Зашла сейчас в гости к заечке, а у нее в дневничке праздник по поводу вегетарианства.
Тут я сразу вспомнила вчерашний урок по биологии. Учительница нам рассказывала о том, как раньше питались люди сырым мясом. и что человеку присущ именно смешанный тип питания, тк проводили исследования и у людей, исключавших из своего рациона либо мясо, либо овощи, фрукты появлялись различные проблемы со здоровьем, ну и тд.
Потом она сказала, что теперь люди научились так сказать "законсервировывать" мясцо и что все мы трупоеды ( к этому слову она долго подбиралась с разных сторон, но в конце концов произнесла с особой мягкостью)
Пока я ее слушала мне было так противно с одной стороны, ведь все окружающие меня ребята действительно едят трупы, хотя может они просто и не задумываются об этом. (Раньше так было и у меня) а с другой стороны было очень приятно ощущать себя вегетарианкой.
Ну вопщем это просто мысли вслух
Заодно напишу отчет. Как вы уже поняли сегодня я начала новую жизнь относительно питания. Так, что прошу, указать на мои ошибки.
В 7.00 творог в пачке, без добавления сметаны и проч., одно яблоко
В 14.00 салат из 1 перца, 1 помидорки, зеленого лука и капельки растительного масла. Отмечу: соль не добавляла.
Горсточка винограда, банан и киви.
В 15.30 груша. Больше ничего сегодня есть не буду.