Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дашка. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Заечка
Цитата(Дашка @ 11.2.2012, 5:55) *
заметно что раньше стоя у вкусных свежих булок думала есть или не есть. Помнишь я писала? А теперь об этом вапще не думаю. Ответ один: канешно не есть.

Мне тоже уже гораздо проще. Вообще эти булки меня просто преследуют. Рядом с домом магазин печет свои булки и запах на всю округу. Иду на работу, прямо рядом с лечебницей мистер слойкин печет. И запах. Иду с работы - на Верхнем Рынке в Пятигорске киоск с булками прямо на остановке, где моя маршрутка. Раньше на работе булки ела почти ежедневно. Вначале дневничка это видно. А теперь я в слойкине уже давно не была. Только нюхаю, когда мимо иду icon_mrgreen.gif Кстати, запах гораздо вкуснее, чем сами изделия. И бесплатно a075.gif

И вапще мне так это достало всё. я хочу быть афигенной к этому лету! Хочу спокойно носить мини юбки и не думать о противном целлюлите. ( года три уже хожу в штанах до колена, хотя безумно охота коротки шортики).

Даш, я тоже ХОЧУ. И хочу, наконец, на пляж, купаться. Хочу красивый загар.

Заюш все в наших руках и мозгахsmile.gif

Это точно d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Дашка @ 11.2.2012, 19:47) *
Вот такой у меня сегодня обжористый день! Но поделать ничего не могла, есть хотела!... И сейчас Хочу

n020.gif n020.gif n020.gif Дашуль, это временно d025.gif
Stream
Дашка, здравствуй! wub.gif hb.gif
Цитата(Дашка @ 8.2.2012, 13:16) *
Девочки, у меня сегодня такое приятное весеннее настроение...

Я второй день, несмотря на мороз минус 25, хожу и отчетливо ощущаю, что скоро весна! d025.gif d060.gif Хотя сама при этом голову в плечи втягиваю от холода как черепаха d060.gif

Цитата
Я не желаю находится в плену у еды.
а еще просто Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!- это и есть главная причина. Раньше я тоже хотела похудеть, но не худела. Просто я плохо хотела! Отсюда идут все срывы и забивание на спорт. А теперь меня фиг остановишь, как ни старайся! Пока не достигну цели по обретению нужной фигурки руки ни за что не опущу!!

Блиииииин, Дашенька, ты меня тааааааак вдохновляешь!!! a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты такая реальная молодец!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Дашка @ 11.2.2012, 19:47) *
первый раз попробовала сырые шампиньоны.

Я тоже недавно первый раз их ела, мне понравилось. d025.gif
Дашка
Девочки.... Мне страшно...

Я сходила в магазин и купила связку бананов (7 штук) думала на весь день за глаза хватит.только стоило мне зайти в подъезд дома, как я оторвала банан и начала есть пока поднималась на наш 5 этаж... (что за идиотизм??? Неужели нельзя было дома поесть?) зашла в квартиру, сняла сапоги. В пуховике, не раздеваясь потопала к себе в комнату и слопала еще 2 банана. Опомнившись, сняла пуховик и рука снова потянулась к бананам. Вопщем я сожрала все 7 бананов за один присест!! icon_eek.gif
Причем ела их медленно, наслаждаясь каждым кусочком, тщательно пережевывая!
Надо с этим что-то делать... Раньше, помню, так лопала сладкое, а теперь я о нем вапще не думаю! Главное бааанаааны!!! Так и разжиреть не долго....
Не знаю что делать?! Совсем не покупать? Но у меня прям ломка( icon_mrgreen.gif ) наступает, а если покупать помаленьку, то эффект тот же. Мне мало 2 банана.

И вот сейчас мне кажется я бы съела еще пару таких связок icon_eek.gif ( ага! И умерла б от передоза бананов icon_mrgreen.gif ) хотя если чесно мне не очень смешно...
Если мне память не изменяет, 1 банан-300 ккал . По несложным подсчетам я употребила: 2100 ккалsm02.gif
А ведь это еще только утро... sm02.gif
Заечка
Цитата(Дашка @ 12.2.2012, 7:55) *
Девочки.... Мне страшно...

Даша, не бойся. Ты же читала про сыроедение. Жорик пройдет

Я сходила в магазин и купила связку бананов (7 штук) думала на весь день за глаза хватит
Вопщем я сожрала все 7 бананов за один присест!! icon_eek.gif

И ничего страшного. Съела и съела

Не знаю что делать?! Совсем не покупать? Но у меня прям ломка( icon_mrgreen.gif ) наступает, а если покупать помаленьку, то эффект тот же. Мне мало 2 банана.

Дашуль, купи, если хочешь и ешь. Я кстати, тоже бананы обожаю и ем их постояннно.
В те 5 дней сыроедения особенно. Вчера тоже хотела купить, а не было. Я честн говоря расстроилась. А сегодня с утра проснулась и первая мысль - надо купить бананы. Я его уже хочу, а нету. Вчера последний съела icon_mrgreen.gif

И вот сейчас мне кажется я бы съела еще пару таких связок icon_eek.gif ( ага! И умерла б от передоза бананов icon_mrgreen.gif )

Так съешь. Я вчера смотрела видео про сыроедение Сергея Доброздравина. Он ест бананы даже на ночь и по несколько штук. И говорит, что на весе это не сказывется. Он прямо сказал, что это миф, что от бананов толстеют. Что он каждый вечер съедает по связке бананов и не толстеет.
Действительно, мальчик очень стройный.

Если мне память не изменяет, 1 банан-300 ккал . По несложным подсчетам я употребила: 2100 ккалsm02.gif
А ведь это еще только утро... sm02.gif

Даш, а о калориях ваще забудь. Я ж тебе про Доброздравина сказала. Ешь колько хочешь эти бананы. Значит, твой организм их хочет и ему они требуются. Я читала у Виктории Бутенко, что при переходе на сыроедение, кто-то из и их семьи (забыла Валя или Сергей) ели авокадо ящиками. Даш, это авокадо - не бананы, они ж жирнючие и еще более калорийные. И никто не поправился. Потом Виктория разговаривала с доктором и оказалось, что авокадо наиболее полезно при той болезни, от которой страдал, по-моему это был, Сергей. Вот так организм начал подсказывать, что ему необходимо для исцеления. В авокадо были какие-то элементы очень нужные организму в данный момент. Дашуль, и у тебя происходит то же семое. Организму для исцеления требуются какие-то вещества, которых много в бананах. Вот он тебя и подталкивает их есть. Не бойся. Еще раз говорю, купи еще и ешь - хоть весь день
Дашка
"Мне тоже уже гораздо проще."- a075.gif d025.gif
"Вообще эти булки меня просто преследуют."- d030.gif Заюнь, я почему то представила картину: идет Наташенька на работу, а за ней следом булка бежит, и прячется за углами домов, чтоб остаться незамеченнойsmile.gif
"Рядом с домом магазин печет свои булки и запах на всю округу."- да, понимаю. Это сложно! Молодец, что проходишь мимо!
" Раньше на работе булки ела почти ежедневно. А теперь я в слойкине уже давно не была."/ умница!!! Рада за тебя!!
" Только нюхаю, когда мимо иду"/ кстати... Вчера читала как девушка переходила на сыроедение и мучили ее желания поесть варенки. Потом она стала специально садиться за стол над кастрюлькой с едой и наслаждаться запахом, но ела при этом какой нить фрукт. В конце концов у нее все запахи стали ассоциироваться только с сырой пищей. Вопщем это просто привычка.
"Кстати, запах гораздо вкуснее, чем сами изделия."- это точноsmile.gif) и запах тебе ничем не навредит, а вот съеденная булка...
"И бесплатно"- icon_mrgreen.gif a115.gif верноsmile.gif

"Даш, я тоже ХОЧУ. И хочу, наконец, на пляж, купаться. Хочу красивый загар"- d025.gif дааа... Красивый загар это моя мечта.... Шоколадный, ровный цвет... Ваааах...скорей бы лето!!!!
Заечка
Цитата(Дашка @ 12.2.2012, 9:16) *
"Вообще эти булки меня просто преследуют."- d030.gif Заюнь, я почему то представила картину: идет Наташенька на работу, а за ней следом булка бежит, и прячется за углами домов, чтоб остаться незамеченной:

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif детектив прям
Дашка
"Дашка, здравствуй"- привеееет!! Натусик рада видеть тебя в гостях!

" несмотря на мороз, хожу и ощущаю, что скоро весна! при этом голову в плечи втягиваю от холода как черепаха "- вот вот! Тоже самое wub.gif Веснааа...

"Блииииииин, Дашенька, ты меня тааааааак вдохновляешь!!!
Ты такая реальная молодец!!"- малышка, спасибо!!!! wub.gif Так здорово слышать эти слова! sm01.gif

"Я тоже недавно первый раз их ела, мне понравилось."- d025.gif довольно необычноsmile.gif
Дашка
" детектив прям"- ой, Наташ, посмеялась от души! d030.gif
"Даша, не бойся. Ты же читала про сыроедение"- Наталь, спасибо тебе большое! Мне так хорошо стало от твоего сообщения. Просто иногда забываешь важные моменты и это сбивает с верного настроя.
"И ничего страшного."- теперь тоже так считаюsmile.gif

"Так съешь. Я вчера смотрела видео про сыроедение Сергея Доброздравина."- ты меня реально успокоила! Спасибо, Наташенька !!

" читала у Виктории Бутенко, что при переходе на сыроедение, кто-то из и их семьи ели авокадо ящиками. Даш, это авокадо - не бананы, они ж жирнючие и еще более калорийные. И никто не поправился."- icon_eek.gif с ума сойти... Надо все таки почитать мне Бутенко..
" Вот так организм начал подсказывать, что ему необходимо для исцеления. В авокадо были какие-то элементы очень нужные организму в данный момент."- icon_eek.gif это тааак крутоооо.... Очень интересно...
"Не бойся. "_ всё. Больше не парюсь.

Девочки, вот я когда на красотуле... Мне так хорошо! Вы так поддерживаете...чувствую себя в своей тарелке. Вы всегда поймете и подскажите... Спасибо вам!
Stream

Дашуль, не 300! aa26.gif 100г мякоти=90 ккал, 1 банан без кожуры весит 100-150г, так что не 300, а раза в 2 меньше! d025.gif

Дашка
Ой, Натусь!!! Ты меня так обрадовала!!!! Спасибо d025.gif
Дашка
Я пришель...
Итак подводим итоги минувшего дня:
Сон:10.30-7.30

В10.30- 7 бананов...
В 2.00 почувствовала голод потопала в магаз. До 3 часов съедены: морковка, 6 киви, небольшая горсть фундука.
В 19.30- малюююсенькая тарелочка виктории...

Обруч-час
Отжимания- 10 раз
Попа-30 мин
Растяжка
Приседания-10 раз
Пресс-20 раз
Пуфик-10 мин (так буду называть нововведенное, но думаю всем известное упражнение. Встаешь на пуфик, а потом обратно на пол и так туда сюда. Эффект лестницы... Но расстояние на которое поднимается нога раза в три- четыре выше. Ноги у меня усталиsmile.gif сердце бешено стучало и я хорошо вспотела)
Ну вроде всеsmile.gif
Дашка
Девочки! Я не удержалась и взвесилась...
Теперь во мне не 64 кг, а 62,900
Дашка
Девочки, прювет!!
Я решила уже определиться с числом(о сыроедение толкую) вопщем завтрашнее число буду считать официальнымsmile.gif началом моего сыроедения. Тк раньше бывало я добавляла соль или масло в салаты. Причем осознавая что в этом нет необходимости. Так ... По привычке. В особенности это касалось масла. Хочу понять что значит есть продукт и наслаждаться не приправами, а его истинным вкусом. Опять же повторю, что если сильно захочу варенки то съем и не буду себя насиловать и проклинать. Я не желаю зацикливаться на еде и думать о ней больше, чем об остальном.
Вопщем завтра 14.02.2012- точка отсчета.
Апрелина
Дашуля, привет, кукляшечка!
Цитата(Дашка @ 13.2.2012, 4:18) *
Итак подводим итоги минувшего дня:

Супер! Сколько спорта! А ещё мне твоё новое упражнение понравилось a115.gif
aa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gif
Цитата(Дашка @ 13.2.2012, 5:00) *
Девочки! Я не удержалась и взвесилась...
Теперь во мне не 64 кг, а 62,900

умничка, ты это заслужила aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата(Дашка @ 13.2.2012, 15:42) *
Вопщем завтра 14.02.2012- точка отсчета.

Класс и дата хорошая! Это самый лучший подарок себе любимой!:aa2:aa2.gifaa2.gifaa2.gif
Дашка
Апрелечка спасибо что зашлаsmile.gif завтра нормально отвечу

Девочки я нашла интересную книжку на красотуле о сыроедение. Зачиталась... Совсем забыла о географии(завтра контрольная!!)
Автор нравится(во всяком случае пока) тем что выдает всю инфу нормальным языком и не боготворит сыроедение, в отличии от многих других.
Решила отказаться от меда и сухофруктов
Апрелина
Цитата(Дашка @ 13.2.2012, 18:07) *
Девочки я нашла интересную книжку на красотуле о сыроедение. Зачиталась...

Дашуль, а как она называется?
Дашка
www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6863&hl=%EC%EE%EB%EE%EA%EE - вот ссылочка a075.gif
Насю
Я уже пошла спать, но не удержалась. Скучаю по тебе, моя хорошая.
Дашуня, котёночек мой, представляешь, я только сегодня увидела твои фото obm.gif Спецом набрала в поисковике. Я не ожидала даже увидеть НАСТОЛЬКО красивую девочку! И почему-то я думала, что ты блондинко s24.gif Бывает же такое: девочка и красивая, и умная, и добрая... Ты и так стройненькая. А будешь ещё стройнее. Хотя, казалось бы, куда краше?

Насю
Про повышенный аппетит. Не волнуйся. На сыроедение это все проходили. Отъевшийся сыроед - это сыроед после 8 месяцев сыроедения. А в это время питание может прыгать, уровень энергии тоже: то ощущение, что горы свернёшь, то сонливость, то вялость. У тебя ещё в мыслях калории, страх набора веса и т.д. В общем, не исчезли ещё из твоего подсознания мифы. Небольшая кашка, ещё не достаточно инфы у тебя всё-таки, так что больше читай, узнавай. И не переживай!
Нельзя ожиреть от сырого, будь то фрукты, овощи, орехи или семечки. Ну нельзя, нет в природе животных, страдающих ожирением, так как они питаются в согласии с Природой, сырым. А наше природное питание - это сырая растительная пища.
Если съедаешь за раз большое количество сырой пищи, то, сколько надо организму, он усвоит, а остальное аккурат выведет без вреда для себя. Допустим, пара бананов усвоится, остальные пять просто прогонятся по кишечнику к естественному выходу, не загрязняя организм, так как нет в них грязи, это природная еда.
Главное, уверенность в том, что всё делаешь правильно, что сыроедение - это правильно.

Дашка
" А ещё мне твоё новое упражнение понравилось"- апрель, оно действительно хорошее! Особенно если делать в темпеsmile.gif

"Класс и дата хорошая!"- кстати да... Получается 7 числа вегетарианство а ровно через 7 дней сыроедениеsmile.gif

"Я уже пошла спать, но не удержалась. Скучаю по тебе, моя хорошая."- ааааааа!!!! До чего же это приятно..... Насю, я тебя так люблю...
"не ожидала даже увидеть НАСТОЛЬКО красивую девочку!"- всё. Расстаяла...
Насенька спасибо! Но я считаю, что на фотках лучше выгляжу, чем в жизне...
" думала, что ты блондинко"- icon_mrgreen.gif Забавно
" Бывает же такое: девочка и красивая, и умная, и добрая..."- Такие слова...
"Ты и так стройненькая"- неее. Эти фотки сделаны несколько лет назад. Свежая та, где только лицо. (в черной кофте) . Я канешно не толстая (тем более сейчас, после сброшенных кг) но сбрасывать есть что.
"А будешь ещё стройнее."- это точно!

" Не волнуйся."- после заечкиных слов больше не парюсь d025.gif
"то ощущение, что горы свернёшь, то сонливость"- это точно....
" У тебя ещё в мыслях каллории"- однажды попала на сайт, где мужчина и женщина (муж и жена) вели эксперимент по сыроедению. Каждую неделю отчитывались... Мужчина похудел, а девушка сначала чуть чуть похудела, а потом набрала вес, появился маленький животик.(она говорила, что сильно хотела есть круглые сутки... И ела все подряд)
" так что больше читай, узнавай."- у меня уже мозг пухнетsmile.gif)) столько инфы.... Я каждый день что нить да читаю. Просто все говорят по разному. Очень часто встречаются противоречия. Не знаешь чему верить.И это больше всего наталкивает на неуверенность в том что я делаю все как надо...
Малыш, спасибо за посты и картиночки) тепло на душе от твоих слов.
Guyka
Приветик красотуля!
Какая ж ты умничка! Переход на сыроедение - ответственный очень шаг! Но я уверенна, что у тебя все получится!
Дашка
Сон: 12.00-6.00

Питание
З. -4 киви
О.-6 миниол, 4 банана
У.- ананас(кило), банан
+ Айперишка угостила маааленькой горсточкой фисташек.

45 мин- урок фры
10 мин- обруч
10 мин. - пуфик
15 мин- попа
Beta
Дашулечка, солнышко!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Поздравляю с Днем Валентина!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Всего тебе самого прекрасного!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Дашка
"привет красотуля!"- привет, Анютsmile.gif
" Переход на сыроедение - ответственный очень шаг!"- перешла то я почти месяц назад. Просто в последнее время начала покупать овощи и делать из них салаты. Добавляя соль и масло, а это как то не по сыроедски. Вот и решила определиться с конкретной датой, чтоб без всяких там нарушений.(психологически мне так легче)
"Но я уверенна, что у тебя все получится!"- надеюсь d025.gif

"Поздравляю с Днем Валентина!!! Всего тебе самого прекрасного!!!"- ой, спасибо, Светик!!! И тебя с Днем Всех Влюбленныхsmile.gif подсолнух чудныйsmile.gif

Дашка
Итак я с отчетом

Сон: 22.15-7.00

7.30- 2 ранетки
14.15- 4 банана
15.15- 3 хурмы
16.15- 4 банана
17.15- киви

20 мин- пуфик
30 мин- обруч
Растяжка

Растирание щеткой

Мама сварила гречку, сидит ест в соседней комнате.... Не могу... Ее запах сводит с ума. Больше всего по ней скучаю. Думаю о грече почти каждый день sm02.gif
Охото наварить кастрюлю и сожрать всю...
Капец! Все таки насколько мы зависимы от еды sm02.gif

Guyka

Зайка, а может не стоит все-таки себя так мучать? Гречка - не тот продукт, насчет которого можно переживать... Не о тортах ведь мечтаешь...
Я понимаю, что ты девочка упорная - и если поставила себе цель, то идешь к ней, не сбиваясь с пути... Ну я не знаю... Может хоть иногда какие-то шажки в сторону все же допустимы?
Beta
Зайчонок, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Дашка @ 15.2.2012, 19:27) *
Думаю о грече почти каждый день sm02.gif
Охото наварить кастрюлю и сожрать всю...

А что мешает тебе замочить гречку на ночь (по-моему, девчонки-сыроедочки так делали, я читала)? d025.gif И вкус почувствуешь любимый, и свое желание удовлетворишь! a075.gif
Дашка
"Зайка, а может не стоит все-таки себя так мучать?"- Анюта, привет!! Спасибо за мотивашку! Фигурка у девочки то что надо! Ах скорей бы лето...
Ты так по-доброму написалаsmile.gif мне кажется, что мучить надо.... А иначе ничего не выйдет. Это уже не будет сыроедение, а значит не будет и ожидаемых результатов...
Надо потерпеть, ведь знаю дальше будет легче d025.gif просто для меня : нет работы, усилий=нет результата. Шаг в сторону=шаг от мечты. А разве я хочу отдаляться от желаемого? Канешно нет! Поэтому пока я могу терпеть, я буду d025.gif Спасибо за беспокойствоsmile.gif это очень приятно wub.gif
Сегодня на английском два урока разговаривали на тему масленицы. Надо было перевести текст. А он был про то как русские справляют праздник. Ну есественно огромное внимание уделялось блинам. Так что теперь появилось желание полопать блинчиков icon_mrgreen.gif
Еще на английском завели разговор о посте. Было предложение: девушкам трудно отказаться от мяса в пост. Учительница предложила поделиться своим мнением. Ну и все на перебой типа белков не хватит, все умрут! А я сижу... Слушаю... Никто даже не заикнулся про то что мы причиняем боль животным. Просто никто не видит конкретной связи между котлеткой и зарезанным теленком. Как хорошо, что я больше не такая. eusa_pray.gif

Завтра приезжает моя тетя и двоюродный брат из Братска(Насю привет!). Едут на два дня. Спецом на бабушкино день рождения. Вот это будет реальное испытание, тк жить я буду у бабы Тони (там же остановятся и Оля с Никитой). Да, канешно! 2 дня мало... Но когда тебя окружают люди весь день, это тяжко(в плане питания). А еще приедет моя любимая Катя(сестра). Ураааааа!!!! Надеюсь в эти дни я не сорвусь, хотя даже представить не могу как и что будет.
Кстати! Будет довольно интересно посмотреть на лицо Никитки когда он узнает, что я до сих пор вегетарианка d030.gif Они последний раз приезжали, как раз тогда, когда я перестала есть мясо. Никита больше всех выступал и говорил, что фигней маюсь и скоро это у меня пройдет.специально клал в мою тарелку колбасу, шашлык(наивныйsmile.gif )
Светик!! Приветикsmile.gif понимаешь в чем дело... Гречка нужна зеленая! А у нас ее не продают... Через Инет никогда ничего не заказывала. Поэтому какаято боязнь на этот счет. Тем более охота нормально с компа, а не с телефона, зайти и во всем основательно разобраться.
Дашка
Ходила к репетиторы и времени на спорт нет.

Отчет:
Сон: 10,30- 7.00
14.00-4 малипуточных банана
14.45- тарелка вишни
16.45- миндаль + фундук
19.20- миндаль + фундук
19.50- 2 ранетки, 2 миниолы

Заметили? Завтрака не было. (вышло случайно. Не успела) Удивительно, но я не проголодалась в школе, хотя обычно когда утром кушала, к 3-4 уроку уже мечтала о еде.
Заечка
Дашутка 5f.gif 5f.gif 5f.gif b027.png

просто для меня : нет работы, усилий=нет результата. Шаг в сторону=шаг от мечты
вот это самые главные слова для всех Красотуль. А я только бла-бла-бла развожу и обещаю, а на самом деле боюсь чего-то и не двигаюсь туда, куда давно хочу. Ну это я о сыроедении говорю
Дашка
Девочки! Я на минутку прибежала поделиться радостьюsmile.gif
У меня Появился еще один показатель перестройки организма: мелкие малозаметные прыщики по всему лицу. Я рада icon_mrgreen.gif Было такое только один раз при переходе на вегетарианство, так что я точно уверенна, что организм переходит на новый этап сейчас!!!
Апрелина
Дашуля, привет! aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Цитата(Дашка @ 17.2.2012, 13:01) *
Девочки! Я на минутку прибежала поделиться радостьюsmile.gif

aa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gif
Малыш, я восхищаюсь тобой, ты такая умочка a115.gif a115.gif a115.gif
Дашка
Я щас нахожусь у бабы вали, у нее готовая гречка стоит на плитке...
Чувствую, что щас пойду и сожру ее sm02.gif
Уже не знаю как убрать эти мысли из головы о грече eusa_pray.gif
Лучезарная
Дашуля, привет! d025.gif

Я ненадолго. Хочу сказать, что всё прочитала, захотелось миниолки и хурмы, а у нас уже такого нет. Отрываюсь на бананах.
Stream
Дашка, принимай вызов! icon_mrgreen.gif wub.gif
Даешь сыроедение! a115.gif d025.gif
Guyka
Хочу знать судьбу сваренной гречки на плите d030.gif
Дашка
Девочки, всем привет!
Времени сюды писать пока особо нет и ходить в гости, тк сестра здесь и каждую свободную минутку я хочу проводить с ней. В четверг всем нормально отвечу.
Пришла сказать о питании за эти дни. Анют, гречку я тогда не съела, но на следующий день было день рождения у бабы Тони. За столом из несыроедческого съела салат из вареного картофеля, зеленого горошка, морковки, яиц и тп. Майонез не добавляла, ела в сухую и мне нравилось. Бутеры с сыром, гречка с тушеными грибами и торт. Кушала маленькими порциями.
Девочки, знаете я нисколько не расстроилась изза того что поела. Мне доставило это удовольствие. Тк была заметна разница. Раньше в такие праздники я выходила изза стола с набитым животом, лопала все подряд без разбору, пила газировки, а теперь иначе. Кушаю и наслаждаюсь.
Если честно сказать, то я даже рада, что поела. Я ощутила большие сдвиги в моем питании в целом, и осознала, что многого достигла за эти пол года. Это уже не та Даша, что была раньше. Собой осталась довольна.
Кстати после еды(варенки) пришла в голову мысль, что не стоит так много времени уделять питанию. Думать постоянно, что буду кушать, в каких количествах. Нужно делать все в меру. Поняла, что мне не нужно на себя вешать ярлык сыроеда. Осознала что не хочу быть сыроедом, а хочу просто правильно питаться (это одно и тоже по сути, но чисто психологически мне так нравится больше). Поняла, что если я поем гречки ничего страшного не будет. Не хочу насиловать себя. (это говорила еще и тогда когда только начала узнавать сыроедение, но все равно, раньше когда я говорила, что если сильно захочу, позволю себе варенки я внутри ощущала какой то блок, запрет)

смотреть на гречку и мучиться. Это ведь какой то бред... Я хочу есть фрукты, овощи в сыром виде, но при этом позволять себе гречку или любимую тушеную капусту. Я же не говорю о тортах, пирожках, чипсах, а говорю о вполне нормальной еде. надеюсь вы поймете то что хотела сказать.
Единственно что мне очень не нравится, что за эти 4 дня совершенно не было спорта. Вот это реальный минус!
Beta
Привет, лапулечка!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Дашка @ 20.2.2012, 20:40) *
надеюсь вы поймете то что хотела сказать.

d025.gif d025.gif d025.gif
Единственно что мне очень не нравится, что за эти 4 дня совершенно не было спорта. Вот это реальный минус!

согласна, Дашулик, спортик забрасывать никак нельзя... d025.gif d025.gif d025.gif в моем случае даже двух дней хватает, чтобы я разленилась и не могла начать снова aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Guyka
Вот и умничка, Дашусик! Совсем в крайности вдавайться не стоит, я думаю! Я вот прошлой весной стала вегитарианкой. Но не потому что, как ты сказала, повешала на себя ярлык такой, а потому что мне не хотелось мяса. Прошло месяца 2 - мяска захотелось, и я его кушала. Все-таки к организму нужно прислушиваться... Я очень рада за тебя, правда! wub.gif
Дашка
Девочки, всем привет!
Чёто даже не знаю с чего начать...
Прошла неделя, все родные уехалиsad.gif это печально, тк с ними реально душевно отдыхаешь.
Катюха привезла мне новых песен я закачала к себе в тело и терь буду занимать спортом с большей радостью(все старые песни уже до того достали....)
Из девочек на красотуле, которых я так ждала, никто не вернулся.sad.gif
хорошо что вы есть у меня, надеюсь никуда отсюда не уйдете...
Ведь красотуля это так здорово...

Сегодня хочу купить виноград и слопать! Вот щас напишу и потопаю в магаз, а то животик просит пищи.

Начнемс...
Заюша, у тебя все получится ты ведь так этого хочешь (забежала к тебе в дневничок. Отчеты хороши) превращай отбирать сырки у собачки!!:) а лучше перестаньте собаку сырками кормить... Это ведь не ее пища. А то получается сами меняем свое питание в лучшую сторону, а братьев своих меньших пичкаем вредностями)

Апрелечка привет!!! Мне очень приятны твои слова, спасибоsmile.gif

Лучик, бананы это супер, это моя любовь! И стоят недорого и такие вкусные.... Куплю их к винограду)

Натусик,малышок ты мой, ну ничего себе!!!! Я так рада!!! Вызов принимаюsmile.gif урааа!!!

Светик, рада что ты появляешься в моем дневничке! Мне очень приятно! Спорт это жизнь! Устрою себе спортивный денек сегодня!! Как никак воскресенье!

Привет Анютка!!! Я наверно не правильно выразилась... Начала сыроедить не от того что повесила ярлык (просто почувствовала что хочу так питаться) и все бы ничего, но потом, когда варенка напоминала о себе я тупо твердила: я сыроежу, я сыроежу, я ем только сырое, это очень полезно для моего организма! Те получается происходил игнор самой себя. Теперь я поняла: не в этом счастье(перейти на сыроедение в один момент), мне нужно просто правильно питаться (те сыроедить) но при этом делать поблажки (в виде гречки или подобного) и главное НЕ РУГАТЬ СЕБЯ за это! Вот и все. Все очень просто.
А с мясом у меня другие отношения... Совсем другие. Не ем его от того что животных жалко, да бывает! Но очень очень редко когда я думаю что сейчас бы съела шашлычок или жареную курочку. И эти желания очень слабы. А когда я вспоминаю что это убитое человеком животное они улетучиваются в миг. Сыроедение больше для себя, а вегетарианство из любви к животным. Даже не знаю что должно произойти чтоб я начала снова есть мясо... Жизнь покажет. Анют, спасибо что зашла, это очень мне приятноsmile.gif

Ждите в гости потихонечку у всех побываю! Я же соскучилась....

Заечка
Поняла, что мне не нужно на себя вешать ярлык сыроеда. Осознала что не хочу быть сыроедом, а хочу просто правильно питаться
смотреть на гречку и мучиться. Это ведь какой то бред...

Дашуль, я тебя прекрасно поняла. Я вот тоже когда решила стать сыроедом, мне мозг целый день вопросы задавал. Что теперь и гречку нельзя? А черный хлеб чем плох? А кабачковая икра, а лечо, ну элементарно картошечка? А??????
Я просто в ауте. Как сознание наше реагирует. Это действительно зависимость от еды. Но может быть, ты права. Золотая середина лучше всего. Я для себя решила, что я буду есть сырую еду, НО МНЕ МОЖНО ВСЕ. Если очень захочу, съем и не буду мучится угрызениями совести. Исключение только мясо. Это я есть не буду ни под каким предлогом.

Про собачку. Она живет с мамой и мама ее кормит. Я только прихожу и маме говорю, что надо бы убрать вредную еду. Она мне отвечает, что ей и так недолго осталось, пусть радуется. Хотя в последний раз я увидела прогресс - переходим на адыгейский сыр вместо сырков. Еще б колбасу с сосисками на мясо заменить. Но пробовали уже. Собака мясо не ест. Хотите верьте, хотите нет. Не ест она мясо. Но еще тут и возраст и отсутствие движения. Вобщем, причина не одна.
Дашка
Заюшик, читала твой пост.... Только и делала что кивала головой в знак согласия! Всё всё верно! И вроде знаешь что сыроедение это очень здорово, но с другой стороны с самого рождения ты воспитан совершенно на других правилах. И идет борьба между двух сторон. Отсюда и вопросы, типа как же так?? Гречка! Ничего же вредного...нельзя гречку! Вот конфеты другое дело! А когда ты говоришь себе мне гречку можно, но лучше съем апельсин( ведь гречку именно МОЖНО) нет запрета- нет проблем. Мне так нравится больше. При этом я сыроежу, но мозг воспринимает это спокойнее и не пытается бороться, тк причины нет.

Про собаку поняла d025.gif
Заечка
Цитата(Дашка @ 26.2.2012, 8:25) *
А когда ты говоришь себе мне гречку можно, но лучше съем апельсин( ведь гречку именно МОЖНО) нет запрета- нет проблем. Мне так нравится больше. При этом я сыроежу, но мозг воспринимает это спокойнее и не пытается бороться, тк причины нет.

a115.gif a115.gif a115.gif это самая правильная позиция
Дашка
Чёто девочки мне так скучно...пыталась найти в инете опыты сыроедов(который не читала) и не нашла. А всякие книги читать желания нет, тк пишут в противоположность друг другу. Да и вапще именно книгу приятней читать в обычном а не электронном виде... Быть может сходить в книжный и там глянуть... Надо бы прогуляться... Заодно купить помело. Что то очень захотелось...
Кстати мы в прошлое Вс писали олимпиаду ОРМО по физике... Я очень жду результаты! При наборе определенного количества баллов дают 100% выполнение ЕГЭ по данному предмету. Можно его даже не писать.... Вот было бы здорово...я бы тогда точно поступила на бюджет в сибу. Ах моя мечта... Даже представить это не могу eusa_pray.gif
Лучезарная
Дашка, привет! wub.gif
Рассуждаешь правильно. Никаких запретов, иначе срыв неизбежен.
Цитата
Собака мясо не ест. Хотите верьте, хотите нет. Не ест она мясо.
Собака – вегетарианка! icon_mrgreen.gif

Желаю исполнения мечты! aa11.gif Наши мысли формируют нашу реальность. Представь, что ты уже поступила, ходишь на лекции, знакомишься с другими студентами, вместе с ними костеришь преподов и с ужасом ждёшь сессии biggrin.gif
Дашка
10.00- 3 банана, зеленый виноград
13.00- 2 груши
14.30- банан, яблоко
15,15-кедровые орехи
19.15-фундук(150 гр)

Обруч-1 час
Отжимания-25 раз (10/10/5)
Пуфик-20 мин
Пресс-20 раз
Растяжка

Прохладный душ
Растирание мочалкой
Репейное масло на волосы

Усё
Дашка
Зашла на секундочку...
Девочкиsad.gif я не знаю че делать. У меня осталось денег 700 руб, а надо еще прожить до 10 марта. В основном все деньги улетают на еду. Тк жру немерено. Раньше когда деньги начинали заканчиваться я лопала крупу, а че терь делать не знаюsad.gif
Лучезарная
Спокойствие, только спокойствие. Деньги могут прийти к тебе неожиданно! Или еда нагрянет вдруг.
Мой совет - тщательней пережёвывай пищу, тогда получится наедаться меньшим количеством еды. И обязательно найди себе занятие вне дома, чтобы отвлекаться от мыслей о еде и о деньгах.

Ну а если фрукты-овощи кончатся, придётся есть крупу, это не смертельно..

Если найдёшь пшеницу, купи немножко и проращивай. Она хорошо насыщает, но не всем нравится её вкус и то, что она твёрдая. Зато в ней все витамины и микроэлементы, которые не дадут тебе зачахнуть умственно и физически.
Дашка
Лучик, спасибо за советы и за то, что про меня не забываешь aa28.gif
Надеюсь завтра зайду ко всем в гости и нормально отвечу, а то чёто пока не получается... Хожу по дневничкам читаю, читаю, а писать не пишу... Настроения нет у меня
Отчет плохой, но внутри какая то тоска или скорее одиночество (просто все, недавно приехавшие родственники уехали и это ощущение теперь меня не покидает) и делать ничего не охото. Сегодня даже поспала днем 1 час

14.15- 7 бананов и гроздь винограда
19.00- 7 бананов, 2 маленькие помидорки
19.30- яблоко
20.00- яблоко

Сон: 22.00-6.55

Вот я жрааать.... sm02.gif

Всем сладких снов
Заечка
Цитата(Лучезарная @ 26.2.2012, 18:37) *
Собака – вегетарианка! icon_mrgreen.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif сосикожорка, хотя фрукты любые и даже свежие огурцы

Цитата(Дашка @ 27.2.2012, 16:01) *
Девочкиsad.gif я не знаю че делать. У меня осталось денег 700 руб, а надо еще прожить до 10 марта. В основном все деньги улетают на еду.

Дашуль, попробуй на салаты из капусты и морковки. Капуста выходит рублей на 30, а ее хватит на неделю точно. То же самое с морковкой d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.