добрела наконец до своего дневника.
Вчера все-таки собралась с духом и позвонила маме, поговорили, вроде все нормально (относительно, конечно), но я хоть услышала ее голос. Стало легче на душе.
Блинчики - делала по рецепту Катруни, получились
да такие, что чуть успела оторвать от них своего ...... голодный был после очередной порции охоты под водой (голодный и холодный
), осталось и на блинчики с творогом и просто так ему нажарила - ему и так были вкусными, а терпеть и ждать пока они еще и обжарятся с творогом - не было сил. Вкусно ему и так. В прикуску с творогом и со сметаной - не заворачивая
Книгу почитать чего-то сил не нашла. Видимо простыла, немного неважно себя чувствую. Да и мой простыл, чихает как .... кот..... насморк, кашель - в общем - полный простудный набор
Набралась видимо и я от него
Зато вместе с ним разгадывали кроссворды, поприкалывались
Кино посмотрели - и что-то оно меня начинает, местами, бесить.... слишком все наиграно и приторно. Так уже все исскуственно.....
аж зло начинает разбирать от того, что приходится вечерами смотреть такую муру только лишь потому, что БОЛЬШЕ НЕЧЕГО
Дешевыми бульварными сериалами заполонили весь эфир и делай что хочешь....... Есть еще один канал - "Стиль" называется, его можно смотреть круглосуточно, вот тут интересно. И показы моделей, и фотосессии показывают с нашими российскими моделями, и макияжи, и прически, и фитнес (с подробным описанием процесса занятий, и каждый день разные) и клипы, и ..... реклама
В общем - полезный Женский канал
А утром, после услышанного прогноза погоды - на выходные будет -2-. ...-4, снег....
поняла - а одеть-то мне нечего....
из осеннего плаща - только дубленка....... куртки - нет, пальто - нет, денег на все это, или хотя бы на одну единицу - НЕТ
А чего делать..... ???
будем думать....