Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Etincelle
Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 12:04) *
Зай, я вот все про кошечку думаю-думаю...эта история научила тебя ответственности за тех, кого мы приучили...так что отпусти ее!!!!!!! ситуацию и Марсо!!! может ее кто-то подобрал, и она жила долго и счастливо у какой-нибудь бабули!!!!!!! верь в это!!!!!!!!

Да, Кристиночка, ты права, так оно и есть... Очень хочется думать именно так..
Цитата
а пятнышки у тебя пройдут, и обязательно будет чистое личико...я как всегда со своим любимейшим алоэ...маж им каждое утро!!!!!!!!! помогает!!!!!

Спасибо, за совет, Кристин!! hb.gif Осталось только где-нибудь раздобыть это алоэ
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
_Fantasy_
Зая, привет!!! Отчетик здоровский!!! Насчет пятнышек - у тебя лицо склонно к красноте, ты легко краснеешь? У меня такая же проблема ((( вот вычитала, что ето может быть розацеа ((((
Малинка
Лапуля, отчётик замечательный!!! aa8.gif Личико отражает наши внутренние болячки, порой скрытые, особенно когда организм чистится d025.gif
Etincelle
Цитата(_Fantasy_ @ 4.7.2009, 0:24) *
Зая, привет!!! Отчетик здоровский!!! Насчет пятнышек - у тебя лицо склонно к красноте, ты легко краснеешь? У меня такая же проблема ((( вот вычитала, что ето может быть розацеа ((((

Привет, солнышко!! hb.gif Нет, у меня лицо не склонно к красноте aa26.gif Тоже читала про розацеа, вроде не оно..
Цитата(Малинка @ 4.7.2009, 3:41) *
Лапуля, отчётик замечательный!!! aa8.gif Личико отражает наши внутренние болячки, порой скрытые, особенно когда организм чистится d025.gif

Малинка, сладкая моя, wub.gif да, мне тоже так кажется, что это отражение внутренних процессов каких-то.. Надеюсь, со временем, все придёт в норму smile.gif
Etincelle
Здравствуйте, Красотулечки и Валентин wub.gif !!! Вы вернулись!! Урра!!

Расскажу про свои дела сыроедные a075.gif Чувствую себя превосходно! В плане здоровья, легкости, душевного комфорта! a070.gif Нет, конечно, определенное усилие я прилагаю, так как прошлые пищевые привычки все же сильны, и я соблазняюсь на какие-то определенные запахи и виды еды, но не поддаюсь. И не жалею об этом!!!
У меня есть четкое намерение.. Я знаю, чего хочу добиться и знаю путь, как это сделать. Так чего же еще нужно? a075.gif Я просто осуществляю свои заветные желания! wub.gif
Наконец-то, очень скоро! у меня будет плоский животик!!! a115.gif Я прямо замечаю, как все лишнее потихоньку уходит, жировая складка при ощупывании уже в два раза меньше icon_eek.gif И это только за 12 дней! А что же будет дальше? sm03.gif Главное, не останавливаться на своем пути к цели!!!
Еще заметила, что на сыроедении, лицо преображается sm01.gif Уходит вся лишняя вода с лица, которую раньше там задерживала соль, я так думаю.. Такие четкие и чистые контуры становятся, я прямо себе нравлюсь каждый день!!!

Наверное. надо уже отчитаться за прошлые деньки:

01.07.09 Среда
Вес - 61,7
11.30 Яблоки 2 шт.
14.00 Укроп, зеленый лук, пекинская капуста, шампиньоны, помидор*
16.00 Мандариновый "супчик"*
19.15 Помидоры 4 шт., хумус
21.30 Грецкие орешки

*Зеленый лук..ммм.. он придаёт такую остроту.. Соль вообще не нужна! Не испытываю в ней потребности.
Вообще, люблю лук, любой wub.gif

*Мандариновый "супчик" - это просто счастье какое-то!!!!!!!! Дольки мандарина и немного свежевыжатого мандаринового сока. Райское наслаждение... wub.gif

Вода 1,6 л.
Аэробика 1 час, оливковое масло на тело, самомассаж, моделирующий крем Clarins.

02.07.09 Четверг
Вес - 61,9
13.00 Яблоки 2 шт.
20.30 Огурцы 3 шт., ореховая паста.
21.30 Сливы
Вода 1,3 л.
Ореховая паста: грецкие орехи, пшеница - замоченные, чеснок, красный и белый перец, сушеные травки, оливковое масло, помидор.

Ходьба пешком - много, упражнения, оливковое масло на тело, самомассаж, моделирующий крем.

03.07.09 Пятница
Вес - 61,3
12.30 Яблоки 2 шт.
20.00 Пекинская капуста, укроп, зеленый лук, шампиньоны, огурец; ореховая паста
21.00 Абрикосы
Вода 1,2л.

Аэробика 1 час, оливковое масло на тело, самомассаж, моделирующий крем Total Lift Minceur.

Каждый день слушаю трансерфинг, стараюсь применять, и смотреть на все происходящее с данной точки зрения.. Вроде пока получается.. Но не всегда.. Иногда накатывают приступы безысходности d47.gif , с работой и деньгами - пока совсем глухо, но я вовремя себя одергиваю и пытаюсь оценить ситуацию с другой стороны. обратить внимание на какие-то позитивные моменты и увожу свои мысли из негативного водоворота...

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ n020.gif n020.gif n020.gif
Etincelle
Позавчера ходила в кино на фильм "Пятое измерение"/ "Push". Просидела весь фильм на одном дыхании, настолько он меня захватил!!!! Получила непередаваемое эстетическое удовольствие, море эндорфинов и красивых визуальных образов!!
Дакота Фэннинг!! a070.gif a070.gif a070.gif

Влюбилась просто в Криса Эванса, весь фильм наслаждалась им wub.gif
Эх, почему по улицам не ходют такие мужчины...

Сюжет, манера подачи, музыка a040.gif
Режиссер фильма - Пол МакГиган - я теперь его обожаю, узнала так же, что, оказывается, "Счастливое число Слевина" его фильм a070.gif , и "Wicker Park"- в русском прокате "Одержимость"/"Наваждение". Последний - давно является моим любимым фильмом... wub.gif
Вообще, очень нравится его стиль, "моё"
_Fantasy_
Какой мужчина obm.gif obm.gif obm.gif Такие мужчины не по улицам ходят, а в спортзалах зависают!!!  obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Классный еффект сыроедения!! И, правильно, не впадай в уныние!!! Жизнь обязательно подбросит подарочек!!!

Enjoy )))))))))))

Etincelle
Ааааа.. Инночка!! Спасибо!!!! Как же я теперь усну??? Какой взгляд.. ммм..obm.gif wub.gif

В спортзале - это да d025.gif , мечтаю взять абонемент в нормальный фитнесс-клуб..
Но пока это только в долгосрочных планах...

aa8.gif
Малинка
Танюшик, мне тоже фильм понра!!! Дакоту обажаю уже давно, фильмов 10 с ней видела, очень талантливая девочка!
А с сыроедением ты меня прямо вдохновила. вспомнила лучшие его стороны и захотелось радоваться a035.gifa035.gifa035.gif a085.gif
Etincelle
Цитата(Малинка @ 5.7.2009, 1:28) *
Танюшик, мне тоже фильм понра!!! Дакоту обажаю уже давно, фильмов 10 с ней видела, очень талантливая девочка!

Привет, Малиночка моя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Клево, Сашунь!!! Я рада, что тебе тоже понравился!! wub.gif Дакота - да, я тоже считаю, очень талантливая и очень красивая девочка!!! f0f.gif
Цитата
А с сыроедением ты меня прямо вдохновила. вспомнила лучшие его стороны и захотелось радоваться a035.gifa035.gifa035.gif

Как здорово!!! Мне очень приятно, что ты вдохновилась у меня, и я от этого факта вдохновилась еще больше!!!
sm03.gif b027.png sm03.gif b027.png sm03.gif

Напишу свои сыроедные отчетики a075.gif :

04.07.09 Суббота
Вес - 61,8
13.00 Яблоки 2 шт.
16.00 Редиска, пекинская капуста, укроп, зеленый лук, шампиньоны.
17.00 Грейпфрут
18.30 Фундук горсть
21.00 Морковный "супчик"
В течении дня вода - 0,8 л.

Упражнения, оливковое масло на тело, самомассаж, моделирующий крем. Трансерфинг (он у меня уже в обязательных процедурках пошёл icon_mrgreen.gif )

С утра вообще есть не хочется aa26.gif , а вот к вечеру d060.gif

05.07.09 Воскресенье
Вес - 61,8
12.00 Яблоки 2 шт.
16.00 Морковный "супчик"
17.00 Пекинская капуста, укроп, красный лук, шампиньоны.
18.30 Грейпфрут
Вода 0,4 л.

Аэробика, оливковое масло на тело, самомассаж, моделирующий крем. Трансерфинг.

Искала сейчас где содержится кальций, в каких продуктах, так как состояние ногтей моих последнее время оставляет желать лучшего.. Да, в принципе, это постоянно.. Последний раз длинные ногти у меня были может года 4 назад.. Не растут и все, слоятся и ломаются.
Я знаю с чем это связано еще, кроме кальция, я им вообще отдыха не даю, они постоянно под слоем лака.. Недавно прочитала, что это очень вредно, и обязательно нужно делать перерывы и давать им дышать.. Вот блин, можно было и самой догадаться p030.gif

В итоге - самое высокое содержание в кунжуте.
Пока читала про него, узнала, как интересно он растет, оказывается:
Плод кунжута или сезама (Sesamum indicum лат.) - коробочка длиной 3-5 см из 2-4 и более плодолистиков. При созревании коробочка растрескивается, и семена осыпаются. "Сезам откройся" - волшебное слово, которое использовали Али Баба и сорок разбойников для входа в пещеру. Это можно отнести к тому факту, что спелые стручки кунжута открываются с громким щелчком при малейшем прикосновении. smile.gif

Еще кальций содержится в брокколи, листовой зелени, салате, бобовых, орехах, апельсинах, бананах.
Надо будет купить всего этогоrolleyes.gif , а то мои запасы овощей и фруктов медленно, но верно подошли к концу.

Все выходные просидела дома (пролежала за ноутом большую частьd060.gif ), погода на улице не очень, да и вообще.. sad.gif
Сегодня целый день отбирала и загружала фотки в свой альбомчик.
Добро пожаловать, кто еще не видел)
Etincelle
Девочки, я тут любуюсь на виртуальных мужчин, за неимением пока реальных d060.gif

Смотрела фильм, давненько уже, правда, "Прости за любовь", вспомнила, что мне там оччень понравился главный герой, которого играет Рауль Бова wub.gif , поискала его фотки.

Мммммм wub.gif wub.gif wub.gif Просто идеальный мужчина. Хочу такого... d060.gif wub.gif

У меня в дневнике теперь вместо красивых девушек, красивые мужчины s24.gif
О чем это говорит? d030.gif wub.gif
_Fantasy_
Привеееееееет!!! Мужчины в альбоме - ето классно!!! Мне нра!! Кальция много в капусте!!! Фоты супер!!!!

Держи вкусняку!!!!

Etincelle
Цитата
Привеееееееет!!! Мужчины в альбоме - ето классно!!! Мне нра!! Кальция много в капусте!!! Фоты супер!!!! Держи вкусняку!!!!

Привет, позитивчик ходячий!!!! aa11.gif Спасибо, Инночка!!!

Оо, капуста!! У меня два кочанчика в холодильнике лежат, и еще кочанчик цветной..
Только просто так есть мне её не хоцца почему-то aa26.gif Еще у меня есть три кабачка, картошка, лук репчатый и чеснок, редиска и всё.. фруктиков нету. Воды тоже нет, из под крана не пью водичку..
Поэтому у меня сегодня незапланированное голодание получается и даже без водички..
Надо идти в магазин, но для этого надо искупаться, собраться, привести себя в порядок, а я только проснулась и сразу на Красотулю, не умывалась даже еще, уже пол-дня прошло.
p030.gif p030.gif p030.gif А ну-ка быстро в ванную...
Девочки, у меня Красотулезависимость d060.gif s24.gif
Здесь так тепло и хорошо!!!! wub.gif

Аааааа!!!! Чуть не забыла поделиться радостью
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Вес сегодня с утра - 61 кг!!!!
Я эту цифру на весах видела последний раз год назад только icon_eek.gif
А так было постоянно 65- 67!!!!!!
Сегодня у меня маленькая дата - две недельки сыроедения, за это время ушло 6 кг!!!! a070.gif
Не пугайтесь, это не слишком много, так как это вся пища лишняя из меня вышла, и водичка лишняя, и кишечник почистился...
В общем, УРА, товарищи!!!!!!!!!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif
Etincelle
Так как у меня получилось сегодня непреднамеренное сухое голодание 24 часа, решила поискать инфу по этому поводу - полезно это или не очень и лучше все-таки голодать на воде?
Вот, что нашла:

Оказывается,

При сухом голодании организм поставлен в более жёсткие условия, он должен перестроится таким образом, чтобы «добывать» не только пищевые вещества, но и воду.

Проведя не очень-то длинное голодание без воды, мы заставляем организм переработать ту воду, которую он заключает в себе, и тем самым мы как бы обновляемся информационно и потому в конце голода информационно девственно чисты и представляем собой информационную матрицу, на которой ничего негативного не записано окружающей средой. icon_eek.gif a075.gif

Очень многие отмечают, что сухое голодание физически переносится легче голодания на воде, ( d025.gif )прежде всего из-за отсутствия при этом чувства голода и меньшей интоксикации организма.

Противовоспалительный и имунностимулирующий эффект сухого голодания в несколько раз мощнее чем при влажном голодании.

Во время сухого голодания происходит сжигание токсинов, можно сказать, в собственной топке – каждая клетка в отсутствие воды, запускает внутреннюю термоядерную реакцию. Получается своеобразный экстремальный экспресс метод уничтожения внутри клетки всего лишнего, тяжелого, болезненного.

При сухом голодании в организм человека не поступает ни пища, ни вода, т.е. полностью прекращается поступление энергии извне. Организм вынужден добывать энергию и воду эндогенно, т.е. внутри себя. Поэтому, в организме начинают происходить совсем другие, необычные химические реакции, т.е. изменяются метаболические процессы. Теряется меньше мышечной ткани относительно жировой. Во время водного голодания потеря мышечной и жировой ткани идет почти в равной пропорции. При сухом голодании человек похож на верблюда, и в первую очередь организм поддерживает свою жизнедеятельность за счёт запасов жира. Жировая ткань разрушается очень эффективно, и никогда не восстанавливает свой первоначальный объём, она распадается в 3-4 раза быстрее мышечной, потому что жировая ткань более чем на 90% состоит из воды, а мышечная ткань остается относительно сохранной. Организм же от водного дефицита нисколько не страдает и на его нужды идет вода из жировой ткани. При сухом голодании жировая ткань сгорает ровно в 3 раза быстрее, чем во время голодания на воде. a070.gif a070.gif a070.gif

Полная статья, кому интересно, здесь:
Преимущества сухого голодания над другими видами голодания

Я никого не агитирую, конечно))) Нужно с осторожностью подходить к голоданию, к любому, изучить сначала всю информацию по этому вопросу. Начинать с водных еженедельных суточных голоданий и т.д... Я просто уже давно практикую голодание, с тех пор как в руки мне попала волшебная книжка Брэгга "Чудо голодания" a115.gif Перечитываю её регулярно, чтобы пыл не угасал d060.gif
Etincelle
Я как-то сделала вывод для себя здесь в дневничке, что на сыроедении не надо голодать, оказывается, я была не права)) Просто не надо себя заставлять, и делать это по графику или через силу, а то можно сорваться, как я раньше, причем на что-то нехорошее..

А сейчас у меня это вышло так естественно, как будто пропустила всего один прием пищи и даже не заметила почти a070.gif Голода не было! Единственное, уже к концу голодания я начала испытывать жажду, пошла купила водички, облизывалась на неё, как на самую вкусную еду icon_mrgreen.gif Но решила потерпеть - оставалось всего каких-то 2 часа до 24-часового голодания, раз уж так получилось, пусть будет)
В итоге через 2 часа я перехотела пить d060.gif и подумала, что можно было бы и больше попробовать на сухом. Но не была уверена в пользе, поэтому все-таки вышла водичкой.. А потом уже полезла искать информацию в интернете)

Купила все-таки в супермаркете немного клубнички, хоть и дороговато..
Сфоткала эту красоту...ммм.. wub.gif волшебный аромат... и вкус...
Воистину, природа и её творения совершенны..

Etincelle
Привет, дорогие мои, девочки и Валентин!!!

06.07.09 Понедельник
Вес - 61
24 часа сухого голодания
18.30 Водичка
19.00 Клубника
20.00 Виноград
Вода 0,8 л.

Упражнения, оливковое масло на все тело, самомассаж, моделирующий крем. Трансерфинг.

Сегодня у меня шестнадцатый день сыроедения, я побила все свои прошлые рекорды smile.gif ,
самое большее до этого было - 14 дней.
Что могу сказать? Все отлично!!! Наконец-то я двигаюсь вперёд, а не назад, не испытываю чувства вины после каждого приёма пищи, радуюсь каждому дню, и волшебно преображаюсь внешне 49.gif
После последнего голодания у меня уменьшился объем желудка, сейчас я наедаюсь 2 яблоками, даже 1,5 d060.gif и половиной порции овощей, что я съедала раньше. Прямо чувствую, что уже хватит и останавливаюсь)) Это так здорово!!! smile.gif

Сейчас пробовала приготовить кабачки с помидорным соусом по Камилкиному рецепту a070.gif
Зайчонок, может ты заглянешь ко мне случайно и прочитаешь, я к тебе обращусь -
Когда ты уже заведешь новый дневничок??? s24.gif Так хочу с тобой подружиться и высказать благодарность и восхищение тобой wub.gif wub.gif wub.gif Я давно за тобой слежу d040.gif d040.gif d040.gif

В общем, это на самом деле бомба-рецептик obm.gif
У меня правда получились не спагетти из кабачков, так как нет такой терки, а скорее лингвини или тальятелли d060.gif Добавила туда чуть-чуть красного лука и чеснока.
Соус: в блендере - 2 помидора, сушеные прованские травки, чуть-чуть красного острого перчика.
Обалденно a115.gif a115.gif a115.gif

Все что приготовила не съела aa26.gif Я в шоке сама от себя icon_eek.gif
Etincelle
Девочки, вот сижу и думаю, что же делать с орешками? Их же надо замачивать заранее, чтобы есть. А если я их не захочу потом? Что же они будут стоять киснуть.. Я их редко хочу.
Вот сегодня захотела, а замачивать долго, поела так.. Все-таки, это тяжелая пища, появились неприятные ощущения в животе, слабость, даже слегка тошнить начало и потянуло в сон. Хотя я не переедала.. Больше сегодня есть не буду, ибо плоховато мне.. Поделала через силу аэробику.. Хочу спать..
Наверное, все-таки, буду делать ореховые пасты иногда, так как совсем без орехов тоже нельзя..
Пускай себе стоит в холодильнике денечка 2-3, так мне гораздо лучше, и вкуснее d025.gif
Моносыроед, наверное, пока из меня не получится, да я к этому и не стремлюсь. Может быть, когда-нибудь, само собой...

aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif

Чудеса!!! aa29.gif Сегодня делала упражнения и подумала, надо было сфоткать свою попку, свой целлюлитик, чтобы были фотки "до". Подошла к зеркалу, сжала ягодицы - и не поверила своим глазам, его там стало гораздо меньше!!! Прямо заметно! icon_eek.gif Я даже не поверивши глазам, проверяла несколько раз))) Так что фоток "до" не получится, скорее " в процессе". a075.gif
Реально, исчезает на глазах!!! Организьма, все-таки, такая умная smile.gif

Только подумать, как организм быстро начинает очищать и восстанавливать тело, если только ему позволить.. А мы что делаем, в основном? Только мешаем ему.. Идем против природы, заставляя все силы его направлять на перерабатывание денатурированной, рафинированной, неестественной для человека пищи! И он должен работать на полную катушку, чтобы успевать все это выводить, а что не успевает и не может - откладывать в жировые запасы.. на стенках сосудов, на стенках кишечника и т.д..
Но только позволь ему, не мешай, кушай все природное - как он, как будто, обрадовавшись, принимается за дело и начинает свою восстановительную работу..

Главное сейчас, продолжать.. не останавливаться, не сбивать его с толку...
Я вот сегодня думала, что если будет срыв? shy.gif Как я себя поведу? Будет ли это на один раз и я продолжу сыроедение, или я не смогу остановиться и опять "съеду" полностью на вареную еду? И буду набивать себя опять с мыслями рано или поздно вернуться на сыроедение? d47.gif
Зачем же так обманывать организм и издеваться над ним, к чему тогда были все эти дни?
Я просто в таком случае перечеркну их, и вернусь на исходную, а может быть еще и дальше назад...
Честное слово, я не знаю, какова будет моя реакция..

Вот цитата WoodFairy из дневничка Волшебницы
Цитата
"...пытаюсь уже сейчас понять, смогу ли я всегда быть сыроедом. Если ответ "нет", то и не надо начинать. Только вот одна проблема - не быть сыроедом я уже точно не могу. Вот и боюсь, что теперь моя жизнь будет по принципу сырое-несырое в бесконечном цикле, а так, думается мне, здоровее не станешь, только больнее... "

Это прямо про меня... shy.gif
Не быть сыроедом я уже просто не смогу, а вот смогу ли я им быть?!?
Или буду всю жизнь метаться между этапами сыроедения и более долгими этапами срывов и раскачивать маятник все сильнее и сильнее???g020.gif
Вот такой вот сложный вопрос s24.gif

Это просто у меня начали мелькать мысли о соблазнах разных... А я не решила еще: - что я могу позволить себе в крайнем случае, - есть ли у меня запреты четкие, - это на всю жизнь?
Сразу как-то страшно стало и пошли вот такие размышления...

Для меня очень большим достижением было бы научиться рассматривать какое-то отклонение как единичный случай и продолжать дальше..

Всех вас очень люблю...
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Малинка
Цитата
Не быть сыроедом я уже просто не смогу, а вот смогу ли я им быть?!?
Оказывается я не одна такая, постоянно в голове сомнения и мысли о том, что через сколько то месяцев или лет вернусь к всяедению, это так утомляет... obm.gif
Цитата
Сегодня у меня шестнадцатый день сыроедения, я побила все свои прошлые рекорды
Умничка, я тобой горжусь! a085.gif Кабачки с помидоркой ты классно сделала - нямка!!!!!!!
aa15.gif
Талочка
Татьянчик!
Наконец-то, наткнулась на твой Дневничок!!!! И очень этому рада! aa15.gif aa29.gif a98.gif Фотки твои уже давно рассматривала в других темках, но тогда ещё не знала, что существуют и дневнички Красотулек. А потом уже забыла твой ник и не могла тебя найти. aa25.gif
Зачиталась твоими превращениями на этих 14 страничках... Да, сложный путь наших познаний и решений! d025.gif Но такой увлекательный!!! a040.gif Заметила у тебя много похожих мыслей и переживаний, постоянных самокопаний и вдохновений! smile.gif a075.gif
Кстати, я тоже из Стер-ка. d040.gif wub.gif
Постараюсь почаще заглядывать к тебе в гости (хотя интернет так много времени съедает, что порой хочется от него отдохнуть... smile.gif).
Удачи, милая Красотуля! Всё у нас будет хорошо!!! hb.gif
_Fantasy_
Зайчик, как же я была счастлива прочитать твои последние посты, какая из них идет Гармония!! Именно, так спокойно и в тоже время очень емоционально все описано, просто летать хочется!!! Такая легкость!! Ждем фотки попки!!! Ты очень хорошо вышла из голодания, и девочки-умницы, какие красивые блюда выкладывают!!! Ты просто молодечек и я искренне рада, что ты добиваешься успеха! Ты не думай о срывах, зай, слушай свое тело!! Все будет только лучше!!!
Valentin
Цитата(Etincelle @ 7.7.2009, 18:17) *
Чудеса!!! aa29.gif Сегодня делала упражнения и подумала, надо было сфоткать свою попку, свой целлюлитик, чтобы были фотки "до". Подошла к зеркалу, сжала ягодицы - и не поверила своим глазам, его там стало гораздо меньше!!! Прямо заметно! icon_eek.gif Я даже не поверивши глазам, проверяла несколько раз)))

Отличные новости!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
и знаете что это было? Шоколадные конфеты, такой аккуратной кучкой)) d030.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата
Уходит вся лишняя вода с лица, которую раньше там задерживала соль, я так думаю.. Такие четкие и чистые контуры становятся, я прямо себе нравлюсь каждый день!!!

Молодец какая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Хомячок
Привет, солнышко!!!!!!!)
Танюююшка!!!!! Ты оооооооочень красивая!!!!!!!! Слов нет!!!!!!
И мне ты тоже оч нра!!!!!!)
Тань, меня тоже по жизни из одной крайности в другую кидает!!!! Это не есть хорошо!!!!!) Давай вместе избавляться!!!!!)))
А мне всё же кажется, что слишком быстро вес у тебя уходит!!!!! Аккуратнее с этим, зай!!!!!
Девочки, нам скоро уже можно будет организовать встречу Красотуль в Уфе!!!!)))))))))))))) Наши ряды пополняются!!!!!)))))
Целую тебя, красавица!!!!!!
Etincelle
Здравствуйте, солнышки мои!!! aa46.gif

Цитата(Малинка @ 7.7.2009, 19:49) *
Оказывается я не одна такая, постоянно в голове сомнения и мысли о том, что через сколько то месяцев или лет вернусь к всяедению, это так утомляет... obm.gif

Привет, ягодка моя!! a010.gif Да уж, Сашунь.. Это так.. aa21.gif
Правда, я точно знаю, что к всяедению я не вернусь никогда, если только к вегетарианству.
Оно у меня остаётся железно. 93.gif
С него не было ни одного срыва, да и слово срыв тут не уместно - мозги просто встали на место.
Вот, даже стихами заговорила d060.gif
Цитата
Умничка, я тобой горжусь! a085.gif Кабачки с помидоркой ты классно сделала - нямка!!!!!!! aa15.gif

Спасибо, сладкая моя!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Талочка @ 7.7.2009, 20:57) *
Татьянчик! Наконец-то, наткнулась на твой Дневничок!!!! И очень этому рада! Зачиталась твоими превращениями на этих 14 страничках... Заметила у тебя много похожих мыслей и переживаний, постоянных самокопаний и вдохновений! smile.gif a075.gif

Привет, Наталочка!!! Как хорошо, что ты меня нашла, а я тебя!!! aa22.gif Сразу побежала читать твой дневничок, свои впечатления напишу у тебя...
Ты мне ОООЧЕНЬ понравилась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Кстати, я тоже из Стер-ка. d040.gif wub.gif

Вот это да!!! icon_eek.gif Даже не верится!!! Сыроедочка из Стерлитамака!!! obm.gif
У меня там вообще нет знакомых, которые не то чтобы были сыроедами или вегетарианцами, а даже просто хотя бы вели здоровый образ жизни и стремились к нему! Все живут по одному шаблону и даже не представляют, что может быть как-то иначе... грустно.. aa25.gif
Цитата
Постараюсь почаще заглядывать к тебе в гости (хотя интернет так много времени съедает, что порой хочется от него отдохнуть... smile.gif)

Это точно aa21.gif Интернет отнимает очень много времени p030.gif , а у меня еще и денег..
Я через мобильный подключаюсь, хоть и тариф специальный, но денег жрет! o050.gif
Так что не знаю даже как быть, без Красотули и без вашей поддержки мне будет тяжело...
Я все еще в поисках возможных средств к существованию...

Цитата(_Fantasy_ @ 8.7.2009, 9:15) *
Зайчик, как же я была счастлива прочитать твои последние посты, какая из них идет Гармония!! Именно, так спокойно и в тоже время очень емоционально все описано, просто летать хочется!!! Такая легкость!!

Привет, Инночка-лапочка! aa11.gif Да? Тебе так показалось? c9.gif Спасибо!!! Мне приятно, что тебе понравилось!!! Я действительно сейчас нахожусь в гармонии с собой 49.gif
Цитата
Ждем фотки попки!!!

Ой нет... shy.gif shy.gif shy.gif Боюсь, смогу выложить только потом, в сравнении с тем, каких результатов добилась.. Пока все-таки не хочу, чтобы у вас был такой образ меня.. Я другая d030.gif Это не я aa26.gif
Цитата
Ты очень хорошо вышла из голодания, и девочки-умницы, какие красивые блюда выкладывают!!! Ты просто молодечек и я искренне рада, что ты добиваешься успеха! Ты не думай о срывах, зай, слушай свое тело!! Все будет только лучше!!

Спасибо, такая мощная поддержка, Иннуль!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Valentin @ 8.7.2009, 10:48) *
Отличные новости!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Цитата
Молодец какая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ой, как я рада wub.gif , Валентин меня похвалил и по головке погладил!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мне так приятно, и хочется продолжать дальше двигаться только вперёд!!!!
Вы - чудо в моей жизни!!!

Цитата(Хомячок @ 8.7.2009, 12:02) *
Привет, солнышко!!!!!!!) Танюююшка!!!!! Ты оооооооочень красивая!!!!!!!! Слов нет!!!!!! И мне ты тоже оч нра!!!!!!)

Аленушка!!!! Как я рада тебя видеть у себя!!! aa28.gif Спасибо!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Тань, меня тоже по жизни из одной крайности в другую кидает!!!! Это не есть хорошо!!!!!) Давай вместе избавляться!!!!!)))

Давай!!!!! Вместе у нас обязательно получится!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif
Цитата
А мне всё же кажется, что слишком быстро вес у тебя уходит!!!!! Аккуратнее с этим, зай!!!!!

Да нет, всё нормально, солнышко smile.gif Что же теперь делать? Значит так надо. Вроде все успевает подтягиваться. Все же, в основном, изнутри уходит, снаружи пока медленно d025.gif
К тому же последние денёчки, на меня такой жорик напал, я почти что догнала Камилку в поедании бананов d060.gif И что все смеялись и подкалывали?? 7 штук это еще малоsmile.gif..это для обычного питания многовато, а на сыроедении - запросто может быть, особенно поначалу icon_mrgreen.gif Так что, кушаю я нормально a04.gif
Цитата
Девочки, нам скоро уже можно будет организовать встречу Красотуль в Уфе!!!!)))))))))))))) Наши ряды пополняются!!!!!)))))Целую тебя, красавица!!!!!!

Ой и правда!!!! a115.gif Ты же тоже Аленушка из Башкирии!!! Как здорово!!! Обязательно как-нибудь организуем!!! sm03.gif И я тебя целую aa8.gif
Etincelle
Отчётики и по гостям, все-таки, завтра, уже час ночи, а мне еще массажик надо поделать и спать хочется уже

Valentin
Цитата(Etincelle @ 8.7.2009, 22:58) *
ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!! b020.gif b020.gif b020.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Ой, как я рада wub.gif , Валентин меня похвалил и по головке погладил!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мне так приятно, и хочется продолжать дальше двигаться только вперёд!!!!
Вы - чудо в моей жизни!!!

Etincelle!!

Спасибо, милая!!

Etincelle
Цитата(Valentin @ 9.7.2009, 0:25) *
Etincelle!! Спасибо, милая!!

Валентин!!!
Etincelle
Доброе утро!!!!! Как и обещала вчера отчетики:

07.07.09 Вторник
Вес - 61
11.30 Яблоки 2 шт.
13.30 Кабачок с помидорным соусом
14.30 Мандарины 6 шт.
16.00 Фундук
Вода - 1,2 л.

Аэробика 1 час
Депиляция
Ванна с морской солью
Скраб соляной с морскими водорослями
Контрастный душ
Маска из голубой глины на лицо
Оливковое масло на тело и на лицо
Самомассаж
Моделирующий крем Clarins

Трансерфинг - аудиокнига.

Прочитала на сайте о работе, что в Уфе пройдет тренинг по трансерфингу))) Прикольно))
Только стоимость - 5600 icon_eek.gif Вот люди нашли же способ зарабатывать d060.gif

08.07.09 Среда
Вес - 60,9
12.40 Кабачок с помидорным соусом
13.40 Фундук замоченный горсть
18.00 Паста из маша*, цветная капуста
20.00 Черешня
21.00 Бананы 6 шт. маленьких
Вода - 1,2 л.

Упражнения
Оливковое масло на тело
Самомассаж
Моделирующий крем
Маникюр, педикюр
Трансерфинг

Проращивала маш, пахнет как зеленый горошек, но на вкус все-таки такой крахмалистый...
Опять замочила его многовато, как и нута в прошлый раз, вот ведь жадность d060.gif а он еще разбух и стало его в два раза больше s24.gif
Делала пасту: в блендере - маш проращенный, сухие водоросли, сухие травки, чуть-чуть белого перца, чеснок, лук, оливковое масло.
Не вкусно aa26.gif Но съела, не выбрасывать же.

Зажорный денёчек получился p030.gif Неприятные ощущения были в животике..
Это потому что фруктов не было у меня, к вечеру только пошла купила.
Спать легла аж в 4 ночи, или утра? a075.gif Совсем не хотелось спать.

Прочитала на подъезде объявление, что скоро отключат горячую воду, на целых две недели!!! icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif Аааааааааа.... не хочу..... s24.gif
У меня ведь тут даже кастрюлек никаких нет и тазика с ковшиком, в чем воду греть и из чего мыться..
Ну ладно, что-нибудь придумаем a075.gif

Рауль Бова wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мне сейчас нравится один молодой человек, он на него чем-то похож wub.gif Тот же тип..

Хомячок
Приветик, Танюшка!!!))
Пришла тебя поцеловать, ну и заодно полюбоваться красивыми (хоть и виртуальными) мужчинами)))))))))))))))!!!!!
Отчётики у тебя такие мааааааааааасенькие!!!!))))))))))
А про бананы - и не говори))))))))))))))), они как наркотик - один съел и пошло поехало)))))))))))))))), второй, третий,.............))))))))))))))))))))
Бедняжечка моя!!! Без воды тяжко, я тебя понимаю!!!! Я уже два года не знаю что это такое!!!))))))))))) А то дома же по 2 раза за лето с тазиками и кастрюльками бегали!!!!))))))))))))) Блин, Россия!!!))))))))))))))))))) Надо у мамы спросить, в августе-сентябре случаем не отключают????))))))))))))))

Танюш, а этот красавиц-актёр в каком говоришь фильме снимался?????
КалександраБ
a115.gif Привет!
Какой мужчина у тебя здесь - загляденье!
Питание - супер!
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТКА!!!!!!!!!
Что то я давненько не забегала.... ты прости, ладно? wub.gif
Я смотрю у тебя все очень хорошо во всех сферах.... умница!!!!!!
А я к тебе тоже музчинок привела, раз у тя тут теперь малчики фигурируют на картинках!!!!!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Шутка.... a075.gif

Вот эти лучше, правда? d030.gif ....

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Целую тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!
Etincelle
Цитата(Хомячок @ 9.7.2009, 12:04) *
Приветик, Танюшка!!!))
Пришла тебя поцеловать, ну и заодно полюбоваться красивыми (хоть и виртуальными) мужчинами)))))))))))))))!!!!!
Танюш, а этот красавиц-актёр в каком говоришь фильме снимался?????

Привет, Алёночка! hb.gif hb.gif hb.gif Этот актер снимался в итальянском фильме "Прости за любовь", я по телеку его смотрела. Люблю Италию - итальянскую кухню( shy.gif ), итальянских мужчин, язык очень нравится, ну и сама страна, насколько я о ней знаю, сама там не была, но очень хотела бы туда съездить!!! wub.gif

Любуйся, конечно, мужчинами d060.gif Но нам с тобой реальные тоже бы не помешали, да?))))

У меня очень сильная мотивация для сыроедения еще и именно по этой причине. Я сейчас не совсем готова встречаться с кем-то, так как не довольна своим внешним видом и выгляжу не так, как должна бы... А мне же абы кого не надо, только "принца" c9.gif , поэтому я должна соответствовать и быть сама принцессой в первую очередьsmile.gif
А потом уже и принц появится обязательно wub.gif

Цитата
Отчётики у тебя такие мааааааааааасенькие!!!!))))))))))
А про бананы - и не говори))))))))))))))), они как наркотик - один съел и пошло поехало)))))))))))))))), второй, третий,.............))))))))))))))))))))

Ой, точно, Алён!!! У меня сейчас прямо какой-то банановый период!!!))) d060.gif
Купила 3 кг!!! бананов, уценённых в два раза, они такие уже спелые и внешне темненькие слегка, но я наоборот такие больше люблю! Вот за четыре дня съела их уже)))

Цитата
Бедняжечка моя!!! Без воды тяжко, я тебя понимаю!!!! Я уже два года не знаю что это такое!!!))))))))))) А то дома же по 2 раза за лето с тазиками и кастрюльками бегали!!!!))))))))))))) Блин, Россия!!!)))))))))))))))))))

Хорошо тебе!!! a070.gif А у меня сегодня ночью уже отключат. Надо успеть искупаться днем.
А еще сегодня родители ко мне приедут, привезут бак, таз и ковшик - чтобы я тут могла себе воду греть, а то тут же ничего совсем нет в квартире - ни одной кастрюльки - но с другой стороны, для сыроедения, конечно, самое то!! Во всем есть свои плюсы a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.7.2009, 15:04) *
a115.gif Привет! Какой мужчина у тебя здесь - загляденье! Питание - супер!

Привет, Кристиночка!!!! Спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Прости что к тебе не захожу, обязательно исправлюсь!!!!
Ты - просто супер!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(}I{uli @ 9.7.2009, 15:07) *
ПРИВЕТИК, КРАСОТКА!!!!!!!!!
Что то я давненько не забегала.... ты прости, ладно? wub.gif

Привет, Олечка!!! aa11.gif Да о чем ты?? Заходи в любое время, и не думай даже..
Я сама у тебя давно не была, но читаю постоянно c9.gif hb.gif
Вообще, думаю, надо наверное, интернет провести нормальный, пусть и в чужой квартире, но так я сэкономлю кучу денег, потому что сейчас просто астрономические суммы улетают у меня на этот МТС obm.gif ... Тогда думаю и скорость будет хорошая, буду чаще и писать и по гостям ходить!!!! smile.gif А сейчас думаю даже обходиться пока без картинок и смайлов, только мини-набор s24.gif
Цитата
А я к тебе тоже музчинок привела, раз у тя тут теперь малчики фигурируют на картинках!!!!!!!! Шутка....

Спасибо! icon_mrgreen.gif А я уж напужалась!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Девочки у меня тоже будут, чуть попозже d060.gif
Etincelle
Добрый день, девочки и Валентин!!! wub.gif

У меня хорошая новость - я влезла в свои джинсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Представляете, у меня их 2 пары, и я их не носила с декабря прошлого года!!!!, так как не влезала в них shy.gif
А сейчас - все о.к, я не только влезла, но и застегнула! и могу в них уже ходить!)))))
Правда они очень сильно обтягивают пока, но скоро я думаю будут более свободны...
Так как вес мой лишний и ненужный уходит!!!

Я уже прошла первый этап и достигла свою первую маленькую цель - 60 кг! Сейчас я вешу - 59,5!!!!!!!! b020.gif Пятерки на весах я уже не видела бог знает сколько, да, вообще не видела, что уж говорить.. Когда я столько весила - у меня и весов то не было тогда d060.gif )))) И не взвешивалась я нигде - просто не думала об этом и не заморачивалась..
Ну что ж, теперь моя вторая маленькая цель - 55 кг!!!

Я очень и очень рада!!!!! wub.gif Состояние просто волшебное!!!
Я живу в полной осознанности, мой мозг ничем не затуманен, я чётче воспринимаю цвета, запахи, краски природы..

На днях гуляла по городу, шла быстрым шагом под любимую музыку в плеере, и любовалась видами...
Только что прошел дождь, и из-за облаков выглянуло заходящее солнце и залило все мягким струящимся светом... Мокрые улицы, деревья, лужи на асфальте - все просто вспыхнуло и засверкало... Я шла навстречу солнцу и наступило состояние такой эйфории, даже не знаю, как описать...
Какое-то психоделическое восприятие мира... Психотропных средств, конечно, я не принимала никогда, поэтому не с чем сравнить.. Могу, пожалуй только сравнить с алкогольной эйфорией, только без её отрицательных сторон, в виде - одурманенности, ослабления осознанности и потери контроля..
Было так хорошо, я чувствовала себя в полной гармонии с окружающим миром, такой легкой и чистой, полной любви... Не к кому-то или к чему-то, а просто состояние абсолютной любви и гармонии!!!
Я видела необыкновенную красоту во всём, и абсолютно четко чувствовала энергию солнца, как она вливается в меня и заполняет до краев, а потом начинает переливаться через край, и я излучаю эту энергию вокруг себя..

Вот такой вот у меня проявился эффект сыроедения...) Я и раньше всегда любовалась красотой мира, но так как сейчас, настолько экстатически - такого ещё не было...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Напишу отчетики:

09.07.09 Четверг
Вес - 61
13.30 Персики 2 шт.
14.30 Банан
22.30 Кабачок с помидорным соусом; 6 бананов маленьких*
Вода - 1,3 л.

* Намешала в один приём, больше постараюсь так не делать.. a045.gif То что поздно - не беда, все равно спать легла в 3 часа только)) Налаживание режима - у меня следующая задача..

Пешая прогулка, аэробика 1 час, оливковое масло на тело, самомассаж, моделирующий крем Clarins. Трансерфинг.

10.07.09 Пятница
Вес - 61
14.30 Бананы 5 шт. маленьких
16.00 Редиска с оливковым маслом
17.30 Персик
19.00 Болгарский перец 1 шт., пюре из маша*
20.00 Виноград
Вода - 1,2 л.

* Пюре - маш проращенный, базилик, укроп, чеснок, белый перец, тмин, оливковое масло.

Упражнения, оливковое масло на тело, самомассаж, моделирующий крем Clarins. Трансерфинг.

11.07.09 Суббота
Вес-59,8
13.30 Болгарский перец 1 шт., пюре из маша.
14.30 Бананы 6 шт.
16.30 Виноград.
Вода - 0,8 л.

Аэробика 1 час, оливковое масло на тело, самомассаж, моделирующий крем Clarins. Трансерфинг.

Спать вчера легла в 00.00 Уже прогресс!

Хорошего воскресенья вам, мои красотулечки и Валентинушка!!!
aa30.gif aa27.gif aa30.gif aa27.gif aa30.gif
Талочка
Цитата(Etincelle @ 9.7.2009, 0:58) *
У меня там вообще нет знакомых, которые не то, чтобы были сыроедами или вегетарианцами, а даже просто хотя бы вели здоровый образ жизни и стремились к нему! Все живут по одному шаблону

Танюш! Приветик, дорогушенька!!!! hb.gif d040.gif
Знаешь, аналогичная ситуация: никого не знаю здесь, кто бы задумывался о здоровом образе жизни... d025.gif sad.gif
Школьные подруги посмеялись даже над вегетарианством, чего уж говорить о сыроедении??? А мои родители считают, что мы не имеем своего мнения и питаемся так, потому что кто-то пишет о таком питании... Да, грустно такое слышать. Хотя всегда мама меня называла "упрямой"; где логика: упрямая, но без собственного мнения?.. a075.gif

Цитата(Etincelle @ 9.7.2009, 0:58) *
...я чувствовала себя в полной гармонии с окружающим миром, такой легкой и чистой, полной любви... Не к кому-то или к чему-то, а просто состояние абсолютной любви и гармонии!!!

Как я тебя понимаю!!!!!!! aa28.gif b020.gif
Обостряются все чувства, получаю наслаждение от созерцания! И это даёт заряд небывалой бодрости и желание жить и творить, творить, творить!... Это такое внутреннее счастье!
Очень хочется, чтобы ты скорее нашла достойную работу! Удачи, Танюльчик!!!
Малинка
Цитата
Какое-то психоделическое восприятие мира... Вот такой вот у меня проявился эффект сыроедения...)
Лапуля, я тебя так понимаю, у меня тоже такое случается, но очень редко - нереальное состояние эйфории и необъяснимого счастья!!! Интересно, что такие ощущения ко мне приходят тоже только во время сыроедения. А ещё тело становится как буд-то невесомым, хочется парить... sm03.gif wub.gif
Рада, что ты в джинсики влезаешь, скоро будешь выпадать ng20.gif
Удачной недельки!!
Etincelle
Цитата(Талочка @ 12.7.2009, 12:28) *
Танюш! Приветик, дорогушенька!!!!
Школьные подруги посмеялись даже над вегетарианством, чего уж говорить о сыроедении??? А мои родители считают, что мы не имеем своего мнения и питаемся так, потому что кто-то пишет о таком питании...

Привет, Талочка!!!
Рада тебя видеть!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Зато теперь у нас точно есть знакомые красотули в этом городе - это ты у меня, и я у тебя))))))))))
А мои школьные и институтские подруги даже и не знают, что я вегетарианка, пыталась сказать еще год назад, когда в кафе сидели и заказывали еду, но никто не обратил внимания, и как-то пропустили мимо ушей.. Дарила им книги Валентина и Наташи " Как похудеть не отходя от жизни" - ноль реакции, никто даже ничего не сказал после и ничего не изменилось в их отношении к себе, и к еде, и к жизни...
А родители, слава богу, у меня достаточно либеральные, в этом плане, да и в других))
Но все равно говорят, что когда я забеременею, мне придется начать кушать мясо))))))))
Цитата
Как я тебя понимаю!!!!!!! Обостряются все чувства, получаю наслаждение от созерцания! И это даёт заряд небывалой бодрости и желание жить и творить, творить, творить!... Это такое внутреннее счастье!

Да, это - действительно счастье!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Очень хочется, чтобы ты скорее нашла достойную работу! Удачи, Танюльчик!!!

Спасибо, солнышко!!!! Обнимаю крепко!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Малинка @ 13.7.2009, 2:54) *
Лапуля, я тебя так понимаю, у меня тоже такое случается, но очень редко - нереальное состояние эйфории и необъяснимого счастья!!! Интересно, что такие ощущения ко мне приходят тоже только во время сыроедения. А ещё тело становится как буд-то невесомым, хочется парить... Рада, что ты в джинсики влезаешь, скоро будешь выпадать ng20.gif Удачной недельки!!

Малинусечка!!! aa11.gif Как я рада, что у тебя тоже бывают подобные моменты)))) Это просто волшебно!!!
Девочки, хочу, чтобы такие моменты случались почаще - чтобы мы не сворачивали с этого чудесного пути в поисках каких-то сомнительных удовольствий!!!
Да - легкость и невесомость!!! Это непередаваемые ощущения!!!!!)))))
Спасибо, Сашунька!!!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Отчетик за вчера
12.07.09 Воскресенье
Вес - 59,5
24 часа голодания
16.30 Малина
18.00 Болгарский перец 2 шт., паста из семечек*
19.00 Сливы
20.40 Бананы 3 шт.
Вода - 0,8 л.

*Паста из семечек - семечки подсолнечные замоченные, чуть-чуть пшеницы проращенной, помидор, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, чуть тмина и белого перца.
Вкусняшка получилась a070.gif

Упражнения
Депиляция
Ванна с морской солью
Растирание жесткой мочалкой
Контрастный душ
Маска из голубой глины на лицо
Оливковое масло на тело и лицо
Самомассаж
Моделирующий крем Clarins

Трансерфинг.
(Подумалось, надо еще в школе проходить такие вещи...
Почему нет такого предмета? s24.gif d060.gif
Жизнь каждого индивидуума была бы гораздо лучше, без лишних проблем, заморочек и несчастий... А значит и мир в целом был бы гораздо гармоничнее..)

wub.gif wub.gif wub.gif

Худею я неравномерно, как впрочем это и происходит чаще всего у большинства..
Грудь и попа... аааа... Жалко грудь.. unsure.gifsad.gif Уменьшается реально, такая мягкая стала.. А попа - становится плоской...Хоть и широкая она у меня.. А вот животик и бедра что-то упорно сопротивляются o050.gif , они решили в последнюю очередь худеть, я подозреваю...
Ну ничего, все придет в свой идеальный вид, рано или поздно, а иначе и быть не может!!!! a04.gif
Главное, организм сейчас у меня очищается, и перестраивается, здоровье и самочувствие улучшается - а это самое главное!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Приезжали родители, привезли все, что нужно, и еще фруктики-овощи для меня, и малинку!!!! e010.gif
Аааа... какая вкуснотища!!... Я вчера объедалась вечером, сейчас покажу...

Представляете, незаметно слопала за раз всю тарелищу icon_eek.gif d060.gif

А это перчики с пастой из семечек a115.gif Красота, свежесть и вкуснота!!!... a070.gif

В общем покушала я хорошо вчера и много... Ну ладно, не так страшно, как если бы я ела всякие варености, солености и жарености...
Но все-таки, в следующий раз надо работать над количеством... p030.gif
Очень понравились мысли в дневнике у Малинки wub.gif , о малоедении... Думаю над этим..

Я для того и выбрала сыроедение, чтобы меньше заморачиваться по поводу еды, чтобы "питаться, как дышать", меньше мыслей уделять этому и не испытывать чувства недовольства собой..
А если только и делать, что жевать и переедать, хоть и полезную еду, и постоянно думать об этом - это не дело, хоть и сыроедение... Поэтому и делаю сейчас только 3-4, максимум 5 приемов пищи в день, а в остальное время занимаюсь чем-нибудь полезным и не отвлекаюсь на мысли о еде... Когда ем - останавливаюсь, чувствуя лишь самые первые сигналы насыщения, а иногда и вовсе до этого..
Только вчера накушалась чересчур вот, сидя за компьютером. Ну ладно, пусть это будет у меня за "читинг"))))))
Valentin
Цитата(Etincelle @ 12.7.2009, 9:11) *
У меня хорошая новость - я влезла в свои джинсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я уже прошла первый этап и достигла свою первую маленькую цель - 60 кг! Сейчас я вешу - 59,5!!!!!!!! b020.gif

Умничка!!

Поздравляю!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Дарила им книги Валентина и Наташи " Как похудеть не отходя от жизни" - ноль реакции, никто даже ничего не сказал после и ничего не изменилось в их отношении к себе, и к еде, и к жизни...

Зайка какая... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А Вы свои фотки с книжкой размещали?!!

Мне кажется, что нет...

Если будет желание, сделайте, и добавьте сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 a075.gif

Цитата
Аааа... какая вкуснотища!!... Я вчера объедалась вечером, сейчас покажу...

Красота какая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
Трансерфинг.
(Подумалось, надо еще в школе проходить такие вещи... Почему нет такого предмета? s24.gif d060.gif - Жизнь каждого индивидуума была бы гораздо лучше, без лишних проблем, заморочек и несчастий... А значит и мир в целом был бы гораздо гармоничнее..)

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Талочка
Цитата(Etincelle @ 13.7.2009, 12:04) *
Зато теперь у нас точно есть знакомые красотули в этом городе - это ты у меня, и я у тебя))))))))))

Это точно! Я просто счастлива! b020.gif

А родители, слава богу, у меня достаточно либеральные, в этом плане, да и в других))
Но все равно говорят, что когда я забеременею, мне придется начать кушать мясо))))))))

Хорошо, что либеральные! a115.gif А насчёт мяса - это они по привычке, не со зла! smile.gif a075.gif d060.gif Ребёнок будет твой, и только тебе решать - чем его кормить и чему потом обучать. a070.gif

Жалко грудь.. unsure.gifsad.gif Уменьшается реально, такая мягкая стала..
Ну ничего, все придет в свой идеальный вид, рано или поздно, а иначе и быть не может!!!! a04.gif
Главное, организм сейчас у меня очищается, и перестраивается, здоровье и самочувствие улучшается - а это самое главное!!!!

То же самое и у меня, но я надеюсь так же.
Всё же не хочется больше питать себя ненастоящей пищей, когда есть с чем сравнивать!
Чмокс, Татьяночка!!!
КалександраБ
Привет!!!!
Какая малинка!!! У меня прям слюнки потекли!!!!
И перчик!!!!!!!!!
Etincelle
Валентинчик, Талочка, Кристиночка, привет, мои дорогие!!! aa46.gif

Цитата
Умничка!! Поздравляю!! Зайка какая... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин!!! Я прямо расстаяла... Так приятно...

Цитата
А Вы свои фотки с книжкой размещали?!! Мне кажется, что нет... Если будет желание, сделайте, и добавьте сюда

Нет, не размещала wub.gif Как буду дома у родителей сфоткаюсь обязательно с книжечкой и выложу ng18.png
Etincelle
Что-то у меня не писательское настроение который день shy.gif
Всё читаю-читаю, а писать ничего не хоцца s24.gif Еще какая-то лень невообразимая напала, кажется, в венах течёт не кровь, а что-то такое тягучее , тяжелое и сонливое.. Еле заставляю себя двигаться.. Мне кажется, это из-за сбившегося режима, сегодня, например, проснулась в 12 icon_eek.gif Ложусь в 2-3, один раз было в 5 icon_eek.gif

С работой - не клеится, уже надо хоть куда-то устраиваться, на любую работу, так как денег заняла даже, чтобы заплатить за этот месяц за квартиру..
Придется идти в торговлю.. Душа моя противится и бунтует, не хочется ей идти в рабство и продавать всё свое время и силы за какие-то копейки, слушаю шелест утренних звезд -душа говорит определённо - нет..
Я даже на прошлой работе с фантастической зарплатой и не в душном городе, а на красивом острове,- часто чувствовала, что трачу свое драгоценное время, занимаясь большую часть времени рутиной, тем, что нужно кому-то, но не мне... вместо того, чтобы заниматься творчеством, обучением и саморазвитием.. Но там хоть какое-то развитие было, английский язык... Да и чувствовала себя свободно, человеком..
А сейчас.. sad.gif Но куда деваться, я пока что-то не вижу альтернативных вариантов..
Придется помучиться какое-то время, а потом я надеюсь (очень скоро! eusa_pray.gif ), случится какое-нибудь чудо, и все будет просто замечательно и волшебно.. Только эта мысль меня и греет..

С питанием все в порядке, сыроежу, мой внешний вид меня уже не так сильно пугает, а местами даже начинает радовать sm01.gif Талия появляется, животик уменьшается потихоньку, целлюлитик разглаживается, в одежде уже заметно что я похудела a115.gif

Окружающие меня удивляют rolleyes.gif - ходила в кино - тётенька на кассе попросила студенческий, для скидки, очень удивилась, что его у меня нет d060.gif Что работаете уже?!? Я только улыбнулась, подумав про себя - 6 лет уже прошло с окончания универаsmile.gif
Потом еще один парень спрашивал, куда я после школы поступать собираюсь d030.gif d030.gif d030.gif

Но без одежды - я пока себе не нравлюсь aa26.gif Целлюлита еще навалом, хотя радует уже то, что процесс по его уничтожению запущен.. Но глядя на темпы, могу сказать - нужно минимум полгода такого здорового питания, массажиков, процедурок, спорта чтобы полностью его вывести, а то и год! aa21.gif Слишком уж долго я всё это наедала...
А потом еще всю жизнь поддерживать эту красоту a075.gif Но я готова! 49.gif

Подумала - как бы я питалась сейчас, если бы моё тело было идеальным для меня и полностью меня устраивало, если бы я была стройненькой и совершенно без признаков целлюлита?
Это было бы сыроедение, но всё-таки не 100% , а 80-90% свежие фруктики, ягодки, овощи, орешки - короче самая вкусная и полезная вкуснятинка, но с маленькими приятными отступлениями в виде вина красного сухого, и приготовленными, запечеными овощами иногда, грибочками, гречкой, и т.д.
Всё-таки, я вот такая.. слабая женщина wub.gif d060.gif

Потом начала фантазировать, что я именно сейчас хочу из несырого..
И представляете, ничего не придумала icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сама очень сильно удивилась... Хотелось только черешни, винограда или морковного "супчика! aa29.gif Вот такие дела)
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Etincelle
Наваяю-ка отчётики. А то оказывается уже неделю не отчитывалась! Ничего себе, как время летит obm.gif :

13.07.09 Понедельник
Вес - 59,7
14.30 Сливы
15.30 Салат, петрушка, укроп, зеленый лук, помидор, оливковое масло.
21.00 Болгарский перец 2 шт., паста из семечек
22.00 Абрикосы
22.30 Болгарский перец 1 шт., паста из семечек; черешня.
Вода - 1,5 л.

Аэробика, оливковое масло на тело, самомассаж, гель-эластик "Фитнес". Трансерфинг.

14.07.09 Вторник
Вес - 59,5
15.00 Яблоки 2 шт.
17.00 Кедровые орешки, салат, зеленый лук, укроп, петрушка, помидор, оливковое масло.
19.00 Бананы 6 шт.
Вода - 1,2 л.

Упражнения, оливковое масло на тело, самомассаж, гель-эластик "Фитнес". Трансерфинг.

Вот такой дневной салатик был:

15.07.09 Среда Уже середина лета!!!
Вес - 59,7
11.30 Яблоки 2 шт.
12.30 Кедровые орешки, салат, зеленый лук, укроп, петрушка, чеснок, помидор, оливковое масло.
14.30 Бананы 5 шт.
19.30 Морковный "супчик"
01.30 Морковный сок.
Вода - 1 л.

Маникюр, педикюр, пешая прогулка, аэробика, оливковое масло на тело, самомассаж, гель-эластик "Фитнес". Трансерфинг.

16.07.09 Четверг
Вес - 59,6
12.00 Капустный сок 0,4 л.
17.00 Морковный сок 0,6 л.
20.00 Овощной "супчик" - болгарский перец, помидор, стебли сельдерея*
21.00 Нектаринчики 8 шт.
Вода - 0,5 л.

*Овощи кусочками, залитые соком из этих же овощей. Ням-ням

Пешая прогулка, солярий 3 мин., упражнения, оливковое масло на тело, самомассаж, гель-эластик "Фитнес". Трансерфинг.

17.07.09 Пятница
Вес - 59,3
13.00 Яблоки 3 шт.
15.00 Огурчики 4 шт., паста из тыквенных семечек*
17.45 Апельсиновый "супчик"
20.20 Огурчики 3 шт., паста из тыквенных семечек.
Вода - 1,2 л.

* Паста из тыквенных семечек - тыквенные семечки замоченные, чуть-чуть пшенички, водоросли сухие, стебли сельдерея, лук, чеснок, чуточку белого перца и тмина, оливковое масло, чуть апельсинового сока.

Аэробика, оливковое масло на тело, самомассаж, гель-эластик "Фитнес". Трансерфинг.

18.07.09 Суббота
Вес - 59,3
12.30 Яблоки 2 шт.
16.00 Огурчики 3 шт., стебель сельдерея, паста из тыквенных семечек*
19.30 Черешня.
Вода - 1 л.

* Паста из тыквенных семечек - тыквенные семечки замоченные, чуть-чуть пшеницы, водоросли, стебли сельдерея, лук, чеснок, чуть-чуть красного и белого перца, тмина.

b027.png b027.png b027.png

Люблю вас очень -очень! wub.gif Красотуля - мой дом wub.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Etincelle
Ой, Валентинчик заходил, пока я писала!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо за картиночку красивую и за поглаживания по головке, мне очччень приятно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Etincelle @ 18.7.2009, 23:44) *
Ой, Валентинчик заходил, пока я писала!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо за картиночку красивую и за поглаживания по головке, мне очччень приятно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Etincelle
Цитата(Valentin @ 19.7.2009, 2:02) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Etincelle
Привет-привет, мои хорошие! a98.gif
Это я вчера вздумала наряжаться и фотографироваться))

Etincelle
Вот еще

Etincelle
Ну и напоследок a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.