Вот я и вернулась в наши ряды
Вот та кживешь и не знаешь с какой стороны чего ждать..
в четверг у дочки после садика температура поднялась 38,7. В пятницу утром уже 39 была, она попросила меня с ней остаться. Поэтому на работе меня не было. Пришлось ее усусом обтирать, так как жаропонижающие что то не действовали.Врач пришла только в 5 вечера!!
наша врач на больничном, другая на приеме,совсем молоденькая. сказала что простыли, но у дочки нет ни соплей ни кашля(ттт). Я уверена что ротовирусную инфекцию опять подцепили. У нее привычка появилась-руки в рот и сосет, дома я одергиваю,а в саду никто не смотрит, сами знаете что в садике не так чисто как дома. вот и результат. Пока дома, в сад не ходим, а она и рада ,коза
Мне вроде лучше, слава Богу. В четверг иду к мануалу,очень интересно и очень хочется на массажик. Спина меня почти всегда беспокоит,а после компа так вообще кранты.
Все эти дни я была молодец! Накупила овощей.И наконец то сварила супер вкусный суп без мяса. Добавила цветную капусту,картошку, потушила марковь, лучок,перчик, помидорку,и стручковую фасоль,все добавила в суп. Получилась такая вкусняшка, муж и дочка уплетали за обе щеки.
Сегодня по плану у меня блинчики фаршированные грибами с рисом.
Рис сварила,блины завела, по дороге домой шампиньоны куплю.
Ой,думаю будет очень вкусно