Полная версия этой страницы:
Kata. Гармония.
Natashenxka
2.12.2006, 13:30
Я вот тут посчитала: у меня сегодня будет съедено всего 700 калорий! Это очень хорошо!!!!
А расход приблизительно 1200 калорий!!!
Мона сказать почти разгрузочный день...Кстати на этой неделе у меня его не было...Надо сделать на следующей. Мама тут дала мне много сухофруктов, надо бы наварить компота да и посидеть на нем денек! И вкусно и пользительно!!!
Приветик!
А что у тебя пародонтоз? А как он проявляется? Зубы болят?
Льняное масло, оно как на вкус? Видела его в магазине, думаю стоит-не стоит его брать.
А сухофрукты может так кушать? Я вот сижу сейчас и ем курагу распаренную
Фрукты форева
Привет, парадонтоз - заболевание десен. Нет, зубы не болят.
Льняное масло- просто супер!
А сухофрукты я сварю просто так как на компоте хочу посидеть денек...но распаренные тоже хоршо.
Хочу сказать уже прописную истину: считание калорий очень держит в рамках...я когда увижу скока в конфетке калорий, сразу аппетит пропадает: это ж скока мона салата слопать вместо конфет! Так что рационализм рулит в нашем похудительном деле...
Aнтоша-Г
2.12.2006, 18:42
Сентябринка
3.12.2006, 23:20
Цитата(Kata @ 2.12.2006, 16:52)
считание калорий очень держит в рамках
Кать,
Я с цифрами не дружуууу...... Они меня не любюююют!
Я так, без подсчетов. Мона?
Меня тоже каллории только и сдерживают)))))
В отчетах теперь редко пишу, знаю что укладываюсь)))
Pushistaya
4.12.2006, 9:50
Цитата(Kata @ 2.12.2006, 13:27)
Хочу сделать сегодня обертывание, маску для головы (вчера делала кефиром и хны подержала несколько минтуок) волосы просто супер!!!Объем, шелковистость...Любимый вчера мне сказал: "такие волосы роскошные...словно через них пропустили золотую нить..." Так приятно! Цвет не изменился, тока слегка оттенок.
Ой, какой классный коплимент! Сразу захотелось сделать такую масочку! Расскажи подробнее, плиз!
Привет Катюша!:) Ну как оно?
Привет всем, дорогие мои красотульки!!!!!!!!!!!
Белка, ОНО никак! Стоит оно на месте....Бум с ним бороться изо всех силов!!!
выходные прошли так себе...в субботу нажрала 1400 калорий, вчера 1200...Сегодня обязуюсь уложиться в штуку...
Хочу предоставить вашему вниманию фотку двухнедельной давности...Сильно не ругайтесь, знаю, что еще пахать и пахать...
Пушистик, я хну сделала на 4 мин, смыла а потом кефиром на полчасика...тоже смыла и резултат как грится на волосы...
Эх, радикал не грузится...как тока так сразу выставлю...
Белка, как тока грузанется я тебя оповещу!!!!!!
Цитата(Kata @ 4.12.2006, 10:30)
Белка, как тока грузанется я тебя оповещу!!!!!!
Оки
!
Блин, фотка так и не грузится...
В общем наем я сегодня на 900 калорий, а расход - 1705 калорий.
Зер гуд!
Тока не отступать!!!
Вчера попарила тыкву - буду сегодня ее есть, а еще борщ постный...
Заленый чай, мандаринки, отварная картошка. Гранатик и бананка. Вот мой сегоднняшний рацион. Будет крутилка 60 мин. Завтра0послезавтрак пойду за диском аэробики и восточных танцев. Начну потихоньку дома заниматься...После Рождества наверно пойду на фитнесс, который рядом с работой мужа (буду под присмотром, а иначе низззя
...И вообще от моего образа жизни муж просто в восторге!
Pushistaya
4.12.2006, 12:16
Цитата(Kata @ 4.12.2006, 11:57)
И вообще от моего образа жизни муж просто в восторге!
СУПЕР!
Мой тоже стал гордо говорить, что я не ем мясо и "вообще там особый рацион"...
Интересный факт: дома не просит, чтоб я ему танцевала, когда сама танцую - смотрит конечно, но стоит прийти в гости, начинает хвастать и просит показать...
Katrunya
4.12.2006, 12:22
ПРивет Оленька! Сегоддня надеюсь фотку выложить...забегай еще раз! Радикал млин не грузит совсем...
Пушистик, а ты по диску занимаешься дома или ходишь куда то???
Ката, а ты попробуй через keep4you.ru
и ко мне забигай, я тоже выложила фото
Катуль приветик!
Вот решила ответный визит сделать.
Тыква - это здорово, тем более сегодня такой лунный день, что подходит для чистки печени, а печень очень любит тыкву. Сегодня надо пить поменьше жидкости, т.к. любая жидкость сегодня несет загрязнение. Сегодня необходимо отказаться от горького. Можно есть соленые продукты. Из пищи полезен миндаль.
Aнтоша-Г
4.12.2006, 13:23
Pushistaya
4.12.2006, 13:33
Цитата(Kata @ 4.12.2006, 12:25)
Пушистик, а ты по диску занимаешься дома или ходишь куда то???
Хожу заниматься с группой в спортклубе, диск хороший найти не могу, пока нравится и к работе близко.
Радикал так и не грузится...жаль...ну еще не вечер!
Ем вот тыквеную кашу...вкусссно!!а еще у нас воду вырубили...не знай насколько, так что будем сегодня явно без водных процедур!А жаль!
Katrunya
4.12.2006, 17:05
Каточка притопаю еще разок
на тя позырить красавишну
Цитата(Kata @ 4.12.2006, 14:55)
а еще у нас воду вырубили...не знай насколько, так что будем сегодня явно без водных процедур!А жаль!
А как же вы зимой без воды?
Вороненок
5.12.2006, 7:47
Привет Катя, спасибо, что зашла. Успехи у тебя конечно ОООО! Ты молодец. Бум на тебя равняться!
Pushistaya
5.12.2006, 8:44
Катюш, привет! Радикал грузится! Приходи ко мне на фотки и свою скорей выкладывай!!!
Добое утро! Как дела, как настроение? А фото будет?
а что keep4you.ru тоже вредничает?
Aнтоша-Г
5.12.2006, 11:22
удачи.....!!!!!!
ПРивет всем! Радикал по прежнему не хочет грузиться...настроение ужасное- испортили на работе. Рацион сегодня хороший, наем на 900 калорий. Скажите вот только сколько весит компот из сухофруктов без сахара естественно...
Процедуры сегодня: массаж, маска для волос.
Крутилка обязательно...
Всем спасибо, чито не забываете!!!
Цитата(Kata @ 5.12.2006, 15:13)
Скажите вот только сколько весит компот из сухофруктов без сахара естественно...
Смотря сколько в нем сухофруктов. Если 200 граммовый стакан, то + еще грамм 50-70 на фрукты. А зачем тебе это? Вчера была передача по ТВ "Похудеть до смерти". Так вот оказывается можно заработать себе анорексию, т.е. можно свернуться на этом. Компот из сухофруктов - это не калорийное блюдо, от него не поправишься. Есть сухофрукты и пить такой компот можно сколь угодно много. Я просто уменьшаю порции съестного и не считаю калории. Так и проще и голову лишняя информация не забивает.
Natashenxka
5.12.2006, 14:54
Софи мне просто ради интересу..На самом деле я знаю, что он мало весит...просто для точности так сказать...
Наташ, я и сама жду...ну не грузит и все тута!!!
я имела ввиду каков он по калорийности
Итак сегодня был рацион: тыквеная каша с утра, зел чай, банан, обед - постное пюре, на ужин тоже постное пюре с морковью и луком. Перекус- 2 мандаринки, гранат. Пью компот из сухохруктов.
Процедуры - маска для башки...можно было бы и для мозгов!
Массаж. Крутила и вертела и качала 50 мин.
Радикал так и не грузится...а жаль!
ПРивет всем! Сеодня разгруз как впрочем у многих
Пью сухофруктовый чай, ем фрукты...Зарядки сегодя не будет полноценной - очень много дел. Надеюсь будет массаж. Вес - 60 по прежнему. На этой неделе будет меньше! Настрой в отношении к себе - беспощадный!
А настроение так себе...Всем удачек!
Pushistaya
6.12.2006, 10:57
Цитата(Kata @ 6.12.2006, 10:24)
Сеодня разгруз как впрочем у многих
Вес - 60 по прежнему. На этой неделе будет меньше! Настрой в отношении к себе - беспощадный!
А настроение так себе...
Ура, ты с нами разгружаешься!!!
Будет, будет! Непременно будет! А еще быстрее это случиться, если настроение поднять!
Не грусти! Мы тя лю!
Aнтоша-Г
6.12.2006, 11:01
Вороненок
6.12.2006, 14:38
Катюша приветик, А как часто ты делаешь разгрузочные дни?
Сынок заказал на ужин оладушки. Так я тоже "разгрузилась" пока их жарила - слопала аж 3 штуки с биокефиром.
Ой, девченки и я вас ЛЮ!
Софи классно разгрузилась!
Пушистик, непрменно буду менеее 60!
Антошик пасибки!
Вороненок, 1 раз в неделю стабильно. А вообще и 2 раза даже...А когда молоко можно, я на молокочае могу долго просидеть
Разгруз нормалек! Тока не было физ-ры...Ну да ладно, я чуток погуляла...Массаж надеюсь тоже будет...
Кстати поздравляю всех Екатерин с наступающим днем Ангела!!!
Pushistaya
7.12.2006, 11:00
Цитата(Kata @ 6.12.2006, 19:30)
Кстати поздравляю всех Екатерин с наступающим днем Ангела!!!
Спасибо огромное, тебя тоже!
У нас единственный день Ангела в году...
Natashenxka
7.12.2006, 11:17
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
В общем день прошел хорошо! Надарили стока подарков!!!!Щас сижу и пробую грузить фотку...радикал не грузит!
Наела сегодня на 1186 калорий. Многовато, но 1 раз можно! Правда 3 печенюшки слопала...плоххххооо!!!
Родители подарили классные сапоги черные замшевые со стразами...Такая весч - тока мечтать мона! Муж - белье....и кофточку презентовал...цветы конечно. Так приятно!
Нагрузок кроме гуляния помагазинам не было...Но я завтра все наверстаю!
Ой Катюш
а что сегодня Наш день АНгела?????? ну вот, а я незнала, надо в календарь забить!!!!!
Подарки всегда приятны
Что то у тебя с радикалом не дружба, там девчонки тебе другую ссылку кидали попробу там. А ещё , скорей всего у тебя фото много весит, вот он и отказывается качать. Сколько она в размере?
Вороненок
8.12.2006, 8:32
Привет Катюша. С прошедшим Днем Ангела.
С прошедшим Днем Ангела!!!!!
Aнтоша-Г
8.12.2006, 11:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! А гуляние по магазинам это
конечно наверстаешь!!!
Привет всем! Сегодня у меня снова разгруз - организм требует!
Сижу на компоте и сухофрутов, чуток ем фруктов и суп овощной. Рдикал так и глюкает...вес стоит 60. Но это меня радует - то есть он не колеблется как раньше - 60/61. А стабильно утром и вечеро 60 кг. Значит скоро поползет вниз.
Процедуры сегодня - массаж, педикюр, эпиляция, контрастный душ.
Нагрузка будет вечером, а утром я убиралась по полной программе и готовила. Скоро побегу на работу. Всех чмоки!
Цитата(Kata @ 8.12.2006, 11:47)
Всех чмоки!
Чмок и тебя!!!! С прошедшими...эхь....именинами!
Кстати наем я сегодня ровно на 400 калорий! А расход будет - 1600 калорий!
УРА! Вперд товарищи!!!К победе над собой!!!
Вчера мне один монах подарил икону свт. Митрофана Воронежского и вот внизу этой иконочки кроме прочих слово было написано по старославянски: "Воздержно пий и мало яждь и здрав будеши"
Надо же как это для меня актуально!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.