Девочки и мальчики всем приветики!!!
сегодня у меня бешенный день на работе...буду выходить на связь урывками.
Пока опишу как выходные провела.
В пятницу мне муж сюрприз сделал, я пришла раньше него с работы, ему дверь дома открываю,а он из -за спины достает букет !
Подарил мне цветы,лилии. Я их очень люблю.
Что то на мужа нашло,навернео приступ...любви и нежности.
С букетиком я фоткалась,фотик дома забыла,завтра сброшу.
В субботу дочу отвезли моим родителям,сами ездили шопится
Мужу купили джинсы утеленные на зиму и носки. А мне купили то о чем я мечтала. Пушистый мягкий халатик, турецкий, такой цвет класный,я дома его как одела...прям реалаксирую сразу,как в перинку падаю..
Покажу его опять же завтра,фотки тоесть.
И еще...зашли в субботу во дворец кожи и меха... вобщем купили мне кое что, вернее еще не купили...залог внесли,тк с собой не было такой суммы. Напишу позже что купили,ок?
Вчера ездили с дочей в детский магазин , он очень огромный,на 3 этажа и как оказалось очень бестолковый. Купили ей только новую подушку и кружку красивую .Даже карандашей хороших мягких не нашли. Зато ехали полчаса в маршрутке,Сонька впотела,хоть я ее и растегивала и уснула. Ели разбудили что бы выйти,спала даже стоя
Решили что лучше уж хотить в магазин который рядом с нами, в Детский мир, там есть все что душе угодно.
Вчера сделал маску на волосы
Убиралась как электровеник,навела стирильную чистоту во всей квартире...тольок думаю на долго ли
С утра сегодня я уже набегалась...
была в поликлиннике детской,взяла справку в садик,рискнем завтра...
Врач выписала реецепт на Имудон,таблеточки для повышения иммунитета и для горлышка, самое интересное что рецепт БЕСПЛАТНЫЙ!
Я удивилась,она говорит что иногда им дают ,а я вот в такое время как раз попала.
На нем надо было печать шмякнуть,но в то окошечко где печати ставят такаяяяяя очередь,все оформляют больничный,очередь медленно идет,я стоять не стала. Может сгоняю сегодня -завтра в обед,пройдусь лишний раз,жиры свои растрясу.