Девочки, лапоньки) это полный дурдом... Сходила я в поликлинику вся промерзла а она на ремонте!!! И ведет прием больных вапще в другой стороне города! Ну я плюнула на это дело и скорей домой тк ног не чувствовала уже, хотя одела и штаны и колготки теплые и носки длинющие до колен...
Все хорошо выучила по математике, дописала по русскому соченение. Осталось "Разгром" прочитать и все. На завтра я готова. Вот пока есть время пишу вам
думаю в гости ко всем успею, хотя зарекаться не буду...
Заечка, спасибо
отчет канешно будет, просто я хотела иметь побольше времени чтобы лучше к нему подготовиться
Алехандра, милая я рада видеть тебя здесь
и здорово с тобой подружиться) даа... Ужасно, что все так с мамой. меня поразили эти слова: "полгода ей показались адом".... Негатива у меня тоже много
я стараюсь с эти бороться... Иногда даже хочется к ней подойти поговорить обнять, рассказать что нибудь сокровенное( но все это происходит когда я вспоминаю детство и какой была раньше замечательной моя мама) а потом на ум лезут воспоминания о том что происходило совсем недавно, как мы с ней ругались каждый! день, как она меня даже с днем рождения не поздравила, как мы с Катей судились с ней (она решила мою сестру из квартиры выписать), как ходила к моему отцу на работу, долбила там во все двери, что даже весь офис переполошился. Да и вапще было мнооого чего... И многое изза денег. А последней каплей стал ее отказ мне давать на проезд, тут я и перестала с ней разговаривать. Мне жаль ее и в чем то я виновата, потому что она больна на голову и это нужно понимать и воспринимать все ее действия не серьезно. Но я так еще не научилась... И с каждым днем я все меньше и меньше хочу ее видеть. Наверно болезнь это единственное что отличает мою ситуацию. Обидно что уже лучше вряд ли будет, ведь она не считает себя больной и не хочет лечиться... А про папу... Я вроде писала... Мы с ним хорошо если раз в месяц созвонимся... знаю он хорошо ко мне относится и я к нему, но лично у меня к нему чувств именно как к отцу почти нет, потому что с самого детства
была без его внимания. Мама не пускала к нему ходить. И если меня спросят кого я больше всех люблю я не задумываясь отвечу: сестру. Кстати на маму лицом я вапще не похожа, вся в папу.
Жаль твоего отца...
Дааа... Ты знаешь, я тоже всегда смотрю на другие семьи.. Завидую белой завистью своей подруге Аленке, она часто рассказывает как они с мамой и папой ходят по магазинам как ездят куда нить как ссорятся как миряться... А я сижу смотрю на нее и думаю как ей повезло и какая она счастливая у нее есть семья. радуюсь за нее, хотя она меня и не понимает. Потому что оценить то что у нас есть мы можем зачастую только при потере оного.
Спасибо, что рассказала свою историю. Мне приятно что ты поделилась. Обнимаю тебя крепко крепко
Мися, любимая девочка
спасибо, что беспокоишься о моем здоровье) выше я уже написала что сегодня с походом в больничку нифига не вышло
с молочкой тебе не повезло.... Я тоже обожаю. Особенно кефир... Ммм... Кисленький с пузыречками...
терь не знаю, когда пойду в поликлинику.. Наверно в Пн. Кстати стала каждый день кефирчик пить у меня с животом все ттт нормально
а про кожу.. Может я линяю?
))))))) целовкаю
Алисочка, приветик радость моя, как мне приятно читать твое сообщение
очень радует, что комуто моя писанина нравиться
за удачу спасибо, она мне пригодится
не расслабляйся, детка, иди верно к своей цели
люблю
Апрелечка, здравствуй милашка
вот и хорошо что не можешь представить и не представляй. Я уверена ты будешь всегда хорошей мамой. За мотивашку спасибо! Супееер!!! Разгруз считай подходит к концу
у меня скоро четыре часа будет, а я примерно в четыре делаю последний прием пищи) хотя... Кефир только что допила.... Так что разгруз считаю оконченым
ну еще водичку попью) жди в гости)
Юлечка, спасибо, все нормуль
умница что крутишь обруч
приятно что ассоциируюсь с таким хорошим делом) скоро заметишь эффект) я кот тоже пока читать разгром буду, буду крутить
мы с тобой великие спортсменки
разгрузик прошел хорошо
)
Сашунька, да вселенная меня любит, а я ее
я раньше тоже не могла на кефире разгружаться, как хотелось сильно от него есть, да и вапще не очень... А сегодня как по маслу
за снеговичка спасибоооо
такой милый
сашуня, я с телефона. Фотки соответственно выложить не могу
да и фотика нет чтоб фоткаться. Если приеду к сестре когда у меня брюха будет то постараюсь нафотаться и сюда отправить
спасибо что зашла
Девчонки, кстати мне моя любимая продавщица на базаре сказала что я похудела! Причем я была в пуховике!! Зря я не спросила где именно.) она такая прикольная мы с ней каждый день болтаем
а ее брат в меня влюбился и недавно я к ним зашла, он говорит: Даша слушай внимательно, это песня тебя посвящается от меня и включил, ну а там слова типа ангел мой ты мне так дорог ляля тополя... Ну я поулыбалась да дальше пошла
вопшем подняли мне настроение. Хорошо что есть люди которые могут меня заставить улыбаться
я им очень благодарна и вам девочки тоже! Вы моя большая семья)