Цитата
как Софья то??? ни слова не сказала!!!
Софья дома.Уколы сегодня заканчиваем делать. Бабушку (свекровь) измотала уже . Бесится, не слушается. Когда мы с работы приходим вообще ни секунды на месте не сидит. У мен яиногда башка от нее кружится
И все время гооврит-говорит,поет-поет. Вчера весь вечер говорила слово ОШИБКА,понравилось оно ей. А мне уж дурно, как заело у нее,как буд то комп сломанный
Цитата
наш форум так средненько жрет трафик.. не много но и не мало... а вот скайп огогого
ну значит по Скайпу больше не буду болтать, только за редким исключением. Да и говорила я мало.
А без форума я умру....
Муж мне тоже сказал что форум не много жрет.
Цитата
Сваха, селедочку больше не показывай,я тут слюней захлебнулась
Ларис,у вас нет селедки??
Вчера со мной произошло НЕЧТО! Иду домой,примерно на полпути какая то тварь дёгает у меня из рук сумочку. Я несла ее вниз ,за ручки. Но я видно крепко держала, не вырвал, но начал убегать держа сумку, и меня поволок за собой. Я прям развернулась вся на каблуках и упала, да еще в дерево. Заорала сильно. Короче убежал это гад ни с чем. У меня весь пуховик белый грязный, капри грязные. Я в шоке. Мужу звоню,плачу в трубку, он сам помоему чуть инфаркт не получил.
вроде улица не темная,фонари везде, дорога меджу домов с тратуарами по обеим сторнам,но так получилось что я шла одна. Впереди метров в 30 на встречу люди шли и не одна зараза не поинтересовалась что со мной,почему я кричала,почему упала.. ....
Домой пришла, у меня слезы от шока. Потом смотрю коленка разбита,я так упала сильно,что колготки под шатнами все в клочья, на коленке рана,вечером коленка опухла,синяк большой. Ходить немного больно. И еще на руке мышцу потянула,тоже болит.
Муж сказал теперь меня встречать будет.
Самое прикольное что в сумке было всего 130 руб(примерно 5 баксов), зато был фотик и телефон,и заполненная квитанция за свет с адресом и ключи в подарок. Пришлось бы замки менять .
Еще вчера диван привезли, перстановку делали, я там с тряпкой бегала,мыла,помогала, Сонька носится. Вобщем дурдо мна выезде. А меня еще колбасило от этого случая.
На работу шла и так боязно оп тмоу месту идти....все смотрела на парней. Думала узнаю. Я запомнила как он был одет.
На работе сказала начальнику охраны. Он сказал будем смотреть окресности получше, они нас типа с работы провожают ,с крыльца смотрят
Лучше б нам по газовому баллончику выдали всем. Я уже третья с нашего офиса на кого нападают. На двоих втом году напали.
Я все ждумаю что нас отслеживают,думают мы тут все богатые и с деньгами ходим.