Всем приветик! Я вернулась. Приехала ночью с воскресенья на понедельник. А утром мне уже с работы звонят,потеряли меня.
Я сказала что б отстали,я выспаться хочу. Вчера пришла на работу любимую и вся погрязла в делах. Сегодня тоже нет времени... освобожусь-сброшу фотки.
Проблема в том что бы их выбрать, так как фоток больше 1000 штук
Отдохнули мы на высшем уровне. Я даже не ожидала. Моя организьма уже забыла что такое отпуск и отдых,я не отдыхала уже лет 5
, а тут все сразу и много
Море теплое,солнце жаркое, санаторий отличный, кормежка зашибись! Стыдно признаться,но я поправилась на 3 кг!!! Но все гооврят что по мне не видно. Но по любимым белым брючкам я это ощучаю,застегиваю с трудом.
Думаю что все это уйдет, в рабту уже втянулась, скоро втянусь в домашнее хозяйство,а в пятницу заберем дочку от бабушки с дедушкой. Помоему они уже там на грани, потому что намеками говорят что дочь невыносима и на нее надо 10 нянек. Стыдно....надо доставать папин солдатский ремень...
Сегодня отмечаю на работе день рождение, не хочется,а надо.... как же уехала и не отметила...Я б не отмечала,но нам дарят хорошую сумму,а она сейчас не помешает.
Дувочки и мальчики спасибо за поздравления здесь и в отдельной темке, я очень тронута, мне безумно приятно, ща расплачусь от умиления, чесно-чесно,спасбо всем.