Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Малинка
Привет красотулька!! Ты пропадаешь как и я надолго)) Очень рада была прочитать твои мысли по поводу сыроедения, я тоже отказалась от ярлыков, но немного по другой причине, стараюсь найти гармонию в питании без строгих рамок насколько это возможно.
"Бум"ы пересматривала в детстве раз по 10 наверное, очень балдела от Софи))
Менюшки твои классные, роллы особенно и салатик с кабачками понравились, нямка! Пойду скушаю апельсинку rolleyes.gif
5f.gif
Valentin
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Etincelle
Здравствуйте, мои дорогие!!!!!

Valentin Какая картиночку вы мне принесли!!! wub.gif wub.gif wub.gif

aa39.gif

Малинка
Цитата
Привет красотулька!! Ты пропадаешь как и я надолго))

Привет, Малиночка! a025.gif Главное, что мы возвращаемся, ведь правда? smile.gif
Цитата
Очень рада была прочитать твои мысли по поводу сыроедения, я тоже отказалась от ярлыков, но немного по другой причине, стараюсь найти гармонию в питании без строгих рамок насколько это возможно.

Да, Сашуль, мне кажется, это наиболее правильный вариант - освобождение от рамок и строгих правил...
Сейчас я стою гораздо ближе к правильному и гармоничному питанию, чем тогда, когда пыталась загнать себя в жесткие рамки.. Я так рада!!! sm03.gif Ведь мне понадобился год, чтобы прийти к осознанию этого.. За этот год - вместе того, чтобы двигаться к цели - я только набирала кг и целлюлит - виной тому, конечно, же насилие над собой - то ограничения, то срывы, бросания из крайности в крайнность.. Если бы я совсем не заморачивалась по поводу питания - было бы, наверное, даже лучше s24.gif И главное, не видела выхода из ситуации.. d47.gif

Но сейчас, тьфу-тьфу, наконец-то, этот замкнутый круг разорван, все успокоилось, и вошло в нужную колею.. f0f.gif
Не знаю, что поспособствовало этому - наверное, все-таки, нужно пройти через определенный ряд трудностей, чтобы прийти к озарению d060.gif
Процесс запущен, я научилась жить сегодняшним днем!!! начала чувствовать гармонию с собой и я начала медленно, но верно худеть sm01.gif
Я перестала привязывать свое эмоциональное состояние к еде, теперь этот никак не связано!!
То есть в случае плохого настроения или неудовлетворенности, или каких-то неприятных событий - я не иду на кухню и не лезу в холодильник, как раньше и не набиваю желудок, чтобы почувствовать хоть какое-то удовлетворение и забыться на миг.. aa26.gif

Забыла еще сказать - я перестала курить,
ушел также и алкоголь, немного позже, который раньше был почти ежедневно, пусть легкий и в небольших количествах, но все же...
Я не хочу сказать, что больше не буду никогда употреблять алкоголь a075.gif , опять же - запретов нет, но меня радует, что он вышел из круга "привязанностей"... f0f.gif

Еще одна новость - моя жизнь сейчас кардинально меняется...
Я рассталась с моим молодым человеком, с которым мы были неразлучны больше 3-х лет, и теперь я свободная девушка..
Я меняю полностью свое окружение - уезжаю с Сахалина, работа моя здесь закончилась уже полгода назад, но я жила здесь с МЧ.
Уезжаю пока к родителям, а там посмотрим..
Совершенно не представляю, чем буду заниматься, что буду делать, как будет складываться моя жизнь..
Но я стараюсь смотреть на все происходящее позитивно и думать,
что ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

Etincelle
Отчитаюсь за последние деньки..
Так как отчетиков накопилось много, вставляю между ними красивые картиночки для разнообразия a075.gif

21 Апреля 2009 Вторник
12.45 Мандарин
13.00 Морковный суп-пюре (морковный сок, половинка авокадо, кокосовая стружка, имбирь, красный острый перчик, лимонный сок), овощной плов ( рис, лук, морковка, чеснок, болгарский перец, цветная капуста, зелень, приправа, томатная паста, оливковое масло)
13.40 Морковный сок свежевыжатый
14.15 Еще немного овощного плова, пол-мандарина
14.30 Зеленый чай, 2 клеточки 70% горького шоколада
18.00 Пара ложек овощного плова, 1,5 мандарина
18.20 Кунжутное молоко
21.00 Грейпфрутовый сок
В течение дня 1 стакан воды.
Моделирующий согревающий гель L'Air Marin
Вес - 65,2 (после еды, с утра забыла взвеситься)

Вот морковный супчик a115.gif

22 Апреля 2009 Среда
11.00 Чуть-чуть брокколи и цветной капусты
11.15 Салатик (кабачок, огурец, половинка авокадо, болгарский перец, цветная капуста, жмых кунжута, чеснок, черный перец, лимонный сок)
11.30 Помидор
12.15 Свекольный сок свежевыжатый с добавлением лимонного
14.15 Свекольный салатик с грецкими орехами, чесноком, оливковым маслом, лимонным соком; помидор
14.30 Пол-граната
18.50 Салатик (кабачок, огурец, половинка авокадо, болгарский перец, цветная капуста, жмых кунжута, чеснок, черный перец, лимонный сок); водоросли приготовленные ( сушеные водоросли, вода, чеснок, лук, красный перчик, приправа, оливковое масло); банан.
20.30 Банан
В течение дня 2 стакана воды.
Аэробика 1 час
Оливковое масло на все тело
Самомассаж 1 час, моделирующий согревающий гель L'Air Marin
Вес - 64,7

Хочу приблизиться к таким формам)

23 Апреля 2009 Четверг
10.00 Свекольный салатик с грецкими орехами, чесноком, оливковым маслом, лимонным соком; помидор
10.30 Банан
13.00 Помидор
16.45 Кедровое молоко
18.00 Ореховая паста (грецкие орехи, болгарский перец, редис, лук, чеснок, имбирь, травки, морская капуста сушеная, красный перчик), помидор, редиска 1 шт.
19.00 Пара ложек салата (огурцы, пекинская капуста, лук, острый зеленый перец, кедровые отжимки, оливковое масло), гречка запаренная, обжаренная с луком, чесноком, приправой - маленькая порция.
21.30 Апельсин
В течение дня 5 стаканов воды.
Маска для волос (кончики в оливковое масло), депиляция, ванна с морской солью и оливковым маслом, контрастный душ, обертывание бедер, ягодиц и живота голубой глиной, оливковое масло на все тело, скраб для лица, маска из белой глины на лицо, протирание лица льдом, увлажняющий крем.Самомассаж 1 час, моделирующий согревающий гель L'Air Marin
Вес - 64,6

24 Апреля 2009 Пятница
12.45 Кедровое молоко
13.20 Салатик (огурцы, пекинская капуста, лук, острый зеленый перец, кедровые отжимки, оливковое масло), листья салата, ореховая паста.
14.00 Яблочно-морковный сок свежевыжатый
18.00 Капустный сок свежевыжатый
19.40 Салатик (огурцы, пекинская капуста, лук, острый зеленый перец, кедровые отжимки, оливковое масло), спагетти из твердых сортов пшеницы с чесноком, оливковым маслом, томатным острым соусом - нормальная порция, без переедания.
21.30 Апельсин
В течение дня 4 стакана воды.
Аэробика 1 час
Вес - 64,1

25 Апреля 2009 Суббота
13.45 Роллы (лист сушеных водорослей, лист салата, огурец, салатик вчерашний, ореховая паста)
17.45 Абрикосы 7 шт.
19.00 Морская капуста по-корейски консервированная
20.00 Гречка запаренная, обжаренная с луком, чесноком, приправой, капелькой соевого томатного соуса - маленькая порция, зеленый чай, 2 клеточки 70% темного горького шоколада.
20.30 Виноград
23.50 Грейпфрутовый сок
В течение дня 2 стакана воды.
Упражнения, оливковое масло на все тело
Вес - 64,9

26 Апреля 2009 Воскресенье
13.00 2 банана, морковный сок свежевыжатый с капелькой оливкового масла
16.30 3 помидорки
16.45 Листья салата, ореховая паста (тыквенные семечки, чуть-чуть семечек подсолнечника,
морковка, помидор, лук, чеснок, базилик, красный острый перчик)
17.30 Виноград
19.15 Апельсиновый сок свежевыжатый
20.20 Гречка запаренная, с оливковым маслом, обжаренным луком, с томатным и соевым соусом,
ложка водорослей приготовленных
20.45 Гранатовый сок
21.00 Гранатовый сок
В течение дня 1 стакан воды
Упражнения, оливковое масло на все тело
Самомассаж, моделирующий согревающий гель L'Air Marin
Вес - 64,4

Всех вас очень люблю, дорогие девочки и Валентинчик!!! До встречи!!! o025.gif
_Fantasy_
Привет!!!!! У тебя МЕГА позитивное мышление!!! Все будет офигенно!!!!! Классный последний пост!!! Я тоже нидавно переехала, но более глобально за океан и от родителей , а ты наоборот!!!! Классно - у тебя будет много поддержки!!!
Etincelle
Цитата(_Fantasy_ @ 27.4.2009, 12:52) *
Все будет офигенно!!!!! Классный последний пост!!! Я тоже нидавно переехала, но более глобально за океан и от родителей , а ты наоборот!!!! Классно - у тебя будет много поддержки!!!

Привет, _Fantasy_!!! Добро пожаловать в гости!!! v1.gif
Спасибо!!! Твои слова здорово поддерживают))
Да, перезд, смена обстановки - это всегда стресс..
А в другую страну, за океан - представляю, наверное, тоже нелегко поначалу..
Зайду в гости!!! hb.gif
Цитата
У тебя МЕГА позитивное мышление!!!

А я и не знала c9.gif smile.gif Это я так, храбрюсь.. Стараюсь внести больше позитива в свои мысли, настроиться...
Хотя иногда такие мрачные мысли в голову лезут.. shy.gif
_Fantasy_
Цитата(Etincelle @ 27.4.2009, 5:08) *
А в другую страну, за океан - представляю, наверное, тоже нелегко поначалу..

Для меня было вначале очень тяжело, наела все свои килограммы, потом домой съездила - вроде успокоилась немного, но все равно - все требует время, а главное это последдовательность и поддержка!! Больше больше позитива!!! Все равно все образуется и будет лучше без сомнений, надо конечно себя храбрить и не забывать, что есть люди, для которых твой успех тоже важен, например, родители!! Ради них и ради себя ты должна быть успешной!!!

Кстати , я раньше тоже на дальнем востоке жила в амурской области!!! )
ТаисА
Привет! Хорошего настроения на всю предстоящую недельку!!!
Valentin
Цитата(Etincelle @ 27.4.2009, 5:52) *
Всех вас очень люблю, дорогие девочки и Валентинчик!!! До встречи!!! o025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Но я стараюсь смотреть на все происходящее позитивно и думать, что ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Волшебница
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пусть все твои перемены будут только к лучшему, а я в этом уверена! ng19.gif
С твоим настроем и с твоим пониманием - только так! a040.gif
Etincelle
Здравствуйте, мои дорогие, красотулечки и Валентин!!!
Какие же вы, все-таки, мои родные и близкие, так вас люблю!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Читаю вас и нахожу созвучные мысли, иногда ответы и подсказки именно на то, что беспокоит меня в данный момент. Чувствую себя не одинокой, зная, что вы есть в этом мире, вы - моя семья! aa46.gif
Самой писать пока не было настроения, сейчас опять чувствую, что надо. Мне очень нужна ваша помощь, поддержка и советы.
Etincelle
_Fantasy_, ТаисА, Valentin, Волшебница! wub.gif wub.gif wub.gif

Опять я пропала, ну это уже не ново).. Вообще, мой дневник со стороны выглядит, наверное, не логично, обрывочно и сумбурно.. Просмотрела сейчас.. За почти 2 года на Красотуле - всего 11 страниц icon_mrgreen.gif

Итак, что мы имеем на сегодняшний день...
"Отношения" с едой у меня сейчас очень напряженные, я просто гроблю себя, и уничтожаю. Ненавижу себя за то, что ем, ненавижу еду, которую ем. Я еще удивляюсь, как я умудрилась не стать булимичкой.. s24.gif

Период в жизни сейчас очень тяжелый, это да, отсутствие любви, ласки, секса, работы, денег, самовыражения... По сравнению с предыдущим периодом жизни, где всего этого было в достатке, причем всего сразу! - сейчас просто адски черная полоса в жизни. Случаются же такие перемены... Еще раз убеждаюсь - Никогда не говори никогда.. все может произойти с тобой... Даже то, чего совершенно не ожидаешь. aa25.gif

Как бы я ни хотела избежать негатива и негативных слов, я не могу просто молчать и пытаться делать вид, что все хорошо.. На данный момент жизни - все плохо, да еще и мой внешний вид оставляет желать лучшего. Теперь, уже действительно, серьёзно.. Смотрю сейчас на то, что я считала проблемой раньше, здесь на первых страничках дневника, это просто кажется смешным и надуманным.. Причем, я делаю сейчас все, чтобы еще больше ухудшить ситуацию.. Обжираюсь до ощущения воздушного шарика, который надули так, что он вот-вот лопнет.. Голодаю, потом опять.. И никак не могу найти гармонию.. d47.gif

А ведь еще в совсем недавних своих постах писала, что научилась контролировать эмоциональную привязанность к еде, что все хорошо, наконец.. и ведь так оно и было! И тут такое..
Просто стыдно за себя.. Корю себя, виню, не люблю..
Смотрю некоторые девочки едят что-то, например, совершенно спокойно и любят себя и двигаются вперед.. Ведь, по большому счету, наверное, неважно что ты ешь (естественно, не живых существ eusa.gif )), важно как ты к этому и к себе после этого относишься..

У меня еда сейчас стоит на первом месте в жизни, разве это нормально? Если я не ем - я думаю о еде, если ем - думаю о том, что не должна этого делать.. Что это плохо для меня.. Причем думаю так про любую еду, вегетарианскую и веганскую, которую многие посчитали бы и считают полезной..
Наверное, это уже болезнь.. Но ведь психически больные не осознают, что они больны..
А я, все-таки, понимаю. Значит не все еще так плохо? shy.gif

Единственный выход для меня, может быть, сыроедение?.. Причем, моно .. Так как только сырая живая еда не вызывает у меня чувства вины..
Etincelle
Теперь конкретнее о "больном" a075.gif

В предыдущий раз, когда я писала на форуме, я сыроедила, правда без жестких запретов, не 100%, ну вы и сами знаете, читали - правда, длилось все это дней 10 всего. Потому что я улетала с Сахалина, прощалась со своим теперь уже бывшим молодым человеком, очень переживала... Приехала к родителям.. В общем, случился сход с веганства, на котором я благополучно была три месяца, совершенно гармонично.. Начала есть сыр, сметану и даже майонез, какой ужас.. Никто на это не влиял, не давил, все сама, под влиянием эмоций.. Родители с пониманием и уважением относятся к моему выбору вегетарианства, веганства и даже сыроедения, хотя сами питаются, как большинство "обычных" людей, и все же мне удивляются и радуются, когда я начинаю есть "человеческую" еду, хоть и вегетарианскую.. smile.gif

Дома я заболела очень сильно, не знаю, то ли простудой, то ли гриппом, лежала в постели больше недели... Потом, на 9-ый день непрекращающейся болезни почувствовала, что сейчас самое время поголодать и перейти на натуральное питание..
Когда начала голодать, легла спать - не могла уснуть из-за совершенно забитого носа и слизи, как и все предыдущие ночи.. Капли для носа решила я больше не использовать с переходом на все природное.. Но промучавшись часов до 3-х ночи, все-таки закапала и уснула.. Но уже на следующую ночь! после 24 часов голодания, капли мне больше не понадобились, я уже дышала свободно и сразу же уснула..

Совершенно спокойно начала сыроедить, причем на 100%, выздоровела полностью, самочувствие, настроение, внешний вид начали стремительно улучшаться.. a070.gif
Чувствую каждой клеточкой своего тела - что такое питание естественно, целебно, правильно...

Шел уже 12-ый день такого образа жизни, который меня полностью устраивал и радовал, как его снова пришлось прервать, теперь уже из-за свадьбы моего двоюродного брата, на которую меня пригласили.. Я повелась на мнение окружающих.. Они и так ко мне все приставали и доставали из-за вегетарианства, даже если и не осуждали некоторые, то все равно не понимали, либо жалели, а если бы еще узнали о сыроедении.. На свадебном столе для меня были только фрукты. Вот надо было мне эти фрукты и есть и плевать на окружающих!!! В следующий раз буду так и делать, и не буду оправдываться, и пытаться съесть хоть что-то из того, что едят они (я ела маслины, сыр, гарнир к мясу - картофель и пила шампанское).

На второй день было еще хуже - шашлыки на природе..
Вот тут мне досталось по полной программе, выслушала лекцию о незаменимости и пользе мяса из уст моего дяди, мнение, что я так долго не протяну и заболею всевозможными болезнями от какой-то тетечки советского образца. О! Если бы я хотя бы попыталась возразить или не дай бог! спорить - меня бы закидали помидорами. Я спокойно их слушала, и говорила, что замечательно себя чувствую, что это мой выбор, в котором я не сомневаюсь и не заставляю никого из них следовать ему. На что получила от неё ответ - это твой очень глупый выбор и ты об этом пожалеешь! icon_eek.gif Господи, да куда же деваться-то?

Свадьба была замечательная, в общем и целом, конечно же, и я даже не раздумывала ехать или не ехать.. Вот только если бы все еще не обращали внимания на то, что я ем!! Ну какая им разница! Тем более людям, как эта тетечка, которых я видела в первый раз, и которые не являются моими родственниками.. Им должно быть вообще пофиг!
"И что ты даже хлеб не ешь? Это же не мясо, ешь давай!" s24.gif В итоге я ела свежие огурцы, помидоры зеленый лук, лаваш, и окрошку без колбасы и яиц, пила пиво.. Чтобы совсем не выглядеть в глазах окружающих инопланетянкой. О сыроедении там не могло быть и речи! Меня бы совсем задавили..

Ну ладно, свадьба свадьбой, а вот потом кто мешал мне возобновить сыроедение? Никто. p030.gif Я сама уже "съехала" с него.. Настрой был сбит. Почти сразу был мой день рождения, на котором я объелась всякой всячиной и варениками с картошкой.. shy.gif

4 дня назад я переехала от родителей в Уфу, снимаю здесь квартиру одна на последние деньги, ищу работу. Кто может помешать мне питаться так, как я хочу? и вести тот образ жизни, который считаю для себя наилучшим? Теперь только я сама) c9.gif Продолжаю есть, как не в себя, все результаты по очищению организма, разглаживанию целлюлита и постройнению, достигнутые последним периодом сыроедения - сошли на нет.. Хожу как беременная, с пузом, у меня совсем пропала талия даже, вы представляете? obm.gif очень переживаю по всем поводам сразу, вот в таком состоянии я и пришла сюда. Вернее нет, не в таком, уже взяла себя в руки, раз пишу сюда...

Мне просто необходимо наладить свои отношения с едой, успокоиться, восстановить равновесие.. Сейчас планирую поставить своё питание на стабильные рельсы ,чтобы ничто уже не могло увести меня в сторону, сбить с пути. Нужно время, чтобы сыроедение вошло в привычку.. Другого варианта питания, я для себя не вижу.. aa26.gif Слишком много знаю icon_mrgreen.gif
Но сдругой стороны, не хочется, чтобы это было похоже на сжатие пружины, которая сжимается до определенного предела, а потом все равно выстреливает... Как достичь гармонии? Вопрос пока остается открытым...
Etincelle
Всем Доброе Утро!!!

Итак, я взяла себя в руки, настроилась и готова сдвинуться с мертвой точки a075.gif

Вес - 67 кг

Вчерашний день начала с голодания, причем, первые 24 часа само-собой получилось сухое, пить совершенно не хотелось. Потом попила водички и продолжила голодать.
Поначалу, были, конечно неприятные ощущения, желудок неимоверно растянут и, конечно, просил кушать, причем неестесственной еды, чего-нибудь вареного, денатурированного, стимулирующего вкусовые рецепторы.. Но ничего не получил и пришлось ему сжиматься, поле чего, он успокоился и вел себя хорошо, кушать не просил и совсем не беспокоил, видимо, понял, что ничего ему не светит еще долго d060.gif

Целый день вчера посвятила себе 49.gif :

Упражнения
Депиляция
Маникюр
Педикюр
20 мин. соляная ванночка для ногтей рук и ног
Ванна с морской солью со свечами и релаксирующей музыкой
Растирание жесткой мочалкой
Контрастный душ
Маска из голубой глины на лицо
Самомассажик
Моделирующий крем Clarins Total Lift Minceur

Транссерфинг реальности - аудиокнига 3 часа.
Переслушываю в который раз..
Интересное наблюдение - эта книга "нашла меня" или я её smile.gif еще "до Красотули".
Я находилась под огромным впечатлением от неё, была просто заворожена и безмерно рада, что эта информация пришла ко мне.. совершенно случайно. А может неслучайно? Скорее всего, я подсознательно искала её. В процессе чтения, я четко чувствовала, это - "моя" книга.
Не знаю, как это объяснить, наверное, каждый испытывал подобное чувство.. Как будто ты догадывался раньше обо всем этом, но не мог сформулировать, а тут кто-то мастерски сделал это за тебя, и в тебе отзывается каждое слово, каждая формулировка...
Потом, в скором времени, я сделала для себя еще одно волшебное открытие, нашла этот сайт wub.gif
И тоже поняла - "моё") Я конечно, удивилась, спустя некоторое время, когда здесь появился Транссерфинг, и по всему сайту пошла его волна, но потом поняла - совсем ничего удивительного.. Иначе и быть не могло!!!
Еще, когда перечитывала как-то Транссерфинг, думала про автора.. Почему-то была уверена, что такой глубокий и "пробужденный" человек, проникший в суть вещей, просто не может не быть вегетарианцем, более того, сыроедом! Какова же была моя радость, когда потом ко мне попала в руки его книга "Живая кухня". Так оно есть! wub.gif a075.gif

Сегодня я продолжаю голодать, самочувствие отличное, планирую 3 суток, но как получится.. Буду смотреть по обстоятельствам.
Вес сегодня - 64,8. Это получается у меня за сутки - ушло 2,2 кг!!! Не может быть.. Хотя может быть icon_mrgreen.gif , потому что до "взятия себя в руки" я так объелась, и набила желудок, что просто вышло потом все, что я съела до этого, видимо s24.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!

Я так скучалааа.... как хорошо, что ты снова с нами!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif

Зай, я все прочитала с огромным интересом... ты очень клево пишешь!!!!!!! Мне нравится, что ты склонна к самоанализу и самокритике... это уже шаг к "выздоровлению"... очень жаль, что у тебя случились какие то невеселые события, из за которых ты дала слабинку в отношениях с самой собой!!!!! Но это ведь всего лишь этап в твоей жизни... после которого снова тебе будет светить солнышко!!!!!! Поверь, котенок, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Я не верю, что ты плохо выглядишь! Такая девушка как ты не может выглядеть плохо!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Просто в жизни не может быть только белых полос... тогда бы мы не знали ,что они - БЕЛЫЕ!!!!!!!
Про родственников и их прессинг - ужасно конечно, но надо стоять на своем... не ИХ дело, что ты кладешь в СВОЙ ротик!!!!!!! Это ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!!! n020.gif В следующий раз не поддавайся, я тебя очень прошу!!!!!!! Ведь если ты отстоишь свою точку зрения один раз, то люди поймут, что это не твоя прихоть или дань може, или диета, а это ТВОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР!!!! А когда человек уверен в том, что он делает, то окружающие не смогут долго прессовать его!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Так что, малыш, "держи марку"!!!!!!!!!!

Я уверена, что ты сможешь выбраться из своего нынешнего состояния, и все будет ОК!!!!!!!!!

Целую, радость моя, и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Etincelle
Привет, Олечка!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо тебе большое, дорогая моя!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Как ты здорово все написала! Я читала и улыбалась, и прямо поверила что
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И черная полоса рано или поздно закончится!!!
Спасибо за поддержку, мудрые мысли и такие замечательные картиночки!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
Я не верю, что ты плохо выглядишь! Такая девушка как ты не может выглядеть плохо!!!!!

Может-может.. Еще бы, так насиловать себя едой o050.gif
Но все равно, спасибо!!! Пошла еще раз погляделась в зеркало, на всякий случай. Нет, целлюлит на месте.. aa21.gif

Цитата
Это ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!!! n020.gif В следующий раз не поддавайся, я тебя очень прошу!!!!!!!

Хорошо, Оль, постараюсь!!! Это, действительно, моя жизнь!!! d025.gif

Но так всегда, как решишь что-то, обязательно тебе подворачивается испытание. Завтра я встречаюсь со своими девочками-одногрупницами, они зовут в ресторан. Блин, ну это надо же, я вообще-то голодаю сейчас s24.gif
В любом случае, буду там пить водичку и максимум есть фруктики. Пусть хоть что говорят и думают!!! Я сама себе дороже!!! К тому же, я же не буду отнимать у них тарелки и запрещать им есть и пить. Думаю, что общению нашему это никак не помешает. Поэтому буду твердой!!!

Сходила сегодня на мини-рыночек, купила фруктов и овощей, черешни, слив, яблочек, капустки, помидорок.. smile.gif Чтобы выходить из голодания правильно и питаться потом правильно! А больше ничего в доме и нету кроме этого. Поэтому неконтролируемого пожирания вредностей не будет!!! Это надо для этого одеться, собраться и пойти в магазин.. Надеюсь, за это время я успею одуматься d060.gif

А еще, чуть не забыла, купила нута и маша для замачивания. Ура!! Буду пробовать.

Сегодня

Пофоткалась, и настроение чуть-чуть поднялось, вроде бы не все еще так страшно.. Хотя там не видно самого главного.. И фотки я отбираю всегда, где я в самом выгодном свете.

Ладно, пошла я заниматься аэробикой... До встречи!!!!! a075.gif
}I{uli
ЗАЙКА, ну млин я же говорила, что ТАКАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПЛОХО!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Так что харэ впадать в дипресуху, надо СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ дальше!!!!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Etincelle @ 23.6.2009, 16:09) *
Я читала и улыбалась, и прямо поверила что
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

А так и БУДЕТ!!!!!!!! s24.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Etincelle @ 23.6.2009, 16:09) *
Поэтому буду твердой!!!

n020.gif n020.gif n020.gif Просто покажи им всем, что это твой ВЫБОР, твое РЕШЕНИЕ, что от того, сколько и чего ты будешь есть, ваши отношения ни с родней ни с друзьями ну никак не повлияет!!!!!!!!!!!!! Ну как банан или пироженое, ну вот скажи, КАК изменит ваше с подругами общение??????? НИКААААК!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif a045.gif icon_mrgreen.gif
Etincelle
Цитата(}I{uli @ 23.6.2009, 19:44) *
ЗАЙКА, ну млин я же говорила, что ТАКАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПЛОХО!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Так что харэ впадать в дипресуху, надо СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ дальше!!!!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Оленька, wub.gif wub.gif wub.gif
Будем совершенствоваться и вылазить из депрессухи!!! ng18.png

Цитата
Ну как банан или пироженое, ну вот скажи, КАК изменит ваше с подругами общение??????? НИКААААК!!!!!!!

Абсолютно согласна!!! f0f.gif Поэтому буду твердым оловянным солдатиком!
Хотя предчувствую уже косые взгляды и непонимание, или подумают, что у меня нет денег d060.gif Что в принципе, недалеко от истины shy.gif

Олечка aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Etincelle
Добрый день, Красотулечки!!!! aa46.gif

Отчитаюсь за вчера. Итак, был второй день голодания.
Выпила 1,6 л. водички за весь день. Чувствовала себя очень хорошоsmile.gif

Сделала замерчики:

Объем груди 88
Объем талии 71
Объем бедер 97
Объем грудной клетки под грудью 72
Объем живота 87
Объем руки выше локтя 26
Запястье 16
Объем ноги выше колена 52
Объем ноги прямо над коленом 41
Объем голени 34
Лодыжка 23

Позанималась аэробикой, погуляла немного, намазалась оливковым маслом, сделала самомассажик, и на ночь - моделирующий крем Total Lift Minceur. Послушала Транссерфинг полчаса. Ну и конечно целый день зависала на Красотуле, легла спать в 2 часа ночи p030.gif Зато в хорошем настроении!!! e010.gif e010.gif e010.gif Люблю вас очень!!! u010.gif

Сегодня 3-ий день голодания!!! aa48.gif
Вес 63,1 кг. Еще минус 1,7 кг. Итого: - 3,9!!!
Сегодня с утра была конечно слабость и побаливала голова, но я решила не обращать на это внимания, и наоборот, проявить активность, даже через силу.
Поделала упражнения, убралась в квартире, искупалась, намазюкалась оливковым маслом и привела себя в порядок. И все прошло!!! smile.gif
Чувствую, что смогу довести голодание до конца, как планировала!

Итак, вечером еще будет самомассажик и крем Clarins.
Собираюсь на встречу с девочками!!!! Удачи мне и выдержать испытание!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МАЛЫШ!!!!!!!!!
Вот такой твой настрой мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!! Так держать!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Etincelle @ 24.6.2009, 11:37) *
Хотя предчувствую уже косые взгляды и непонимание, или подумают, что у меня нет денег d060.gif Что в принципе, недалеко от истины

Забей.... если они настоящие друзья, они тебя поймут, а если не поймут, то они тебе просто ЗАВИДУЮТ!!!! Поверь... a075.gif Нет денег - ДА, ну и что???? У всех бывают ПРОБЛЕМЫ!!!!!! Или вы встречаетесь исключительно для того, чтобы померяться беззаботной жизнью и достатком???? Тогда нафига тебе такие встречи??? Если больше не о чем поговорить, как о твоем питании и финансах??? a075.gif a075.gif a075.gif (не обижайся, это я специально так сердито говорю, чтоб ты БЫЛА СТОЙКИМ ОЛОВЯННЫМ СОЛДАТИКОМ!!!!!!!) a075.gif wub.gif

Замерчики - a115.gif Кстати, очень похожи с моими... у меня чуть больше правда... неужто я такая же красивая, как ты!!!??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Процедурки и спортик - супер!!!!! Умничка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Etincelle @ 24.6.2009, 12:05) *
Собираюсь на встречу с девочками!!!! Удачи мне и выдержать испытание!!!

Удачки, Зая!!!!!! просто БУДЬ уверена сама в том, что ты делаешь... и мир поверит!!!!!!!!! a075.gif e010.gif e010.gif e010.gif

ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!

Etincelle
Цитата
Замерчики - a115.gif Кстати, очень похожи с моими... у меня чуть больше правда... неужто я такая же красивая, как ты!!!??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Процедурки и спортик - супер!!!!! Умничка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Удачки, Зая!!!!!! просто БУДЬ уверена сама в том, что ты делаешь... и мир поверит!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Олечка, солнышко, спасииибо!!!
Твои слова сыграли важную роль в сегодняшнем моем успехе!!!!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Да! Да! Да! Девочки! Я сделала это!!!! Уррра!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я провела трехдневное голодание!!! ( Впервые! )
И выдержала испытание на встрече!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(}I{uli @ 24.6.2009, 14:39) *
Забей.... если они настоящие друзья, они тебя поймут, а если не поймут, то они тебе просто ЗАВИДУЮТ!!!!

Они настоящие друзья!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Все было просто супер! Так клево пообщались, посидели в очень красивом месте. Болтали обо всем)
И я пила водичку! Как-то так все просто получилось. Даже ничего объяснять не пришлось))
Никто особо не обращал внимания кто-что ест, все были увлечены общением, мне кажется так всегда и должно быть!!
Сначала, когда делали заказ, я последней взяла меню, а девочки уже выбрали, и тут как раз подошла официантка, я сказала, что еще не выбрала, и попросила принести пока воды.
Был момент, когда я чуть-было не пустила все коту под хвост, и не соблазнилась на еду, такое красивое было место, открытое кафе на природе над обрывом, так вкусно пахло, кухня европейская и японская ... И просматривала меню и уже думала заказать себе фреш и овощные роллы! shy.gif
Но как оказывается, очень важно остановиться и взять паузу. Потянуть время, а не действовать опрометчиво.
Подумала о твоих словах, Олечка
Цитата
(не обижайся, это я специально так сердито говорю, чтоб ты БЫЛА СТОЙКИМ ОЛОВЯННЫМ СОЛДАТИКОМ!!!!!!!) a075.gif wub.gif

О том, что же и как я буду сюда писать, если не выдержу.. (Дневничок все-таки помогает!!! a070.gif )
И о том какой путь уже проделан мной, оставалось всего несколько часов до окончания голодания!
Да и девочки не акцентировали особо внимания на моей еде, и я перешагнула через страх быть непонятой и через собственное желание ( признаюсь, все-таки, хотелось чего-нибудь вкусненького s24.gif ).
Но я представила какие вкусняшки ждут меня дома... ммм.. помидорки, абрикосики, черешня.. smile.gif
Представила себя в этом же месте, но спустя какое-то время, на романтическом свидании с молодым человеком, стройную, привлекательную и довольную своим внешним видом)) wub.gif
И все!!!! Я смогла!!! Девочки только спросили как-то между разговором 2 раза - не на диете ли я, я сказала, что нет, сделала паузу, и ничего не стала объяснять. Так никто и не стал докапываться и усмехаться!!!! Все, оказалось, проще, чем я думала!!!!
В общем, у меня только позитивные впечатления и я так рада!!

Еда (или отсутствие еды), на самом деле, никак не может помешать общению, в этом я убедилась теперь!!! Гораздо прискорбней выглядит картина, когда люди собираются за одним столом, полным явств, увлекаются едой, все едят и едят, а сказать-то друг другу и нечего...

Вот немного фоток:

Пришла домой довольнючая нашей встречей и собой 49.gif , и даже еще подумала может продолжить голодание?, так как чувствовала я себя вполне хорошо. Но потом все-таки подумала, что хватит, и вышла из голодания тремя помидорками a115.gif И сразу на Красотулю, делиться своей радостью!!! wub.gif
Главное, теперь, продолжать в том же духе и вести себя хорошо!!!
Девочки, не отпускайте меня и контролируйте, пожалуйста!!! Мне это очень помогает!!!
Ну все, по гостям завтра, а сейчас самомассажик и спать!!!!!

Всем доброй ночи!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Kristin
Танюшка, ну я пока читала твой днев, ты как родная стала мне!!!
переживала, радовалась за тебя!!!
ты такая красивая!!!!!!!!!!
оооочень-очень!!!!!!!!!!!!!!
солнышко, я тебя прошу, ну не срывайся ты!!! меня прям твой депресняк вводит в такое состояние...не описать...есть девочки, которые кушают варености всякие и счастливы, и ты за них счастлив, а вот ты...ну если выбрала для себя путь сыроеда, так держись, а то твое чувство вины введет тебя в депрессию!!!!!!! мы оочень схожи в этом...не могу себя ощущать постоянно виноватой...хочу быть свобойдной от запретов, понимаешь, нет запретов - нет соблазнов - нет чувства вины...Поэтому, Танюшка, желаю тебе обрести гармонию м/у головой и телом!!! своими желаниями, ощущениями, привычками...
зайка, мне так приятно, что ты ко мне заглядываешь!!! Спасибо!!!
я за тобой слежу!!!!!!!!
Пы.Сы. поздравляю с голодовочкой!!!!!!!!! ты умница!!!!!!!! теперь только вперед, НЕТ - целлюлиту, НЕТ - жиру, НЕТ - чувству вины, ДА - себе красивой, любимой, здоровой, счастливой!!!!!!!!
Etincelle
Цитата
Танюшка, ну я пока читала твой днев, ты как родная стала мне!!!

Ооо, Привет, Кристиночка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Добро пожаловать ко мне в гости!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Ты тоже мне такой близкой стала!!!!!
Надеюсь, подружимся и станем еще ближе!!! aa22.gif
Цитата
солнышко, я тебя прошу, ну не срывайся ты!!! меня прям твой депресняк вводит в такое состояние...не описать...есть девочки, которые кушают варености всякие и счастливы, и ты за них счастлив, а вот ты...ну если выбрала для себя путь сыроеда, так держись, а то твое чувство вины введет тебя в депрессию!!!!!

Ой, уже ввело в депрессию, Кристин... Теперь вот стараюсь выбираться из всего этого!!!
Спасибо тебе, позитивная девочка моя, за поддержку, за комплиментики, за пожелания!!!!
Весь твой пост - такой вдохновляющий, искренний!!! Можно весь его процитировать.
Я прямо растрогалась...
Цитата
Поэтому, Танюшка, желаю тебе обрести гармонию м/у головой и телом!!! своими желаниями, ощущениями, привычками

Спасибо!!! Это самое главное!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
теперь только вперед, НЕТ - целлюлиту, НЕТ - жиру, НЕТ - чувству вины, ДА - себе красивой, любимой, здоровой, счастливой!!!!!!!

А это вообще можно сделать девизом, распечатать и повесить на стенку, смотреть каждый день и тогда точно, все получится!!!! e010.gif

Кристина, спасибо тебе еще раз огроменное!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
Танюшка, ну я вообще-то пришла пожелать тебе

а ты так растрогала меня, спасибо, золотой мой!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Etincelle
Добрый вечер, девочки мои!!!! wub.gif

Теперь я без вас никуда!!! Каждый день буду обитать в своём домике!!!

Отчетик за сегодня 25.06.09

Вес 62,2 кг icon_eek.gif Что-то он резко падает, за 3 дня уже минус 4,8 кг!!!
Но я думаю, это голодание так подействовало!!! smile.gif

Из процедурок было:

Аэробика
Оливковое масло на тело
Самомассаж
Моделирующий крем Clarins

Из еды было:

11.30 Черешня (вкуснотища!!!!)
13.40 Салат, зеленый лук, петрушка, кинза, авокадо
16.15 3 банана (очень спелых, просто медовых.. )
20.00 Морковный "супчик" (вот это вообще отдельная история obm.gif )

Идею взяла у Кристиночки нашей Kristin wub.gif.
Так просто морковку грызть я не очень люблю, поэтому натерла на терке и добавила морковный сок.
Ела ложкой, как суп. Это просто что-то неописуемое a035.gif a035.gif a035.gif
Такой вкусноты я давно не едала a070.gif Получила такое наслаждение райское wub.gif
Эхх, вот в детстве мама давала нам морковку тертую, обильно приправленную сахаром.. Но зачем?????? Она такая сладкая сама по себе, такая вкусная с соком... ммм..
Как много я потеряла, что раньше не пробовала так делать. Теперь буду наверстыватьsmile.gif
Кристиночка, не знаю как тебя и благодарить за эту идейку, золотая моя!!!!
d03.png d03.png d03.png

Ой, пока писала, ты и сама ко мне зашла!!!! А я проглядела..wub.gif
Спасибо!!!! Картиночка просто обалденная!!!!
Тебе тоже приятного вечерочка!!! Целую тебя!!! И вас всех, девочки и Валентинчик!!!!

Kristin
ууууууууууууууууууууууууу, морковный супчик!!!!!!!!!!!
я его наелась на год вперед!!!!!!! чес слово...по 2 кило в день...мамочки........
я сейчас точно так же еще томатный супчик делаю...тока туда лучок добавляю и ложку соевого соуса...ааааааааааааааа...
а еще апельсиновый супчик(стакан апельсинового сока+порезанный апельсин)...так вообще...какое там блюдоманство!!! здесь такие бомбочки-рецептики!!! простые, дешевые, при этом необыкновенно райское наслаждение дарят, так ведь?!
}I{uli
ПРИВЕТ, Солнышко!!!!!!!!! wub.gif
Я очень рада, Зай, что ВСТРЕЧА с подругами прошла на 100%!!!!!!!!!!! Вот видишь, ничего сложного!!!!!!
Фоточки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
С отвесиком, Красотулик!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Etincelle
Цитата(Kristin @ 26.6.2009, 0:04) *
я сейчас точно так же еще томатный супчик делаю...тока туда лучок добавляю и ложку соевого соуса...ааааааааааааааа...
а еще апельсиновый супчик(стакан апельсинового сока+порезанный апельсин)...

Обязательно попробую, Кристин!!! e010.gif Уже в предвкушении... rolleyes.gif
А соевый соус, он разве сырой? или ты делаешь исключение? c9.gif
Цитата(Kristin @ 26.6.2009, 0:04) *
какое там блюдоманство!!! здесь такие бомбочки-рецептики!!! простые, дешевые, при этом необыкновенно райское наслаждение дарят, так ведь?!

Да, Кристюш!!!!! b027.png b027.png
Причем, чем проще рецептик тем лучше.. d025.gif
Я вот сейчас для себя открываю, что когда ем только один вид фруктов за один раз, или овощей, то так гораздо легче насытиться, чувства голода нет. Вспоминаю прошлые опыты смешанного сыроедения, тогда я постоянно хотела кушать. А сейчас, вроде пока наедаюсь)))
Не буду ставить запретов, если что-то захочу смешать и приготовить, то так и сделаю. Буду прислушиваться к себе...
Цитата(}I{uli @ 26.6.2009, 16:31) *
Я очень рада, Зай, что ВСТРЕЧА с подругами прошла на 100%!!!!!!!!!!! Вот видишь, ничего сложного!!!!!! Фоточки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Оленька! Спасибо!!! Все прошло хорошо, потому что помогла предварительная психологическая красотулечная подготовка smile.gif ,
без неё бы и без тебя, в частности, wub.gif не знаю, как бы справилась..
Цитата(}I{uli @ 26.6.2009, 16:31) *
С отвесиком, Красотулик!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! И тебе того же, Олечка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Etincelle
Здравствуйте, Красотулечки мои!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

У меня все хорошо smile.gif Я на "здоровой" волне 49.gif
Мотивация на высоте, так как вижу результаты, хоть и маленькие пока, но они есть.
Замечаю, что животик начинает уменьшаться, кожа подтягивается,
легкость в теле и в душе, нет чувства вины a115.gif

ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png

Отчетик за сегодня 26.06.09

Вес 62,3

13.30 Сливы
19.00 2 персика
20.20 Морковный "супчик" wub.gif
21.30 2 банана

В течении дня 1,3 л воды

Упражнения на бедра, ягодицы и пресс
Прогулка пешочком
Оливковое масло на тело

Сейчас будет еще самомассаж под Транссерфинг и моделирующий крем Clarins, и спать..
Всем доброго вечера и ночи!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Kristin
ааааааааааааааа, зая, ты волну поймала, теперь держи ее!!!!!!!!!!!
Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отчеты прекрасные...
да, я делаю исключение, потому что соль в чистом виде ни-ни...не знаю, я в магазине экологич. чистых продуктов покупаю соус...типа "здоровый"... надо убирать и его, но тож исключений не стала делать...а то когда все жестко, начинается фанатизм, а я - человек увлеченный, крышу сразу рвет, так что я более либерально решила ко всему этому делу подходить...
Etincelle
Цитата
ааааааааааааааа, зая, ты волну поймала, теперь держи ее!!!!!!!!!!!

Привет, Кристиночка! wub.gif Хорошо, красотулька моя!!!!! Буду держать! f0f.gif
Даже не держать, а лежать на ней и плыть навстречу всему хорошему, наслаждаясь всеми замечательными и позитивными моментами, что она в себе несет!
Только так я смогу долго и не напрягаясь оставаться на этой волне!!!!

Цитата
а то когда все жестко, начинается фанатизм, а я - человек увлеченный, крышу сразу рвет, так что я более либерально решила ко всему этому делу подходить...

Да, я такая же, как я тебя понимаю!!! d025.gif
Ты все правильно делаешь!! a070.gif
А вот мне еще учиться и учиться! Не знаю, как себя поведу, если случится у меня отклонение.. Срываться полностью опять я не хочу!!!!!
Надо как-то оптимизировать все, выровнять, чтобы не было резких скачков и перепадов и в питании и в настроении..
Kristin

ТАНЮЛЬ, ЗНАЕШЬ МНЕ В КАКОМ ПЛАНЕ ЛЕГЧЕ?! Я ТАК ДУМАЮ...ЧТО Я РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО СЫРОЕ - ЭТО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЕДА НА ВСЮ ЖИЗНЬ...ЭТО ТАК, И НИЧТО НЕ СМОЖЕТ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ, ДЛЯ МЕНЯ ВАРЕНКА И ПРОЧЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...ПОНИМАЕШЬ?! ЭТО МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОООЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НИ ПРОБОВАТЬ, НЕ СОБЛАЗНЯЮТ ЗАПАХИ...Я САМА УДИВЛЯЮСЬ ЭТОМУ, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЛА МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ТИП ПИТАНИЯ...ЭТО МОЕ, И ЭТОГО УЖЕ НЕ ОТОБРАТЬ!!!
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЛЕГКОСТИ!!!!!! НАСЛАЖДЕНИЯ!!!!!! УВЕРЕННОСТИ В ТВОЕМ ВЫБОРЕ!!!!!!!!
Etincelle
Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 12:51) *
ТАНЮЛЬ, ЗНАЕШЬ МНЕ В КАКОМ ПЛАНЕ ЛЕГЧЕ?! Я ТАК ДУМАЮ...ЧТО Я РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО СЫРОЕ - ЭТО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЕДА НА ВСЮ ЖИЗНЬ...ЭТО ТАК, И НИЧТО НЕ СМОЖЕТ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ, ДЛЯ МЕНЯ ВАРЕНКА И ПРОЧЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...ПОНИМАЕШЬ?!

Да, Кристюш, понимаю!!! И восхищаюсь тобой!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Надеюсь, что по истечении определенного времени ко мне тоже придет такая решимость. Именнно решимость, а не установка запретов на всю еду, кроме сырой a075.gif
Цитата
ЭТО МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОООЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НИ ПРОБОВАТЬ, НЕ СОБЛАЗНЯЮТ ЗАПАХИ...Я САМА УДИВЛЯЮСЬ ЭТОМУ, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЛА МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ТИП ПИТАНИЯ...ЭТО МОЕ, И ЭТОГО УЖЕ НЕ ОТОБРАТЬ!!!

Круто!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю тебя, девочка моя волшебная!!! Ведь это очень большое достижение!!!
Я так рада за тебя!!!!
b027.png b027.png b027.png
Как здорово, что у нас есть возможность общаться и обмениваться опытом!!
И никакие расстояния и границы между странами этому не помеха! Интернет - рулит!!! a070.gif
Я очень рада, что узнала тебя!!!!!
Цитата
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЛЕГКОСТИ!!!!!! НАСЛАЖДЕНИЯ!!!!!! УВЕРЕННОСТИ В ТВОЕМ ВЫБОРЕ

Спасибо, солнышко моё!!! wub.gif Ты меня так поддерживаешь и мотивируешь!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Etincelle
Добрый День, Красотулечки мои и Валентин!!!

Угощайтесь орешками!!!

А вот меня что-то на них совсем не тянет, лежат они у меня и лежат...
Хочу только фруктов!!!! wub.gif Ну и овощей, реже..

Как же все-таки здорово я себя чувствую!!!!! Просто хочется летать!!!
Такая легкость, отличное самочувствие, прилив сил и энергии!!!

Отетик за 27.06.09

Вес - 62,2

В течении дня 1,6 л. воды.

13.00 3 груши
14.00 Черешня
17.30 Абрикосы
21.30 Болгарский перчик 1 шт, хумус.

Нашла рецептик сырого хумуса, решила попробовать.
Проращивала я нут 4 суток, нужно было 5 суток, и часто менять воду.. я меняла два раза в сутки, но видимо не достаточно, так как до 5 суток, он бы у меня не дожил, это точно..
Пророс не особо сильно, маленькие росточки 2-3 мм..
В блендере измельчила с лимонным соком, чесноком, оливковым маслом, кунжутом, зирой, белым перцем.
Вкус, конечно, получился не такой, как у настоящего хумуса из вареного нута, который мне нравился раньше, а такой более крахмалистый.. В общем не стоит оно того, как мне показалось. Не очень вкусно aa26.gif Поела я его, макала в него болгарский перчик.. Потом еще долго во рту стояло послевкусие, что было не очень приятно.. А потом и вовсе сильно хотелось пить icon_eek.gif

Все-таки, моно сыроедение рулит!!!!!!!!!!! Пока не попробуешь, не поймешь, в чем разница.

И главное, так много замочила я нута и много получилось этого хумуса s24.gif
Не знаю теперь, что с ним делать.. И выбросить жалко и есть не охота shy.gif

Ну ладно, что вчера было из процедурок:

Аэробика 1 час
Оливковое масло на тело
Самомассаж
Крем Total Lift Minceur

Послушала трансерфинг, прогулялась.

Улыбнуло d060.gif Еду я в лифте, а квартиру снимаю в новом доме в новостройке, смотрю в углу лежит что-то коричневое, первые мысли не совсем приятные. Потом разглядела и знаете что это было? Шоколадные конфеты, такой аккуратной кучкой)) d030.gif

Легла вчера в три ночи, сегодня спала до 12.. s24.gif Надо налаживать режим!!! p030.gif
Причем интересно, часов в 8-9 меня каждый день будит солнышко, как раз в это время его лучи начинают светить прямо мне в окно и на постель, да так сильно, что я просыпаюсь. Но как бы ни так, я встаю, задвигаю шторы и снова ложусь спать icon_mrgreen.gif
Kristin
Цитата(Etincelle @ 28.6.2009, 10:19) *
А вот меня что-то на них совсем не тянет, лежат они у меня и лежат...
Хочу только фруктов!!!! wub.gif Ну и овощей, реже..

вот-вот, у меня сначала так же было...одни фрукты шли....мамочки...а сейчас вообще мало хочется фруктов, тока б зелень с помидорками трескала....ууух....

Цитата
Как же все-таки здорово я себя чувствую!!!!! Просто хочется летать!!!
Такая легкость, отличное самочувствие, прилив сил и энергии!!!
ааааааааааааааааааа
как классно-то, Танюля!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!!!! давай налаживай режим!!!! так вообще будешь летаааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Вес - 62,2
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Нашла рецептик сырого хумуса, решила попробовать.
В общем не стоит оно того, как мне показалось.
eusa.gif это блюдо уж слишком на любителя, у меня вообще не идут никакие замоченности типа круп, бобовых, пшеницы...не люблю...ложку могу съесть....ну и чего мне это даст?! aa26.gif

Цитата
Все-таки, моно сыроедение рулит!!!!!!!!!!! Пока не попробуешь, не поймешь, в чем разница.
ой, как я с тобой согласна!!!!!!!!! правильно говоришь, это надо попробовать!!!

Цитата
Еду я в лифте, а квартиру снимаю в новом доме в новостройке, смотрю в углу лежит что-то коричневое, первые мысли не совсем приятные. Потом разглядела и знаете что это было? Шоколадные конфеты, такой аккуратной кучкой)) d030.gif
оооооооооооо........уууууууууууууу....оборжалась, Танюшка!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Etincelle
Привет, Кристинчик! wub.gif Какая картиночка, настроение на целый день!!! a115.gif
Цитата
у меня вообще не идут никакие замоченности типа круп, бобовых, пшеницы...не люблю...ложку могу съесть....ну и чего мне это даст?!

Да уж, мне тоже не очень... Но в холодильнике еще полная чашка этого хумуса s24.gif

Что ж отчитаюсь за сегодня, раз уж я тута)
Сегодня воскресенье, классный денёк, погода супер, а я весь день просидела дома за компом. Ищу работу, где же - где же она меня ждет?? aa14.gif

Вес не изменился со вчерашнего дня - 62,2
Что кушала:

16.30 Груша
17.30 Салат, зеленый лук, укроп, кинза, петрушка, шампиньоны, помидор
18.30 Виноград
20.00 2 огурца, хумус

Вода 0,8 л.

В холодильнике у меня лежат и вянут зелень, фрукты и овощи... sad.gif Купила всего сразу.
С одной стороны - хорошо. Подошел, открыл дверцу, посмотрел чего хочется, взял и съел. Ведь не знаешь, чего тебе захочется.. А когда большой выбор - это же здорово, так легче сыроедить, спокойнее, для меня по крайней мере d060.gif
С другой стороны- не очень хорошо, все портится..
Когда закупала овощи-фрукты, купила еще шампиньоны. Сегодня смотрю - они начали уже как-то темнеть, да и зелень вянет... Не хотелось, а пришлось сделать салатик. Никогда раньше не пробовала сырые шампиньоны)
Сделала салатик "Лесная красавица", идею взяла в темке "Рецепты сыроедения", ничем не заправляла. Делала скептически, но неожиданно для меня получилось очень вкусно a115.gif Такая свежесть! a070.gif А грибы очень хорошо сочетаются с зеленью и помидорами. Вкус прикольный!

Позже ела хумус, налопалась, а его еще очччень многа s24.gif

Процедурки, стандартный набор:
Упражнения
Самомассаж
Крем Clarins

Транссерфинг слушаю aa17.gif

Спокойной ночи, девочки!!!!!

_Fantasy_
Привет, красотка!!! Какой же ты все-таки молодечек!!! Как хорошо с подружками сходила!!! Умничка!!!!!!! Не впадай в депрессию, тебе сейчас не к чему!!! Тебе наооборот надо быть позитивнинькой - работу искать, окрасотуливаться, и знать, что все будет классно!!! Ты такой человечек (я твой дневник весь прочла)))))) тебе или все, или ничего!!! И поверь, такие люди добиваются очень больших успехов, если захотят!!! А ты хочешь и стремишься!!! Делай себе подарочки!!! Красивые и милые!!! Купи что-нить офигенное и задекорируй ванную комнату!!! И свечки вкусно-пахнущие!!! Передвинь мебель))) Вообщем, сделай, что-нить для себя, что не относиться к еде))) Ты очень красивая девушка, но я думаю, ты не понимаешь, насколько ты красивая!!! Мне, например, очень нравяться твои скулы ))) А макияж всегда очень профессиональный - ты прекрасно умеешь подчеркивать свою красоту!!! Не переживай - в жизни все нормализуется, и будет даже лучше!!!
sexy_popka
Танечка привет! У тебя внешность такая стильная, я прям тащусь, звезда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Рада, что удалось быть снова в строю, ты не уходи в такой период отсюда, я вот тоже расставалась, знаю что это такое. А вы долго были вместе?

А работу ты ищещь в каком направлении?
Kristin

Зай, кушай зелень!!!! чем больше, тем лучше, белок, железо, витаминооооовввввввв!!!!!!!!!!!!!!...да и вкуснотищаааааа!!!!!!! девиз недели - не дать завянуть зелени!!!!!!! гыыыыыы...)))))))))))
Etincelle
Цитата(_Fantasy_ @ 28.6.2009, 22:23) *
Тебе наооборот надо быть позитивнинькой - работу искать, окрасотуливаться, и знать, что все будет классно!!!

Привет, Инночка!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо тебе огромное!!!! Я стараюсь, правда!!
Цитата
Ты такой человечек (я твой дневник весь прочла)))))) тебе или все, или ничего!!! И поверь, такие люди добиваются очень больших успехов, если захотят!!! А ты хочешь и стремишься!!!

c9.gif Это ты точно подметила, и это не есть хорошо, по-моему... Кидает меня со страшной силой то в одну крайность, то в другую s24.gif Всё - проделки маятников, знаем, знаем мы их o050.gif А всему виной - ВАЖНОСТЬ, за которую они меня и подхватывают)) Поэтому - сейчас учусь снижать важность, относиться ко всему ровно, пытаюсь найти баланс..
А насчет - добиваться больших успехов - очень на это надеюсь, спасибо!!!
Цитата
Делай себе подарочки!!! Красивые и милые!!! Купи что-нить офигенное и задекорируй ванную комнату!!! И свечки вкусно-пахнущие!!!

Да, это хорошая идея! a115.gif Я как раз купила свечечки с ароматом клубники.. Принимала ванну при свечах и релаксировала под музыку... Настроение моментально улучшается smile.gif
Цитата
Ты очень красивая девушка, но я думаю, ты не понимаешь, насколько ты красивая!!! Мне, например, очень нравяться твои скулы ))) А макияж всегда очень профессиональный - ты прекрасно умеешь подчеркивать свою красоту!!!

c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо))) Это дело я люблю (макияж), меня уже в 6-м классе учительница отправляла с урока умываться и смывать румяна d060.gif

Цитата(sexy_popka @ 29.6.2009, 2:10) *
Танечка привет! У тебя внешность такая стильная, я прям тащусь, звезда a115.gif

Привет, Оленька! Спасибо!!!!! wub.gif sm01.gif
Цитата
Рада, что удалось быть снова в строю, ты не уходи в такой период отсюда, я вот тоже расставалась, знаю что это такое. А вы долго были вместе?

Да, Оль, читала тебя, переживала, много мыслей в голове возникало по этому поводу..
Мы вместе были 3 года, не расставаясь совсем ни на день.. Настолько стали близкими, прямо срослись друг с другом. Очень не просто это - расставаться.. Глубокое опустошение внутри..
Все равно, этот человек навсегда останется для меня близким, несмотря ни на что..
Общаемся с ним иногда по смс и по электронке.. Когда расставались, он сказал, что вряд ли сможет кого-то полюбить еще в этой жизни.. Сегодня написал - влюбился, было первое свидание. Порадовалась за него... И погрустила на свой счет.. Так хочется снова любить и быть любимой... aa25.gif

Цитата
А работу ты ищещь в каком направлении?

Вообще, в области лингвистики. Но в этом городе мало востребованы переводчики...
Поэтому ищу уже любую работу, хотя бы на первое время.. А там, посмотрим..

Цитата(Kristin @ 29.6.2009, 11:17) *
Зай, кушай зелень!!!! чем больше, тем лучше, белок, железо, витаминооооовввввввв!!!!!!!!!!!!!!...да и вкуснотищаааааа!!!!!!! девиз недели - не дать завянуть зелени!!!!!!! гыыыыыы...)))))))))))

Привет, Кристин!!!! Да, да, и еще раз да!!!! Зелень - это жизнь!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Kristin
Ээээх, любоф, она нагрядывает неждано!!!!!!!!!!!!
Etincelle
Здравствуйте, девочки мои!!!! aa46.gif

Что у нас было вчера:

Отчетик за 29.06.09

Вес - 61,9 aa48.gif

13.30 Киви 4 шт.
17.00 Пекинская капуста, зеленый лук, кинза, укроп, шампиньоны, помидор.
20.20 Болгарский перчик 1 шт, хумус
21.20 Бананы 3 шт.

В течении дня вода 1,2 л.

Процедурки: 49.gif

Аэробика 1 час
Депиляция
Ванна с морской солью при свечах и с релаксирующей музыкой
Растирание жесткой мочалкой
Контрастный душ
Маска из голубой глины на лицо
Оливковое масло на тело и на лицо
Самомассаж
Маникюр
Педикюр

Трансерфинг

Режим так и не наладила пока, несколько ночей подряд ложусь в 2-3 часа ночи s24.gif
Etincelle
Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 12:34) *
Ээээх, любоф, она нагрядывает неждано!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Да, Кристин! Это так!!!

Мне нравится сейчас один человек, очень-очень wub.gif
Но к сожалению, я ему не более, чем нравлюсь...
Etincelle
Сегодня проснулась от рыданий, которые раздирали мне душу.. Плакала во сне горько и безутешно..
Так сильно терзали меня эмоции.. Я проснулась и еще больше расплакалась...
Снилось, что родители взяли маленькую собачку, она им чем-то не угодила, они взяли и увезли её в поле и бросили там... sad.gif

Конечно же, дело не в родителях, такого никогда не было и не будет...дело во мне... Первое, о чем, я подумала, когда проснулась - это моя кошка Марсо.... Плакала все утро...

Поймала себя на мысли, что чувство вины меня не отпускает, хотя уже прошло столько времени... Но я никак не могу себе простить свою беспечность, безответственность, свой ужасный поступок...
Не знаю, что делать - жить с чувством вины - нельзя, это очень неправильное чувство..
Но как от него избавиться??????????????? Как перестать себя ненавидеть?

Глупышка я была тогда, конечно, это было 7 лет назад, когда у знакомой девочки родила кошка и она предложила мне взять котенка. Я не думая, согласилась, хотя жила в съемной квартире, училась, подрабатывала, в общем весь день проводила вне дома, и приходила только к вечеру..
Так у меня появилась моя Марсо, черненькая кошечка. Бедняжка, она весь день была дома одна, спала под батареей, а когда я приходила домой - радостно бежала мне навстречу и начинала со мной играть.. Она так смешно вставала на дыбы, и прыгала на четырех лапах одновременно, ее заносило на поворотах, когда она удирала от меня.. Очень любила воду, что несвойственно для кошек... Сядет бывало, на край ванны и неотрывно смотрит, как я купаюсь, а сама так и тянется залезть ко мне в воду)) Хулиганка была еще та, никогда не забуду её озорной взгляд.... драла мебель и обои... в чужой квартире... Естественно, меня попросили, чтобы больше её там не было...

Я не знала, что делать... у родителей был пёс, который кошек просто на дух не переносил.. Пробовали их познакомить, так он её чуть не разорвал... Пришлось отдать свою Марсо в общагу в комнату к подружкам.. Какая же я была тогда эгоистка, думала только о себе, навестила её всего пару раз, даже не помню, как она там жила... Потом настало лето, и все разъезжались по домам... Куда девать Марсо?
Подружка обещала мне взять её с собой и увезти в деревню.. Но кошка у меня была своенравная, не любила ни у кого на руках сидеть, естественно она вырывалась, как могла, всю дорогу.. И подружка вернулась с ней в общагу и оставила её там какому-то первому попавшемуся пацану, который кошек вообще не любил.. А мне ничего она даже не сказала....

Я в тот день, как раз заходила в общагу, ничего не зная об этом, и слышала!!!! отчаянное мяуканье из чужой комнаты... Но у меня и в мыслях не было, что это Марсо, так как я думала, что она едет уже в это время в автобусе с подружкой в деревню... я не узнала её голос...

Как потом мне рассказали, этот парень повез её с собой в деревню, но тоже не смог её удержать, она вырывалась всю дорогу, в конце концов, вырвалась и убежала от него на автовокзале...
Она на улице-то никогда не была, какой для неё это был шок, представляю...
Больше я её никогда не видела...

Ненавижу себя за это!!!! Никак не могу забыть этот случай и простить себе....
Как я могла??? Мы же в ответе за тех, кого приручили....
Какая я была эгоистичная особа.. думала только о себе...
Как же я могла так поступить с маленьким беззащитным существом?????

Это я только сейчас все понимаю, как же я её люблю, и хочу всё вернуть назад, сейчас бы ни за что так не поступила.... Нет мне прощения....

Не отпускает меня...
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Малинка
Зайчонок мой, привет! Наконец-то я дошла до тебя и всё-всё прочитала. Очень радуюсь твоим внутренним переменам и решению вновь питаться сырыми продуктами, удачи тебе, пусть такое питание приносит только радость и красоту! a085.gif
Отчетики и процедурки у тебя замечательные, даже поголодала отлично, я вот больше суток пока не решаюсь.
На счёт чувства вины могу посоветовать лишь отпустить и простить. Ты не в силах ничего вернуть, ты в прошлом и ты сейчас это два разных человека, прошлого уже нет, есть только настоящее, не позволяй чувству вины отравлять тебе жизнь, от этого никому не станет легче. Лучше подумай о том, что на всё свои причины и раз так случилось, значит этот опыт был нужен и тебе и кошке, как бы странно это не звучало. Если и когда у тебя появится возможность, ты сможешь отдать свою любовь другому животному, взяв его с улицы, но только если почувствуешь, что хочешь этого. Но навидеть себя не вздумай, прощение и любовь - это самое светлое и правильное, что делают люди в этом мире. Ненависть разрушает и приносит болезни, поэтому сконцентрируйся только на сегодняшнем дне и постарайся сделать его светлее, простив себя и ты сможешь почувствовать облегчение и тогда тебя больше не будут беспокоить тревожные сны.
Танюшка, люблю тебя и крепко обнимаю 7.png
_Fantasy_
Привет, Солнышко!!! Почитала про кошку... Грустная история, но ты старалась сделать как лучше!!! Просто обыдно, что есть такие люди вроде етого парня и твоей подружки... я как-то оставила подруге растение на 1 месяц, а она его застудила... глупое конечно сравнение, но именно в тот период жизни оно было моим самым близким!!! Ето просто жизненный урок -мы должны ответственно подходить к тому, кого приручил!!!! Извлеки из етого уроки и не повторяй в будущем. А с кошкой я уверенна все хорошо!!!
Отчетики классные!!!!
Kristin

привет, моя девочка!!!
ну не грустииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
Вину долой!!!
нельзяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Etincelle
Цитата(Малинка @ 1.7.2009, 0:51) *
Зайчонок мой, привет! Наконец-то я дошла до тебя и всё-всё прочитала. Очень радуюсь твоим внутренним переменам и решению вновь питаться сырыми продуктами, удачи тебе, пусть такое питание приносит только радость и красоту! a085.gif

Малиночка моя сладкая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Привет!!! Как я рада тебя видеть!!! d040.2.gif
Спасибо!!!!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата
На счёт чувства вины могу посоветовать лишь отпустить и простить. Ты не в силах ничего вернуть, ты в прошлом и ты сейчас это два разных человека, прошлого уже нет, есть только настоящее, не позволяй чувству вины отравлять тебе жизнь, от этого никому не станет легче.

Да, Сашуль, согласна с тобой полностью, ты очень мудрые мысли озвучила, спасибо тебе большое, лапочка моя, за поддержку!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Вчера весь день была в подавленном состоянии, ничего не хотелось делать и никого видеть. Всё размышляла..., и тоже подумала, что я смогу помочь в будущем какому-нибудь животному на улице, и приютить его, как кто-то может быть помог моей Марсо..
Вот тут, кстати, на этой фотке, кошечка очень похожа на неё...

Цитата
Но навидеть себя не вздумай, прощение и любовь - это самое светлое и правильное, что делают люди в этом мире. Ненависть разрушает и приносит болезни, поэтому сконцентрируйся только на сегодняшнем дне и постарайся сделать его светлее, простив себя и ты сможешь почувствовать облегчение и тогда тебя больше не будут беспокоить тревожные сны.

Спасибо, это просто золотые слова wub.gif wub.gif wub.gif , почитала тебя и сразу стало светлее на душе....
Люблю тебя очень, Сашенька!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 1.7.2009, 8:36) *
Привет, Солнышко!!! Ето просто жизненный урок -мы должны ответственно подходить к тому, кого приручил!!!! Извлеки из етого уроки и не повторяй в будущем.

Привет, Иннуль! aa8.gif Да, так оно и есть!!!
Я сделала выводы, и надеюсь, в будущем, исправить ошибки..
Спасибо тебе, солнышко, за участие!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Кристиночка, привет!!!
Ты всегда так радуешь меня своими картинками, и где ты только находишь такую красоту!!!!
Спасибо!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
ну не грустииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Вину долой!!! нельзяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушаюсь!!!!!!! rev.gif
Сегодня мне уже гораздо лучше, вчера многое осмыслила d025.gif d025.gif d025.gif

Обнимаю!!!

Etincelle
Добрый день, девочки!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Так хочется ягодок!!!! wub.gif Но что-то тут их поблизости нигде не продают.. А в супермаркете дорого.. На рынок что-ли специально съездить за ними? shy.gif

Отчитаюсь за вчера 30.06.09

Вес - 62,4

12.40 Абрикосы
15.00 Пекинская капуста, зеленый лук, кинза, укроп, шампиньоны, помидор
16.00 Бананы 2 шт.
18.20 Болгарский перчик 4 шт, хумус

Вода 1,2 л.

Упражнения
Оливковое масло на тело
Самомассаж

Вроде бы не сильно себя массирую, но появляются синячки... У меня просто вены все очень близко к поверхности находятся, все просвечивает..

Еще не знаю куда деваться от высыпаний на лице, розовые пятнышки, похожие на прыщики вокруг рта.. Не знаю, что это.. Начало появляться еще в феврале icon_eek.gif Сначала с одной стороны лица, потом прошло.. Потом еще сильнее уже с двух сторон.. Аллергии ни на что у меня никогда не было.. Даже не знаю, на что думать.. Недавно начала мазать кремом против аллергического дерматита - проходит, но через день-два снова появляется.. Никакой связи с определенными продуктами питания или косметикой не замечаю.. Может быть это что-то психо-соматическое?
Так хочется уже чистого личика.. s24.gif s24.gif s24.gif
Kristin
Зай, я вот все про кошечку думаю-думаю...эта история научила тебя ответственности за тех, кого мы приучили...так что отпусти ее!!!!!!! ситуацию и Марсо!!! может ее кто-то подобрал, и она жила долго и счастливо у какой-нибудь бабули!!!!!!!
верь в это!!!!!!!!
а пятнышки у тебя пройдут, и обязательно будет чистое личико...я как всегда со своим любимейшим алоэ...маж им каждое утро!!!!!!!!! помогает!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.