Приветик!!!
Почитала твой дневничек....смотрю, а тут такие отношения у тебя.... Н-да, тяжело тебе. Сама знаю. Мне очень часто женатые попадались, многие хотели разводится сразу, но я не хотела. Что-то не могла через себя переступить и разбить семью.
я львица по гороскопу, рассудительная, гордая, независимая и главное благородная. Вот так и было. А потом сразу женатым говорила, что отношений никаких быть не может, можем быть только друзьями. У меня есть 2 таких друга, действительно настоящих. Одного знаю 5 лет, второго 1,5 года. Со всеми своими слезами соплями и проблемами всегда обращаюсь к ним. Вот из-за этого меня мой мальчик и бросил. Просто не поверил, что эти 2 человека делают все просто так для меня. Типа просто так ничего не бывает. А так бывает.
Маленький он еще просто, когда-нибудь поймет, что если бы у меня что-то с ними было, то я бы давно за мужем была.
Но знаешь, поверь моему опыту, но...конечно я очень хочу ошибаться в отношенни твоего мужчины...но если мужчина не разводится в первый год знакомства, то он уже не сделает это. Ты молодая, красивая, и уже потратила 4 года своей драгоценной жизни на отношения с человеком... Ну да ладно, что-то я расфилософствовалась. Но мне кажется, что ты это сама понимаешь. Просто не можешь решиться сделать какой-то шаг.
У тебя все будет замечательно. Просто будь уверена в себе!