Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дашка. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Beta
Привет, Дашулик-красотулик!!! aa8.gif
Цитата(Дашка @ 20.12.2011, 17:00) *
Всегда меня раздражали эти знаки, ощущение, что на меня кричатsmile.gif а теперь вот сама так всем пишу! Но только от того, что настроение хорошее и хочется им поделиться с каждым!!! Вот какая наша красотуля!

Точно-точно! У меня то же самое, Даш! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Еще тебе фруктиков a075.gif
Дашка
Ммм... Какая красотааа!!! Спасибо, Светикsmile.gif

Из спорта сегодня 1,5 часа обруч... Усёsmile.gif

Красотуляндия, доброй ночи! sm01.gif
Заечка
Дашуль, привет. Отчетик супер. если тебе так комфортно, то так и продолжай. для меня слишком большой перерыв, если с 15.30 до утра И спортик есть. Мне с тебя пример брать надо

Цитата(Дашка @ 20.12.2011, 16:20) *
И еще... Сегодня мне снился сон, как я каталась на велосипеде с заечкой smile.gif а заечка во сне встречалась с Алексеем Воробьевым. Вопщем полный бред! ! Не знаю откуда взялся в моем сне этот воробьев. Ни одной песни у него не слышала! Надо ж было такому присниться... ХД

Это не про меня ли? Зачем нам Воробьев? Лучше Валентинчика позовем и других девулечек-красотулечек icon_mrgreen.gif a075.gif
Дашка
Про тебя, заюша, про тебяsmile.gif) а я не знаю зачем нам воробьев! Тыж с ним встречалась а не я))) icon_mrgreen.gif Канеш давай всех позовем! Вместе веселейsmile.gif

А про большой перерыв тут все под контролемsmile.gif

Красотульки, вопщем у меня в следующий четверг елка (эх последняя ведь школьная елка!!) и я хочу подтянуть животик. Решила сделать так: разгруз на молокочае завтра и в Сб, либо в Вс, а потом разгруз в следующую среду и в четверг как можно больше облегчить питание. Вот такие планыsmile.gif)

Да пусть мне приснится сегодня святой Валентин и мои любимые красотули!

Nozomi
По поводу времени согласна с девочками) попозже бы еще что то включить) ну а по продуктам умничка)))
La_Dark
ку-ку... не ждали, а мы вот приперлись)))) Поздравляю с дневничком, молодец))) Я же говорила, что это очень заразительно и общение тут оооочень теплое, втянешься, потом не оттянешь))))
Дашка
Красотульки привет! aa28.gif
Решила сегодня не пить один только молокочай, а добавить еще 3 банана и 100гр фундук.
1 банан был в 7.00 а все остальное в 14.00. В общей сложности получилось приблизительно 1000 калорий. В оставшуюся часть дня буду пить цикорий с молоком. А еще покручу обруч и думаю для разгруза сойдет.

Дашка
Юль, привет!! Спасибо, что заглянула. Сейчас побегу к тебе в гостиsmile.gif а на счет последнего приема подумаю, хотя не уверена, что изменю.

Кристин, здравствуй a075.gif Спасибо!
Ну и губёны у коровки! icon_mrgreen.gif
Даа... На счет оттянуть полностью согласна!

Девочки сегодня вес утром был почти 66 кг. Это радует!
Nozomi
Грац с отвесиком) Ну смотри сама по времени) Главное что бы комфортно было ) Передвинуть на более позднее время всегда успеешь)
Дашка
Спасибо, Юленькаsmile.gif

Девчонки, так новый год хочу... Уже не могу дождаться!
Лиса
Цитата(Дашка @ 20.12.2011, 18:00) *
Олесенька, спасибо! Воспринято, как комплимент ! хД

wub.gif Так и есть! d025.gif

Цитата(Дашка @ 21.12.2011, 12:13) *
Девочки сегодня вес утром был почти 66 кг. Это радует!

a115.gif Браво, ура!!

Цитата(Дашка @ 21.12.2011, 13:18) *
Девчонки, так новый год хочу... Уже не могу дождаться!

Я тоже хочу! Пожалуй, поставлю я себе уже новогоднюю линеечку! d025.gif

Дашунь, ты и в питании себя ограничиваешь так, и спортом занимаешься, тебе не голодно? У меня часто получается выполнить либо то, либо другое. d060.gif
Дашка
Олесенька, какая замечательная линеечка! smile.gif

Ой, лисенок sad.gif спортом я сегодня не позанималасьsad.gif. Вот слушай: кроме того, что я поела днем, я, как и обещала пила цикорий с молоком(вышло на литр). Часам к шести ужасно разболелась голова! изза Постоянного недосыпа, особенно на этой неделе. (соседи!!!) а для меня, если болит голова, то все пиши пропало! Не могу терпеть просто! Лучше пусть всё сразу болит, лишь бы не головаsad.gif ну так вот.. Пошла, съела еще банан ( тк почувствовала голод) конечно можно было попить цикорий, но изза появившейся проблемы мне было не до разгруза. Если у меня начинает болеть голова я сразу ложусь спать, тк ниче другое не помогает, отходить от традиций хД не стала и в этот раз. Думаю, ну наверн часок посплю и проснусь... Ага! Проспала до десяти вечера. Ну и какой спорт в это время? Тем более есть легкий голод, но я уже ничего не пью и не ем, а ложусь опять спать.

Считаю, что день в плане питания прошел удачно. Животик подтянулся. А на весы посмотрим завтра утром. Вот так.

Заходи, буду очень ждать тебя, моя любимка!
Valentin
Цитата(Дашка @ 17.12.2011, 14:11) *
Валентинчик, спасибо! wub.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

a075.gif

Цитата
Если у меня начинает болеть голова я сразу ложусь спать, тк ниче другое не помогает, отходить от традиций хД не стала и в этот раз. Думаю, ну наверн часок посплю и проснусь... Ага! Проспала до десяти вечера.

Все наладится n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И попробуйте себе шейку массировать, тогда и голова будет себя лучше чувствовать a04.gif
Дашка
О!!!
Валентинчик, здравствуйте!!!
А ко мне можно и на ты smile.gif
Спасибо за совет!! Приятно видеть вас здесь smile.gif
Valentin
Цитата(Дашка @ 18.12.2011, 10:44) *
Привет, мои любимые красотули и Валентинчик!!! aa19.gif
У меня есть маленький сдвиг wub.gif Вчера вес утром был 68, а сегодня почти 66кг sm01.gif

Здорово!! Такие достижения надо ценить и беречь!!

Что Вы почувствовали, увидев, что все так стремительно улучшается?! a075.gif
Valentin
Цитата(Дашка @ 21.12.2011, 20:11) *
О!!!
Валентинчик, здравствуйте!!!

Привет!! a075.gif

Цитата
Спасибо за совет!! Приятно видеть вас здесь smile.gif

И Вам, Даша, тоже всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

П.С. На форуме я ко всем на Вы....
Valentin
Цитата(Дашка @ 18.12.2011, 12:09) *
Я сейчас нахожусь в полном восторге!!! Пробежалась по дневничкам девчонок и стало хорошо на душе от того, что здесь так много добрых, красивых, как внутренне так и внешне людей! И все они собрались на одном сайте! Это так здорово! У каждой своя история, свои цели, проблемы, несчастья и удачи. Читаешь, пропускаешь все через себя и чувствуется как внутри становится чище, светлее...

Приятно об этом читать!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Alinka)))
Дашуткааа aa28.gifя соскучилась a075.gif Как я рада твоим успехам sm01.gif a115.gif Ты моя умничка!!!
Лиса
Дашут, ну когда голова болит - это не дело, ты не истязай себя так и высыпайся, у тебя класс выпускной, надо чтоб голова с утра свежая была!
Банан - хорошее решение, он сладкий, сытный, я тоже, когда очень есть хочу - предпочитаю бананы a070.gif
Дашка
Валентин, у меня вес тогда был 67, но изза пмс кг прибавился. после разгруза стало 66, т.е сбросился только один кг. А в результате разгрузки всегда один кг уходит... Так что для меня ничего особо необычного не произошло wub.gif
Дашка
Алинкааа!!!! Привеееет! aa27.gif d03.png
И я по тебе соскучилась, моя заюша aa12.gif
Стараюсь smile.gif сегодня утром стрелочка перешла на 65,9 ! Урраа!! Так грамм по грамму и килограмма, как ни бывало! А главно, что они уже не вернуться! Аеее)))
Заходи в гости, жду тебя очень d025.gif

Лисичка! aa8.gif aa8.gif :a28:
Да тут по большей части соседи виноваты wub.gif беспредельщики! icon_mrgreen.gif
Звезда моя, посмотрела последние фотки, я в восторге!!

Девочки, а себя любить начинаю f0f.gif за питание!! Мне оно так нравится!!
Вобщем вот мой отчетик:
В 6 утра: гречку сварила и добавила малюююсенькую щепотку соли, даже не заметно было по вкусу и стакан домашнего томатного сока. Главное, что мне было приятно кушать гречу без соли!
В 14.30 : решила купить сладенького, тк уже почувствовала необходимость.. И купила! Но вы не подумайте! ng18.png я вам не про конфеты с печеньем, а про курагу, порезала кусочками и смешала с пачкой творога(без сметаны)... Ммм... Давно я так не кушала! Обычно варенье добавляла! Затем пошел гранат (Юля раздразнила, за что ей огромное спасибо!) и два крохотный яблочка.
В 17.00 кружка цикория с молоком.

Девули, так хочется ананас купить... Как думаете стоит он того? smile.gif
Всех чмоки в обе щеки aa27.gif

Апрелина
Дашуль, привет!
Поздравляю с отвесами, ты умничка! Отчёты суперские!
А ананасика мне тоже хочется, на Новый год куплю!
Дашка
Апрелина, рада видеть тебя снова на красотуле smile.gif
Вот только идея с ананасом накрылась медным тазом! Заглянула в кошелек, а там 200 руб.. Еще до 30 числа надо дожить. Чет я не подрасчитала в этом месяце aa14.gif

Сижу пью водичкуsmile.gif надо ж хотя бы со стакана в день начинатьsmile.gif
Alinka)))
Лапулька Hellow aa8.gifПоздравляю с хорошими новостями( 65,9 a115.gif ,супер наверное самочувствие отличное)))Питание суперское a115.gifА у нас вот на работе ананас вместо елки нарядили d030.gif все ходят улыбаются,а я хожу кошусь на него думаю и долго ему так стоять))))уж больно люблю ананасик d025.gifВ субботу пойду по магазинчикам,думаю нужно будет купить его...Пусть ихняя еЛка стоит d060.gif радует пациентов. Спокойной ночки aa28.gif пусть приснятся самые шоколадно-невероятные сны aa44.gif
Дашка
Девочки иду сейчас к бабуле! Надеюсь у меня получится правильно питаться
Beta
Дашулик, не бойся! aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Даже если что-то не получится, все равно получишь удовольствие от встречи с бабулей ) a115.gif А потом все встанет на свое место! a075.gif Даже голову не забивай! aa8.gif
Дашка
Алиночка, здравствуй, прелесть моя!
А я вот сейчас на почте стою... Тут очерееедь! Бабушка попросила за квартиру заплатить. Решила пока вам написать

Светик, спасибо! От твоих слов на душе так хорошо)
девочки я вас обнимаю крепко крепко! Спасибо, что вы есть у меня!

А у бабуси покушала картошку... Но она больше потушена была чем пожарена. И две мандаринки.
От конфет и даширака отказалась. Про картошку даже говорить ничего ей не стала, потому что специально к моему приходу ее делала. Она бы как обычно разнервничалась, а я не хочу.

На сегодня усе. Ну максимум еще Чай попью.

Как-то нет у меня сегодня настроенияsad.gif
Дашка
Девочки привеТ! Была сегодня у бабули она мне денежку дала (кстати у бабули ничего не ела, хотя была голодная.. Говорит проходи я тебе греночки сделаю или яички пожарю, а я не не не и быстрей за дверь d060.gif ) ну так вот я на эту денежку купила ананасик... Мммм!!! Какой он вкуууусный!! Безумно вкусный! Сижу кушаю, а у меня губа всегда лопается от этого фрукта, вопщем как вампир d060.gif съела весь за раз!
По окончанию трапезы всю поломть рта и губы щипалоsmile.gif но была довольная, как слон! Не помню когда ела его последний раз. Потом зубы на три раза почистилаsmile.gif
Прочитала про ананас, единственно, чего нового узнала так это то что его и сок фрукта лучше не употреблять беременным icon_eek.gif тк он выступает в роли абортивного средства.

Еще купила сегодня билетик на 30 число, поеду к сестре! Уже не могу дождаться!

Вчера утром (вроде не говорила) кушала гречку с томатным домашним соком.

Отчет за этот день: 7.00 пачка творога без сметаны и ложечка меда.
13.00 сто грамм фундука (слопала пока шла от бабули, хотелось есть очень вот и купила)
14.10 ананасик.
На сегодня все. Ну может еще чай попью

Начались красные дни так, что на счет спорта в любых его проявлениях вапще не думаю.

Сейчас ложусь спать несмотря на время (14,45) потому как сбился весь режим.

Вапще оч ждала конца недели! Будто всю силу из меня вытрясли!
Alice_min
Привет, Даша! Меня зовут Алиса, будем дружить? smile.gif

Прочитала твой дневничок, очень понравился твой настрой и планы! Умничка, что бережешь здоровье смолоду!

Цитата
Еще купила сегодня билетик на 30 число, поеду к сестре! Уже не могу дождаться!

Очень рада за тебя! уже совсем скоро! e010.gif

Цитата
Вапще оч ждала конца недели! Будто всю силу из меня вытрясли!

Как я тебя понимаю! сама ждала выходных чтобы нормально выспаться и привести себя в порядок! icon_mrgreen.gif
Дашка
Привет, Алиса!!! У меня у тебя классноеsmile.gif
Конечно будем дружить!
Пошла к тебе в гостиsmile.gif
За котенка спасибо! Приятно оченьsmile.gif

Девулички, я чет смотрела смотрела на обручь и думаю, а че смотреть то??? Крутить надо! Вот сейчас читаю красотулю и кручу) как говорится совмещаю приятное с полезнымsmile.gif
Дашка
В предыдущем сообщении опечаткаsmile.gif
У меня у тебя классное- это значит имя у тебя классноеsmile.gif
Дашка
Вопщем девочки открутила обруч час, а потом час под музыку танцевала. Приняла душ, натерлась мочалкой, типа массажsmile.gif)

Побывала в гостях у Алисы. И знаете у меня в голове мелькнула мысль: если бы у меня была идеальная фигура я бы пила газировку, кушала чипсы, всякие другие вредности и не задумывалась о том, как это вредно. Я бы выглядела красиво снаружи, но внутри у меня было б все испорчено. А главное как мы знаем здоровье.
Не ценила бы я свою фигуру. Но у меня ее и нет, есть лишние кг есть немножко целлюлита и я борюсь с этим! Правильно питаюсь занимаюсь спортом. Когда добьюсь своей идеальной фигуры я буду ее ценить и не пичкать себя вредными продуктами, ведь я сама ее сделала. И это здорово...

А Алиса она умница! У нее все пропорционально, красиво, стройно и она это ценит!
Alice_min
Привет, Дашутик smile.gif
Я хочу сказать, что ты очень целеустремленная девушка. И еще у тебя очень мудрые мысли, ты следишь за своим здоровьем в таком молодом возрасте! Я многое почерпнула из твоего дневничка. А еще меня очень тронула твоя любовь к сестре, это так здорово!
У всех нас приходят лишние кгшки, уходят лишние кгшки..Главное ценить наше здоровье и наших близких!

Когда мне было 16 лет, я весила 50кг при росте 155 см, ела что-попало и не задумывалась)) К 18 годам я поправилась до 56кг! И тогда я поняла, что наш организм не мусорка и решила начать правильно питаться. И только к 22 годам я пришла к своему комфортному весу...

Получилось сумбурно, конечно, но идея одна - все в твоих руках, Дашенька! Ты на правильном пути и в правильном месте! b21.jpg
Заечка
Дашуль, привет. Отчетик просто образцово-показательный a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
Цитата(Дашка @ 24.12.2011, 15:48) *
Вопщем девочки открутила обруч час, а потом час под музыку танцевала. Приняла душ, натерлась мочалкой, типа массажsmile.gif)

Дашунь, отличные отчеты у тебя последние!!! a115.gif a115.gif a115.gif Прям радуюсь за тебя! И поздравляю с отвесиком - ты права - по чуть-чуть и придешь к своей заветной циферке!!!
С бабушкиными соблазнами - держись!!! d025.gif
ng15.png
Дашка
Красавицы! Здравствуйте sm01.gif а у меня хорошая новость wub.gif Вес утром 65,5!! Даааа!!! Быть может к новому году он будет 65:) и я вся такая красивая и счастливая встречу этот праздник icon_mrgreen.gif знаете я раньше не верила, что от правильного питания можно похудеть (именно от правильного, а не от уменьшения пищи и тд) а тут вот сама убеждаюсь, что можно sm01.gif
Девчонки сегодня у меня разгруз: цикорий и молоко. Так сказать закрепим весsmile.gif быть может кто присоединиться? a075.gif
Вчера Инет ужасно тормозил! Никому не могла ответить! Сегодня пробегусь по дневничкам всех моих любимых девочек d025.gif

Дашка
Алиса, спасибо за добрые слова! Очень приятно, что тебе хоть даже самую малость, но помог мой дневничок!! aa12.gif
Рада, что у тебя все получилось, sexy-lady aa8.gif
Да, согласна! Я на правильном пути! И так здорово, что завела дневник;)

Заюша, aa28.gif я по тебе скучальsmile.gif спасибо! Оказывается Для меня это в кайф правильно питаться и совсем не сложноsmile.gif

Лисенок!!!! Привеееет aa8.gif с бабушкиными соблазнами справляюсьsmile.gif
Спасибо за поздравления! Я очень стараюсь a115.gif
Alinka)))
Красавица моя привет aa15.gif вижу-вижу твои успехи a115.gif я не сомневалась в твоем стремлении идти вперед к намеченной цели. Про прыщик этот ненавистный отвечу у тебя,быстро подсушить его может сок алоэ или обычная зубная паста,нанеси и оставь до утра,утром смоешь. прыщик подсохнет smile.gif Будешь завтра красоткой,в чем пойдешь? ng10.png на самом деле хочется посмотреть на тебя нарядную,наверное,как принцесса будешь завтра блистать. Солнышко какая ты молодец-и отчеты и спорт a115.gifСпокойной ночки. Желаю завтра хорошо повеселиться aa12.gif
Дашка
Алинка, елка у меня 29...
За совет спасибоsmile.gif сегодня опробую!

Девочки отчет за вчера:
Утром я пошла в магаз и там меня чаем напоилиsmile.gif от всяких угощений отказалась. Правда чай был с сахаром... Уже не помню, когда его употребляла... Наверно года 4 назад.
В обед кушала яблочко и целый ананас(да да опятьsmile.gif )
Ну и до 4 часов сточила 3 банана со сметанкой.
Разгруза не было, а все изза одной очень "хорошей" продавщицы!

За сегодня: утром гречка без соли и масла, стакан домашнего томатного сока.
Около четырех: два банана и две хурмы
Около пяти тоже самое что и на утро.
Попробовала вчера Алинин рецептик- льняное масло и соль. Сначала нанесла на лицо, но эффект уж больно понравился и я мигом залезла в ванну и полностью натерлась. Кайф! Кожа просто нечто! Советую! Алин тебе огромное спасибо!

И знаете, девчат, я решила не делать разгрузы пока совсем, тк на данном этапе мне нужно просто научиться правильно питаться. А отвесы сами видите есть.

Утром померила штаники( лиса скорее всего понимает о каких я, в теме преднавогоднее окрасотуливание уже писала) так они на мне прям хорошо сошлись, только над боками еще поработать и вапще будет супер. Раньше они еле застегивались.

Пойду сейчас опять сделаю Алинин скрабик. Правда пахнет он неприятно, но ради такого эффекта можно пару минут и потерпетьsmile.gif

Девочки всех люблю!!!
Вы извините, но у меня настроение гулять сегодня пошло и когда вернется не знаю...
Так что по дневничкам вряд ли пробегусь. Даже писать сюда не хотелаsad.gif как то все внутри неприятноsad.gif
Дашка
Девульки!! Попутала дуреха! В рецепте АлиныНе соль и масло, а сахар и масло!! Соль в рецепте от черных точек была со сметанкой
Valentin
Цитата(Дашка @ 22.12.2011, 13:13) *
Валентин, у меня вес тогда был 67, но изза пмс кг прибавился. после разгруза стало 66, т.е сбросился только один кг. А в результате разгрузки всегда один кг уходит... Так что для меня ничего особо необычного не произошло wub.gif

Да, Даша, и это только доказывает, что впереди Вас ждут успехи!! a075.gif
Апрелина
Дашуня, привет, милая!
Поздравляю с отвесом, это здорово!
Отчёты классные, не смотря на сладкий чай! ты умничка!
Цитата
Быть может к новому году он будет 65:) и я вся такая красивая и счастливая встречу этот праздник

Зай, ты уже красивая, а вес будет 65 обязательно!
Лиса
Дашуль, вижу у тебя отличные успехи!!! Хорошо , что написала про то, что ошиблась про соль, а тоя уж хотела бежать делать с солью. А еще я очень люблю скраб для тела из соли ( лучше крупной) + мед + капельку масла a115.gif Класс! кожа такая гладкая после этого! и еще можно после этого скраба в ванну с молоком ( вроде стакан молока на ванну). Если не ошибаюсь, это называется ванна Клеопатры. Кожа такая бархатная после этого, супер! a070.gif
Дашка
Открутила обруч 20 мин больше не смогла (чего то в животе заболело)

Валентин, здравствуйте! Канешно меня ждут успехи!! ни капельки не сомневаюсь! Ведь для этого я не сижу на месте, а стараюсь сделать все возможное! С вашей поддержкой это происходит намного легче и быстрей! Спасибо d025.gif

Апрелиночка, привет, красотулька! Спасибо!!
Хорошая моя, я не уже красивая я с рождения красивая (вот прёт меня... icon_mrgreen.gif)
Мы вапще все самые самые!!! Девочки я вас так люблю!!!

Лисенок, родная, спасибо за рецептики!!!
Ты моя Клеопатра aa28.gif
Alice_min
Привет, Красотуля! aa23.gif
Цитата(Дашка @ 26.12.2011, 13:20) *
И знаете, девчат, я решила не делать разгрузы пока совсем, тк на данном этапе мне нужно просто научиться правильно питаться. А отвесы сами видите есть

Молодец, Дашуля. если ты не готова, то разгрузы не пойдут на пользу. Отчеты у тебя отличные, и отвесики себя ждать не заставили smile.gif

Цитата
Утром померила штаники так они на мне прям хорошо сошлись, только над боками еще поработать и вапще будет супер. Раньше они еле застегивались.

a035.gif

Цитата
Алиса, спасибо за добрые слова! Очень приятно, что тебе хоть даже самую малость, но помог мой дневничок!!
Рада, что у тебя все получилось, sexy-lady

shy.gif Всю жизнь считала себя скромной девочкой c9.gif , но с вашими комплементами я и правда скоро буду вести себя как секси-леди d060.gif
Дашка
Алиса привет aa28.gif спасибоsmile.gif
С такой то фигуркой грех скромницей быть хД

Девочки, а я вот не знаю, что делатьsad.gif у меня осталось 150 рублей..
А еще 3 дня нужно что то кушать и тратить на проезд до и после школы...
Вапще с деньгами бедаsad.gif так хотелось сестре , подруге что нить на новый год подарить.
Да и себе кофточку или джинсы купитьsad.gif уже не помню когда я покупала себе из одежды.

много уходит на едуsad.gif фрукты и овощи очень дорогиеsad.gif надо чтото менять...

Отчет по питанию:
В7.30 гречка без соли и масла и сок домашний томатный. Пакетик гречки закончился. Крупы дома много так что перехожу на другую кашу, но пока не выбрала

В13.30 купила кураги и грушу, а продавщица которая меня чаем с сахаром угощала, дала два банана так сказать в подарок. Вот и съела я эти два банана курагу и грушу.

Но не могу прям организм требует молока с цикорием. Потопаю опять в магазин. Куплю молоко.
Больше кушать не буду.

Девулички вы извините что я со своими проблемамиsad.gif
Дашка
У меня с каждым днем все больше и больше начинаются какие то приступы страха. Так много всего происходит вокруг, а поделиться не с кемsad.gif есть две лучшие подруги, но одна далеко от меня, вторую вижу каждый день, а что-то рассказать о себе даже не пытаюсь.. Все разговоры об учебе! Как это бесит! Хочется плюнуть на всё, закрыть глаза никого не видеть не слышать, стереть всю память и провести день без всяких плохих мыслей.
Во первых вечная проблема с матерью. Я ничего кроме раздражения к ней не испытываю... Знаю нельзя так говорить, но оно так и есть! Меня ужасно это угнетает!!! Каждый раз в голове мысли о том какой я ужасный человек.. Какая ужасная дочь! Мы с мамой не разговариваем с 17 октября. И самое страшное, что мне от этого ЛЕГЧЕ!! будто я монстр.
И знаете хочется скорей свалить из этого города, уйти от проблем с ней!
Я очень люблю жизнь, очень люблю хороших, добрых людей. Тянусь к ним и сама никогда не издевалась ни над кем стремилась отдать людям всю себя, чтоб они могли мне довериться, быстро прощаю близких мне людей, НО есть мама! Вот он самый близкий человек, только не для меня!
Во вторых в начале этого лета у деда обнаружили рак. Это мой последний дед и я его очень люблю. Плачу по ночам, как подумаю, что совсем скоро его не станет и вот опять пока пишу глаза на мокром месте. Он совсем ничего не ест, очень исхудал... Одни кожа да кости! Жутко смотреть... С ним живет моя любимая бабуля, которая сама каждый день плачет изза того что происходит, а мне так больно каждый раз видеть ее слезы. Хочется помочь но понимаешь что не чем! У папы( он ушел, когда я в сад ходила) тоже со здоровьем сильные проблемы, но он их не хочет решать тк изза большого веса вопще кроме работы никуда не ходит. Общаемся мы с ним очень редко и то по телефону. Раз в один или два месяца, но все равно люблю его, хотя понимаю что он ничего не делает для меня как отец. Имеется ввиду даже просто элементарное общение.
Самый мой любимый человечик сестра, которой я могу рассказать все что у меня в душе творится, уехала в мае этого года в другой город. До этого я жила у нее около года с половиной. Вот пришлось опять жить с мамой, что сначала привело к многочисленным ссорам а впоследствии к молчанию с моей стороны. Но именно перестать разговаривать я захотела после одного момента который меня жутко взбесил.
Денег нет, тк живу на алименты отца, которые составляют 2600 на месяц, еше помогает бабуля. Но все эти деньги у меня уходят на еду, проезд, телефон, покупку каких нить мелочей типа шампуня, и линзы для глаз( на них 1000 каждый месяц уходит) а так хочется хотя бы раз в полгода купить какую нить новую вещь. Сегодня джинсы стирала, смотрю, а они скоро уже протрутся. Надеюсь их хватит до конца учебного года.
Плюс скоро ЕГЭ и эта мысль не дает покоя. Страх а вдруг не сдам, одолевает каждый день. у нас физику в классе никто толком не знает в том числе и я!
Все сидит внутри меня и травит душу, проблемы эти намного обширнее на самом деле. Хочется взять тайм аут.
для когото это быть может пустяки, но меня так все это гложет изнутри!
Девочки так просто накипело и захотелось поделится!
Пы. сы. Ссори за тофтологию и почти полное отсутствие знаков препинания
Просто с телефона даже не хочется заморачиваться по этому поводу.
Написала, читать сама не буду, а то противно от того какая я размазня и нытик
Дашка
Так вроде все хорошо живешь на позитивной волне, не заморачиваешься на пустяках, а потом бац! Вспоминаешь все это, понимаешь что ничего нормального нет. И думаешь где мое мыло душистое и веревка пушистая( до такого в прямом смысле конешно не доходит, но просто очень хреново на душе становится)

И еще забыла сказать из спорта сегодня на фре бегали шестиминутку и дома обруч крутила минут сорок.
Alinka)))
Девочка моя хорошая,ты у на нас самая лучшая,самая веселая....заходя и читая твой дневничок так и веет радостью и теплом aa15.gif Извини пожалуйста,что задаю такой вопрос"А почему ты не общаешься с мамой? Не знаю всей ситуации,но может стоит первой пойти на примирение. Обида разростается и может затянуться на очень долгое время,а дальше будет только труднее пойти на примирение. Ты просто обязана выкинуть плохие мысли из своей головушки " Ты самая лучшая дочь на свете у своей любимой мамы,самая хорошая и любящая сестренка,самая любимая внучка-у бабушки и дедушки". Сейчас ты очень нужна бабушке,старайся поддерживать ее,чтобы она перестала плакать и так сильно переживать. Я понимаю тебе очень сейчас тяжело...но ты должна верить только в лучшее и быть уверенной,что все будет хорошо-только с хорошими и добрыми мыслями жизнь человека озаряется светом aa17.gif А я уверенна у такой девочки,как ты все будет хорошо aa34.gif aa34.gif aa34.gif Потому что иначе быть не может. И знай,что Бог не дает испытаний человеку,которые ему не по силу. Мы все тебя очень любим aa30.gifи всегда готовы подбодрить и дать совет! 5f.gif
Beta
Дашулик, привет, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Скоро Новый год, и значит есть хороший повод помириться с мамой! d025.gif Я очень надеюсь, что вы найдете общий язык, и что все у вас будет хорошо! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Будьте добрее друг к другу и постарайтесь прощать друг друга. eusa_pray.gif Жизнь такая короткая...
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.