У меня с каждым днем все больше и больше начинаются какие то приступы страха. Так много всего происходит вокруг, а поделиться не с кем
есть две лучшие подруги, но одна далеко от меня, вторую вижу каждый день, а что-то рассказать о себе даже не пытаюсь.. Все разговоры об учебе! Как это бесит! Хочется плюнуть на всё, закрыть глаза никого не видеть не слышать, стереть всю память и провести день без всяких плохих мыслей.
Во первых вечная проблема с матерью. Я ничего кроме раздражения к ней не испытываю... Знаю нельзя так говорить, но оно так и есть! Меня ужасно это угнетает!!! Каждый раз в голове мысли о том какой я ужасный человек.. Какая ужасная дочь! Мы с мамой не разговариваем с 17 октября. И самое страшное, что мне от этого ЛЕГЧЕ!! будто я монстр.
И знаете хочется скорей свалить из этого города, уйти от проблем с ней!
Я очень люблю жизнь, очень люблю хороших, добрых людей. Тянусь к ним и сама никогда не издевалась ни над кем стремилась отдать людям всю себя, чтоб они могли мне довериться, быстро прощаю близких мне людей, НО есть мама! Вот он самый близкий человек, только не для меня!
Во вторых в начале этого лета у деда обнаружили рак. Это мой последний дед и я его очень люблю. Плачу по ночам, как подумаю, что совсем скоро его не станет и вот опять пока пишу глаза на мокром месте. Он совсем ничего не ест, очень исхудал... Одни кожа да кости! Жутко смотреть... С ним живет моя любимая бабуля, которая сама каждый день плачет изза того что происходит, а мне так больно каждый раз видеть ее слезы. Хочется помочь но понимаешь что не чем! У папы( он ушел, когда я в сад ходила) тоже со здоровьем сильные проблемы, но он их не хочет решать тк изза большого веса вопще кроме работы никуда не ходит. Общаемся мы с ним очень редко и то по телефону. Раз в один или два месяца, но все равно люблю его, хотя понимаю что он ничего не делает для меня как отец. Имеется ввиду даже просто элементарное общение.
Самый мой любимый человечик сестра, которой я могу рассказать все что у меня в душе творится, уехала в мае этого года в другой город. До этого я жила у нее около года с половиной. Вот пришлось опять жить с мамой, что сначала привело к многочисленным ссорам а впоследствии к молчанию с моей стороны. Но именно перестать разговаривать я захотела после одного момента который меня жутко взбесил.
Денег нет, тк живу на алименты отца, которые составляют 2600 на месяц, еше помогает бабуля. Но все эти деньги у меня уходят на еду, проезд, телефон, покупку каких нить мелочей типа шампуня, и линзы для глаз( на них 1000 каждый месяц уходит) а так хочется хотя бы раз в полгода купить какую нить новую вещь. Сегодня джинсы стирала, смотрю, а они скоро уже протрутся. Надеюсь их хватит до конца учебного года.
Плюс скоро ЕГЭ и эта мысль не дает покоя. Страх а вдруг не сдам, одолевает каждый день. у нас физику в классе никто толком не знает в том числе и я!
Все сидит внутри меня и травит душу, проблемы эти намного обширнее на самом деле. Хочется взять тайм аут.
для когото это быть может пустяки, но меня так все это гложет изнутри!
Девочки так просто накипело и захотелось поделится!
Пы. сы. Ссори за тофтологию и почти полное отсутствие знаков препинания
Просто с телефона даже не хочется заморачиваться по этому поводу.
Написала, читать сама не буду, а то противно от того какая я размазня и нытик