Девчонки!! А вот и я! Отвечаю всем по порядку:
Алинка, любимая моя, спасибо за добрые слова, за подержку =*
начну сначала.... Как и большинство детей на этом свете я считала, что моя мама самая лучшая, красивая, умная, добрая! Я очень очень очень любила свою маму. Когда я пошла в школу стала жить у бабы по маминой линии, тк от дома далеко ехать. Плакала часто, оттого, что хотела домой к любимой маме. Хорошо запомнились моменты из детства, когда Катя с мамой приходили к нам в гости, а потом уходили и я бежала к окну, смотрела в него и ревела. Когда подросла наконец стала жить дома. Через несколько лет начались проблемы.я уже не помню как конкретно это происходило и изза чего, но я несколько раз пыталась собрать вещи и уйти к бабушке по папиной линии. И уходила, но долго жить не могла тк в их семье другие законы, другие понятия, к которым было сложно приспособиться. Возращалась обратно домой, с каждым разом ссоры с мамой были все сильней я уже не видела в ней того самого близкого родного человека. Потом стало очевидным что она сошла с ума. Девочки говорю на полном серьезе и в прямом смысле. Общий язык найти было невозможно. Катя когда выросла ушла снимать другую квартиру тк не могла больше с ней жить, а немного погодя и я к ней перебралась. Любовь к маме перешла в ненависть. Самое ужасное, головой понимаешь что она больна и нельзя так с ней, нужно относиться с пониманием, но это быстро забываешь тк ее поступки выводят из себя и когда это продолжается долгое время чувство что у тебя есть мама уже пропадает.
Потом Катя уехала в Сибу а я осталась одна и пришлось жить дома. Тк я перешла на вегетарианство готовить стала себе отдельно. Нужны были деньги на продукты и мы договорились с мамой что она будет давать мне сто рублей на все провсе. В какой то день мама сказала что решила урезать, хотя денег мне и так не сильно хватало. Я ей сказала, чтоб она дала мне карточку на которую приходят алименты и я буду на эти деньги ПИТАТЬСЯ. через некоторое время я попросила у нее деньги на проезд до школы, на что она сказала у тебя есть карточка и мы договаривались что ты у меня копейки не попросишь. Я афигела... Ведь речь тогда шла только о питании! Я спросила т.е. Ты совсем отказываешься давать мне деньги. Последовало молчание. Я повторила свой вопрос несколько раз а она все утверждала что мы договаривались о всех расходах. А пото вапще перестала говорить. Тогда меня ужасно взбесило и я решила что разговаривать с ней больше не буду. До этого момента мы ссорились каждый день и каждый раз все сильней, потом мирились. А тут меня все это так достало и я поняла чтоб прекратить все эти ссоры и не трепать себе нервы нужно просто полностью прекратить общение. Понимаете я не хочу с ней мириться, потом опять начнутся ссоры, да и вапще если она не хочет меня содержать хотя обязана это делать(девочки я не имею ввиду покупку одежды и других расходов) только минимум-питание и проезд.
Я не люблю ее. И давно не чувствую к ней ничего хорошо. Да я ужасна, но было много различных действий с ее стороны которые привели к этому.
Светик, радость моя, спасибо и тебе за добрые слова. Повторюсь еще раз я не хочу с ней мириться, мне стало намного легче когда мы перестали разговаривать.
Заечка, привет солнце! На твой вопрос уже ответила у мамы с головой не все впорядке поэтому такие напряженные отношения. А про деда... Рак он ведь тоже разный бывает... Я не знаю как у твоего близкого, но у бежав конце лета появился нарост над правым глазом... А теперь глаза нет.. Четвертая часть лица уже разложилась... Это ужасно видеть. Тем более это произошло очень быстро. Каждый раз приходишь и замечаешь огромную разницу между тем как было в последний раз и как сейчас. А дед тоже изза рака буквально полтора месяца назад сошел с ума... Вот недавно например ночью вышел из квартиры вернулся через четыре часа без шапки ключей и десяти тысяч которые лежали в кармане. Сказал что его привезли солдаты...
Алиса
) раньше я могла сточить пол подарка сразу а тут всего лишь двадцать конфет хД
Девочки елка прошла хорошо
я была красивая в колпачке деда мороза в черном коротком платье и туфлях. Правда дискотека была чепопало... Но это ерунда
Еще сегодня скушала на новогоднем чаепитие пару кусочков рулета, а когда пришла домой выпила пару глотков молока скушала малосольный огурец и малосольную помидорку
жестокий микс
вес вечером был 64... Может это глюк??? Я не понимаю!! Посмотрим что будет завтра.
Девочки спасибо за поздравления!!!
И Алин, ты спрашивай, если тебя чтото интересует... Мне легче когда я об этом рассказываю. Может вы покажете мне мои ошибки а я буду копаться в себе и исправляться
Спасибо за внимание, в очередной раз прошу прощения за тофталогию отсутствие знаков и возможно гдето даже бессмысленных бессвязных предложений.
Красотульки, приятных снов!