Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Etincelle
Добрый вечер, девочки!!! hb.gif
Извините, что к вам в гости не хожу, с интернетом напряг сейчас.
Думаю найти бесплатный вай-фай где-нибудь что-ли.. И ходить туда с ноутом, но там ведь придется что-то заказывать по-любому.. В общем, будем искать пути решения этой задачки. Без Красотули, без вас, мои дорогие, я не смогу.. wub.gif
Вы - моя семья aa46.gif

Отчетик за сегодня
19.07.09 Воскресенье
Вес - 59,5
12.00 Сливы
15.00 Помидоры 3 шт., паста из тыквенных семечек
16.00 Бананы 5 шт.
20.00 Морковный сок
00.30 Бананы 5 шт.
Вода - 1,4 л.

Пешая прогулка, аэробика, оливковое масло на тело, самомассаж, водоросле-иловый гель-эластик "Фитнес". Трансерфинг - аудио-книга.

Вчера опять легла в 5 утра, проснулась в 11... Пополняю ряды совушек)
Режим сбился окончательно.. Но не бесповоротно eusa.gif
Беру себя в руки и завтра заставляю себя встать рано, даже если сегодня поздно лягу. 100% поздно лягу d025.gif Зато завтра вечером усну, как миленькая до полуночи)
Valentin
Цитата
Валентин!!! Я прямо расстаяла... Так приятно... wub.gif Как буду дома у родителей сфоткаюсь обязательно с книжечкой и выложу ng18.png

Договорились!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Даже сюда добавил... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=501734

Красотка!! ng19.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Valentin
Держись, Малыш!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Etincelle
Спасибо, Валентинушка!!!
Чувствую себя очень уютно и комфортно, после ваших слов и поглаживаний wub.gif c9.gif
Я вас лублу... aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Etincelle!! Взаимно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

_Fantasy_
Привеееееееееет!!! Фотографии - просто ОФИГЕТЬ!!! Я думаю, тебе пора заводить портфолио и штурмовать Париж!!! Честно!!! У тебя и лио, и фигурка как с обложки!!! И отчетики - супер!!! И вообще - все супер!!! Желаю быстрей найти Инет, что бы с нами без проблем общалась))) Целую!!!
Etincelle
Цитата(Valentin @ 20.7.2009, 0:02) *
Etincelle!! Взаимно!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 20.7.2009, 1:32) *
Фотографии - просто ОФИГЕТЬ!!! Я думаю, тебе пора заводить портфолио и штурмовать Париж!!! Честно!!! У тебя и лио, и фигурка как с обложки!!!

Привет, Красотулька! a025.gif Спасибо огромное wub.gif wub.gif wub.gif Но я уже старушка по модельным меркам)))
Etincelle
Привет, мои хорошие!!! Соскучилась по вам!! aa28.gif
Сегодня нашла Wi-Fi в двух торговых центрах, там клёво, стоят скамеечки, скорость приличная, в одном ТЦ даже розетки есть для ноутов, можно сидеть сколько хош) Так что я с вами неразлучна, урря!!! b020.gif С завтрашнего дня начинаю ходить туда периодически)

Вчера был Месяц Моего Сыроедения!!!!!!!!!! d040.2.gif
Я смогла! Я молодец!! 49.gif

Подведем промежуточные итоги:

Итак, ровно месяц 100% сыроедения, месяц ежедневных физ. упражнений, самомассажа и позитивного настроя!!! smile.gif Вот, что из этого получилось:

Отличное самочувствие a115.gif, гармония с собой a115.gif , и заметные улучшения во внешнем виде a115.gif , а именно:

Замеры от 23.07.09 (в сравнении с 23.06.09)

Вес 59,2 (- 5.6 кг)
Процент жира 18,3% (был 23,1%)
Процент воды 54,2% (был 50,6%)

Грудь 85 (- 3 см)
Талия 68 (- 3 см)
Бедра 95 (- 2 см)
Под грудью 71 (- 1 см)
Живот 82 (- 5 см)
Рука 26 (без изменений)
Запястье 16 (без изменений)
Нога 49 (- 3 см)
(в самом толстом месте)
Нога 38 (- 3 см)
(над коленом)
Голень 33 (- 1 см)
Лодыжка 23 (без изменений)

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А еще - я просто счастлива на таком питании!!!!! Как же радостно питать себя только натуральной природной пищей, солнечной и живой!!!! Весь мир преображается вокруг, все радует, даже при моем сейчас мягко говоря не очень хорошем положении..)
Конечно, соблазны есть, и желания съесть что-нибудь не то, но я их отгоняю, и не жалею об этом, наоборот!!! Вот планировала месяц "продержаться", в итоге - все вышло гораздо легче, чем я ожидала, я даже не "держалась", а наслаждалась! только совсем чуть-чуть иногда "держалась" c9.gif . Во-вторых, нет желания останавливаться и прекращать сыроедение!!!! Я продолжаю!!!! Урррррррааааааа!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Продолжаю, потому что моя цель еще не достигнута, но я реально вижу, что при таком питании, где-то к Новому Году, а может даже и раньше, я её достигну!!!
Но и не только поэтому - мне просто очень нравится и вкусно!!!!!

Сегодня проходила мимо центрального рынка - задержалась там где продают пенсионеры все свое из огородов - насмотрелась всякой красотищи и вкуснотищи - и даже немного принесла домой!!! Чего там только не было, а ягодок-то сколько! - малина, вишня, крыжовник, лесная ягода, ежевика, смородина, и т.д
Купила малинки, вишни, крыжовника, а еще молодого зеленого горошка, ням-ням smile.gif Одну дыньку, капустки, помидорок, зелени..
В общем, лето - это рай!!! obm.gif Просто грех - не сыроедить rolleyes.gif
Etincelle
Напишу отчетики:

20 июля Понедельник
Вес - 59,5
13.30 Картофельно-сельдерейный сок 0,4 л.
14.45 Морковный "супчик"
17.00 Капуста, помидор, петрушка, укроп, оливковое масло.
20.00 Черешня
21.00 Бананы 5 шт. маленьких
Вода - 0,4 л.

Упражнения, оливковое масло на тело, самомассаж, гель Фитнес. Трансерфинг.

smile.gif smile.gif smile.gif

21 июля Вторник
Вес - 59,9
12.00 Морковный "супчик"
14.00 Капуста, помидор, укроп, петрушка, оливковое масло.
19.00 Бананы 6 шт.
Вода - 1,2 л.

Депиляция, аэробика, оливковое масло на тело, самомассаж, гель Фитнес. Трансерфинг.

22 июля Среда
Вес - 59,8
Голодание 24 часа
19.00 Капуста, помидор оливковое масло.*
19.40 Бананы 4 шт.
20.40 Яблоки 4 шт.
Вода 1 л.

Маска из голубой глины на лицо, прополис на лицо и на попу, маникюр, педикюр, упражнения, оливковое масло на тело, самомассаж, гель Фитнес. Трансерфинг.

* Открыла для себя обалденное сочетание: мелко порезанная молодая капустка, мелко порезанные помидоры 1:1 или 2:1 (и так и так вкусно) и оливковое масло. Всё!! Можно с зеленью. Без соли. Соль я прекратила употреблять с началом сыроедения. Это что-то!!!! Сделала я этот салатик без энтузиазма, так как капуста самая последняя залежалась у меня в холодильнике, я не особо представляла себе как можно есть просто сырую капусту, казалось - это не вкусно, но надо было что-то кушать, ничего не осталось больше... Ах, как же я сильно заблуждалась насчет капусты aa26.gif s24.gif
Я просто влюбилась теперь в этот самый вкуснючий салатик в мире!!! Такое наслаждение от простых вещей.. wub.gif wub.gif wub.gif

23 июля Четверг
Вес - 59,2
11.30 Яблоки 2 шт.
14.00 Картофель*, белый перец, оливковое масло
21.00 Малина
Вода 1,2 л.
Замеры, аэробика, оливковое масло на тело, прополис на лицо, самомассаж, гель Фитнес. Трансерфинг.

*Кому-то, может это покажется извращением, но сырой тертый картофель - мне очень понравился, вкусно, черт возьми! s24.gif И сытно)

Вес уже 2 недели 59 с чем-то. Наверное, это и хорошо, что он перестал быстро снижаться. Не хочу, чтобы кожа начала висеть, или растяжки появились( И старых хватает..
Все-таки организм - очень умная штука, и ему виднее, как все сделать с наименьшими потерями)
Но голодание помогает сдвинуть вес с места, это я заметила. А еще - клево, организм отдыхает от пищи, и сыроедение не надоедает совсем, когда поголодаешь 24 часика, а наоборот, еще больше привлекает, хочется только свежих вкусов))
Etincelle
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А еще У МЕНЯ ОЧЕНЬ СКОРО СВИДАНИЕ, которого я очень долго ждала,
с человеком, которым я просто очарована, наконец-то!!!!!!!!!!!
obm.gif obm.gif obm.gif
Малинка
Солнышко, я так рада за тебя!!! Пусть свидание будет незабываемо-прекрасным и нежным wub.gifwub.gifwub.gif
Питаешься замечательно, так держать!
Лю тебя d040.gif
_Fantasy_
Танюша, девочка моя (старушка она кхе-кхе)!!!! Как же я за тебя рада!!! Ты - море позитива!! Ты так обо всем пишешь - я прям заряжаюсь спокойствием и радостью от твоих слов, такая умненькая девочка!!!! Свидание - это замечательно!!! Получай удовольствие!!! Целую тебя крепко-крепко!!! Жду фоток!!!!
КалександраБ
Привет!!!!
На одном дыхании прочитала все новости!!!! От фоток просто обалдела! Ты такая классная, такая милая и красивая!!!!!!
Отчетики - вообще сказка!!!
Как хорошо, что тебе нравится такое питание!!!
Как у вас погода?
sexy_popka
Танечка как ты?

Как поиск работы?

Рада, что настроение такое романтически-возвышенное!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Etincelle
Здравствуйте, мои любимые!!!!! aa15.gif
Цитата(Малинка @ 24.7.2009, 2:41) *
Солнышко, я так рада за тебя!!! Пусть свидание будет незабываемо-прекрасным и нежным wub.gifwub.gifwub.gif
Питаешься замечательно, так держать!
Лю тебя d040.gif

Спасибо, Сашенька!!! Оно именно таким и было...
Я тебя тоже люблю... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 24.7.2009, 7:32) *
Танюша, девочка моя (старушка она кхе-кхе)!!!! Как же я за тебя рада!!! Ты - море позитива!! Ты так обо всем пишешь - я прям заряжаюсь спокойствием и радостью от твоих слов, такая умненькая девочка!!!! Свидание - это замечательно!!! Получай удовольствие!!! Целую тебя крепко-крепко!!! Жду фоток!!!!

Привет, Инночка!!!! Спасибо тебе большое!!! Очень приятно слышать от тебя такие слова!
И я тебя целую a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата(КалександраБ @ 24.7.2009, 19:24) *
Привет!!!! На одном дыхании прочитала все новости!!!! От фоток просто обалдела! Ты такая классная, такая милая и красивая!!!!!! Отчетики - вообще сказка!!! Как хорошо, что тебе нравится такое питание!!!
Как у вас погода?

Привет, Кристиночка!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо за комплиментики, очень приятно)
Погода хорошая, жарко, солнышко, иногда дождик идет, но недолго. Лето, одним словом!!!!
А я даже ни разу не выбиралась на природу...Эх.. aa21.gif
Цитата(sexy_popka @ 29.7.2009, 17:21) *
Танечка как ты? Как поиск работы?
Рада, что настроение такое романтически-возвышенное!

Привет, Олечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, я держусь) С работой пока никак, и это меня пугает..
Ну ничего, все образуется.. ng19.gif
Оль, а ты когда новый днев заведёшь? Скучаю по тебе... aa3.gif
Etincelle

I surface from the haze
I see the real reasons why
It’s over my head
You’ll see
Unclear mistakes it’s hold
Our whole world is gonna break
It’s crumbling so easily

You are the only one I want you to know
Who really got under my skin
So if I dare to try, I dare...
I’ll prove to you it’s not a waste
And this is not our last goodbye

Like a waterfall
Like a waterfall
It all pours out of me …

Those other thrills
Cause I’ve got a better place to go
Been out of my head, you’ll see
I wanna take a taste
In this old violent light’s chambers
They’re burning me like gasoline

I see a rainbow bleeding out of the sun
I feel my adrenaline before it’s already begun
And I tried to tell you but you never listened
But it all…it all pours out of me

Like a waterfall
Like a waterfall
It all pours out of me …
(Solarstone & JES - Like a waterfall)
Etincelle
Отчетики за прошедшие дни...

24.07.09 Пятница
Вес- 59,4
10.30 Черешня
12.00 Картофель, укроп, белый перец, оливковое масло.
14.30 Капуста, помидор, укроп, оливковое масло.
15.00 Бананы 6 шт.
20.45 Болгарский перец 1 шт., паста из нута*
21.45 Вишня
Вода - 0,6 л.
*Паста из нута - проращенный нут, помидор, чеснок, белый перец, зира, оливковое масло, укроп, зелёный лук.

Упражнения, оливковое масло на тело, самомассаж, гель-эластик "Фитнес". Трансерфинг.

Денёк был зажорный)) Очень сильно волновалась перед свиданием, я ведь так долго ждала его... Целых 9 месяцев! obm.gif
Etincelle

Здесь и сейчас... Теперь я понимаю, что это значит..
Когда проживаешь каждое мгновение, наслаждаешься каждой секундой.. Впитываешь в себя всю реальность каплю за каплей.. Мне хотелось чтобы этот вечер, ночь и утро длились вечно..
Всё было волшебно, прекрасно, фантастически...

Теперь я испытываю самую настоящую ломку.. Нестерпимую боль, и желание постоянно видеть Его, слышать, обонять, чувствовать вкус, прикасаться, быть с ним рядом...

Мой мир рухнул, когда я узнала, что Он уезжает опять далеко и надолго... И может быть мы никогда не встретимся снова...

Он просто идеален.. У Него есть все те качества, что я ценю в мужчине - ум, воля, характер, стержень, амбиции, жизнелюбие, чувство юмора, обаяние, доброта, мужественность. А как Он красив.. Высокий, темные волосы, голубые глаза, сильные руки, идеальное, мускулистое, божественное тело... Его голос, запах, манера двигаться, жесты, слова - всё это вызывает во мне глубочайший отклик.. Ни в одном другом человеке - я не встречала такого полного сочетания всего того, что меня привлекает в мужчинах. Я чувствую, что это "мой Мужчина"...

I'm lost...
Etincelle
25.07.09 Суббота
Вес - 60
20.00 Шампанское 3 бокала, сыр 200 гр., корейский салатик из спаржи с морковкой 150 гр., жевачка.
22.00 Шампанское 4 бокала
Вода - 0,8 л.
Аэробика, депиляция, скраб на основе соли с морскими водорослями, маска из голубой глины на лицо, прополис на лицо, оливковое масло на тело. Секс.

26.07.09 Воскресенье
10.30 Мандарины 3 шт.
11.30 Бокал шампанского.
13.30 Кусочек сыра 30 гр., жевачка.
16.00 Пиво 1 банка, корейский салатик из капусты 200 гр., лаваш, картофельное пюре Ролтон.
20.00 Корейский салатик из морковки 200 гр., лаваш.
Вода - 1,6 л.
Секс. Упражнения, оливковое масло на тело, самомассаж, гель "Фитнес". Трансерфинг.

Да-да, не удивляйтесь, девочки, вот я после 33 дней 100% сыроедения, попробовала прежнюю еду. Делюсь своими ощущениями. Во-первых, это был не срыв. Всё на полной осознанности. Всё-таки, что уж лукавить, я не избавилась полностью от этой зависимости, и не записывала эту еду в черный список запретных продуктов, которые я никогда больше не буду есть. Слово "никогда" вообще не очень хорошее))
Так вот, я не злоупотребляла, не переедала, просто попробовала, было интересно, как это будет)
Никаких отрицательных реакций со стороны моего организма не наблюдалось, но, что самое интересное - особо положительных и восторженных тоже не было..
То есть, конечно вкусно было, но наслаждения от еды у меня было больше на сыроедении, это я точно могу сказать! d025.gif Еще интересно - ходила по супермаркету, позволила себе там всё - но захотелось не так уж много, даже удивительно - только вот корейские салатики меня привлекли, но они почти свежие, только со специями разными, сыр, лаваш, и захотелось горячего картофельного пюре, так как в домашних условиях я не могла приготовить, кастрюлек у меня нету)) Купила быстрого приготовления. Знаю, кака) но один раз можно)) Останавливалась возле других разностей - думала хочу-не хочу? Не хотела.. Несколько минут тупила стояла возле сладостей и шоколадок, не захотела aa26.gif
Нужно, всё-таки, иногда снимать все зажимы и запреты, чтобы чувствовать себя свободной в своём выборе, это очень важно!!

В общем, я не воспринимаю это как срыв!!! Девочки, можете меня поздравить!!! Я справилась со своей дурацкой склонностью к "Всё или ничего"..
Я так боялась этого момента, что будет со мной, если я попробую эту еду, вдруг опять начнется то, что раньше, засорение себя, обжираловки, нелюбовь к себе, и постоянные мысли покончить с этим и вернуться на сыроедение. Нет, я спокойно и радостно продолжаю сыроедение!!! Ура!!! Осознанно, понимая и видя все преимущества!!!!
Это так ново для меня и удивительно!! Наверное, правда нужно 30 дней, чтобы новая привычка обрела силу))

А еще Он сказал, что я просто в отличной форме!)) Не как дежурный комплимент, а даже остановившись в своих действиях и застыв на мгновение, глядя на меня обнажённую начал спрашивать - что я для этого делаю, какие усилия прилагаю, занимаюсь ли спортом?

Это для меня еще одно доказательство того, что я на правильном пути и мощнейший стимул!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

27.07.09 Понедельник
Вес - 60,9
10.00 Бананы 6 шт. маленьких
11.40 Болгарский перчик 1 шт., паста из нута.
14.00 Дыня - половинка маленькой
Вода - 0,4 л.

Аэробика, оливковое масло на тело, маска из голубой глины на лицо, прополис на лицо, самомассаж, водоросле-иловый гель-эластик "Фитнес". Трансерфинг.

28.07.09 Вторник
Вес- 59,8
24 часа голодания
14.00 Дыня - вторая половинка
15.00 Крыжовник
17.00 Зелёный горошек
18.30 Вишня
Вода 0,8 л.

Маникюр, педикюр, маска из голубой глины на лицо, упражнения, оливковое масло на тело, самомассаж, гель "Фитнес". Трансерфинг.
Etincelle
Девочки, вот только я всё разложила по полочкам... Как всё взяла и испортила...
Поругайте меня, пожалуйста! p030.gif
Сегодня настроение было ужасное.. Решила себя утешить едой и сладким.. Не знаю, что на меня нашло... Какое-то полное отчаяние... Эх, жалость к себе ни к чему хорошему не приводит.. aa21.gif
Просто стало как-то пофиг уже на всё - еда, не еда.. всё теряет смысл...

До сих пор во рту эта приторная сладость... как же я отвыкла от сахара s24.gif
А захотелось мне чая и сладкого после соленой и вареной пищи, всё взаимосвязано..
Самочувствие нехорошее сейчас - неприятные ощущения в желудке, сильная жажда, что-то чешется всё...
В общем, теперь марш отрабатывать, чтобы все это не успело осесть у меня и испортить мне весь уже неплохой результат, которого я добилась... Но как же настроиться на позитив в свете последних событий???

Позорный сегодняшний отчетик:

29.07.09 Среда
Вес - 59,3
12.30 Яблоки 2 шт.
18.30 Пиво 0,8 л icon_eek.gif, салат из маринованных водорослей с ореховым соусом, роллы с водорослями, овощные роллы, рис с овощами.
21.00 Зеленый чай с жасмином 0,7 л., 2 блинчика с грибным жульеном, чизкейк клубничный, мороженое с ягодами и взбитыми сливками s24.gif s24.gif s24.gif , жевачка.
23.30 Виноградный сок
Вода - 1 л.

Аэробика, депиляция, ванна с морской солью, скраб на основе соли с морскими водорослями, контрастный душ, оливковое масло на тело, самомассаж, гель "Фитнес". Трансерфинг.
_Fantasy_
Привет!!!!!!!!  a115.gif Сколько новостей сразу!  icon_eek.gif

Цитата
Solarstone & JES - Like a waterfall

Песенка заводная!   icon_mrgreen.gif Я когда слова почитала - думала медленная, оказалась такая подвижная!!! 

Цитата
I'm lost...

Find yourself! 

Если чувствуешь, что твой мужчина - значит твой! С чего это ты взяла, что вы не увидитесь!? Захотите - увидитесь, даже если будете на разных концах земли! Да, это тяжело, когда расставание на пике чувст, это гораздо тяжелее, чем просто расставание. Должно пройти время, прежде чем это принять и чувство потерянности притупилось!!!

И ничего ты не испортила!! Ты же все понимаешь! И, правильно, не надо себя жалеть. Ты молодая, красивая и умная! Не переживай - мужчина вернется, и работу обязательно найдешь! Главное - действовать! У тебя жизнь есть и ее надо жить!! Быстренько включаем позитивчик! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Etincelle
Цитата(_Fantasy_ @ 30.7.2009, 5:23) *
Привет!!!!!!!!  a115.gif Сколько новостей сразу!  icon_eek.gif
Песенка заводная!   icon_mrgreen.gif Я когда слова почитала - думала медленная, оказалась такая подвижная!!! 

Привет, Инночка!!!!!
Ты послушала? wub.gif Да, люблю такую музыку.
Вообще, обожаю Транс . Особенно Vocal и Dream Trance wub.gif

Цитата
Find yourself!
Если чувствуешь, что твой мужчина - значит твой! С чего это ты взяла, что вы не увидитесь!? Захотите - увидитесь, даже если будете на разных концах земли! Да, это тяжело, когда расставание на пике чувст, это гораздо тяжелее, чем просто расставание. Должно пройти время, прежде чем это принять и чувство потерянности притупилось!!!

Стараюсь, стараюсь... Пока не очень получается...
Понимаешь, Иннуль, не всё так просто... С Его стороны нет таких чувств, как с моей.. Он свободен, как ветер и независим.. Отгораживается от любви.. Я не очень-то верю, что есть люди на Земле не способные любить. Но, Он говорит, что еще не любил...

Цитата
И ничего ты не испортила!! Ты же все понимаешь! И, правильно, не надо себя жалеть. Ты молодая, красивая и умная! Не переживай - мужчина вернется, и работу обязательно найдешь! Главное - действовать! У тебя жизнь есть и ее надо жить!! Быстренько включаем позитивчик! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, лапулька, за поддержку!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я стараюсь, чесно-чесно aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif Эх, нет.. пока не получается aa25.gif
_Fantasy_
Цитата(Etincelle @ 30.7.2009, 2:39) *
С Его стороны нет таких чувств, как с моей.. Он свободен, как ветер и независим.. Отгораживается от любви.. Я не очень-то верю, что есть люди на Земле не способные любить. Но, Он говорит, что еще не любил..

Зай, просто, как я поняла, мужчина он состоявшийся, поэтому и независимый! Немного боится влюбляться, потому что любовь для него - зависимость в какой-то мере, а зависимость для независимого человека - это страшно. Но как и любому мужчине ему нужна поддержка и понимание, т.е. хорошая девушка. Ей можешь быть ТЫ!! Главное будь терпелива и легка. Если ему хорошо с тобой - поверь, он своего не упустит! И еще одно - если мужчина, что-то говорит (типа не любил и т.д.) это не значит, что он так думает!

Все получиться - старайся дальше!!!! Не бросай усилия!!! aa8.gif
Etincelle
Цитата(_Fantasy_ @ 30.7.2009, 6:04) *
Немного боится влюбляться, потому что любовь для него - зависимость в какой-то мере, а зависимость для независимого человека - это страшно. Но как и любому мужчине ему нужна поддержка и понимание, т.е. хорошая девушка. Ей можешь быть ТЫ!! Главное будь терпелива и легка. Если ему хорошо с тобой - поверь, он своего не упустит! И еще одно - если мужчина, что-то говорит (типа не любил и т.д.) это не значит, что он так думает!
Все получиться - старайся дальше!!!! Не бросай усилия!!!

Солнышко, спасибо тебе большое!!!!

Какие ты ценные мысли написала, хочется думать именно так...
Я настраиваю себя на то, что всё будет хорошо, применяю Трансерфинг:

Я ничего не могу изменить на данной линии жизни, где судьба разлучает нас, едва сблизив, но я могу выбрать другую линию, другой сценарий из пространства вариантов, где мы вместе и где он любит меня... Я ВЫБИРАЮ...
Не знаю, каким образом и что должно произойти для этого, но будет именно так.
И никак иначе. Я знаю. Это моя жизнь. Я сделала свой выбор.
Etincelle
Здравствуйте, девчушечки и Валентинчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я сегодня ночью совсем не спала, ну абсолютно не было желания, со мной такое впервые..
Решила тогда утром и днем не спать, чтобы вечером смочь уснуть и восстановить режим..
Но в итоге в 9.30 утра, читая, я все-таки стала засыпать, и поспала 2,5 часика до 12....
Надеюсь сегодня, все будет нормально.. Хотя сон вообще не идет.. Ну вот совсем не хочется спать, двух часов хватило с лихвой...

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Отчетик за
30.07.09 Четверг
Вес - 60,6
14.00 Капуста, помидор, укроп, петрушка, оливковое масло.
15.00 Яблоки 2 шт.
16.00 Апельсин
19.30 Капуста, помидор, укроп, петрушка, оливковое масло.
20.00 Виноградный сок
Вода 0,8 л.

Упражнения, оливковое масло на тело, прополис на лицо, самомассаж, гель "Фитнес". Трансерфинг.
Etincelle
А теперь буду рассказывать ужасы icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Сначала не хотела говорить, всё думала, пройдет, настраивалась на лучшее, но факты есть факты.
Дело в том, что совсем не вовремя, как раз тогда, когда мне надо быть самой красивой, я вся покрылась прыщами... За последнюю неделю это проявилось ну совсем ярко... Все лицо, грудь и даже шея - на шее так вообще ng34.gif , прямо кисты какие-то... Такого у меня никогда не было. Хотя было всякое. Пишу, когда уже не замажешь и не скроешь.
sad.gif sad.gif sad.gif

Кому не интересна эта проблема, не читайте, потому что напишу многа, устанете читать...

Дело в том, что я всегда мучалась из-за проблемной кожи, начиная лет с 16... Может раньше... Пика это достигло в 23 года, что я только не перепробовала тогда: разные косметические средства и медикаментозные, дешёвые и дорогие, и питание пробовала изменить, читала разную литературу, ходила к дерматологу - всё тщетно, ничего не помогало..
Из дома вообще не выходила - я тогда работала 2 дня через 2, на работу ходила с горем пополам, перед этим замазывая всю эту "красоту" часа 1,5 перед зеркалом, 2 выходных дня безвылазно сидела в квартире, намазавшись очередным средством, жутко переживая, ни с кем не общалась, и пребывала в постоянной депрессии... Без макияжа - на меня смотреть было просто невозможно... Да и с макияжем тоже... В общем, это была не жизнь... sad.gif

Трудно такое представить, глядя сейчас на мои фотографии, да?
Даже самой не верится, я уже и сама стала забывать...

Ну вот, тогда самым большим моим огроменным, заветным, волшебным желанием eusa_pray.gif - было иметь чистое личико и красивую, гладкую, здоровую кожу, и тогда я думала - стану самой счастливой на свете!!!! Все мои мысли и помыслы были направлены на это!!!!

Кто ищет - тот всегда найдет, рано или поздно... Как-то наткнулась на информацию о гормональном контрацептиве высокодозированного действия - Диане-35 и решила попробовать, и гинеколог одновременно мне посоветовала именно его, при всех моих жалобах. Наружно начала применять Скинорен-гель - классное средство тоже..
И вот постепенно, не сразу, конечно, в течении 3-х месяцев стали заметны улучшения (но инструкция Диане быстрых результатов и не обещала), через полгода стало гораздо лучше, намного!!, ну а через годик - эта проблема исчезла совсем!!!!!
Были моменты, правда их было очень мало, по пальцам пересчитать можно - когда лицо у меня было совсем чистое, но в основном 2-5 прыщиков были всегда, но это фигня полная, по сравнению с тем ужасом, какой был раньше. Я только от следов от прыщей избавлялась потом еще год, после излечения от самих прыщей.. Удивляюсь как рубцов еще не осталось.. Тоналка навеки - мой неизменный друг, без неё - никуда...

Девочки, и я была счастлива, это необыкновенное счастье - иметь чистую красивую кожу!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif Я часто думала о том - наконец, моё желание исполнилось!, и была благодарна Вселенной за это!!! Чистое личико - моя мечта, возможность спокойно общаться с людьми и не комплексовать. Я просто расцвела!!!!!

Диане-35 принимала 5 лет, и всё это время было всё отлично! a115.gif Гинеколог говорила, что нужно делать перерывы хотя бы раз в полгода или год, но я боялась... Ни за что не хотела возвращаться к прежнему внешнему виду... Да и вообще - преимуществ была просто куча:
- значительное уменьшение жирности кожи и волос, соответственно - полное исчезновение прыщей a070.gif ,
- ровный регулярный цикл как по часам (раньше он настолько скакал, дней по 40-50 КД могли не наступать),
- отсутствие менструальных болей (от которых до этого я просто вешалась и лезла на стенку, вызывала скорую пару раз, думала умру... s24.gif )
- никаких ПМС-ов все это время
- никаких женских болезней (до этого была постоянным гостем гинеколога по разным многочисленным причинам от молочницы до воспаления яичников, постоянно болел низ живота, разные нехорошие выделения.. .)
В общем, обо всём этом я благополучно забыла!!! Можете представить, какое счастье??? wub.gif wub.gif wub.gif

Но зато! Я связываю приобретение целлюлита и склонность к лишнему весу тоже с Диане, так как этот препарат задерживает жидкость в организме, появление множественных сосудистых звездочек тоже с ним - и этому есть тоже объяснение, и побочный эффект описан в инструкции... Уменьшилось либидо... В общем, минусы тоже есть.. Но Плюсы неоспоримо перевешивают, просто несказанно!!!!!!!!!!!!!!

Год назад, все-таки наслушавшись о чрезмерном угнетении и затухании функции яичников, да и в надежде - на то, что может быть я уже излечилась и гормональный фон стабилизировался - решила рискнуть и попробовать сделать перерыв... Это было в августе-сентябре прошлого года.
Сразу же, в первый месяц - появилось опять акне - на лице, груди, спине.. Я быстренько вернулась на Диане опять, не дав этой теме развиться сильно... И всё прошло...

Вот сейчас, как вы уже поняли, я опять пробовала сделать перерыв, не знаю, почему, всё еще надеясь на собственные ресурсы и на мудрость природы, на выздоровление, да и денег не было в прошлом месяце, чтобы купить Диане, они уже в 1, 5 раза подорожали и стоят сейчас 700 р!
Ожидания опять не оправдались...... Сегодня пошёл 35-й день цикла - месячных всё нет.. И вот теперь прыщи опять тут как-тут.. Да какие!, мама дорогая!!! obm.gif
Сейчас сижу дома, жизнь не мила..., и без того черная полоса, так тут ещё это... d47.gif
sad.gif sad.gif sad.gif

Сегодня сбегала в аптеку, маленькими перебежками, пряча свое воспалённое лицо от прохожих, но с аптекаршей пришлось все-таки втретиться лицом к лицу.. По тому, как она старалась не смотреть на меня - и одновременно смотреть, и делать вид, что с моим лицом все нормально), было понятно, что стадия у меня уже переходит в тяжёлую.. В общем, на последние деньги купила эти гормоны, жду месячных, которые неизвестно еще когда придут, чтобы скорей начать их пить... Так жить невозможно...

Переждать этот "период", ждать когда само все пройдет - тоже нельзя - мне уже 28 лет.. и это не проходит... Причина всей этой фигни - гормональный дисбаланс - гиперандрогения, т.е излишняя выработка мужских половых гормонов.. Нашла все симптомы у себя этой болезни, которые начали проявляться уже с приходом месячных: поздние месячные и позднее развитие груди - у меня у самой последней в классе всё это было, альгодисменорея - болезненные и нерегулярные месячные, жирность кожи, воспаления в женской сфере, повышенное либидо и т.д..
Диане - благополучно справился со своей задачей и подавил чрезмерную выработку этих гормонов... Но сейчас вся эта братия получила волю, и вырвалась на свободу, у меня сильный гормональный всплеск...

Торчала сегодня целый день на разных форумах - нашла один очень хороший, где всё подробно и профессионально обсуждается. Прочитала и наконец-то окончательно поняла и нашла подтверждение - Диане-35 не излечивает эту проблему, а только убирает её на то время, пока его принимаешь... А после прекращения - всё лезет с удвоенной силой.. Вот это было мне ново и очень неприятно узнать... Но это -правда, "результат на лицо" s24.gif

То есть, я так понимаю, я теперь на всю жизнь зависима от гормонов. Больше не надеюсь уже, что всё нормализуется без таблеток. В принципе, пусть так.. Надо так надо...
Эх, только поскорее бы уже начать, и вернуть человеческий облик... Хоть и противоестественно глотать каждый день эти маленькие химические розовые таблеточки - но без них - я просто урод...
Кто же виноват, что у меня такая болезнь..

Единственное, что меня смущает, это как я буду рожать ребёнка, в кого я превращусь на это время??? Боже мой, страшно подумать.. Если уже за первый месяц такое вылазит.. icon_eek.gif

Вот такая вот фигня, надеюсь не сильно вас загрузила...
Кому тоже близка, может быть, эта проблема - вот тут хорошая статья о гиперандрогении..
Etincelle
Чтобы разбавить эту не очень приятную, мягко говоря, тему.. несколько позитивных картинок (у кого-то утащила))
Что бы ни было со мной, "всем смертям назло", я знаю, что ng19.gif
Нет, даже ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!
(Ох, как непросто мне это даётся, когда хочется разреветься...
Но я очень стараюсь.. s24.gif )

Статья любимого Валентина о Позитивном мышлении -
( Спасибо огромное Вам, дорогой наш Человек!!! h020.2.gif ), мне очень помогает в последнее время.. Замечаю, что не только слова заменяю всё чаще на позитивные эквиваленты, пусть и с частичкой "не", когда пишу и когда говорю, но и мысли!!
Поставила эту тему себе в подпись... smile.gif Чувствую, что я очень сильно меняюсь к лучшему..

Хочу быть такой счастливой, беззаботной и красивой...

И вот так радоваться жизни...

Визуализирую любовь...

Всем спокойной ночи!!!!!! aa46.gif Пойду попробую уснуть...
Rainbow
Танечка, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ты обязательно найдешь решение! я в тебя верю wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Ластенок ты мой!!! Я прочитала все все!!! Во-первых, не надо накручивать себя насчет беременности - там как раз-таки очень гормоны разные женские выделяются и много болячек гормональных лечится именно беременностью!! Будешь красотулькой - не переживай!!! Давай разберемся с сыроедением - оно ведь тоже сильно оздоравливает - давай проведем эксперимент - продолжай сыроедеть, а через полгода опять попробуй гормональный перерыв сделать! Еще перечитай Оленькину тему, как она свою кожу вылечила - я сейчас по ней все делаю!!! Зайчонок, не грусти!!!

Смотри, тебе какой мужчинка улыбается! Разве ты ему не улыбнешся в ответ?!!! ;)

sexy_popka
Танечка прочитала твою историю

У меня похожая бадяга, но только в легкой форме

Я с 17 лет принимала до 23

Сначала Жанин
Потом Ярину
Последнее Новоринг

Все устраивало, не надо было думать о предохранении, так как был постоянный партнер...

Когда прекратила, начала прыщавить, грудь никогда не была в прыщах, лоб и т.д.
Месячных не было 4 мес. Навалилась жуткая деприссуха, прям вставать из-за кровати не хотелось, потом расставания...Короче не самый лучший период. Но я решила не прибегать больше к гормонам...Только после 2-х месячных, кожа начала более-менее очищатся, но главным моим доводом, почему я прекратила-это существенное повышение либидо. Я и так прямо скажем не холодная женщина, а тут вообще секса хочется постоянно, энергии много и меня это радует.
А прыщи пройдут, я в это верю.
И как только наладилась сексуальная жизнь, сразу тело начало очищатся.

Такая история, но если они тебе реально мешают, может быть все-таки прибегнуть к ним. Например к Новоринг, там минимум гормонов.

Удачи солнышко, держись wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Солнышко, я быстро забежала - все будет хорошо!!!!
Малинка
Танюшка, девочка моя родная... я тебя очень хорошо понимаю, сама принимла гормоны (Ярину) около года, чтобы избавиться от сыпи и жирности кожи, а когда перестала - всё вернулось на свои места smile.gif. Главное не позволяй своим депрессивным мыслям затягивать тебя, почаще слушай трансерфинг, он помогает в тяжёлые моменты. Как ты сама выше написала, если ничего не можешь изменить на этой линии жизни - ну и пусть, всегда можно выбрать другую, где и твоя кожа и душа будут сиять! Знаю, что трудно поверить в хорошее когда всё сразу наваливается, но ни одно испытание не даётся нам без инструкции как его пройти.
Девочки тебе очень хорошие советы дали и я тоже считаю, что во время беременности гормональный фон наладится и с женскимие проблемы исчезнут. У меня есть подруга, которую именно материнство преобразило в лучшую сторону, прекратились вечные предменструальные боли и кожа стала лучше намного выглядеть, она реально помолодела после родов, а когда пришла в форму через пол года - вообще стала куколкой.
Постарайся быть счастлива даже наедине с собой, люби себя и если тебе нравится эффект сыроедения - продолжай так питаться. Найди себе интересное увлечение для саморазвития, такое, чтобы душа пела когда ты будешь увлечена. Мужчины чувствуют, когда женщины страдают по ним, и если юным мальчишкам это может польстить, то зрелых мужчин напротив сожет испугать и даже оттолкнуть. Поэтому старайся любить Его таким, каким он является, свободным и независимым, если ты можешь это принимать конечно. Когда он почувствует, что с тобой можно не напрягаться и быть естесственным, то не захочет тебя терять, потому что такие женщины на вес золота.
Пусть всё у тебя будет замечательно. Люблю тебя котёнок aa4.gif
_Fantasy_
Танюсик, выходи из подполья!
Etincelle
Привет, девочки мои родные!
Я пропала и не просто так.. Нахожусь в глубочайшей депрессии.......
Ем всякую бяку.. причем насилуя себя, в общем, как раньше..
Естественно мне ужасно не нравится такое состояние.. свожу все достигнутые результаты на нет..
Спортом не занимаюсь, процедурок не делаю.. О сыроедении не идёт и речи..
Вообще не вижу ни в чем смысла, ничего не хочу...
Как это остановить и выбраться из этого?????

ОН больше не позвонил, и мы не встречались, я даже не в курсе уехал он уже или нет..
Это основная причина - из-за которой у меня опускаются руки..
Из-за этого у меня развивается огромный комплекс непоноценности..

Ну и всё остальное - отсутствие денег, проблемы с кожей...
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Vladka
Танюша, привет! Меня зовут Влада. Будем знакомы? hb.gif
А ну-ка быренько выбирайся из депрессии и возьми себя в руки!
Ты же живешь для себя, а не для НЕГО.
Отсутствие денег - вообще не есть проблема. Я вчера читала одну статью про детей из индийских трущоб и рассматривала фотки. Какие же у них солнечные и искренние глазки и улыбки! И это при том, что живут они в полной ...
Проблемы с кожей тоже вполне решаемы. Серьезно говорю. Главное задаться целью.
Встряхнись, дорогая! Это нелегко, но попытайся! Ты же у себя одна! Да еще и красотуля такая! smile.gif
Etincelle
Валентиничек, родной мой, спасибо!!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Вот сделала такой коллажик для собственной мотивации..
Неужели я опять хочу к этому вернуться????????????
Ведь пройден такой путь, и результаты видны невооруженным глазом........
Причем, эти изменения - произошли всего за один месяц.. Просто фоток нет майских-июньских.
Зато какой месяц!
Идеальное питание, спорт каждый день, самомассаж и позитивный настрой..

Срочно надо брать себя в руки...

Иная
Танюша, привет! Тайком читаю твой дневник. Ты очень интересная личность. Но сейчас не смогла промолчать. Это нереально!!! Ты супер!!! aa12.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Etincelle
Цитата(Rainbow @ 31.7.2009, 0:00) *
Танечка, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ты обязательно найдешь решение! я в тебя верю wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка, спасибо!!!, так приятно видеть тебя у себя в гостях wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 31.7.2009, 7:33) *
Ластенок ты мой!!! Я прочитала все все!!! Во-первых, не надо накручивать себя насчет беременности - там как раз-таки очень гормоны разные женские выделяются и много болячек гормональных лечится именно беременностью!! Будешь красотулькой - не переживай!!!

Привет, Инночка!!!! Меня так еще никто не называл wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже всё еще продолжаю надеяться где-то в глубине души, что во время беременности всё-таки всё нормализуется, очень этого хочется...

Цитата
Давай разберемся с сыроедением - оно ведь тоже сильно оздоравливает - давай проведем эксперимент - продолжай сыроедеть, а через полгода опять попробуй гормональный перерыв сделать! Еще перечитай Оленькину тему, как она свою кожу вылечила - я сейчас по ней все делаю!!! Зайчонок, не грусти!!!

Да, я тоже думала об этом.. Тут ведь ещё сыроедение как раз, поэтому затруднительно сказать - то ли это у меня криз так проявился после месяца сыроедения , то ли это из-за отмены гормонов.. То ли и то и другое сразу... Сейчас вроде спало сильное воспаление, уже получше..
Но КД всё нет..
И еще всё-таки верю, что сыроедение способно излечить любые болячки, только надо иметь смелость пройти через переходный период, когда они вскрываются и обнажаются.. Но зато потом они больше не возвращаются... Почему-то знаю точно, что это так.
Темку Олечкину прочитала, второй раз даже) Взяла для себя полезное.

Цитата
Смотри, тебе какой мужчинка улыбается! Разве ты ему не улыбнешся в ответ?!!! ;)

Конечно улыбнусь)) Спасибо, солнышко!!! Улыбаюсь каждый раз как захожу в дневничок wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 31.7.2009, 16:34) *
Танечка прочитала твою историю
Удачи солнышко, держись wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька, привет!!!! Спасибо за поддержку! hb.gif hb.gif hb.gif
Хорошо, что ты отказалась от гормонов!! Да, понижение либидо - это большой их минус! Ты тоже почувствовала это на себе?) А сейчас как у тебя с кожей?
А я ещё вот что думала - откуда у меня растяжки? Ведь я не рожала и резко не сбрасывала и не набирала вес - всё постепенно происходило.. Теперь склонна думать, что это опять же из-за них, прочитала в теме про растяжки, которую создала Оля-Жули - что одна из причин появления - прием гормональных контрацептивов..

Цитата(КалександраБ @ 3.8.2009, 12:33) *
Солнышко, я быстро забежала - все будет хорошо!!!!

Спасибо, Кристиночка! wub.gif wub.gif wub.gif
Непременно всё будет хорошо!!!! Только надо верить и знать, и думать о хорошем...

Цитата(Малинка @ 3.8.2009, 22:18) *
Танюшка, девочка моя родная... Главное не позволяй своим депрессивным мыслям затягивать тебя, почаще слушай трансерфинг, он помогает в тяжёлые моменты. Как ты сама выше написала, если ничего не можешь изменить на этой линии жизни - ну и пусть, всегда можно выбрать другую, где и твоя кожа и душа будут сиять!

Малинусечка, спасибо тебе!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Трансерфинг слушаю, только он и спасает сейчас...
Цитата
У меня есть подруга, которую именно материнство преобразило в лучшую сторону, прекратились вечные предменструальные боли и кожа стала лучше намного выглядеть, она реально помолодела после родов, а когда пришла в форму через пол года - вообще стала куколкой.

Хорошо, что есть такие примеры)) Это вселяет надежду smile.gif

Цитата
Постарайся быть счастлива даже наедине с собой, люби себя и если тебе нравится эффект сыроедения - продолжай так питаться. Найди себе интересное увлечение для саморазвития, такое, чтобы душа пела когда ты будешь увлечена.

Да, согласна полностью, Сашуль... wub.gif
Дело в том, что мне никогда не бывает скучно одной, у меня есть увлечения, занятия, которые меня вдохновляют и приносят много радости и воодушевления.. Я счастлива в какой-то мере... несмотря даже на все трудности и неприятности.. Я счастлива, когда пою, танцую, слушаю любимую музыку, смотрю на красивый закат, занимаюсь английским, смотрю хороший фильм с любимыми актёрами, занимаюсь спортом и др. Счастлива просто даже от того, что я есть....
То есть - я не чувствую себя неполноценной одна, наоборот - я очень ценю то время, которое могу проводить сама с собой, заниматься саморазвитием, быть свободной в своих действиях..
Но мне было бы очень приятно какое-то время, хотя бы иногда, проводить с человеком, с которым мне действительно интересно его проводить... Во мне накопилось столько любви, что хочется делиться ею...

Цитата
Мужчины чувствуют, когда женщины страдают по ним, и если юным мальчишкам это может польстить, то зрелых мужчин напротив сожет испугать и даже оттолкнуть. Пусть всё у тебя будет замечательно. Люблю тебя котёнок aa4.gif

Спасибо, Малиночка!!!! Тоже тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Да, наверное, я его оттолкнула от себя.. Он даже не почувствовал, а услышал - так как я на первом же нашем свидании, еще на Сахалине - не знаю что на меня нашло - призналась во всей своей страсти к нему..
О чем очень жалею... Что на меня нашло???? Это ведь совсем не свойственное было для меня поведение.. И, кстати, впервые так случилось, что мужчина в меня не влюбился.. Обычно, с этим проблем не возникало)) Но, как я уже говорила, он говорит, что вообще никого не любил и не умеет любить..
Он - кстати, не зрелый мужчина)) По характеру - да, однозначно, но по возрасту - на год младше меня даже))

Цитата(Vladka @ 14.8.2009, 1:12) *
Танюша, привет! Меня зовут Влада. Будем знакомы? hb.gif
А ну-ка быренько выбирайся из депрессии и возьми себя в руки!
Отсутствие денег - вообще не есть проблема. Я вчера читала одну статью про детей из индийских трущоб и рассматривала фотки. Какие же у них солнечные и искренние глазки и улыбки! И это при том, что живут они в полной ...

Привет, Влада!!!! Очень приятно познакомиться!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо за вдохновляющие слова!!! Действительно - взбадривают!!!
Уже беру себя в руки!!!!!!!
Да - дети в Индии это конечно что-то.. В фильме "Миллионер из трущоб" - очень ярко показано было всё это...

Цитата
Танюша, привет! Тайком читаю твой дневник. Ты очень интересная личность. Но сейчас не смогла промолчать. Это нереально!!! Ты супер!!!

Приветик, Иная!!!! Спасибо!!!! Мне очень приятно!!!! Ты тоже оченьь интересная личность, читала твой дневник, обязательно зайду в гости!! hb.gif hb.gif hb.gif
Etincelle

wub.gif wub.gif wub.gif

Ты завладел моей душой,
Не знаю кто ты... Ангел? Демон?
В безумном мире навсегда
Теперь любовь моя потеряна...

Мое тепло, моя надежда,
И страсть несбывшихся ночей,
С неё снимаешь ты одежду,
Но ты один, но ты - ничей.

В ночное небо устремляешь
Свой взор, исполненный тоски,
И беспристрастно заключаешь
Её в объятья, как в тиски.

Холодный ветер растревожит
Твои мечты о той, одной,
Но ты никак, никак не можешь
Найти свой рай, иль ад земной...

Моя любовь неразделенная
Уснет в объятьях тишины,
А ночь, красавица влюбленная,
Сойдет на землю с вышины.

Она тебя обнимет нежно,
Коснется губ твоих украдкой,
Твой сон глубокий, безмятежный
Нарушит поцелуем сладким...

Ты улыбнешься в полудреме,
Прижмешь к себе ее покрепче,
А утром тихо, удивленно,
Прошепчешь ей - до новой встречи.

В твоих словах так много льда,
Он колет, оставляя раны...
Когда-нибудь полюбишь ты,
Не знаю, поздно или рано...

И лед, тотчас же, без следа
Растает, наводняя небо...
И ей одной ты скажешь, да,
Люблю тебя... Ты - Королева...

Ты вновь поднимешь к звездам взор,
Счастливый от сего сознанья.
Среди планет и метеоров
Найдешь ты смысл мирозданья.

Как жаль, что я ею не стану
Твоей единственной заветной...
Я появилась слишком рано
И промелькнула незаметно...

До капли раствориться мне бы
В глазах, манящих глубиной.
Не знаю кто ты... Ангел? Демон?
Ты завладел моей душой...

wub.gif wub.gif wub.gif
Vladka
Танюша, посмотрела я твои фотки! Нет слов просто! Я аж проснулась от увиденного! biggrin.gifТы же ТАКАЯ красавица! obm.gif aa32.gif А красавицам грустить не положено! biggrin.gif
Вот тебе кусочек радуги! пусть твое настроение и душевное состояние будет всегда таким же прекрасным...
Etincelle
Цитата
Ты же ТАКАЯ красавица! obm.gif aa32.gif А красавицам грустить не положено! biggrin.gif
Вот тебе кусочек радуги! пусть твое настроение и душевное состояние будет всегда таким же прекрасным...

Спасибо, Влада!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Красота какая..........
_Fantasy_
Танюша, привет! Наконец-то заяц ты пишешь! Результаты потрясающие! Неужели ты все это отдашь так просто первой же депрессии??? Не надо!!!! У меня было дважды, когда я добивалась своего идеального тела, а потом все бросала, т.к. тело отходило на второй план по сравнению с проблемами... я так считала... на самом деле ни одно переживание не стоит нашего здоровья и нашей красоты... я тебя очень-очень понимаю, я могу написать, но не буду, я хочу только светлые и радостные посты в твоем дневничке!!! Ты должна быть сильной!!! Упорной! Сыроедь, не бросай!!! Удачи! Будь умницей!!! Я с тобой!!!!
Etincelle
Цитата(_Fantasy_ @ 14.8.2009, 6:54) *
Танюша, привет! Наконец-то заяц ты пишешь! Результаты потрясающие! Неужели ты все это отдашь так просто первой же депрессии??? Не надо!!!! У меня было дважды, когда я добивалась своего идеального тела, а потом все бросала, т.к. тело отходило на второй план по сравнению с проблемами... я так считала... на самом деле ни одно переживание не стоит нашего здоровья и нашей красоты...

Лапочка моя, не устаю тебя благодарить за участие!!! Мне на самом деле очень твои слова помогают, спасибо!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
На самом деле - нет ничего прекраснее, чем чувствовать себя в форме, красивой, стройной, и слегка голодной)))
Парадокс, но за это 2-х недельное время срыва моё - я набрала всего 1 кг.. Становлюсь все лучше.
И тело просит физ.нагрузок... Заниматься всё легче и приятнее, хоть я и забросила каждодневные тренировки, но случайные всё же произвожу)) Увеличила количество подходов в два раза.. Если раньше не могла и 50 раз покачать пресс, то 100 сейчас запросто... Так приятно чувствовать свои мышцы... приятную боль в них.. Это просто кайф... И главное видеть результат..
Это наверное все еще проявляется эффект моего "идеального" образа жизни.. слегка с опережением.. Может быть позже отразятся и мои "издевательства над собой"..
Осуществила Малинкину мечту d060.gif купила тортик и съела его одна за два дня, хорошо что не за раз a075.gif Так меня сегодня так чистило.. icon_eek.gif На сыроедении даже такого не было)))

Отрывок из книги Джилиан Райли "Ешь меньше - прекрати переедать"
Ищите побудительных причин менять ваше питание, не связанных с вашей внешностью.
Когда я помню про влияние моей манеры питаться на мою самооценку, я не переедаю, потому что я знаю, что награда за это — драгоценна. Я чувствую себя гораздо более счастливой, независимо от обстоятельств моей жизни. Ничто другое не влияет на мою самооценку с такой силой как моя манера питания. Не мой вес. Моя манера питания.

Про меня 100%.
Я уже взяла себя в руки, чуть позже возобновлю написание отчетов...

Все больше понимаю, что никуда мне уже не деться от правильного питания и ЗОЖ - это моё, это моё "Я", и исключения лишь подтверждают правило..)

А ещё мое либидо просто зашкаливает)))) Не знаю, куда девать столько энергии...))
Сегодня ходила на фильм "Бабник"/"Spread", что одно, что другое название, как-то не очень подходит))
Фильм очень понравился, предельно сексуальный.................... И Эштон Катчер.................
Как же мне нравится это ощущение, когда только выходишь из кинотеатра wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А это я сегодня

Valentin
Цитата(Etincelle @ 13.8.2009, 23:13) *
Валентиничек, родной мой, спасибо!!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Офигеть как тело изменилось...

Такая стройняшка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А выложите, пожалуйста, историю своего успеха вместе с этими фотками отдельной темой...

Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=7 a075.gif
Etincelle
Цитата(Valentin @ 14.8.2009, 23:15) *
Офигеть как тело изменилось... Такая стройняшка!!
А выложите, пожалуйста, историю своего успеха вместе с этими фотками отдельной темой...

Спасибо, Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Хорошо, выложу чуть позже rolleyes.gif c9.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Etincelle

Forget the peace inside
You’ve given way to the gods of destruction
Full of desire
You feel afraid that there’s nothing left

The ocean is dry
Do you feel hollow?
Nowhere to hide
And nothing to swallow

And when you can’t recognize
Anything solid
Where do you turn?
When you can’t buy it?

What can you believe in now
With no love to follow?
Now that you have lost yourself
Oh, can anything help you now?

What did you learn?
What was it worth?
What did you yearn for?
Everything’s lost now

Just let your fears go

You might find your way back home

Let your fears go

You might find that you’re not lost

(Sunlounger - Lost)
Талочка
Танюшка! Приветик, моя хорошая!!! aa8.gif
Как я согласна с этим высказыванием: "Ничто другое не влияет на мою самооценку с такой силой как моя манера питания. Не мой вес. Моя манера питания!" Видимо, перейдя на сырую пищу, подружившись с новыми ощущениями и познав своё тело с другой (только тебе видимой) стороны, больше доверяешь своему внутреннему настрою, чем механическим и электронным приборам. И это так! Это становится для нас движущей силой.
Поэтому-то важно спокойно относиться к своим иногда возникающим желаниям скушать что-то не сырое (улыбнулась съеденному тобой торту, и считаю, что так правильно smile.gif).
Ведь всё в этом мире познаётся в сравнении! Как можно утверждать, что сырое полезнее варёного или мясного, не попробовав это на себе длительное время, а потом снова съесть былую пищу и опять-таки сравнить ощущения?!! a075.gif И я обычно советую в таком случае прислушаться к себе, и если, действительно очень хочется (а не просто от плохого настроения или сиюминутного порыва), то нужно разрешить себе. В этом будет больше пользы, чем вреда - по ощущениям сразу делаешь выводы: необходим ли тебе этот продукт в дальнейшем или всё же он не даёт того, что дают фрукты и овощи. Но это уже будет тот вывод, который не забудешь и ни на что не променяешь! А, значит, вдвойне ценен! Как здорово было прочесть здесь у тебя, что ты не восприняла за срыв, поев варёной пищи, причём осознанно поев (ай, молодца!!!). aa15.gif

Про твоего Мужчину говорить не буду, девочки всё правильно сказали! Всё будет так, как лучше для тебя. Даже если это ты не сразу заметишь. Просто пожелаю удачи!!!

А вот о прыщах... задумалась... У меня тоже почти всегда рожица такая, но я считала, что из-за жирности кожи и неправильного питания. Прочитав тут про повышенное либидо, подтверждаю - было у меня такое до недавнего времени (пока на сыроедение не перешла). Гормональные не пила и не пью (кроме лечения в раннем детстве тестостероном - я писала у себя в Домике). Но никак не могу установить связь между теми таблетками и моими прыщами. А недавно заметила, что если не намажу лицо ничем косметическим, то прыщи к вечеру становятся почти незаметными и утром их меньше. Поэтому уже несколько дней заставляю себя не мазаться - кожа чистится сама, хотя и сохнет от воды после утреннего и вечернего умывания. Но что прикольно: вечером после умывания кожа сухая, аж неприятно, но утром она снова жирная!.. Зато прыщей всё меньше и меньше. И это радует.

Ой, Танюль, наваяла столько у тебя... c9.gif Но, надеюсь, не в обиде?! d03.png
_Fantasy_
Хелло, мой сыроедческий красотуль!! Я уже приехал))) Ты где? Как твои дела???
_Fantasy_
Танюсик, я уже со Снегурочками пришла тебя звать как Дедушку Мороза:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.