Цитата
сходила вчера я в магазин(мир кожи и меха..)..по товему примеру......в дневничке у свахи я об этом написала.
теперь вот уже второй день как шубка одна перед глазами стоит..
(///вроде и не так уж и дорого..2200$..).Вот думаю, стоит ли не нее разоряться или нет?
Мутоновые я тоже меряла, , но я в них как плюшевый мишка.. Рост мне не позволяет вообще ничего пушистого и объемного..
приветик дорогая моя!
я тут тоже загружена,особо не калякаю на форуме
я считаю не нужна тебе шуба за 2200,колибри правильно сказала, как то в нашем транспорте в такой шубе смотришься смешно.Лучше для начала купи себе машинешку,а потом будешь покупать короткие дубленочки,курточки, потому что в машине тепло. Это вабще то моя мечта, выходить из машины в красивом коротком полушубочке,без шапки...ээээ хочу машину! и денег много.
Даниюш,я читала у Буржуйки что ты собралась шмотки в Самаре покупать,а где ты там таришься?
я когда приезжаю то на Кировский рынок иду
Кстати моя мутоновая шубка не пушистая,у нее гладкий блестящий мех,я фотку выкладывала похожей на 45 или 46 страничке.
Цитата
ой девченки!
Да не страдайте вы дорогими шубами!!!
Анют, я не страдаю, мне нафиг такая дорогая вещь сейчас не нужна,хотья и редко в маршрутках езжу. Меня интересуте вопрос : где надо брать деньги что бы эту шубу купить? Неужели нужно быть только женой миллионера?
да и в такой дорогой шубке страшно у нас по улицам ходить, прошлой зимой с нашей конторы двух женщин по глове ударили и сумки отобрали. Выслеживали,козлы, видят что здание красивое,богатое, значит тут много получают и не меряные бабки в кошельках носят. У одной девочки сотрясение было и шок.Уроды!
Я так боялась домой потом ходить, сотовый ложила в карман,что бы хоть его не украли.