Всем доброго утречка!!!!!!
Сегодня пятница!!!!!!!:mrgreen:
Питалась я вчера просто ужасно!!!! С утра-то все хорошо было, но вечером.... В 12 ночи я легко и непринужденно съела шоколадный плавленый сырок и чаю попила с пряниками..... Это при том, что в 9 вечера ужинала (это я во столько домой пришла- все по городу бегала по делам). Вот так... Правда, легла только в два ночи.... Не выспалась!!!!! Но дел было- уйма!!! Выщипала брови- аЦЦкая процедура.... Сделала эпиляцию- ножки, подмышки и зона бикини.... Тоже много времени и душевных сил уходит.... Собрала белье, которое одену завтра, в одну кучку, чтобы утром легче искать было.
Пришивала к ленточкам на машину веревочки, чтобы завязать их под капотом...Короче, весь вечер прошел в хлопотах...И часть ночи...
У любимого был мальчишник, так что он мне не мешал собираться и прихорашиваться, здорово получилось! Он в полтретьего ночи домой пришел.
Была вчера в парикмахерской, провела над собой эксперимент- нарастила ресницы.
Приклеили мне их на черный клей, поэтому еще и подводка получилась вдоль верхнего века. Сначала мои ресницы покрасили краской в черный цвет (от природы они у меня довольно светлые, как волосы). Потом на клей пинцетом приклеивали пучочки ресниц. От внутреннего уголка до середины глаза покороче, а дальше до внешнего уголка подлиннее. Прикольно получилось!!!! Ресницы длиннющие у внешних уголков, взгляд сразу такой выразительный.... Я сегодня даже и не красилась вообще.
На животе спать нельзя с нарощенными ресницами, нельзя маслом мазать, умывать глаза... Косметику ватной палочкой смывать... Баня, сауна- это, понятно, исключается. За ночь ничего не отвалилось, а то утром с дрожью в зеркало посмотрела, вдруг уже что-то потерялось... Главное, чтобы до вечера субботы продержались, а там уж все равно буду в сауну ходить и в бассейн, так что сниму.
Сегодня тоже еще много дел- надо купить продуктов, которые мы на природе будем кушать, вечером- маникюр и еще в свадебный салон надо заехать, поменять кринолин под платье, а то тот, который дали вчера, как- то резко выделяется под платьем, очень заметен. Продукты (сыр, карбонат) надо завезти вечером к маме, чтобы она их нарезала. Еще надо собрать одежду, которую за город с собой возьмем, ну и не только одежду... Короче, дел опять уйма, а вставать мне завтра рано, в полвосьмого примерно, чтобы все успеть....
ДЕВОЧКИ, Я ЗАВТРА ЗАМУЖ ВЫХОЖУ.... !!!!!!!!