Ну вот теперь отчеты.
Вчера я ела много, в числе этого многочисленного набора- печенье - 200 грамм, большой кусок пиццы с ветчиной и грибами, 2 бокальчика вина. Ну вот о еде отчиталась. Не очень хорошо, конечно, но, как говорится, то ли еще будет....
Физическая активность-два часа пешком, час в тренажерке, час стрип-пластика, час стояния в очереди в сбербанке (ужас эти очереди!).
Процедуры: сауна после тренажерки, в ней-маска для лица увлажняющая, потом прохладный душ (контрастного не получилось, т.к. вместо горячей воды чуть теплая шла). Полчаса массажа в салоне от злостного целлюлита.
Ну и на закуску- отшелушивание у косметолога. Интересная процедурка! Сначала лицо очистили молочком, потом нанесли какой-то состав, должно было немного пощипывать-ничего не почувствовала! С этим составом лежала 20 мин., чуть не заснула! Т.К. не выспалась, уже две ночи! Потом нанесли другой состав, он немного впитался, потом косметолог ручками стала по коже как катышки катать-отшелушивать верхний роговой слой кожи. После этого все смыли, нанесли какую-то маску и опять на 20 мин оставили, ну тут я совсем прикемарила, даже сны какие-то начинали сниться....
Затем маску смыли, намазали кремом и отпустили домой, сказав сегодня больше с лицом ничего не делать. Все удовольствие - 550 руб. Через две недели будем делать пластифицирующую маску ( с морским планктоном), а еще через две недели - уже незадолго до свадьбы- еще одно отшелушивание. После отшелушивания все кремы и маски действуют лучше, т.к. кожа тонкая, ороговевший слой снят, и активные вещества лучше поступают в клетки. Правда, солярий запретили до понедельника, да и потом 2-3 минутки только, а то можно обгореть.
Спрашивала про маски Дизао и им подобные. Для области глаз рекомендованы те, которые с
акульим жиром - очень хорошие и не вызывают привыкания. Еще хороши с био-золотом и коллагеном. А вообще в качестве маски для глаз можно использовать обычный крем для век, только надо наложить его толстым слоем и полежать минут 30. А еще косметолог рекомендовала от темных кругов петрушку мелко нарезанную со сливками пожирнее на 20-30 минут накладывать на веки или картофельное пюре с теми же сливками, еще оливковое масло можно добавить.
Теперь про сегодня. Вызвали на работу-испортили выходной.
У коллеги так сложились обстоятельства, что пришлось срочно ее заменить.
Теперь собственно отчет.Особо нервным лучше не читать.
Сегодня у меня сладкий день. Ем я одно сладкое с самого утра!
Решила устроить себе праздник. А все потому, что
сегодня мы с любимым подали заявление в ЗАГС!!!!!!! Свадьба состоится 23 декабря, аккурат в годовщину нашего знакомства (мы познакомились 23 декабря прошлого года, история про это тут:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...1059&st=40).
Вечером идем в ресторан пить медовуху, есть калорийные салаты или картошку с грибами в горшочках.
Из физической активности сегодня 2,5 часа пешком, правда, 1,5 из них таким, прогулочным шагом
Занятие по танцу живота отменилось в связи с выходом на работу, а современные танцы отменяются из-за ресторана. Ладно, потом наверстаю.
Из процедур-час антицеллюлитного массажа, а потом - обертывание каким-то кремом сделали, который греет не по деЦЦки! Даже после того, как его смыла -два раза смывала!!!- все еще жгло! Зато обертывание сделали бесплатно!
В связи со всеми излишествами завтра-разгрузочный день, попробую по рецепту Зайчоны молокочай. Интересно, как организм отнесется?
Теперь мои интересы связаны с платьями, макияжами, нижним бельем и прическами. В ближайшее время хочу определиться с платьем, чтобы потом прикинуть макияж-точнее, его цветовую гамму. Ну и украшения еще надо выбрать! Короче, забот полон рот! Но таких приятных!!!!!!