ну и вкратце о том, что было дома.
В субботу пошли с мамой выбирать мне подарок
я ей - мне ничего не нужно, а она - ну, пошли, выберем что-нибудь.
Ну не могу я покупать то, что мне не надо, только потому, что мне нужно что-то подарить, или согласиться с чьим-то выбором - особенно если мне вещь не нравится только чтобы никого не обидеть.
Так и вышло. Ничего мы не купили, хотя мама предлагала и то, и сё - в конце-концов обиделась
сказала, что я никогда не соглашалась с ее выбором, мне вечно что-то не нравилось и не нравиться. И что у нас разные вкусы, разные манеры одеваться, стиль разный - ей не причины. Обиделась. Но виду не подала.
Вечером я даже в баню не пошла. Свалилась спать после обеда. Провалялась пару часиков, вечером встретилась со своим, поболтали, слегка по кусались, помирились и по домам.
В воскресень с самого утра первой поздравила меня подруга - позвонила (к счастью не разбудила).
Мой
поздравил чуть позже - побоялся звонить в 5.30 утра - чтобы не разбудить и не разозлить.
Родители поздравили, отхепибездили меня
подарили денежку (почему - уже понятно). Мой подарил мне букет цветов
Потом еще были смс-ки от друзей
от неизвестных мне людей тоже были, но - приятно.......
На обед - к часу накрыли стол.
Столу предшествовало - догадаться не сложно - приготовление вкуснятины. Кухня, готовка - одновременно на стол и для брата (ему домашней пищи с собой, студент ведь
)
Посидели в узком семейном кругу (включая мою подругу). А в 4 часа мой уже приехал за мной. Уезжали мы втроем - я, мой брат и мой. Поэтому собирались такими темпами, что
смешно было смотреть со стороны. Загрузились в пол пятого и в Минске были уже около восьми.
Дома в 9, и в пол десятого в кафе вдвоем с моим. Посидели часик и домой.
Странный день - воскресенье.
Вроде ничего такого и не произошло из ряда вон выходящего, если не считать маленьких недомолвок с мамой. А так - в общем - спокойно. Чему я и рада. Лучше так- тихо, без эмоций, чем так как было раньше.
Вот такой праздник, как советовал мне Валентин - обычный день, обычное, рядовое воскресенье. Практически так и было.
А сегодня утром - он на охоту-рыбалку, а я на работу.
.............