Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika. Дневничок как средство самодисциплины
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mariika
Пушистая, я тоже раньше на каникулы в Сибирь ездила, у меня там в Омске бабушка с дедушкой жили. На море в первый раз в 23 года побывала. А второй раз - этим летом. Очень хочется в 2007 году куда-нибудь съездить!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Mariika
Myrlinka, как же тебе повездо с местом жительства!!!! Вот и я думаю-может ванны попринимать с морской солью??? Они еще и иммунитет укрепляют! А может, можно пользоваться морской солью в качестве скраба (в ванне не всегда есть время лежать)????? Как считаете, красотули?

Ирина МИГ, Капелька, спасибо за комплименты! Слоник моему любимому тоже очень нравится!
Mariika
Заметила, что с приходом холодов потянуло на калорийные продукты, и вообще есть больше хочется.. Так и тянет вместо яблока умять пару хлебцев с сыром или еще что-нибудь, картошечки, например. Видно, организм решил запасы к холодам сделать, чтобы меньше мерзнуть rolleyes.gif .
Ирина МИГ
icon_biggrin.gif Приветик Марийка!!! icon_biggrin.gif
Цитата(Mariika @ 12.11.2006, 12:38) *
...попа меньше на сантиметр стала. Да и визуально она заметно уменьшилась...был день ухода за собой. Куча процедур: мятный лед на лицо, гоммаж, маска из зеленой глины, потом питательная маска, маска для кожи вокруг глаз. Против целлюлита-баночный массаж и обертывание (состав покупной, белорусская фирма).
Физическая активность- ходьба пешком, прогулка-час, обруч часа два крутила за весь день.
Из еды были салат тыквенно-фруктовый с кедровыми орехами, хурма, виноград, хлебцы, сыр плавленый. Кажется, даже без сладостей.
Ой, какая ты молодец! a040.gif Почитаешь такое и прям заражаешься положительным зарядом, icon_biggrin.gif тоже хочется побольше полезного сделать. a035.gif
Valentin
Цитата
...попа меньше на сантиметр стала. Да и визуально она заметно уменьшилась...

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

Замечательно!! hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
Pushistaya
Цитата(Mariika @ 12.11.2006, 13:33) *
На море в первый раз в 23 года побывала. А второй раз - этим летом. Очень хочется в 2007 году куда-нибудь съездить!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Привет! Я решила, что еду в последний раз (на этот Новый Год), а потом буду хотя бы через раз - к родителям, к морю, к родителям, к морю.. s24.gif Много времени на дорогу уходит.

Поздравляю с новой попой! В смысле, с новым ее объемом!!! a040.gif
Mariika
Привет всем! План вчера был выполнен! Танец живота, тренажерка, обруч крутила, и без ужина, только зеленый чай! Так что вчера по рациону и физ. нагрузкам у меня твердая пять, несмотря на печенинку! В приходе - калорий 820 примерно, в расходе 2000 158.gif Вот я даю! Почаще бы такой расход! Тогда и сладости можно есть! Вот процедур маловато- сауна, контрастный душ, и маска для лица увлажняющая.

Сегодня с утра был массаж антицеллюлитный, солярий, прогулка с мамой на рынок. Купили мне новый шапец (к новой куртке) и новые брючки вельветовые коричневого цвета. Теплые, на байке! Кстати, брючки самого маленького размера, которые были, а это - 42!!!! Здравствуй, мой любимый родной размер! hb.gif Все лето я не могла в него влезть! Правда, вельвет растягивается неплохо, но все же!!!!!

Из еды сегодня были яблоки, хурма, лепешка с плавленым сыром, чернослив, много зеленого чая и немного шоколада ("Тройка"). Еще будут салат тыквенно-морковный с медом и лимоном (200 гр) и квашеной капусты маленько, грамм 100. Итого в приходе около 1000 калорий. Израсходовала 970. Пока баланс нехороший, надо поднапрячься и сделать зарядку, что ли??? icon_mrgreen.gif

Pushistaya, Ирина МИГ - спасибо за комплименты!!!! Приятно, что заходите, не забываете! hb.gif hb.gif
Пушистая, обязательно съезди в этом году на море летом. Мне в Лазаревском понравилось, там море чище, чем в Геленджике. и вино вкуснее, и вообще все больше понравилось a040.gif . А многие говорят, лучше за границу-в Турцию или Египет, там по деньгам то же выходит, а сервис лучше нашего. Робко надеюсь попасть с любимым в Египет осенью, где-нибудь в октябре... eusa_pray.gif Там есть экскурсия на квадроциклах - очень хочется!!!! eusa_pray.gif

Valentin - спасибо, что следите за успехами! Так приятно, когда создатель сайта не забывает проведать каждую!. Такое всевидящее око! А это очень обязывает и стимулирует быть лучше!!!! Держите! hug.gif
Valentin
Цитата(Mariika @ 13.11.2006, 18:27) *
Valentin - спасибо, что следите за успехами! Так приятно, когда создатель сайта не забывает проведать каждую!. Такое всевидящее око! А это очень обязывает и стимулирует быть лучше!!!! Держите! hug.gif

wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
Mariika
Запланировала на завтра разгрузочный день на яблоках. Посмотрим, что получится icon_mrgreen.gif
Всем до завтра! Удачи в планах и заранее доброго утра! icon_smile.gif
Pushistaya
брючки самого маленького размера, которые были, а это - 42!!!! Здравствуй, мой любимый родной размер! hb.gif Все лето я не могла в него влезть!

Поздравляю!!! a035.gif a035.gif a035.gif Я тоже мечтаю о 42 размере... Молодчинка!
Робко надеюсь попасть с любимым в Египет осенью, где-нибудь в октябре...

Я своего тоже агитирую на следующую осень, мы как раз должны расчитаться с кредитом за квартиру, это ж куча денег сразу обнаружится, которую не надо никуда отдавать! Отдохнем!
Valentin Такое всевидящее око!

Ага, типа "большой брат любит вас!"
Valentin
Цитата(Pushistaya @ 14.11.2006, 9:14) *
Ага, типа "большой брат любит вас!"

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif a035.gif a035.gif a040.gif
Ирина МИГ
Привет МАРИЙКА!!! hb.gif hb.gif hb.gif
1) танец живота,
2) тренажерка,
3) обруч крутила,
4) без ужина, только зеленый чай!
5) сауна,
6) контрастный душ,
7) маска для лица увлажняющая.

Мама-мия, вот это да! a040.gif И всё это за 1 день!?!? КПД 100%!!! a040.gif Просто пример для подражания! Становится стыдно за свой минимум полезного. shy.gif
Pushistaya
Цитата(Ирина МИГ @ 14.11.2006, 12:56) *
[И всё это за 1 день!?!? КПД 100%!!! a040.gif Просто пример для подражания! Становится стыдно за свой минимум полезного.

Согласна с Иришкой! Вот я разленилась... shy.gif shy.gif shy.gif
А Mariika - молодец!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Mariika
Всем привет!!!!
Спасибо, девочки, за комплименты, но ведь не каждый день такой получается! Воскресенье-да, удачное выдалось! А с понедельником (вчера) все хуже. Масок для лица не было, хорошо, хоть на массаж сходила. Собралась вчера вечером с силами, и все же сделала гимнастику на рабочем месте icon_smile.gif. Думаю, баланс калорий удалось привести в соответствие (приход минус расход-отрицательный он должен быть!!!! ). Хотя ела еще чернослив вчера, а он довольно калорийный!

Отчет за сегодня:
сегодня я молодец! Вот только спала мало :( 5 часов всего. Любимый на работу вставал, меня своми будильником разбудил, а заснуть уже не получилось.
Разгрузка идет по плану, но с небольшими отклонениями. На весь день у меня 1 кг яблок (очень вкусных) + пью зеленый чай. Сегодня это Милфорд со сливой и женьшенем, в пакетиках, т.к. на работе нет возможности заваривать. С утра выпила стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса и чайной ложкой меда-для укрепления иммунитета, а то он у меня оставляет желать. Еще одно отступление от разгрузки-съела один хлебец хрустящий-очень есть захотелось. Это примерно 30 калорий. Ну и еще для любимого готовила вкуснятину в горшочках, пробовала, готово ли. Набросим 50 калорий (во напробовала!). Итого за день - 520 калорий. Если будет очень голодно, накину еще полкило яблок, тогда получится уже 740 ккал. Хм...Что-то на разгрузку не очень похоже shy.gif
Из процедур сегодня были : обертывание с корицей, черной глиной, маслом лимона-это для ножек, попы, животика. Для лица-мятный лед, гоммаж, маска из зеленой глины, и в завершение-увлажняющая маска. Еще контрастный душ для груди и бедер отдельно. В заключение все тело намазала молочком, смешанным с маслом апельсина. Пахну-отпад!
Физическая активность- все утро-домашние дела - стирка (памятник тому, кто придумал машину=автомат!), готовка, мойка посуды и т.п., еще- час пешком, обруч-20 мин, 6 часов на работе, вечером- если коллега сможет меня отпустить на 2 часика с работы пораньше-бассейн!!!
Вот такая я сегодня молодец!
Завтра буду на завтрак немного сладостей есть. Шоколадный плавленый сырок и печенинку (точнее- огромную песочную печенину-100 грамм!, обсыпанную арахисом) с чаем. Все это потому, что будут неплохие физические нагрузки и в связи с этим большие перерывы между едой, надо с утра калориями заправиться на весь день! А кроме того, прочитала, что вредно сразу от сладостей отказываться, надо постепенно. Так и будем! Да и потом, можно себя иногда в рамках приличия побаловать. Потом-часиков в 12- тренажерка (3 часа до и после нее стараюсь не есть), после зала, как всегда-сауна (в ней-маска для лица), душ, контрастный душ, потом к косметологу (отшелушивание будем делать), потом- на массаж (только на полчасика получится :( ), потом танцы (стрип-пластика). Хорошо бы потом без ужина, но посмотрим. Все это возможно потому, что эта среда у меня - выходной! И четверг! НО там совершенно другие планы, расскажу все в пятницу icon_smile.gif. Заранее признаюсь, что буду вести себя плохо в плане еды..и процедур.. Но ... повод есть! А вечером в четверг - две танцевальные тренировки- живот и современные танцы.
Спасибо всем, кто заходит, удачного вам дня, извините, если не посетила вас, это только потому, что работы очень много. Я это сообщение пару-тройку часов печатала, урывками! shy.gif
Natashenxka
Мариночка, просто нет слов, ты как энэджайзер a030.gif a030.gif a030.gif . Так держать!!!
Уххх, как мне далеко до тебя unsure.gif
Mariika
Цитата(Natashenxka @ 15.11.2006, 0:50) *
Уххх, как мне далеко до тебя unsure.gif

Наташенька, не так и далеко на самом деле! У тебя тоже все ок, главное, спорта побольше, тогда вообще замечательно будет!

Девочки, всем доброго утра и приятного дня!!!! Успехов в работе над собой! n005.gif
Sophi
Доброе утро, Маришка! Какой у тебя настрой! a040.gif Какая ты молодчинка! a035.gif Прям читаю и радуюсь за тебя! А также сразу хочеться чего-нибудь полезного сделать! Марина, вопрос к тебе - ты мясо ешь?
Ирина МИГ
hb.gif Привет Марийка!!! hb.gif
У меня сегодня плохой день (начало дня), но прочитала твой дневник и настроение улучшилось! icon_biggrin.gif Ты столько делаешь!!! a040.gif Вот и мне ни к чему опускать руки, сейчас попью челёного чая для рывка и буду развивать бурную деятельность!!! icon_biggrin.gif a035.gif
Цитата(Mariika @ 14.11.2006, 19:02) *
Заранее признаюсь, что буду вести себя плохо в плане еды... А вечером в четверг - две танцевальные тренировки- живот и современные танцы...
Ну при такой активности немного вкусненького не грех!!! Вкусовые рецепторы тоже надо иногда побаловать! icon_biggrin.gif А вот спать тебе тоже побольше надо.
Удачи во всём!!! icon_biggrin.gif
Ирина МИГ
Цитата(Sophi @ 15.11.2006, 9:07) *
Доброе утро, Маришка! ... Марина, вопрос к тебе ...
Я что-то запуталась: Марийка или Марина??? Я думала Марийка!
Romantica
Приветик! hb.gif hb.gif hb.gif
Даааа a040.gif твои фотки меня впечатлили- молодчинка и красавица!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Прочитав твой дневничок твердо решила пройти курс антицеллюлитного массажа....

А когда свадьба?
Mariika
hb.gif Привет, девочки!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Сегодня замечательный день!!!!!!!!!!
Все по-порядку:
Sophi , мясо я ем очень редко, как-то больше овощи, фрукты, молочные продукты и зерновые хлопья.

Ирина МИГ - Марийка-ник, Марина-настоящее имя! Как тебе больше нравится, так и называй!

Romantica - спасибо за комплименты! На массаж сходи, там классно! Ответ на твой вопрос смотри в линеечке!!!
Новость дня, девочки bigcrowd.gif

я выхожу замуж!!!!
Зайчона
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! smilie_colors1.gif alc.gif alc.gif alc.gif bubu.gif git.gif d040.gif k015.gif k020.gif
Mariika
Цитата(Зайчона @ 16.11.2006, 16:55) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Зайчона! b020.gif
Mariika
Ну вот теперь отчеты.
Вчера я ела много, в числе этого многочисленного набора- печенье - 200 грамм, большой кусок пиццы с ветчиной и грибами, 2 бокальчика вина. Ну вот о еде отчиталась. Не очень хорошо, конечно, но, как говорится, то ли еще будет....

Физическая активность-два часа пешком, час в тренажерке, час стрип-пластика, час стояния в очереди в сбербанке (ужас эти очереди!).

Процедуры: сауна после тренажерки, в ней-маска для лица увлажняющая, потом прохладный душ (контрастного не получилось, т.к. вместо горячей воды чуть теплая шла). Полчаса массажа в салоне от злостного целлюлита. 2gunsfiring_v1.gif Ну и на закуску- отшелушивание у косметолога. Интересная процедурка! Сначала лицо очистили молочком, потом нанесли какой-то состав, должно было немного пощипывать-ничего не почувствовала! С этим составом лежала 20 мин., чуть не заснула! Т.К. не выспалась, уже две ночи! Потом нанесли другой состав, он немного впитался, потом косметолог ручками стала по коже как катышки катать-отшелушивать верхний роговой слой кожи. После этого все смыли, нанесли какую-то маску и опять на 20 мин оставили, ну тут я совсем прикемарила, даже сны какие-то начинали сниться.... s24.gif
Затем маску смыли, намазали кремом и отпустили домой, сказав сегодня больше с лицом ничего не делать. Все удовольствие - 550 руб. Через две недели будем делать пластифицирующую маску ( с морским планктоном), а еще через две недели - уже незадолго до свадьбы- еще одно отшелушивание. После отшелушивания все кремы и маски действуют лучше, т.к. кожа тонкая, ороговевший слой снят, и активные вещества лучше поступают в клетки. Правда, солярий запретили до понедельника, да и потом 2-3 минутки только, а то можно обгореть.
Спрашивала про маски Дизао и им подобные. Для области глаз рекомендованы те, которые с акульим жиром - очень хорошие и не вызывают привыкания. Еще хороши с био-золотом и коллагеном. А вообще в качестве маски для глаз можно использовать обычный крем для век, только надо наложить его толстым слоем и полежать минут 30. А еще косметолог рекомендовала от темных кругов петрушку мелко нарезанную со сливками пожирнее на 20-30 минут накладывать на веки или картофельное пюре с теми же сливками, еще оливковое масло можно добавить.

Теперь про сегодня. Вызвали на работу-испортили выходной. 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif У коллеги так сложились обстоятельства, что пришлось срочно ее заменить.
Теперь собственно отчет.Особо нервным лучше не читать. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сегодня у меня сладкий день. Ем я одно сладкое с самого утра! s24.gif s24.gif s24.gif Решила устроить себе праздник. А все потому, что сегодня мы с любимым подали заявление в ЗАГС!!!!!!! d040.gif d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Свадьба состоится 23 декабря, аккурат в годовщину нашего знакомства (мы познакомились 23 декабря прошлого года, история про это тут: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...1059&st=40). a040.gif
Вечером идем в ресторан пить медовуху, есть калорийные салаты или картошку с грибами в горшочках. a040.gif
Из физической активности сегодня 2,5 часа пешком, правда, 1,5 из них таким, прогулочным шагом s24.gif
Занятие по танцу живота отменилось в связи с выходом на работу, а современные танцы отменяются из-за ресторана. Ладно, потом наверстаю. icon_wink.gif
Из процедур-час антицеллюлитного массажа, а потом - обертывание каким-то кремом сделали, который греет не по деЦЦки! Даже после того, как его смыла -два раза смывала!!!- все еще жгло! Зато обертывание сделали бесплатно!
В связи со всеми излишествами завтра-разгрузочный день, попробую по рецепту Зайчоны молокочай. Интересно, как организм отнесется?

Теперь мои интересы связаны с платьями, макияжами, нижним бельем и прическами. В ближайшее время хочу определиться с платьем, чтобы потом прикинуть макияж-точнее, его цветовую гамму. Ну и украшения еще надо выбрать! Короче, забот полон рот! Но таких приятных!!!!!! rev.gif rev.gif
Romantica
Поздравляю с подачей заявления в ЗАГС!!! hb.gif hb.gif hb.gif Теперь ты невеста ОФИЦИАЛЬНО
Rainbow
Марийка, позравляю тебя hb.gif hb.gif hb.gif Пусть ваше счастье только растет hb.gif и размножается icon_mrgreen.gif
Mariika
, красотули!!!!

Всем доброго утречка и хорошего дня!!!!
Pushistaya
Поздравляю с приятными хлопотами и практически официальным статусом!!! a035.gif a035.gif a035.gif Сразу вспоминается, как сама летала... Продолжай вести себя хорошо и будешь отпадной невестой!!!
У нас тут прямо толпами замуж идут... s24.gif
Девченки, как здорово!!!
Pushistaya
Марина! Прочитала про знакомство... История знакомства и вообще отношений - как в кино! Хорошо, что вы нашли друг друга!!! Когда у людей любовь - это прекрасно!!! Будте счастливы!!!!
dan.gif hug.gif mar.gif
Mariika
Пушистая, спасибки!!!! hb.gif

Отчет за сегодня:
с разгрузкой ничего не вышло. sad.gif Сделала молокочай, и даже с медом, но вот пить его не могу sad.gif Тошнить начинает. Может, неправильно сделала? Или чай не тот? Дома был зеленый с манго, я его и засандалила. И вот-не могу. Пришлось есть то, что в наличии на работе. В наличии оказались хлебцы (один съела), мандарин, несколько сушек. Пока все. Еще зеленый чай пила. Но оно и к лучшему, что разгрузка не состоялась, т.к. все равно она была бы испорчена. Мои родители еще не знают о предстоящей свадьбе и мы решили сообщить им сегодня. Естественно, с пустыми руками не пойдешь, так что будут тортик и шампанское. Тортик, конечно, низкокалорийный. Теперь весь день буду калории на вечер экономить. Плохо, конечно, сладости вечером. Чувствую, очень трудно худеть перед свадьбой! Мало того, что родители, подача заявления, так ведь еще и девичник будет... Хотя, с другой стороны, столько беготни, что калории сразу и сжигаются. Может, если не перебарщивать, то и ничего????
Надо запланировать все же разгрузку, видимо, опять на яблоках. Попробую в воскресенье!
Из физической активности сегодня 8 часов за компом, полчаса пешком. Еще будет часик пешком, и немного по магазинам. После работы- массаж в салоне антицеллюлитный.
Вчера зашла в один салон красоты по поводу макияжа свадебного проконсультироваться, так у них там такой тренажер есть, который очень похудению способствует. 15 минут на нем якобы равны 10 тысячам шагов. Сказали, это для тех, кому срочно похудеть нужно. Кто-нибудь пробовал? Худеют от него или очередная завлекаловка для траты денег?
Вечером хочу сделать маску для лица и обруч покрутить!
Кристюшенька
Приветик красатуленька!Поздравляю тебя с подачей заявление!
Прочитала я твою истории!Это судьба! hb.gif Я на днях тоже свою напишу,у меня вообще сказка,кому рассказывала,у людей мурашки слонячие были!Как здорово,сейчас у тебя столько хлопот a040.gif ,я сама жду не дождусь когда у нас будет свадьба!Желаю тебе дорогая счастья и огромной удачи красатуленька! wub.gif
Romantica
Цитата
Чувствую, очень трудно худеть перед свадьбой!

Да ты что!!! Столько хлопот, что не заметишь, как похудеешь!!!:)
Ирина МИГ
hb.gif Привет Мариша!!! hb.gif
Цитата(Mariika @ 16.11.2006, 18:43) *
Свадьба состоится 23 декабря, аккурат в годовщину нашего знакомства (мы познакомились 23 декабря прошлого года)
Поздравляю с предстоящим событием!!! hb.gif icon_biggrin.gif Представляешь, какое совпадение, у нас с милым тоже 23 декабря годовщина!!! Мы были до этого знакомы года полтора и нравились друг другу, а с 23 декабря началась наша любовь! Мы пока жениться не планируем, но в отношениях всё идеально (ТТТ), наверное 23 декабря 2005 г. был особо удачный день для начала a040.gif (я в это верю)!!! Желаю вам любви огромной, неземной-волшебной и бесконечной!!! hb.gif
Mariika
Привет, Красотули!!! Рада, что навещаете! Пришла с выходных, а тут от вас весточки! Приятно!
Кристюшенька, спасибо за пожелания, жду твою историю с нетерпением (тоже хочу слонячих мурашек)!!! icon_mrgreen.gif
Ириш, видимо, действительно, в то 23 декабря был какой-то благоприятный период!!! Рада, что у вас все хорошо! Надеюсь, и в этом году все будет наподобие с 23 декабря, хотелось бы уже семейной жизни веселой, гладкой и на всю жизнь!!!

Отчеты про еду писать не буду, т.к. ела много и много неполезного (читай-сладкого!). Неиспользованные калории, которых раза в два больше, чем надо, так и бродят по организму и ищут место, куда бы отложиться в виде жирка. sad.gif
В субботу много ходила пешком, обруч крутила минут 40, и еще танцевальная тренировка (стрип-денс).
В воскресенье вообще с физической активностью все на 5 с плюсом- ходьба пешком, полтора часа тренировка в тренажерном зале, час танца живота. Правда, после тренажерки танцевала не в полную силу, очень тяжело было, ручки-ножки, нагруженные гирями, утяжелителями и грифами от штанг, не поднимались.
Из процедур только маски для лица и век.
Ходила смотреть свадебные платья . Есть симпатичные экземпляры!!!! Пока не побываю во всех салонах, выбор делать не буду, но одно платье мне уже очень нравится!
Romantica
ПРИВЕТ!!! icon_smile.gif
Цитата
Ходила смотреть свадебные платья

Только смотреть? icon_wink.gif Помнится я штук 30 перемерила, прежде чем выбрать одно icon_smile.gif
Mariika
Романтика, я, конечно, тоже меряю, но пока померила только штук шесть. До тридцати еще есть резерв!
Я пока только в одном салоне мерила, а у нас в городе их пять довольно крупных. Так что в ближайшее время продолжу терзать продавцов, почему-то бывает трудно объяснить словами, чего хочу. Как собака, знаю, понимаю, сказать не могу! icon_mrgreen.gif
Mariika
После всех сладких излишеств за последние дни попросила любимого сладостей больше не покупать, к тому же у меня от них на лице прыщики появляются (думаю, сладкоежкам это знакомо). Любимый с серьезным видом ответил:"Конечно, ты и так на месяц вперед сладкого наелась". Хорошо бы он этот месяц и не покупал их, а то ведь через два дня опять какие-нибудь пряники дома появятся!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Pushistaya
Держись!!! Не сдавайся сладостям без боя!!! icon_mrgreen.gif
Sophi
Марийка, привет! От всей души поздравляю с подачей заявления!!!! eusa_clap.gif a040.gif Так здорово! ura.gif Любви вам с каждым годом нарастающей!!!! Счастья безмерного!!!! d040.gif А за фигуру не беспокойся! С такими приятными хлопотами не будет места лишним килограммам! ты вон сколько успеваешь сделать!!! a035.gif Молочинка! hb.gif
Mariika
Привет всем! Со всеми хлопотами и писать-то некогда!!!
Утро начиналось неплохо.
Завтрак: груша малюсенькая, сухая печенинка, два хлебца с плавленым сыром "Янтарь", и кучочек сыра Атлет. Еще 20 кедровых орешков и 5 арахисовых. Обед - 250 грамм тушеных овощей с рисом и шампиньонами (смесь готовая для жарки), еще 10 арахисовых орешков, пара штук кураги.
Перекус: небольшое яблоко.
Ну а потом... побейте меня, что ли, попинайте... Пришла подруга, принесла овсяного печенья. Я его очень люблю!!!!!! Съела пять штук!!!!! Ну и еще чуть-чуть арахиса и кураги. Теперь только яблоки до вечера буду есть, а то, похоже, калорий опять много наела. 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Из процедур был массаж антицеллюлитный и солярий.
Физическая активность- утром 2 часа готовки на кухне, и еще полтора часа ходьбы пешком. Ну и 8 часов за компом.
Ходили с любимым по турагентствам, ищем, куда бы приткнуться на пару дней после свадьбы, отдохнуть в сосновом лесу от всех, наедине друг с другом. Все самое хорошее уже занято. mad.gif Придется выбирать из того, что есть. a025.gif
Natashenxka
Ну, пинать не будем, всё равно молодец раз до конца дня только на яблочках будешь eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif .
Удачи с выбором свадебного путешествия!!!!
Sophi
Марийка, привет! Как с предсвадебными хлопотами справляешься?
Я тебе там у себя про котенка написала!
Удачного тебе дня! icon_wink.gif
Mariika
Всем привет!!!!

Кратко о состоянии дел rev.gif !
Вчера был выходной день. Утром позавтракала поплотнее (т.к. весь день потом бегала по делам), калорий на 600 получилось icon_eek.gif . С утра сходила на антицеллюлитный массаж. Вроде сначала все хорошо так шло и спереди целлюлит почти сошел, а вот сзади ничто его не берет. Вот они, оральные контрацептивы!!!! Хочу перестать их принимать, перейти на что-то без гормонов. Еще записалась к дядечке в другой салон на массаж живота. После антицеллюлитного сразу к нему пошла. Делает хорошо и нежно, но денег просит много. Потом весь день в бегах- платья, платья, платья.... Правда, мерила я всего штук пять за день, но два ОЧЕНЬ понравились, не знаю, какое выбрать... shy.gif Правда, еще целый месяц есть, но с платьем хочется определиться уже сейчас, ведь от цвета платья зависит белье, туфли, шубка, сумка, макияж, букет, украшения-ВСЕ!!!! Да еще и график работы у меня может измениться, так что надо использовать свободное время, пока оно есть! После поисков платья отправилась в турагентство, сразу в день свадьбы мы уезжаем в Валдай. Дом отдыха на берегу озера в сосновом лесу, люксовый номер, мммм.... и мы вдвоем!!!!! Супер!!!!
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ, МНЕ В ДНЕВНИК НЕВЕСТЫ ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ???!!! А то я про свадьбу больше пишу, чем про питание shy.gif !
К процедурам за вчера кроме двух массажей добавляем маску для кожи вокруг глаз и для лица. Маску для век делала сразу после пробуждения, не вставая с кровати и практически не открывая глаз. Интересно, то, что прямо так с утра, на эффективность не влияет????
Пришла домой уже под вечер, проголодалась очень (кстати, массаж живота у меня способствует появлению сильного чувства голода, а вот у моей подруги-наоборот, аппетит пропадает). Съела много всего, хлеб цельнозерновой с плавленым сыром, хлебцы, квашеную капусту, яблоко, что вроде вредное еще было-печенье??? Не помню. А вечером опять праздник- с любимым отмечали наши одиннадцать месяцев (заранее, т.к. сегодня у меня танцы). Пили сладкое вино (много калорий!), ели сдобные изделия (еще больше калорий) и чернослив в йогурте (это, по крайней мере, хоть чуть-чуть полезно).
Из физических нагрузок- только ходьба пешком (а занятия любовью считаются??? wub.gif это ежевечерняя обязательная гимнастика icon_redface.gif ).
Из-за плотного питания в последнюю неделю вес стоит на месте (боюсь, даже увеличился, уж очень много ем!!!). Талия тоже без изменений. А вот попа опять уменьшилась- уже 91,5 см!!!!!! Еще полтора сантиметра и будет видимо, идеальной??? У меня она всегда 90 была.
Дяденька, который делает массаж живота (он у нас в городе известный массажист, владеет какой -то испанской технологией), сказал, что мне худеть не надо, то же твердят и все вокруг. Ну я пока и не худею, судя по весу shy.gif А ХОЧЕТСЯ....!!!!!
Pushistaya
Цитата(Mariika @ 23.11.2006, 13:45) *
Вроде сначала все хорошо так шло и спереди целлюлит почти сошел, а вот сзади ничто его не берет. Вот они, оральные контрацептивы!!!! Хочу перестать их принимать, перейти на что-то без гормонов

Ты думаешь, что ОК стимулируют целлюлит? Есть какя-нить инфа проверенная, а то я пью Регулон 158.gif
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ, МНЕ В ДНЕВНИК НЕВЕСТЫ ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ???!!! А то я про свадьбу больше пишу, чем про питание shy.gif !

Пиши про свадьбу, пиши - нам нравится!!!
Из физических нагрузок- только ходьба пешком (а занятия любовью считаются??? wub.gif это ежевечерняя обязательная гимнастика icon_redface.gif ).

Я думаю, что считаются и еще как. Где-то видела в журнале рассчет каллорий, затраченных на секс, если надо - поищу... icon_wink.gif
А вот попа опять уменьшилась- уже 91,5 см!!!!!! Еще полтора сантиметра и будет видимо, идеальной??? У меня она всегда 90 была.

А мне 2 см до идеальной осталось... Скоро тебя догоню! a040.gif
Mariika
Приветик всем!!!!!
Отчет за вчера:
Утром пила зеленый чай с хлебцами, "Омичкой". Потом опять чай с творожным кремом и крекером. Потом снова чай с крекером и немного печенья (две печенинки). В обед-чай с пирожным "Картошка" icon_redface.gif После трех часов почти ничего не ела, только грамм сто квашеной капусты (20 ккал), неполную чайную ложку кедровых орешков (30 ккал) и перед сном малюсенькое яблочко (25 ккал).
Физическая активность - ходьба пешком (много), танец живота - один час, джаз - тоже один час.
Процедуры: массаж в салоне (там же мне и обертывание сделали), солярий, утром -маска для век из крема. К сожалению, маску для лица сделать не успела. sad.gif

Ходила в турагентство, там наконец-то оформили путевку. Так что прямо в день свадьбы, немного попраздновав это событие на природе с друзьями, мы с любимым уезжаем!!!! Там мы будем три дня, вечером вторника приедем обратно. Поскорей бы уж! Так хочется на природу, вдвоем, чтобы родственники и работа не напоминали о себе! Кстати, в стоимость проживания в доме отдыха включено трехразовое питание (похудеть там не удастся), а еще - бассейн! Бассейн там большой, очень красивый. Еще есть сауна. Причем, есть такая типа советская- где мужчины и женщины отдельно ходят, а есть еще две маленькие-одна на шесть, другая на четыре человека, их можно снять на двоих. А еще там каток, санная горка, лыжная станция, спортивный и тренажерный залы (все это тоже входит в стоимость путевки) и много еще всего разного! Боюсь, за три дня все посетить не успеем shy.gif
Pushistaya
Привет! Классную путевку выбрали, только на 3-разовое питпние не налегай! icon_mrgreen.gif
Zhena
А что-же такое путешествие короткое - хотя бы на недлбку надо...!
Mariika
Пушистая, спасибки, не забываешь! А то все куда-то подевались, про ОК и целлюлит есть немного вот здесь: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1443
Я на всякий случай и у тебя эту ссылку выложу.
Pushistaya
rev.gif rev.gif rev.gif
Mariika
Цитата(Zhena @ 24.11.2006, 11:18) *
А что-же такое путешествие короткое - хотя бы на недлбку надо...!

Привет, Zhena ! Как раз твой дневник урывками почитываю!
Очень хотелось бы прямо до Нового Года и его тоже захватить, да с работы не отпустят shy.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.