ЧуЙствую срочно надо плыть к lenuskе в дневничок, этож надо похудеть с 75 до 55 кг!! Респект етебе большой,заходи ко мне почаще.
И так итоги...
В выходные питалась мало, и не вредно,ща впомню...
В субботу:затврак чай с конфеткой
на обед были котлетки из судака и салат селедка под шубой.( не пойте мне бифирамбы,готовила не сама, купили в супере
)
на ужин вообще не помню чего ела,помоему арбуз и чай.
в воскресенье:
завтрак: гречка с помидоркой( гречку тоже не яделала,мужа сварила
)
на обед котлетка рыбная и салат из огурцов и помидорчиков.
ужин: арбуз.
Не думайте что я лентяйка,я честно с субботу утом сварила щи,а вечером нафаршировала перчики. Сама ничего из этого не ела,воть!
Поход по магазинам увенчался успехом. В субботу ходили втроем,я ,муж и Софи.Купили доче джинсовый комбинезон,сейчас самое то ходить, надел и в спину не поддувает.
Себе купила лифон, оказывалось что я не знаю своего рамера
И не когда не знала, пришлось выпячивать хрудь перед продавщицей,но мне было сказано что у меня еденичка.,вроде 75А.
Ах! в этот день купили мы весы! Наконец то! попали на акцию,к покупке дали ДВД с упражнениями и кулинарными рецептами. Упражнения мне не понравились,слишком быстро и сложно.
Вчера ездили с мужем искать собаку доче. Общарили 2 магаза в которых должна быть наша собачятина,но таки и не нашли,привоза не было,и никто ниче не знает.
ЗАТО, купили мне: 2 кофточки и пиджачок.мужу: джинсовый костюм: куртку и брюки.
Пиджак тако йприкольный,края с махрушками ,будто не обработаны, вроде так модно щаз и на пуговицах звездочки,и даже пагоны есть,помоему я полковник получилась