Здравствуйте мои лапулечки-красотулечки!!!
Инес, Иннулька-Фэнтэзи, Сашенька-Малинка, Ирочка-Иная, Олечка -}I{uli, Талочка! Девочки и Валентин! Я ужасно соскучилась... Спасибо, что заходите и помните обо мне, мне очень-очень приятно!!!!!
Ваши слова согревали меня в трудные минуты!!! Ваши советы очень ценны для меня, в ваших постах я часто нахожу ответы на свои вопросы и поддержку, именно тогда, когда мне это нужно. Я вас очень люблю и всегда возвращаюсь в это чудесное тёплое дружное общество, на родной и любимый сайт - домой.Столько мыслей накопилось за это время..
Ну во-первых, пришло время глобальных изменений, в первую очередь в моей голове, конечно) Но всё начинается с мыслей, а затем претворяется в жизнь, так ведь?
Пора выходить из депрессии, пора возвращаться к себе, пора снова быть красивой, полюбить себя, жить и радоваться жизни!!!
А то что-то период нелюбви к себе и мрачных мыслей затянулся и оставил очень плачевные последствия
Заедая стресс, я опять вернула свои килограммы и целлюлит, более того, откат назад случился ещё дальше - я умудрилась докатиться до 70! кг
, это максимальный вес, который когда-либо у меня был.. Как, ну как это могло случиться?
Очень большую роль в этом сыграла, конечно, моя любовная неудача.. после которой я почувствовала себя какой-то не такой - ущербной, обыкновенной, заурядной, неинтересной, раз всё так произошло.. Этот человек, целый год был со мной в моих мыслях, я просыпалась и засыпала с мыслями о нём.. Если уж я влюбляюсь - то это серьёзно...
Но как же это неприятно и удивительно и больно, когда эти чувства не взаимны. Удивительно потому, что трудно понять - для чего тебе это дано испытать, и почему именно тебе и какой в этом смысл?
Но всему есть предел.
Теория "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" конечно работает, но до разумных пределов. Преходя какие-то границы она начинает приобретать обратный эффект.
В один момент, я вдруг поняла, что не хочу быть жертвой, всю жизнь вздыхающей по виртуальному возлюбленному, которому до меня совсем нет дела
. Переосмыслила свои чувства и отношение к этому человеку. Улыбнулась, поняв где и в чём я преувеличила и надумала. А может это сработал инстинкт самосохранения. Не знаю..
В общем, я почувствовала себя свободной от привязанностей, по-настоящему свободной и одинокой в хорошем смысле этого слова, и наконец-то открытой для новой любви и новых отношений..
Может быть смысл влюблённости в этого человека был намного глубже и значительнее, чем может показаться сначала.. Может быть, это нужно было для того, чтобы вывести меня из моих проблемных отношений с бывшим МЧ, от которого я уходила десятки раз и возвращалась.. и всё никак не могла уйти. И тут внезапно появились чувства к этому человеку, хотя мы были знакомы давно, но я не обращала на него внимания..
Да, всё-таки иногда полезно бывает покопаться и поанализировать, ничто не происходит просто так..
Самое удивительное, что это освобождение пришло ко мне после тяжелой болезни. Ужасный грипп с высокой температурой, который длился почти две недели.. Долго болело горло и было невозможно глотать. Наверное, я просто не могла "проглотить" эту ситуацию, и понять, но потом я выздоровела и всё встало на свои места. Удивительно.. И ещё у меня прошли покраснения на лице, вот эти непонятные покраснения, похожие на аллергию вокруг рта..
Прыщи тоже прошли, так как я опять начала пить Диане-35, уже третий месяц пошёл.. До этого месячных не было 2 месяца! Сейчас с таблетками всё как по часам..
Теперь осталось разрешить проблему с работой.. Через неделю будет ровно год как я не работаю.
И что я сделала за этот год, имея столько свободного времени?
По большому счёту - ничего, находясь в постоянном беспокойстве, страхе и неуверенности в завтрашнем дне. Даже будучи занятой на работе я успевала намного больше, несравнимо больше и читать и заниматься спортом и развиваться..
Очень долго я не могла смириться с мыслью, что уже не работаю в таких классных условиях и отпустить прошлое.. Пришло время.. Ведь как я обрела эту работу? Постоянно двигаясь вперёд и думая о хорошем.. И моя жизнь становилась всё лучше.. Я оставалась на волне удачи..
Куда меня завели сейчас мои невесёлые мысли, страхи и сомнения уже видно.. Я даже не ожидала, что будут такие неприятные изменения. Пора остановиться, пока не поздно.
Я сама создаю свою реальность.Что я делала в последние месяцы?
Мне пришлось уехать из столицы нашей Республики, так как снимать квартиру я уже не могла себе позволить, а работу я там смогла найти лишь такую, чтобы только оплачивать жилье и сидеть без копейки, поэтому я вернулась к родителям. Потом тётя позвала меня к себе на Север, в Пыть-Ях и пообещала помочь с работой. Я уехала, провела там полтора месяца, но, к сожалению, ничего не вышло и я вернулась обратно в Стерлитамак
Никогда не любила свой родной город, 11 лет жила отдельно от родителей, 7 лет в Уфе, с тех пор, как уехала учиться, и 4 года на Сахалине и не могла даже подумать, что придётся снова вернуться в "отчий дом".. Сейчас живем - мама, отец, сестра, я и кошка)
Тяжеловато.. Здесь свои правила и порядки, свои выяснения отношений, часто крики и невозможность остаться и побыть одной, делать то, что хочешь..
Мне уже давно пора иметь свой собственный дом и свою семью)
А город не люблю, потому что он сонно-спокойный, жизнь здесь настолько медленно течёт, что застывает на месте, и ничего не меняется..
Я люблю жить в большом городе.., либо уж совсем на природе, как, например, я жила на Сахалине среди гор и леса..
Надеюсь, что моё пребывание здесь не затянется слишком надолго.. Да, сейчас я вынуждена устроиться на любую работу в этом городе и жить с родителями, но в моих силах выбрать себе другой вариант по душе.. И делать что-то для его осуществления... Например, можно поднакопить денег и поехать в Москву.. Или найти работу опять на каком-нибудь Проекте. В общем, главное думать о хорошем и стремиться к этому.