Цитата
Анют, зачем было мучить ребенка?! Она сама бы к этому пришла
Динарчик,я ж не садистка какая... мы с ребенком все нежно-ласково,я её не заставляю,я разговариваю,спрашиваю почему она не говорит, почему не играет с детками. Я ее неикогда ни к чему не принуждаю. Рассказываю как это здорово,играть со всеми, что сдевоками можно в куклы поиграть с мальчиками в машинки.вчера ей ногти нрасила, сказал что бы она похвасталась перед девчонками. Тоесть все в форме разговоров у нас. Просто я утром спросила,будешь разговаривать,она сказла буду...
Посмотрим что сегодня скажут в саду. ну нет так нет,может тогда к психологу садиковскому сходим.
Цитата
не доел кашу, туда же шмяк запеканку
Цитата
воспиталка кормит малого с ложки какой то кашей... малый не хочет... она ему напихивает... он срыгивает эту кашу прям в тарелку... она спокойненько снова нагребает с этой тарелки вместе с рыгачками и снова продолжает напихивать ему в рот!
Анютка,ты такие страсти расказала!
я в садик не ходила никогда,
а у мужа все было чин чинарем, он только булочки у соседей по столу съедал,толстый был
У нас вроде садик хороший, считается лучшим в районе, заведующая соседка по даче мой начальницы,нас знает. Воспиталка новая очень класная! она знает все про всех детей, каждый ыечер докладывает мне или Сережке что и как Софья делала,сколько скушала ,сколько поспала. И кажды йдень вывешивает отчет о занятиях в раздевалке, например в четверг у них была математика,цифры изучали
Я не думаю что тут издеваются так над детками, конечно Софья фиг что расскажет.Спрашиваешь что в садике делалаи,во что играли,в ответ: ничего не делали,не играли. ...И одно и тоже всегда,и еще она много врёт.