif Я настаиваю d060.gif
Etincelle
Нашла фотки в интернете этого бассейна:

Etincelle
Лифт на пляж))) Отель - на скалах, но - лифт не наш вариантsmile.gif, поэтому прокатилась на нем ради интереса, в основном - считала ступеньки...

20 Января 2009 Вторник
09.30 2 яблока
14.00 Алкогольный коктейль Пина Колада
16.40 Клубничный смузи
19.30 Нефильтрованное пиво, салат из рукколы, баклажаны с помидорами и сыром моцарелла, равиоли со шпинатом, пицца Маргарита.
22.30 Лимонный сок
00.00 Сон
В течение дня немного воды

Антицеллюлитный массаж, водорослевое обертывание, термоодеяло, моделирующий гель - 1 час 20 мин.

21 Января 2009 Среда
11.00 Пробуждение (сон 11 часов)
12.00 Пол-банана
13.30 2 груши
14.30 Пол-змеинового фрукта
17.00 2 бокала красного сухого вина, индийская еда: овощные котлетки из тандура, 2 кусочка домашнего сыра, цветная капуста, грибы в соусе из шпината, рис-басмати на пару, индийские соусы.
19.00 Сок гуавы со льдом. Просто супер - мне очень понравился!!!!
00.00 Сон

В течении дня вода

Акватоник-бассейн 2 часа
Etincelle

22 Января 2009 Четверг
07.00 Пробуждение (сон 7 часов)
10.00 Змеиный фрукт
11.00 Сок манго
12.00 Бокал красного сухого вина, бутерброд с овощами-гриль и сыром
15.00 Рис с различными тушеными овощами, с соевым соусом, красным острым перцем, несколько глотков пива, сок папайи с мякотью, фрукты: кусочек арбуза, папайи, банан.
22.00 Алкогольный коктейль Пина Колада, бокал красного сухого вина, греческий салат, пенне аль арабьята - паста с острым томатным соусом, вегетарианская пицца - пара кусочков, много сигарет.
05.00 Сон

В течении дня вода

Акватоник-бассейн 2 часа, антицеллюлитный массаж с моделирующим гелем 1,5 часа.

Что меня удивило на Бали - вечером невозможно прогуливаться по улицам без того, чтобы местные жители не предложили тебе каких-нибудь психотропных вещей - причем делают это буквально на каждом углу, правда шепотом - гашиш, марихуана, экстази, кока, и т.д, выбор на этом далеко не заканчивается.. И это при том, что за продажу, хранение и взятие с поличным, даже туристам, не говоря уже о местных - смертная казнь. Вот такие дела)))
Etincelle

23 Января 2009 Пятница
11.00 Пробуждение (сон 6 часов)
13.00 Фрукты
17.00 2 бокала красного сухого вина, индийская еда: овощные котлетки из тандура, овощи-карри, рис-басмати на пару, овощные котлетки в соусе Малай Кофта, 1 кусочек домашнего сыра Панир Тикка, кукурузная лепешка, различные соусы.
23.00 Чай из дикой вишни со льдом, сок-микс из ананаса, клюквы, клубники.
00.00 Сон
В течении дня вода

Акватоник-бассейн 1 час, массаж всего тела с маслом с использованием горячих бамбуковых палочек.

24 Января 2009 Суббота
11.00 Пробуждение (сон 11 часов)
12.00 Яблоко
13.30 Овощной конвертик: овощи-гриль, сыр тофу, завернутые в лаваш, сок-микс из клюквы, клубники, апельсина.
19.00 Красное сухое вино 2 бокала, салат из шпината с чесноком, паста лингвини с сыром фета, маслинами и помидорами, ризотто с тыквой чуть-чуть
21.30 Кофе со льдом и взбитыми сливками
22.30 Глоток алкогольного коктейля Маргарита
23.00 Алкогольный коктейль на основе Бейлиса - чуть-чуть.
01.00 Бокал шампанского, много сигарет..
03.00 Алкогольный коктейль Пина Колада
05.00 Сон

В течении дня вода

Акватоник-бассейн 2 часа, массаж-аффьюжн под струями морской воды с маслом розмарина.

Жаль, не было возможности отчитываться вовремя, приходится все восстанавливать с помощью блокнота, в который я хоть и ленилась - но заставляла себя записывать, что ем. А сюда я пообещала себе вносить в этом году все отчеты - так, чтобы иметь возможность ничего не упустить, понимаю, что никому не интересно сразу читать кучу отчетов, но можно их не читать, а просто посмотреть фотки...
Но для меня эти отчеты - очень важны, так как впервые в жизни я на протяжении такого длительного срока контролирую свой рацион, раньше - если я срывалась на что-то вредное - я сразу бросала писать отчеты и пускалась во все тяжкие, потом долго не могла прийти в себя, сейчас же - если и съедаю что-то не очень полезное, все равно не вычёркиваю эти дни из моей жизни, не начинаю жить "с понедельника", а спокойно продолжаю дальше.. Это очень помогает!!! И помогает анализировать - что и почему...
И еще я поняла, что прежде чем пытаться сбрасывать те или иные килограммы - мне нужно пройти Первый Этап - очень важный, можно сказать - основополагающий и первостепенный -
учиться жить настоящим, прощать себе свои ошибки, двигаться вперед, несмотря ни на что, вести дневник питания, ухаживать за собой, учиться любить себя, "здесь и сейчас"
У меня получается, и я очень этому рада!!!!!!... Переедания у меня случаются все реже и реже..
Так что продолжаю отчитываться... n020.gif
Etincelle

25 Января 2009 Воскресенье
12.00 Пробуждение (сон 7 часов)
17.00 Нефильтрованное пиво 1 бокал, органический салат из рукколы, огурца, помидора, зеленой фасоли, салата; баклажаны с сыром Моцарелла Пармизана ди Меланжана, пенне аль арабьята - паста с томатным соусом.
22.30 Сок гуавы со льдом
01.30 Банан
02.00 Сон

В течении дня вода

Акватоник-бассейн 1,5 часа, антицеллюлитная программа Guinot Contour, массаж, маска-обертывание, термо-одеяло, моделирующий гель.

26 Января 2009 Понедельник
12.00 Пол-банана
14.00 Алкогольный коктейль Букит Джимбаран: ром, Кюрасао, банан, ананасовый сок, сок лайма; Панини ди Портобелло - сэндвич с овощами: салат, авокадо, сыр, помидоры с базиликом; чипсы; змеиный фрукт.
16.00 Алкогольный коктейль из шампанского и манго
19.00 Коктейль Virgin Pina Colada, алкогольный коктейль: кокос, вишня, роллы из рисовой муки с овощами, зеленое карри с овощами и рисом.
22.00 Сок лайма.
02.00 Сон

В течении дня вода

Акватоник-бассейн 1 час, LPG-эндермология 35 мин, рефлексология стоп 50 мин.

LPG пробовала впервые, понравилось безумно!!! По моим ощущениям - это офигенно эффективная штука против целлюлита (конечно в комплексе со всем остальным) И совсем не больно - а очень приятно...
Etincelle
27 Января 2009 Вторник
09.30 Пробуждение (сон 7.30)
13.00 Груша
15.30 Красное сухое вино 2 бокала, индийская еда: овощной Пакорас, овощное карри, баклажаны, овощные котлетки Малай Кофта, домашний сыр, рис, сырная лепешка, соусы.
17.00 2 шарика мороженого
02.00 Сон

В течении дня вода

Акватоник-бассейн 1,5 часа, LPG-эндермология 35 мин, балийский массаж всего тела с маслом 50 мин.

Индийская вегетарианская еда

За что люблю индийскую кухню, так это за огромнейший выбор вегетарианских и веганских блюд.. Мне кажется, ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия, и все так вкусно.. Эхх.. блюдоманка я s24.gif
Еще люблю вегетарианскую итальянскую кухню))))

28 Января 2009 Среда
11.00 Пробуждение (сон 9 часов)
12.00 Груша
14.00 Пиво 1 бокал, овощи, запеченые с сыром в соусе Бешамель: брокколи, спаржа зеленая, грибы; бутерброд с овощами-гриль, луком, авокадо, соусом Песто, помидорами, сыром; пицца Маргарита.
22.30 Сок гуавы со льдом
00.00 Чипсы с водорослями, 1 кокосовая печенька.
02.30 Сон

В течении дня вода

Акватоник-бассейн 1,5 часа, LPG-эндермология 35 мин, балийский массаж всего тела с маслом 50 мин.

Valentin
Цитата(Etincelle @ 17.2.2009, 10:20) *
Что-то я очень редко появляюсь в своем дневнике.. Надо это исправлять.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Вообще, давно уже знаю за собой склонность - больше впитывать информацию, чем её выдавать s24.gif
Я интровертична, больше люблю наблюдать, чем быть в центре внимания..
Но тут на моем любимом сайте я делаю исключение,

И это прекрасно!!

Такая красивая девочка... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

И такая позитивная умничка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Etincelle
Валентин заходил... s24.gif wub.gif
Как же это приятно принимать в гостях Волшебника!!!! И слышать такие теплые слова и получать цветы!!!

Спасибо Вам за Всё!!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Valentin
Цитата(Etincelle @ 17.2.2009, 15:23) *
Валентин заходил... s24.gif wub.gif
Как же это приятно принимать в гостях Волшебника!!!! И слышать такие теплые слова и получать цветы!!!

Спасибо Вам за Всё!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Etincelle
Ворота в рай, т.е в спа)

29 Января 2009 Четверг
10.00 Пробуждение (сон 7.30)
10.30 Свежевыжатый сок папайи, фруктовое ассорти: клубника, папайя, дыня, арбуз, ананас, банан - кусочки.
16.30 Красное сухое вино 2 бокала, салат: огурцы, помидоры, салат, лук, уксусная заправка; Пенне аль Арабьята - паста с острым томатным соусом, сигарета.
22.00 Сок гуавы со льдом
01.00 Сон

В течении дня вода

Вот тут начинается нечто интересное... Дело в том что, начиная с этого дня я сделала сознательный выбор в пользу веганства... Хотя до этого, вы прекрасно знаете, была отчаянной "сыроманкой", и все попытки отказаться от сыра - это единственное, на что меня тянуло из молочного - заканчивались провалом.. Просто наркотик какой-то..
Знала что хочу отказаться от него, пыталась - не получалось ни в какую... Больше это напоминало вот что: d47.gif
Сейчас я понимаю, что просто была к этому пока не готова раньше... Хотя и стремилась к этому душой..
Но вот в один из дней - это произошло сознательно и осознанно, и главное - совершенно ЛЕГКО!!!
Когда все факты постепенно, по кусочку сложились в очень четкую картину.
Началось это все со смутных предчувствий - что я нахожусь в каком-то переходном состоянии, и готова сделать шаг вперёд.. не знаю как это объяснить..
Что на меня очень сильно повлияло? Во-первых я прочитала здесь на форуме дневники Насю, сказать, что я была очень впечатлена - значит, ничего не сказать obm.gif Просто поразительная девушка!!!!!! Очень много я почерпнула из её размышлений... Потом почитала один веганский форум.. Потом посмотрела на Ютьюбе ролики про молоко... Это было последней каплей... И я твердо осознала: МОЛОКО - ДЛЯ ТЕЛЯТ!!!
То есть, когда я читала о вреде сыра, молока для человека, о казеине, и т.д - мне было трудно отказаться от этого только ради себя, но когда я осознала - что молочное производство напрямую связано с мясной промышленностью, с мучением и убийством животных, когда посмотрела на это и осознала.. - Все, как отрезало.. мою сырную зависимость..
И теперь, как и при переходе на Вегетарианство, я ощущаю небывалый подъем, радость, счастье и много других позитивных эмоций...
Вот такие дела))))
Etincelle

30 Января 2009 Пятница
11.00 Пробуждение (сон 10 часов)
12.00 Груша
16.00 Красное сухое вино 2 бокала, индийская еда: томатный суп с лемонграссом, картофель молодой со специями, овощные котлетки Пакорас, рис Басмати на пару, грибы в соусе из зеленого горошка со специями, сигарета.
22.00 Сок гуавы со льдом
00.00 Банан
00.30 Сон

В течении дня вода
Акватоник-бассейн 2 часа, LPG-эндермология 35 мин.

31 Января 2009 Суббота
10.00 Пробуждение (сон 9.30)
11.00 Яблоко
12.00 Груша
14.00 Арбуза маленький кусочек
15.30 Красное сухое вино 2 бокала, зеленый салат - листья салата, помидоры, огурцы, соус песто; брущетта (хлеб) с помидорами, базиликом и с соусом песто, спагетти с чесноком и оливковым маслом, 2-ая порция спагетти с томатным соусом)), сигарета.
17.00 Мандарин, 2 банана.
18.00 Сок гуавы со льдом.
21.30 Сок гуавы со льдом.
23.00 Салат зеленый; бутерброд из цельнозернового хлеба с овощами-гриль, помидорами, луком, авокадо, соусом песто; тушеные овощи с соевым соусом: шпинат, зеленая спаржа, брокколи, грибы; зеленый чай, 1 клубничка.
03.00 - 08.00 Сон урывками в самолете
В течении дня вода

Акватоник-бассейн 2 часа, LPG-эндермология 35 мин, аромамассаж всего тела с лепестками цветов и маслом.

В зоопарке

Так жалко было этих львят, которых все тискали.. а они вели себя совсем не как котята - а как маленькие львы - вырывались, огрызались, рычали.. Блин, почувствовала себя противно, после того, как сфоткалась... оттого, что поучаствовала в этом "цирке"... и поспособствовала этому издевательству..
Купила себе футболку с надписью "STOP ANIMAL ABUSE!" Странно, что она продавалась в зоопарке..........

Блин, не хотела же идти в зоопарк, но все-таки пошли, это точно был последний раз.. Насмотрелась на бедных, несчастных животных в неволе, у них такие умные и грустные глаза... Человек - это самое кровожадное, грязное, жестокое.. нет, не животное.. существо... Накатил приступ мизантропии..

Etincelle
1 Февраля 2009 Воскресенье Перелет в Южно-Сахалинск
08.00 Вегетарианский завтрак в самолете - тушеные овощи: картофель, морковь, грибы, брокколи с горчицей; кусочки фруктов: папайя, арбуз, виноград
14.00 Вегетарианский обед в самолете - зеленый салат; шпинат, грибы; тушеные овощи: картофель, спаржа, морковка; кусочки фруктов: яблоко, апельсин, виноград, красное сухое вино чуть-чуть.
20.00 Шампанское 3 бокала, гречка, запаренная с приправой и с томатным соусом; черный хлеб, зеленый лук, помидор, консервированная фасоль с грибами, сигарета.
22.00 Зеленый чай
23.00 Ежевичный сок
23.30 Сон

В течении дня вода

2 Февраля 2009 Понедельник
10.30 Пробуждение (сон 11 часов)
15.00 Гречка, запаренная со специями и с томатным соусом, консервированная фасоль с грибами, черный хлеб, зеленый лук, вишневый сок
18.00 Гречка, запаренная со специями и с томатным соусом, черный хлеб, зеленый лук, вишневый сок
20.00 Гранат
21.00 Зеленый чай, 2 сигареты.
06.30 Сон

В течении дня 2 стакана воды

3 Февраля 2009 Вторник
15.30 Пробуждение (сон 9 часов)
17.00 Помидоры, тушеные с чесноком и базиликом, черный хлеб, гречка, запаренная со специями, с томатным соусом; мандарин; виноградный сок.
20.00 Красное сухое вино 1,5 бокала, морковка по-корейски, салат из капусты, черный хлеб, икра из болгарского перца, консервированная фасоль с грибами, мандарин, 4 сигареты.
23.45 Гранатовый сок
00.00 Сон

Самомассаж вакуумной банкой 1 час

Это я открывала для себя фотошоп))))

4 Февраля 2009 Среда
11.45 Банан
12.25 Банан
14.00 Морковка по-корейски, салат из капусты с огурцом и морковкой, черный хлеб, икра из болгарского перца, гречка, запаренная с приправой и томатным соусом, виноградный сок, мандарин.
17.40 Банан
20.00 Шампанское 3 бокала, спагетти с соусом из помидор, чеснока, базилика, с оливковым маслом - 2 порции, черный хлеб, чуть-чуть горчицы, аджики, икра из болгарского перца, 3 сигареты.
23.20 Виноградный сок
04.00 Сон

В течении дня 3 стакана воды

5 Февраля 2009 Четверг
13.30 Пробуждение (сон 9.30)
16.00 Мандарин
16.30 Щавелевый суп: замороженные щавель, картофель, морковь, лук + зелень: лук, укроп, петрушка; гавайская смесь: рис, горошек, кукуруза, болгарский перец, черный хлеб, горчица, аджика, консервированная фасоль с грибами, яблочный сок.
18.00 Зеленый чай с 3 дольками 70% темного горького шоколада
00.00 Брюссельская капуста, поджаренная на оливковом масле, черный хлеб, аджика, зеленый чай, 1 клеточка 70% темного горького шоколада
04.30 Сон

6 Февраля 2009 Пятница
11.00 Пробуждение (сон 6.30)
13.00 Спагетти с чесноком и оливковым маслом, аджика, черный хлеб, зеленый чай с 1 клеточкой 70% темного горького шоколада.
19.00 Шампанское 2 бокала, роллы с редькой, водорослями, с овощами, соевый соус, имбирь, васаби.
00.00 Шампанское 2 бокала.
05.00 Сон.

7 Февраля 2009 Суббота
11.30 Пробуждение (сон 6.30)
13.00 Яблоко
16.30 Гречка, запаренная с приправой, чесноком, оливковым маслом и томатным соусом, зеленый лук, черный хлеб, горчица, несколько глотков пива.
17.00 Гранатовый сок
19.00 Гранатовый сок
03.00 Сон

8 Февраля 2009 Воскресенье
12.00 Пробуждение (сон 9 часов)
14.00 Гречка, зеленый лук, черный хлеб, огурец.
20.00 Нефильтрованное пиво 2 бокала, бурритос с рисом и фасолью, кукурузные чипсы, сигареты - много.
22.30 Яблоко
02.00 Сон

В течении дня 1 стакан воды

9 Февраля 2009 Понедельник
13.00 Рис длиннозерный коричневый, черный хлеб с овощной икрой консервированной, яблочный сок.
18.30 Рис длиннозерный коричневый, черный хлеб, горчица, несколько глотков пива, сигареты.
20.00 Гранат.
21.30 Гранатовый сок.
22.00 Сон.

В течении дня 1 стакан воды

Все, пока хватит.. Уже ночь на дворе, пошла спать... Продолжение следует..
Etincelle
Доброе утро!!! e010.gif

Вот еще немножко фоток с Бали..

И продолжаю писать отчеты...

10 Февраля 2009 Вторник
10.00 Пробуждение (сон 12 часов)
16.00 Овощи тушеные в томатном соусе, черный хлеб, маринованные грибы, папоротник.
19.30 Бутылка пива, шампиньоны жареные с луком, картофель в мундире, зеленый лук, черный хлеб, аджика, баклажаны с грецким орехом и чесноком, гранатовый сок, мандарин, сигареты.
00.00 Сон.

В течении дня 3 стакана воды.

11 Февраля 2009 Среда
10.30 Пробуждение (сон 10.30)
12.00 Банан
12.30 Чуть-чуть грибов жареных, чуть-чуть баклажанов с грецким орехом и чесноком, черный хлеб 2 кусочка, спагетти из твердой цельнозерновой пшеницы с томатным соусом и аджикой, мандарин, сок алоэ.
14.30 2 банана
18.30 Морковка по-корейски, гавайская смесь: рис с горошком, кукурузой и болгарским перцем, аджика, яблочный сок.
21.00 Яблочный сок.
22.00 Сон.

В течении дня 1 стакан воды.
Etincelle

Вот так, оказывается, растет рис icon_eek.gif

12 Февраля 2009 Четверг
10.00 Пробуждение (сон 12.00)
12.00 Морковка по-корейски, морская капуста, 2 кусочка черного хлеба; 4 мандарина.
13.00 Сок алоэ.
17.00 Яблоко.
19.30 Гавайская смесь: рис с горошком, кукурузой и болгарским перцем с зеленью, брюссельская капуста жареная на оливковом масле, черный хлеб, аджика, горчица, томатный соус, консервированная фасоль с грибами, папоротник по-восточному, яблочный сок, глоток шампанского.
20.30 Зеленый чай с 3 дольками 70% темного горького шоколада.
00.30 Сон.
В течение дня 1 стакан воды.

13 Февраля 2009 Пятница
08.30 Пробуждение (сон 8 часов)
09.30 Брюссельская капуста, папоротник, черный хлеб, томатный соус, зеленый чай с 6 клетками 70% черного горького шоколада.
15.30 Спагетти из твердой цельнозерновой пшеницы с оливковым маслом, чесноком, томатным соусом 3 порции!; яблоко.
19.30 Сок алоэ, 2 сигареты.
22.30 Сон.
В течение дня 3 стакана воды.
Маникюр, педикюр.
Etincelle
Обезьянки, символизирующие 6 чувств на территории СПА, я седьмая))

14 Февраля 2009 Суббота
08.30 Пробуждение (сон 9 часов)
10.00 Гречка, запаренная с приправами, оливковым маслом, зеленью, чуть-чуть аджики, горчицы, консервированная фасоль с грибами, гранатовый сок.
17.00 Рис длиннозерный коричневый, аджика.
20.30 Шампанское, салат зеленый: помидоры, зеленый лук, салат, кукурузные хлопья.
21.00 - 04.00 Шампанское много.
05.00 Яблочный сок.
05.30 Сон.
Депиляция, ванна с морской солью и маслом, контрастный душ, масло цветов Чампака на все тело, маска из черной глины на лицо.

15 Февраля 2009 Воскресенье
11.00 Пробуждение (сон 5.30)
12.00 Лапша Доширак с приправами и зеленью, красным острым перцем, аджика, яблочный сок.
14.00 - 16.00 Сон 2 часа
17.00 Помидорка, рис длиннозерный коричневый с тушеными помидорами, чесноком и зеленью, лапша Доширак с приправами, красным перцем, аджика.
19.00 Мандарин, зеленый чай с 70% темным горьким шоколадом - 4 клеточки.
21.00 Яблочный сок.
03.00 Сон

16 Февраля 2009 Понедельник
11.00 Пробуждение (сон 8 часов)
12.30 Жареный картофель с луком, чесноком, зеленым луком, аджика, черный хлеб.
13.30 Зеленый чай с 70% темным горьким шоколадом - 5 клеточек.
18.00 Мандарин
19.30 Гречка с натуральной приправой, оливковым маслом, чесноком, аджика, зеленый лук, морковка с грибами по-корейски, яблочный сок.
21.30 Зеленый чай
23.30 Яблочный сок
00.00 Сон
06.00 Яблочный сок
Малинка
Ура!!!! Девочка моя красивая вернулась!!!!!! Да ещё и с такими отчётиками и фотографиями aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Я просто не могу спокойно читать твои отчёты о питании, хоть я и половины названий блюд не знаю, но ничего вкуснее ещё не читала в своей украинской жизни)))
Индия, Индонезия и Тайланд для меня всегда были сказочными странами, не вполне реальными. Насколько там всё другое и волшебное, я влюблена навеки! А сколько там архитектурных памятников!!!
Когда увидела фото бассейна, первое, что пришло в голову - хочу там жить! Прямо в бассейне icon_mrgreen.gif
Знаешь, Танюш, я тоже больше не могу ходить в зоопарки, там такая унылая аура, сразу хочется открыть все клетки и выпустить зверей на свободу. Льфёнка малая, что на фотке меня очаровала, все кошаки - такие чудики и лапуськи, а у диких, такие большие лапки и мордочки - прелесть!
Появляйся солнышко почаще, тебя здесь очень нехватало. Я тебе желаю ездить в такие красивые места как минимум 4 раза в год. Ты замечательная! o025.gifo025.gifo025.gif
Etincelle
Малиночка приходила в гости h020.2.gif aa27.gif
Привет, Сашулька!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Я просто не могу спокойно читать твои отчёты о питании, хоть я и половины названий блюд не знаю, но ничего вкуснее ещё не читала в своей украинской жизни)))

smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата
Индия, Индонезия и Тайланд для меня всегда были сказочными странами...
Я тебе желаю ездить в такие красивые места как минимум 4 раза в год. Ты замечательная!

Спасибо, Сашуль!!! Да, для меня тоже они сказочные.. В следующий раз, хочу поехать в Индию... Правда, не знаю, когда теперь получится.. Почти все накопления ушли на эту поездку, а я еще и безработная сейчас.. shy.gif Да- да, вот такая я не практичная, совершенно не задумываюсь и не экономлю.. Ну ничего, я верю, я знаю, что все будет хорошо, я обязательно найду классную работу, которая будет давать мне возможность путешествовать 4 раза в год!!!))))))
Цитата
Когда увидела фото бассейна, первое, что пришло в голову - хочу там жить! Прямо в бассейне icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Эх, я бы тоже не отказалась))

Малиночка сладкая, очень рада была тебя видеть aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Отчетик за вчера. Наконец-то догнала)))
17 Февраля 2009 Вторник
10.30 Салат: редис, огурец, зеленый лук, салат, оливковое масло; гречка с приправой, чесноком, оливковым маслом, чуть-чуть горчицы, глоток яблочного сока.
11.00 2 Мандаринки
14.00 Салат: редис, огурец, зеленый лук, салат, оливковое масло;
18.30 Красное сухое вино 2 бокала, индийская еда: Алу Джира - картофель с индийскими специями, Бхинди Масала - бамия со специями.
21.00 Яблочный сок, сигареты.
00.30 Сон

Отчетик за сегодня
18 Февраля 2009 Среда
09.00 2 кусочка черного хлеба, Машрум Масала - грибочки с индийскими специями.
10.30 Зеленый чай с 1 клеточкой 70% темного горького шоколада.

Сегодня хочу начать голодание, устала от еды... К тому же надо восстанавливать хорошую, но заброшенную привычку проводить 24-часовое еженедельное голодание... В этом году еще ни разу не делала перерывов в еде.
Чувствую насущную необходимость... Поэтому - вперед!! sm02.gif голодать ))
Малинка
Цитата
Да- да, вот такая я не практичная, совершенно не задумываюсь и не экономлю..
Я тоже не могу отказать своей душе в удовольствии, даже если знаю, что бюджет трещит по швам. Мне проще спустить незапланированную сумму на ужин в уютном кафе или какую вешь, а потом посидеть на водичке 3 дня, для компенсации d060.gif, чем каждый день кушать средненько, по плану, это так скучно. aa26.gif
Удачного голодания!!
КалександраБ
Какие потрясающие фотографии с отдыха - посмотрела, как будто сама там побывала!
Ты очень красивая!!!!
Обыкновенное чудо
Приветик, прочитала твой дневничок ,посмотрела фоточки, ты очень красивая девушка. Вот увидшиь все получится. как сейчас дела с весом обстоят?
Etincelle
Здравствуйте, дорогие девочки и Валентин!!!
Опять я пропала, и опять возвращаюсь, так как очень вас люблю и хочу быть с вами!!!

Цитата
Удачного голодания!!

Малиночка, приветик!!! aa8.gif Спасибо, но голодания тогда не получилось, к сожалению.. a075.gif

Но потом я все-таки собралась, и голодала 3 раза в марте, апреле - 43 часа, 44 часа и 25 часов - цель была поголодать 3 суток, 72 часа, как трамплин для сыроедения, но это все, что я смогла, и то хорошо.. 49.gif
Заметила для себя связь голодания с луной - легче всего мне голодать, оказывается, начиная с полнолуния и с убывающей луной.. Минимум неприятных ощущений - слабости, голода, головокружения, и т.д, и заставлять себя не нужно сильно))) Не знаю, как это связано..

Цитата
Какие потрясающие фотографии с отдыха - посмотрела, как будто сама там побывала!
Ты очень красивая!!!!

КалександраБ, спасибо большое!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
прочитала твой дневничок ,посмотрела фоточки, ты очень красивая девушка. Вот увидшиь все получится. как сейчас дела с весом обстоят?

Обыкновенное чудо, приятно познакомиться!!! smile.gif Спасибо!!! Про вес сейчас все напишу..

Когда я пришла на Красотулю в октябре 2007, я весила 63 кг, поставила цель - похудеть до 55 и избавиться от целлюлита - с помощью вас, позитивного настроя от сайта, самомассажа, изменения питания, я добилась определенных успехов - похудела до 60 кг, и заметно начал уходить целлюлит..

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b01.png b01.png b7d.png b7d.png
b027.png b027.png b027.png

Но к сожалению, это длилось недолго.. sad.gif
Сейчас я вешу даже больше, и выгляжу хуже, чем когда начала стремиться к окрасотуливанию, т.е наблюдается - два шага вперед, 5 шагов назад... d47.gif Много чего повлияло на меня: смена образа жизни, стрессы, неудовлетворенности, разные, не очень приятные события в жизни. Но Так не пойдет!!!! a095.2.gif

Описываю мое питание, состояние и физ. нагрузки на данный момент:

Нагрузок нет вообще - сижу дома, спортом не занимаюсь. Не работаю, тягощусь мыслями, от того, что не работаю. ((( За собой не ухаживаю, массаж не делаю. В личной жизни - все запущено.. aa25.gif

Питание - только растительная пища - веганство, что радуетsmile.gif, но преобладает не сырая еда, что не очень хорошо: гречка, рис, овощи тушеные, супы, зеленый чай и горький шоколад!!! И главная проблема - переедание, ноги которого растут из неудовлетворенностью собой и данным этапом жизни, негативизма и депрессии,заедания проблем... aa21.gif

Обещала себе писать в дневнике все отчеты в этом году - но так как пропустила я довольно много - не имеет смысла занимать так много места и писать их тут - но я добросовестно записывала все в ежедневник, так что какой-никакой контроль все же был..

Итак, сегодня я взвесилась, замерялась smile.gif

сфотографировалась, подготовилась морально, и начинаю новый отсчет, надеюсь, не очередную попытку, с откатом назад, а целенаправленное движение к цели, которую я достигну с помощью определенных усилий, настроя и с помощью вас, мои дорогие, ваших советов, поощрений и критики.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день: 14 апреля 2009

Вес 65,6 кг
Жир 22,30%
Вода 51,40%

Объем груди 91
Объем талии 70
Объем бедер 96

Объем грудной клетки под грудью 75
Объем живота 88
Объем руки выше локтя 28
Запястье 16
Объем ноги выше колена 53
Объем ноги прямо над коленом 42
Объем голени 34
Лодыжка 23

Первоначальная моя цель - вернуть 60 кг, подтянуться, убрать целлюлит, т.е достичь того, что я уже тут достигала в дневнике, а потом уже будем двигаться дальше.... к строительству идеального тела.

Ну, вперед и с песней!!!
Valentin
Цитата
Здравствуйте, дорогие девочки и Валентин!!!
Опять я пропала, и опять возвращаюсь, так как очень вас люблю и хочу быть с вами!!!

Etincelle!!

С возвращением!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Волшебница
Привет, Звёздочка!!! С Возвращением!!! Я очень, очень рада, что ты снова здесь!! И с прекрасными стремлениями!!! А значит, всё получится!!! a115.gif a115.gif a115.gif УДАЧИ!!!!! ng19.gif aa20.gif

Etincelle
Цитата
С возвращением!!

Валентин! Вы не представляете, как приятно, когда тебя так встречают!!! wub.gif aa16.gif

Волшебница! Олечка, Привет!!! И я тоже рада! Спасибо тебе!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif

Вчерашний день прошел хорошо, решимость и мотивация на высоком уровне a075.gif
Начинаю с очищения организма, сокращения объема желудка, отдыха организма и пищеварительной системы - т.е с голодания, все-таки хочу успешно 3 дня поголодать, и не сорваться..
Пью воду, из ухода за собой было:

Ванна с желтой глиной, контрастный душ, оливковое масло на все тело,
маска из белой глины на лицо, протирание лица льдом.

Упражнения, самомассаж проблемных зон около часа под фильм на англ.яз (двойная полезность, да еще и удовольствиеsmile.gif), согревающий антицеллюлитный гель L'Air Marin.

Вес сегодня - 64,5

Интернет - надо сокращать, занимает кучу времени, да еще медленный ужасно..
Было бы хорошо выделить себе определенное время в день - не больше часа a045.gif
Ну все, всех целую aa11.gif aa46.gif , и ухожу заниматься делами aa30.gif
Valentin
Цитата(Etincelle @ 15.4.2009, 4:33) *
Валентин! Вы не представляете, как приятно, когда тебя так встречают!!! wub.gif aa16.gif

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
reskolo
Привет !! Давай знакомиться - меня Ксюша зовут!!!! Прочитала твои последние сообщения и стало страшно , потому что у меня похожая ситуация..Дава й становиться на путь истинный вместе!!!!!
Etincelle
reskolo
Цитата
Давай знакомиться - меня Ксюша зовут!!!! Прочитала твои последние сообщения и стало страшно , потому что у меня похожая ситуация.. Давай становиться на путь истинный вместе!!!!!

Привет, Ксюша! smile.gif Приятно познакомиться!!! Давай, вместе веселее f0f.gif

Отчитываюсь за вчера, 15 апреля:

Голодание проходило успешно, самочувствие было хорошее, никаких отрицательных симптомов не было.
Что я сделала за день
- занималась физ. упражнениями под музыку около часа, назовем это аэробикой)),
- сделала самомассаж - тоже около часа под фильм на англ.яз,
- нанесла согревающий гель L'Air Marin,
- намазалась оливковым маслом - чтобы не было растяжек от резкого снижения веса, такое приятное ощущение - кожа мягкая и бархатистая a070.gif , глубоко увлажненная и нет запаха масла, только когда наносишь..

Вообще, растяжки - это такая вещь, которые появляются совсем незаметно.. o050.gif и меня они совсем не радуют, когда они у меня появились - я не заметила, а ведь даже не рожала, а они уже есть, обидно.. sad.gif Вот до чего доводят резкие колебания веса..
Прочитала, что Софи Марсо использовала оливковое масло при беременности каждый день, и ей удалось избежать растяжек.. решила воспользоваться этим способом..

Софи Марсо, кстати, очень люблю... wub.gif

В детстве - она была моим кумиром и идеалом красоты, фильмы "Бум" и "Бум-2" не уставала смотреть))

Очень хотела быть похожей на неё, свои красивые русые волосы (это я сейчас только понимаю, тогда - нет), с самых ранних лет красила в темный каштановый цвет, стриглась "под карэ" и отрезала челку - что мне совсем не шло.. и я утрачивала свою естественную красоту и индивидуальность.. если мне пытались помешать, или намекнуть , что мне это не идет, и делает меня старше - я воспринимала в штыки и чувствовала себя глубоко несчастной, если не удавалось поступать так как я хочу)))
Это сейчас я понимаю, просматривая свои "юношеские" фотографии, где я - "не я" - что, прежде всего, нужно быть собой и не стараться походить на кого-то, только тогда - ты будешь естественной, красивой и особенной.. Жаль, что тогда я этого не понимала..

Возвращаюсь к голоданию:
Когда пошли третьи сутки - присутствовал голод, особенно, когда готовила гречку для МЧ, это было испытание.. но я, все-таки, выдержала его.. 49.gif И легла спать.. Проснулась среди ночи, часа в 2, было ощущение легкой тошноты, потом снова проснулась в 4 - в ужаснейшем состоянии - сердце колотилось в груди, как бешенное, пульс был настолько быстрый, что стало очень страшно... и это все в покое, во сне, я же не бежала кросс!!! icon_eek.gif а стучало оно так, что, казалось, выпрыгнет из груди, я не помню, чтобы у меня когда-нибудь так колотилось сердце! вся горячая, трясет, тошнота, в общем состояние такое.. ng34.gif И главное - не знаю, что делать.. и не проходит.. думала умру.

Так как перетерпеть такое не представлялось возможным - лучше не становилось, я решила наплевать на цифры - не голодать железно 3-е суток, все-таки самочувствие говорит больше, если бы этого не случилось - я бы дальше голодала, невзирая на чувство голода, но когда реально плохо.. не знаю.
Что это было? Очистительный криз? Интоксикация? Или организм начал сжигать жир? Я не знаю - но больше такого испытывать я не хочу.. Съела 2 свежих помидорки - стало немного лучше, и легла спать, уснула. В итоге мое голодание составило 56 часов.

Надо быть осторожнее с такими вещами... Оказывается, это небезопасно.. Но я не думала, что три дня - это небезопасное голодание, от недели до двух - вот это да.. желательно под наблюдением врача.. Хотя я лично знаю людей, которые самостоятельно голодали от 7 до 10 дней, и ничего страшного, кроме аммиачного запаха изо рта и некоторой слабости, которые потом проходят и открывается второе дыхание и прилив энергии.. Вот по-моему ANNA77 рассказывала о своей подруге, которая голодала 7 дней, и все замечательно.. Не знаю, все, наверное, индивидуально...
Волшебница
Да, здорово, когда осознаёшь, какая ты, а что в тебе - навязанные образы, и вновь становишься собой! rev.gif
Замечательно, что твоё самочувствие в итоге пришло в норму. А вот из-за чего ночью, во сне, сердце так сильно могло стучать - даже не знаю... aa26.gif Умничка что поголодала, а значит, организм немножко разгрузился aa10.gif И конечно, впредь будь осторожнее... eusa_pray.gif
Etincelle
Всем большой привет!!! aa46.gif

Волшебница
Цитата
Замечательно, что твоё самочувствие в итоге пришло в норму. А вот из-за чего ночью, во сне, сердце так сильно могло стучать - даже не знаю... Умничка что поголодала, а значит, организм немножко разгрузился И конечно, впредь будь осторожнее...

Хорошо, Оленька, постараюсь f0f.gif Спасибо! aa11.gif

Итак, на следующий день после голодания я была такая голодная, что не удержалась и съела:

09.30 Помидор, листья салата, зеленый лук, ореховая паста,
гречка с луком, чесноком, приправой, оливковым маслом, горчица, виноградный сок.
10.30 Гречка с луком, чесноком, приправой, оливковым маслом, зеленым луком, горчица,
чуть-чуть виноградного сока, манго.
12.30 Зеленый чай, 4 печеньки
15.00 Томатный сок
18.00 Виноград
19.30 Пол-помидорки, листик салата, чуть-чуть ореховой пасты,
рис сваренный без соли с соевым соусом, грейпфрутовый сок.
21.00 Грейпфрутовый сок
23.30 Томатный сок
23.50 Грейпфрутовый сок

Вес - 63,8
Моделирующий согревающий гель L'Air Marin
Etincelle
Отчетик за 17 Апреля 2009 Пятница

Получился полностью сыроедный денёк sm03.gif , настроение и самочувствие на высоте!!! a070.gif
11.30 Яблоко
14.45 Картофельный сок свежевыжатый

Недавно приобрела соковыжималку, и начала осваивать приготовление разных соков. smile.gif
На вид и на цвет картофельный сок получился очень не привлекательный, но вот вкус! - мне очень понравился, такой свежий и глубокий.. и насыщает хорошо.
Вот нашла о нем:

В сыром клубне картофеля клубненосного 79% воды, 18% углеводов, 2% белка, 0,9% зольных веществ и 0,4% целлюлозы. Клубни богаты витамином С, магнием, фосфором и калием.
Сок сырого картофеля хорошо очищает весь организм. В смеси с морковным соком и соком сельдерея очень хорошо он помогает при нарушениях пищеварения, нервных расстройствах, например, при ишиасе и зобе. Картофельный сок полезен при накожных пятнах, так как в нем много калия, серы, фосфора и хлора. Обладает противовоспалительным, спазмолитическим, ранозаживляющим, мочегонным и общеукрепляющим действием. Однако так действует лишь свежеприготовленный картофельный сок. Он давно применяется в народной медицине (а теперь и в научной) как действенное средство при гастритах (воспалениях слизистой оболочки желудка) с повышенной кислотностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки (картофельный сок тормозит секрецию желудочных желез, оказывает болеутоляющее действие и способствует рубцеванию язвы, по сравнению с капустным соком — более эффективен), изжоги, а также как средство, облегчающее головные боли, понижающее артериальное давление, мочегонное и послабляющее (предпочтительнее сок, выжатый из клубня картофеля красных сортов).
Сравнительно недавно было установлено, что сок клубней свежего картофеля усиливает ферментативную секрецию поджелудочной железы и оказывает сахаропонижающее действие, в связи с чем его стали применять при сахарном диабете.

Дальше отчетик:
17.00 Чуть-чуть винограда
18.00 Чуть-чуть ореховой пасты (тыквенные семечки, грецкие орехи, болгарский перец,
редис, лук, чеснок, зелень, красный острый перчик, водоросли сушеные), 2 ролла.
19.00 Роллы 7 шт (сушеные водоросли, салатный лист, помидоры, авокадо, зеленый лук,
укроп, петрушка, болгарский перец, морковка, ореховая паста), апельсиновый сок
свежевыжатый.

Когда готовила, просто утонула в море ароматов свежести и ярких красок obm.gif
Нахлынул просто какой-то восторг! Состояние эйфории, особенно когда я поедала эту красоту

Но есть их надо сразу. Я оставила часть роллов в холодильнике, на следующий день - они уже потеряли аромат и вкус, было уже совсем не то aa26.gif

20.00 Апельсиновый сок свежевыжатый

Отдельное слово о соке - такая вкуснотища!!!! a115.gif Я делала из марокканских апельсин, таких красноватых - ничего вкуснее не пила уже очень давно wub.gif

Из занятий и процедурок:
Аэробика 1,5 часа
Депиляция, ванна с розовой глиной, контрастный душ, оливковое масло на все тело,
маска из белой глины на лицо, лед на лицо.
Самомассаж 1 час, моделирующий согревающий гель L'Air Marin
Вес - 65,8

Вывод по прошествии дня:
b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png
Etincelle
Отчетик за 18 Апреля 2009 Суббота

Решила продолжать сыроедить, так как очень понравилось и легко идет!!! a070.gif

11.15 2 киви, роллы 7шт., листочек салата, ореховая паста,
пол-стакана грейпфрутового сока свежевыжатого.
14.30 Капустный сок свежевыжатый, роллы 7 шт.

Капустный сок понравился меньше, чем картофельный, и капустки ушло многовато для стакана сока, но все равно - пользы море))

Сок капусты обладает великолепным очищающим действием и сбавляющим вес свойством. Образование газа в кишечнике объясняется тем, что сок капусты разлагает накопившиеся в кишечнике продукты гниения химической реакцией. Клизмы помогут удалению как газа, так и продуктов гниения, вызывающих газы.
Если после питья сока капусты образуется большое количество газов или ощущается беспокойство, это может быть следствием ненормального токсического состояния кишечника. В этом случае рекомендуется перед употреблением большого количества этого сока очистить кишечник выпивая ежедневно морковный сок, либо смесь соков моркови и шпината в течение двух или трех недель с ежедневным очищением клизмой. Замечено, что когда кишечник в состоянии усвоить капустный сок, то он действует как идеальное очистительное средство, в особенности при ожирении.
Смесь соков моркови и капусты образует великолепный источник витамина С как средство очищения, в особенности, при инфекции десен, вызывающих парадонтоз. Сок капусты весьма эффективен, применяется при опухолях и запорах. Так как запоры являются основной причиной сыпи на коже, она исчезает при употреблении этого сока.
Добавление соли к капусте не только уничтожает ее ценность, но и вредно.
Сок из свежей капусты употребляют при хронических гастритах, особенно с пониженной кислотностью, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, заболеваниях печени и селезенки, ожирении. Принимают 1—2 стакана 2—3 раза в день за час до еды в теплом виде.
Самым ценным свойством капусты является содержание в ней серы и хлора, а также сравнительно высокого процента йода. Их соединение способствует очищению слизистой оболочки желудка и кишечника, правда, для этого капустный сок должен быть исключительно сырым и без добавления соли. Употребляя сок капусты, можно быстро купировать язву двенадцатиперстной кишки.

Дальше отчетик:
15.30 Кунжутное молоко
16.30 3 киви
18.30 2 яблока
20.00 Редис, зеленый лук, авокадо с чесноком, лимонным соком, сушеные водоросли

Вот тут началось не очень приятное - ем, ем и не могу наесться, видимо организм вспомнил о вареной пище, и захотел опать загрузиться по-полной shy.gif
А так как я уже настроилась на сыроедение, на полное сыроедение, решила больше не есть вареной пищи, и установила запрет - как почти сразу этот запрет стал давить d47.gif
Тут я вовремя опомнилась - не надо, знаю, проходили уже... a045.gif
- Либо ставишь себе запреты, строишь жесткие планы и срываешься рано или поздно
- Либо не ставишь запретов, прислушиваешься к себе, позволяешь себе в любой момент все, что захочешь, но просто не хочешь этого, и не делаешь, так как знаешь, что это не приблизит тебя к твоей цели...
Мне вот здесь очень нужен был момент - убедиться что запретов нет, поэтому я поела немного не сырого осознанно, это не было срывом:

22.00 Икра из болгарского перца, глоток яблочного сока.
00.30 Икра из болгарского перца.

Зато после - стало легко, убедилась, что сыроедение - это не обязанность, которую надо тащить на себе, а МОЙ радостный выбор, и я буду с удовольствием продолжать!!! a075.gif

02.00 Сон

В течение дня 4 стакана воды.
Упражнения, самомассаж.
Оливковое масло на все тело
Вес - 64,9
Etincelle
Отчетик за вчера
19 Апреля 2009 Воскресенье

12.15 Груша
12.45 Салат: кабачок, огурец, авокадо, болгарский перец, лимонный сок, жмых кунжута, чеснок,
черный перец.

Делала по рецепту Людмиллы, который взяла в "Рецептах сыроедения" a035.gif Это супер-темка!!!!
Я завела себе блокнотик, куда переписала все рецептики оттуда, многие я уже опробовала a115.gif , и вот продолжаю осваивать))
Единственное - у меня не было стеблей сельдерея, и я еще добавила немного лимонного сока и черного перчика. Такой вкусняцкий салат получился!!!!! s24.gif obm.gif Я даже не ожидала..)
Спасибо Людочке за идею!! v1.gif
А сырой кабачок, оказывается, какой вкусный! d025.gif
Еще возникла идея добавить в этот салатик сырую кукурузку , мне кажется, будет еще лучше,
но кукурузки пока нет..
Вообще, вкус салата мне напомнил уже забытый вкус салата с огурцами и яйцом, который мама делала в детстве.. Но вся фишка, что он безо всяких яиц, и вообще просто чудесный по своему очистительному эффекту!!!! Два раза на себе проверила c9.gif
Вот так он у меня выглядел:

Дальше:
13.30 Яблочный сок свежевыжатый
14.30 Спагетти с чесноком, оливковым маслом, томатным соусом (маленькая порция), пол-мандарина

Готовила для МЧ - тяжело это для начинающего сыроеда все-таки s24.gif ,попробовала, потом решила тоже чуть-чуть поесть, уж больно вкусно получилось, да и важность сыроедения не надо нагнетать и преувеличивать d060.gif
Поела, но, не так, как обычно ела - огромную порцию, да еще и добавку, чтобы почувствовать, что переела... а маленькую тарелочку, для удовлетворения любопытства и вкусовых рецепторов, так сказать. И остановилась!! Это для меня огромное достижение!!!!!!!!! sm03.gif
Если раньше я либо сыроедила и голодала, потом срывалась и объедалась - и этот период затягивался на месяцы! То теперь я научилась быть гибкой!! a035.gif Для меня это очень важно.
Все или ничего! - это очень вредный принцип, который наконец-то меня отпускает..
Главное не расслабляться, и идти к своей цели.

17.40 Салат: кабачок, огурец, авокадо, болгарский перец, лимонный сок, жмых кунжута, чеснок,
черный перец; 2 банана
21.00 Водоросли сушеные, водоросли приготовленные (приправа, чеснок, лук, красный перчик),
икра из болгарского перца, гранатовый сок 2 стакана
22.00 1 клеточка 70% темного горького шоколада
00.00 Банан, гранатовый сок
03.00 Сон

В течение дня 2 стакана воды.
Упражнения, моделирующий согревающий гель L'Air Marin
Вес - 64,8

Ну вот, друзья, такие мои весенние "сыроедные" дела a04.gif

Еще лучше не употреблять ярлыков, которые обязывают и опять же вносят важность))
Все-таки, не буду говорить - сыроедные, сыроедение, сыроедка.. Эти слова меня пугают, если честно, и заключают в рамки)) Сразу хочется вырваться и убежать, и нарушить.

Буду гибкой - так я буду стоять намного ближе к здоровому питанию, душевному равновесию, и все улучшающемуся внешнему виду!!

Это очень важные для меня выводы и решения!!!

Люблю Вас и Целую!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Slonya
Etincelle!
Статьи мы выкладываем в библиотеку! f0f.gif С указанием источника! eusa.gif
Etincelle
Slonya
Цитата
Статьи мы выкладываем в библиотеку! С указанием источника!

Хорошо, Наташ, исправлюсь!!! c9.gif

Отчетик за 20 апреля Пн

12.15 3 банана
15.15 2 помидора
15.30 Водоросли приготовленные (сушеные водоросли, вода, приправа натуральная
(кусочки овощей и травки), красный острый перчик, лук, чеснок, оливковое масло)

16.20 Яблочный сок свежевыжатый
17.20 Глоток свежевыжатого сока из ножек брокколи
17.40 Картофельное пюре с луком, чесноком, оливковым маслом,
цветная капуста жареная - опять готовила для МЧ и позволила себе небольшую тарелочку s24.gif
18.00 Яблочный сок свежевыжатый.
19.15 Глоток гранатового сока, глоток грейпфрутового сока.
21.30 Банан

Вес - 64,8
Самомассаж, гель L'Air Marin.
Valentin
Цитата(Etincelle @ 21.4.2009, 8:04) *
Slonya

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Slonya
Цитата(Etincelle @ 21.4.2009, 8:04) *

Красотка! n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.