Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дашка. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Насю
Привет, детка! Я к тебе с экологически чистыми витаминками! Зимой - самое то!
Цитата(Дашка @ 3.2.2012, 17:58) *
моя любимая Айпери продала их по 4 руб. За штучку

Я, помнится, когда работала оператором на оптовой базе на фруктах за такую цену киви аж штук 40 купила. s24.gif Переспелых. Вот объелись мы.
Цитата
стакан воды и ложка меда (мед чтоб загасить передоз витамина с)

Ну ты шутница. Как может быть передоз витамина от естественных сырых продуктов? Как Природа могла для нас создать продукты, от которых какой-то там передоз? Она ж не бессовестный производитель, который ради денег втютюхивает нам, лишь бы продать. И идёт на любые ухищрения, добавки ароматизаторов, наркоты и прочей химии, лишь бы подсадить на свой товар. У нас, наоборот, дефицит витаминов, так как пока организм ещё не может на 100% усваивать все полезняшки из сырых овощей и фруктов. Любовно взращиваем полезные бактерии, они-то нам всё и переваривают, наши драгоценные! А чего не достаёт - они сами производят. Чудесная фабрика!
Цитата
15мин-танцевала(прет меня сегодняsmile.gif )

Ну ты энерджайзер! b027.png
Цитата
Девочки, а у меня опять таже проблема. Завтра иду к бабе Вале(первый раз после поминок) и даже не знаю как все пройдет...

Зай, в тебе властвует чувство вины. Это очень плохое чувство, так как оно нам говорит: "Я плохая". А ты никакая не плохая. Это поганое чувство манипулирует нами и заставляет нас совершать поступки во вред нам. А то, что нам во вред, никак не может принести пользу другому, поверь. То,что ты ешь варёнку ради бабушки, не приносит ей пользы, ты не делаешь ей этим хорошо, уясни.
У вас с бабулей сложились манипулятивные отношения. То есть с помощью еды бабушка манипулирует вами. "Если ты не съешь, я обижусь". И ты в итоге делаешь то, что она скажет, а не то, что ты хочешь, из-за чувства вины. Это называется манипуляцией. Такие отношения называются "тиран-жертва". Если человек "тиран", то он в другой ситуации может быть жертвой. Если ты "жертва", значит, в иной ситуации ты можешь быть тираном. То есть это очень неприятная игра, из которой надо выходить, для психики вредно. Да и не хочется быть ни тираном, ни жертвой.
Жизнь - это школа. Пока ты не пройдёшь этот урок, он будет повторяться. Даже если бабушка умрёт, то в твоём окружении может появиться подобный человек, с которым у тебя будут подобные неприятные отношения. И так будет, пока ты эту ситуацию не разрешишь.
Полюби трудности. Иначе они полюбят тебя. Или как говорит мой Олежка, поимей трудности, иначе они поимеют тебя icon_mrgreen.gif
Вообще, мы пришли в этот мир, чтобы понять нечто важное. И для этого в жизни мы подсознательно сами создаём себе определённые ситуации, которые называем проблемами. Поэтому эту ситуацию с бабушкой создала ты сама себе. Для чего, сама и подумай. Готовых ответов тебе никто не даст. Ценно то, что зарабатывается своим умом.
Утешение одно - мы никогда не создаём себе ситуации, которые не смогли бы разрешить. Иначе, какой бы был в них смысл? d060.gif
Короче, жизнь - это театр. Мы сценаристы. И мы же актёры. И не просто актёры, а почётные исполнители главной роли.
Бабушку, конечно, можно понять. С помощью еды она выражает свою любовь и заботу к вам. Но, простите за мой цинизм, бабушке скоро на тот свет, ей уже ничего не поможет, она свой выбор сделала, это её театр, её игра, а тебе ещё жить да жить. В 70 лет человеку ничего не объяснишь, мозги закостенели от мяса и прочей вредной пищи, а так же от негативных эмоций. Так что объяснять ей, мне кажется, бесполезно. Хотя, если у тебя есть силы и желание, то можешь попробовать. Тут все наперебой придумывают, что соврать ей. Это твой выбор, можешь сочинять. Хотя ложь, мне кажется, к добру не приводит, и ложь всё равно видна, а это неприятно, когда понимаешь, что тебе врут, это обижает. Мне кажется, врать человеку - это значит, унижать его этим враньём.
Когда я не хочу объяснять человеку, почему я это не ем, а мне предлагают вредную пищу, я просто отвечаю: "Я не хочу. Спасибо." Кратко. Легче сдвинуть скалу, чем человека, убеждённого в своей правоте. Сила в правде.
Дашунь, где тонко, там и рвётся. Подумай, какие косяки у тебя в отношении еды и бабушки. Еда - это вершина айсберга. Основное - скрыто под водой. Мне кажется, у тебя какие-то сомнения по поводу пользы сыроедения. Может быть, у тебя нет 100% убеждённости. И для этого нужна бабушка, ради которой нужно есть варёнку. А если б она мясо тебе предложила, то же бы ела? a075.gif Или от мяса сумела бы отказаться? Значит, и от остального сумела бы?
Впихывать в себя то, что ты не хочешь, ради того, чтобы доставить удовольствие другому - это садо-мазохизм. Ты поклонница садо-мазо?
И главное - чувство вины, сумей его преодолеть, ты не виновата, что бабушка избрала для себя такое поведение. Не даром говорят, старики, как дети, что старый, то малый. Пойми, то, что бабушка болеет - это её выбор, который тебе придётся уважать. У каждой болезни есть психологическая причина. Смерть - не является чем-то плохим. Это всего лишь переход в иное существование.

Цитата
Стала замечать, что на подсознательном уровне стараюсь избегать похода к ней в гости. Это плохо, но я не хочу прерывать сыроедение.

А что хорошо?
Ответь мне на вопрос, какое своё поведение ты посчитала бы хорошим?
Цитата
Получается, если завтра у нее поем, то все мое сыроедение напрасно.

Сыроедение не может быть напрасным. Хоть один день сыроедила, а уже пользу организму этим сделала, что хоть день не пихала в него всякую муру, хоть день передышки для него.
Цитата
А я хочу двигаться дальше...

Это проверка на прочность. Судьба испытывает нас (Точнее, судьбу свою мы создаём, это мы сами себя испытываем) .
Докажи. d060.gif
Тот, кто хочет, делает больше того, кто может!
Дашка
Насю привееет!!! Очень тебе рада! Отвечу завтра нормально, а сейчас скажу только :
Под передозом я подразумевала то что у меня в полости рта все будто сожжено и лицо краснеет и горячее становится. Так что это конкретный передозsmile.gif природа то умная, но человек тоже не глупый и должен понимать, что нельзя есть 5 штук киви за деньsmile.gif а точнее за раз.
Еще хотела спросить девочки, кто нибудь видел зеленую гречку? Так охото!!!
Насю
Цитата(Дашка @ 3.2.2012, 19:55) *
Насю привееет!!

Привет, малыш!
Цитата
Под передозом я подразумевала то что у меня в полости рта все будто сожжено и лицо краснеет и горячее становится.

Я не знаю, что у тебя за такая реакция на киви. У меня всё норм, сколько угодно могу съесть. Может, тебе пока не стоит столько есть киви? a075.gif А вот мёд, канэшна, лучше не кушать, если нет к нему дикой тяги, это не природная еда для человека.
Ты в себе не передоз загасила, а очистительные реакции организма. Так как любая вредная пища гасит в нас очищения, поэтому и симптомы очищения проходят.
Вообще, мёд - это животная пища, не растительная. Мёд по происхождению - это отрыжка пчёл. Вот прикольно есть чью-то отрыжку s24.gif
Цитата
природа то умная, но человек тоже не глупый

Докажи, что человек не глупый. Я вот смотрю вокруг и доказательств не вижу. aa26.gif Может, ты более зоркая.
Человек по-любому умнее Природы быть не может. Так же, как и не может быть умнее Бога. Человек возомнил себя умнее Природы, вот и мучается теперь. Решил, что он еду лучше матушки-Природы приготовить сможет. Результат obm.gif
Цитата
и должен понимать, что нельзя есть 5 штук киви за деньsmile.gif а точнее за раз.

Ну нету у меня такой реакции на киви! Меня вот от мандарин на голодный желудок может затошнить. Я их поэтому не ем в обед, мне на голодный желудок лучше яблоки. Смотри по реакции своего организма. Плохо - не ешь.
Цитата
Еще хотела спросить девочки, кто нибудь видел зеленую гречку?

Да в инете продаётся. Мне недавно ВКонтакте предлагали.
Там и фото есть

Заечка
Дашуль, привет.
Молодец, что держишся сыроедения.
К бабушке сходи, но объясни, что если она тебя хочет угостить, то для тебя нет ничего вкснее фруктиков. Думаю, что любящий человек поймет. Она потом еще будет для тебя фруктики покупать.
Лучезарная
Привет, Дашуль! wub.gif

Цитата
Лучик, а ты чиво мне про арахис ничего не написала?...

Дашуль, не поверишь! Уже собралась отходить ко сну, чувствую - что-то забыла.. Пошла на кухню поесть замоченных грецких орешков, вспоминаю, что ты спрашивала про арахис. Ответила тебе ЗДЕСЬ>>>
Лучезарная
Дашенька, знаешь, я немного переживаю за твою ногу. Держи нас в курсе, что и как, ладно? Животик тоже береги, если заболит - приляг и прислушайся к ощущениям, и конечно, не напрягай его физическими упражнениями.

Цитата
Тут все наперебой придумывают, что соврать ей.

Ой, мне стыдно стало... c9.gif

Цитата
Получается, если завтра у нее поем, то все мое сыроедение напрасно. И продолжать не имеет смысла, тк минимум раз в неделю я буду есть варенку.
А я хочу двигаться дальше...

Зайка, я уверена, что ты найдёшь нужные слова и выберешь нужную линию поведения. Вспоминаю, что моя бабушка тоже была не в восторге от моего нового образа питания, но с ней у меня на удивление гладко удалось договориться. А всё потому что мною двигала любовь.

Если она предлагала что-то варёное, то я просто говорила: "Спасибо, бабуль, я сначала салатик съем, а там посмотрим". Она мне верила. Только у неё была хорошая соседка (кстати тоже больна диабетом), иногда она мою бабушку накручивала. Хорошо, что мне удавалось удерживать спокойствие, я с улыбкой отвечала, что мне хорошо и легко на моей "диете". Они так и думают, что я на диете, прикинь, хотя я этого слова и не произносила даже icon_mrgreen.gif

Кстати, вегетарианство мне не удавалось защищать с таким же спокойствием. Сейчас я его даже не защищаю, я в нём настолько уверена, что не считаю необходимым это доказывать.

Вообще, мне повезло ещё и в том, что моя бабушка прислушивается к моему мнению. Она верит, что молодёжь нынче шибко образованная, даже информируется у меня, какая польза в том или ином продукте. Ну а я всегда рада поговорить на эту тему. Эх, как же я по бабуле скучаю-у-у-у-у-у!

Цитата
Под передозом я подразумевала то что у меня в полости рта все будто сожжено и лицо краснеет и горячее становится. Так что это конкретный передоз природа то умная, но человек тоже не глупый и должен понимать, что нельзя есть 5 штук киви за день а точнее за раз.

Дашка, согласна с тобой. Во всём необходима умеренность. Но если случился передоз, то самым мудрым решением будет ничего не пихать в свой организм - пусть отдохнёт и сам справится. Один мой знакомый итальянец обожает острый перчик чили. После обеда он тщательно вытирает тарелку хлебом и ест его в больших количествах, уверяя, что таким образом он усмиряет жжение от перца и "осушает кислоту". А не логичнее было бы уменьшить употребление продукта, который доставляет такой дискомфорт? И так уже наел себе бочкообразный живот, жалко смотреть.. Но ещё более жалко, что недоеденный хлеб на следующий день выбрасывается на помойку и закупается пару багетов нового, хотя очевидно, что эти багеты так же высохнут и тоже будут выброшены.

Зелёную гречку и я люблю.. Но много не покупай для первого раза. Вдруг тебе не понравится. Тогда упаковывай её вместе с арахисом и шли мне ценной посылкой icon_mrgreen.gif Помню моя подружка купила сгоряча то ли 2 то ли 7 кило этой гречки, а сама есть её не могла потом.
Дашка
Насю.за пятачка спасибо! Хииsmile.gif
Ой, блинsad.gif вспомнила щас: была у бабушки, а там по первому каналу какаято программа шла, участникам нужно зайти в комнату без света с 4 стеклянными ящиками и понять, что лежит в этих ящиках. И одной женщине положили голову хрюшки. Фууууу!!!! Так ужасноsad.gif а она ее руками гладит и понять не может, что это. Говорит вот чувствую голова, уши. Чето на свинью похоже. Капец! Если б мне такое попалось.... Даже не представляю свою реакциюsad.gif так жалко было. Лежит хрюша с закрытыми глазамиsad.gif
Теперь о хорошем: ураааааа!!!! Я кушала у бабы только сырое!!!!!! Дааааааааа!!!!!!
Мне кажется тогда изза поминок мне было както тяжело ей еще больше настроение портить, а сегодня было чуток полегче. Хотя она нервничала и говорила, что у меня совести нет и я не ее внучка. Было тяжко и наступил даже момент, когда я чуть не потянулась за едой, она так на меня посмотрела, я думала сквозь землю провалюсь. Но потом в мозгу сработало, что если не сейчас, то уже никогда. И это только мой организм и как бы бабушка не расстраивалась я не должна в него пихать то, что хочет она а не я.

" Мне кажется, у тебя какие-то сомнения по поводу пользы сыроедения. Может быть, у тебя нет 100% убеждённости. И для этого нужна бабушка, ради которой нужно есть варенку"- Настюш, ты ошибаешься. Я уверенна в сыроедение.
"А если б она мясо тебе предложила, то же бы ела? Или от мяса сумела бы отказаться?" есть две чаши: на одной убитая жизнь, на другой нервы бабушки. Дороже чья то жизнь. При сыроедение есть мое здоровье, красота и нервы бабушки. Тогда на поминках я сделала выбор в пользу второго, для меня это важнее. А сегодня она была уже в немного лучшем состоянии и я сделала выбор в пользу себя. Но если я его сделала один раз значит сделаю и второй, а там чтоб уже не случилось она к этому привыкнет и будет относится нормально.

"Ответь мне на вопрос, какое своё поведение ты посчитала бы хорошим?"
Вот сегодня я считаю свое поведение хорошим, потому как сумела более менее угодить и ей и себе.

"Я не знаю, что у тебя за такая реакция на киви."- Насть, это не только на киви, но и когда много съем апельсин или мандарин или ананасов. Неважно какие ты продукты кушаешь. Мера должна быть во всем.

"Ты в себе не передоз загасила, а очистительные реакции организма"- мед входит в рацион сыроеда насколько я знаю. А гасила я последствия передоза, тк после ложки меда у меня жжение во рту проходит почти сразу.
" симптомы очищения проходят"- дану Нась, какие же это симптомы очищения...когда так щипет будто щас язык облезет.
"Докажи, что человек не глупый." - Я не буду доказывать. У каждого есть мозги, но не каждый умеет ими пользоваться. С этим я согласна. Себя, например, не считаю глупой, да, до совершенства мне как до Китая, но существует множество людей и поумней меня.
"Человек по-любому умнее Природы быть не может."- а я такого и не говорила. Человек в принципе не может быть умней природы, тк именно она дала ему жизнь.
Про гречу спасибоsmile.gif меня как раз и интересовал вопрос о том где вы ее покупаете. А я ни разу через Инет ничего не бралаsmile.gif
Дашка
"Дашуль, привет."
Привееет, зайчон!!
"Молодец, что держишся сыроедения."-спасибо, стараюсьsmile.gif
"К бабушке сходи, но объясни, что если она тебя хочет угостить, то для тебя нет ничего вкснее фруктиков"-усёsmile.gif этот вопрос уже решенsmile.gif
" Она потом еще будет для тебя фруктики
покупать."- к сожалению она не выходит из квартиры. У нее ужасно болят ногиsad.gif
"Привет, Дашуль!"- здравствуй, мой солнечный лучикsmile.gif
"Дашуль, не поверишь! чувствую - что-то забыла.."- прочно я в мозг засела со своими орехамиsmile.gif
"Ответила тебе ЗДЕСЬ>>> "- спасибоsmile.gif а на пару часов (замачиваешь) это именно на два или больше? ( просто многие говорят на пару а подразумевают большее кол-во времени)
"Дашенька, знаешь, я немного переживаю за твою ногу. Держи нас в курсе, что и как, ладно?" ты мой лапусик! Хорошо буду держать вас в курсе, но надеюсь такого не повторитсяsmile.gif
" Животик тоже береги, если заболит - приляг и прислушайся к ощущениям, и конечно, не
напрягай его физическими упражнениями."- вот сегодня такой день. Мне тяжко внутри, опять все бурлит и пучится, хотя кушала немного. Отчет по времени делать не буду, просто напишу что кушала:
Перец, курага, яблоко, мандаринка, апельсинки, капуста. Вроде все... Физ. Не будет изза выше сказанного. "Ой, мне стыдно стало... "- а я считаю это нормальным в данном случае. Ей спокойней будет если я совру и мне нервы никто трепать не будет. Тем более об этой лжи она никогда не узнает.
" Зайка, я уверена, что ты найдёшь нужные слова и выберешь нужную линию поведения"- спасибо за веруsmile.gif так и случилосьsmile.gif
"Они так и думают, что я на диете, прикинь, хотя я этого слова и не произносила"- тоже самое!
"не считаю необходимым это доказывать."- ага!
" моя бабушка прислушивается к моему мнению. Она
верит, что молодёжь нынче шибко образованная, даже информируется у меня, какая польза в том или ином продукте."- классная у тебя бабуляsmile.gif
"Но много не покупай для первого раза".- да я както не хочу через инет... Думала вдруг вы гдето видели в магазаз.

"Тогда упаковывай её вместе с арахисом и шли мне ценной посылкой"- договорилисьsmile.gif
"Помню моя подружка купила сгоряча то ли 2 то ли 7 кило этой гречки, а сама есть её не могла потом."- ой а я чёто прям не могуsmile.gif так хочется гречки... Жаль что коричневую нельзя, я б ее уже давно на ночь залила водой, а утром уплеталаsmile.gif
Onishka
Дашута привет!!! скучала очень wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя прям сыроедение во всю!!! умничка ты smile.gif столько позитива у тебя начиталась sm03.gif
Как твои занятия по физике?
Дашка
Привет, милая моя! Ты куда пропадала?? Давно тебя здесь не видно!
О позитиве говоришь начиталась?! Чуть ниже я напишу очень позитивные строки которые просто льются из меня наружу!!! По физике все хорошоsmile.gif продвигаемся потихоньку. Я уверенна все получится! Пойду щас к тебеsmile.gif

ДЕВОЧКИ, всем прекрасного доброго радостного утра!!
Мои дорогие я просто сияю от счастья и все никак не могу поверить, что это МОЯ фигура!
Периодами ищу в шкафе вещи, которые носила раньше. Вчера откапала джинсы, дак они так легко на меня оделись и так легко застегнулись!!! А ведь тогда все было с большим натягом и я уж думала никогда в них не влезу! Всякие маечки, кофточки все легко одивается! Сегодня нашла домашнюю юбку, которая НИКОГДА на мне нормально не сидела - жир с боков! Было туго.( одна мамина знакомая даааааавным давно отдала нам вещи ее дочери из которых та выросла) дак вот, юбка на мне теперь сидит отлично!!! Ничего не мешает!! Джинсы, носила этим летом. Думаю дайка попробую их одеть(не ожидала что за такой короткий период увижу ТАКУЮ разницу) вопщем в области живота они просто на мне висят, там огромное пространство!!! Словно эти джинсы никогда моими не были!!

Я сама в зеркале вижу, что бока почти полностью исчезли и тот бугорок жира в конце живота чуть чуть и совсем уйдет! Это афигенные ощущения!!! Раньше я одевала старую одежду и было только одно желание: все выкинуть нафик! Сидела и думала, что толстею не по дням а по часам. А теперь я наоборот стараюсь найти старые вещички, чтоб увидеть как сильно изменилась!!
Мне еще есть, что скидывать! Особенно в ногах. Но это меня нисколько не печалит, тк в один прекрасный день исчезновение всего лишнего подарит мне неописуемую радость.
Я летааааю!!!! Уррааааа!!! Кстати вес стоит:64, а размеры улетучиваются!

НАСЮ!!! огромное тебе спасибо!!! Я обожаю тебя! Ты столько радости внесла в мою жизнь, любимая девочка!!!
Дашка
Девульки, забыла дописать тарелку вишни к вчерашнему отчетуsmile.gif
Сегодня мне оооочень захотелось винограда! Не помню когда его ела(дорого для меня) но не выдержала и пошла на 100 рублей купила чуть больше полкило черного кисло сладкого, моего самого любимого! И сейчас сижу и КАЖДУЮ виноградинку смакую! Так что сегодня у меня сыромоноsmile.gif кстати как только первая ягодка попала в живот сразу начало бурлеть. Если честно это напрягает, каждый раз так. Надеюсь организм просто привыкает к новому питаниюsmile.gif
foxy
Дашуль, привет!
хорошо, что с бабушкой нашла компромисс)
питание твое радует! а бонус в виде одежды по размеру и даже большего, чем ты сейчас, это очень приятно! сама знаю)))
я все хотела спросить, ты с какого города? если у вас зимой вишня есть....
я сегодня буду есть зеленую гречку) мама ее года 2 назад случайно в ашане купила, так есть и не стали, теперь замачиваю, проращиваю и буду есть)
а вообще поищи в контакте группу сыроедов из твоего города, они часто предлагают коллективные закупки, может и гречку найдешь, да и интернет-магазин не худший вариант, 1 кг это немного, если одна не понравится, из нее можно соус для салата в блендере сделать

мне так рассуждения Насю нравятся) очень с моими мыслями схожи)

а арахис после замачивания попробуй есть с кожурой, я специально искала информацию, кожура это самое полезное. я из сырого арахиса сделала халву с финиками
про сухофрукты, крайне сложно найти не сушенные... изюм не найдешь, его весь обрабатывают, курага самая неказистая должна быть, чернослив тоже врядли найдешь, на счет инжира не знаю, а вот финики надо искать)
про мед с Насю согласна, но пока ем, буду постепенно исключать его.
Заечка
Цитата(Дашка @ 5.2.2012, 6:27) *
Мои дорогие я просто сияю от счастья и все никак не могу поверить, что это МОЯ фигура!

Дашуль, а ты поверь. За усилия и награда. Замотивировала ты меня. Я снова готова на сыроедение, но с утра уже накосячила (ела макароны с луком и томатной пастой). Но вот с этого момента прям с 10.29 и начну. Дай Бог мне сил и терпения.
Дашка
"Дашуль, привет!"- хэллоу!!
"хорошо, что с бабушкой нашла компромисс)"- квашеную капусту ведь можно сыроедам? Я только за счет нее и выкрутилась! Мой спаситель!
"питание твое радует! а бонус в виде одежды по размеру и даже большего, чем ты сейчас, это очень приятно! сама знаю)" - sm01.gif мы красотки!
" с какого города?"- из маааленького города Междуреченск (кемеровская область). А вишенку я не покупала! Она с дачиsmile.gif
"я сегодня буду есть зеленую гречку)"- ааааа!!!!! Дразнишь wub.gif Как же я хочу к тебе присоединиться!!! Поделись ощущениями обязательно! Мне интересноsmile.gif мама как назло гречу сварила... Хочуууууу

" из нее можно соус для салата в блендере сделать" ого... Круто!

"мне так рассуждения Насю нравятся)"- насю вапще мой герой! Если б не она я врятли узнала о сыроедение

"а арахис после замачивания попробуй есть с кожурой,"- кушала, но без замачиванияsmile.gif как нить надо будет купить и попробовать так.
" из сырого арахиса сделала халву с финиками"- нифига... И как? Можно рецептик в студию?

"курага самая неказистая должна быть" такую и беруsmile.gif
"про мед с Насю согласна, но пока ем, буду постепенно исключать его."- тоже самое. Я не считаю, что мед мне необходим, но он разрешен сыроеду и пока употребляю, но оччччень редко. Вапще могу легко отказаться потому как никогда особой любви не было.
Спасибо, что заглянула малышкаsmile.gif
Дашка
"Дашуль, а ты поверь. За усилия и награда."- d025.gif
"Замотивировала ты меня. Я снова готова на сыроедение" a115.gif эти слова лучшая наградаsmile.gif
"Но вот с этого момента прям с 10.29 и начну."- d025.gif зай ты супер!!
Главно читай побольше о сыроедение- реально помогает не забывать зачем все это!
Удачи заюшик!!

Девчонки! Так безумно хочется салат из огурцов и помидоров!! Но пока продают помидоры ужасныеsad.gif буду ждать нормальных
Onishka
Цитата(Дашка @ 5.2.2012, 11:45) *
Девчонки! Так безумно хочется салат из огурцов и помидоров!! Но пока продают помидоры ужасныеsad.gif буду ждать нормальных

как же я люблю такой салат )) добавить капустки свежей много разной зелени, a115.gif a115.gif a115.gif побрызгать лимоном и слопать большую миску )))
Дашка
Одна гречкой дразнит другая салатом! icon_mrgreen.gif
Завтра иду покупать помидоры! Надеюсь попадуться нормальные!
Дашка
Девочки я нашла джинсовые шорты сестры, которые она носила примерно в моем возрасте. Сфоткалась на телефон. Они мне малы. Когда в марте приеду к сестре сфоткаюсь еще раз и выложу. А то у меня нет ни одной фотографии до и после. Надеюсь получится похудеть. Так что теперь у меня новая цель! Уррааа!!!
Решила убрать весы до конца февраля, а то уже надоело это каждодневное взвешивание. Вес-64

Я соблазнилась на салат и не дожидаясь завтра пошла к Айпери. Мне чудно повезло тк ей привезли новые, другого сорта помидорки, которые оказались намного вкусней предыдущих. Потом я зашла в гости к лучику и там соблазнилась на бананы, которые слопала с превеликим удовольствием. Они мне даже показались вкуснее, чем обычноsmile.gif итак, что мы имеем по питанию:
11.30-14.00- съела полкило винограда
17.15-обалденный салат( 2 помидорки, огурец, репчатый лук, много укропа, сок лимона) никогда не добавляла лимон раньше, а тут Сашенька раздразнила и мне безумно понравилось!!
Салата было много, но тяжесть прошла через 15 мин! (дааа... А вот если б я съела кусок мяса или жареной картошки тяжесть не исчезла бы до самой ночи!)
17.55- соблазнение на 2 банана
18.30- хурма(просто так) 

Завтра хочу купить помидорки и покушать с тертым чесночком. (чёто такое у лучика вычитала, так захотелось...smile.gif
Дашка
Забыла о спорте:
1 час- обруч
25 мин- попа
7(!)- отжиманий (ухх!! прогрес на лицо icon_mrgreen.gif )
Растяжка
Чуть чуть потанцевалаsmile.gif

Был холодный душ
Растирания щеткойsmile.gif

Усе мои хорошие!
Спокойной всем ночи и приятных сноведенийsmile.gif
Апрелина
Дашунечка, привет, куколка!
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
На выходных тебя читала, восхищалась и восхищаюсь твоим восторгом от нового образа жизни, радуюсь вместе с тобой!
Цитата(Дашка @ 5.2.2012, 18:38) *
Когда в марте приеду к сестре сфоткаюсь еще раз и выложу. А то у меня нет ни одной фотографии до и после.

отличная идея и доп мотив! у тебя всё получится!
Цитата
Решила убрать весы до конца февраля, а то уже надоело это каждодневное взвешивание. Вес-64

Вот и правильно
Цитата
обалденный салат( 2 помидорки, огурец, репчатый лук, много укропа, сок лимона)

вкусняшка, обожаю такой салатик. Попробую тоже помидорки хорошие поискать.
Цитата
Завтра хочу купить помидорки и покушать с тертым чесночком. (чёто такое у лучика вычитала, так захотелось...smile.gif)

теперь и я хочу, только я, пожалуй, капелюшечку оливкового добавлю и орегано a115.gif a115.gif a115.gif  
Цитата(Дашка @ 5.2.2012, 18:48) *
Забыла о спорте:

Супер! Сколько спорта, умничка!
aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
Дашка
"привет, куколка!"- привеет, Апрелечка!!!! aa28.gif

"читала, восхищалась и восхищаюсь твоим восторгом от нового образа жизни, радуюсь вместе с тобой!"- a115.gif

"отличная идея и доп мотив! у тебя всё получится!"- тоже так считаю!:)

"обожаю такой салатик"- ой девочки... Щас приготовила этот салатик, а у меня в желудке жгет(вчера тоже так было, но я подумала-случайность) так что пока не буду его кушать...видать слишком много лука и укропа кладу... Да и както фрукты у меня лучше идут сейчас, а бананы особенноsmile.gif

"Супер! Сколько спорта"- стараюсь d025.gif

Девочки! Мне сегодня одноклассница сказала, что я очень похудела!! icon_eek.gif
Я была в шоке! Потому что у нас такой класс... Вопщем редко когда говорят добрые слова. А если и говорят то только если человек кардинально изменился! Было приятно до безумия! Я спросила а где именно. Она говорит: ты чиво не замечаешь? Талия у тебя во (и палец показывает) ноги похудели, да и вапще все!
Но я вида того что специально борюсь с кг не подала, хотя она и спросила че я делала. Просто сказала, будто само все уходит. Дааа... Если бы хоть ктонить из класса узнал о сыроедение, подумали б- свихнулась! icon_mrgreen.gif
Здорово, когда не только сам видишь результаты, но и другие люди это замечают!
Я очень рада!!
А еще я влезла в еще одни джинсыsmile.gif)) урааа!!!!
Дашка
А еще она сказала, что я похудела именно после нового года!
Вопщем сыроедение фореве!!! a115.gif sm01.gif
Лиса
Цитата(Дашка @ 6.2.2012, 13:55) *
А еще я влезла в еще одни джинсыsmile.gif)) урааа!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

я тоже хочу сыроедить!!!! sm02.gif
у меня дома из сыроедного сейчас только немного грецких орехови капуста. Одно яблочко. Морковь. Жду ЗП. sm02.gif
Дашка
Лисичка, буду ждать тебя в рядах сыроедовsmile.gif)
Целую тебя крепко smile.gif

А еще очень хотела сказать девочки: Алиса, Алинка,Катя!!! Хватит пропадать! Я без вас так скучаюsad.gif очень сильно вас люблю и ждууу!!!

Отчет по питанию и спать!! Кстати через два часа начнется 7 февраля, а это значит, что уже 7 месяцев моему вегетарианству! Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8.00- 2 хурмы
15.00- салат(огурцы помидоры репчатый лук укроп сок лимона)
15.30- помидорки с чесночком, грецким орехом и соком лимона.
Кушала миндаль
20.00- 2 банана (безумно захотелось!!!)
Еще курага была

Из спорта нифига! Время не правильно распределила и не успела! Завтра наверстаю!

Сегодня живот вааапще не урчал!!! Ура!
Всем сроки ноки sm01.gif
Дашка
Блин! Что за брееед!
Не сроки ноки, а споки ноки! Ох уж этот телефон!

Девчонки, вы майа любоф! d025.gif wub.gif
Заечка
Цитата(Дашка @ 6.2.2012, 13:59) *
А еще она сказала, что я похудела именно после нового года!
Вопщем сыроедение фореве!!! a115.gif sm01.gif

Дашуль, это еще раз подтверждает, что b027.png b027.png b027.png
И пусть я не сыроед, но всем сыроедам очень симпатизирую и буду стремиться d025.gif
Дашка
Стремись заюнь! Все будет!!

Отчет по питанию:
7.00- 2 банана
14.30- банан+курага(маленько)
19.40-курага с кусочками лимона и ложечкой меда(маленько)

По спорту:
70 мин- обруч
20 мин-попа
10 отжиманий
Растяжка
Вставала на руки

Холодный душ
Растирание щеткой

Все настроение испортилось когда села за информатикуsad.gif снова началась тема по паскалю, а я вапще в нем не секуsad.gif(( и это будет до конца года. Блин, как же я ненавижу эту тему!!

Мама жарит блины, вкусно пахнет. Охота газировки холооооодной.
Спокойной всем ночи!

Аааа!! Противный паскаль!!
Дашка
Еще забыла написать по спорту:
Урок физкультуры (45 мин)
Guyka
Даша, привет! Я - Аня! ты такая умничка - поставила себе цель и четко к ней идешь! Кушаешь как птичка. мало совсем. Про спорт хотела спросить, а конкретно про обруч - прочитала что ты по 70 минут крутишь... Как у тебя терпения хватает?
Лучезарная
Дашутик, привет! wub.gif
Как замечательно, что одноклассники видят твоё преображение a035.gif Я не удивлюсь, если твоё постройнение – горячая тема для обсуждения среди учеников и учителей. Приятно, когда джинсы налазят, правда? Помнишь, ты недавно горевала, что старые джинсы совсем протёрлись, а теперь у тебя есть вещи, которые ты не могла носить, потому что они были тебе малы a04.gif
Эх, поскорей бы фоточки.. c9.gif
С Паскалем ты справишься, я уверена. Считай, что это лёгкое испытание, которое длится всего один год, а не всю жизнь, и не каждый день, правда? s24.gif
Дашка
Девочки, у меня сегодня такое приятное весеннее настроение... За окном не смотря на легкий морозец, светит солнышко и так внутри легко...

"привет! Я - Аня!"- привет!! Я так всегда радуюсь новым гостямsmile.gif до потолка хочется допрыгнутьsmile.gif канешно давай дружить! Урааа!!
" ты такая умничка"- wub.gif
" Кушаешь как птичка. мало совсем." - как птичка? Это хорошоsmile.gif Анют, за этими стоит порой нелегкая работа моего мозга. Я хочу к примеру съесть банан, хотя и НЕ голодна. Начинаю разговаривать с собой... Зачастую прихожу к выводу, что это просто лишние каллории, которые мне в принципе не нужны и без них я буду себя прекрасно чувствовать, а потом еще и гордиться собой, что не слопала этот банан. Могу даже взять его в руки понюхать его, пощупать и все. А бывает очень хочется ощутить этот умопомрачительный вкус и я ем. Но перед этим, как следует все осмыслю. И опять же буду рада, что скушала фрукт, ведь это было не бездумное поглащение. Просто как бы я не питалась, хоть сыроед хоть нет... Я не желаю находится в плену у еды. И все эти мысли ( по поводу есть или нет) пробегают в голове очень быстро, но зато результат от них отличныйsmile.gif а еще просто Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!- это и есть главная причина. Раньше я тоже хотела похудеть, но не худела. Просто я плохо хотела! Да да да... Отсюда идут все срывы и забивание на спорт. А теперь меня фиг остановишь, как ни старайся! Пока не достигну цели по обретению нужной фигурки руки ни за что не опущу!! Главное желание, все остальное ерунда.

"прочитала что ты по 70 минут крутишь... Как у тебя терпения хватает? "- ооооsmile.gif)) тут вапще все простоsmile.gif для меня это кайф! Включаю быструю зажигательную музыку, или книгу читаю или на красотуле (как и сейчас) и кручу верчуsmile.gif время проходит незаметно! проблема в том, что обруч у меня тяжелый(гнется еще) и бока мои натираются при долгом кручении. Становится больно. Это происходит примерно через час. А так и по два часа могла бы крутитьsmile.gif приятно познакомитьсяsmile.gif жди в гости!

" привет!"- здравствуй, мой нежный цветочек!
" Приятно, когда джинсы налазят, правда?"- еще как приятно!!!!
" Помнишь, ты недавно горевала"- d025.gif Мы с сестрой купили мне новые джинсы в новогодние каникулы) а старые вещи это вапще... Когда их одеваешь кажется время вернулось назад. Обалденные ощущения!!
"Эх, поскорей бы фоточки.."- главно, чтоб я к сестре на весенних каникулах выбраласьsmile.gif тогда наверняка будутsmile.gif
"С Паскалем ты справишься, я уверена."- лучик мы начали изучать программирование но в новой программке сегодня! Там мне все понятно eusa_pray.gif убеждаюсь в очередной раз, что накручивать себя- последнее дело!
" Считай, что это лёгкое испытание"- считать то так можно, но оценки от этого сильно страдают...

Айпери, сказала, что живот у меня исчезsmile.gif ( сняла пуховик и вертелась перед нейsmile.gif по ее просьбеsmile.gif
Это крутоsmile.gif

Девочки, извините за редкое посещение ваших дневничков. Просто сыроедение рвет мне крышуsmile.gif не могу остановиться! Читаю, фотки смотрюsmile.gif

Апрелина
Дашуня, привет!!!
Заходишь к тебе в дневничок и сердце радуется! Ты такая энергичная и позитивная!
aa8.gif aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата(Дашка @ 8.2.2012, 13:16) *
Я не желаю находится в плену у еды. И все эти мысли ( по поводу есть или нет) пробегают в голове очень быстро, но зато результат от них отличныйsmile.gif а еще просто Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!- это и есть главная причина. Раньше я тоже хотела похудеть, но не худела. Просто я плохо хотела! Да да да... Отсюда идут все срывы и забивание на спорт.

a115.gif a115.gif a115.gif всё верно, ты умничка a115.gif a115.gif
Цитата
Включаю быструю зажигательную музыку, или книгу читаю или на красотуле (как и сейчас) и кручу верчуsmile.gif время проходит незаметно!

для меня это остаётся загадкой как можно одновременно читать и крутить обручaa13.gifaa13.gif
Цитата
Просто сыроедение рвет мне крышуsmile.gif не могу остановиться! Читаю, фотки смотрюsmile.gif

это же супер aa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gif
Поздравляю с 7 месяцами вегетарианстваd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Дашка
"привет!!!"- привет, любовь моя!!!
"Заходишь к тебе в дневничок и сердце радуется! Ты такая энергичная и позитивная"- ураааааа! a115.gif Как радостно слышать такие словаsmile.gif

"всё верно, ты умничка "- спасииибо!!:)

"это же супер"- d025.gif
"Поздравляю с 7 месяцами вегетарианства"- большое спасибо, Настюшкаsmile.gif
Кстати раньше для меня это было такое событие: месяц, три, шесть вегетарианства. А теперь когда сыроедить начала это кажется пустяком, но такииим приятнымsmile.gif)
Лорис
Цитата(Дашка @ 8.2.2012, 12:46) *

Дашуль приветики !!! Меня Лариса зовут. Захожу к тебе частенько, помотивироваться. Заразиться твоей целеустремленностью и светом . Удачи тебе солнышко и доброго окружения a115.gif
Насю
Привет, милый мой цветочек! Я тебя обожаю! Так рада твоим успехам!

Вот тебе медвежонок. Хотя он и не такой милый, как ты. Но он старается d060.gif

Дашка
Лариса, привет!!!спасибо за добрые словаsmile.gif приятноооо wub.gif
Вот так день сегодня! Целых две красотули решили со мной познакомиться! Так здоровоsmile.gif

Девочки а я с отчетиком к вам пришлаsmile.gif
7.30- банан
14.00- 2 банана(маленьких) и штучек 8 мандарин
16.00-гроздь винограда
20.00- 2 яблочка(малююююсеньких)! Они оказались безумно вкусными!! Завтра куплю и буду кушать весь деньsmile.gif получится моносыроедение

1.5 часа-обруч
15 мин- попа
10 отжиманий
Растяжка

Скраб на все тело ( льняное масло и сахар)
Растирание щеткой
Ледяной душ ( да да... Именно ледяной, а не холодныйsmile.gif - сегодня я в ударе)

Девочки, вроде все написала...

Всем доброй ночиsmile.gif
Дашка
НАСЮ!!!! ты мая прелесть!!! Уууу! Никому тебя не отдам!!
Такой медвед классныйsmile.gif спасибо wub.gif
Щас поставлю его заставкой на телефоне и буду вспоминать о тебеsmile.gif))
Ты так здорово написалаsmile.gif)
Насю
Отчёт просто загляденье! Мечта!!!
У меня сегодня тоже банановый день какой-то, точнее первая половина дня...
И ледяной душ - это ухххх...

Дашка
Насю!!! aa28.gif
А бананы... Чет прям без них не могу в последнее времяsmile.gif день без банана прожит зря icon_mrgreen.gif
Уж больно они вкуснючие!!
Guyka
Я тоже последнее время прислушиваюсь.Потому что знаю что ем чаще всего так просто, а не потому что голодна. Скучно/все едят - да мало ли оправданий. Ну ты целеустремленная такая! Сниму шляпу в реверансе!
Лиса
Дашулик, ну ты даешь! Такая умничка!!! d040.2.gif Я просто обалдеваю от твоих отчетов!
Я не могу справиться с холодом - мне все время холодно, если мало ем. Но еще я многовато сижу у компа - может, в этом все дело? Хотя с другой стороны - если добавляю физ.нагрузку - аппетит тоже растет. дилемма...
Дашка
"Я тоже последнее время прислушиваюсь"- умница!! Да бывает местами сложно, но мы красотули, а значит для нас все возможноsmile.gif

Лисичка, спасибо!!! Да... Мне бывает немножко холодно (хотя кажется так и раньше было) но я на этом вапще внимание не акцентирую... Схожу ванну постою под горячим душем, разотрусь щеткой, а потом под холодный встаю и так обалденно... Воду вырубаешь и скорей в полотенце!! Это очень круто! Такой бодрячек! Совсем не холодно и столько энергии! Сразу за спортикsmile.gif

Девочки у меня сейчас около девяти, но я уже в кровати... Глаза так усталиии!!! И в школе и потом у репетитора. Мозг вопщем тоже хочет отдохнуть. Так что спорта ноль!

Отчет по питанию:
7.00- 2 малюююсеньких яблочка
14.30- 3 обычных яблока
20.00- 2 банана и горсть миндаля с фундуком.

Ужин че попало... Но иначе никакsad.gif базар к тому времени как я еду домой после репетитора уже закрыт, а в магазине только бананы и продавались.

Еще я решила: если все также буду и дальше сыроедить, то мне хотелось бы проверить некоторые плюсы сыроедения на себе. Например:
1- сыроед меньше тратит времени на сон
2- запах пота исчезает
3-в результате сыроедения сильно худеют ( те у кого есть лишнее) причем очень быстро
4- если сыроедить несколько месяцев, а потом поесть термообработанную пищу, будет что то типа отравления или сильной тяжести

Значит:
1- сплю я обычно 8-9 часов- этого мне хватает для полного высыпания
2- ну тут и так понятно...
3- лишнее у меня есть точно, уходить есть чему
4- когда нить, месяца через два я обязательно устрою такой эксперимент и попробую варенку.
Мне реально очень интересно прощупать все это на себе, а не просто прочитать в инете и успокоиться. В отчетах теперь буду указывать время сна, чтобы было наглядно и в конце февраля взвешаюсь, для проверки третьего пункта.
Лучезарная
Дашенька, привет, солнышко! wub.gif

Ты меня направила на хорошую мысль - принять горячий душ, а затем холодный. Идея не нова, но важно услышать её в нужное время от особенного человека. Спасибо тебе!

Бананчики божествены, правда? Я жду, когда моя связка поспеет до веснушчатого состояния. А ты орешки не замачиваешь? Попробуй! Вкуснее во много раз, особенно фундук - словно только что с дерева a115.gif И наедаешься меньшим количеством.
Заечка
Дашуль, привет
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Дашка @ 8.2.2012, 13:16) *
а еще просто Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!- это и есть главная причина. Раньше я тоже хотела похудеть, но не худела. Просто я плохо хотела! Да да да... Отсюда идут все срывы и забивание на спорт.

Ты права. Я задумалась, может, я тоже не так сильно хочу похудеть? Или есть булки хочу сильнее, чем худеть? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Дашка
"Дашенька, привет, солнышко!"- привееет!!! Прелесть моя!

"Ты меня направила на хорошую мысль" - sm01.gif
"важно услышать её в нужное время от особенного человека." d025.gif

"Бананчики божествены, правда?"- ну, да... Особенно после фоток в твоем дневничке и рассказа о том как ты их ешь icon_mrgreen.gif
" жду, когда связка поспеет до веснушчатого состояния."- а я зеленые обожаю!!! Или желты но чтоб не сильно сладкиеsmile.gif а вапще я очень люблю все кииислоеsmile.gif) вот вчера я объелась кислятинкиsmile.gif
"орешки не замачиваешь?"- aa26.gif
" Попробуй! Вкуснее во много раз, особенно фундук" d025.gif фундук обязательно попробую;) спасибо за идеюsmile.gif

"Дашуль, привет"- привет, зайчонок wub.gif

"Ты права. Я задумалась, может, я тоже не так сильно хочу похудеть? Или есть булки хочу сильнее, чем худеть?"- может... Я раньше не могла себя представить стройной и поэтому когда пыталась худеть срывалась от того, что не понимала зачем мне это. Пришла на красотулю увидела реальных девочек, которые меняются ( каслик, мурыся) ощутила, что и я так смогу. и думаю по моему дневничку заметно что раньше стоя у вкусных свежих булок думала есть или не есть. Помнишь я писала? А теперь об этом вапще не думаю. Ответ один: канешно не есть. И вапще мне так это достало всё. я хочу быть афигенной к этому лету! Хочу спокойно носить мини юбки и не думать о противном целлюлите. ( года три уже хожу в штанах до колена, хотя безумно охота коротки шортики). Хочу стройные ножки и плоский животик. Надоело думать о том, какой я моглабы стройненькой быть.Я ХОЧУ и Я МОГУ!!! теперь для меня это одно и тоже. Этому уже есть подтверждение, ведь я избавилась от 8 кг( мама дорогая!! Как я этому рада! И даже не верится!) причем за небольшой срок. Заюш все в наших руках и мозгахsmile.gif
Дашка
Девулички!!! Сегодня у меня выходной!! Совершенно случайноsmile.gif
Пришла я с отчетом за вчерашний день:
7.00- немного миндаля и фундука.
14.30- тарелочка вишни, банаааан, 3 мандаринки
Потом не помню по времени но до 18.00:
Тарелка ( именно ТАРЕЛКА а не тарелочка) малины, тарелка облепихи с несколькими ложечками меда.
19.30- 2 банана.
Все это я ела пока была у бабы Вали smile.gif
Пришла домой около девяти и в 9.30 отрубилась... Не понимаю что происходит, но спать хочется сильно под вечер уже второй день.
Проснулась в 4.30 от страшного сна и с онемевшей рукой. До 5.00 полазила на красотуле и снова отрубилась. Очнулась в 8.00.

Из нагрузок...
Только у бабушки убралась

Реально к вечеру в сон клонит и о спорте не думаешь. Сегодня устрою себе спортивнопроцедурный денек!!

Хочу попробовать сырые шампиньоны... Айпери продает, но я как то побаиваюсь..
И сделать корейскую морковку... Ну есественно без масла. Знаю что много приправы вредно но от одного раза ниче не будет. За всю жизнь ела эту штуку 2 раза. Только вот я не знаю где такую терку купить чтоб нарезала палочками морковку...
Насю
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Цитата(Дашка @ 11.2.2012, 4:55) *
Я раньше не могла себя представить стройной и поэтому когда пыталась худеть срывалась

Дашунь, я тебя понимаю. Я тоже ещё совсем недавно была в таком плену пищеголизма, что мне просто не верилось, что я смогу отказаться от удовольствия от подобной еды и что моё тело станет таким, каким я его вижу в своих самых смелых мечтах. Но я упорно стремилась к лучшему, твердила аффирмации и старалась быть позитивно настроенной и любить людей, мир, благодарить Бога, искать во всём хорошее, несмотря ни на что. А главное, любить себя, это почему-то самое трудное. Если в мою головку закрадывалась негативная мысль, я говорила себе: "Стоп!" и начинала менять её на позитивную. И вот я заметила, что вес пошёл на убыль (минус 6 кг), объёмы меньше, жирок тает, целлюлита меньше... Но знаешь, это даже не главное. Главное - то ощущение счастья, которое я испытываю, то удовольствие от жизни, которое я получаю. Та уверенность, что у меня будет всё, что я пожелаю.
Цитата
раньше стоя у вкусных свежих булок думала есть или не есть. Помнишь я писала?

А я помню d025.gif d060.gif
Цитата
А теперь об этом вапще не думаю. Ответ один: канешно не есть.

У меня тож самое. Даже не рассматриваю это как еду.
Цитата
я хочу быть афигенной к этому лету! Хочу спокойно носить мини юбки и не думать о противном целлюлите.

Оооооо, у меня такая же мотивация! a035.gif
Цитата
Хочу стройные ножки и плоский животик.

Ооооооо! Да-да-да!!! b020.gif
Цитата
Надоело думать о том, какой я могла бы стройненькой быть.

Под каждым словом подписываюсь!
Цитата
Я ХОЧУ и Я МОГУ!!! теперь для меня это одно и тоже.

Это ключевая фраза!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
я избавилась от 8 кг

Мои поздравления!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Дашка
Девочки... У меня по ходу начался тот самый сыроедческий жор о котором все твердят sm02.gif
Позже выложу отчет убедитесь сами...
Посмотрим что будет завтра...
Дашка
"я тебя понимаю."- а я тебя тааак люблю!!!!
"Но знаешь, это даже не главное. Главное - то ощущение счастья, которое я испытываю, то удовольствие от жизни, которое я получаю. Та уверенность, что у меня будет всё, что я пожелаю."- канешно! Так оно и естьsmile.gif

"А я помню"- d060.gif

"Оооооо, у меня такая же мотивация!"- d025.gif
Замечательная картинка! Спасибоsmile.gif все верно!!
Дашка
Девочки, вопщем попытаюсь все вспомнить:
в 9.00- тарелочка с викторией
10.30- салат(1 помидора и 1 огурец)
Потом не помню по времени но до пяти часов:
Фундук, замоченный в воде(лучик;) ) немножко.
Два банана
3 киви
8 маленьких яблочек( прикиньте, явно ощутила вкус чегото машинного! Пришлось срезать кожуру. Хотя яблоки внутри словно дачные. Обалденные на вкус!)
Груша
И нет чтоб остановиться!! Пошла в магаз
В 6.30- три банана(я схожу без них с ума)
И около 7 - салат (две помидоры, два огурца, 1 болг перец, 3 зубчика чеснока, 4 шампиньона)_ первый раз попробовала сырые шампиньоны. Получилось оооочень вкусно, но после салатика начался легкий(!) тошнотик, который до сих пор не прошелsad.gif

Растирание щеткой
Холодный душ

Час-обруч
20 мин- попа
10 мин- скакалка
7-отжиманий
Растяжка
Вставала на руки
На мостик
Убиралась в комнате.

Стал выделяться пот в области подмышек буквально через 15-20 мин кручения обруча! Уже второй раз заметила, хотя раньше только после часа начинала потеть. Мне кажется это организм пытается очиститься....
В обед ужасно сильно хотела спать, несмотря на то сколько сегодня дрыхла! Списать могу только на сыроедение.

Вот такой у меня сегодня обжористый день! Но поделать ничего не могла, есть хотела!... И сейчас Хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.