Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Etincelle
Талочка, Иннулька wub.gif wub.gif wub.gif aa46.gif

Наташечка, ты о чём? Какая обида? icon_eek.gif
Мне оччень приятно и интересно читать, то что ты написала, твой отклик и твои мысли...
Цитата
Поэтому-то важно спокойно относиться к своим иногда возникающим желаниям скушать что-то не сырое

Согласна полностью с тобой, у меня так и было вначале, и я продолжала здоровый образ жизни , сыроедение дальше , как ни в чем не бывало...

Но потом что-то внутри сломалось...

Девочки, я в ужасном состоянии.. Не хочется писать сюда просто и портить дневник..
У меня опять "это" - приступы нелюбви к себе, обжираловки и набивание себя всем подряд вперемешку, по самое не хочу.. Ем не дождавшись голода, не чувствую голода, не чувствуя вкуса, огромнейшими порциями, после этого -как беременная.. настроение ужаснейшее.. самочувствие и того более.. Я думала уже, что больше такого со мной не повторится.. Я не могу себя контролировать.. Как будто, это не я..

Я вернулась снова к родителям, т.к. работу так и не нашла, квартиру снимать больше не могу.
С любовью моей - полный пипец.. И вообще что делать дальше в жизни - неизвестно...
Очень не хватает прикосновений, секса, мужского внимания..
Вот и набрасываюсь тут на домашнюю еду: пиццу, картошку с грибами, хлеб, сыр с чесноком, грибную лапшу, чай со сладостями, в общем, ладно если бы это я ела понемножку.. но это просто болезнь какая-то.. сделать себе хуже, навредить..

Забросила всё - и упражнения ит массаж.. только ем и лежу, лежу и ем..
Вот такие у меня дела...

Но надеюсь, всё-таки, выбраться из этого в самое ближайшее время...
Собираюсь с мыслями и силами..

Одна мысль уже сейчас ярко пульсирует...

Мне нужно не на сыроедение устремлять свои помыслы, Это всё-таки, не основное, а на контроль над обжорствами...
Я очень устала от всего этого... Мне нужно сдвинуть еду с пъедестала, убрать её с первого места в моей жизни.. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ!!!!!

Инес
[quote name='Инес' date='26.8.2009, 20:15' post='517884']
Привет! Я новенькая, зовут Инесса. Как все знакомо!!! Не расстраивайся, все будет отлично. Кстати, твой дневник - первый, который я прочитала весь и с большим интересом. Ты молодая, красивая, умная! К черту депрессию! Хватит зарывать себя в землю! Лучший рецепт: завалить себя делами по самое не могу. Проверено. Помогает! Желаю, как можно быстрее, перейти через эту дурацкую черную полосу. Все у тебя получится! Удачи!
_Fantasy_
Привет! Таня, не бросай дневник - наоборот пиши, да побольше - реально помогает!!! Во-первых, сама же пишешь, что ты желаешь себе добра, так!? Но немножежко не хватает поддержки. А как мы тебя еще поддержим если не через дневник??
Все твои состояния - я прекрасно понимаю и чувствую. Если все в порядке с настроением - сразу и питание, и процедурки, и спорт - и все не лень, и на все силы есть!! А как только депресняк - то в состоянии только свою попу допинать до холодильника, но что самое ужасное - депрессняк проходит, а привычка есть как дети подземелья остается... поэтому надо не доводить до привычки. Может это твой шанс сейчас позаботиться о себе пока нет работы?! Работа обязательно появиться!!! Ты тоже не сиди сложа руки - ищи, резюме обновляй постоянно, читай газеты, у людей знакомых спрашивай - двигайся к ней!! В конце концов вы друг друга найдете! От того, что ты сьешь больше еды проблемы конечно не решаться и понимаю, как это трудно не есть, точнее не обжираться поначалу! Поэтому мой совет - попробовать "обжираться" овощами и фруктами, хотя бы на половину твоей "домашней" еды. Пиши давай, что ешь!!!

Малинка
Лапуля моя всё будет хорошо! Потому что всё, что с тобой сейчас происходит - это нормально, хоть и очень неприятно.
Я иногда читая дневники девочек (и свой в том числе), замечаю некую полосатость в настроении и соответственно отношении к своему телу и здоровью. Страницы восторга по поводу идеального душевного и физического состояния сменяют страницы депрессии и меланхолии. Почему так происходит? Именно после того, как ты окажешься на пике любви к себе и окружающим, когда тебе кажется, что за спиной прорезаются крылья, происходит быстрое иногда в один день падение на твёрдую землю. Очень напоминает действие маятника... Может вся беда в том, что мы впадаем в крайности и наделяем излишней важностью конкретный стиль жизни, конкретного человека, состояние души и т.д. мы изо всех сил стараемся удержать эти ценности, от чего они преобретают вес золота. А природа любит равновесие и в момент экстаза забирает у нас всё и тем самым восстанавливает баланс. Это всего лишь моё скромное наблюдение под влиянием Зеланда, но нельзя игнорировать закономерность и цикличность с которой происходят все события в жизни. Мне кажется, что пора учиться относиться к жизни более просто, находить радость в каждом дне, чтобы путь к цели радовал не менее чем её достижение и на все неурядицы реагировать нестандартно, с юмором.
Счастье не должно зависеть от внешних обстоятельств, оно должно исходить изнутри, каждый раз, когда мы привязываемся сильно к человеку или вещи и боимся это потерять мы загоняем себя в ловушку.
Танюша, я знаю, что ты чудесная умная девушка, когда тебе надоест хандрить, ты осмотришься по сторонам и обязательно найдёшь много чудесного в своей жизни, оно рядом.
Иная
Танюша, появись! Как у тебя дела?
}I{uli
СОЛНЫШКО МОЕ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!! Я скучаю....
как ты там???? Я волнуюсь!!!!!!!

_Fantasy_
Танюшкин, ты как? Соскучилась за тобой, зайка!!! ng15.png ng15.png
Талочка
Танечка, солнышко!
Выходи из депрессии! Нужна хорошая мотивация - бери себя в руки и подумай обо всём хорошем и добром, что происходило с тобой за всё это время.
Ты - красавица и очень сильный человек! Стоит только захотеть улучшать себя внешне и внутренне - и всё сразу пойдёт как надо!!!
Вставай, сходи прогуляйся и обдумай: с чего начать! Очень тебя люблю и часто думаю о тебе! d040.gif
Заряжайся позитивными мыслями, полистай красивые картиночки и - в добрый путь, за дело!!!
Чмоки!!!!!
Etincelle
Здравствуйте мои лапулечки-красотулечки!!!
Инес, Иннулька-Фэнтэзи, Сашенька-Малинка, Ирочка-Иная, Олечка -}I{uli, Талочка! Девочки и Валентин!

Я ужасно соскучилась... Спасибо, что заходите и помните обо мне, мне очень-очень приятно!!!!!
Ваши слова согревали меня в трудные минуты!!! Ваши советы очень ценны для меня, в ваших постах я часто нахожу ответы на свои вопросы и поддержку, именно тогда, когда мне это нужно. Я вас очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif и всегда возвращаюсь в это чудесное тёплое дружное общество, на родной и любимый сайт - домой.

Столько мыслей накопилось за это время..

Ну во-первых, пришло время глобальных изменений, в первую очередь в моей голове, конечно) Но всё начинается с мыслей, а затем претворяется в жизнь, так ведь? a075.gif
Пора выходить из депрессии, пора возвращаться к себе, пора снова быть красивой, полюбить себя, жить и радоваться жизни!!!

А то что-то период нелюбви к себе и мрачных мыслей затянулся и оставил очень плачевные последствия sad.gif
Заедая стресс, я опять вернула свои килограммы и целлюлит, более того, откат назад случился ещё дальше - я умудрилась докатиться до 70! кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , это максимальный вес, который когда-либо у меня был.. Как, ну как это могло случиться? s24.gif

Очень большую роль в этом сыграла, конечно, моя любовная неудача.. после которой я почувствовала себя какой-то не такой - ущербной, обыкновенной, заурядной, неинтересной, раз всё так произошло.. Этот человек, целый год был со мной в моих мыслях, я просыпалась и засыпала с мыслями о нём.. Если уж я влюбляюсь - то это серьёзно...
Но как же это неприятно и удивительно и больно, когда эти чувства не взаимны. Удивительно потому, что трудно понять - для чего тебе это дано испытать, и почему именно тебе и какой в этом смысл?
Но всему есть предел. a095.2.gif Теория "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" конечно работает, но до разумных пределов. Преходя какие-то границы она начинает приобретать обратный эффект.

В один момент, я вдруг поняла, что не хочу быть жертвой, всю жизнь вздыхающей по виртуальному возлюбленному, которому до меня совсем нет дела aa26.gif . Переосмыслила свои чувства и отношение к этому человеку. Улыбнулась, поняв где и в чём я преувеличила и надумала. А может это сработал инстинкт самосохранения. Не знаю..
В общем, я почувствовала себя свободной от привязанностей, по-настоящему свободной и одинокой в хорошем смысле этого слова, и наконец-то открытой для новой любви и новых отношений.. rev.gif

Может быть смысл влюблённости в этого человека был намного глубже и значительнее, чем может показаться сначала.. Может быть, это нужно было для того, чтобы вывести меня из моих проблемных отношений с бывшим МЧ, от которого я уходила десятки раз и возвращалась.. и всё никак не могла уйти. И тут внезапно появились чувства к этому человеку, хотя мы были знакомы давно, но я не обращала на него внимания..

Да, всё-таки иногда полезно бывает покопаться и поанализировать, ничто не происходит просто так.. d025.gif

Самое удивительное, что это освобождение пришло ко мне после тяжелой болезни. Ужасный грипп с высокой температурой, который длился почти две недели.. Долго болело горло и было невозможно глотать. Наверное, я просто не могла "проглотить" эту ситуацию, и понять, но потом я выздоровела и всё встало на свои места. Удивительно.. И ещё у меня прошли покраснения на лице, вот эти непонятные покраснения, похожие на аллергию вокруг рта..

Прыщи тоже прошли, так как я опять начала пить Диане-35, уже третий месяц пошёл.. До этого месячных не было 2 месяца! Сейчас с таблетками всё как по часам..

Теперь осталось разрешить проблему с работой.. Через неделю будет ровно год как я не работаю.
И что я сделала за этот год, имея столько свободного времени? shy.gif По большому счёту - ничего, находясь в постоянном беспокойстве, страхе и неуверенности в завтрашнем дне. Даже будучи занятой на работе я успевала намного больше, несравнимо больше и читать и заниматься спортом и развиваться..
Очень долго я не могла смириться с мыслью, что уже не работаю в таких классных условиях и отпустить прошлое.. Пришло время.. Ведь как я обрела эту работу? Постоянно двигаясь вперёд и думая о хорошем.. И моя жизнь становилась всё лучше.. Я оставалась на волне удачи..
Куда меня завели сейчас мои невесёлые мысли, страхи и сомнения уже видно.. Я даже не ожидала, что будут такие неприятные изменения. Пора остановиться, пока не поздно.
Я сама создаю свою реальность.

Что я делала в последние месяцы?
Мне пришлось уехать из столицы нашей Республики, так как снимать квартиру я уже не могла себе позволить, а работу я там смогла найти лишь такую, чтобы только оплачивать жилье и сидеть без копейки, поэтому я вернулась к родителям. Потом тётя позвала меня к себе на Север, в Пыть-Ях и пообещала помочь с работой. Я уехала, провела там полтора месяца, но, к сожалению, ничего не вышло и я вернулась обратно в Стерлитамак d47.gif

Никогда не любила свой родной город, 11 лет жила отдельно от родителей, 7 лет в Уфе, с тех пор, как уехала учиться, и 4 года на Сахалине и не могла даже подумать, что придётся снова вернуться в "отчий дом".. Сейчас живем - мама, отец, сестра, я и кошка)
Тяжеловато.. Здесь свои правила и порядки, свои выяснения отношений, часто крики и невозможность остаться и побыть одной, делать то, что хочешь..
Мне уже давно пора иметь свой собственный дом и свою семью) c9.gif

А город не люблю, потому что он сонно-спокойный, жизнь здесь настолько медленно течёт, что застывает на месте, и ничего не меняется..

Я люблю жить в большом городе.., либо уж совсем на природе, как, например, я жила на Сахалине среди гор и леса..

Надеюсь, что моё пребывание здесь не затянется слишком надолго.. Да, сейчас я вынуждена устроиться на любую работу в этом городе и жить с родителями, но в моих силах выбрать себе другой вариант по душе.. И делать что-то для его осуществления... Например, можно поднакопить денег и поехать в Москву.. Или найти работу опять на каком-нибудь Проекте. В общем, главное думать о хорошем и стремиться к этому.

Etincelle
Теперь мысли по поводу еды...

Принцип " Всё или ничего" преследует меня, очень тяжело от него избавиться.. Также я до сих пор привязана к числам, цифрам и другой подобной ерунде.. p030.gif
Ещё - я продолжаю вредить себе и не любить себя, и откладывать всё на завтра.. o050.gif
Чем БОЛЬШЕ я недовольна собой и чем больше хочу измениться, тем МЕНЬШЕ у меня получается и прогресс идёт только в обратную сторону.. Никогда бы не подумала, что я когда-либо буду толстой... icon_eek.gif Причем толстой я стала - кто бы мог подумать - из-за стремления похудеть! icon_eek.gif Парадокс..
Замкнутый круг - у меня лишний вес потому что я много ем, а много ем я потому, что у меня лишний вес!!! d030.gif

И ещё - ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО! Когда я начала уже даже полезную, но приготовленную еду считать вредной - начались проблемы... Я начала её поглощать в огромных объёмах, намного больших, чем если бы я так не считала..
Слепое стремление к чистому 100% сыроедению сыграло со мной злую шутку и продолжает играть..
А ведь когда я перешла на вегетарианство и занялась собой - я реально преобразилась и похудела.. d025.gif Но потом начала ставить себе слишком жёсткие рамки.. a045.gif

Ну ладно, теперь у меня есть опыт..
Я падала много раз, и иногда вместо того, чтобы подняться и идти дальше - продолжала ползти, и иногда даже в другую обратную сторону. icon_mrgreen.gif Ну не глупо ли?
Я же Красотуля, и совсем забыла об этом под весом проблем..

Итак, какие выводы я делаю:

Главное правило - никаких правил! Никаких жёстких рамок и диет! Всё - с удовольствием, естественно и гармонично!

И не надо запихивать в себя еду, как в последний раз,
я ВСЕГДА могу себе позволить, то что захочу...

Я бы не стала себе покупать торт и есть его, не испытывая удовольствия, я вообще их не особо люблю, если честно,но зачем я так делала??? А просто потому что срабатывают запреты.... Так пришла пора отбросить все запреты и условности..

Я ем только действительно то, что хочу и не переедаю. Ем до ощущения лёгкого насыщения. Меня не должно смущать, что я не сыроежу на 100% - отходим от этой крайности. Нужно отказаться от мысли, что только полное сыроедение может привести меня к желаемому внешнему виду. У меня уже есть опыт, чем это всё может закончиться.. Нельзя быть слишком строгой к себе. Нет ничего плохого в том, чтобы изредка удовлетворять свои вкусовые рецепторы. n020.gif Главное - никаких перегибов ни в ту, ни в другую сторону. Это очень важно для меня. d025.gif МНЕ НУЖНО УЧИТЬСЯ РАВНОВЕСИЮ! И учиться любить себя сегодня, такой какая я есть сейчас и двигаться вперёд, всё лишнее отвалится само собой.. a075.gif
Пусть результаты будут и не такими быстрыми, как хотелось бы, но зато верными и стабильными, без откатов назад!

Я обязательно достигну своей цели, я знаю, чего хочу и знаю, как это получить!.
Я уже очень многого достигла, многое осознала и испытала, сейчас я всё равно гораздо лучше, чем была когда-либо, даже несмотря на лишний вес. Я бы не хотела возвращаться в прошлое..
Нужно научиться любить себя и давать своему телу и душе только самое лучшее, баловать себя в хорошем смысле этого слова, а не вредить и запускать себя. Только так можно становиться с каждым днём всё более красивой и стройной - полюбить себя. Только с помощью любви можно избавиться от лишнего веса, целлюлита, болезней, негатива.

Я выбираю здоровый образ жизни всегда. Это моё кредо. Я не завишу от обстоятельств, что бы ни происходило вокруг - я остаюсь верной себе и своим убеждениям, и это придаёт мне сил и уверенности в себе. Я обязательно достигну своей цели, я похудею, и сделаю своё тело великолепным, сексуальным и безумно красивым. sm01.gif Оно такое и есть, просто нужно отбросить лишнее.. Главное - не создавать избыточных потенциалов важности, иначе равновесные силы вернут меня назад.

Поэтому, повторюсь, я не ставлю себе целью 100% сыроедение, я не буду считать дни на сыром и пытаться поставить каакой-то рекорд, а в случае неудачи - начинать всё сначала.. Нельзя стереть - всё что было до этого и начать заново.. Всё оставляет свой отпечаток и имеет свои последствия.. К сожалению, у меня уже есть отличный опыт 33-дневного 100% сыроедения, с потрясающими результатами a070.gif и похудением до 59! кг. Всё было бы отлично - если бы не мощный неконтролируемый откат назад d47.gif , и снова набор веса, теперь уже до 70! кг - такого веса у меня никогда не было, это просто ужас.. sad.gif
Поэтому отбрасываем к чёрту перфекционизм!!!! и медленно, шаг за шагом идём к цели.. Для меня сейчас это самый правильный вариант.

Я могу кушать приготовленную, термообработанную пищу
Но! - только с мыслями, что это полезно для меня, не думая, что эта еда вредна, только с позитивными мыслями, расслабляясь и таким образом, снижая важность. И не переедать! Я ем всё, что хочу, просто не каждый день и немного. Медленно, прочувствывая каждый кусочек и получая удовольствие. Если не получаю удовольствие и сыта - не ем! Простое правило? a075.gif Осталось только проверить его на практике. До Нового Года ещё больше 2-х месяцев, за это время можно успеть привести себя более-менее в порядок. Привести своё тело в тонус, избавиться от живота и выраженного целлюлита. И встретить Новый Год красивой и в отличном настроении.

Итак, я отказываюсь от 100% сыроедения, никаких жёстких рамок - нужно быть гибкой.

Наконец-то, я не боюсь себе признаться, что я люблю термообработанную пищу, вкусную и полезную естественно), и не собираюсь от неё отказываться навсегда. Да это и не нужно. Важно в целом придерживаться здорового образа жизни, постоянно и ровно, без скачков в крайности, любить себя, мыслить позитивно, радоваться, наслаждаться жизнью. Главное - не еда, главное - радость от жизни! И я знаю, что радость и удовольствие от жизни будут во сто крат больше, когда я приведу себя в порядок и похудею!

Вот я сама в идеальном когда-то теле) себе для мотивации! Я буду снова такой!!! wub.gif

Lyla
Танюша, зайка, давай знакомиться!

Я твой дневничок давно еще читала, и даже пыталась написать, правда сбой какой-то был и все стерлось. Но твою фотку сохранила, до сих пор лежит "Etincelle.jpg" в папке с моими мотивашками...

Последние твои посты - совершенно повторяют мою ситуацию. Как же это все знакомо...
Цитата(Etincelle @ 24.10.2009, 18:22) *
Замкнутый круг - у меня лишний вес потому что я много ем, а много ем я потому, что у меня лишний вес!!! d030.gif

Во-во, это самое оно! И еще - я замужем - муж добавляет, как палач: "Ну похудей, а то мне тебя уже и не хочется..." и смотрит внимательно в тарелку. В общем, срывы и нервный жор на почве того, что вес такой...

Будем окрасотуливаться вместе? Тем более, что ты "дорогу туда" уже знаешь, я у тебя учиться буду smile.gif
а ты, когда вдруг по тортику захочется из нелюбви к себе - вспомнишь, что "ты навсегда в ответе за тех, кого приручил"?

Цитата
Главное правило - никаких правил! Никаких жёстких рамок и диет! Всё - с удовольствием, естественно и гармонично!

Какая ты умничка! Как это верно!
Lyla
Это тебе! Чтобы легче леталось по жизни!

Rainbow
Танечка, привет! очень рада, что ты вернулась, да еще и с боевым настроением! wub.gif wub.gif wub.gif ты умничка и все будет у тебя замечательно, самое главное ты прочувствовала - любовь к себе первична. Целую тебя, удачи
_Fantasy_
Танюша, я очень рада твоему возвращению!
_Fantasy_
Вот, только обрадовались, что вернулась, она опять пропала  icon_mrgreen.gif Танюшь?  wub.gif
Etincelle
Цитата(Lyla @ 24.10.2009, 23:02) *
Танюша, зайка, давай знакомиться!

Привет, Lyla!!! Очень рада познакомиться!!! Столько приятностей наговорила wub.gif
Давай, конечно, вместе идти к стройности и красоте smile.gif

Цитата
Тем более, что ты "дорогу туда" уже знаешь, я у тебя учиться буду

Мне теперь эту дорожку заново прокладывать надо, а то она уже успела порядочно зарости) shy.gif

Спасибо тебе за чудесную картинку!!!!

Цитата(Rainbow @ 24.10.2009, 23:11) *
Танечка, привет! ты умничка и все будет у тебя замечательно, самое главное ты прочувствовала - любовь к себе первична

Олечка, привет!!! wub.gif
Спасибо большое за пожелания, радужная девочка!!!! Надеюсь, на этот раз всё, действительно, получится!!! smile.gif
Золотая фраза - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ПЕРВИЧНА

Цитата(_Fantasy_ @ 27.10.2009, 4:52) *
Вот, только обрадовались, что вернулась, она опять пропала  icon_mrgreen.gif Танюшь?  wub.gif

Солнышко, привет!!!! hb.gif Я тоже очень рада!!!
Я не пропала, просто у нас тут за компьютер прямо-таки бои разворачиваются, в которых я стараюсь не участвовать s24.gif Выжидаю когда он будет свободный, а это редко бывает.

Позавчера вообще из-за ужасных криков (уже по другому поводу) и неприятной атмосферы ушла из дома sad.gif Не выдержала всё это слушать - тоже крикнула на сестру, чтобы она замолчала, на что получила в ответ в три раза больше гадостей, расплакалась, ушла, побродила по холоду, потом решила пойти в кино.. Дома просто невозможно находиться иногда..

Ну ладно, до завтра!! Сейчас больше не могу писать..

Обнимаю вас, девочки wub.gif
_Fantasy_
Моя лапочка... n020.gif

Зай, как с питанием? Что решила с работой?
Люблю тебя и жду!! 
hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
солнышко, все обязательно будет хорошо)
Инес
Таня, привет! Очень рада что ты вернулась! a115.gif насчет веса - не пугайся - ты просто приобрела броню, пока сражалась с проблемами d060.gif . Ничего, война- фигня, главное - маневры. Я тоже все пытаюсь "сложить оружие" (ложку, наверное) и истончать до состояния Прекрасной дамы. Прорвемся!
Etincelle
Добрый День, Красотуля!!! Девочки и Валентин!!!

А вот и снова я.. Какая же я всё-таки неписабельная)) Видимо, ведение дневника не для меня)) Ну ладно, буду появляться набегами, хоть так)

Цитата
Моя лапочка... Зай, как с питанием? Что решила с работой? Люблю тебя и жду!!

Инночка, привет!! aa38.gif Мне очень приятно, что ты обо мне беспокоишься, я тоже тебя люблю!!! wub.gif Когда будет новый дневник? Почему ты закрыла старый? У тебя какой-то рубеж в жизни? Не пропадай надолго!! b14.png

Отвечаю на вопросы. Про питание - отдельной статьёй позжеsmile.gif
С работой у меня полный капец s24.gif Здесь, где я сейчас - английский вообще не нужен.. В школу по специальности я уже идти работать не могу, потеряла квалификацию. Из вакансий - только продавцы-консультанты.. Ну что ж, денег ни копейки, решила пойти, зарплата, правда, на испытательный срок вообще смешная - 4500 р. Потом в два раза больше. Я всё никак не могу проснуться, настолько всё кажется нелепым и неестественным, раньше я на 4500 могла только два раза в супермаркет сходить, а тут - надо работать целый месяц с десяти до восьми.. Пришла на работу - холод в зале просто ужасный, находиться реально невозможно, не то что работать.. ng34.gif Мне сказали, что у них нет отопления, и не будет, это ещё не холодно, а вот зимой - это да...
Постояла я так часа два, пока у меня ноги не начали примерзать к туфлям, а нос не посинел, и подумала - да нафиг мне это надо целый месяц за какие-то несчастные копейки так замерзать, и ушла.. sm02.gif Вот такие дела... Если уж работать за такие деньги, то хотя бы более-менее человеческие условия должны быть!!!!Ищу теперь другое место..
В то же время не теряю надежду и ищу работу за пределами своего города, отправляю резюме в разные компании, расспрашиваю старых знакомых по предыдущей работе, и верю, что всё будет хорошо!!

Цитата
солнышко, все обязательно будет хорошо)

Спасибо, Леночка!!! hb.gif Я тоже в это верю!!!!!

Цитата
насчет веса - не пугайся - ты просто приобрела броню, пока сражалась с проблемами . Ничего, война- фигня, главное - маневры. Я тоже все пытаюсь "сложить оружие" (ложку, наверное) и истончать до состояния Прекрасной дамы. Прорвемся!

Инес, классно сказано smile.gif
В конечном итоге, война кончилась - все завершилось мирными переговорами, а то так и не долго было погибнуть в этой неравной борьбе a075.gif Теперь надо залечивать раны.. и устранять разрушения..
Чем я сейчас и занимаюсь.
Etincelle
Теперь о питании...

Я, наверное, одна из немногих девочек на этом форуме, а может и единственная - кто так вот косячит. shy.gif Все худеют, становятся здоровее и стройнее.. Я же не только не сбросила планируемые килограммы, а наоборот набрала очень много, и стала выглядеть гораздо хуже!!!
Есть тут ещё такие сумасшедшие? По-моему нет aa26.gif
Мне стыдно за себя! А я ведь ещё проповедую здоровый образ жизни.. s24.gif моя семья от меня в шоке!! Естественно, они не стремятся даже изменять свои вредные привычки. Потому что видят, что ничего хорошего из этого не получилось...

Много думала последнее время, пересмотрела все свои фотографии, пролистала дневник, и пришла к выводу - ЧТО ЧЕМ СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕЕ Я ПЫТАЛАСЬ ПОХУДЕТЬ И УЛУЧШИТЬ СЕБЯ - ТЕМ ХУЖЕ ВЫХОДИЛО!!!!! Кратковременные успехи - не в счёт, потому что в конечном итоге - всё возвращалось на свои места, и откатывалось ещё дальше назад.. d47.gif

А знаете почему? Да потому что я пыталась устранить то, что мне не нравилось, а не улучшить, то что нравилось!!! Мы получаем то - чего активно не хотим. Я не хотела быть толстой, иметь целлюлит - я получила это по полной программе... Ошибка в мышлении! - надо было заострять внимание не на недостатках, а на достоинствах, любить себя и давать своему телу только самое лучшее!!!
Я же тогда этого не понимала.. Сейчас, не поверите - пришло ОЗАРЕНИЕ...

Смотрю на свои замеры, фотки в начале дневничка - когда мне всё так в себе не нравилось, вспоминаю свои мысли тогда, ощущения - мне жутко не нравилось своё тело. Я смотрю на него сейчас - и думаю, что оно идеально!!!!!!! icon_eek.gif И сама не могу понять, зачем я так заморачивалась тогда и придумывала проблемы на ровном месте??? Бросалась в крайности - потому что хотелось убрать недостатки быстро, хотелось всего и сразу!!! Раскачивание маятника, блин... Концентрация мыслей и жизни вокруг одной еды.. как будто нечем больше заниматься.. А можно ведь было просто наслаждаться жизнью!!! Сколько упущено и потеряно!!!
Да, вегетарианство, спорт, массаж - этого было бы достаточно, для того, чтобы всегда быть красивой, без усилий, легко и с радостью!!! Но мне этого было мало - проклятый перфекционизм o050.gif - сыроедение прочно засело у меня в голове - и только всё портило..
Да, я обвиняю во всём сыроедение, девочки.. Не потому что оно плохо - нет, совсем нет, а потому что я к нему не готова. Не готова - а хочу, совсем не готова - а так хочу!! - как маленький ребёнок...
Да я знаю точно, что это даже не жизненные проблемы виноваты, их всегда достаточно, в той или иной мере, и у меня раньше была обратная реакция на стресс - у меня пропадал аппетит, и по-моему это естественная реакция и так и должно быть... Нет, дело не в проблемах - дело в тараканах в голове.. - сыроедческих и перфекционистких тараканах icon_mrgreen.gif Когда сначала всё так идеально, слишком строго, потрясающие результаты.. потом такой мощный откат - что я - это не я, делаю вещи, которые я не приемлю...

Мне иногда так страшно становилось - когда я начинала после очередного ужасного переедания на нервной почве - чувствовать свою печень, или перебои в стуке сердца, или ощущать вены раздувшиеся на ногах... а уж отражение в зеркале..

Зачем всё это???? Мне что нечем больше заняться???? Почему просто нельзя жить и наслаждаться жизнью????

Смотрю потом на свои фотки, до моего 33-дневного сыроедения, когда я так не нравилась себе, что это стало сильнейшей мотивацией взяться за себя..
И что вы думаете? Я опять увидела, что по сравнению с тем что сейчас - всё очень хорошо!!! Всё очень даже хорошо!!!

И я поняла - что это просто болезнь - не нравиться себе, как бы я не выглядела!!!

Тогда я решила сделать невозможное - сфотографироваться сейчас, в 70 кг, и посмотреть на себя со стороны - но не ненавистным взглядом, а попытаться разглядеть там себя любимую, да есть недостатки, есть лишний вес, есть целлюлит, но черт возьми! есть же и достоинства!!! Как бы ни было это трудно находить красивое в себе в таком ужасном для меня весе - я это сделала!!! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!! Я НРАВЛЮСЬ СЕБЕ!!! ЛЮБОЙ!!!
А такой я стала, исключительно из нелюбви к себе и своему телу..
Вроде бы всё так просто, но как сложно к этому прийти и уложить в голове!!!!
Тараканов выгнала нафиг! Ох, как они не хотели уходить!!!!!!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Девочки, я сейчас элементарно учусь есть.. не поверите.. Не набивать себя и не заглатывать, с ужасающими мыслями в голове - что я делаю себе плохо и ем гадость, поедая кто бы мог подумать просто запаренную овсяную кашу - для кого-то идеальное диетическое питание, ха!))

Учусь есть, как нормальные люди, медленно, с осмыслением, с добрыми мыслями в голове, помаленьку, и того и другого - и сырого и варёного... а не как раньше - либо всё сырое, максимум две недели- месяц, а потом месяцами вареноё-вредное-жирное-сладкое.. капец.. ng34.gif

Сейчас, несмотря на то, что ем не всё сырое - делаю упражнения, самомассаж, процедурки.. А не как раньше - если "срыв" на варёное - то всё забрасывала.. Слово-то какое смешное срыв...))

Даты, числы, счёт дней - тоже излечиваюсь потихоньку... Даже пятница 13 не стала для меня препятствием, чтобы ухаживать за собой)) А не взять и нажраться вредностей - всё равно же плохой чертовской день!))

Надеюсь, что всё-таки с такими переворотами в моей голове - теперь что-то изменится и в моей внешности, не сразу, быстрых результатов не жду, как бы ни хотелось)) Если буду худеть на 1-3 кг в месяц - это будет очень хорошо!!! ( Тараканы подглядывают из-за угла, в любой момент готовы вернуться, ах хозяйка - неужели вам не хочется быстрее, всего и сразу? icon_mrgreen.gif )

В общем, накатала тут ого-го, вы уж простите))
_Fantasy_
Танечка, привет!!
Насчет работы я полностью согласна с тобой, ты не должна идти против себя! Тем более у тебя есть опыт с Сахалина (причем немаленький, а это не супер место для жизни... уж я то знаю))) Поэтому не отступай, иди к своей лучшей работе, а она уже летит на встречу к тебе!!
Мне было очень радостно читать о твоих переменах в сознании, о твоих новых ощущениях. Я уверенна что добиваться целей постепенно, без надрывов - есть единственный правильный путь!! Я не в коем случае не осуждаю тебя, а наоборот хочу поддержать с мыслями о сыроедение - к этому надо быть абсолютно готовой, и поэтому ты немного поспешила, пытаясь вернуть фигуру на нем, но с другой стороны я тебя очень очень понимаю - когда помнишь те свои ощущения стройности и маленького веса и то бессилие и опустошенность, когда находишь в себе силы вернуть все обратно... но не всегда успешно справляешься... Поэтому постепенность и любовь к себе творит чудеса!!
Все получиться!! Мы это знаем с тобой!!
Насчет моего дневника, да, я его закрыла и пока не открываю новый. Буду к тебе в гости ходить))  wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Танечка, ты как, зайка!!!???
Рассказывай!!!
И в гости ко мне приходи! Я уже новый дневничок открыла!!
Etincelle
Инночка, спасибо, что не забываешь... У меня жесть вообще в жизни происходит.. ng34.gif Ни секундочки свободной нету, устроилась на работу - правда, такую дурацкую.. очень тяжёлую и низкооплачиваемую.. другого выбора сейчас просто нет... sad.gif Как станет посвободнее и лучше - буду писать... а сейчас просто не хочется о грустном и плохом..
В личной жизни полный ноль - уже чувствую себя бесполым существом среднего родаsad.gif
По питанию - последний месяц - хорошо, единственное - что радует.. давала отыхать организму - после 3-х дневного голодания - 100% сыроедение 4 недели.. сейчас под Новый год - сошла с сыроедения - но что-то такая тяжесть и удовольствия мало.. Наверное опять вернусь назад..
Как всегда проблемы с равновесием)) Вот так и живём aa21.gif
olga13c
Танюшка, я пришла познакомиться. Ты такая хорошенькая, симпатичная девочка, и все будет хорошо, обязательно. ng19.gif
aa28.gif
Kristin
Танюшка, как же давно все это было, как-то мы растерялись...правда?! Рада тебя снова здесь видеть, бум чаще общаться!!!!!!!!!!!!!
я тобой восхищаюсь....берешь себя в руки - это прекрасно!!! как ты все по полочкам разложила!!!! помогаешь и мне!!!! вот в этом, например!!!!

Цитата(Etincelle @ 16.11.2009, 15:41) *
Девочки, я сейчас элементарно учусь есть.. не поверите.. Не набивать себя и не заглатывать, с ужасающими мыслями в голове - что я делаю себе плохо и ем гадость, поедая кто бы мог подумать просто запаренную овсяную кашу - для кого-то идеальное диетическое питание, ха!))

Учусь есть, как нормальные люди, медленно, с осмыслением, с добрыми мыслями в голове, помаленьку, и того и другого - и сырого и варёного... а не как раньше - либо всё сырое, максимум две недели- месяц, а потом месяцами вареноё-вредное-жирное-сладкое.. капец.. ng34.gif
абсолютно идентичная ситуация...даже самые полезные блюда, если это не сыромоноедение для меня кажется ядом...в голове опилки у меня что ли?! боже...как же научиться любить себя?!

целую тебя!!!! не забывай!!!
_Fantasy_
Танюша, выбор обязательно появиться!!! И гораздо-гораздо лучший!!! Солнышко!!! Ты Такая умница!!! Питалась как!!! Зайкин, все обязательно наладиться!!! Появляйся по возможности!! я тебя очень жду всегда!!!
Fat Cat
Через ошибки, через взлеты и падения ты просто обязана придти к гармоничному питанию! Ты же такая красавица, отпад! obm.gif
Здравых и обдуманных поступков тебе в новом году, красотуля!
}I{uli
ТАНЮШКА
Etincelle
Девочки, я вас люблю aa46.gif

Цитата(olga13c @ 27.12.2009, 1:37) *
Танюшка, я пришла познакомиться. Ты такая хорошенькая, симпатичная девочка, и все будет хорошо, обязательно.

Привет, Олечка! Мне очень-очень приятно познакомиться!!! aa22.gif Я тебя знаю уже очень давно заочно, захожу к тебе в гости, читаю, ты мне очень нравишься wub.gif

Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 12:02) *
Танюшка, как же давно все это было, как-то мы растерялись...правда?! Рада тебя снова здесь видеть, бум чаще общаться!!!!!!!!!!!!!

Привет, Кристин!
Да, как то потерялись.. особенно когда ты рассказала, что разводишься с мужем и пропала с сайта - я за тебя очень переживала, такие перемены в твоей жизни произошли - но всё к лучшему в этом лучшем из миров - хорошо, что ты снова тут на сайте!! a025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 28.12.2009, 12:13) *
Танюша, выбор обязательно появиться!!! И гораздо-гораздо лучший!!! Солнышко!!! Ты Такая умница!!! Питалась как!!! Зайкин, все обязательно наладиться!!! Появляйся по возможности!! я тебя очень жду всегда!!!

Инночка, спасибо за поддержку, постараюсь появляться почаще. Целую и люблю!! aa38.gif

Цитата(Fat Cat @ 28.12.2009, 12:27) *
Через ошибки, через взлеты и падения ты просто обязана придти к гармоничному питанию! Ты же такая красавица, отпад! obm.gif Здравых и обдуманных поступков тебе в новом году, красотуля!

Привет, Fat Cat! Спасибо большое!!! wub.gif Очень рада познакомиться!

Цитата(}I{uli @ 28.12.2009, 16:39) *
ТАНЮШКА

Оленька, привет! Спасибо) Да - жизнь прекрасна, и самое ценное знание - уметь разглядеть эту красоту дажи среди невзгод и проблем..
Etincelle
Решила скопировать сюда дневник, который вела в тетради этот последний месяц, потому что это ценный опыт и не хочется его терять...

План

Самое главное - позитивный настрой, мотивация и решимость иметь и действовать!!!
Правильное питание - фрукты, овощи, орешки
Вода - 1,2 - 1,6 л. в день

Ежедневный комплекс (ЕК):
-Упражнения/Аэробика
-Оливковое масло на тело
-Самомассаж
-Моделирующий крем
(было каждый день, поэтому в отчетах не буду писать, чтобы сократить)

28 ноября 2009 СБ

Вес - 69,6
Жир - 24,2% Вода - 50,4%

Замеры:
ОГ - 92
ОТ - 76
ОБ - 103
Под грудью - 77
Живот - 93
Рука - 29
Запястье - 17
Нога под ягодицей - 59
Обхват ноги посередине бедра - 56
Над коленом - 44
Голень - 35
Лодыжка - 25

Сухое голодание 24 часа

Состояние нормальное, без слабости, без головной боли. Единственное - тяжело из-за запахов и вида еды, которую готовят и едят дома. Но с этим я справилась! Я - молодец!
Главное - идёт очищение тела и духа, просветление, нормализация всех систем, восстановление, лечение, омоложение. Я смогу! Во имя жизни, красоты и здоровья! Я уже голодала 3 дня - у меня всё получится! И внутри у меня будет всё чисто - и кишечник, и кровь, и клеточки. И желудок восстановит свой объём и форму. Уйдёт лишняя вода и конечно же - лишний вес. После голодания последует 100 %сыроедение, т.е очищение и восстановление организма будет продолжаться, он хорошенькопочистится, почистятся все органы, расщепится весь лишний жир, уйдёт целлюлит, я похудею и верну свои 59 кг, которых я уже достигала, и чувствовала себя уже более-менее "в своём теле". Нужно только сделать небольшое усилие, потерпеть немного, если нужно, и эти килограммы и целлюлит уйдут безвозвратно, потом - даже если я хорошо покушаю - я не наем их снова, потому что я люблю себя и буду следить за собой всегда - ухаживать за своим телом и давать ему только всё самое лучшее! Сейчас - главное выдержка, я знаю ради чего я это делаю. Результат стоит того, и я ни за что не упущу достигнутое и буду поддерживать своё тело в форме. Я смогу ! У меня всё получится! Мне нужен толчок, усилие воли, только так я могу сдвинуться с места. Я уже голодала 3 дня и всё было хорошо и опыт сыроедения у меня уже есть - я знаю каких результатов могу достичь! Главное - не повторять ошибок и не впадать в периоды целенаправленного вреда себе и набора веса. Нужно получать удовольствие от всего, каждый день ухаживать за собой - и я буду вознаграждена по заслугам - прекрасным телом и самочувствием!!
Потом будет другая программа - более мягкая, но сейчас - чувствую, что мне нужно очищение!!!

29 ноября ВС

Вес - 68

Голодание 48 часов

Вода - 1,8 л.

ЕК+
Коррекция маникюра и педикюра
Чистка лица
Маска из голубой глины на лицо
Ванна с маслом эвкалипта
Растирание жёсткой мочалкой
Контрастный душ
Депиляция

30 Ноября ПН

Вес - 66,9

Голодание 3 суток - 72 часа

21.00 Выход из голодания - помидоры 5 шт.

Вода - 1,5 л.

Это так интересно - наблюдать за волшебством.. Я очень хочу очиститься, оздоровиться, избавиться от лишнего веса, постройнеть и сделать себя сама, сделать своё тело прекрасным, рельефным и сексуальным. Я всё могу! Сама природа и божественный промысел мне помогают!!!
Etincelle
В жизни нужно прежде всего РАДОВАТЬСЯ мелочам, тогда жизнь может доверить человеку большое.
Л. Виилма

1 декабря ВТ

Вес - 66,1

Груши 3 шт
Бананы 3 шт
Помело - несколько долек
Картофель сырой с льняным маслом
Мандарины 5 шт

Вода - 1,2 л.

Прогулка пешком

Голодание выдержала на ура!!! Никакой слабости, головной боли, дрожи в руках и усиленного сердцебиения не было, был только психологический голод, но с ним - я справилась! А так всё замечательно - ушло 3,5 кг, и сантиметры от 1 до 5! в разных местах. Ну и, конечно, я хорошенько почистилась - так хорошо, что соблазн, когда пришли гости, отсутствовал, единственная мысль была - как сделать так, чтобы не выглядеть белой вороной за столом? Но всё прошло замечательно - иногда можно вообще ничего не говорить даже) Я чокалась со всеми каждый раз и делала вид, что пью вино, и ела помело - пока другие - пельмени. Никто ничего не заметил) Оказывается - это проще, чем объяснять и акцентировать всеобщее внимание на себе - объясняя, что ты не пьёшь или не ешь то-то и то-то..
Каждый по большому счёту занят своей персоной, и споры начинаются только тогда, когда люди начинают примерять на себя непривычный для них стиль питания и жизни..

! Снятся яркие, динамичные, красочные, запоминающиеся сны!

Кормила птиц - такое умиротворяющее зрелище, очень любопытно за ними наблюдать)

Смотрю "Маргошу", впитываю в себя каждый кадр)) Не люблю сериалы - но этот - что-то особенное - единственный сериал, в который я просто влюбилась..wub.gif
А также в Марго и Калугина)
Музыка - фантастическая..
Вдохновившись сделала даже клип из слайдов на песню Павла Чехова - О Любви) выложила на ютьюбе..

Мария Берсенева wub.gif

Etincelle
Продолжение следует...
КалександраБ
С наступающим!
Очень хочу, чтобы этот год принес тебе много радости, счастья, чтобы ты всегда была бодра и весела, чтобы сбывались все мечты, чтобы все наши родные и близкие были здоровы, чтобы муж радовал, чтобы твое лицо излучало радость!!!!
Желаю стать такой, какой хочешь стать! Помни о том, что ты прекрасна, помни, что ты самая лучшая, самая замечательная уже сейчас!!!!! Люби себя и дари эту любовь всем окружающим, люби этот мир!!!!
Пусть каждое мгновение наступившего года будет всегда наполнено любовью. Радуйся себе, такой, какая ты есть, радуйтся тому, что ты есть! Живи и познавай этот мир, учись быть счастливой и уверенной в себе и в своих силах. Дари любовь окружающим и себе, говори красивые, добрые слова, наполненные любовью, нежностью к окружающим людям. Люби этот прекрасный мир. Живи в мире с самой собой, с окружающими.
Ты лучшая уже сейчас!!!! И достойна счастья! А счастье оно в наших руках! Так давай делать нашу жизнь счастливой каждую секунду, и тогда все будут счастливы!!!!
с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!

Я Маргошу тоже очень люблю.. Клевый серил.
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Иная
Танюша, желаю тебе удачного поиска, гармонии, успокоения и бесплатной любимой Красотули!
Kristin

С Новым годом тебя, с Новым счастьем!
Я желаю много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли бы испортить его.

Etincelle
Девочки мои родные, спасибо вам за поздравления!!!!!
Мне так радостно и приятно, я вас очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Поздравляю вас, дорогие мои, с Новым 2010 Годом!!!!!

Желаю нам всем обрести гармонию и равновесие, достичь в этом году того идеала здоровья и красоты , к которому мы все стремимся здесь на Красотуле, любви, счастья, радости и волшебства!!!!!!!!
!!

Valentin
Цитата(Etincelle @ 3.1.2010, 13:58) *

Желаю нам всем обрести гармонию и равновесие, достичь в этом году того идеала здоровья и красоты , к которому мы все стремимся здесь на Красотуле, любви, счастья, радости и волшебства!!!!!!!!
!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Русалочка
Танюшка, привет!!!
С наступившим тебя Новым годом! И пусть в этом году у тебя всё наладится! Придет понимание как делать правильно, как жить правильно, питаться! Ты умничка, осознала главное - необходимость любви к себе - а значит всё будет хорошо!!!! f0f.gif
Сбегала в твой альбомчик, до чего ж ты хороша, просто прелесть!!! У тебя абсолютно модельная внешность и очень красивая фигура! 5f.gif aa27.gif Всё это вернется, не волнуйся и не сомневайся даже! eusa.gif

Про питание. Я тебя прекрасно понимаю, ты очень правильно всё выразила словами - у меня было так же, сыроедение конкретно меняет психику, отношение к еде, и если ты не удержался, то потом тебе очень плохо - физически, морально, и не знаешь что есть-то вообще?! И начинает казаться, что сходишь с ума - вареную пищу не можешь есть уже, потому что она кажется отравленой, а сырую не можешь потому, что она просто не лезет... но через какое-то время приходит наконец-то равновесие и ты находишь нужные для себя продукты. И ты совершенно права, самое главное не что ты ешь, а как ты к себе относишься, когда ешь это. Во, сказанула... wub.gif icon_mrgreen.gif

В общем ng19.gif ng15.png
Талочка
Танюша! С наступившим Новым годом тебя, дорогуль!!!!!

Желаю, чтобы в этом году тебе легче давались различные начинания и интересно проживались моменты самосовершенствования!!!

Завтра поподробнее почитаю твои эксперименты по голоданию. А пока хочу крепко обнять и расцеловать тебя!
aa8.gif d03.png h020.2.gif a095.gif
КалександраБ
d03.png
vedmelina
Танюш,привет!!!!а я к тебе знакомиться.,я Света rev.gif
насмотрелась на твои фотки..такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!!!!!!Ура!!!!!!!!!!
Камилка
Танюшечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Привет, солнышко!!!!
Зайкааа... хотела сказать, что еще давно перечитывала твой дневничок и много раз любовалась фоточками в твоём альбоме....мммм.... ты такая хорошенькая, такая красивая, очень aa27.gif aa27.gif aa27.gif
И я очень рада, что ты вернулась на Красотулю и мы можем подружиться! aa22.gif
Танюсик, ты очень сильная девочка, как мне показалось!!! И я просто уверена, что у тебя всё-всё получится, просто будь уверенней в себе и своих силах!!!! Буду тебя всячески поддерживать в твоём сыро-пути!!! Зая, и конечно, очень-очень советую почитать тебе книжки разные на эти темы, мои любимые, например, которые помогли мне застимулироваться- это Атеров, это Бутенко 12 ступеней, это Зеланд в Вершителе Реальности, где он писал о Живой кухне!!! Кисенька, выше носик, всё получится!!! По-другому и быть не может!
Обнимаю тебя и желаю удачки и еще раз скажу, что очень рада, что ты вернулась! wub.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ng19.gif ng19.gif b027.png
Малинка
Танюшка, С НОВЫМ ГОДОМ красотуля моя любимая!!!
От это тебя колбасит, моя ты девочка, узнаю себя n020.gif Давай учиться кушать правильно вместе a075.gif Эта проблема, казалось бы мелкая, может запросто испортить обмен веществ и усвояемость полезных веществ. Она уже в принципе это сделала((
Твои копания в себе так похожи на мои, это же просто жуть как мы себя умеем довести до состояния, когда не хочется в зеркало смотреть, чтобы не портилось настроение. Не, так нельзя, и я очень рада, что у тебя уже получается воспринимать себя такой какая ты сейчас, это просто мега прорыв в сознании a070.gif Умничка!
А с работкой я думаю тоже всё постепенно наладится. Внешнее - отражение внутреннего, полюбишь себя и мир тоже начнёт проявлять признаки внимания и заботы.
Всё у тебя будет супер, это год перемен и я верю, что они будут к лучшему. Никогда не оглядывайся назад.
a085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gif
Fat Cat
Танечка, очень хорошая идея занести к нам свой дневник "тетрадочный".
Это очень ценный опыт, я уже для себя нашла пару советов, спасибо, солнце!
А расскажи как ты пришла к оливковому маслу на тело? Многое перепробовала?
Целую wub.gif
Бабочка!!!
Танюша,привет!Очень рада познакомиться с такой милой красотулькой!Как-то заходила к тебе на фотки-была в восторге.Ты очень красивая,необыкновенно! wub.gif
Заяц,поздравляю тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!!ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ГАРМОНИИ.ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!

ЦЕЛУЮ!ХОРОШЕГО ДНЯ!
Талочка
Татьянчик!!! a075.gif
Ещё раз тебя перечитала и полностью согласна с твоими умозаключениями. d025.gif
Я сама последнее время читаю "Трансёрфинг" Зеланда и очень многое теперь стыкуется: то, что было раньше на ощущениях, теперь так легко объясняется на уровне разума. А это подталкивает двигаться и дальше в нужном направлении.

Голодание ты провела отлично, молодец! Только почему первые сутки оно было "сухое"? На чём ты основывала это? (любопытствую smile.gif)

Правильно! Не надо вешать на себя ярлыки, как бы красиво они не звучали. Когда живёшь в удовольствие, тогда всё и получается. Очень рада за тебя, Танюш! Всё самое интересное ждёт тебя впереди!!! n020.gif o030.gif
КалександраБ

Пиши чаще! Я скучаю!
Бельфеба Очарованная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.