В иных руках и горсть пыли в золото превращается (бенгальская пословица)
Всем приветы!!! Со старым новым годом!
Встала, покушала, начала заниматься математикой. Решала решала решала решала и голова перестала соображать
думаю сделаю передышку пообедаю и на красотулю зайду...
Настюша, Заечка, Катюня!!! Спасибо вам мои любимые за поддержку
больше я грустить не буду! Обещаю) жизнь прекрасна и удивительна так что надо радоваться каждой секунде
Настя, очень рада тебе! Зашла в дневничок, начала читать. Очень поразил твой сыночек, точнее как он говорит: это Платону. Вот ведь умничка! Сегодня дочитаю и накалякую
настюшка, ты права.. Красотули мне очень помогают) так здоров, что все вы есть у меня
Заечка, спасибо!! Наталь, представляешь опять ты снилась
вот поговорили мы о новых штанишках и во сне ты такая стройненькая в этих самых штаниках на природе была. Улыбчивая, радостная
это наверно знак, что благодаря спортику твои кэгэшки стремительно будут уходить!
Катюшка, спасибо родная
баня это круто!
буду обязательно стараться, чтоб в моей семье было все иначе. Тоже не исключаю возможности примирения через несколько лет... Но пока только так.
Кстати о маме. Пока обедала она из магаза пришла с ооооогромным куском мяса и начала его перекручивать через мясорубку я ушла к себе в комнату и через дверь сейчас доносятся неприятные звуки от превращения куска мяса в фарш.
Девочки вчера из спорта было только 30 мин упр на попу.
Растирания мочалкой. Я в нее влюблена.
Теперь отчет за сегодня. Скорей всего больше ничего есть не буду.
Итак:
Около 10.00:
1. Ячневая каша (нормализует обмен веществ, регулирует мозговую деятельность, улучшая наши способности сфокусироваться и быть более эффективными при принятии решений) оо как
2. Хурма одна ( нормализация водного обмена.выводит соли из организма.)
3. Икра баклажанная
Около 14.30:
1. Творог (превосходит все молочные продукты по содержанию белка и по степени его усвоения. содержит совсем немного жиров– идеальное сочетание для тех, кто стремится увеличить мышечную массу или уменьшить объём талии. Как раз то что нам надо
)
2. Курага (полезна при лечении щитовидной железы. способствует увеличению количества кровяных телец)
3. Пол литра какао