"Девочка моя, привет"- привет, душа моя!
"Как у тебя дела???"- та можно сказать супер! Как никак скоро моя любовь приедет (я про сестру речь веду) "хорошо,что вы все здесь)))"- эх к сожалению не все..
" не забываете своих заблудших овечек"- да как тебя забудешь?!? Хотяяя.... Если ты еще раз уйдешь с красотули я на тебя губы надую (смешно звучит) и постараюсь забыть такую плохую девочку (шутю)
"Целую-Обнимаю Тя!!!!"- и я цем цем тебя
Заходи почаще!
"Привет, Дашут"- приветы, Надюшик!
"Слух, ну у тебя есть реальные шансы достичь поставленной цели."- да, да я спецом сейчас начала. А то потом пришлось бы из кожи вон лезть чтоб похудеть на 9 кило за недели две. А так все просчитано все под контролем главно чтоб вес не встал...
"мне было пофиг сколько я вешу"- так то я не толстая, просто пойду в платье сестры. У нас с ней отцы разные. Мне досталась широкая кость и рост высокий, а она ростом пониже и кость меньше. когда выпускалась у нее была шикарная фигурка...
Вопщем хочу штоб и на мне платье сидело хорошо. (надо в ручках похудеть и чуток в животе и ножках. Везде по чуть чуть и как раз кило 7-8 уйдет) и канешно хочется похудеть не просто для платья а для себя.
" У кого-то за месяца 2-3 до него взвешивалась на полный желудок и в джинсах, кофте - весы показали 56,7."- ммм... Стройняжка! У тебя какой рост?
" Главное - молодая, красивая, в суперском платье."- прекрасные слова... Последнее время внимание заострялось на том как быстро начинает лететь время, которое нам не подвластно. Так что ценим настоящее, а лишний вес... Захотим- придет, не захотим- не появится.
"Зато когда я познакомилась... меня понесло, и я Издевалась над своим организмом по полной."- даа... Любовь че хош с человеком сделает
"ну их нах, эти драконовские методы похудания. В месяц 4-5 кг - самое разумное, оптимальное, и без вреда для здоровья и психики."- верно! Ктоб спорил только не я
Выше писала, что главное похудеть, а как не важно- это я все в пределах нормы имела ввиду
"А подарок то у тебя кульный будет."- да я сама в шоке... У нас никогда в семье не дарили каких то суперских подарков.. А тут!! Будет "классно" если бабушка забудет о нашем разговоре о ноуте, как никак старость-память плохая...
"с праздничком тебя! С Днем Победы!!!!!!!!!"- и тебя!! Великий праздник...
"Ничего себе, у вас бело А ты откуда?"- 4 часа от Москоу на самолете - село Междуреченск (точнее город) кемеровская область