и пока меня не отрубили от связи напишу коротко о себе-любимой
Мажу все проблемные места Прополисом, только не так часто как хотелось бы - но все-таки - мазюкаю.
бальзам пока стоит - никто его не пьет. У МЧ не получается его пить регулярно, а я как-то пару дней попринимала - меня стало подташнивать - перестала пить - все стало нормально. Вот и стоит пока этот целебный бальзам - ждет своего часа
Кручу обруч - по 30-40 минут - как всегда совмещая его с книгой
читаю и кручу - кручу и читаю.
Пресс пока не качаю, причина
веская. Вредностями не увлекаюсь - печенюшки лежат дома уже около месяца - МЧ не ест - там, видите ли есть повидло, а я - не хочу.
Мясо?!
ем....только с большой неохотой и только в пельменях
Кофеное удовольствие заняло в моей жизни свое место - я на него подсела
мне понравилось
Читаю книгу. Очень много полезной информации. Меняюсь в лучшую сторону. Меняю взгляды на жизнь, на людей, пересматриваю свои ценности. Набрала еще кучу книг себе, в том числе новую книгу Б.Акунина
Подстриглась. Купила для ухода за волосами себе "Пантинол", очень хорошо написано в инструкции - помогает от перхоти и улучшает структуру волос, стимулирует рост. А главное, это его применение (он в виде геля) - наносится на кожу головы и не нужно его смывать. Параллельно положительному действию на кожу прическа фиксируется гораздо лучше. Будем пробовать после следующего мыться волос.
Стала делать (точнее сделала 1 раз
) маску на лицо из спитого кофе -
просто балдела от того, какая бархатная и нежная стала кожа. Буду собирать кофе и делать скрабы для тела, т.к. кофе пью каждый день и постоянно выливаю вон, буду использовать во благо.
Вкратце - кажется, все.