Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Камилка
А где наша красотуля пропала??? Танюшааа, возвращайся!!!
Обнимаю тебя!
Fat Cat
Скучаю. Жду.
Etincelle
Здравствуйте, дорогие мои!!! aa46.gif

Спасибо, что не забываете wub.gif Мне бы очень хотелось появляться чаще здесь, но пока не получается..
Успеваю только вечером проверять почту, пробежаться по вашим дневничкам, почитать, что у вас происходит, а на свой - уже сил не хватает..

Цитата(Русалочка @ 3.1.2010, 17:06) *
до чего ж ты хороша, просто прелесть!!! У тебя абсолютно модельная внешность и очень красивая фигура! Всё это вернется, не волнуйся и не сомневайся даже!

Наташенька, спасибо за комплименты и за поддержку, очень приятно) c9.gif
Да, от природы у меня хорошие задатки, конечно)) И выглядела я хорошо до 25 лет. Но это была не моя заслуга. Теперь же - всё зависит от меня, как я буду выглядеть.. Пока не очень получается.. Но всё получится, я знаю!!!

Цитата
Я тебя прекрасно понимаю, ты очень правильно всё выразила словами - у меня было так же, сыроедение конкретно меняет психику, отношение к еде, и если ты не удержался, то потом тебе очень плохо - физически, морально, и не знаешь что есть-то вообще?! И начинает казаться, что сходишь с ума - вареную пищу не можешь есть уже, потому что она кажется отравленой, а сырую не можешь потому, что она просто не лезет...

d025.gif d025.gif d025.gif Точно)) Как здорово, что есть люди, которые тебя понимают, которые чувствуют то же самое! aa11.gif

Цитата(Талочка @ 3.1.2010, 17:15) *
Танюша! С наступившим Новым годом тебя, дорогуль!!!!!
Завтра поподробнее почитаю твои эксперименты по голоданию. А пока хочу крепко обнять и расцеловать тебя!

Спасибо!!! И я крепко обнимаю и целую тебя, Наташенька aa27.gif

Цитата(КалександраБ @ 3.1.2010, 17:46) *
d03.png

Кристин, это взаимно wub.gif aa38.gif

Цитата(vedmelina @ 3.1.2010, 21:09) *
Танюш,привет!!!!а я к тебе знакомиться.,я Света rev.gif
насмотрелась на твои фотки..такая красавица!!!!!!!!!!!!

Очень приятно, Света v1.gif Будем знакомы!! Спасибо!!! smile.gif

Цитата(Камилка @ 3.1.2010, 23:29) *
я очень рада, что ты вернулась на Красотулю и мы можем подружиться! aa22.gif
Танюсик, ты очень сильная девочка, как мне показалось!!! И я просто уверена, что у тебя всё-всё получится, просто будь уверенней в себе и своих силах!!!! Буду тебя всячески поддерживать в твоём сыро-пути!!!

Камилочка, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!.. a025.gif Я тоже очень рада тебя видеть у себя и подружиться с тобой!!
У нас с тобой один рост - только я на 20 кг!!!!! больше.. Представляешь? Ужос sad.gif
Буду на тебя равняться!!!!!! wub.gif

Цитата
Зая, и конечно, очень-очень советую почитать тебе книжки разные на эти темы, мои любимые, например, которые помогли мне застимулироваться- это Атеров, это Бутенко 12 ступеней, это Зеланд в Вершителе Реальности, где он писал о Живой кухне!!! Кисенька, выше носик, всё получится!!!

Солнышко, спасибо за совет, я прочитала эти книжки ещё в 2007-2008 году, но видимо, надо перечитать, потому что всё это забывается и мотивация ослабевает... В дополнение решила поискать ещё чего-нибудь нового в сети.. Посмотрела различные видео - работает!! Теперь вся-вся застимулировавшаяся!!!! smile.gif

Цитата(Малинка @ 4.1.2010, 2:02) *
Танюшка, С НОВЫМ ГОДОМ красотуля моя любимая!!!
От это тебя колбасит, моя ты девочка, узнаю себя n020.gif Давай учиться кушать правильно вместе a075.gif Эта проблема, казалось бы мелкая, может запросто испортить обмен веществ и усвояемость полезных веществ. Она уже в принципе это сделала((

Цитата
Внешнее - отражение внутреннего, полюбишь себя и мир тоже начнёт проявлять признаки внимания и заботы.
Всё у тебя будет супер, это год перемен и я верю, что они будут к лучшему. Никогда не оглядывайся назад.

Малинусечка, дорогая, спасибо!!! aa28.gif
Ты всегда находишь нужные для меня слова в нужный момент!!!
Как будто сама Вселенная говорит через тебя, у меня всегда такое ощущение wub.gif
Да, давай вместе двигаться к правильному питанию, здоровью и красоте. Смотрю ты уже начала, а я немножко запаздываю, но следую сразу за тобой d025.gif

Цитата(Fat Cat @ 4.1.2010, 11:14) *
Танечка, очень хорошая идея занести к нам свой дневник "тетрадочный".
Это очень ценный опыт, я уже для себя нашла пару советов, спасибо, солнце!
А расскажи как ты пришла к оливковому маслу на тело? Многое перепробовала?
Целую wub.gif

Спасибо, Вика!! Мне приятно, что ты смогла у меня найти что-то плезное для себя.
К оливковому маслу я пришла, озаботившись проблемой растяжек, и прочитав темку здесь на Красотуле
Я уже так привыкла к нему, что не понимаю, как можно пользоваться молочком или лосьоном для увлажнения тела, содержащим разную химию, когда есть натуральное ароматное живое масло. wub.gif Я ещё добавляю туда несколько капелек какого-нибудь эфирного масла. Ощущения SPA-терапии.. И кожа такая мягкая и нежная после него.. По цене получается одинаково..
Ещё прочитала, что моя любимая Софи Марсо во время беременности каждый день пользовалась оливковым маслом и таким образом ей полностью удалось избежать появления растяжек.

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.1.2010, 14:50) *
Танюша,привет!Очень рада познакомиться с такой милой красотулькой! Заяц,поздравляю тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!!ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ГАРМОНИИ.ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!

Наденька, спасибо большое!!!!!! Я тоже очень рада с тобой познакомиться!! Обнимаю h020.2.gif

Цитата(Талочка @ 4.1.2010, 17:53) *
Татьянчик!!! a075.gif
Ещё раз тебя перечитала и полностью согласна с твоими умозаключениями. d025.gif
Я сама последнее время читаю "Трансёрфинг" Зеланда и очень многое теперь стыкуется: то, что было раньше на ощущениях, теперь так легко объясняется на уровне разума. А это подталкивает двигаться и дальше в нужном направлении.

Наташенька, трансерфинг рулит!!!! Именно всё так, как ты описала.. Это моя настольная книга, можно сказать, Книга Всех Времен и Народов!! Я очень благодарана судьбе, что она донесла до меня эту информацию и навела случайно на эту книгу.. Но, наверное, ничто не случайно..
Так же совершенно случайно я наткнулась на книжку Ошо "Творчество", ещё до Трансерфинга.. Могла бы не зайти в тот магазин, так как времени было в обрез, но что-то меня туда потянуло, в маленький захолустный книжный отдельчик и на глаза попалась именно эта книга, я купила её почитать в дороге - мой мир перевернулся с ног на голову!!! Такие же ощущения как с трансерфингом - знала всегда, но не могла оформить в слова.. я подпрыгивала всю дорогу от непонятного ощущения внутренней радости и осознания это - "моё".. Потом прочитала ещё несколько его книг.. Супер wub.gif

Цитата
Голодание ты провела отлично, молодец! Только почему первые сутки оно было "сухое"? На чём ты основывала это? (любопытствую smile.gif)

Я уже писала как-то здесь об этом, и давала ссылку на статью, которую разместила в библиотеке.
Вот она Преимущество сухого голодания над другими видами голодания
Но, конечно, я больше основываюсь на личном опыте - мне просто не хочется пить в первый день голодания - пищеварительная система полностью отдыхает, и голодание переносится легче, когда не пьёшь.. На второй день начинаю пить - вода кажется такой вкусной! и воспринимается как еда)

Цитата
Правильно! Не надо вешать на себя ярлыки, как бы красиво они не звучали. Когда живёшь в удовольствие, тогда всё и получается. Очень рада за тебя, Танюш! Всё самое интересное ждёт тебя впереди!!!

Какие прекрасные слова wub.gif Спасибо! Всё самое интересное ждёт меня впереди!!! Ура!! e010.gif

Цитата(КалександраБ @ 5.1.2010, 17:32) *

Пиши чаще! Я скучаю!

Кристинчик, я тоже скучаю, очень-очень wub.gif Но не получается пока чаще.. Буду стараться!

Цитата(Камилка @ 7.1.2010, 19:49) *
А где наша красотуля пропала??? Танюшааа, возвращайся!!!
Обнимаю тебя!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Fat Cat @ 23.1.2010, 14:21) *
Скучаю. Жду.

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Etincelle
Наконец-то перепечатала свой тетрадный дневник, всё времени не было..
Всё-таки, написание дневника здорово помогает анализировать ситуации и развиваться..

2 декабря

Голодание 24 часа
Вода - 1,6 л.
20.30 Морковный "супчик"

Вес - 66,1

24 часа поголодать на сыроедении намного легче, чем обычно - время пролетело незаметно, самочувствие отличное.

В голове всё разложилось по полочкам - никаких сомнений и негатива, никакой неопределённости, всё прояснилось, всё чётко. Цели поставлены, сроки определены, осталось только планомерно двигаться к ним, постоянно помнить, что и зачем, и тогда - все мои мечты сбудутся! Даже если моментами будет очень тяжело - не сбиваться с пути, постоянно помнить - что бы ни происходило - всё ведёт меня к цели, только вперёд! И я добьюсь всего, чего хочу! smile.gif

3 декабря

11.00 Помело 4 дольки
13.15 Бананы 2 шт.
17.15 Апельсин
18.15 Половинка болгарского перца, фаршированного пастой из семечек замоченных, помидора, красного лука, чеснока, петрушки, приправы - тмин, зира; листочки салата.
20.00 Яблоки 2,5 шт.
21.30 Гранат 1/4, банан 1 шт.

Вода - 1,4 л.

Вес - 65,7

Какое же, всё-таки, классное физическое самочувствие при таком стиле питания! Нет слов, чтобы описать эту лёгкость, ясность, силу и энергию.. Никаких соблазнов даже при прямом контакте с ненатуральной пищей и запахами с кухни, про желудок вообще забываешь, никакого голода. А как вкусна и сочна живая пища! Причем, чем проще - тем лучше. Даже смешивать не хочется, хочется есть всё в первозданном виде - просто апельсин, просто яблоко, просто помидор.
Но сегодня смешала, сделала пасту. Семечки стояли замоченные уже третий день.. надо было их уже как-то употребить. Вот просто так есть семечки или орехи меня почему-то не тянет, поэтому смешала и сделала пасту.. Ела, если честно, с неохотой, потому что надо. Странно) Кому надо?) Да и вкус какой-то непривлекательный. Но всё равно съела.

Вечером заболело горло, сегодня днём вспотела в магазине, а потом пришлось идти по холоду на улице. Хочу оставаться здоровой! Сразу захотелось чая с мёдом, но лучше попарю ноги d025.gif

4 Декабря

10.30 Мандарины 3 шт
13.00 Бананы 2 шт
16.30 Хурма 5 шт
20.30 Помидоры 2 шт. с зелёным луком, петрушкой, чесноком, красным луком.

Вода с лимоном - 1,2 л.

Вес - 65,7

Состояние не очень.. Видимо, я, всё-таки, простудилась. Очень неприятно болит горло и голова. Хочу лимон и хурму. Парила ноги. Состояние предболезненное, слабость, ну и вышеперечисленное. Наелась лука с чесноком, аж в желудке зажгло, зато, наверное, всем микробам хана)

Слушаю и применяю трансерфинг. Успешно идёт провал и гашение маятников. Очень приятно осознавать это и контролировать, вернее не контролировать, а наблюдать - эмоции и ситуации, и выходить из них в выигрыше. Хотя бывают ещё моменты, когда забываюсь и поддаюсь на провокации, но это - всё реже, в основном моя энергия остаётся при мне 49.gif
Etincelle
5 декабря

12.00 Хурма 1 шт
13.30 Салатик: болгарский перец, огурец, помидор, красный лук, проращенный маш, семя льна, оливковое масло.
15.00 Яблоки 1,5 шт
17.00 Банан 1 шт
18.30 Помидор 1 шт с зелёным луком и чесноком
20.30 Проращенный маш - несколько ложек

Вода с лимоном - 1,4 л.

Вес - 65,7

Самочувствие сегодня гораздо лучше, чем вчера - я здорова! При обычных условиях и при таких симптомах я бы наверняка заболела, но сейчас - нет, ура!!! a115.gif

На улице - волшебная сказка, наконец-то пришла зима! Заснеженные деревья, освещённые солнечным светом на фоне голубого неба, осыпающийся с веток снег...Чудо...

К вечеру состояние, к сожалению ухудшилось - пограничное состояние между болезнью и здоровьем, мало приятного.. Закладывает уши и нос, слабость, больно глотать. В следующий раз надо беречь себя - нельзя допускать таких перепадов температур! eusa.gif

6 декабря

12.30 Кунжутно-банановый микс 0,4 л.
(замоченные семечки кунжута, чуть-чуть семян льна, банан 1 шт, корица)
14.30 Яблоко - половинка
15.30 Салат: помидор, огурец, красный лук, зелёный лук, петрушка, отжимки кунжута, оливковое масло.
17.30 Яблоко - половинка
20.45 Морковный сок 0,4 л.

Вода с лимоном - 1,2 л.

Вес - 66,1

Ванна с маслом эвкалипта
Растирание жёсткой мочалкой
Контрастный душ
Депиляция
Чистка лица
Маска из голубой глины на лицо
Маникюр
Педикюр

Сегодня самочувствие очень хорошее! Вчерашние симптомы почти совсем исчезли, вот что значит сыроедение!!! Аппетита чрезмерного нет, т.е голод отсутствует вовсе. Пол-яблока насыщают)
Ногти отрасли за неделю - длинные и крепкие, каких давно не было, только в юности.. Сейчас же они у меня почти не растут, слоятся, ломаются, очень мягкие - из-за постоянного нахождения под слоем лака.. Раньше не задумывалась о вреде.. Сейчас осознаю. Как назло ударилась со всей силы об дверь ванны рукой - (со мной такое часто бывает, хожу обо всё стукаюсь - не вопринимаю границы своего тела)) и как раз ноготь попал под удар - теперь придётся все срезать - жаль..

7 декабря

12.45 Помидоры 3 шт
15.00 Проращенный маш с капелькой оливкового масла
16.30 Морковный "супчик"
20.30 Кунжутно-банановый микс
21.00 Бананы 4 шт

Вода с лимоном - 1,4 л.

Вес - 65,9

Всё-таки, не перестаю удивляться этому чуду - как я осталась здоровой, и как мой чистый организм, не загруженный перевариванием неестественной пищи, справился с простудой на ура! Обычно при таких начальных симптомах - я заболевала тяжело и как минимум на неделю, и заболела бы в этот раз, если бы не сыроедение - это я знаю точно! d025.gif

За окном - зима, очень холодно, даже не хочется никуда выходить из дома.. Но зато очень красиво - всё белоснежное...

Сегодня забылась и поддалась влиянию маятников - неприятно невероятно... shy.gif Сорвалась, повысила голос, опустилась до упрёков и разборок.. Но зато почти сразу же осознала - больше такого повторять нет абсолютно никакого желания, до сих пор - осадок.. Больше осознанности! Не спать! eusa.gif Наблюдать, наблюдать и ещё раз наблюдать! Соблюдать равновесие во всём и гармонию! Только позитив во всём! d025.gif

8 декабря

10.30 Бананы 2 шт
14.00 Салат - огурец, редис, петрушка, красный лук, семя горчицы, оливковое масло
16.00 Яблоко
17.30 Проращенный маш
19.30 Бананы 2 шт

Вода с лимоном - 1,6 л.

Вес - 66

Зачем-то делаю салаты, хотя когда их ем - мне не вкусно..
Вес уже неделю держится на отметке 66 и не снижается.. Хотя по объёмам я становлюсь меньше, даже визуально замечаю, и кожа выравнивается.. Но всё равно, хочется увидеть на весах заветную цифру - 60. Надеюсь, что я скоро её достигну. Хотя слишком быстро тоже нельзя. Организм сам знает, как ему лучше, ведь обвисшей кожи я тоже не хочу, а 10 кг за месяц - это не шутка! Поэтому буду рада даже меньшему количеству ушедших килограмм - остальное добъём после Нового Года. К тому же потом я увеличу сроки - ещё -10 кг за полгода - это гораздо "здоровее" и легче. А потом буду поддерживать всю эту красоту в форме, всегда, всю жизнь. Ведь как женщина выглядит в 20 лет - это полностью заслуга природы, а вот в 30 и старше - полностью её заслуга.

9 декабря

Голодание 24 часа

19.30 Томатный "супчик"
21.00 Бананы 2 шт.

Вода - 1,4 л.

Вес - 65,5

Голодание прошло незаметно - весь день была занята. Зато вечером разыгрался нездоровый аппетит, посещали всякие фантазии о приготовленной и любимой вегетарианской и веганской пище..
Живот тает на глазах, вес сегодня тоже сдвинулся с места.
Ах, мечтаю о том времени, когда я избавлюсь от всех ненужных килограммов, похудею до 50 кг и смогу вообще не думать о еде и не заморачиваться, а просто правильно питаться каждый день, заниматься спортом, позволять себе всё, что хочешь каждый день - а хочу я сейчас только здоровую пищу. Ну ладно, процесс движения к цели тоже интересен, это ценный опыт и оздоровление и очищение организма. Все клеточки во мне заменяются новыми. Мы есть то - что мы едим!

Etincelle
10 декабря

11.00 Яблоки 1,5 шт.
20.15 Хурма 2 шт.
21.45 Бананы 3 шт.

Вода - 1,8 л.

Вес - забыла взвеситься

Невыносимо находиться дома, совсем... Ситуация настолько неприятная, что хочется убежать... Сейчас настолько истощена морально, что нет сил даже писать об этом. Моя младшая сестра меня строит, обзывается, оскорбляет, кричит, и язвит постоянно в мой адрес - а я ничего не могу поделать... Я не могу и не хочу отвечать ей тем же, я не хочу ссориться и говорить гадости. И не хочу выслушивать это в свой адрес. И даже поговорить об этом не с кем из знакомых - жаловаться никому я тоже не хочу..
Впервые за много-много лет болит сердце.. Сегодня я очень старалась, сделала всё со своей стороны, чтобы разрешить конфликт мирным путём, но всё это только в одну сторону.. В ответ - агрессия, крик.. Я сделала всё, что смогла... Постаралась поговорить с ней спокойно, объяснила, что мне жутко неприятно её со мной обращение.. Больше я ничего не могу сделать. я ей не отвечаю тем же и не буду. Если это повторится, тогда я не знаю, что делать.. sad.gif

11 декабря

12.30 Бананы 2 шт
19.45 Огурец, паста из семечек - замоченные семечки, помидор, редиска, красный лук, чеснок, петрушка
21.00 Бананы 3 шт.

Вода - 1,3 л.

Вес - 64,9

Вчера я получила столько негатива и оскорблений, что это снилось мне всю ночь, как продолжение дня в режиме нон-стоп.. Сегодня ещё мама меня обвинила в том, что я довела сестру.. Это же предел, я теряюсь в беспомощности и несправедливости.. Как же это я её довела? Своим лишь только присутствием и попыткой поговорить?? Я поняла - что выхода из ситуации нет.. Разговор мало того не помог, мои просьбы не помогли, а только усугубили ситуацию.. Она всё никак не может остановиться.. Да и разговором это назвать нельзя - сплошная истерика с её стороны, а я даже ни разу не подняла голос и не сказала ни одного плохого слова в её адрес.. Сегодня шла с работы, с 1-го дня стажировки, и плакала - так боялась и не хотела идти домой.. sad.gif Здесь я вся съёживаюсь, не могу расслабиться, не чувствую себя как дома, стараюсь избегать сестру и не попадаться её на глаза. Хочется забиться в угол и сидеть. При первой реальной возможности - хочу снять квартиру, другого выхода не вижу совсем. Даже попытка по-доброму разрещить ситуацию не помогла - только хуже..

12 декабря

11.00 Яблоки 2 шт
15.00 Помидор, кусочек огурца
18.30 Редис 3 шт, помидоры 2 шт, вчерашняя паста из семечек.
19.30 Бананы 4 шт.

Вода - 1,2 л.

Вес - 64,9

Столько всего нужно учить по работе! Голова идёт кругом, ничего не успеваю.. obm.gif
Самочувствие отличное. Хотя я сижу, стажируюсь и учусь в подсобке, которая служит одновременно и кухней, где все постоянно едят, разогревают еду, и где пахнет едой - соблазнов у меня нет, я спокойно занимаюсь своим делом..
Никакого желания сворачивать с дороги - нет. Всё идёт по плану, я знаю зачем и куда.
Устала очень, ничего не могу делать, даже умыться сил нет..

13 декабря

11.00 Бананы 3 шт
15.00 Яблоко
19.30 Бананы 3 шт
21.00 Капуста, помидоры, красный лук.
21.30 Долька грейпфрута, апельсины 2 шт.

Вес - 64,5

Очень устала сегодня, нет сил и времени, чтобы ещё дома что-то учить.. а надо. Даже искупаться нет времени..
На аэробику тоже нет времени, но придётся видимо выкроить у сна.. Потому что я хочу достичь определённых результатов, а пока, то что я вижу в зеркале - меня не устраивает.. Даже расстроилась сегодня - состояние тела очень запущенное - работать и работать над ним.. и ни в коем случае не забрасывать больше.
Ещё хочется вкусно покушать, блин.. с красным вином, получая удовольствие. Хочу роллы с овощами, салатик из водорослей с ореховым соусом, зелёную стручковую фасоль, грибы, гречку.. Хочу расслабиться, но не переедать..
А я так не умею.. Если начинаю что-то есть несырое - то всё - пиши-пропало.. s24.gif

14 декабря

11.00 Бананы 2 шт
12.30 Капуста, помидоры, оливковое масло
15.00 Яблоко
19.00 Кунжутно-льняное молоко с добавлением банана
20.00 Хурма 5 шт

Вода - 1,4 л.

Вес - 64,9

Хочется вареной пищи, как не прискорбно это отметить) shy.gif
На улице такие морозы.. зима.. хочется чего-нибудь горячего.

На работе девчонки едят всё подряд, без ограничений. я смотрю на них и вспоминаю, что в их возрасте я тоже такой была, и на мне это никак не отражалось. Эх, они совсем не догадываются, что всё это обязательно сказывается и отражается, только позже.. даёт о себе знать не сразу.. А когда заметят в себе неприятные изменения возраста - возраста?? - никак не свяжут это с едой, а всё с тем же "возрастом"..
Если бы я с самого раннего детства имела возможность быть образованной в вопросах питания, я бы сейчас имела отличную фигуру и здоровье!!! Ну почему у нас в обществе совершенно не развита культура питания и так густо насажены предрассудки и темнота!!! Почему мы в школе учим какие-то сложные математические формулы, которые большинству из нас нафиг не нужны, а элементарные знания о нашем организме и видовом естественном для человека питании нам не даются!! Хотя здоровое питание и ЗОЖ меня интересовали всегда, были какие-то смутные догадки и стремления - но информации не было. Слава интернету! - а то так бы я и пребывала в неведении всю жизнь..
Как говорится - Не бойтесь умереть, бойтесь так и не начать жить..

15 декабря

10.30 Бананы 3 шт
16.00 Помидор
16.30 Яблоко
20.00 Капуста, морковка, петрушка, имбирь, лимонный сок, оливковое масло.
21.00 Бананы 3 шт

Вода - 1,4 л.

Вес - 65,1

Сегодня во сне приснилось, что я ем офигенно вкусные вареники с грибами и сметаной, было очень вкусно!
А потом я подумала - блиин..что же я наделала, я же на сыроедении.. s24.gif Испытала такое чувство разочарования, жалела, что сделала это. Каково же было моё облегчение, когда я проснулась, улыбнулась - приятно было - и как будто бы поела - прямо так чётко чувствовала вкус, а на самом деле - не ела, ничего не испортила и не сошла с сыроедения)

На улице такой страшный мороз, каких давно не было!!
Очень много надо учить - у меня уже нет места в голове..)

Забыла рассказать одну вещь, которая меня очень порадовала.. smile.gif Я как-то говорила, что у меня в окружении никто даже не задумывается о Здоровом образе жизни, о вегетарианстве.. И что подаренные моим подружкам книги "Как похудеть не отходя от жизни" остались незамеченными..
Так вот, встречалась я не так давно со своими девчонками, и что вы думаете? Одна из них весь вечер говорила мне о книге, оказывается она недавно только начала её читать и осталась под впечатлением, задумывается о ЗОЖ и вегетарианстве, старалась уже совсем не есть мяса, пока не получилось, но она сокращает его количество, потому что теперь знает, что оно вредно!!! Другая подружка тоже не ест мяса, только рыбу, ходит на фитнесс и держит себя в форме. Прогресс на лицо!! Я очень рада) Значит всё не зря)
Etincelle
16 декабря

Голодание 24 часа

Вода - 1 л.

21.00 Сырой борщик
22.00 Мандарины 9 шт. маленьких

Вес - 64,6

На улице -35 мороза, ходить невозможно, а я сыроежу! Чудеса!)))

На работе - полный строгач, меня это очень напрягает, это рабство, но куда деваться - нужны деньги.. Пока это единственный способ их получить.

Вообще, сейчас со мной в жизни не происходит ничего приятного, никаких удовольствий и радости, пока - что-то беспросветное и серое, каждый день приходится себя пересиливать и заставлять существовать, так плохо со мной ещё никогда не было.. Полный минус во всех сферах жизни, причем одновременно!
А всё почему? Потому что я сама сделала свою жизнь такой, я возлагаю всю ответственность только на себя - у меня не было никаких целей, я просто плыла по течению.. Лето красное пропела - так поди же попляши))
Но я вытащу себя из этого болота!!! Я уже работаю в этом направлении,всё происходит незаметно и постепенно, естественно, всё не может изменится в один миг, по мановению волшебной палочки - нужно время.. Если я сама сделала свою жизнь такой, беспечно плывя по течению значит я могу сделать её и другой, направляя её в нужное русло по течению вариантов! Главное - знать, чего ты хочешь!
Большинство людей не знают чего они хотят или стремятся к ложным целям.. Самое важное - точно понять, чего ты хочешь.. И тогда вся Вселенная будет помогать в осуществлении этого.. предлагать различные варианты - нужно только выбирать.. А если ты не знаешь чего хочешь, или хочешь всего сразу, но эти желания расплывчаты? Естественно, ты будешь упускать предлагаемые возможности и варианты.. Сейчас прокручивая свою жизнь я вспоминаю моменты, когда я могла бы выбрать совсем другое и жить совсем по-другому!!! Но я этого не сделала, потому что не осознавала, спала наяву и сама не знала чего хотела.. полагалась на случай.. как будет, так будет..

Перечитала недавно Алхимика Пауло Коэльо - всё-таки это гениальнейшая книга.. В такой простой форме даётся ключ, чуть ли не к самому важному знанию в жизни.. Причём, если ты не готов - ты не усвоишь ничего..
Ведь я читала эту книгу 10 лет назад.. Да она конечно мне понравилась очень.. Но почему мне не открылся её смысл, почему такая простая истина не вошла в мою жизнь? Хотя вроде бы всё так доступно написано.. о том, что нужно выбрать цель и двигаться к ней, что бы ни происходило.. Только лишь сейчас, перечитывая эту книгу я совершенно новым взглядом посмотрела на всё..
А ведь это бестселлер - миллионы людей читали эту книгу, многие дают ей восторженные характеристики но какая часть вынесла из этой книги истину и применила её в жизни??

17 декабря

10.30 Яблоки 2 шт.
14.00 Сырой борщик
16.00 Мандарины 4 шт
17.30 Сырой борщик
18.30 Семечки подсолнечные чуть-чуть
19.30 Мандарины 5 шт
21.00 Помидоры 4 шт, замоченная перловка, чеснок, оливковое масло.

Вода - 1 л.

Вес - 64,6

Аэробики не было - из-за подготовки к экзамену по работе, на которой всё больше и больше заморочек и где я расходую все жизненные силы и всё время..

Приготовила вчера сырой борщик - объедение.. wub.gif Но хочется ещё и горячий с черным хлебом, на улице такой мороз!!!

Худею очень медленно.. А что, в принципе, я хотела? Так долго себе вредить и переедать, а потом за несколько дней нетрализовать все последствия? Это было бы слишком просто. Ничто не проходит бесследно. Всегда нужно следить за собой - ВСЕГДА!

18 декабря

09.45 Перловка замоченная, с оливковым маслом
11.00 Яблоки 2 шт.
16.00 Перловка замоченная, с оливковым маслом
19.00 Помидоры, чеснок, зелёный лук, оливковое масло
20.00 Хурма 4 шт
22.00 Сырой борщик
23.00 Бананы 2 шт

Вода - 0,8 л.

Вес - 64,1

Аэробики, самомассажа, ухода за телом не было.. из-за хронической усталости на работе, завтра будет уже девятый день без единого выходного.. Устала и физически и морально, хочу выходной!!

Помидоры с оливковым маслом и чесноком - объедение..вещь! А также сырой борщик! a115.gif

Наконец-то замечаю изменения, которые меня радуют - живот исчезает, ножки худеют..
Единственное, что огорчает, что нет сил и времени на аэробику.. Поэтому даже не знаю как быть - придётся заниматься не по плану - через день, а только по выходным, особенно когда начну работать до 9 вечера..
Не надо прыгать через голову, надо всё-таки не идти напролом, а учитывать обстоятельства.. Составить новую программу занятий, надо быть гибкой! И вперёд - вперёд!

19 декабря

09.45 Бананы 3 шт.
13.00 Сырой борщик
17.00 Сырой борщик
19.00 Бананы 4 шт.
22.00 Паста из семечек, моркови, лука, чеснока, зиры, имбиря; огурец, 2 листика сушёной морской капусты.
23.00 Мандарины 7 шт.

Вода - 0,6 л.

Вес - 64,3

Опять ничего не было из ухода за собой, очень устала..
Хроническая усталость.. Писать даже не могу.. s24.gif

20 декабря

12.00 Кунжутно-льняной-банановый микс с корицей
13.30 Бананы 2 шт
14.30 Роллы из огурца, семечково-морковной пасты, лука, сушёной морской капусты; томатная паста из протёртых помидоров.
16.00 Вишня замороженная
17.00 Перловка замоченная, паста из помидоров.
18.00 Апельсин
19.00 Бананы 3 шт
20.00 Перловка, паста из помидоров

Вода - 1 л.

Вес - 64,8

Опять ничего не было, в силу усталости.. Отдыхала целый день.

Как же хорошо! Вот уже 23-ий день моё тело чистое, очищается, оздоравливается и радуется!!!
Сегодня наконец-то выходной!!! Но столько дел накопилось - всё надо успеть! Скоро Новый Год! В итоге успела только украсить свою комнату и больше ничего))

Сегодня напал какой-то жор.. Почему интересно? Хочется какого-то насыщенного вкуса... Нашла его в томатной пасте из протёртых помидор.. Не успокоилась)) Ем и ем целый день.. p030.gif Надеюсь завтра всё пройдёт.
Etincelle
21 декабря

07.30 Бананы 2 шт
13.00 Груши 3 шт
15.30 Помидоры 3 шт, чеснок, укроп, петрушка, оливковое масло
19.00 Бананы 2 шт
20.30 Сырой борщик
21.30 Бананы 3 шт
22.00 Сырой борщик
23.00 Бананы 2 шт

Вода - 1 л.

Вес - 64,8

Ага.. как бы не так.. жорик не ушёл, похоже ему у меня понравилось.. shy.gif

Прохожу медкомиссию - заставляют делать две прививки - от краснухи и комплексную от столбняка, кори, дифтерии..
Не хочу!!!! Я вообще против прививок.. Но без них не возьмут на работу..

22 декабря

12.00 Бананы 3 шт
16.00 Сырой борщик
19.00 Яблоко
22.00 Сырой борщик
23.00 Бананы 3 шт

Вода - 1 л.

Вес - 65,4

Вес поднимается! Так, мне это не нравится a095.2.gif - ограничить количество приёмов пищи и количество бананов!
На работе - каторга.... obm.gif

23 декабря

Голодание 24 часа

23.00 Помидоры 4 шт, лук, оливковое масло
23.30 Апельсины 2 шт

Вода - 1,8 л.

Вес - 64,6

Жутко устала, еле заставила себя умыться и легла спать..

Я так боялась делать прививки. Не хотела до последнего, но заставили.. У меня среди знакомых одна девушка умерла после прививки от столбняка.. Реально было страшно..Что я чувствовала после этих прививок? Реакции на них почти не было, говорили, что может несколько дней держаться температура и слабость.. Ничего подобного.. Мой крепкий организм справился с этим просто отлично, полдня только поболело под лопаткой и всё..

24 декабря

09.30 Огурец
11.30 Яблоко
16.00 Бананы 4 шт.
19.00 Мандарины 5 шт
23.00 Помидоры 3,5 шт, лук, чеснок, оливковое масло
23.45 Мандарины 5 шт.

Вода - 1,6 л.

Вес - 63,9

Тащусь сейчас по помидорам с чесноком или луком с оливковым маслом - вкуснота!!! a070.gif
Ещё тащусь от своего физического состояния и самочувствия на сырой пище - так здорово!!

Ещё одна отличная новость - на работе одна девушка - вегетарианка. e010.gif Причем уже 8 лет!!! Впервые я "вживую" встречаю такого человека), тем более в Стерлитамаке) Я так обрадовалась.. Оказалось, что она не из Стерлитамака, а из другого города переехала недавно. Вот, всё-таки я была права, говоря что тут вегетарианцев днём с огнём не сыщешь))

25 декабря

09.30 Яблоки 2 шт
10.30 Помидоры 1,5 шт, лук, оливковое масло;
листики сушёной морской капусты
11.30 Семечки подсолнечные
12.30 Морковный сок 0,3 л.
13.30 Яблоко
17.30 Хурма 2 шт
18.30 Банан
19.00 Кунжутно-льняное-банановое молоко 0,5 л.
20.00 Сырой борщик
20.30 Киви 1 шт, мандарины 4 шт, семечки подсолнечные, пара долек грейпфрута.
23.00 Сыр, квашеная капуста, маринованные грибы, гречка
23.30 Зелёный чай, 4 конфеты

Вода - 0,4 л.

Вес - 63,4

Сегодня ночью сильно плакала во сне, что аж проснулась и продолжила плакать наяву. Приснилась сестра, опять всплыл весь этот негатив, крики, её неадекватность и мне было очень плохо.. sad.gif

Совсем ничего не успеваю.. Один выходной - это ничто..
Хочется тупо лежать или сидеть, просто замедлиться.. А когда же делать свои дела? Ничего не успела опять сегодня.. Пол-дня убила на медосмотр - эту бюрократию, доходящую до абсурда.. Маятники всё-таки зацепили и вывели из равновесия..

Сегодня у меня "беспокойный" жор.. p030.gif Ужас, сама всё понимаю, а остановить его не могу, просто ем, наблюдаю и принимаю..
Etincelle
Ну вот... Моё 100% сыроедение неожиданно закончилось - бесконечный жор привёл к тому, что я пошла и поела варёной еды, всё это случилось молниеносно и необдуманно... d47.gif

На следующий день - вес сразу подскочил - 65,2.
Ну почему у меня случился этот сход с сыроедения?? icon_eek.gif
Но с другой стороны, что значит всего один вечер вседозволенности по сравнению с совершенными 28 днями? Фигня.. Главное не зацикливаться на этом и не впадать в крайности..
Что я чувствовала, когда поела другой еды? Приятные ощущения и удовлетворение, конечно, были.. Но я бы не сказала, что они были яркими и фантастическими - сразу чувствовалась соль.. всё показалось слишком солёным и насыщенным.. Очень вкусными показались - сыр, зелёный чай и конфеты.. Наелась, но не до отвращения.. Надеюсь, больше такого не повторится и до запихивания в себя еды и вредительства дело не дойдёт.. Всё должно быть только в удовольствие!!!

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Как бы не так.. дело дошло.. Опять тот же замкнутый круг.. Произошёл полный сход с сыроедения.. и обжорство.. и вредительство..
Реакция организма на такую еду - аллергия icon_eek.gif , организм отказывался её принимать - по всему телу пошла сыпь, всё чесалось.. У меня такого никогда не было - в жизни не было аллергии.. Но я быстренько забила всё это супрастином.
Жуткие отёки лица и ног.. Ног особенно - у меня же ещё весь рабочий день - все 12 часов на ногах.. Они распухли так, как при переломе только бывает.. ng34.gif Я не могла застегнуть обувь и не могла ходить... Ну это я связываю, конечно не только с выходом из сыроедения, но и с непривычной нагрузкой на ноги, и неудобной обувью на размер меньше, чем нужно..
Вернула назад опять все свои 70 кг d47.gif , опять недовольство собой и отвращение к жизни.. sad.gif
Вот такие дела..

g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif

Но несмотря на это всё - со мной происходят кардинальные перемены, просветы в сознании, я чувствую что стою на пороге чего-то важного, на повороте, и что скоро, что-то изменится.. wub.gif

Я не получаю удовольствия от того, что я ем варёную пищу.. Как я уже говорила мне трудно дался переход на неё, я скорее ела, потому что была расстроена, потому что всё равно уже нарушена чистота..
Странно да? Я сама не понимаю - зачем всё это???

Всё чаще ко мне приходят мысли - что всё-таки я хочу питаться натуральной пищей не только для того, чтобы похудеть - раньше это было, по большей части, основным мотивом - я заставляла себя волевым усилием..
Сейчас действительно понимаю, что мне нравится такое питание, что я бы хотела питаться так всю жизнь.. (Раньше тут в дневнике писала - что не хотела бы всю жизнь, если вы помните))

Я наконец-то прихожу к этому осознанно и с любовью, это мой выбор, ничто не может помешать мне следовать моему пути.. Есть желание и есть намерение.. Я не хочу ставить себе сроков... Сначала у меня были мысли весь год попробовать питаться сырой пищей, а потом можно будет попробовать что-то из несырого, если захочется.. Потом поняла, что не хочу.. какой смысл возвращаться к несырому? Это же не диета, неизвестно какой будет реакция организма, вернее известно уже по моему пусть и небольшому месячному опыту - он явно не будет рад.. К тому же удовольствие от варёной еды уже не то..
И попробовав что-то несырое, я на этом не остановлюсь, знаю себя)) Пусть даже мне будет смертельно плохо.. Вот такая я ненормальная( sm02.gif

Уже почти 2 года хожу по замкнутому кругу - сыроедение и обжорство.. Надоело - до чёртиков.. Установить равновесие не могу, я пыталась - мой мозг отказывается принимать приготовленную пищу, как полезную.. aa26.gif В итоге, я сначала сыроежу воодушевленно, потом происходит сбой - и всё катится к чёрту.. s24.gif

Сейчас, чувствую, что меняется моё отношение..
Не хватало раньше мне мотивации. Перечитала кое-что из литературы по сыроедению, почитала нового, опыт реальных людей..

Хочу всегда питаться здоровой живой пищей, всегда..
Без запретов и насилия над собой.. Вот не буду себя насиловать - оставляю пока алкоголь - красное вино и шампанское.. Если нужно будет - он сам отвалится.. а пока я себе ничего не запрещаю.. И не ставлю условий.. Просто не хочу ничего из варёной и ненатуральной пищи..
Кому-то покажется странным - как так - сыроедение и алкоголь? Но просто говорю - не хочу себя ограничивать, а это единственное, что я хочу пока оставить в своём рационе..

Сейчас планирую голодание, для легкого вхождения в сыроедение.. А пока готовлюсь к голоданию, уменьшая количество и процент вредной и варёной еды в рационе..
Состояние духа - радостное и возвышенное wub.gif , очень радостно осознавать перемены, происходящие в голове)

Kristin
Привет, Красавица, я мысленно с тобой!!!!
_Fantasy_
Танечка, рада что ты появилась!  wub.gif
И неважно, сколько раз ты будешь начинать заново - с каждым разом твое осознание все больше и больше! Не останавливайся! Вспомни маленьких деток - если бы они после первого падения снова не попробовали пойти, так бы и не научились ходить!! И ты сейчас учишься!! И обязательна научишься!!
Цветная
Привет, Танюша!! a085.gif
Я - Юля - пришла знакомиться... wub.gif Надеюсь, мы подружимся wub.gif
Почитав твой дневничок, местами, я узнавала саму себя.
Не зря мы все здесь, на Красотуле a075.gif a075.gif Одна большая виртуальная, но дружная семья!!!! a095.gif
Желаю тебе поскорее избавиться от надоевших "таракашек" в голове, чтоб перестать ходить по кругу, а двигаться в определённом направлении и только вперёд!!!
Я знаю, у тебя всё получится!!! Ты очень сильная, волевая девочка!!!!
ng19.gif ng19.gif
Малинка
Танюшка, удачи тебе зайка! Не важно сколько ошибок ты делаешь, и вообще, кто сказал, что это ошибки? Это просто твой путь, мы все выбираем свою тропу и идём по ней, кто-то любит идти по ровной, а таким как ты, я и многим другим нравится серпантин))) Главное, чтобы всё делалось с любовью в сердце, к себе, к пище, к людям... тогда ты всегда будешь на верном пути! Вот увидишь, всё наладиться, и даже с сестрой всё разрешится наилучшим образом, главное не отчаиваться.
А я отказалась от спиртных напитков, т.к. именно они провоцируют срывы, как выпью бокал, сразу кушать хочется сильно и сытно. Но то я, есть люди, у которых от глотка спиртного аппетит пропадает, ничем не закусывают, жаль(или нет) я не в их числе.
Обнимаю, люблю!
Цветная
Лапулечка, возвращайся!!!!
Мы все тебя оооочень ждём!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
DesiRe
Etincelle, приветик))я знакомиться))я Катя, твоя тайная поклонница)))в принципе,тайная поклонница всего сайта wub.gif но твой дневничок самый первый здесь прочитала)))были моменты,когда на глаза слезы наворачивались sad.gif ))))м, я тоже лингвист, кстати))только я обычный филолог,рус.яз и литература ;)
очарована твоим дневничком,кучу картинок скопировала в свои личные папки на компьютер))))ты ТАКАЯ!!!!цены себе не знаешь ;))и у тебя ВСЁ ВСЁ ВСЁ получится!!! в конце концов,ты найдешь точку равновесия, и образ жизни и питания,к которому ты стремишься, станет самым-пресамым обычным)))и вообще единственно возможным)))например,как умываться по утрам,читать или говорить))))всё будет, а без падений и ошибок путей не бывает ;)а я буду у тебя учиться))еще кучу всего тебе сказать хочется,но я итак уже накатала все в куче)
в общем, мурк)))ты умница,сделай себе вот так 49.gif
Valentin
Цитата
Хочу всегда питаться здоровой живой пищей, всегда..

И если Вам этого хочется, то так оно и будет!! a075.gif

Цветная

Танюша, я соскучилась!!!
Возвращайся!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!
_Fantasy_
Танюшик! Как ты там? Я очень жду отчетиков!!!
_Fantasy_
Etincelle
Девочки и Валентин, родные мои, привет!!!!

Цитата(Kristin @ 30.1.2010, 21:32) *
Привет, Красавица, я мысленно с тобой!!!!

Спасибо, Кристиночка, а я с тобой wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 30.1.2010, 21:42) *
Не останавливайся! Вспомни маленьких деток - если бы они после первого падения снова не попробовали пойти, так бы и не научились ходить!! И ты сейчас учишься!! И обязательна научишься!![/b][/color]

Привет, Иннульчик, a025.gif очень хорошее сравнение), я именно так себя и чувствую) Только на моём пути везде ещё расставлены всякие капканы и ловушки, и я очень часто туда попадаю, и подолгу не могу выбраться s24.gif

Цитата(Цветная @ 30.1.2010, 22:36) *
Я - Юля - пришла знакомиться... wub.gif Надеюсь, мы подружимся wub.gif
Желаю тебе поскорее избавиться от надоевших "таракашек" в голове, чтоб перестать ходить по кругу, а двигаться в определённом направлении и только вперёд!!!
Я знаю, у тебя всё получится!!! Ты очень сильная, волевая девочка!!!!

Привет, Юля! hb.gif Очень приятно познакомиться!! Конечно, подружимся!
Только вот я не частый гость у себя и у девочек в домиках, к сожалению(( Но мыслями всегда с вами!!!!
Спасибо, такие напутствия очень помогают поверить в себя!!!! (Я вот, например, никогда не думала про себя, что я сильная и волевая shy.gif )

Цитата(Малинка @ 1.2.2010, 4:53) *
Танюшка, удачи тебе зайка! Не важно сколько ошибок ты делаешь, и вообще, кто сказал, что это ошибки? Это просто твой путь, мы все выбираем свою тропу и идём по ней, кто-то любит идти по ровной, а таким как ты, я и многим другим нравится серпантин))) Главное, чтобы всё делалось с любовью в сердце, к себе, к пище, к людям... тогда ты всегда будешь на верном пути!

Малинусечка aa11.gif , ты, как всегда права!!! Так приятно всегда читать твои слова, наполненные мудростью.. Только вот с любовью у меня последнее время напряги.. уже очень долго s24.gif Знаю, что без этого никуда..

Цитата
А я отказалась от спиртных напитков, т.к. именно они провоцируют срывы, как выпью бокал, сразу кушать хочется сильно и сытно. Но то я, есть люди, у которых от глотка спиртного аппетит пропадает, ничем не закусывают, жаль(или нет) я не в их числе.

У меня тоже провоцирует), особенно не во время, а после употребления большого количества..
Но если пить по 150 гр. красного сухого вина за раз и не каждый день, естественно, - то ничего, всё нормально..

Цитата(DesiRe @ 12.2.2010, 21:19) *
Etincelle, приветик))я знакомиться))я Катя, твоя тайная поклонница)))в принципе,тайная поклонница всего сайта wub.gif но твой дневничок самый первый здесь прочитала)))были моменты,когда на глаза слезы наворачивались sad.gif ))))

Катя, очень приятно познакомиться!!! hb.gif Столько всего хорошего мне наговорила, я аж закраснелась c9.gif
Мне очень приятно, что ты прочитала мой дневничокsmile.gif,. и что что-то тебе пригодилось, значит всё не зря smile.gif
По твоему совету - делаю себе 49.gif 49.gif 49.gif (хотя бы здесь, потому что в жизни больше себя ругаю, чем хвалю))

Цитата
у тебя ВСЁ ВСЁ ВСЁ получится!!! в конце концов,ты найдешь точку равновесия, и образ жизни и питания,к которому ты стремишься, станет самым-пресамым обычным)))и вообще единственно возможным)))например,как умываться по утрам,читать или говорить))))

Очень бы этого хотелось!!!! f0f.gif Я знаю, что это возможно!!!

Цитата(Valentin @ 12.2.2010, 21:46) *
И если Вам этого хочется, то так оно и будет!!

Валентинушка, спасибо!!!! Такая мотивирующая картиночка, просто слов нет...
И слов нет, чтобы выразить мою благодарность и почтение вам d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 22.2.2010, 1:06) *
Танюшик! Как ты там? Я очень жду отчетиков!!!

Цитата(Цветная @ 14.2.2010, 22:50) *
Танюша, я соскучилась!!!
Возвращайся!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!

Солнышки мои, спасибо за картиночки wub.gif , я тоже скучаю...
Etincelle
Немножко расскажу про себя..
Простудилась я сильно, ушла на неделю на больничный (наконец-то отдохну!), и наконец- появилось время написать..
Хотя желания всё ещё нет.. "Не самый лучший" период в моей жизни всё ещё продолжается..
Очень устаю на работе.. практически, живу на ней, на нелюбимой. Работаю с 9 утра до 21.30 вечера, прихожу домой и падаю в кровать, всё - два дня вычеркнуты из жизни.. следующие два дня пребываю в коматозе - тупо лежу, сижу и никак не могу придти в себя - истощение всех и физических и моральных сил, очень болят ноги!!!! К середине второго дня, правда, уже восстанавливаю силы - делаю необходимые дела - убираюсь, стираю, привожу себя в хоть-какой-то порядок.. и снова на работу..
Вот и вся моя жизнь последние 3 месяца sad.gif
Питаюсь далеко не идеально, ем на ночь, после работы.. и не моно.. и даже не сыро s24.gif , как хотелось shy.gif
Заедаю нехватку всех остальных удовольствий жизни.. понимаю, блин, но ничего поделать не могу)
Живу в острой нехватке любви и всех её составляющих..

Хотела кое-что рассказать интересное - когда я сдавала кровь на анализ в сентябре - у меня был низкий гемоглобин - 107 (норма 120-140), питалась я тогда плохо, вегетарианство - но со злоупотреблением варёным, мучным, жареным, сладким и с количеством пищи... Врач, конечно, мне посоветовала то, что я и ожидала - есть больше гречневой каши, мяса, ну и всего того бреда, который считается "полезным" для кроветворения..
Естественно, я и ухом не повела)
В декабре, после месяца сыроедения и питания только свежими овощами и фруктами, решила сдать кровь и проверить, что там стало с анемией).. Результаты узнала только сейчас, когда пошла брать больничный - гемоглобин - 144!! a070.gif Без комментариев)
Etincelle
Всех обнимаю, и очень люблю!!!

_Fantasy_
Танюшка!!! Как я по тебе соскучилась!!! Радость моя!!! Я всегда ТАК радуюсь, когда ты приходишь!!! Очень-очень тебя жду smile.gif   d025.gif wub.gif
Цитата
Результаты узнала только сейчас, когда пошла брать больничный - гемоглобин - 144!! Без комментариев)

А у меня тоже растет, причем я не вег и не сыроед smile.gif Кушаю много зелени/овощей/фруктов и все smile.gif
Цитата

У меня тоже самое, причем не столько любви не хватает (где-то меня любят... только очень далеко), а именно прикосновений, человеческого тепла... ух, поскорее бы на массажик и в бассейн, чтобы хоть скомпенсировать немного... А так... друзья конечно есть, но не такие, чтоб обнять со всем теплом... какое общение плоское... сплю в обнимку с мишкой (уже наверное забыла как ЭТО делается)...  ng14.png и вообще одиночество как нападет, что прижаться не к кому... но не будем расстраиваться!! обязательно ВСЕ-ВСЕ будет и наладеться... еще море любви удовольствия и обьятий и нежности. Пока тебя виртуально затискаю  aa1.gif aa1.gif aa1.gif b2c.png

Танюш, что с питанием-то у тебя?
Выздоравливай, заяц, кушай больше свежести - набирайся витаминок! Люблю тебя, моя красавица ненаглядная!!! 
7.png   aa27.gif aa27.gif aa27.gif d05.png  Вот люблю тебя ничего не могу поделать  aa35.gif
Etincelle
Цитата(_Fantasy_ @ 19.3.2010, 20:24) *
Танюшка!!! Как я по тебе соскучилась!!! Радость моя!!! Я всегда ТАК радуюсь, когда ты приходишь!!! Очень-очень тебя жду smile.gif

Иннуль, я тоже очень-очень соскучилась wub.gif Прости меня, засранку, что у тебя не пишу, но постоянно читаю, практически каждый день, и много хочется сказать, но всё нет времени..
d03.png d03.png d03.png

Цитата
А у меня тоже растет, причем я не вег и не сыроед smile.gif Кушаю много зелени/овощей/фруктов и все smile.gif

Я знаю, как ты кушаешь)) Образцово-показательное питание просто!!!! Восхищаюсь каждый день!!!
Да у тебя преимущественно сыро-веганское питание!!, а ты говоришь, не сыроед)) Вообще, это не важно как себя назвать, главное - другое) Я вот назвалась сыроедкой, а кушаю совсем не как ты даже, а очень плохо опять сейчас..

Цитата
и вообще одиночество как нападет, что прижаться не к кому... но не будем расстраиваться!! обязательно ВСЕ-ВСЕ будет и наладеться... еще море любви удовольствия и обьятий и нежности. Пока тебя виртуально затискаю

Конечно, солнышко, наладится всё у нас с этой стороной жизни!!!! Я уже больше года совсем лишена тактильных ощущений.. как ещё с ума не сошла - не понятно obm.gif
А это от меня
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
Танюш, что с питанием-то у тебя?
Выздоравливай, заяц, кушай больше свежести - набирайся витаминок!

Спасибо!!! Стараюсь!!! Думаю, начать писать отчётики опять что-ли, чтобы легче было.. весна как-никак скоро, надо уже выбираться из зимней спячки и приводить себя в порядок..

Цитата
Вот люблю тебя ничего не могу поделать

c9.gif c9.gif c9.gif Это взаимно aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Etincelle
Новых фоток нет, к сожалению, потому что фотографироваться нет желания..
Но решила разместить немножко старых.. а то что-то я совсем расклеилась.. надо брать себя в руки и снова возвращаться к себе..
Этого d05.png - пока нельзя показывать, как только приведу в божеский вид - так сразу))

Перечитала на днях Николаева, Курдюмова, Атерова.. впечатлилась заново.. ушла на голодание sm02.gif
DesiRe
КРАСАВИЦА КРАСАВИЦА КРАСАВИЦА!!!!!!!фотографии просто отпадные!!и не надо себя ругать!!!Танюшенька,надо хвалить себя за любую мелочь!!Например, за то,что ты сейчас довольно начитана по части культуры питания. За то,что не останавливаешься и не падаешь духом,а продолжаешь идти по выбранному пути))))Вообще есть тысячи причин себя хвалить....тем более...ты же читала Зеланда...негатив губителен,так что улыбаемся ;)
d025.gif
Кстати, вот тебе занятный стишок о любви к себе))наткнулась на него в поэтических просторах:

Признание
Ракель Напрочь

К моей сути ты подошёл удивительно близко.
Ты сказал: я – самовлюблённая эгоистка.
Большинство смотрит поверху, на отвлекающую дребедень;
Ты же видишь насквозь людей.

Сердце бьётся быстрей в упоительном ритме вальса:
Как ты понял меня? Как сам обо всём догадался?
В самый ближний круг был немедленно занесён;
Это знающий – знает всё.

Я любовью поражена, – я не сплю ночами,
Захожу утром в ванную – слёзы текут ручьями;
Там глядит на меня из зеркала, как с холста,
Совершенная красота.

Это чувство фатально – так близко всегда от края, –
Я кормлю себя с ложечки, я себя одеваю;
Нервно курят в тамбуре целый (и каждый) день
«9 1/2 недель».

Не прошу о взаимности, - мне ведь немного надо.
Мне достаточно просто кормить себя шоколадом.
Из одежды под одеяло к себе скользнуть,
Приобнять себя и уснуть.

Ну и раз мы сами творим свой мир,как всем известно, то пусть в твоем мире будет побольше солнца)))
_Fantasy_
Тасик, ты ТАКАЯ!!! Я могу бесконечно рассыпаться в комплиментах (ты ж знаешь - я твоя поклонница)!! А макияж вообще супер. У тебя такой талант!!! Ты кстати себя не хотела в визаже попробовать??? wub.gif
Насчет питания - конечно надо собираться и начинать! И в сотый и в миллионный раз!! Никогда не поздно! Просто проанализируй свои ошибки, что именно приводило к срывам и прочему и в такие моменты выбери другую тактику поведения, не связанную с едой. Мне очень хочется завести хоть одну константу в своей жизни - питание, чтобы ни при каких условиях ни-ни. Надо обязательно стараться, надо найти в себе внутренние силы начать вновь! А потом полегче будет!!! Я с тобой!!
d025.gif a075.gif
Valentin
Цитата
В декабре, после месяца сыроедения и питания только свежими овощами и фруктами, решила сдать кровь и проверить, что там стало с анемией).. Результаты узнала только сейчас, когда пошла брать больничный - гемоглобин - 144!! a070.gif Без комментариев)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Супер!!

Напишите об этом в вегетарианских темах форума. Вот здесь, например -
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43

И никогда не снимайте галочку "Уменьшить, когда загружаете фотки для форума. a075.gif

А Вы на фотках, конечно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
Заедаю нехватку всех остальных удовольствий жизни.. понимаю, блин, но ничего поделать не могу)

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Камилка
Моя зайкааа!! Танюшааа!!! как я по тебе соскучилась, очень-очень!!!
АААА!!! и так рада, что ты здесь!!!
Малышкааа! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Всё прочитала, зайка! А фоточки....мммм..... обложки журналов просто плачут по тебе! Красавица, не могууу!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Танечка, солнышко, так хочется тебя поддержать! ты же такая умничка, такая сильная девочка! Поверь, у многих сыроедов полный переход длился какое-то продолжительное время, и были срывы, и разговоры с самим собой, и осознание, и взвешивание мыслей "а надо оно мне или нет".... И я полностью согласна с девочками, не ругай себя, просто постарайся найти какой-то компромисс, чтоб тебе было хорошо!!! Ну, например, начни с того, чтобы обед оставить варёным, а ужин и завтрак- сырыми... А там, может постепенно-постепенно и получится! Главное, не перевешивать весы в какую-то одну сторону до крайности, если не готова...чтоб не голодать-голодать-сыроедить- а потом наоборт объедаться всем подряд... А как-бы держаться посередине! ну хочется варёнки, ну понимаешь, что еще не готова- поешь, а потом снова сырое.... Мне кажется, в твоём случае плавный переход необходим!!!
И всё правильно- по-чаще делай вот так 49.gif 49.gif 49.gif
Ты умничка, я в тебя верю!!! мы с тобой!!!!!!!
Обнимаю очень сильно, девочка моя! ng19.gif aa11.gif
beautiful princess
Привет, Etincelle! hb.gif

Очень понравились твои фотографии, как из журнала!!! a070.gif
Такое красивое лицо!
Интересно, это любительская съёмка или профессионал фотографировал?

С сыроедением всё обязательно получится, главное не отступать. Я думаю у тебя огромная сила воли и целеустремлённость.
Старые привычки переломить очень трудно, на данный момент мне с трудом даётся просто переход от вегетариансва к веганству. Уже полтора месяца длится этот переход, но дискомфорт чувствуется. А стать сыроедом даже и не пытаюсь, просто знаю, что не готова, может быть пока не готова.

Желаю тебе успеха! hb.gif
Талочка
Танюша!!! Привет, моя Зая! a025.gif

Ты такая у нас хорошенькая! a040.gif
Всё будет нормалёк, обязательно!!! sm01.gif "Не вешать нос!" a045.gif

Твоё питание, действительно, страдает из-за отрицательных эмоций... А постарайся изменить свой взгляд на мир вокруг себя! Посмотри на работу под другим углом: найди в ней что-нибудь положительное, нужное для тебя, интересное или просто полезное на данный момент. Пересмотри сам процесс работы, а не зарабатывание денег.
Если всё время ты проводишь на ногах, то тем более очень важно сырое питание - тогда увеличивается приток энергии, мобилизуются все силы и превращаешься в Энерджайзер. А отёки - последствие варёной пищи.

Ты только помоги себе немножко, поддержи свой организм правильной едой, он отплатит тебе красивыми формами и здоровьем! n020.gif А как появится блеск в твоих глазах, тут же найдётся тот, кто это оценит.
d025.gif

На сестру не обращай внимания, будто её нет вообще рядом. Поверь, это - самый действенный способ оградить себя от домашнего негатива. Когда она ругается, отключай свой слух и думай о других вещах.
Я так в юности учила устные уроки, когда вечером приходил папа с работы и включал громко своё неизменное радио. Говорить ему сделать потише или упрашивать выключить было бесполезно - это его стиль жизни. Вот я и придумала: мысленно делала себе установку, что я слышу только свой внутренний голос, а радио - это просто фон в квартире. smile.gif Так и учила: стихи, иностранный, физику, историю... А я училась очень хорошо, надо тебе сказать. rolleyes.gif
Так вот, со временем такие установки напрочь засели у моём мозгу, и теперь включаются самостоятельно в нужные моменты жизни. Что очень мне помогает НЕ СЛЫШАТЬ гадости, например: мат на улице, ненужные монологи знакомых с отрицательным смыслом, глупые фразы ведущих с телеэкрана... Да много всего, и я ЭТОГО хлама вообще не замечаю, а, следовательно, и не воспринимаю близко.

Для начала попробуй дома ходить в наушниках с музыкой, чтобы к тебе однозначно никто не цеплялся. Ведь сестра твоя, похоже, энергетический вампир. А с такими срабатывает одно-единственное - ПОЛНЫЙ ИГНОР. Покажешь ей, что она тебе по барабану, она и отстанет через какое-то время.

А в работе ищи удовлетворение - поиграй в неё, как в длинную детскую игру. smile.gif
Тут самое главное: эмоциональный настрой! Тогда и усталость после работы не будет докучать.

Успехов, Танюш!!!

P.S. Может, тебе мой телефон оставить на всякий случай? Смотри, если что - нацарапай в "личку". Я тоже редко заглядываю на "Красотулю", а поддержки ведь хочется почаще и особенно в трудную минуту. Я понимаю тебя.
Камилка
Танюличек мой дорогой!!! Полностью согласна с Талочкой насчет "игнора" и "ограждения себя" с помощью мысли, просто настраивай себя на то, что ты слышишь ТО, что тебе хочется слышать!!! d025.gif d025.gif
мы с тобой, зайка! n020.gif Всё будет хорошо!
Очень ждём тебя! Не пропадай!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цветная
Танюшииик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Выздоравливай, красотуля!!!!!!!!!
Фоточки - отпад!!!!!!!! Девочки правы - обложки журналов отдыхают!!!!!!!!!
Такая умничка и красоточка со всем обязательно справится!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Отчётики пиши-пиши!!! Это замечательное решение!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И сама будешь видеть "картинку" питания, и мы, если что, подскажем, поможем советом a075.gif a075.gif a075.gif

Замечательных выходных тебе!!!!!!!!!

Ely
здравствуй дорогая! я Эли, приятно познакомиться, твой дневничок был первый, который я прочитала, фото просто великолепны, все у тебя есть и лицо и фигура и ум, а какая внутренняя сила и красота, и просто я не могла остаться равнодушной! поэтому отвечаю...мне тоже 26 лет, мы с тобой во многом похожи, я тоже лингвист, знаю 3 иностранных языка, испытала все "прелести" жизни с иностранцем, и развод как следствие, потерю ребенка и отсутсвие работы около года, и трансерфинг реальности тоже моя любимая книга...так вот, за этот год после развода, алкоголь сладости, депрессия и тому подобное, все это сделало меня что- то ужасное...но приехав к родителям, взялась за себя, попала на сайт по совету подруги, стала вегетарианкой с начала ноября 2009, сейчас очень медленно, но верно прихожу в форму....но все это медленно! я не стремлюсь к быстрому результату...плюс я астматик уже 14 лет, и гормоны сделали свое дело! твои прыщики по сравнению с проблемами у меня ---это ерунда...! и то, дорогая, я считаю, что есть люди, у которых все еще намного хуже.так вот с переходом на вегетарианство я забыла, что такое астма и орз...но, дорогая, не стоит впадать в крайности, ты молодец, была и остаешься вегетарианкой! а на счет сыроедения- надо кушать то, что полезно и вкусно- и запаренная овсянка или гречка с овощами на пару- это совсем не преступление! кушай крупы, они тоже нужны, и поменьше крайностей...я повесила картинку с ужасными толстяками на холодильник, и как только тянет к сладкому- сразу смотрю на них- и подписала это "эти люди распустили себя сами!" да, еще насчет работы - дорогая, умная, красивейшая---все наладится, займись репетитортсвом- я вот ищу работу а паралельно преподаю- и деньги есть, конечно не такие большие, как я раньше имела, работая в иностранном банке, но все таки! и побольше позитива! ты ооооооооооооооочень красивая! я живу на море, и обязательно приглашу тебя, мы вместе будем на пляже загарать, получать удовольствие от жизни! и все мужчины падут к нашим ногам!! главное здоровье и любовь к себе- а остальное приложится! aa26.gif
Etincelle
Здравствуйте, мои Красотулечки и Валентинчик!!!! aa46.gif
Опять я пропала, что не ново)

Дорогие мои, DesiRe, _Fantasy_, Камилка, beautiful princess, Талочка, Цветная, Ely,. Извините, что не ответила вовремя на ваши сообщения. Спасибо огромное за поддержку, за теплые слова, за понимание, за ценные советы, за то, что вы есть..
Я вас очень-очень люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Пришла попрощаться..
Окончательно поняла, что ведение дневника - это не для меня.. s24.gif
Не могу заставлять себя писать сюда регулярно. т.к это превращается в обязаловку...
А когда долго не пишу - всё это превращается в муки совести.. shy.gif
В общем решила я закрыть этот дневничок.. хоть и грустно немножко..

Из новостей - я недавно вернулась на Сахалин, к своему бывшему МЧ, многое переосмыслила, моя жизнь потихоньку налаживается, чувствую я себя гораздо лучше теперь и выгляжу тоже..
Питание - чем меньше я ставлю категоричных условий и чем меньше придаю важности - тем оно лучше.. как только начинаю планировать его улучшать и улучшать свой внешний вид - тем хуже оно становится)) Вот так у меня всегда.. obm.gif
Вспомнила умную мысль - "Чем больше вы с чем-то боретесь, тем больше вы этим становитесь"...
В этом вся я.. Поэтому уже давно было пора отпустить....
Ещё и по этой причине я закрываю дневник, но с сайта не собираюсь уходить совсем, слишком тёплое и дорогое моему сердцу местечко), самые добрые и близкие люди здесь собрались wub.gif

В общих чертах моё питание сейчас такое - мне комфортнее всего с утра и днём есть фрукты, или пить воду и ничего не есть, чувство голода возникает только к вечеру, и на ужин я просто позволяю себе всё, что захочется... полная свобода не способствует обжираловке.. к тому же, теперь мы ужинаем вдвоём.. просто спокойно могу поесть чего-то в небольших количествах, с удовольствием.. и стройнею ведь и худею)
Всё гораздо проще, чем кажется) Усложнять - просто, упрощать - сложно))

Кстати, мой МЧ начал есть рыбу после того, как мы расстались) Хорошо, что не мясо хотя-бы)
Но готовить её ему я не собираюсь, никогда этого не делала, и сейчас не буду))
А он и не настаивает. Готовлю дома только исключительно вегетарианскую еду, чем проще - тем лучше..
И то не каждый день)

Сейчас есть время заняться собой, начала заниматься йогой, на подходе - велосипед.. На улице - лето.. wub.gif
С работой пока не тороплюсь - куча дел по хозяйству, по дому и мне нравится этим заниматься)

Наконец-то я могу сказать:
Чёрная полоса в жизни наконец-то позади.. впереди только всё самое лучшее и светлое...
Мне хорошо, я становлюсь счастливой..

Мне 29))

На этой оптимистичной нотке, прошу модераторов закрыть мой дневничок)
Камилка
Танюшичек, котёночек ты мой!!!
Как я рада, что ты написала!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Умничка ты моя a095.gif !!! Желаю тебе счастья, пути только вперёд, и пусть всё получается, как тебе хочется...
и даже ЛУЧШЕ!!! ng19.gif ng19.gif

Люблю тебя aa11.gif aa11.gif !!! не пропадай, забегай, солнышко!!!!
Красавица!! Потискаю напоследок! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png
_Fantasy_
Танечка, очень рада за тебя, красотка!
Жаль, конешно, что днев закрывается... но ты все равно забегай в гости, проведывай smile.gif ! Буду ждать! И всего самого тебе лучшего!
(ура, успела)
Ptizzza
Танюша - счастья... wub.gif hb.gif
Талочка
Воспользуюсь случаем, пока твой дневничок не закрыли!
Танюша! Я очень много думала о тебе, и сейчас, прочтя твоё радостное сообщение, радуюсь за тебя!!!
Как ты была раньше счастлива на Сахалине, вот и притянуло тебя снова к этому приятному для тебя месту нашей планеты!
Приятно было прочитать о твоих успехах и об установившемся равновесии в твоём внутреннем мире!
Желаю счастья и дальнейших успехов!
Очень сильно люблю!!! d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.