Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Etincelle
Valentin

wub.gif wub.gif wub.gif

Валентин, спасибо hb.gif , обязательно зайду, почитаю, разберусь, надо уже давно было это сделать, там столько полезной и ценной информации, что я прямо уверена, что мне это поможет smile.gif b21.jpg o010.gif
Etincelle
Так, отчет за вчерашний вечер:
7 мая СР

15.30 Груша
18.00 Вода с лимоном, долька лимона

24 часа голодания - Надо пользоваться моментом пока не очень хочется естьsmile.gif

Спортзал 1 час

Энергии вчера было много, с таким удовольствием позанималась, да еще после этого пошла на репетицию нашей местной рок-группы, попела там с часик.

23.00 Сон

День четвертый
8 мая ЧТ

06.00 Пробуждение (сон 7 часов)

Сегодня голодаю до 6 вечера, пью только воду. Чувствую себя хорошо, слабости никакой нет.

Вчера ко мне подошла одна моя коллега по работе, спрашивает - я случайно увидела в столовой на обеде, что у тебя в тарелке и ужаснулась - как ты этим наедаешься? (У меня в тарелке, напоминаю, были только свежие овощи - капустка, болгарский перец, огурцы) Я ей ответила, что вполне наедаюсь, все в порядке. Она не может поверить, говорит что если она не поест мяса два дня, то она даже ходить не может, такая у нее слабость и так ей плохо.. s24.gif s24.gif s24.gif
Попыталась ей объяснить - ни в какую слушать не хочет, говорит я не представляю, как можно мясо не есть, я так его люблю и т.д и т.п.. Каждый день ест бутерброды с колбасой, которые пахнут на весь офис. Вот такие дела shy.gif
Valentin
Цитата(Etincelle @ 8.5.2008, 1:03) *
Valentin
wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин, спасибо hb.gif , обязательно зайду, почитаю, разберусь, надо уже давно было это сделать, там столько полезной и ценной информации, что я прямо уверена, что мне это поможет smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Etincelle
Valentin

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Таак.. что у нас сегодня..

24-часовое голодание
В течение дня – чистая вода
Самомассаж с моделирующим кремом Biotherm Celluli Laser + Body Resculpt Abdo
Комплекс упражнений на бедра, ягодицы и пресс
Вес – 60,9

К полудню уже стало тяжеловато - слабость и легкая тошнота, вот если бы поспать до вечера - было бы здорово.. Но работа.. unsure.gif Все-таки поспала немного в обед, еле проснулась..
Потом стало совсем плохо, просто невозможно работать - такая слабость, прямо руки тряслись..
Интересно, вот почему так, иногда голодание легко переносится, а иногда очень тяжело..
Совсем недавно голодала 36 часов - и ничего, все нормально было..
Утешаю себя тем, что если плохо, то это хорошо, значит очищение идет..

15.40 Груша
Вышла из голодания, ну совсем сил не было, не смогла я ждать до 6-часов, поэтому не совсем 24-часовое получилось.. Хотя вчера в 6 была только вода с ломтиком лимона.. Может и можно засчитать как 24 часаsmile.gif

После работы планирую ехать в магазин, накупить себе побольше фруктов и овощей, а то в холодильнике совсем пусто rolleyes.gif
Etincelle
Отчет за вечер:
18.45 Гранатовый сок
19.15 Большая тарелка салата:
Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, лук, укроп, петрушка, черный перец, сок лимона
Не наелась shy.gif
19.45 капустный лист, 2 помидорки
Опять не наелась shy.gif shy.gif shy.gif
20.15 3 банана s24.gif
Только после этого почувствовала насыщение.. Но мне кажется, все-таки много я поела, особенно после голодания p030.gif Зато все сырое, что меня очень радует smile.gif
21.00 Гранатовый сок
22.30 Гранатовый сок
23.45 Сон
Все, иду спать, спокойной ночи! a075.gif
Девочка в стиле шансон
а я вообще голодать не умею, боюсь потом объесться)))
а ты умничка,даж голодание с 1 грушей для меня подвигом кажется!!
и мне не кажется, что ты плохо вышла из голодовки)
по-моему,все отлично!!!
Etincelle
Капик!
Спасибо за поддержку hb.gif
Ты знаешь, а я не боюсь объестся, я объедаюсь после голодания p030.gif А во время голодания у меня вообще преступные мысли были, даже о пасте с чесноком или томатным соусом и о роллах с авокадо - это моя самая любимая еда была несыроедческая c9.gif Но все-таки мотивация у меня сейчас сильнее, чем желание поесть того, чего не надо есть.. Надеюсь, что она будет держаться хотя бы месяц на этом же уровне, может быть потом отвыкну совсем, и не будет никаких соблазнов, говорят же, что за период от 21-до 30 дней можно сформировать новые привычки и избавиться от старых..
Кстати форум здорово поддерживает и ведение дневника дисциплинирует d025.gif

Сфоткала сама себя сегодня утром:
Etincelle
Etincelle
А это моя любимая модель и актриса Rie Rasmussen
Вот к чему я стремлюсь:

Etincelle
Etincelle
Привет всем! smile.gif
Мой отчет за вчера:

День пятый
9 мая ПТ

6.45 Пробуждение (сон 7 часов)
8.45 Банан
9.40 Половинка болгарского перца, маленькая, но очень вкусная помидорка ( эх, люблю я помидорыsmile.gif
12.00 Овощная тарелка: листья салата, капуста с морковкой, перец, помидорки, лук
14.00 15 г. кунжутных семечек, горсть грецких орехов
14.15 2 мандарина
15.15 Киви
17.00 Помидор с пучком укропа
18.30 Яблочный сок
21.00 Яблочный сок
23.30 Яблочный сок
23.45 Сон

Вес – 61,8! (В одежде взвешивалась) Да еще весы у меня какие-то левые, каждый раз показывают разное значение, даже если взвешиваешься снова через минуту, может ну их, только с толку сбивают s24.gif
Спортзал 1 час
Поход в сауну ( в сауне пила яблочный сок, хотя другие девчонки - пиво с рыбой, косились немного на меня, отрываюсь от коллектива, странная какая-то shy.gif )
Репетиция группы
Вечер был очень насыщенный s24.gif
Midnight
Танюшка, привет hb.gif Я Оля, давай знакомиться))
Посмотрела твои отчетики - супер!! Продолжай в тож же духе и обязательно добьешься своей цели d025.gif
Фотки без комментариев b02.png b02.png 5f.gif
kassike86
Привет, красотуля!!!
Здорово что ты опять начала вести дневничек!
Фотки просто обалденные и отчетики тоже! Супер! Мне стоит на тебя ровняться!!!!
Etincelle
Midnight

Привет, Оля! smile.gif Будем знакомы rolleyes.gif
Спасибо! Я тоже надеюсь, что добьюсь своей цели, стремлюсь к этому всей душой! f0f.gif

kassike86

Алена! a075.gif Спасибоsmile.gif Рада тебя видеть снова у себя в гостях.
А мне стоит на тебя равняться, красотуля aa6.gif

sm03.gif Урра!! Сегодня ровно неделя моего сыроедения b020.gif
Сама не верю..Если бы кто-нибудь год назад, сказал мне, что я стану вегетарианкой, а потом и сыроедкой, я бы очень удивилась, покрутила бы пальцем у виска, наверное, не поверила бы точно aa26.gif
Чувствую себя хорошо, и физически и моральноsmile.gif Морально особенно a070.gif Здорово ощущать, что теперь время работает на меня, организм начинает очищаться, перестраиваться и обновляться (глазу это, конечно, пока не заметно sm01.gif , но сама я чувствую, что процесс пошелsmile.gif И теперь ничто не сможет мне помешать добиться цели, я делаю все для этого, уверенно иду вперед!

Теперь отчет за выходные:

День шестой
10 мая СБ

7.00 Пробуждение (сон 7.15)
8.00 Яблочный сок
10.35 Помидор
12.00 Листья салата, капуста с луком, морковью, и куркумой
13.50 Яблочный сок
14.00 Долька лимона
16.00 Красное полусухое вино s24.gif , несколько виноградин
18.00 Кусочек огурца
В течение вечера – красное вино icon_eek.gif , яблочный сок
00.00 Сон

Вес – 60,8

Вечером был концерт нашей местной рок-группы, для храбрости выпила немного вина перед выступлением, а потом еще после выступления.. В общем и целом количество выпитого составило 0,6 л icon_eek.gif o050.gif p030.gif Ругать меня надо! Как-то это совсем не по-сыроедчески c9.gif
Да и удовольствия особого не получила, скорее наоборот, в общем жалею s24.gif s24.gif s24.gif

Фотки с концерта
Мой образ:

Наша группа

День седьмой
11 мая ВС

10.00 Пробуждение (сон 10 часов!)
10.00 Яблочный сок
11.45 Салат из огурца, помидора, болгарского перца, лука, капусты, укропа, петрушки, черного перца, с кунжутом, лимонным соком и льняным маслом
16.45 Салат из капусты, болгарского перца, лука, укропа, петрушки, черного перца с лимонным соком и льняным маслом
17.15 Апельсин
В течение дня – гранатовый сок
22.30 Сон

Из занятий:
Искупалась, привела себя в порядок – маска для лица, маникюр, педикюр, эпиляция
Отдыхала aa43.gif

Итак, что я делаю уже неделю, и собираюсь делать и дальше:

1. Волшебно преображаюсь и наслаждаюсь процессом ng21.gif
2. Веду дневник питания, правильно питаюсь и худею
3. Ем только живую растительную пищу (веганка и сыроедка) b01.png b027.png
4. Голодаю раз в неделю 24 часа
5. Делаю самомассаж с моделирующим кремом b7d.png
6. Делаю упражнения на бедра, ягодицы и пресс
7. Занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю по 1 часу минимум
8. Не курю d04.png
9. Алкоголь – только по выходным и праздникам 2-3 бокала красного вина (шампанского)
10. Контролирую слова и поведение, гармонично веду себя. Развиваю свою сексуальность и
чувственность. Позитивно мыслю, нахожусь «здесь и сейчас», живу осознанно. Развиваю
гибкость мышления.
11. Занимаюсь английским языком минимум 30 минут в день
12. Занимаюсь французским языком минимум 30 минут в день
13. Читаю художественную литературу минимум 30 минут в день
14. Занимаюсь «Соло на клавиатуре» минимум 30 минут в день

Мой девиз:

…Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go
Only as deep as I look can I see
Only as much as I dream can I be…

Я выбираю тело – стройное, подтянутое, без единого грамма жира и целлюлита, похудеть до 50 кг.

Позитивный настрой и аутотренинг: ng19.gif

У меня идеальное тело –сексуальное, чувственное, легкое, гибкое, совершенное и желанное.
Ноги – длинные, стройные, худенькие, трогательно красивые.
Попа – упругая и соблазнительная, гладкая и совершенная.
Тонкая талия, высокая идеальная грудь, красивые руки с длинными пальцами, грациозная осанка.
Я - само воплощение женственности, красоты, чувственности и сексуальности.
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif b02.png b02.png b02.png b02.png
Девочка в стиле шансон
вау, очень красивая!!!!!!!!!!!
очень хороший настрой!!!!!!!!!чувствуется ,что ты целеустремленная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а значит,все получится!!!
Etincelle
Valentin
wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, очень приятно ваше внимание aa12.gif aa28.gif

Капелька рыжего солнца)
Юль, спасибо wub.gif aa48.gif aa8.gif

Отчет за вчера:
День восьмой
12 мая ПН

05.50 Пробуждение (сон 7.20)
06.50 Яблочный сок
07.20 Болгарский перчик
09.40 Яблоко
11.10 Яблочный сок
12.00 Холодный суп Гаспачо, листья салата, болгарский перчик, лук, помидор, редька острая.
14.00 Яблочный сок
14.20 Горсть грецких орехов
15.00 Яблоко
18.30 Гранатовый сок
19.00 Редиска, лук
Вечером – гранатовый сок
23.30 Сон

Вес – 60.6

Спортзал 1 час
Etincelle
Отчет за сегодня:

День девятый
13 мая ВТ

06.00 Пробуждение (сон 6.30)
06.50 Гранатовый сок
07.30 Болгарский перчик
08.00 Груша
10.10 Гранатовый сок
12.00 Салат №1 - помидоры, огурцы, болгарский перец и лук - 1 ложка;
Салат №2 - капуста со свеклой и с клюквой
14.00 Гранатовый сок
15.30 Груша
18.30 Гранатовый сок
18.50 Капуста с луком, лимонным соком, укропом, петрушкой, черным перцем и оливковым маслом (большая чашка)
Вечером - Гранатовый сок (мм..просто обожаю его)

Вес – 60,5

Как же жаль, что здесь на Сахалине, в этой глуши, где я сейчас живу и работаю, такой маленький и бедный ассортимент овощей и фруктов, да и качество оставляет желать лучшего.. sad.gif Еще мечтаю купить блендер, соковыжималку, сушилку, чтобы готовить вкусные сыроедческие блюда.. Но пока нет возможности..
Вот когда перееду жить в город, будет просто суперsmile.gif Пока мечтаю... shy.gif
kassike86
Вааааау! Классные отчеты и ты сама просто класс! Красотуля! Макияж твой мне на всех фотах ооочень нравится!!!
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
Etincelle
Ален, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Очень приятно c9.gif c9.gif c9.gif

Продолжаю отчитываться:

День десятый
14 мая СР

06.15 Пробуждение (сон 6.30)
07.15 Апельсин
10.00 Апельсин
12.00 Капуста с морковкой и куркумой (просто объедениеsmile.gif), редька
14.00 Яблочный сок
14.10 Половинка манго (коллега-индус привез из Индии гостинец, такое сладкое!! и божественное на вкус! a070.gif , правда маленькое, второе большое лежит у меня в шкафу - дозревает smile.gif )
16.00 Апельсин
24-часовое голодание
22.00 Сон

Самомассаж с моделирующим кремом Clarins Crème Masvelt Multi-Reductrice
Вес – 60,2

Спортзал 1 час

Самочувствие хорошее, настроение тожеsmile.gif

День одиннадцатый
15 мая ЧТ

06.00 Пробуждение (сон )
24-часовое голодание
После полудня стало тяжеловато.. Симптомы все как на прошлой неделе - слабость и тошнота, не выдержала 15 минут до 24 часовsad.gif Уж очень плохо..
У меня сегодня праздник!!!! Я купила блендер! a035.gif b020.gif b020.gif b020.gif Специально ездила за ним за 60 км. Еще купила овощей, фруктов, водорослей. Так что скоро буду готовить всякую вкуснятинуsmile.gif
А вот и первая проба моего нового блендера:
15.45 Бананово-яблочное пюре (2 банана, 1 яблоко) (вкусно f0f.gif )
16.30 Гранатовый сок

Самомассаж с моделирующим кремом Clarins Crème Masvelt Multi-Reductrice
Небольшая прогулка

Еще одна новость , на этот раз не очень хорошая, моя мотивация стала ослабеватьsad.gif
Связано это с тремя причинами, первая - это то, что я почитала форум и начала задумываться о научности сыроедения. Ведь что мы о нем знаем? Достоверные проверенные факты? Кроме личного опыта отдельных людей (единиц!), к тому же не всегда он оказывается положительным.. Кого-то так колбасит, что волосы дыбом встают... Нет. конечно, оно того стоит, раз идет полное обновление организма.. Но готова ли я к этому? Как это будет проходить у меня? Хочу ли я так питаться всю жизнь?
Моя главная цель сейчас и мотивация - это привести свое тело в желаемую форму, похудеть.. Наверное, на этот период сыроедение будет точно моим принципом питания.. Потом, не знаю.. Наверное снова перейду на вегетарианство.. Но процент сырого будет составлять где-то 70-80%.. Посмотрим..
Еще одна причина - то что прошло уже почти одиннадцать дней, а особых изменений в себе я не замечаю, я знаю, конечно, что я тороплю события, но все-таки... Не худею я.. целлюлит тоже на месте..
А вот отсутствие сексуального желания - на лицо.. Не знаю, правда как это связано..
Блин, что за настрой у меня p030.gif
И еще одно.. меня соблазняют aa25.gif , мой любимый накупил сегодня всякой вкуснятины - баклажаны в аджике, маринованные грибочки, фасоль печеную, сыра 6 сортов... Ааааа...
Вот не менются у меня пока вкусовые предпочтения, хоть убей, хочу всего этого.. Не вижу я, что это мертвая еда.. Может я пока не готова к сыроедению? А нужно ли оно мне?
Нет вы представляете какие вопросы я начала себе задавать?sad.gif Это никуда не годится...
Etincelle
Ну вот.. Только написала, что никаких изменений... как они появились... причем далеко не хорошиеsad.gif
Вчера заметила у себя растяжки icon_eek.gif на бедрах и на груди icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Значит, я все таки стремительно худею... Хотя как стремительно? Судя по весам -1,7 за десять дней, мне кажется это нормально, не слишком быстро.. Откуда растяжки, их у меня не было никогдаааааааааа!!!!!! aa25.gif aa25.gif

И еще.. случилось нечто страшное.. Стоило только моей мотивации начать ослабевать..
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Начинался вечер хорошо. Я решила сделать, что-то похожее на сырые роллы, получилось вкусно..

19.30 Гранатовый сок
20.00 Роллы: лист салата, лист морской капусты, корейская морковка, паштет

Паштет: в блендере – миндаль, грецкие орехи, кабачок, пол болгарского перца, черемша, зеленый салат, чеснок, красный перчик, травки сушеные, морская капуста сушеная, сок лимона

А потом началось... Все смешалось в одну кучу - мои сомнения по-поводу сыроедения, мое состояние после голодания, ссора с МЧ, переживания... В общем было вот что:

20.30 Красное сухое вино, сыр, фасоль по-монастырски с овощами - было очень вкусноsad.gif

В 23.45 легла спать с все еще полным желудком и жутким моральным состоянием, вот такие дела..
Никудышная из меня сыроедка... И как теперь после этого жить дальше? Как я могла?
И самое интересное я не знаю, что мне делать дальше - то-ли как ни в чем не бывало продолжать сыроедение, то-ли все-таки оставить его пока.. на время..
Вот как у меня все меняется, совсем недавно был железный настрой..
Мне так стыдно shy.gif Что делать???
Etincelle
Тааак.. Сегодня было еще хуже, чем вчера..

День двенадцатый
16 мая ПТ

06.15 Пробуждение (сон 6.30)
07.45 2 дольки грейпфрута
9.30 Паштет вчерашний, фасоль, сыр, баклажаны в аджике, пара грибов маринованных, конфеты 7-8 штук icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Вот такое у меня было обжорство, когда срываюсь, то срываюсь по крупному.. s24.gif s24.gif s24.gif И самое главное – так паршиво себя чувствую при этом.. shy.gif shy.gif shy.gif И физически и морально... Объелась, причем не в забытьи, не в тумане, а осознанно, и поняла, что больше – не хочу, больше – не буду.. Хочу опять на сыроедение.. Мне так хорошо было там, просто счастье.. Почему все это происходит со мной? p030.gif p030.gif p030.gif Может это необходимая ступень в переходе на сыроедение?
12.15 Гранатовый сок
14.00 Половинка манго
Midnight
Танечка, это тебе за конфеты и прочие соблазны p030.gif p030.gif

Собирись, мотивации сейчас наоборот полно! Лето - короткие юбки, топы, шортики a070.gif А похудела ты за 10 дней очень хорошо a075.gif Выше нос!!)) Жду отчет красотули f0f.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, дорогая!!! sm01.gif Заглянула познакомиться!!! v1.gifФотки - просто роскошные!!! Чувствуется, что отдых был прекрасен и прошел не зря, да? 49.gif Ты - без преувеличения красавица!!! a115.gif a115.gif a115.gif удивляюсь, что чем-то недовольна в своей внешности.. c9.gif Выглядишь намного моложе своего возраста - года на 22, личико милое, свежее, ясное и..чем-то напоминаешь мне мою любимую Наталью Водянову wub.gif (может быть, как раз немного детским очаровательным лицом и модельной фигурой v1.gif )!!! Напиши о себе поподробнее, чем занимаешься и вообще.. smile.gif
Etincelle
Цитата(Midnight @ 16.5.2008, 15:30) *
Танечка, это тебе за конфеты и прочие соблазны p030.gif p030.gif

Midnight Спасибо, битье p030.gif хоть немного, но помогает.. Нет, конечно, это меня не остановило от поедания всяких вредностей, но совесть мучала хорошоsad.gif Так стыдно было, что целую неделю не заходила сюда и не писала ничего, именно на столько затянулся мой срыв.. d47.gif О чем думала, не знаю.. Что я ела в эти дни: кроме сыроедческой еды, был сыр (многа s24.gif ), консервированная фасоль печеная в аджике, баклажаны обжаренные в томатном соусе, маринованные грибы, вегетарианские лазанья и рассольник, но это бы еще ничего - самое страшное - были чипсы 1 раз, доширак icon_eek.gif и конфеты, тоже многа.. aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Теперь о хорошемsmile.gif Еще раз готовила сыроедческий паштет: в миксере - орехи замоченные: миндаль и грецкие + тыквенные семечки, болгарский перчик, редис, лук, чеснок, черемша, зелень, красный острый перчик, водоросли, травки сушеные.. Получилось очень вкусно, ела просто так и делала роллы..ммм. объедениеsmile.gif
Вот как это выглядело

Цитата
Собирись, мотивации сейчас наоборот полно! Лето - короткие юбки, топы, шортики

Я, к сожалению не вижу этого ничего.. Нахожусь в рабочей командировке на Сахалине, в городке строителей, (никаких девочек в коротких юбках aa25.gif ), у нас здесь половина еще в зимних куртках ходит, сыро, грязно, холодно, брр..

Цитата
Привет, дорогая!!! Заглянула познакомиться!!! Фотки - просто роскошные!!!

Привет, Бекки!! Будем знакомы a075.gif Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Засмущала, красотулька aa28.gif
c9.gif Очень приятно aa8.gif
Чем занимаюсь? Работаю на проекте "Сахалин-2" - строительство нефте и газо-проводов, в отделе Контроля Качества техническим ассистентом- переводчиком (по специальности я учитель французского и английского языковsmile.gif), свободного времени мало, но стараюсь вот с помощью Красотули проводить его с пользой для себяsmile.gif

Так, ну что же пора брать себя в руки sm01.gif От сыроедения отступать я не собираюсь aa26.gif
Только вот обещать что-то себе и вам больше не буду. Это уже закономерность у меня - как что-то железно определю и намечу, появляется какая-то противосила, которая на корню все уничтожает..
Сама создаю себе потенциалы важности, которые потом гасятся. Все в этом мире пытается прийти к равновесию... Поэтому, спокойно a075.gif Я ничего не утверждаю, не кидаюсь громкими словами, не берусь за 100% сыроедение aa26.gif , просто пытаюсь сыроедить, не буду больше загонять себя в жесткие рамки, все должно быть добровольно и естественно.. n020.gif Пусть сначала будут небольшие отклонения.. Естесс-но конфет это не касается a045.gif
Etincelle
Итак, ставим реальные цели. У меня до отпуска есть 1,5 месяца. Будет поездка в лето, правда я надеюсь, оно и на Сахалине настанет все-таки d030.gif к этому времени, а может и раньше, но это только надеждыsmile.gif
Вчера замерялась и фоткалась, это будут показатели "До", 3 июля предоставлю результаты "После"
Фотки пока не буду показывать, лучше потом, сразу в сравнении.. c9.gif
А замеры вот они:
Вес - 62,7
О.Г 89
О.Т 70
О.Б 95
Обхват живота ниже талии 83
Обхват бедра 51-52
Обхват икры 35
Обхват лодыжки 23-24
Обхват руки выше плеча 25
Обхват запястья 16

Программа на эти 44 дня: (основные и основополагающие моменты)
Эксперименты с сыроедением (будем это так называтьsmile.gif)
Занятия в спортзале 3 раза в неделю
Сауна раз в неделю
Самомассаж и т.д, ну о своих планах я уже не раз писала rev.gif , они есть выше, повторятся не буду..

Чего я планирую достичь к отпуску, к 4 июля 2008
Вес - 62,7 - 5 кг 57,7
О.Г 89 +1 см (поднакачать мышцы груди и грудной клетки) 90
О.Т 70 - 10 см (можно и больше, конечноsmile.gif 60
О.Б 95 - 5 см 90

Пусть банально (90-60-90) , зато пропорциональноsmile.gif

Мой отчет за сегодня:
21 мая Ср

06.15 Пробуждение
Начинаю 24 часовое голодание, чтобы выйти, наконец, из своего зажора p030.gif, и после этого питаться правильно, так легче.. Пью сегодня только воду, чувствую себя хорошо.. Проскальзывают конечно еще мысли о том, чтобы прийти домой и налопаться чего-нибудь нехорошего, но я их гоню прочь. А появляются они от того, что и любимый мой решил взяться за себя и с сегодняшнего дня перестать курить, но не выдержал.. Нет, я все-таки настроена решительно!!!

Итак сегодня:
В течении дня - чистая вода
Упражнения на бедра, ягодицы и пресс дома
Самомассаж с моделирующим кремом Clarins Crème Masvelte Multi-Reductrice
Вес - 62,8

Планирую пойти вечером в спортзал на часик, и пораньше лечь спать, часиков в 10..

Всем удачного дня и спокойной ночи!!
Бекки_Блумвуд
Привет, Танюш!!! sm01.gif Ой, а я препод немецкого и английского - по специальности!!! icon_eek.gif wub.gif sm01.gif Паштет выглядит очень аппетитно!!!!!!! a115.gif Про вредные вредности я ничего и не заметила.. v1.gif Цели - супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И ты - тоже!!!!!! shy.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Девочка в стиле шансон
главное, выходя из голодания - не налапайся сразу!аккуратнее!!удачки тебе!!
Etincelle
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.5.2008, 18:31) *
Ой, а я препод немецкого и английского - по специальности!!! icon_eek.gif wub.gif sm01.gif

Бекки icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif ЗдОрово! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Паштет выглядит очень аппетитно!!!!!!! a115.gif Про вредные вредности я ничего и не заметила.. v1.gif Цели - супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И ты - тоже!!!!!! shy.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Да, паштет супер, я прямо влюбилась в него, делаю через день в разных вариацияхsmile.gif
Ой obm.gif , ну раз не заметила вредностей, значит их и не было c9.gif
Спасибочки!! wub.gif
На самом деле они были, конечно, и есть до сих пор, что меня очень расстраиваетsad.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 22.5.2008, 7:58) *
главное, выходя из голодания - не налапайся сразу!аккуратнее!!удачки тебе!!

Спасибо, Капелька, а я таки налопалась f0f.gif shy.gif shy.gif shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Позор на мою голову p030.gif Присутствовали не сырые вещи.. К сожалению, не помню, что ела, потому что и не хотелось запоминать shy.gif

Отчитаюсь в общем и целом, эти три дня ела как и до голодания, т.е сыроедение 70 % примерно + сыр, фасоль, грибы маринованные, и конфеты, черт их побери o050.gif
Но из положительных моментов могу заметить, что стала я есть все вредное в меньших количествах, а полезного все больше и больше.. Вчера например делала сырые роллы, в листочки сушеной морской капусты завернула сырой паштетик+помидорки+зеленый лук, правда ела я их с соевым соусом и васаби, но все равноsmile.gif
Еще вчера хотела попробовать сделать кунжутное молоко, но семечек было мало, зато были кедровые орешки, я их замочила на ночь, и сделала вот что:
В миксере - размоченные кедровые орешки+немного кунжутных семечек+маленькое яблочко+ замороженная клубника.. По консистенции и даже по вкусу! icon_eek.gif получилось что-то вроде кефира или жидкого йогурта, в принципе можно было сделать и молоко.. Но я остановилась на кефире..
Были немного неприятные ощущения в животе и побаливал желудок вчера, а как выпила этот "кедровый" кефир - все прошлоsmile.gif a070.gif
Вот это чудо:

Сегодня вечером намечается пикник на природе и поход на дискотеку, постараюсь вести себя хорошо c9.gif rev.gif
Всем приятных выходных, девочки и Валентин! aa46.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Как я вас всех люблю!!!
Valentin
Цитата(Etincelle @ 24.5.2008, 8:22) *
Всем приятных выходных, девочки и Валентин! aa46.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Как я вас всех люблю!!!

Красивые картинки!!

Одну даже сюда скопировал http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=209381

Совсем забыл!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Midnight
Танюш, очень мне нравится твой план и настрой!!))
Ждем полных отчетиков a075.gif

Напиток с виду объеденье f0f.gif f0f.gif
Etincelle
Цитата
Красивые картинки!! Одну даже сюда скопировал http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=209381

Валентин! Спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Совсем забыл!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А я никогда не забуду smile.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
Танюш, очень мне нравится твой план и настрой!!)) Ждем полных отчетиков
Напиток с виду объеденье

Спасибочки, Midnight! Стараюсь sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так, отчет за субботний вечер:
На пикнике - ела импровизированные бутербродики -кусочек помидорки, огурца, сыра + зеленый лук, петрушка и черемша - оччень вкусно, пила шампанское.. shy.gif

Очень неприятный разговор состоялся по поводу вегетарианства.. я стараюсь не спорить, и не навязывать никому свою точку зрения, когда человек спрашивает сам и интересуется - я охотно с ним разговариваю, даю почитать статьи и книги, но когда спорят - просто, чтобы поспорить, да еще и посмеяться - это настолько ужасно для меня.. что стараюсь не участвовать..
А тут.. в общем мой любимый, сказал вслух про нашего общего знакомого, который ведет здоровый образ жизни - совсем не пьет, не курит, занимается спортом - глядя как тот жадно пожирает кусок мяса - Как же это, Серега, мясо сочетается с твоим ЗОЖ? Вот если бы ты мясо не ел... Все начали спрашивать - а что плохого в мясе? Мой любимый тут выдал - это же гниющие трупы невинно убиенных животных.. Ох, что тут началось.... Напоминаю, все происходит на пикнике, где ВСЕ (человек 25) едят мясо, кроме нас двоих прямо в этот момент, только что с костра, и усиленно работая челюстями...
Чего только не наговорили, и что от вегетарианства портится характер, и что растениям тоже больно, когда их едят, и что без белков, которые в мясе вообще никуда... Я не выдержала тоже вмешалась в спор.. Но! Никакие самые рациональные аргументы не помогают, много я читала, что нужно отвечать мясоедам, на любой вопрос имеется ответ и аргумент... Но, можно даже не пытаться, это все равно, что разговаривать со стеной... d47.gif d47.gif d47.gif В общем, грустно... sad.gif
Я зареклась больше вообще с кем-бы то ни было обсуждать этот вопрос, пусть мой внешний вид, мое здоровье и мое настроение будут самыми вопиющими аргументами в пользу вегетарианства. И если кто-то проявит искреннюю заинтересованность - тогда, конечно, есть смысл разговаривать..
А так, ну очень было неприятно, кричали, доказывали, что мясо есть гуд, а мы так - дурью маемся, и ничего не понимаем в этой жизни...

Ну ладно, вернемся к отчету - на дискотеке я выпила еще 2 мартини с соком, чего делать было уже не надо, но это я только на следующее утро поняла shy.gif shy.gif p030.gif

Отчет за воскресенье
25 мая

10.30 Гранатовый сок
11.50 Клубничный "кефир" (в блендере - размоченные кедровые орешки + немного кунжутных семечек + замороженная клубника + 3 фисташки + сок лимона
12.50 Помидоры, лук.
15.30 Клубничный "кефир"
16.20 Роллы (сушеная морская капуста, начинка: в блендере - размоченные тыквенные семечки, 2 помидора, долька чеснока,сушеные травки и специи: орегано, сельдерей, укроп, петрушка, красный перчик. Соус - гранатовый сок + сок лимона + сушеные травки

17.45 Клубничный "кефир"
22.00 Гранатовый сок
Из полезных занятий был - уход за собой: маска глиняная, маникюр, педикюр, депиляция, искупалась.
А также уборка дома, чтение форума и просмотр фильма. Все..

Для поддержания своей мотивации, которая мне сейчас так нужна (посмотрела фотки и видео с пикника сегодня - ужас, недовольна жутко собой c9.gif , как полезно все-таки бывает посмотреть на себя со стороны.. буду теперь устранять, то что мне не понравилось, как во внешности, так и в поведении.. ) а также и для вашей мотивации, мои дорогие девочки v1.gif o030.gif
Адриана Лима

Бекки_Блумвуд
Танюша, привет!!! Сколько у тебя тут всего.. новенького..
Роллы выглядят очень аппетитно!!! a115.gif
Отчетики - замечательные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
По поводу спора на пикнике.. a070.gif Конечно, никому никогда не надо навязывтаь свою точку зрения..Тут твой любимый немного.. погорячился.. Каждый человек выбирает для себя что-то свое. Вот я не курю - а кто-то курит. (Как говорится, отойди в сторонку и кури). Кто-то на алкоголь налегает.. Я вот кофеман самый настоящий, меня красотульки периодически поругивают за страсть к кофе... Одним словом, доказывать-то ничего никому не надо..Каждый сам приходит к этому, сам выбирает свою дорогу.. a075.gif
А насчет картинки роскошной Адрианы Лимы.. У нас совсем недавно в одном из дневничков была горячая дискуссия по поводу женской красоты.. wub.gif У каждого, видимо, свои критерии, каноны красоты,типажи и т.д. В общем, тоже непростая тема..
Я вот очень люблю Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кэмерон Диас, Скарлет Йохансон, Сару Джессику Паркер - а их не назовешь.. классическими красотками. Но сколько в них шарма, обаяния, сексуальности и всего-всего.. d060.gif

kassike86
Привет, Танюшка! aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Все аппетитное у тебя тут такое!
Знаешь, мне даже показалось что ты чем то похожа на Адриану Лиму, в лице чтоли что то такое есть ... И фигурка у тебя классная!!!
На счет пикника ... Это конечно да!!! Я с некоторых пор, тоже стараюсь вообще не говорить что я вегетарианка другим людям ... реакция самая разная, от восхищения до полного обливания вег. грязью .... Однажды мой милый тоже порол весь вечер все что думал ... А именно, когда наши друзья запихивали в рот очередной кусок мяса, он заявлял что типо "Фуууууу трупы" . Я чувствовала что все это кончится скандалом ... так и было... С тех пор, тепа питания между нами и нашими друзьями "Табу".

Обязательно попробую такой коктельчик красивый smile.gif

Etincelle
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.5.2008, 19:58) *
Танюша, привет!!! Сколько у тебя тут всего.. новенького. Роллы выглядят очень аппетитно!!! a115.gif Отчетики - замечательные!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Бекки! aa19.gif Спасибочки. Пррриятно очень wub.gif wub.gif wub.gif ng18.png c9.gif
И также приятно видеть тебя в гостях v1.gif hb.gif
Цитата
По поводу спора на пикнике.. a070.gif Конечно, никому никогда не надо навязывтаь свою точку зрения..Тут твой любимый немного.. погорячился..

Полностью согласна, а после этого случая убедилась еще больше d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Вот я не курю - а кто-то курит. (Как говорится, отойди в сторонку и кури). Кто-то на алкоголь налегает.. Я вот кофеман самый настоящий, меня красотульки периодически поругивают за страсть к кофе... Одним словом, доказывать-то ничего никому не надо..Каждый сам приходит к этому, сам выбирает свою дорогу.. a075.gif

А вот здесь немножко не согласна, ты уж прости shy.gif shy.gif s24.gif
Конечно каждый выбирает сам, курить или не курить, пить кофе или не пить, но при этом не страдает никто третий, а вот по поводу выбора есть мясо - этого не скажешь..

Здесь не может быть так - ты прав и ты прав - давайте жить дружно, каждый имеет право на выбор. Нет мясоедов и вегетарианцев - есть люди осознающие и не осознающие, спящие. Конечно спором, наездом, агрессией их не разбудишь и ничего не изменишь, надо мягко направлять, подталкивать, нежно дотронуться, задеть, чтобы человек проснулся. Я сама очень долгое время делала все неосознанно, в том числе ела мясо, как большинство людей, если бы в один прекрасный день один замечательный человек wub.gif не дал мне пищу для размышлений, не направил на единственно верный путь... До этого, может быть я тоже спорила бы, если мне кидали в лицо такие высказывания.. Надо просто найти правильный подход.. Сейчас я безмерно благодарна Валентину, этому форуму, за то что они вошли в мою жизнь, за то что подтолкнули к вегетарианству и придали ей совершенно иное качество... Это не описать словами...
Валентин, Красотуля, девочки-вегетарианочки!!! Спасибо вам!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
b01.png b01.png b01.png
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Сама я бы вряд ли к этому пришла... И я не могу сейчас спокойно смотреть, как люди едят животных, я не осуждаю их, конечно, многие это делают по незнанию, по инерции, по привычке с детства, не задумываясь глубоко.. Сердце разрывается от обилия жестокости, насилия, несправедливости в этом мире... Поэтому-то мне и хочется хоть немного людей сподвигнуть к вегетарианству - чем клясть темноту, лучше зажечь хоть одну маленькую свечку...
Но способ выбран был моим любимым не совсем верный, это да... И я тоже втянулась в этот бессмысленный спор... Надо по-другому...
Думаю, что чудесная книжка "Как похудеть не отходя от жизни", написанная Валентином и Наташей, будет замечательным средством a115.gif поможет сделать этот мир лучше и привлечь в наши ряды новоиспеченных вегетарианцев.. d025.gif Я уже заказала 10 экземпляров, подарю всем своим подругам, и если хотя бы одна из них откажется от мяса - это будет настоящее счастье для меня! wub.gif И думаю, не только для меня e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
А насчет картинки роскошной Адрианы Лимы.. У нас совсем недавно в одном из дневничков была горячая дискуссия по поводу женской красоты.. У каждого, видимо, свои критерии, каноны красоты,типажи и т.д....Я вот очень люблю Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кэмерон Диас, Скарлет Йохансон, Сару Джессику Паркер - а их не назовешь.. классическими красотками.

Да, Бекки, согласна, что у каждого свои критерии красоты, но это и хорошоsmile.gif
Как было бы скучно если бы в мире был признан один эталон красоты и все бы старались на него походить и стремиться к немуsmile.gif eusa_pray.gif d030.gif Красота - в многообразии форм и образов..
Мне тоже не нравятся многие "признанные" красотки.. А кто нравится? Буду периодически выкладывать здесь самых красивых женщин, по моему скромному мнению c9.gif , ни на что не претендую v1.gif .. Николь Кидман мне, кстати, тоже очччччень нравится!!! wub.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Ну а пока Адриана Лимаsmile.gif

Цитата
Привет, Танюшка! Все аппетитное у тебя тут такое!

Привет, Алёнушка! hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо!! wub.gif Да, и вкусное тоже a075.gif , я сейчас опробываю рецептики разные из темки "Рецепты сыроедения", и совсем не скучно сыроедить, даже наоборот - столько неожиданных и приятных открытий! smile.gif
Цитата
Я с некоторых пор, тоже стараюсь вообще не говорить что я вегетарианка другим людям ... реакция самая разная, от восхищения до полного обливания вег. грязью ....

Да уж d025.gif я сначала месяца два вообще никому ничего не говорила, пока сами не начали замечать и спрашивать.. Постепенно узнали - равнодушных нет, конечно - либо уважают и восхищаются, либо насмехаются, спорят, и сыпят аргументами о пользе мяса.. Это нормально.. Самое главное, что нет равнодушных a04.gif
Ален, но нам очень повезло, что наши любимые последовали нашему примеру! Это так здорово!!!!
Я думаю, а иначе и быть не могло, ведь правда? wub.gif
Цитата
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif мaa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Etincelle
Ну а теперь пора отчитаться за два денёчка smile.gif

26 мая ПН
06.15 Пробуждение (сон - 7.30)
07.00 Гранатовый сок
07.45 Помидорка
08.35 Роллы сырые (как в воскресеньеsmile.gif)
09.15 Гранатовый сок
12.00 Салат из огурцов, помидоров, болгарского перца, лука, капусты, салата; Гаспачо
14.00 2 Банана
16.30 2 маленькие помидорки с начинкой для роллов
18.00 Пол-яблока
18.30 Клубничный "кефир" (остатки с воскресеньяsmile.gif)
20.00 Гранатовый сок
20.30 Холодный овощной суп - в блендере : лук, 3 помидорки, капуста, пол-яблока, сушеная зелень, чуть-чуть водорослей, ложка льняного масла; сушеные водоросли просто так грызла..

Вот такой вот огромный отчетик icon_eek.gif
Весь день хотелось что-нибудь жевать и есть, чем я собственно и занималась, а еще были:
Упражнения на бедра, ягодицы и пресс
Самомассаж с моделирующим кремом Clarins "Total Lift Minceur" + Biotherm "Body Resculpt Abdo"
Вес - 62,4
Занятия англ. и фр. яз по полчаса на то и другое и полчаса "соло на клавиатуре" - овладеваю слепым десятипальцевым методом, уже больше половины курса осилила 49.gif
Спортзал 1 час - занималась и слушала аудиокнигу Вадима Зеланда "Трансерфинг Реальности", просто обожаю ее, читала 2 раза, теперь вот еще и слушаюsmile.gif
22.00 Легла спать раноsmile.gif

Вчера, 27 мая ВТ

06.00 Пробуждение (сон - 8.00)
07.00 Гранатовый сок
07.15 Помидорка
8.10 Пара ложек овощного супа (вчерашнего), немного сушеных водорослей
9.10 Гранатовый сок
12.00 Салат из огурцов, помидоров, лука, болгарского перца, салата; салат из капусты с луком
14.00 Гранатовый сок
14.20 3 Кусочка дыни
16.00 Овощной суп
16.30 Кунжутно-ежевичное молоко (делала впервые, кунжута мало было, поэтому получилось не очень - водянистое, но все равно - мне понравилось a070.gif )
18.30 Кунжутно-ежевичное молоко, ежевика
19.30 Водоросли с кунжутным маслом и сушеной зеленью, перчиком и чесноком
21.00 Пол-яблока
22.00 Яблочный сок
Тоже целый день жевала, ладно хоть вредностей не налопалась, это радует sm01.gif
Занятия собой:
Упражнения на бедра, ягодицы и пресс (делаю утром каждый день около 20 минут)
Самомассаж с моделирующим кремом Clarins "Total Lift Minceur" + Biotherm "Body Resculpt Abdo"
Вес - 62,2
Еще из занятий - английский, французский, соло, чтение форума
00.00 Сон
Спать легла поздно, и не выспалась.. s24.gif
Всех люблю и целую!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Etincelle
Привет, девочки и Валентин! a98.gif a98.gif a98.gif aa28.gif Долго меня не было, а это значит, что я опять хулюганила.. o050.gif o050.gif o050.gif
Но сначала выложу фотки Адрианы Скленариковой, в продолжении цикла фоток самых красивых женщин, опять же повторюсь, на объективность не претендую, просто по моему мнению a04.gif
И чтобы оттянуть момент описания съеденной мною бяки.. icon_eek.gif

Сначала все было хорошо, есть почти не хотелось, настроение было отличное, и я совсем не подозревала, чем все это кончится... 2gunsfiring_v1.gif

28 мая СР

7.00 Яблочный сок
12.00 Пара ломтиков огурца и помидора; салат из капусты с луком и куркумой
13.45 Яблочный сок
14.15 Апельсин
15.15 Апельсин
16.00 Сушеные водоросли с льняным маслом, перчиком и сушеными травками
17.00 Литр яблочного сока
24 часа голодания

Упражнения, самомассаж 49.gif

Вес - 61,6

Спортзал 1 час

Голодание прошло замечательно, самочувствие было хорошее, настрой тоже, а потом, на следующий день .....мы поехали закупать продукты в супермаркет obm.gif

29 мая ЧТ

Голодание

18.00 2 сливы
18.20 Персик
19.30 Яблочный сок
20.20 Роллы: морская капуста сушеная, лист салата, помидорки-черри, зеленый лук, петрушка, укроп, черемша, паста из тыквенных семечек+водоросли+чеснок+красный перец+сушеные травки

Надо было на этом остановиться, но был романтический вечер, и почему-то половина стола, где стояли явства моего любимого, казалась мне все более и более привлекательной, просто до невыносимости... И вот что из этого вышло..

Красное сухое вино 3 бокала, сыр, фасоль, грибы, чипсы
22.00 Чай мятный с 2 конфетами
02.00 Сон

Вес - 61,6
Да, были упражнения и самомассаж, ну как всегда, в первой половине дня, когда день начинается хорошоsmile.gif А когда я с утра уже ем всякую бяку, то и собой совсем не занимаюсь, вот такой вот парадокс, должно же быть наоборот p030.gif Но все последующие дни было именно так парадоксально o050.gif

30 мая ПТ

07.30 3 персика
09.00 Чудо-шоколад, конфеты - штук 10! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
12.00 Салат, укроп, петрушка
14.00 Фасоль, 2 кусочка сыра, сок яблочно-шиповниковый, конфеты штук 10! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Дальше я уже перестала записывать, потому что ушла в разнос окончательно....
Готова сквозь землю провалиться от стыда s24.gif s24.gif s24.gif shy.gif shy.gif shy.gif
И что со мной такое, ведь я сама уничтожаю на корню все результаты достигнутые за дни правильного питания и поведения...
Причем заметила, срываюсь в большинстве случаев, после голодания, а потом не могу остановиться и взять себя в руки.. s24.gif
Да, это к тому же так опасно - сначала голодать, а потом так набивать желудок...
В чем же моя проблема??
Мне кажется, я просто не могу найти золотую середину, все время меня тянет то в одну крайность, то в другую. d025.gif
В общем пошла думать, что делать.. А Адриана Скленарикова пусть остается, пусть побудет тут, пока меня нет.. shy.gif

Valentin
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Etincelle
Валентин! Как приятноsmile.gif Виртуально, а как-будто по настоящему wub.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Отчетик за вчера - 3 июня ВТ

06.00 Пробуждение
08.00 Яблоко
12.00 Салат из огурцов, помидор, болгарского перца
14.00 Виноград
19.20 Сырой борщ + овощные роллы (в лист сушеной водоросли - салат, помидор, огурец, лук
20.20 Сушеная вишня
22.20 Сон

Вес - 62,7 icon_eek.gif
Вот так вот он у меня колеблется последнее время в пределах 2 кг - от 61 до 63.
Знаю из-за чего, нельзя так свой организм с толку сбивать s24.gif . Что делать пока не придумала, думаю, читаю..пока вот правильно кушаю, ой надолго ли? Боюсь что-либо говорить shy.gif

Еще одна красивая девушка, модель Ana Beatriz Barros.. Обожаю её

Девочка в стиле шансон
привет,хорошо, что вернулась!!!!!!!!!
девушки для мотивации просто супер!!!!красота!!!!!!!!
а вот у меня тож было тут - неделя праздников,пошли всякие печенюшки с порожеными, увидела, что пузико расти начало опять)
и как током шибануло)))возвращаюсь в нормальное русло)еще и девчонки подтянулись)давай с нами в одну компанию борьбы со сладкими вкусностями и мучным?
Малинка
Танюш, привет! Посмотрела твои фотки - какая ты красивая!!!!! aa13.gifaa13.gifaa13.gifaa13.gifaa13.gif
Питание у тебя очень хорошее и голодаешь периодически - умница, уважаю!
На счёт споров о мясе, всё это тоже прошла, теперь никого не трогаю даже если дразнят и явно провоцируют, говорю - мне так лучше, я разлюбила мясо, зачем мне есть трупы животных если есть столько здоровой пищи от которой моё здоровье становится с каждым месяцем всё лучше (и это правда). А этическую сторону не трогаю в дискуссиях, она очень болезненная, такие разговоры завожу только с действительно интересующимися людьми.
Адриану Лиму и Анну Беатрисс обажаю - это 2 мои любимые бразильские модели.
Etincelle
Привет, Капик! a98.gif aa17.gif
Цитата
хорошо, что вернулась!!!!!!!!!

Да уж, заставила себя просто o050.gif Знаю, что без вас и без Красотули не справлюсь, пока никто не видит и не знает, можно такой пузик наесть, нет уж - лучше сюда - под строгий надзор и мягкое крылышко (в зависимости от поведения) красотулек и Валентина f0f.gif wub.gif
Цитата
давай с нами в одну компанию борьбы со сладкими вкусностями и мучным?

Юль, присоединяюсь smile.gif уже давно этот враг меня преследует, но в одиночку, видимо, его не одолеть, надо только всем вместе o050.gif , на сегодняшний день я уже в две "компании" записалась, еще одна по борьбе с сыром у Малинки в дневничке a04.gif Так что теперь мне ничего не страшно вместе с вами e010.gif
Привет, Малинка!!! d040.gif
Цитата
Танюш, привет! Посмотрела твои фотки - какая ты красивая!!!!!
Питание у тебя очень хорошее и голодаешь периодически - умница, уважаю!

Спасибо aa45.gif , приятно c9.gif Только питание, на самом деле, у меня периодами хорошее, а периодами - о, ужас obm.gif Ну, надеюсь с вами вместе справиться с этим как-нибудь smile.gif Враги найдены - осталось обезвредить g020.gif
Цитата
На счёт споров о мясе, всё это тоже прошла, теперь никого не трогаю даже если дразнят и явно провоцируют, говорю - мне так лучше, я разлюбила мясо, зачем мне есть трупы животных если есть столько здоровой пищи от которой моё здоровье становится с каждым месяцем всё лучше (и это правда).

Да, ты правильно делаешь, я тоже раньше говорила - просто не люблю.. Это выход. И еще у меня есть одна знакомая девочка, которая вообще не ест мясо, но рыбу и все остальное ест, так ее вообще никто не достает, если спросят - говорит -с детства не люблю... И все спокойно и мирноsmile.gif Людям ведь на самом деле не столь важно, что ты там ешь или не ешь, а как это их касается, начинают всячески защищаться, когда затрагиваешь моральные и другие аспекты..
Цитата
Адриану Лиму и Анну Беатрисс обажаю - это 2 мои любимые бразильские модели.

Здорово! Ну тогда, Special for you! rev.gif

Отчетик за вчера, 4 июня СР

06.00 Пробуждение (сон - 7.40)
08.00 Овощные роллы (сухие водоросли + салат, помидоры, свекольное пюре)
10.00 2 киви
12.00 Салат из капусты, морковки, огурцов с черным перчиком, пара ломтиков огурца и помидора
14.00 Виноград
17.30 Cуп Гаспачо
Первый раз делала сама! Какая вкуснотища!!! obm.gif Просто вкус лета, солнца и жизни!! sm03.gif
Лето наконец-то у нас настало! Урра! Прямо по календарю четко, каждый день солнышко, тепло, все зеленое... Обожаю это время года!!!:) А сыроедение-то как здорово в него вписывается! d025.gif

Вес - 61,8

Вечером был час спортзала, и я голодаю 24 часа с вечера до завтрашнего вечера n020.gif
А, еще были занятия англ, фр. яз и соло на клавиатуреsmile.gif

22.30 Сон

Ана Беатриз Баррос, красотка

Valentin
Какие картиночки!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Малинка
Цитата
Здорово! Ну тогда, Special for you!
a035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gif Красотка!
Отчётик и процедурки на высоте! 5f.gif
Etincelle
Валентин, Малинка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gifaa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Всем привет, дорогие мои!!! hb.gif Отчетик за вчера. Наконец-то я поголадала и не наелась всяких ненужностей после 49.gif

5 июня ЧТ
06.00 Пробуждение (сон - 7.30)
24 часа голодания
17.30 Суп гаспачо
19.45 Сушеные водоросли с перчиком, приправой и кунжутным маслом
Роллы ( сухие водоросли для суши + лист салата, огурец, лук + ореховая паста: миндаль, тыквенные семечки, сушеные водоросли, чеснок, красный перчик, сушеные травки и зелень, помидор, салат, сок лимона, кунжутное масло)
Съела много - зато наелась smile.gif, вкусно... и не соблазнилась ни сыром, который рядом на столе стоял, ничем другимsmile.gif
20.20 Сушеная вишня

В течении дня - вода, старалась пить больше во время голодания
Упражнения - стандартный комплекс, самомассаж, крем моделирующий
Вес - 61,3

Мой любимый, Никита, на мое удивление icon_eek.gif тоже решил перейти на "солнечную пищу", постепенно увеличивая ее процент в рационе, надо же, вот как я на него действую wub.gif sm01.gif
Сказал вчера, что сыроедение на меня хорошо влияет, что я стала такая красивая wub.gif
Спрашиваю, что ему достать из холодильника - сыр, фасоль консервированную, чипсы (его любимая еда)? Долго думает - говорит - нет, хочу овощей d060.gif d060.gif Хочу перейти на сыроедение! obm.gif smile.gif Вот как!
А еще пару месяцев назад, когда я ему рассказывала о преимуществах сыроедения, о монотрофном сыроедении, о том, что пара яблок или сырой овощ это идеальный прием пищи, он смеялся и говорил: "Может еще на дерево залезть, сидеть там и бананы есть?" Очень его удручала такая перспектива d060.gif А сейчас я так рада, что он изменил свое мнение, это все-таки очень важно, когда твои близкие тебя понимают и поддерживают!!! d025.gif e010.gif
Через месяц собираемся в отпуск, обсуждаем все, напрашивается вопрос - а как же рестораны? В которые мы так любили ходить s24.gif s24.gif s24.gif Я говорю - ну ладно, не надо зацикливатсья - отпуск у нас редко бывает, можно будет позволить себе что-нибудь... Это Я говорю!! p030.gif А это ОН shy.gif - (смотрит недоверчиво) - нет.. все таки не надо забываться, основной процент еды все-таки будет овощи и фрукты, пойдем на рынок, накупим всяких свежих вкусных овощей и будем дома готовить всякие сыроедческие блюда.. Я в шоке obm.gif obm.gif obm.gif
Etincelle
Анжелина Джоли wub.gif

Etincelle
Здравствуйте, девочки!!! hb.gif
Ой, какой у меня вчера день был! Столько всего сделала полезного, довольна как слон e010.gif
Обо всем по порядку:
6 июня ПТ
06.00 Пробуждение (сон - 6.40)
07.40 Виноград
10.20 Виноград
12.00 Салат: огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, лук, салат
14.00 Ореховая паста, завернутая в лист сухой водоросли
14.50 Виноград
17.30 Сушеные водоросли с перчиком, орегано, сельдереем и кунжутным маслом
23.00 Сон

Вес - 60,8

Аудиокнига Вадима Зеланда "Трансерфинг Реальности", английский, французский, соло на клавиатуре
Был бег, 2 километра, после очень долгого-предолгого перерыва в моей жизни, последний раз бегала, помню, только в Универе на 1 курсе, (в школе большую часть времени была освобождена от физры). Тяжеловато, конечно, было - но я ни разу не остановилась и не перешла на шаг aa26.gif
Зато потом было так хорошо wub.gif - кровь пульсировала во всем теле, руки, ноги, лицо - порозовели, да еще вокруг так красиво было - лес, зелень, солнце, свежий воздух.. В общем, я впечатлилась a070.gif
Буду бегать теперь 3 раза в неделю. Что же я раньше-то, попу просиживала shy.gif совсем спортом не занималась? s24.gif
После бега пошла еще в спортзал - как же здорово заниматься на разогретые мышцы!!! Все что до этого я делала, оказывается - фигня была, приходила холодная, и уходила такая же..
В общем позанималась здорово, проехала 3 км на велотренажере... Когда уже любимый наладит велик? s24.gif Хочу кататься на настоящем велосипеде!!! В детстве я с него вообще не слезалаsmile.gif Лет до 14, когда уже стало неприлично такой взрослой девушке кататься на велосипеде... Ну скажите, кто придумал такие дурацкие правила в провинциальных городках? s24.gif s24.gif s24.gif
В общем, надеюсь сегодня, все-таки, состоится велосипедная прогулка a04.gif
После спортзала пошла в сауну, попарилась здорово, принимала контрастный душ, первый разsmile.gif Тааак мне понравилось.. Нравится все делать впервые, хочу чтобы все это вошло в привычку..
Появляются такие мысли - ну как же можно было быть такой ленивой раньше, непросвещенной и так не любить себя, чтобы за собой вообще не ухаживать???
Кстати пива с рыбой, как в прошлый раз, девочки в сауне не пили, а пили травяной чай, и были фрукты - яблоки и апелисины.. smile.gif Я пила воду.
Вот такой вот был полезный денечек. 49.gif
А сегодня намечается пикник на природе, как бы мне чересчур не расслабиться и все не испортить? shy.gif Пока, к чему меня тянет, особенно на отдыхе, на праздниках - так это к вину и к сыру..
Занимаем оборону... У меня есть твердая осознанная цель a095.2.gif

Всех очень люблю!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Малинка
Цитата
Съела много - зато наелась , вкусно... и не соблазнилась ни сыром, который рядом на столе стоял, ничем другим
Вот умница!!! b010.gif
Цитата
Мой любимый, Никита, на мое удивление тоже решил перейти на "солнечную пищу", постепенно увеличивая ее процент в рационе, надо же, вот как я на него действую
Тань, поздравляю тебя! Это отличная новость, я сама тихо мечтаю как мы с мужем сидим и жуём салатик, фрукты, орешки...
Цитата
нет.. все таки не надо забываться, основной процент еды все-таки будет овощи и фрукты, пойдем на рынок, накупим всяких свежих вкусных овощей и будем дома готовить всякие сыроедческие блюда.. Я в шоке
Какая прелесть, уважаю, твой любимый просто молодец!
Цитата
А сегодня намечается пикник на природе, как бы мне чересчур не расслабиться и все не испортить? Пока, к чему меня тянет, особенно на отдыхе, на праздниках - так это к вину и к сыру..
Занимаем оборону... У меня есть твердая осознанная цель
Танюша, держись - это нелёгкое испытание, но я в тебя верю. Просто прогоняй мысли о сыре, как только они появятся, не смакуй их в уме, это ловушка. А вина немного думаю не повредит, если оно натуральное. Удачи aa34.gif
Девочка в стиле шансон
ой,какая ты умничка!!!!!!!супер!!!!!!
и я тобой довольная сижу......как слон!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
правда очень здорово день провела!!!!!!!
Бекки_Блумвуд
Привет, Танюш!!!! Умничка ты, так стараешься, и любимого потихоньку втягиваешь.. a075.gif
А то, что срывчики иногда происходят - ничего страшного, они у всех бывают.. a070.gif Ты на верном пути - и это главное!! a115.gif
Я тебе тут тоже Энджи принесла.. wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.