Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Etincelle
Привет, девочки! v1.gif

Цитата
Танюша, держись - это нелёгкое испытание, но я в тебя верю. Просто прогоняй мысли о сыре, как только они появятся, не смакуй их в уме, это ловушка. А вина немного думаю не повредит, если оно натуральное. Удачи

Спасибо, Малинка!!! Все думала и думала о твоих словах в начале вечера, и добросовестно жевала зелень с помидорами и огурчиками, но потом все-таки решила выпить вина - не знаю, натуральное оно или нет.. болгарское красное сухое 9-11%.. Мне кажется, бутилированное - оно все ненатуральное, добавляют они туда какие-то консерванты, сульфиты... Была бы возможность - я пила бы только домашнее натуральное вино... Только где же взять натуральное?
Ну в общем, держалась я долго, пила вино и ела овощи.. а потом все-таки съела сыра p030.gif Так нестерпимо мне его хотелось, ну просто невозможно, как я себя только не отговаривала.. Но потом взяла и осознанно съела кусочек.. Удовольствие получила s24.gif Вот, блин, наркотик!! shy.gif и на этом мое сыроедение закончилось.. Слопала я несколько кусочков сыра, пару маринованных огурчиков и банку морской капусты..
Наша компания жарила шашлык и свежую рыбу, которую ловили в реке.. В общем, насмотрелась я ужасов, покруче всяких фильмов с убийствами s24.gif Как рыба ловит ртом воздух, с широко раскрытыми глазами, бъется в руках и медленно умирает.. а по рукам стекает кровь - и при этом все весело с ней фотографируются, со счастливыми улыбками, потом жарят ее и поедают..
И это считается нормальным в человеческом обществе.. s24.gif s24.gif s24.gif Причем, во всем остальном, это вполне приличные люди, с высшим образованием, милые и добрые..
Грустно.. sad.gif

Вот я на пикнике:

Etincelle
Капелька, Бекки!!!
Спасибо, дорогие мои wub.gif wub.gif wub.gif
Катюш, картинка с Анжелиной красивая, у меня такой не было, спасибо a075.gif

Ну вот, продолжаю свой рассказ. На следующий день мне было очень не хорошо - и физически и морально - физически - от выпитого вина , а морально - от того, что сорвалась с сыроедения.. И вместо того, чтобы забыть все и продолжать, как ни в чем не бывало..я опять начала есть вареную еду.. Вот такая я засранка..
А потом мы поехали на свадьбу знакомых, свадьба была корейская - и на столе не было вообще ничего сырого, в основном корейские закуски...у меня был день рождения (была поглощена вегетарианская пицца icon_eek.gif )
Вот такие у меня дела, итого - 3 раза я экспериментировала с сыроедением, 1-ый раз это было 10 дней, 2-ой - 5 дней и 3-ий - тоже 5 дней чистого сыроедения. Делаю вывод - пока не готова.. так как очень велик соблазн вареной еды, и я ее хочу.. Запрет только еще больше усиливает мое желание..
Поэтому, я РАЗРЕШАЮ пока себе кушать сыр и некоторые любимые блюда, от которых пока не готова отказаться.. Но всей душой стремлюсь к сыроедению, буду читать литературу, изучать, ПОСТЕПЕННО переходить.. СЫРОЕДЕНИЕ - это то, как я хочу питаться всегда...
Поэтому, девочки, не удивляйтесь, если в моих отчетах будет периодически появляться вареная еда, стыдно, конечно, объявила себя сыроедом - и не могу пока.. c9.gif

Фотки со свадьбы -

Etincelle
А вот очень любопытные фото, в сравнении - я очень удивилась, когда увидела изменения icon_eek.gif Когда каждый день смотришь на себя в зеркало, не замечаешь, как меняешься..
Фотографии сделаны в один и тот же день, только с разницей в год - 14 июня 2007 и 14 июня 2008 в мой д.р.smile.gif Только на первых - я во время мясоедения , а на вторых - после почти 9 месяцев вегетарианства..
Итак, вот как вегетарианство преображает людей (если кто еще не созрел до этогоsmile.gif)

Бекки_Блумвуд
Привет, милая!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Какая же ты красавица!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
На фоточках с пикника - очаровательная, трогательная, на свадьбе - такая элегантная красотка (а рядом - твой МЧ, да? a075.gif ).. Ну а про "сравнительный анализ" можно и не говорить - результат налицо.. a070.gif Настоящее преображение - хотя ты и до этого была очень симпатичная!!! А сейчас - просто красивая.. c9.gif
Танюш, по поводу вегетарианства мысли у тебя замечательные, очень люблю тебя читать.. wub.gif Почему-то именно в твоем дневничке начинаю думать о моральных аспектах, хотя мясо просто не люблю, раньше его ела немного и полтора месяца его совсем не ем...А вот от рыбы пока не отказалась. Но прочитав такое, задумалась.. c9.gif
Я тебя люблю.. v1.gif Пиши почаще.. 49.gif
Etincelle
Привет, Катюшка!!! sm01.gif Сколько комплиментов наговорила, я сейчас прямо расстаю.. c9.gif
Спасибо, приятно очень wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
на свадьбе - такая элегантная красотка (а рядом - твой МЧ, да?)

Да, это он.. d025.gif
Цитата
Ну а про "сравнительный анализ" можно и не говорить - результат налицо.. Настоящее преображение - хотя ты и до этого была очень симпатичная!!! А сейчас - просто красивая..

Спасибо!!! Да.. Результат налицо f0f.gif Я очень рада sm01.gif sm01.gif sm01.gif Сейчас я себе гораздо больше нравлюсь.. b01.png b01.png b01.png b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Цитата
Танюш, по поводу вегетарианства мысли у тебя замечательные, очень люблю тебя читать.. Почему-то именно в твоем дневничке начинаю думать о моральных аспектах

Вот здорово!!! wub.gif Я очень рада, что ты что-то находишь для себя b020.gif Я тоже тебя очень h020.gif h020.gif h020.gif
Etincelle
Моя любимая Диана Крюгер
Бельфеба Очарованная
Танюш, привет)
по мне так ты гораздо красивее всех вышеперечисленных моделей..и ты настоящая

и не переживай по поводу сыроедства-всему свое время...
Волшебница
Танюша, привет!! a085.gif a085.gif a085.gif
Фотографии у тебя - класс, красавица! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Да, вот так то, что мы едим, отражается на нашей внешности... Молодечик!! a035.gif
Хорошего настроения тебе, солнышко!!!

Valentin
Цитата(Etincelle @ 17.6.2008, 8:55) *
А вот очень любопытные фото, в сравнении - я очень удивилась, когда увидела изменения icon_eek.gif

Впечатляет!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Скопировал фотки в три темы!! icon_mrgreen.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=235177

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=235171

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=235175
Феечка
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто потрясающе.
А ты себе еще и губы сделала да???
Etincelle
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.6.2008, 16:49) *
Танюш, привет) по мне так ты гораздо красивее всех вышеперечисленных моделей..и ты настоящая
и не переживай по поводу сыроедства-всему свое время...

Спасибо, Бельфебочка!!! Мне очень приятно wub.gif
Да, думаю пока не время, но я обязательно стану сыроедочкой...постепенно 49.gif Очень этого хочу smile.gif
Цитата(Волшебница @ 22.6.2008, 3:38) *
Да, вот так то, что мы едим, отражается на нашей внешности... Молодечик!! a035.gif

Привет, Волшебница! Точно!!! f0f.gif На первых фото похожа на поросеночка d060.gif
Цитата(Valentin @ 22.6.2008, 4:33) *

Впечатляет!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Скопировал фотки в три темы!! icon_mrgreen.gif

Валентин
wub.gif wub.gif wub.gif Я рада, что вам понравилось sm01.gif Спасибо!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa28.gif
Цитата(Феечка @ 22.6.2008, 20:32) *
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто потрясающе.
А ты себе еще и губы сделала да???

Привет, Феечка!!! Рада тебя видеть у меня в дневничке a075.gif
Нет, губы мои d060.gif Просто я их надулаsmile.gif, есть у меня такая привычка, когда смотрю в зеркало sm01.gif или фоткаю сама себя, непроизвольно получается... Маме фотки показывала, ей не понравились, именно из-за губ.. А мне наоборот нравится...
Valentin
Цитата(Etincelle @ 23.6.2008, 1:23) *
Валентин[/b] wub.gif wub.gif wub.gif Я рада, что вам понравилось sm01.gif Спасибо!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa28.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Волшебница
Неправда, ты не похожа на поросёночка даже на тех, первых фотках! d030.gif
d040.gif d040.gif d040.gif
Малинка
Танюшка, привет родная! aa28.gif Очень понравились фотки, а на последних перемены просто офигительные, совсем другой человек, харизма появилась, что-то новое во взгляде и вообще - ты красавица!!! aa32.gif
Не переживай из-за срыва, я сама вчера сорвалась и теперь испытываю неудовлетворённость собой и огромное желание продолжать сыроедение, потому, что уже давно поняла, по другому не хочу питаться. А удерживаться от соблазнов пока не хватает моральных сил. В любом случае, всё идёт так, как должно, и не нужно ни о чём жалеть. Особенно, если вспомнить, как я питалась прошлым летом, сразу возникает городость за себя и понимание, что себя не ругать, а хвалить нужно, и что всему своё время. d025.gif
kassike86
Танюшик aa33.gifaa33.gifaa33.gif, какая ты красивая, фоточки просто чудные и перемены обалденные!!!! smile.gif Ты такая стройная и эффектная, сама как с обложки журнала. Мой милый так вообще подумал, что ты актирасса или модель, когда ему фоточки твои показывала smile.gif !
Мне вообще все, о чем ты пишешь, очень и очень близко. И твои отношения с любимым и твои взгляды на всякие ситуации! Очень, очень близко!
Я думаю, пока ты сделала правильный выбор - в пользу смешанного питания, думаю, будет, момент и ты станешь 100% сыроедочкой - легко и просто и твой любимый с тобой вместе!!! Мы с милым, тоже мечтаем прийти к такому питанию, ... но еще даже не пробывали (максимум 1 день), это так пока только идеи.
Вообщем ты умничка - очень изменилась, за год и ведь это только начало!!! smile.gif

Анжелина к тебе в гости пришла (из моей коллекции smile.gif )
Etincelle
Valentin!
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Волшебница @ 23.6.2008, 21:34) *
Неправда, ты не похожа на поросёночка даже на тех, первых фотках! d030.gif
d040.gif d040.gif d040.gif

Волшебница!, wub.gif , похожа - похожа d025.gif
Цитата(Малинка @ 24.6.2008, 4:45) *
Танюшка, привет родная! aa28.gif Очень понравились фотки, а на последних перемены просто офигительные, совсем другой человек, харизма появилась, что-то новое во взгляде и вообще - ты красавица!!! aa32.gif

Малинка! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Сашенька, очень приятно.. Засмущала c9.gif
Цитата
Не переживай из-за срыва, я сама вчера сорвалась и теперь испытываю неудовлетворённость собой и огромное желание продолжать сыроедение, потому, что уже давно поняла, по другому не хочу питаться. А удерживаться от соблазнов пока не хватает моральных сил. В любом случае, всё идёт так, как должно, и не нужно ни о чём жалеть. Особенно, если вспомнить, как я питалась прошлым летом, сразу возникает городость за себя и понимание, что себя не ругать, а хвалить нужно, и что всему своё время. d025.gif

Ой, как точно ты все написала!!! smile.gif Я чувствую все также.. только сформулировать не могла a075.gif
И я..как вспомню, так вздрогну - как я питалась прошлым летом.. А осенью стала вегетарианкой, и так наслаждалась этим.. Вот также должно быть и с сыроедением, все осознанно и с радостью. aa22.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Цитата(kassike86 @ 24.6.2008, 5:56) *
Танюшик aa33.gifaa33.gifaa33.gif, какая ты красивая, фоточки просто чудные и перемены обалденные!!!! smile.gif Ты такая стройная и эффектная, сама как с обложки журнала. Мой милый так вообще подумал, что ты актирасса или модель, когда ему фоточки твои показывала smile.gif !

Аленочка! Как приятно!! И я своему любимому показывала твои с Мишей фото, до вегетарианства и после.. Он был впечатлен такими изменениями и такой красотой wub.gif
Цитата
Мне вообще все, о чем ты пишешь, очень и очень близко. И твои отношения с любимым и твои взгляды на всякие ситуации! Очень, очень близко!

Как же это здорово!!! aa17.gif И мне тоже близко все о чем ты пишешь!!! Очень рада, что мы с тобой знакомы и общаемся. aa38.gif
Цитата
Я думаю, пока ты сделала правильный выбор - в пользу смешанного питания, думаю, будет, момент и ты станешь 100% сыроедочкой - легко и просто и твой любимый с тобой вместе!!! Мы с милым, тоже мечтаем прийти к такому питанию, ... но еще даже не пробывали (максимум 1 день), это так пока только идеи.
Вообщем ты умничка - очень изменилась, за год и ведь это только начало!!! smile.gif

Да, просто я поняла, что так можно только навредить себе.. Сначала сыроедить, строго ограничивая себя, а потом все равно срываться и есть больше чем, если бы я себе не запрещала..
Так что постепенность, по крайней мере для меня, очень важна..
Да, это только начало, потом наверное через годик-два будут фотки в сравнении - До сыроедения - На сыроедении sm01.gif
И вы тоже с мужем, если захотите, то придете постепенно к этому, ведь вы такая феноменальная пара!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
хорошего настроения солнечной девушке
Etincelle
Добрый день, девочки!
Хотела поделиться с вами наблюдениями по поводу своего состояния... А оно не очень хорошее, мягко говоря.. Беда моя в том, что я экстремистка, и постоянно бросаюсь из крайности в крайность.. А это не есть хорошо, совсем не хорошо a045.gif
Так вот, просыроедив 5, 10, и опять 5 дней ( с "небольшими" срывчиками между этими периодами)включая 24 ч. голодание раз в неделю я опять вернулась к вареной пище.. Причем ем ее так, как будто хочу наесться заранее, потому что знаю, что я скоро так питаться не буду.. Знаю, что делаю себе хуже, мне плохо на самом деле, но я не знаю зачем я это делаю.. как будто кто-то другой руководит мною и разрушает мой организм.. В общем история повторяется..
На прошлой неделе - я очень сильно заболела - температура, боль в горле, насморк, абсолютный туман в голове, провалялась несколько дней в коматозном состоянии..Последний раз так только в детстве болела.. Заметьте - и все продолжала есть вареную пищу, хотя организм мой, я думаю уже вовсю начал перестраиваться на сыроедение..
Потом я выздоровела с горем пополам.. Но замечаю, как поем сыра - опять как будто насморк появляется.. А позавчера был ужин с вином, сыром, морской капустой и машем по-корейски, отварным рисом.. Вчера мне было так плохо, что я уже не знаю что и думать.. Но психологический момент здесь тоже присутствует.. Тошнота, болит желудок, какая-то сыпь... Решила поголодать - получилось сухое голодание, так как вообще ни на что смотреть не могла, даже на воду.. Потом начала потихоньку пить водичку. Вечером вышла из голодания - мандаринками, позже редиска, листья салата, потом опять был сыр, фасоль.. В общем потом так затошнило, что все, что я съела обратно у меня вышло.. Ночью вставала, все выходило но уже другим путем.. Извиняюсь за такие подробности.. Но мне просто важно знать ваше мнение.. Вот что это может быть? Я просто заболела, просто отравилась? Или это мой организм отказывается принимать неживую пищу, распознав уже все прелести сырой..
Но ведь очень мало времени прошло еще.. В общем я запуталась..
Волшебница
Танюша, полностью поддерживаю тебя в том, что себя не ругать и винить, а хвалить и любить нужно!!! aa32.gif
Правда, так классно будет посмотреть на фотки "До сыроедения" и "Во время"!!! Будем стремиться smile.gif
Etincelle
Ой, пока писала, Бельфеба и Волшебница в гости заглянули smile.gif
Спасибо девочкиhb.gif ,
Вам тоже желаю отличного настроения!!!

Цитата
Танюша, полностью поддерживаю тебя в том, что себя не ругать и винить, а хвалить и любить нужно!!!
Правда, так классно будет посмотреть на фотки "До сыроедения" и "Во время"!!! Будем стремиться

Да, стараюсь, сейчас все лучше получается, особенно здесь и с вами, в таком теплом, пронизанном любовью окружении smile.gif
Да, фотки - это вещь! Твои, Оля, меня например, очень и очень вдохновляют!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif b027.png
Etincelle
Пара фоток, я себе здесь нравлюсь:

Еще решила выложить фотки своей попы и ножек.. Жаль, что нет у меня фоток "до" - но это было неприглядное зрелище...
А смотреться в зеркало и фотографироваться, оказывается, очень полезно бывает.. Я например думала, что я гораздо толще, и целлюлитнее, от этого мне было плохо и опускались руки.. Последние дней 10 - вообще забросила массаж, спорт и уход за собой..потому что плохо себя чувствовала, находилась в депресии, из-за того что не вижу прогресса, изменений... А они оказывается есть!!!

}I{uli
Танечка, привет!!!! hb.gif
Я пришла к тебе знакомиться!!!!Я - Оля!!! rev.gif Забегай на чаёк...
Ты очень красивая девушка, очень сексуальная и загадочная!!! МОЛОДЧНА, что нашла в себе силы и желание перевернуть свою жизнь!!! 49.gif
Фотографии классные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!!!!
Etincelle
Цитата
Танечка, привет!!!! Я пришла к тебе знакомиться!!!!Я - Оля!!! Забегай на чаёк...
Ты очень красивая девушка, очень сексуальная и загадочная!!! МОЛОДЧНА, что нашла в себе силы и желание перевернуть свою жизнь!!!

Привет, Оля!!!
Будем знакомы wub.gif Очень приятно. Обязательно забегу к тебеsmile.gif

Что-то я никак не могу подобрать себе аватарку... s24.gif
kassike86
Танюшь - ты шикарная! Как модель или актрисса, внешность у тебя такая звездная, запоминающаяся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif !!!!
По поводу твоего состояния, даже и незнаю, что сказать ...
У меня тоже организм протестует, когда я начинаю пихать в него все без разбора, а особенно сыр! Очень люблю сыр, но последнее время даже просто не ем его, так как реально не приятно в животе после него sad.gif . Еще нравится вкус сыра - но запах obm.gif obm.gif obm.gif , особенно последнее время - протсо не могу переносить его запах!!! Последние разы после сыра (Бри) тошнило.
Цитата
Причем ем ее так, как будто хочу наесться заранее, потому что знаю, что я скоро так питаться не буду.. Знаю, что делаю себе хуже, мне плохо на самом деле, но я не знаю зачем я это делаю.. как будто кто-то другой руководит мною и разрушает мой организм.. В общем история повторяется..

Вот и у меня так же бывает, как раз перед тем, как отказываюсь от чего-то, как будто наедаюсь пследний раз. Вот с лавашем так было ... - мне тааак хотелось его и я его ела и ела и ела, а теперь вообще не тянет!!! smile.gif Из сыров ем только соевый тофу.
Цитата
Вчера мне было так плохо, что я уже не знаю что и думать.. Но психологический момент здесь тоже присутствует.. Тошнота, болит желудок, какая-то сыпь...

Может какая кишечная инфекция??!
А может и правда организм требует сыроединия ... Понаблюдай, еще за своим состоянием, солнышко!!!
Фоточки очень понравились!!!
Попочка - класс!!! И ножки обалденные! Такие гладенькие и сексуальные!!!!

Смотри, кого я к тебе привела smile.gif
Etincelle
kassike86
Цитата
Танюшь - ты шикарная! Как модель или актрисса, внешность у тебя такая звездная, запоминающаяся !!!!

Алёночка, спасибо! Мне так приятно aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Цитата
особенно последнее время - протсо не могу переносить его запах!!! Последние разы после сыра (Бри) тошнило.

Странно, вот запах мне тоже не нравится.. aa26.gif Чувствую что пахнет чем-то животным, так противно.. Но вкус все еще нравится.. пока не могу насовсем отказаться.. Но когда не ем сыр - лучше себя чувствую - это факт..
Цитата
Может какая кишечная инфекция??!
А может и правда организм требует сыроединия ... Понаблюдай, еще за своим состоянием, солнышко!!!

Да нет, вроде нет никакой инфекции, чуть больше дня длилось такое состояние - потом прошло..
Организм требует сыроедения - это правда, но ум пока что-то сопротивляется.. s24.gif
Цитата
Фоточки очень понравились!!!
Попочка - класс!!! И ножки обалденные! Такие гладенькие и сексуальные!!!!

Спасибо, Алён!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Адриана классная, спасибо!!! a115.gif
Etincelle
Здравствуйте, дорогие девочки и Валентин! aa15.gif

Думала я, думала.. и вот что надумала..
Я действительно тороплюсь с сыроедением, нельзя себя заставлять, все должно происходить само собой, в радости и осознанности..
Поэтому я решила год посвятить переходу на сыроедение..
Не запрещать себе ничего железно. Запреты только усиливают желание и провоцируют срыв.. А я это очень тяжело воспринимаю, начинаю осуждать себя, впадаю в депрессию и срыв затягивается...
Поэтому вот такая программа. Вступает в действие с 1 июля 2008. А вы, мои дорогие девочки, контролируйте, пожалуйста, как я ее выполняю.. Обещаю писать все отчеты, даже плохие.. и оставаться всегда с вами, несмотря ни на что..

Мое питание, преимущественно – здоровая, натуральная, солнечная, живая, сырая веганская пища - сыроедение.

Я не ем животных - мясо, птицу, рыбу, морепродукты и их потенциальное потомство -- яйца и икру
А также молоко и молочные продукты, сыр и т.д.
Я не ем сахар, рафинированные сладости.
Я не ем хлебные и мучные изделия, изделия из теста
Я не пью кофе, чай, кока-колу и др. сладкие газированные напитки, а также соки-нектары с сахаром.
Я не ем вредности всякие, с E-добавками, консервантами, красителями и т.д
Я не ем вареную еду.

Что я ем:
Свежие, не обработанные температурно:
Фрукты и ягоды
Овощи и зелень
Орехи и семечки
Пророщенные зерновые и бобовые
Оливковое, подсолнечное, льняное
и др. нерафинированные растительные масла холодного прессования

Что я пью
Чистую воду, натуральные свежевыжатые соки
Домашнее красное сухое вино (редко)

Как бороться со срывами и недовольством собой? Сначала нужно определить, что меня может спровоцировать на срыв, и от чего я пока не хочу отказываться.

Вегетарианство остается железно, у меня нет ни малейшего желания есть мертвых животных, соблазны отсутствуют.

Молоко и молочные продукты - отношусь равнодушно, исключение - сыр. Разумеется, если захочу его поесть - ем вегетарианский, с микробиологическим, а не сычужным ферментом, смотрю состав. Ем осознанно, прочувствывая вкус и прислушиваясь к реакциям организма. Количество и частота приема - редко, на праздник, Д.Р, Новый Год, и только если действительно очень захочется. После этого - продолжать как ни в чем не бывало сыроедение, не делать трагедии из-за пары-тройки кусочков сыра. Такое бывает у всех сыроедов, это необходимый этап на пути к чистому сыроедению, это опыт, метод проб.

Что касается искусственных, напичканных химией и рафинированным сахаром сладостей: конфет, тортов, пирожных - отношусь равнодушно, так, как понимаю, что это за гадость и какой вред наносит организму, не срываюсь на это. Достойная замена - сыроедческие сладости, они очень сладкие и компенсируют мою потребность в сладком. Захотелось конфет, торта или шоколада - готовлю сама из полностью натуральных, живых и полезных ингридиентов. Пью кунжутное молоко, богатое кальцием. Нам хочется сладкого - когда в организме не хватает кальция.

Что меня привлекает из списка несырой еды, что я люблю и что не исключаю пока насовсем - это спагетти, паста, ризотто, пицца - с помидорами и грибами в итальянском ресторане, роллы с рисом и авокадо в японском ресторане, лобио и хачапури в грузинском, овощи-карри, овощные и грибные блюда в индийском, грибы домашние с отварной картошкой, вареники с картошкой и со сметаной у мамы. Позволяю себе это, опять же редко - на праздники, в отпуске, в ресторане - предварительно съев сырой салат и хорошо подумав.
Есть осознанно, чувствовать вкус и реакцию. Не срываться потом, а продолжать сыроедение. Вообще, позволять себе только действительно то, что очень хочешь. Не срываясь и не набивая желудок, поесть немного этой еды, начав с сырой и закончив сырой едой, вместе с сырой едой. Главное, воспринимать все спокойно и любовно, не начинать ненавидеть себя и есть все подряд, не слушая свои желания и свое тело. Такого больше не будет. Все осознанно и полюбовно, это определенные блюда, которые я могу себе позволить в исключительных случаях.

Напитки - самый вкусный напиток - это вода. Зеленый чай меня больше не привлекает, кофе никогда не привлекал. Соки пью только свежевыжатые, соблазнов нет, везде можно купить бутылочку чистой воды без газа.

Алкоголь - естественное предпочтение я отдаю натуральному красному сухому домашнему вину. Но так как его не всегда и не везде можно достать, опять же в исключительных случаях, на праздники и в небольшом количестве - можно красное сухое бутилированное вино или шампанское.

Итак - только действительно самая наименее вредная и любимая в прошлом еда может иногда присутствовать в этом году, но очень редко, по праздникам и в отпуске. Постепенно это желание сойдет на нет. Главное не ограничивать себя жестко, и не срываться потом. Это гораздо хуже. Это переходный на сыроедение год.

Все осознанно и с любовью.
Главное, наслаждаться каждым моментом жизни..

Очень важно для меня было составить этот план, потому что нужен какой-то толчок.. Ну и, собственно, ваша поддержка...

Это я в субботу сама себя фоткалаsmile.gif

Волшебница
Привет!! Планы у тебя прекрасные, с мыслями твоими я согласна - от запретов неосознанных ещё никому хорошо не становилось - только нервы... Умничка, я тебя полностью поддерживаю.
Насчёт фотографий - ... Что тут скажешь smile.gif
Конечно 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png
ng15.png
Etincelle
Цитата
Привет!! Планы у тебя прекрасные, с мыслями твоими я согласна - от запретов неосознанных ещё никому хорошо не становилось - только нервы... Умничка, я тебя полностью поддерживаю.
Насчёт фотографий - ... Что тут скажешь smile.gif
Конечно 5f.gif

Волшебница! wub.gif Спасибо, Оленька за поддержку! ng15.png ng15.png ng15.png aa38.gif

Отчет за сегодня 1 июля ВТ

06.25 Пробуждение

08.00 Яблоко
10.00 Яблоко
12.15 Ломтики овощей: огурец, болгарский перец, лук, помидор

12.50-13.50 Дневной сон

14.15 Пол-грейпфрута
16.40 Редька с луком, толченым имбирем, куркумой, сушеной петрушкой, укропом, луком, сельдереем, лимонным соком и кунжутным маслом
18.30 Помидор маленький, 2 свеклы маленьких
20.30 Чуть-чуть орешков: кудровые, грецкие, миндаль, тыквенные семечки
21.30 Гранат

В течении дня - чистая вода
Упражнения на бедра, ягодицы и пресс
Самомассаж с моделирующим кремом Clarins "Total Lift Minceur" + Biotherm "Body Resculpt Abdo"
Вес - 62,8

Чтение - Ошо "Радость"

Сборы в отпуск. Едем завтра утром. Ничего не успеваю, спать сегодня придется очень поздно лечь...
sm02.gif Делать: маникюр, педикюр, депиляцию, маску глиняную на лицо, контрастный душ, масло на тело, бальзам на волосы

Всех целую и люблю aa18.gif
Etincelle
Всем большой привет! hb.gif
У меня наконец-то начался отпуск!!! sm03.gif А то работа уже порядком поднадоела, выручала только Красотуля, на которой я по полдня зависала, в основном читала c9.gif На меня уже коситься начали, что я бездельничаю shy.gif
Но они же не понимают, что я ж не бездельничаю, я работаю - но работаю над собой, а еще учусь d025.gif
И это самое лучшее образование в моей жизни! b21.jpg
Вчера спать легла только в пол-четвертого ночи icon_eek.gif , пока все закончила, а в шесть уже пришлось вставать s24.gif В 9 утра мы сели на поезд и поехали в Южно-Сахалинск. Это было самое ужасное мое путешествие в поезде obm.gif , так как было очень жарко в купе, а окна не открывались, и у нас еще были верхние полки - куда поднимается самый горячий воздух unsure.gif В общем, я с таким облегчением и наслаждением вдохнула свежий воздух, когда мы наконец-то приехали в 10 часов вечера..
В поезде читала - Ошо "Радость" a070.gif и Джиллиан Райли - "Ешь меньше. Прекрати переедать" - только начала, потом батарейка у ноута села.. потом спала, с переменным успехом, что трудно получалось в таком пекле..

Отчет за сегодня, 2 июля СР

6.00 Пробуждение (сон 2.30)

08.00 3 небольших помидора
10.00 Кедровые орешки - горсть

14.00 -21.00 Сон с перерывами

12 часов перерыв в еде (хотела поголодать 24 часа, но вечер сбил мне все планы)
Так как мы приехали к маме моего МЧ, и устроили поздний ужин на троих..
Свежих овощей и фруктов не было, к моему великому сожалению.. но отказываться было неудобно.. Поэтому вот такие нарушения. Пообещала писать все честно, поэтому вот:

22.00 Свежевыжатый гранатовый сок - пара глотков, яблочно-малиновый сок - полбокала - за 20 мин. до еды.
Бокал шампанского, немного сыра "Бри", баклажаны, фасоль, белые грибы, маслины -консервированные, 2 хлебца
23.30 Зеленый чай + 2 миндальных печенья

Все было съедено с удовольствием, переедания не наблюдалось... Сейчас третий час ночи, а я еще не сплю.. Так что ела не на ночь.. Но все равно.. В моем плане таких отклонений я не устанавливала, но блин, отпуск вносит свои коррективы.. Или это я просто отмазываюсь c9.gif a095.2.gif
Ну ладно, не буду себя слишком третировать, хочу расслабиться и вообще не думать о еде, что можно, чего нельзя, хочу чтобы все было естесственно - захотел поел, захотел - не поел icon_mrgreen.gif
Пора уже спать ложиться, завтра очень насыщенный день - девятичасовой перелет в Москву, потом двухчасовой в Уфу, потом еще 1,5 часа на машине до моего родного городка Стерлитамака - и все в один день sm02.gif

Ж.д. станция Онор

Вид из окна поезда

Etincelle
Как я могла забыть!!! s24.gif s24.gif s24.gif Сообщить главную новость! d040.2.gif
Сегодня мне позвонили и сказали, что книги "Как похудеть не отходя от жизни", которые я заказывала неделю назад, уже доставлены!!!! Правда, говорили что доставка 5 июля, и я думала сама их получить, но получилось раньше - позвонила маме - она примет заказ.
Заказывала через интернет-магазин Лабиринт. Стоимость книги всего 133 рубля и доставка курьером - всего 40 руб icon_eek.gif Я заказала 7 книг, уже предвкушаю удовольствие взять, открыть, понюхать (люблю нюхать книги d060.gif ), полистать, и углубиться в чтение.. А также подарить маме, тете и подружкам.
В общем, я очень-очень рада!!! e010.gif
Валентин и Наташа, спасибо вам большое за книгу!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бекки_Блумвуд
Танюша, привет!!!! d060.gif
Да, сложные у вас перемещения... a070.gif так далеко ехать!!! Мне до родного города примерно сутки, я и то ужасно устаю, а от поездов - вдвойне!! wub.gif
Питание вполне хорошее, вот только у мамы МЧ... a070.gif Но раз с удовольствием, то должно быть все ок!! Да и скидка на то, что ты не у себя дома - не всегда можно отказаться.. v1.gif
На фоточке ты прелесть!! a115.gif
А ты весь отпуск в Стерлитамаке планируешь провести? На море не собираетесь?
Я так уже безумно хочу.. sm02.gif
Удачного перелета завтра!!!!!!!! smile.gif
Valentin
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Малинка
Цитата
Думала я, думала.. и вот что надумала..
Танюш, отлично! Я тебя полностью поддерживаю, ты умничка! aa8.gif
Фотки очень красивые, ты стройная и очень выразиельная, яркая, запоминающаяся... Попа и ножки вообще отпад obm.gif 5f.gif5f.gif5f.gif
Удачи тебе зайка aa33.gif
reskolo
Привет!! Мне очень понравилось, как ты себя привела в порядок, как твоё лицо , просто таки избавилось от жирка..клас.. я бы тоже так хотела чтобы с моего лица ушёл весь не нужный прямо таки некому жир... d060.gif
Etincelle
Привет-привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif Как я соскучилась..
Интернета, к сожалению нет пока, пишу из кафе с WiFi, по приезду из отпуска обязательно все расскажу и отвечу всем. Пока только фоткиsmile.gif

У родителей, с Кискойsmile.gif

Городские цветы

Родная школа

Единение с природой

Волшебница
Танюша, красавица, с наступающими тебя!!! aa28.gif

Etincelle
Спасибо, Олечка-Волшебница!!! wub.gif Тебя тоже с Наступившим уже Новым Годом, а также всех девочек и Валентина!!!
Мира, добра, радости, любви, красоты и гармонии!!!

Valentin
Цитата(Etincelle @ 2.1.2009, 11:21) *
с Наступившим уже Новым Годом, а также всех девочек и Валентина!!!
Мира, добра, радости, любви, красоты и гармонии!!!

И Вам всего прекрасного!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Etincelle
Спасибо, дорогой Валентин!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот и настало время мне снова возвратиться в свой дневник, Красотулю я не покидала, постоянно читала h020.gif , но самой писать не хотелось...
А сейчас чувствую, что надо.. надо начинать работать над собой, двигаться дальше, а то я совсем расслабилась и перестала заниматься собой.. p030.gif
Много чего успело произойти с июля месяца в моей жизни - расставание на 2 месяца с близким человеком, потом снова воссоединение.. Смена полностью образа жизни, окружения, я сейчас уже не работаю третий месяц, изменения и во внешнем виде произошли, которые не радуют..
В общем, заняться есть чем.. s24.gif

А пока расскажу про свое питание в мое отсутствие здесь:
В сентябре было 14 дней чистого сыроедения - прошли они довольно легко, с удовольствием, еще в это время я регулярно ходила в спортзал, бегала, ходила в сауну, делала самомассаж, и в общем оздоровилась хорошо, самочувствие было на высоте, да и внешний вид радовал... sm01.gif
Но вот чего-то не хватало.. не знаю, не хватало чувственных удовольствий, наслаждения от еды..

Очень важное наблюдение: При сыроедении не нужно голодать - ни в коем случае.. Сыроедение само по себе очищает организм и не мешает происходящим в нем процессам... Эффект точно такой же, как от голодания, но нет чувства голода такого сильного… Срывы при голодании на сыроедении неизбежны… c9.gif
Что и случалось со мной каждый раз… И натолкнуло на определенные выводы.. a095.2.gif
Сыроедение - это крайность для меня... Я могу продержаться несколько дней, именно продержаться, потому что все равно продолжаю думать о своей любимой еде..
Бесспорно, самочувствие на сыроедении - отличное, легкость, чувствую, как организм обновляется, но чего-то не хватает... Мне не хватает удовольствия от еды... И запреты давят... Вспоминаю, как перешла на вегетарианство - вот это было наслаждение, я не чувствовала себя обделенной… А наоборот - счастливой.. e010.gif
Я не хочу отказываться на всю жизнь от удовольствия иногда выпить красного вина или шампанского, поесть чего-нибудь горячего - гречки, риса или пасты… Со свежим овощным салатиком… Жить нужно в удовольствие, в согласии с собой... Не насиловать себя… Без резких скачков в крайности.
Это может быть очень опасно для организма... Чтобы достичь определенных результатов нужно идти к цели день за днем, ровно и постоянно, с радостью..

К чему привело мое стремление к 100% сыроедению во что бы то ни стало? Периоды срывов затягивались, я начинала объедаться, с мыслями, что это впоследний раз, это плохо, ненавидела себя, плохо себя чувствовала, доходило прямо до ужаса (история повторяется c9.gif ), набрала 7, 5 кг за месяц.. Целлюлит сейчас страшный... В зеркало себя просто видеть не могу.. obm.gif Такой вес 67,5 кг- это мой предел, больше у меня не было никогда.. - даже во времена мясоедения, и такое состояние кожи тоже - дряблая, целлюлит даже на животе и боках..
В общем, поняла я что надо что-то менять, и выходить из этого замкнутого круга.. больше так продолжаться не может, поэтому я меняю свой девиз - не Сыроедение (так как все равно не получается сыроедение, к сожалению..), а Здоровая Натуральная Пища в удовольствие, без запретов, без насилия, без переедания, без темных мыслей..

Моя цель - избавиться от пищевой зависимости, от постоянных мыслей о еде, избавиться от привычки переедать, от привычки бросаться в крайности, достичь 55 кг, и построить гибкое, здоровое, красивое сексуальное тело, которое бы радовало меня и нравилось мне, и мужчинам.

Еще мне нужно научиться жить здесь и сейчас, полюбить себя, обрести гармонию с собой и окружающим миром...
Etincelle
Что я буду делать для осуществления цели rolleyes.gif :
Наслаждаться жизнью каждый деньbiggrin.gif
Соблюдать Золотые правила питания, есть как можно больше свежих овощей и фруктов,
отчитываться за каждый день n020.gif
Гулять на свежем воздухе, ходить пешком много aa29.gif
Заниматься дома под музыку - упражнения, растяжка, танцы, при первой возможности - записаться в фитнесс-клуб ng21.gif
Принимать контрастный душ, ванны, делать глиняные маски и обертывания a115.gif
Пить много воды - 1,5 л. в день, начинать день со стакана воды обязательно 49.gif
Делать самомассаж, ручной и баночный, наносить антицеллюлитный крем b7d.png
Ну и заниматься не только телом, а и душой - читать развивающие книги, заниматься английским, французским. rev.gif

ng19.gif

Новый Год, конечно, не самое лучшее время для начала выполнения плана.. s24.gif с одной стороны, календарной, конечно хорошее, но вот в плане еды - не избежать отклонений, но все равно отчитываюсь...

1 Января 2009 Четверг

00.00 - 05.00 Шампанское, ягоды: клубника, голубика, ежевика
05.00 Шампанское, сыра пару кусочков, спаржа по-корейски, индийской еды чуть-чуть.
08.00 - 16.00 Сон
17.00 Стакан виноградного сока
18.00 Шампанское, салат из капусты с болгарским перцем и лимонным соком, морковка по-корейски, кимча, сыр Дор Блю, черный хлеб, индийские острые закуски: грибы, овощи, домашний сыр с разными соусами: зеленым острым, томатным, горчицей, аджикой.
20.00 Зеленый чай с 2 конфетками
21.00 Мандарин
02.30 Сон

2 Января 2009 Пятница

12.30 Пробуждение (сон 10 часов)
13.00 Стакан кизилового сока
13.30 Немного шампанского, морковка по-корейски, кимча, гречка запаренная, остатки индийской еды, сыр 2 кусочка, маринованные огурчики и помидорчики,черный хлеб, аджика.
15.00 Зеленый чай с 2 конфетками
15.30 2 мандарина
Волшебница
Солнышко, привет! Почитала, что ты написала. Береги себя! И всё получится. ng19.gif ng15.png
Etincelle
Спасибо, Олечка, постараюсь! aa8.gif
Продолжение отчета за
2 Января 2009, Пятница

21.30 Квашеная капуста, маринованные огурчики и рассол, сыр, морковка по-корейски, кимча, пара ложек фасоли, кусочек черного хлеба с аджикой, бокал шампанского
22.30 2 мандаринки
00.00 Стакан яблочного сока
01.00 Сон

3 Января 2009 Суббота

11.00 Пробуждение (сон 10 часов)
12.00 Морковка по-корейски, кусочек черного хлеба с сыром, аджика, маринованные огурчики
14.00 Стакан яблочного сока
14.30 Мандарин
15.30 Стакан красного сливового вина, немного сыра, фасоли
16.00 Вегетарианская пицца 3 кусочка, зеленый чай несколько глотков
21.30 Пицца 1 кусочек, черный хлеб с горчицей, брокколи с томатным соусом, жареный болгарский перец, несколько глотков пива
23.00 Стакан гранатового сока

Решила на праздники позволять себе, все что захочу, не удивляйтесь.. c9.gif , но не буду это затягивать, с завтрашнего дня начинаю питаться лучше.
Etincelle
Привет, Красотули! a075.gif
Вот такую красоту я сегодня ела:

Отчет
4 Января ВС
12.00 Проснулась, спала 10 часов
13.00 Ягодки: клубника, ежевика, красная смородина
14.00 Редиска
15.30 Авокадо
16.00 Салат из огурца, болгарского перца, помидор-черри, стебля сельдерея, салата, укропа, петрушки, базилика с оливковым маслом.
17.00 Мандарин
19.00 1,5 бокала красного сухого вина, салат из ананасов с сыром, папоротник по-восточному, сырная тарелка: Дор Блю, Пармезан, Голландский, вареники с картошкой, с зеленью, со сметаной, аджикой и с соусом.
21.00 Пол-стакана гранатового сока

В течение дня - 3 стакана воды

День начинался хорошо, но вечером нежданно случился праздник живота d060.gif
Зато было вкусно... Эх, праздники shy.gif
Etincelle
Сегодня со мной что-то странное было... Вчера после ужина вроде хорошо себя чувствовала, все было нормально и ночью, крепко спала, а утром в 8 часов сильно заболел желудок, да так хоть на стенку лезь icon_eek.gif Мучалась я долго sad.gif , выпила Альма-гель - не помогло, потом еще выпила, тут меня сразу затошнило, еле добежала до туалета, и вышла из меня вчерашняя еда - она оказывается еще не переварилась! icon_eek.gif И сразу же боль прошла совсем..
Вот такие вот странные дела.. Вроде я вчера не на ночь ела, за 7 часов! до сна и такая фигня..
Намешала кучу несовместимых продуктов, и еще удивляюсь a045.gif
Зато пока я загибалась от боли, я пообещала себе и Боженьке, что буду пай-девочкой, вообще не буду в себя ничего вредного или лишнего допускать, лишь бы прошла эта боль..
Боль прошла, и я обо всем забыла.. Вечером приходили гости, и опять я позволила себе лишнего o050.gif

5 Января 2009 Понедельник

12.00 Пробуждение (сон 10 часов) (Надо срочно восстанавливать нормальный режим дня!!)
14.40 Ягодки физалиса
15.10 Салат из огурца, болгарского перца, помидор-черри, лука, салата, стебля сельдерея,
укропа, петрушки, зеленого лука, базилика, с оливковым маслом; пара кусочков сыра Дор Блю и Пармезана
16.30 Мандарин
18.30 1,5 бокала красного сухого вина, сыр Дор Блю, Пармезан, Голландский, черный хлеб с аджикой, зеленый лук, папоротник по-восточному, мандарин
21.00 Тальятелли с томатно-сырным соусом, стакан вишневого сока
22.00 2,5 мандаринки

В течении дня 5 стаканов воды.
(Это всего лишь литр получается, оказывается.. надо пить больше!)

Взяла сегодня абонемент в солярий, позагорала 5 мин. Готовлюсь к морю, ехать уже через 11 дней!!
А я так лопаю!!! p030.gif
Оленька_
Etincelle привет! я Оля, совсем недавно на сайте! Хочу подружиться с девченками!
Везет же тебе, на море едешь... А я море обожаю... Не волнуйся, на море все худеют.так что ты приедешь красивая и загорелая!
Etincelle
Привет, Оля!!! Заходи в гости, всегда рада v1.gif a075.gif

Я тоже море обожаю, и поэтому стараюсь хотя бы раз в год на него выбираться!
Да, надеюсь, что приеду постройневшая и оздоровившаяся, так как меня ждет волшебная талассотерапия!!!
b020.gif b020.gif b020.gif

Ах, была бы возможность, я бы на море постоянно обитала!!! aa21.gif

Отчет за
6 Января 2009 Вторник

11.30 Пробуждение (сон 10 часов)
13.00 Бокал красного сухого вина, чили кон карне вегетарианский*
13.30 Мандарин
18.30 1,5 бокала красного сухого вина, чили кон карне с тальятелли, сыр Дор Блю пара кусочков, 1 сигарета p030.gif (забыла написать еще во вчерашнем отчете - было 2, надо прекращать это дело a045.gif )
21.00 Зеленый чай с 3 конфетками "Баунти" s24.gif

В течении дня 4 стакана воды

Небольшая прогулка на свежем воздухе
Солярий 5 мин

Депиляция, ванна с морской солью и аромамаслами, клубничный скраб на основе соли на все тело,
водоросле-грязевое обертывание на проблемные зоны, контрастный душ, масло иланг-сандал на все тело.

Устроила себе Спа на дому!!! s24.gif Столько положительных эмоций от всех этих процедур, а кожа какая гладкая стала! Как же приятно ухаживать за собой!!! 49.gif

* Готовила сегодня офигенное блюдо из мексиканской кухни - Чили кон карне, в оригинале оно с мясом, нашла рецепт в мужском журнале еще лет 5 назад, приготовила - очень понравилось тогда, сейчас наткнулась на свои старые рецептики, и решила приготовить, только мясо заменила на грибы, получилось просто обалденно!!!
Вообще, это блюдо идет как основное, полноценное, т.е его надо есть без гарнира, как суп или второе.
Но мне оно показалось таким насыщенным, я его сначала поела отдельно, а потом использовала как соус для пасты, получилось так вкусно - прямо как в ресторане, это учитывая, что готовить я почти не умею smile.gif
Так вот, если кому интересно, рецепт простого в приготовлении, очень вкусного и многофункционального вегетарианского блюда smile.gif :

Грибы 0,5 кг (измельчить с зеленью) (Я брала шампиньоны)
1,5 банки красной фасоли
0,5 банки кукурузы
Томатное лечо или сладкий кетчуп
Сухое красное вино
Несколько больших красных луковиц
Помидоры
Зелень
Имбирь
Чеснок
Красный перец чили
Оливковое масло

(Я в супермаркете нашла специальную фасоль Бондюэль "Mexicana", как раз для приготовления чили кон карне, она идет уже с кукурузой и с лечо, и еще взяла "Peruana" она с перчиком-чили)

Сковородку раскалить – лук и грибы – посолить – и готовить 15-20 мин, помешивая – затем добавить 2-3 ложки томатного соуса – фасоль (вместе с соком) – кукуруза (немного, все-таки на пару с грибами выступает фасоль) – измельчить перец чили, имбирь, чеснок, помидоры, зелень, всыпать в сковородку, добавить кетчупа – затем вино немного добавить по краям и в центр – можно добавить перед готовностью красный болгарский перец, маслины (в готовое блюдо). Подавать с красным вином.
Оленька_
Etincelle приветик! Ты молодец! a070.gif Но брасай курить-это вердно! a045.gif Я вот тоже курила (2годп), но мне оч легко было бросить... Все это враки что от курения худеют, совсем наоборот. Я как узнала что жир откладывается на талии то ни ни больше! o050.gif
Оленька_
зАБЫЛА ПОЗДРАВИТЬ!

С РОЖДЕСТВОМ КРОСОТУЛЯ!

Бельфеба Очарованная
Красавица, с возвращением!
с новым годом и рождеством!
пусть все задуманное обязательно исполнится, любви, гармонии с собой и окружающим миром тебе
Valentin
Цитата
Соблюдать Золотые правила питания, есть как можно больше свежих овощей и фруктов

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Танечка... Солнышко... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.