Цитата
еще как поносишь!!!! Я прошлую осень в джинсах, спортивной куртке с рюкзаком и на каблуках пробегала
да со спортивной курткой можно
вообще мне стили нравится смешивать: джинсы ,пиджачок на одной пуговке и рюкзачок,и сама на каблуках. Люблю такую премешку
Цитата
поехала купила себе линзы
ну как????
ну меня поймут те,кто линзы носит
Однодневки были лучше, эти линзочки я пока чувствую на глазах,может это пройдет,сильно плотно сидят
Но однодневки дорого для меня.
Цитата
у нас тут тоже кругом вирусы гуляют... все болеют... одна я как под колбой сижу... ни с кем в контакты не вступаю
Анют,ты не вздумай даже болеть!! тебе нельзя. Дай Боженька тебе здоровья сибирского !!
У нас уже грипп гуляет, надо Арбидолом запасаться.
Про питание свое даже не пишу...с болезнью забросила себя контролировать...вчера вот плов
ела
Соку апельсинового поллитра выдула...
Сегодня иду к моему любимому остепату на сеанс.
Муж позвонил, сказал чт оприедет меня встретит и поедем вместе по магазинам и домой, он отпросился с работы. Будем использовать его служебное такси, ну а что бы не воспользоватсья халявой..
Хотим Софье купить какую нибудь игру развивающую,или мозаику новую...что нибудь что б ребенка развлечь.
Цитата
Прочитала про краски для Сонечки, и так мне захотелось ощутить это на себе, в смысле, чтоб мой ребеночек вот сидел на кухне и красками рисовал
Катюш, через годика три будет сидеть ирисовать красками,а еще раньше -карандашами или фломастерами. Время летит быстро,не успеешь оглянутся как малышок вырастет. Мне все кажется что моя коза и малявкой не была, так время пролетело.... только родилась,а уже скоро 3 года ей.