Выходгые прошли зря,в плане похудения и оздоровления....
Шарились по магазинам всей семьей.Конечно ходить по магазинам с нашей дочкой это спорт,его можно в олимпийкие игры ставить. приходилось за ней бегать. Слава Богу с супере посадили ее в тележку, спокойно продукты купить могли. Не удержались от пончиков,в итоге я вчера 2 пончика уплела, плюс еще кусок торта.
А! купили на пробу маринованный чеснок, оказалось вкуснотища,я съела 4 дольки,ням-ням.
за кофеем у тром с мужем разговаривали о вегетарианстве. Оказалось он только за!
вообще сказал что где то читал про то что наш желудок и кишечник не приспособлен для переваривания мяса. Но сказал что он скорей всего мне сможет от мяса отказаться, даже если дома етсь пересанет мясное то на улице много соблазнов,шашлыки, хот-доги...
Но думаю первый камушек в фундаменте заложен.У меня проблема в том чоб мужа накормить,он очень много кушает,у него росту почти 190 см и вес 88 кг,желудок размером с хорошую кастрюлю. Если летом еще мы живем на картошечке с салатами,то зимой не знаю что делать без супов...
ладно,поживем-увидим. Главное он не против.
Вот дочь еще та мясоедка, очень любит курицу,2 ноги ест за раз. Последние 2 недеди она очень плохо ест, курочку и помидоры.Еще сок пьет,печенье. вся ее еда.
Сегодня пошли первый раз в сад после 2 месячного перерыва. Пошла в новую группу,с утра были слезы, не хочу и все! еле уговорила,с утра опять ничего не ела,хотья и кашу сварила. Как всегда приду я с работы и буду кашу доедать.... скоро у меня ребенок в скелет преватится.