_Цыганский Барон_
11.9.2006, 17:05
да, кстати, поподробнее насчет танца живота......(удобно устроившись на краю кушетки)
Katrunya
11.9.2006, 17:07
Погоди Русланчик! И я хочу позырить
, счас устроюсь - а теперь на бис просим повтора!!!!
И я хочу танец живота и пару уроков.!!!!!!!
Dunkler Wanderer
11.9.2006, 22:46
Цитата(Галченок @ 11.9.2006, 16:04)
вот уж спасибо
но пусть мне Мой показывает все-все-все и даже больше, а тебе есть кому показывать
Вот опять меня Галченок не правильно понял и судя по сему обиделась...
Ну я же просто предложил свою помощь и не более того...
А показать я могу много всего... И даже знаю кому...
Dunkler Wanderer
12.9.2006, 8:35
Доброе утро!!!
ну засмущали, прям
Танюшка танцую я не профессионально, любитель я - любитель, а для любимого тем более - я станцую так, что ну...... в общем ........
Катюша - я сама решилась в последний момент, за 2 часа до отправления поезда и успела и купила предпоследний билет судьба, видимо.
Zhena
я танцую и учусь глядя в телевизор, смотрю клипы - и балдею, а еще очень хорошо помню, как на прошлый Новый год, девочка с нашей фирмы танцевала для нас в ресторане (она училась танцу живота больше 2-х лет) - вот это было зрелище
Руслан и не на краю кушетки ............. а в баре.......... со зрителями, которые просто вот так смотрели - видимо никогда не видели....... но не в этом дело - я танцевала ТОЛЬКО для своего
Тимур
я на тебя вовсе не в обиде а за помощь - спасибо!!!!!
Приветик!!! Я тоже долго парилась с поиском квартиры, то снято, то дорого, то еще что нибудь... А сейчас снимаю комнату в общежитии, меблированную, с телефоном и с кабельным телевидением... Зато своё и никто не мешает, делай что хошь... Люблю голенькой походить
Насчет танца живота, я тоже любитель... Раньше тоже зажигала, меня потом все время просили танцевать в компании А сейчас чет стесняюсь
Хочу стриптиз станцевать, но как перебороть свой страх
Цитата(Buzzy @ 12.9.2006, 9:33)
Приветик!!! Люблю голенькой походить
и я
Цитата
Насчет танца живота, я тоже любитель... Раньше тоже зажигала, меня потом все время просили танцевать в компании
А сейчас чет стесняюсь
Хочу стриптиз станцевать, но как перебороть свой страх
а стриптиз - это моя мечта -
мечта моего, чтобы я для него
А чего стала стесняться??? ведь танцевала раньше, что случилось??? и, кстати, как там поживает твой МЧ?
Tanyshka
12.9.2006, 11:32
Цитата(Галченок @ 12.9.2006, 8:51)
все ясно!
Галь, так а что с квартирой слышно? А где ты пока живешь, или это я проворонила... и уже все в порядке?
Цитата(Галченок @ 12.9.2006, 12:37)
и я
а стриптиз - это моя мечта -
мечта моего, чтобы я для него
А чего стала стесняться??? ведь танцевала раньше, что случилось??? и, кстати, как там поживает твой МЧ?
Вот и мой МЧ хочет, а я чет стесняюсь...
Раньше танцевала, но тот гад, за которогоя должна была выйти замуж, всё убил во мне...4 кажется что всё не то всё не так4
Поживает нормально, любит, ревнует, злиться, ругаеться Отчитывает меня, чувствую себя совсем маленькой девочкой Специально еще балуюсь, чтобы поворчал
Katrunya
12.9.2006, 11:37
Галчёнок приветик, как спалось?
Я тоже люблю голышом щеголять по квартире, особенно когда жарко, прямо с душа и потопала мокрая
Галченок
12.9.2006, 11:59
Танюша я поговорила в пятницу с хозяйкой, как раз накануне отъезда к .... она меня поняла, да и ситуацию с кварирами она прекрасно видит сама, поэтому сказала: "живи пока".
По объявлениям пока - ни фига........, в интернете - вообще ....... попробую еще поговорить с девочкой знакомой, которая живет в квартире родственников - 1 в 4-х комнатной, если все будет нормально, то съеду к ней, пока не найду себе что-нить подходящее. Такие вот пироги (с грибами )Buzzy ну ты проказница
Цитата
Специально еще балуюсь, чтобы поворчал
..... вот и балуйся для него ....... а того... и выбрось из головы - это уже прошло и поросло мхом, все - нет его в твоей жизни, нетууу.
Есть другой, с ним пусть все будет по-другому еще лучше и проще Катюша ты читаешь мои мысли
только вот спиться мне плохо.... уже которую ночь вижу бабушку, уже и 40 дней прошло, а она чего-то ко мне приходит, к маме - нет, я даже плохо помню что и как во сне, но......
Katrunya
12.9.2006, 12:05
Галчёнок! У моего родного та же ситуация была, покойный отец снился постоянно...так добрые люди посоветовали вначале в церьковь сходить заупокой свечу поставить,а если еще раз присниться то поругать его как следует, если не поможет то строго так матом нужно (не красиво конечно, но помогает)
Галченок
12.9.2006, 12:10
Цитата(Katrunya @ 12.9.2006, 12:05)
Галчёнок! У моего родного та же ситуация была, покойный отец снился постоянно...так добрые люди посоветовали вначале в церьковь сходить заупокой свечу поставить,а если еще раз присниться то поругать его как следует, если не поможет то строго так матом нужно (не красиво конечно, но помогает)
я знаю, но пока возможности нет, на выходных пойду, обязательно поставлю свечку, а вот ругать во сне - не могу и не буду - я ж ее люблю, она там чего-то возмущается, я ж говорю, плохо помню как там во сне и что происходит, как-то нечетко, и просыпаюсь я за ночь несколько раз, поэтому все сновидения и забываются, остаются только обрывки ........
Галчена, приветик!
Как жизнь молодая? Почитала, что ты спишь плохо из-за бабушки, если не можешь свечку за упокой поставить, то хоть милостыню кому нибудь подай..А еще лучше чтобы кто нибудь знающий молитву прочитал, но это, наверное, только если в церковь пойдешь.
Tanyshka
12.9.2006, 13:48
Цитата
я поговорила в пятницу с хозяйкой, ...... она сказала: "живи пока".
По объявлениям пока - ни фига........, в интернете - вообще ....... попробую еще поговорить с девочкой знакомой, ...если все будет нормально, то съеду к ней, пока не найду себе что-нить подходящее.
Ну хоть что-то! Это тебе
Галченок
12.9.2006, 13:51
Цитата(Даниюша @ 12.9.2006, 13:23)
Галчена, приветик!
Как жизнь молодая? Почитала, что ты спишь плохо из-за бабушки, если не можешь свечку за упокой поставить, то хоть милостыню кому нибудь подай..А еще лучше чтобы кто нибудь знающий молитву прочитал, но это, наверное, только если в церковь пойдешь.
Приветик!!! Даниюша!!!
я свечку лучше поставлю, вот милостиню подавать не буду ни за что: кому подавать-то - тому, кто тебе в спину пересчитает сколько ты дала и еще клясть начнет, что мало, ну уж
Я на выходных лучше схожу на службу, за нее и закажу для нее что-нибудь еще.Buzzy Цитата
Никогда у меня такого не было
рада за тебя Цитата(Tanyshka @ 12.9.2006, 13:48)
Ну хоть что-то! Это тебе
м-дааа, ты была немногословна - но уже приятно
сэнкс!!!!
Katrunya
12.9.2006, 14:19
И снова я к хозяюшке на огонёчек забрела!
Галчёнок чаю мне налей зеленава
Насчет милостыни ты права, когда то лечу с работы, а в переходе сидит барышня с ребёнком лет 2-3 на ступеньках милостыню просит, ну у меня какие -то копейки были, я ей отдала, а детёнок так смотрел на кулёк с булочками (малой купила по дороге), ну я не выдержала взгляда детских глазенок и дала малышу одну - так этот дитёнок, схватил её обеими руками и со слезами слопал за минуту, я просто рпозрела, сидит эдакая мамаша, а дитё голодное, я ему еще одну булочку дала, так мамаша меня матом на весь переход крыла, что балую сорванца
Стрелять таких надо!!!!
Галченок
12.9.2006, 14:44
Катюша!!!! Пожалуйста - мой любимый зеленый с киви и клубникой (Шри-Ланка), зеленый с лимоном, с жасмином, просто зеленый, зеленый с бергамотом, с лотосом, с кусочками клубники, с персиком - вибирай какой душе угодно - весь есть ;-)
Tanyshka
12.9.2006, 14:53
Цитата(Галченок @ 12.9.2006, 13:51)
м-дааа, ты была немногословна - но уже приятно
сэнкс!!!!
Dunkler Wanderer
12.9.2006, 15:03
Цитата(Katrunya @ 12.9.2006, 15:19)
Насчет милостыни ты права, когда то лечу с работы, а в переходе сидит барышня с ребёнком лет 2-3 на ступеньках милостыню просит, ну у меня какие -то копейки были, я ей отдала, а детёнок так смотрел на кулёк с булочками (малой купила по дороге), ну я не выдержала взгляда детских глазенок и дала малышу одну - так этот дитёнок, схватил её обеими руками и со слезами слопал за минуту, я просто рпозрела, сидит эдакая мамаша, а дитё голодное, я ему еще одну булочку дала, так мамаша меня матом на весь переход крыла, что балую сорванца
Стрелять таких надо!!!!
Знаешь, я иногда тоже не могу просто пройти мимо бедного ребенка, так сердце щемит...
И мне чаю, но не зеленого, а черного... с лимоном
Галченок
12.9.2006, 15:19
пожалуйста - тебе какой - черный байховый крупнолистовой, среднелистовой, мелколистовой, гранулированный - выбирай - я же работаю на фирме которая торгует суперскимим чаями, поставки прямо из Шри-Ланки, о.Цейлон. ;-)
лимончик - плиззз
Буржуйка
12.9.2006, 21:23
Галчена и мне чаю
Галчонок, приветик!
Я там у себя в дневничке разместила фотки моих кошаков, приглашаю посмотреть.
Dunkler Wanderer
13.9.2006, 7:14
Доброе утро Галченок!!!
Как спалось?
Ларис!!! что ж ты так поздно к чаю приходишь? все уже выпито у Катюши и у Тимура Ленуська видела фотки - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тимур Доброе утро! Спалось как спрашиваешь - на вроде ничего, даже выспалась.....
Галченок
13.9.2006, 13:57
работа-работа-работа........... и тут тихо....... никого...... все в дневниках беременных сидят........... а я обедаю тихонько........ поглощаю витамины.................
Галченок
13.9.2006, 15:12
..................... ........................ ........................... ......................... ....................... .............................. ......................... ............................. ....................... ........................ .......................... к чему приводит одиночество....................
Nekotyanka
13.9.2006, 15:15
Галчена, ты чего?
А я то думаю, куда все подевались. Это их вирус беремчатости скосил
Галченок
13.9.2006, 15:28
Цитата(Nekotyanka @ 13.9.2006, 15:15)
Галчена, ты чего?
А я то думаю, куда все подевались. Это их вирус беремчатости скосил
Оль!!!! да я ничего, а поняла, что гораздо интереснее общаться тем у кого уже есть дети с теми, у кого скоро будут, чем с нами - еще не рожамшими
даже полюбопытствовать толком не дают, сразу записывают в свои ряды
4
Поэтому приходится скучать в своей холстяцкой берлоге одной, сижу вот - пью йогурт и жую сочник, и вкусно мне и желудок мой радуется.
Такая вот жизня.......
Katrunya
13.9.2006, 15:30
Галчёнок приветики!!! Что же это ты загрустилаааа, сама бы заглянула бы на чаёк и на кофеёк, ты же у нас всегда желанная гостья... а пока мне наливай чаю и фруктиками поделись
Галченок
13.9.2006, 15:39
Цитата(Katrunya @ 13.9.2006, 15:30)
Галчёнок приветики!!! Что же это ты загрустилаааа, сама бы заглянула бы на чаёк и на кофеёк, ты же у нас всегда желанная гостья... а пока мне наливай чаю и фруктиками поделись
Катюша! усе уже выпили и съели до тебя........
шучу, а вам налей чайку, так вы еще дырочку где-нибудь искать начнете
у меня просто сегодня очень много работы, вот чего-то и взгрустнулось слегонца
4 а вообще норма:
чаю
зеленого пожалуйста
кофе
черный плиззззз
ну и фруктики:
апельсины, мандарины, яблоки, арбуз могу предложить
сливы, персики и кому что еще угодно
Nekotyanka
13.9.2006, 15:51
оооооо, какой чудный набор!!! А я схомякала
грушу, а теперь вот ем
бананы. В моей диете на сегодня
желтый цвет
Nekotyanka
13.9.2006, 16:01
Цитата(Галченок @ 13.9.2006, 15:28)
[поняла, что гораздо интереснее общаться тем у кого уже есть дети с теми, у кого скоро будут, чем с нами - еще не рожамшими
даже полюбопытствовать толком не дают, сразу записывают в свои ряды
4
Вот-вот, а я туда в скором времени не стремлюсь, так что мне протекание беременности совсем не интересно
И девочки в похудательных дневничках что-то совсем мало интересного пишут. Или я не туда хожу....
Tanyshka
13.9.2006, 16:31
Цитата(Галченок @ 13.9.2006, 15:12)
..................... ........................ ........................... ......................... ....................... .............................. ......................... ............................. ....................... ........................ .......................... к чему приводит одиночество....................
Галя, ты меня пугаешь )))))))))))))))))))
Галченок
13.9.2006, 18:11
Цитата(Nekotyanka @ 13.9.2006, 16:01)
Вот-вот, а я туда в скором времени не стремлюсь, так что мне протекание беременности совсем не интересно
И девочки в похудательных дневничках что-то совсем мало интересного пишут. Или я не туда хожу....
Оль!! вот и о том же, как-то все перепуталось и что-то не туда нас понесло, или мне кажется, но, по-моему я не одна так думаю.
Танюш ты чего испугалась-то, а? со мной все в порядке, просто я люблю побыть в одиночестве, вот получилось его таким образом выложить сюда, а за меня боятся не надо: жива (кажется) и здорова (по-моему)
Буржуйка
13.9.2006, 20:14
Галченок,а может уже пора своих киндеров заводить
С появлением детей не только твоя жизнь меняется,но и ты сама меняешься
Не грусти
А я вот мечтаю о холостяцкой жизни,вот бы гундела сейчас))все дискотеки были бы мои)))
Dunkler Wanderer
13.9.2006, 20:22
Привет Галченок! Что-то тут никого...
Это тебе -
Dunkler Wanderer
14.9.2006, 7:28
Доброе утро Галченок!!!
Надо что-то с работой делать - утром приожу - Галченка еще нет...
вечером прихлжу - Галченка уже нет...
Как настроение????
Цитата(Dunkel Wanderer @ 14.9.2006, 7:28)
Доброе утро Галченок!!!
Надо что-то с работой делать - утром приожу - Галченка еще нет...
вечером прихлжу - Галченка уже нет...
Как настроение????
Доброе!!! Да я тут, куда ж я денусь........ а ты утром рано приходишь, я еще не на работе ии приходишь вечером, когда меня уже нет........
А настроение -
4 одни разборки
с вечера и утром по дороге на работу продолжение, веселуха короче.
Лариса!! Цитата
А я вот мечтаю о холостяцкой жизни,вот бы гундела сейчас))все дискотеки были бы мои)))
я вообще никуда не хожу, мой вон кони кадает стоит мне только с работы поехать куда-нибудь не домой, так готов меня
если был рядом, так точно...... ревности через край - просто деваться некуда. А говоришь - дискотеки.....
А киндеров - я то хочу, но куда ж мне сейчас, если я практически на улице .... без крыши над головой
4
Доброе утро Галчёнак, я забежала в гости, что бы пожелать тебе хорошего настроения в наши солнечные деньки
_Цыганский Барон_
14.9.2006, 8:54
доброе утро, дорогая .прости, что редко захожу...
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 14.9.2006, 8:54)
доброе утро, дорогая .прости, что редко захожу...
.........прощаю
4 - если учесть твою занятость на работе, сумашедшую популярность у представительниц женского пола, которые атакуют тебя в асе - то я тебя понимаю.......... и чудес не жду...... а свою асю я лучше
Риша спасибки что забежала, погодка действительно шепчет - сегодня, видимо, поеду в Раубичи - большой теннис и баняяяяяяяяяяяяяяяяя
Галченок
14.9.2006, 10:41
Цитата(Buzzy @ 14.9.2006, 9:34)
Приветик! Держи
Ты не одна в своей холостяцкой берлоге Мы с тобой
Спасибо, зая!!!! за
Цитата
Вчера училась стрептиз танцевать дома, нахохоталась от души
представляю
как было весело - но главное, что ты ЭТО сделала
а значит дело пойдет дальше.
А ляля у тебя еще будет....... и у меня тоже
Как только Валентин поместил нас в дневники беременности,мсы про детей все чаще и чаще стали говорить,скоро все дружно будем обсуждать вопросы материнства
Галчена,приветик
Как жизнь молодая?
Возьми меня с собой в баню..
Я это дело Оччень люблю и уважаю.
p.s.
Я у себя фотки выложила, забегай, если время есть..
Amazonka
14.9.2006, 21:07
Приветик красавица, как жизнь молодая? Вот, забежала, прости засранку, что редко наведываюсь, я тут с этими ремонтами-отчетами-учебами совсем замоталась!!!! А ты как? что новенького?
Привет,ну как вчера баня прошла?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.