Полная версия этой страницы:
Kata. Гармония.
Как прикольно с иконой совпало.
А че это ты так мало ешь?? Слишком мало... 400 ккалорий... или это разгрузочный день?
Natashenxka
8.12.2006, 13:30
Цитата(Kata @ 8.12.2006, 9:47)
Процедуры сегодня - массаж, педикюр, эпиляция, контрастный душ.
Катюша, классный денёчек
.
Удачной разгрузочки
Приветик еще раз...
Видать мне не светит даже 400 калорий за день...
В общем поообедала я и побежала на работу, после в 16 00 пошла к стоматологу. Пробыла у нее 2 часа ровно (она поинтересовалась ела ли я???Я грю - ела! ) В общем после 18 00 нельзя есть МИНИМУМ еще 2 часа (покрывали фторлаком зубы)...Это будет уже 20 00...
Короче самонастоящий разгруз получился! На одном питии...Ну и ладно! Может завтра весы смилуются надо мной!
Pushistaya
11.12.2006, 15:20
Цитата(Kata @ 8.12.2006, 18:58)
Короче самонастоящий разгруз получился! На одном питии...Ну и ладно! Может завтра весы смилуются надо мной!
Привет! Уже и послезавтра наступило - как там весы?
Katrunya
11.12.2006, 15:44
Каточка приветики!!!! смотрю, ты у нас все хорошеешь, просто умничка наша
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!Во - первых делюсь новостью - 59 кг!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В общем взесилась в субботу и увидела эту цифру...как и мечтала быть на той неделе менее 60 кг. Суббота была во всех отношениях хорошей, да и воскр в смысле еды ничего...во только арахиса схомячила...
Но процедур много было всяких разных и физ нагрузка...Короче взвесилась сегодня - 59 так и есть!!!!!УРА!!!!!!ЖДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!!!!!
Сегодня физ-ры будет мало - дел полно...Но будет - тела просит.
Соскучилась я ужасно ,всех цалую!!!
Смотрю на себя - я уже становлюсь совсем ничего....Мне нравится! А уж мужу то как..
В общем борюсь с собой! До нг надеюсь скинуть еще пару кг. Обязательно скину! И сошью себе чего нибудт новенькое...Я так рада просто не описуемо!!!
Объемы пока те же...Борюсь со своими боками...Остальное уже совсем ничего!!!!!
Зайчона
11.12.2006, 16:51
Зайка пасиб!!!!!!!!
Наела я сегодня ровно на штуку калорий...Это хорошо! А расход: 1600. Тоже хорошо!
Сегодняшний рацион: рассольник из перловки, печеная тыква, хурма, гранат и свекла с гранатом...
Блин я сбросила 16 кг! Уму не растяжимо!
Молодец!
Муж, наверное, бьется в экстазе?
Красота, да и только!
Эль, спасибки большоооеее!!!!!!!!Я такая доволлльная!!!!!!!
Кстатти у меня пмс...
Valentin
11.12.2006, 17:33
Валентин, у меня пока одна фотка...я вот хочу побольше нафотать и уж тогда если радикал соизволит то размещу! А не соизволит - придется Вас просить...
Спасибо вам!!!!!
Катуль, поздравляю с похуданием. 16 кг - очуметь...
Я помню скинула когда-то 13 и чувствовала себя чуть ли не героем России.
Ну а ты просто супер
Будем ждать фоток. Если что, поможем.
Bel4ona
11.12.2006, 18:57
Бельчик, спаибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софи, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигеть просто можно! Скоро придется линейку переделывать
Но до НГ я непременно стану 57 кгмовой тушкой!
Bel4ona
11.12.2006, 19:27
kudirina
11.12.2006, 20:13
59!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
Это моя ближайшая цель.............. уже несколько лет.
Умница! Умница! Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЛЬЧИК, ЛУЧШЕ ПО ПОПЕ!!!!!!!!!!:)
Natashenxka
11.12.2006, 23:26
Цитата(Kata @ 11.12.2006, 15:20)
У меня нет слов, ты такая молочинка
.
А за какое время?
Цитата(Kata @ 11.12.2006, 20:34)
БЕЛЬЧИК, ЛУЧШЕ ПО ПОПЕ!!!!!!!!!!:)
Ути хитрая какая, бесплатного массажиста нашла
Что то я даже сама себе её перестала бить)))
Pushistaya
12.12.2006, 9:10
Цитата(Kata @ 11.12.2006, 17:20)
Ты молодец!!! Я от тебя балдю!!! Вот это результаты!!!
Цитата(ELLONA @ 11.12.2006, 17:21)
Муж, наверное, бьется в экстазе?
Красота, да и только!
Поддерживаю!!! Муженек должен быть в постоянном радостном шоке от созерцания такого сокровища!!!!
ПРивет всем!!!
В общем нажрала сегодня на 1100 калорий. В них есть 3 печеньки...Девчи не ругайтесь, это не я съела это пмс сожрал! Настроение хорошее, пришла сегодня с работы и взвесилась: 59 родимые...Эх, хорошо!!!Мне прямо даже не верится...остается почти ювелирная работа...черная работа над собой сходит на нет...
Вчера вечером была ванна с чем тока можно...массаж. Физ-ры мало, я очень устаю...много работы. Но мало значит все равно есть, это зер гуд! Завтра разгруз на фруктах и компоте из сухофруктов...правда я целый день на работе буду. Но фрукты с собой возьму, а вот вместо компота - зелень чай. Сегодня рацион: тыква (муж смеется говорит тебе не хватает витамина ТЫ
), тыква запеченая...просто супер. Запекаю в фольге с каплей льяного масла...Потом салат овощной, пара бананов, салат овощной и винегрет с ржаным хлебом, 3 печеньки...блин...Но все равно за предел не вышла ведь! 1100 калорий тоже хорошо.
Katrunya
12.12.2006, 17:52
Каточка приветик!!! Ты просто умничка, что и требовалось доказать!!!
Bel4ona
12.12.2006, 18:09
Цитата(Kata @ 12.12.2006, 17:47)
ПРивет всем!!!
Приветики! опять ПМС? ??????
ой наверно это я от всех дневничков.запуталась в общем
Просто испугалась, помню что после тебя у меня. Но не должны. не должны млин. хотя лучше должны до НГ плииииз.
Все равно умница совмещать завал работы с работой над собой!!!!!!Хвалю
И цифра на месте, гуд!
пошла вспоминать когда у меня должны придти.....топ топ топ
Да, тезка, опять пмс...и так каждый месяц
ПРишел пмс - отворяй ворота...Жора приперся и именем закона требует своего!
Pushistaya
13.12.2006, 8:51
Цитата(Kata @ 12.12.2006, 17:47)
59 родимые...Эх, хорошо!!!Мне прямо даже не верится...остается почти ювелирная работа...черная работа над собой сходит на нет...
Умничка! Только не расслабляйся!!! Какое все у тебя вкусное...
Витамин ТЫ - СУПЕР!!!
ПРИвет всем!
Расслабляться я пока не собираюсь...Даже наоборот...собранна вся как не знай что...нельзя так много работать!
Сегодня разгруз...проходит нормлаьно, главное радует - на еду отвлекаться не надо! Процедуры не знаю, а вот зарядку надо бы - уже тела просит, хоть я его и гоняю по лестницам...
Наела на 477 калоорий, а расход - 2500!!!!!!!Супер просто! ТОлько вид у меня усталый очень...Ну ничего, 21 декабря вся моя катавасия с практиками заканчивается...
Bel4ona
13.12.2006, 18:08
Цитата(Kata @ 13.12.2006, 17:53)
ПРИвет всем!
а вот зарядку надо бы - уже тела просит
Приветики Катюш
!
А моему уже надоели зарядки, танцы подавай да аэробики, а диски у меня конфисковали. как не вовремя
Рада что разгруз в норме даже ПМС им не помеха!
ПРИвет Бельчик! Мое тело тоже так хочет танцев, но смиряется...я наверное за дисками в субботу поеду.
Радикал у мменя просто "супер" работает....Неделю не могу фотку грузить!
Сегодня было: крутилка+пресс=40 мин, + сухой и баночный массаж.
Я молодец!!!!
Aнтоша-Г
13.12.2006, 23:03
привет всем!
наела сегодня на 900 калорий...
Подсела я чего то на свеклу...2 кг сварила и ем! Сегодня просквозило 3 дольки горькго шоколада: 3 мес не ела...Мона????
А еще у меня - 500 гр!!!!Ура товарищи! Процедуры сегодня вряд ли а вот позаниматься надо обязательно! Но только еще очень много дел впереди....
НАела я не на 900 калорий а на штуку! Ну и это очень хорошо! Расход у менмя хороший, целыми днями скачу как коза в сарафане...от стола к доске, да по лестницам по лестницам на переменах...
Купила сегодня зел чай с васильком и земляникой. Вкусный...Вот попила...Ищу силы для готовки ужина для мужа и легкой уборки...
Скоро у нас премия...собираюсь купить новую куртку или пальто...Вот так то! Всех всех цалую!!!!!Борюсь с собой в вернее с пмсом, но это борьба всегда неравна...
Завтра разгрузка!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!Будет свекольный день+чуток фруктов и зел чай.
Решила я что в пост как раз среду и пятницу бедт разгрузочный день...и телу легко и для души полезно! И времени полно!!!!!!Надеюсь не выйти за пределы 500 калорий. Настроение нормальное...студенты на уроках зело веселят...да и я вчера ляпнула на посленей паре двум задолжникам: "ну давайте хоть про сестру сутенера расскажите"! вместо понятия "сестра-рутинер" - это из области медпсихологии...ну и ржали мы все как лошади (их было двое)
Ты так мало ешь? С ума сойти!! И ты не ходишь голодная? Или сильно терпишь?
Худею медленно, как черепашка... Не знаю правда худеют ли черепахи?))
Aнтоша-Г
14.12.2006, 18:49
Natashenxka
15.12.2006, 18:27
Цитата(Kata @ 14.12.2006, 15:57)
Скоро у нас премия...собираюсь купить новую куртку или пальто...
Ну это отличная новость, пусть побольше дадут и хорошего тебе шоппинга
А ещё удачных выходных
Привет всем!
Разгруз сегодня не удался...скорее полуразгруз, так как сегодня завра должны быть КД и поэтому не удалось нормально продержаться...Ну да ладно, даже в пмс и предКД вес: 58,5 так что я не сильно расстраиваюсь...и не тошнит почти (рада очень) и аппетит не очень уж сильный.
Устала вот не по детски...не до процедур и зарядки, спина побаливает чуток...Правда масочку на лицо из глины сварганю...Всех цалую!!!
ПРивет всем отдыхающим форумчанкам!
Сегодня у меня день обновок - новые сапоги, юбка и варежки
А еще теплые полосатые гольфы...У меня за эту зиму уже 3 новая пара сапог...Так здорово!
А главное...в общем ничео не хочу сказать, но 3 день задержка будто бы...
В плане еды сегодня так себе: аппетита совсем нет...пмс такой наверно!
Но тем не меннее нажрала уже на 700 калорий ((((
Natashenxka
16.12.2006, 14:25
Поздравляю с обновками
Цитата
но 3 день задержка будто бы
нее...это непоказатель, мловато пока
Удачных выходных
ПРИвет всем!
Ухсегодня КД со всеми его последствиями....наела 1500 калорий! Удачных выходных!!!
Привет! А что такое КД?ааа.... Поняла! Странно, у меня тоже! Но я сегодня совсем мало наела!
Элина Владимировна
17.12.2006, 20:14
Цитата(Kata @ 25.8.2006, 13:27)
28 числа выхожу на работу из отпуска. Сейчас думаю: получится ли также все совмещать? Неужели начну послабления??? Больше всего боюсь этого: за обычной суетой начну делать поблажки...
Тем более что я из таких что полумеры не по мне...
Привет)
Да, что касается работы) с тим согласна)
навреное, просто надо выделитьодин день, когла можно позволить что-то лишнее на работе в переывчик) а так все-таки держаться)
И представлять себя струночкой, на которую коллеги обращают внимание))))
Удачи)
ПРивет всем!!!!
КД проходят весьма успешно, тело весит 59 кг...а вчера вечером - 61
кошмар!
Нагрузки физ никакой не было на той неделе, так редко...на этой начну как следует и регулярно, нагрузка на работе схлынивает...Процедур - маски на кожу вокруг глаз делала из отварного картофеля и сырого...мне очень очень понравилось! Супер! И кожа, несмотря на кд очень хорошая - думаю все дело в льде!!!!Сначала умывалась кефиром замороженым, теперь мятой+зел чай (кубики льда) здорово тонизирует! А еще купила себе чай зеленый с лепестками василька - просто супер!!! Балдю от него...
Диск с танцами так и не купила из за работы все...но может на днях съезжу, а так ограничиваюсь обручем. Настроение нормлаьно пока...
Коллеги не перестают ахать по поводу моей стройности...и просят не благодарить т к это не комплимент а констатация факта.
Наела сегодня на 1200 калорий - хорошо. ПОдсела на свеклу конкретно, сегодня купила чернослив, буду делать салат из свеклы+чернослив. А так же ем тертую редьку с болгарским перцем и апельсином, заправленную льняным маслом...Вот такие у меня рационы...Всех ЛЮ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.