ГАЛ!!!! спасибо за идею - ТОЧНО!!!!
ща понюхаю в интернете - где-что по чем
Катруня спасибуськи
Риша, Танюшка девочки - я понимаю прекрасно ваше желание утроить сабантуй-чик.... но я ведь: во-первых - еду домой, во-вторых - дома его не утроишь (причин хватает) и в-третьих - если только вечером в воскресенье в Минске, когда приедем из дома
может быть-все может быть
Лора, ТИМУР!!!! ВАША поддержка и ВАШЕ внимание на данный момент самое главное в жизни - ВЫ для меня очень много значите. А устроить праздник я могу только сама себе. Само понятие "праздника" у каждого человека разное....... и отметить его так, чтобы отдохнуть душой и телом редко получается (эт я про себя) - то надо готовить весь день, чтобы потом пришла толпа людей, съела все за 2 часа и ушла довольная, а ты становишься мыть после них гору посуды. У меня не получалось никуда выйти, посидеть где-нибудь, послушать музыку, потанцевать от души - никогда такого не было. Все время дома-дома.........
Был один День РОждения, когда я была одна дома - мне было 25. Я с утра купила бутылку шампанского, кучу фруктов - и сидела сама себе -пила - ела - и принимала поздравления по телефону.... а вечером было по старому сценарию...........
Поэтому, по совету Самого Главного Человека на форуме - я постаралась вытеснить мысль об этом дне из своей головки - просто забыть о нем - обычный воскресный день........
а сегодня - прихожу на работу и мне секретать приносит
я поняла, что это от
ВАЛЕНТИНА сижу вот теперь - рассматриваю извещение - и вижу - в моей фамилии 2 ошибки, т.е. это уже не моя фамилия...... отдадут ли на почте - посморим
вот будет смеху, если скажут, что "я" это не "я" и посылка не моя
что я буду делать не представляю....
ааааа знаю - я буду ее отвоевывать
зубами буду вырывать - но заберу, чего бы мне это не стоило
Вот такие вот дела....
Тось!!!! - а 20% ты кому оставила)))))