блин, кое как выбралась к себе - напишу все-таки как мои (т.е наши) выходные
В пятницу мы приехали на дачу поздно вечером. Затопили печки во всех комнатах - было холодно как на улице (+7 и там и там
)
Поужинали, посмеялись и спать. В компании был интересный мужчина - он отработат н-ное количество лет на Колыме, так он нам и рассказывал всякие страсти и не только о "той " жизни
здорово
На утро мужчины пехали на охоту.
Спать долго не хотелось, по привычке вскочила на сериал "Моя прекрасная няня".
И до вечера осталась одна в пустом и теплом доме. Со всеми его звуками (мышь не давала мне забыть о том, что я не одна в доме
)
Я читала книгу, плевала семечки, пила чай, топила банююю
Приехали охотники как только стемнело. Трофеи были внушительные. 2
и 3 куропатки.
Честно скажу - зайцы были
вкусными (слабонервных и овегетарианившихся просьба НЕ ЧИТАТЬ)!!!!!!
Мужики еще пошли в баню - после ужина и после пива, выпитого в количестве - незнаюскольколитров
Я не дождалась своей очереди и свалилась спать - было около часа ночи.
В воскресенье проснулась снова к этому чертовому сериалу - это уже рефлекс.
Охотники отбыли где-то к обеду, я читала-читала-читала. Пила красное вино
чуть-чуть только. Плевала семечки - и только поздно вечером, когда приехали домой я поняла - это была практически вся моя еда - ниже поймете к чему это привело
И снова топила баню - на сей раз уже для себя.
Вечером надо было уезжать домой, поэтому как-только приехали эти
фанатики.... я со своим пошла в баню.
Мне хватило в парилке +60 градусов
Пару раз я зашла, попарилась - просто посидела, вышла - обдалась холодной водой, брррр - здорово как все-таки!!!
и один раз меня мой веником пошлепал, потом я немного себя. Вышли, помылись, и пока мой домывался я и ........ объехала в
перепугалась сама, и своего тоже испугала. Отчего не поняла сразу - потом дошло (читать выше).
Кое-как оделась, в дом - чаю попила, полежала - и мы поехали домой.
ДОрога домой была - как плаванье в молочной речке наощупь - тааааакоооой туман, что все что было видно - это капот машины - и так в течение часа
Вечером приехали домой и еще приготовили покушать со своим, попили пивка - вроде отошла я, стало немного лучше.
Сегодня уже как огурец (малосольный правда) - все-таки КД делаю свое дело - слабость, дядя Жора рядом ходит - сладкое носит
Вот - вроде все что вспомнила..... то чего не смогла вспомнить.... того уже и не вспомню