Всем Привет!!! я приехала
Лариска!!! а чего ты
все читаемо и вменяемо
не боись, мне нравится.
Амазончик!!! Kroshka_Kate!!! Creata!!! Риша!!! Олеся!!! Тимур!!! Всем спасибо, что забежали
Ну, о том, что было дома:
с самого утра с мамой выпили по чашечке хорошего кофе и пошли на рынок, купили мне кофточку, мама искала себе спортивные тапочки, но - увы... не нашли (размера не было). Купили продуктов (морковки, капусты, творога, сметаны......) мама себе купила копченую рыбу, я от нее просто
поэтому мне - колбаску (сырокопченую) и пошли домой, время приближалось к обеду. Зашли на кладбище к бабушке, потом к ней в сад - яблок просто море, взяли еще и пакет яблок. Купили себе к обеду пива - 1,5 литра
любим мы его, любим...... Кстати, за обедом объедались чесноком - натирали корочку хлебную зубчиком чеснока и ели все, что едят с хлебом, объедались обе
Обед у нас был где-то часа в 3, потом я встретилась со своей подругой (она родила 3 недели назад), прогулялись с ней часика полтора, и я побежала в баню.
Баня - это отдельный разговор. Парилка со щеткой и растиранием тела, массаж, маска для тела, бальзам на волосы ( теперь мои осветленные прядки стали огненно-рыжего цвета
) Красотень!!
Вечером были - ДРАНИКИ!!!
это было нечто
и коньячок по поводу маминого приезда - ужин был праздничный типа
На ночь глядя поплевали семечек черных и спааааааать!!!!
Вот!
А в воскресенье моя мама полетела с самого утра на соревнования. Прыжки, поднимание туловища, 6-минутный бег, челночный бег,прыжки в длинну - короче она у меня ЧЕМПИОНКА!!!!!!!!!!!!!!!
1 место в своей возрастной группе
Ну а так как друзья у нас сплошные работники физкультуры и борцы за здоровый образ жизни - пришлось всем вместе ехать домой к тем, которые живут ближе к лесу и устроить там шашлыки. Да, я ела обалденные шашлыки - 4 малюсеньких кусочка. Зато было очень много овощей, яблок и СМЕХА, да-да, именно - смеха. От души отдохнули и расслабились!!!!!!
Вечером я еще терла картошку дома, на драники и собирала вещи, в 9 вечера выехала, в 2 ночи уже спала
Вот какие у меня были выходные!!!