Девочки, всем привет!
Чёто даже не знаю с чего начать...
Прошла неделя, все родные уехали
это печально, тк с ними реально душевно отдыхаешь.
Катюха привезла мне новых песен я закачала к себе в тело и терь буду занимать спортом с большей радостью(все старые песни уже до того достали....)
Из девочек на красотуле, которых я так ждала, никто не вернулся.
хорошо что вы есть у меня, надеюсь никуда отсюда не уйдете...
Ведь красотуля это так здорово...
Сегодня хочу купить виноград и слопать! Вот щас напишу и потопаю в магаз, а то животик просит пищи.
Начнемс...
Заюша, у тебя все получится ты ведь так этого хочешь (забежала к тебе в дневничок. Отчеты хороши) превращай отбирать сырки у собачки!!:) а лучше перестаньте собаку сырками кормить... Это ведь не ее пища. А то получается сами меняем свое питание в лучшую сторону, а братьев своих меньших пичкаем вредностями)
Апрелечка привет!!! Мне очень приятны твои слова, спасибо
Лучик, бананы это супер, это моя любовь! И стоят недорого и такие вкусные.... Куплю их к винограду)
Натусик,малышок ты мой, ну ничего себе!!!! Я так рада!!! Вызов принимаю
урааа!!!
Светик, рада что ты появляешься в моем дневничке! Мне очень приятно! Спорт это жизнь! Устрою себе спортивный денек сегодня!! Как никак воскресенье!
Привет Анютка!!! Я наверно не правильно выразилась... Начала сыроедить не от того что повесила ярлык (просто почувствовала что хочу так питаться) и все бы ничего, но потом, когда варенка напоминала о себе я тупо твердила: я сыроежу, я сыроежу, я ем только сырое, это очень полезно для моего организма! Те получается происходил игнор самой себя. Теперь я поняла: не в этом счастье(перейти на сыроедение в один момент), мне нужно просто правильно питаться (те сыроедить) но при этом делать поблажки (в виде гречки или подобного) и главное НЕ РУГАТЬ СЕБЯ за это! Вот и все. Все очень просто.
А с мясом у меня другие отношения... Совсем другие. Не ем его от того что животных жалко, да бывает! Но очень очень редко когда я думаю что сейчас бы съела шашлычок или жареную курочку. И эти желания очень слабы. А когда я вспоминаю что это убитое человеком животное они улетучиваются в миг. Сыроедение больше для себя, а вегетарианство из любви к животным. Даже не знаю что должно произойти чтоб я начала снова есть мясо... Жизнь покажет. Анют, спасибо что зашла, это очень мне приятно
Ждите в гости потихонечку у всех побываю! Я же соскучилась....