Здравствуйте, дорогие мои!!! Спасибо, что не забываете
Мне бы очень хотелось появляться чаще здесь, но пока не получается..
Успеваю только вечером проверять почту, пробежаться по вашим дневничкам, почитать, что у вас происходит, а на свой - уже сил не хватает..
Цитата(Русалочка @ 3.1.2010, 17:06)
до чего ж ты хороша, просто прелесть!!! У тебя абсолютно модельная внешность и очень красивая фигура! Всё это вернется, не волнуйся и не сомневайся даже!
Наташенька, спасибо за комплименты и за поддержку, очень приятно)
Да, от природы у меня хорошие задатки, конечно)) И выглядела я хорошо до 25 лет. Но это была не моя заслуга. Теперь же - всё зависит от меня, как я буду выглядеть.. Пока не очень получается.. Но всё получится, я знаю!!!
Цитата
Я тебя прекрасно понимаю, ты очень правильно всё выразила словами - у меня было так же, сыроедение конкретно меняет психику, отношение к еде, и если ты не удержался, то потом тебе очень плохо - физически, морально, и не знаешь что есть-то вообще?! И начинает казаться, что сходишь с ума - вареную пищу не можешь есть уже, потому что она кажется отравленой, а сырую не можешь потому, что она просто не лезет...
Точно)) Как здорово, что есть люди, которые тебя понимают, которые чувствуют то же самое!
Цитата(Талочка @ 3.1.2010, 17:15)
Танюша! С наступившим Новым годом тебя, дорогуль!!!!!
Завтра поподробнее почитаю твои эксперименты по голоданию. А пока хочу крепко обнять и расцеловать тебя!
Спасибо!!! И я крепко обнимаю и целую тебя,
Наташенька Цитата(КалександраБ @ 3.1.2010, 17:46)
Кристин, это взаимно
Цитата(vedmelina @ 3.1.2010, 21:09)
Танюш,привет!!!!а я к тебе знакомиться.,я Света
насмотрелась на твои фотки..такая красавица!!!!!!!!!!!!
Очень приятно,
Света Будем знакомы!! Спасибо!!!
Цитата(Камилка @ 3.1.2010, 23:29)
я очень рада, что ты вернулась на Красотулю и мы можем подружиться!
Танюсик, ты очень сильная девочка, как мне показалось!!! И я просто уверена, что у тебя всё-всё получится, просто будь уверенней в себе и своих силах!!!! Буду тебя всячески поддерживать в твоём сыро-пути!!!
Камилочка, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!..
Я тоже очень рада тебя видеть у себя и подружиться с тобой!!
У нас с тобой один рост - только я на 20 кг!!!!! больше.. Представляешь? Ужос
Буду на тебя равняться!!!!!!
Цитата
Зая, и конечно, очень-очень советую почитать тебе книжки разные на эти темы, мои любимые, например, которые помогли мне застимулироваться- это Атеров, это Бутенко 12 ступеней, это Зеланд в Вершителе Реальности, где он писал о Живой кухне!!! Кисенька, выше носик, всё получится!!!
Солнышко, спасибо за совет, я прочитала эти книжки ещё в 2007-2008 году, но видимо, надо перечитать, потому что всё это забывается и мотивация ослабевает... В дополнение решила поискать ещё чего-нибудь нового в сети.. Посмотрела различные видео - работает!! Теперь вся-вся застимулировавшаяся!!!!
Цитата(Малинка @ 4.1.2010, 2:02)
Танюшка, С НОВЫМ ГОДОМ красотуля моя любимая!!!
От это тебя колбасит, моя ты девочка, узнаю себя
Давай учиться кушать правильно вместе
Эта проблема, казалось бы мелкая, может запросто испортить обмен веществ и усвояемость полезных веществ. Она уже в принципе это сделала((
Цитата
Внешнее - отражение внутреннего, полюбишь себя и мир тоже начнёт проявлять признаки внимания и заботы.
Всё у тебя будет супер, это год перемен и я верю, что они будут к лучшему. Никогда не оглядывайся назад.
Малинусечка, дорогая, спасибо!!!
Ты всегда находишь нужные для меня слова в нужный момент!!!
Как будто сама Вселенная говорит через тебя, у меня всегда такое ощущение
Да, давай вместе двигаться к правильному питанию, здоровью и красоте. Смотрю ты уже начала, а я немножко запаздываю, но следую сразу за тобой
Цитата(Fat Cat @ 4.1.2010, 11:14)
Танечка, очень хорошая идея занести к нам свой дневник "тетрадочный".
Это очень ценный опыт, я уже для себя нашла пару советов, спасибо, солнце!
А расскажи как ты пришла к оливковому маслу на тело? Многое перепробовала?
Целую
Спасибо,
Вика!! Мне приятно, что ты смогла у меня найти что-то плезное для себя.
К оливковому маслу я пришла, озаботившись проблемой растяжек, и прочитав темку здесь на Красотуле
Я уже так привыкла к нему, что не понимаю, как можно пользоваться молочком или лосьоном для увлажнения тела, содержащим разную химию, когда есть натуральное ароматное живое масло.
Я ещё добавляю туда несколько капелек какого-нибудь эфирного масла. Ощущения SPA-терапии.. И кожа такая мягкая и нежная после него.. По цене получается одинаково..
Ещё прочитала, что моя любимая Софи Марсо во время беременности каждый день пользовалась оливковым маслом и таким образом ей полностью удалось избежать появления растяжек.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.1.2010, 14:50)
Танюша,привет!Очень рада познакомиться с такой милой красотулькой! Заяц,поздравляю тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!!ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ГАРМОНИИ.ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!
Наденька, спасибо большое!!!!!! Я тоже очень рада с тобой познакомиться!! Обнимаю
Цитата(Талочка @ 4.1.2010, 17:53)
Татьянчик!!! Ещё раз тебя перечитала и полностью согласна с твоими умозаключениями.
Я сама последнее время читаю "Трансёрфинг" Зеланда и очень многое теперь стыкуется: то, что было раньше на ощущениях, теперь так легко объясняется на уровне разума. А это подталкивает двигаться и дальше в нужном направлении.
Наташенька, трансерфинг рулит!!!! Именно всё так, как ты описала.. Это моя настольная книга, можно сказать, Книга Всех Времен и Народов!! Я очень благодарана судьбе, что она донесла до меня эту информацию и навела случайно на эту книгу.. Но, наверное, ничто не случайно..
Так же совершенно случайно я наткнулась на книжку Ошо "Творчество", ещё до Трансерфинга.. Могла бы не зайти в тот магазин, так как времени было в обрез, но что-то меня туда потянуло, в маленький захолустный книжный отдельчик и на глаза попалась именно эта книга, я купила её почитать в дороге - мой мир перевернулся с ног на голову!!! Такие же ощущения как с трансерфингом - знала всегда, но не могла оформить в слова.. я подпрыгивала всю дорогу от непонятного ощущения внутренней радости и осознания это - "моё".. Потом прочитала ещё несколько его книг.. Супер
Цитата
Голодание ты провела отлично, молодец! Только почему первые сутки оно было "сухое"? На чём ты основывала это? (любопытствую
)
Я уже писала как-то здесь об этом, и давала ссылку на статью, которую разместила в библиотеке.
Вот она
Преимущество сухого голодания над другими видами голоданияНо, конечно, я больше основываюсь на личном опыте - мне просто не хочется пить в первый день голодания - пищеварительная система полностью отдыхает, и голодание переносится легче, когда не пьёшь.. На второй день начинаю пить - вода кажется такой вкусной! и воспринимается как еда)
Цитата
Правильно! Не надо вешать на себя ярлыки, как бы красиво они не звучали. Когда живёшь в удовольствие, тогда всё и получается. Очень рада за тебя, Танюш! Всё самое интересное ждёт тебя впереди!!!
Какие прекрасные слова
Спасибо! Всё самое интересное ждёт меня впереди!!! Ура!!
Цитата(КалександраБ @ 5.1.2010, 17:32)
Пиши чаще! Я скучаю!
Кристинчик, я тоже скучаю, очень-очень
Но не получается пока чаще.. Буду стараться!
Цитата(Камилка @ 7.1.2010, 19:49)
А где наша красотуля пропала??? Танюшааа, возвращайся!!!
Обнимаю тебя!
Цитата(Fat Cat @ 23.1.2010, 14:21)
Скучаю. Жду.