Цитата
У меня ротик был такой ..... и орала я как
Глаченок,показывай ту фотку,заценим ротик
Люблю детские фотки смотреть
Цитата
Даже когда малышка болеет и я не могу с ней на больничном побыть, я вызываю кого-то из своих (маму, брата) в Киев, чтобы они у меня дома с манюнькой побыли.
С Софьей сидят мои мама и папа,попеременно,благо работают они по не каждый день,вот и меняются.
вчера была прикольная истроия, мама рассказывала и так смеялась.
Приходит значит Серега с работы в дверь стучится, а в это время мама с Сонькой мультики смотрят. Мама пошла открывать ,а сонька стут подставила к телику и пытается его через кнопку выключить что б Сережка не видел что она мультики смотрела. Объясню почему: она вообще у нас мультикоманьяк, каждый вечер докладывает как себя вела и если хорош мы ей мультики включаем, время естессно огрниченно,тк бережем зрение и так часто телик смотрит. И вот она всера сообразила что папа если увидит что она уже мультики смотерла ей не включит их больше.
Самое интересное что она не на путьте ДУ кнопку нажала а на телике,что бы видно было что ТВ не включали ,тк там горит огонек зеленый если он включен.
С мульииками у нас вообще проблема, ее от них не оторвать, договариваемся на 3 или 4 мутьтика аона осглашается,а когда выключаем-истерика... Объясняю что завтра еще включим,что глазки будут болет-бесполезно.
Цитата
Доброе утро Анюта !!!!
Как настроение?Как Софьюшка?На поправку пошла?Что нового
Наргизочка,приветик!
настроение супер, сегодня мой любимый день недели-пятница.завтра высплюсь,ураааа!
Софья лучше(ттт),сегодня мой папа с ней прогуляется немного,на улице потеплело.
Зато моя мама приболела, заразилась от нас уже...
И племяшка моя заболела,вобсчем пок авсе не переболеем-не упокоимся.
Лелька,доброе утро или день...
Зайду к тебе,почитаю как твое состояние,как малышок