Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika. Дневничок как средство самодисциплины
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
инчи
Цитата(Mariika @ 6.4.2007, 18:37) *
ЗАвтра еду в деревню... Интересно, а подснежники уже расцвели?

Маришка приветик hb.gif Пришла к тебе с обратным визитом w24.gif
Рада знакомству rev.gif Ой мне тоже так захотелось в деревню куда-нибудь или на природуicon_smile.gif Это так классно..........
А подснежники уже и расцвели и отцвели, по крайней мере в нашем регионе, мне зять дарил их еще в прошлом месяце. Но надеюсь тебе повезет hb.gif Чмоки чмоки забегай всегда рада! hb.gif
likea
Приветик! Отличных выходных! a040.gif
Лисёна
Ну как там ужин прошел?? icon_mrgreen.gif
С праздником тебя!!

Деревня - это супер!! Тоже все мечтаю выбраться на природу... А клубы.. Я вот их тоже люблю, но однажды свалилась в обморок там... ну потом очень весело было все вспоминать.. как меня на руках таскали, как по щекам меня били, как потом я стояла на улице с другом и как потом меня несли на руках до дома моего друга. Я потом у него и осталась ночевать.. но было мне жутко плохо. Хотя до этого чувствовала себя огурчиком. Теперь я в клубы ооочень редко хожу icon_mrgreen.gif Там душно, накурено, иногда много народу, порой народ бывает тааакой культурный... Вот так icon_mrgreen.gif

ой, ну чмасики!! Хорошего начала недели!! wub.gif
Mariika
Привет, девчонки!!!! С праздником всех!!!!
Вот я и выбралась наконец-то на наш любимый форум!!!!
Ужин романтический в пятницу состоялся, пили китайское вишневое вино, утром потом голова болела. На закуску был шоколад горький, не очень много.
В субботу утром ходила на массаж (туда и обратно пешком полчаса), теперь все ноги в синяках, т.к. массаж вакуумный, потом зашла в спортмагазин, обруча не было, какого я хотела, огорчилась очень.... Днем с мужем немного поспали, а потом уехали в деревню. Там мылись в бане, парились березовыми вениками a040.gif
Вчера ходили в лес, подснежников много, особенно беленьких, прямо ковром... Красотища!!!! Солнышко светило, но все же снег выпал, не очень тепло.
Съедено было немало, и даже много, но в основном все ж овощи- салат из огурцов-помидор, правда, с майонезом. Пасха a040.gif -вкуснятина!!!!! Приехали уже вечером в воскресенье, наевшиеся до отвала... Сегодня разгрузочный день... И есть не особо охота, калории видать так и носятся по организму...И откладываются в ненужных местах...

Иришка, привет!!!! a035.gif Давно тебя не видно было. Я тоже не курю и очень не люблю табачный дым. Потом одежда так воняет и волосы... фу!
Наташенька, спасибо!! У меня разгруз вот уже сегодня.... Но явно необходим... icon_mrgreen.gif
Клюшка!!!! rolleyes.gif Рада тебе!!! Спасибо за комплимент!!!! Мне твой типаж тож очень нра... А в деревне успехи так себе. icon_mrgreen.gif
Инчи, привет!!! hb.gif Здорово, что заглянула! Ну ничего себе, как у вас подснежники рано!!! Тепло очень, наверно?
Ликея, привет и спасибо!!! w24.gif Выходные были вполне! a040.gif
Лисенка, тебя тож с праздником!! Хоть уже и опоздала! Спасибо за открыточку красивую!!! Чмок! А я один раз в автобусе в обморок свалилась... Ужас!!!
golyboglazka01
Мариша, приветик!!
С прошедшей Пасхой!
видимо замечательные были выходные, очень рада за вас. Я так и не поняла муж у тебя как работаетя??? всегда выходные совпадают иль нет?
У нас в этот раз не совпалот с мужем ни одного выходного, так что я была одна.
инчи
Привет Маришка e025.gif
Я рада что ты хорошо провела выходные и притом не ела бяку, а я s24.gif аж вспоминать стыдно...... tomato.gif объелась до ужаса всей пасхальной вкуснятинкой.... да и еще продолжаю, не могу смотреть когда дома столько всего сладенького....
Да у нас тепло, а в этом году вообще зима как весна почти была, не учитывая снега который и был то всего 2-3 раза. Я тоже подснежники люблю, так вот мне зять все время весной их собирает букетик для жены и букетик для золовки rolleyes.gif А еще ооооочень любли лесные фиалки........ тащусь от них...
hb.gif hb.gif hb.gif а это тебе!
Mariika
Приветики всем!!!!
Голубоглазик, спасибо!!! У нас с мужем сейчас выходные всегда совпадают, и это очень здорово!!Жаль, что у вас не совпали...
Инчи, бяку я тож ела.... Но все же полезной еды было больше, этим и утешаюсь!
Ирина МИГ
Привет Маришка!!! hb.gif

Ух ты, в лесу была... тоже хотца. rolleyes.gif А подснежники я даже не знала, что беленькие бывают, думала они голубенькие только. icon_biggrin.gif

Цитата
Вот я и выбралась наконец-то на наш любимый форум!!!

Да, и мой любимый-прелюбимый! Бывает, захожу ещё куда-то, почитаю-похожу, ну вот совсем не то!!! Нигде нет такого тепла и доверия и таких замечательных тёплых отношений, как на Красотуле!
Natashenxka
Маришик приветик hb.gif
банька, веники, свежий воздух, лес, прогулки - красотища!!!!!
с разгрузиком тебя, а я завтречко.
чмок wub.gif
likea
Приветик, а как контрольные замеры? a040.gif
Белинда
Мась___привет! Прочитала про баню и веники...аж в душе защемило! Так хочу!!!
Mariika
Доброе утречко всем!
Забыла написать, в пятницу романтический вечер начался с похода в спортзал. Я там так натренировалась, что до сих пор болит бицепс бедра, широчайшая мышца спины, трапециевидная... Ну, короче, половина мышц болит. В субботу из спорта - ходьба пешком, и обруч. В воскресенье тоже был обруч.
Вчера были танцы!!!! Начали разучивать арабский танец, очень красивый по отзывам... После танцев- 6 остановок пешком по морозцу a040.gif
Разгруз прошел своим чередом- выпито где--то 750 гр тыквенного сока, много зеленого чая, съедено 200гр йогурта. Есть, правда, хотелось во 2й половине дня все равно. Ура, день без сладостей!!
Вечером ездила в магазин за клетчаткой- начиталась о пользе этого продукта! Купила яблочный пектин в клетчатке. На вкус даже не противный, кисленький немного.

Скоро день рождения у любимого мужа, надо придумать что-то особенное.... А какой-то ступор нашел и не думается, воть... (((

Иришка, привет, ага, бывают!!! А еще зелено-желтые и сиреневые... Их много разных!
Наташенька, удачного разгруза!!!
Ликея, замеры хотела сегодня сделать, но ночевала на работе, с собой сантиметра нет, теперь завтра. Хотя вес не радует, скажу прямо, даже после разгруза.
Белинда, привет!!! ДА, баня-это весчь!!!!
Белинда
Мась__а сок тыквенный какой? Магазинный или собтвенноручноизготовленный??? У меня дома кусок лежит неприкаянный...
Mariika
Белинда, сок покупной. А из неприкаянного куска советую сделать салатик с морковкой, или яблоком, посыпать корицей, полить лимончиком и медом-вкуснятина!!!!
Леонора
Марина, приветики! hb.gif hb.gif hb.gif
Случайно наткнулась на твой дневничок, своего нет, поэтому захожу в эту темку редко. Прочитала до половинки, уж очень он у тебя большой w24.gif Ты такая молодец, держишь себя в форме hb.gif У меня к тебе сразу вопрос по прочитанному, а куда ты ходишь к косметологу? Для меня сейчас это больная тема, ищу хорошего косметолога.
Буду забегать теперь к тебе в гости rolleyes.gif
инчи
Цитата(Mariika @ 10.4.2007, 11:19) *
Ура, день без сладостей!!

Умничка a035.gif постараюсь на тебя равняться, но так трудддноооо w24.gif
golyboglazka01
[quote name='Mariika' date='10.4.2007, 10:19' post='240658']
Ура, день без сладостей!!
Скоро день рождения у любимого мужа, надо придумать что-то особенное.... А какой-то ступор нашел и не думается, воть... (((/quote]
Приветик, Маришулька!!!!!! wub.gif hb.gif
a040.gif a035.gif Ура, ура без сладостей! a040.gif
Умничка!!!!!!!!!!!! Герой!!!!!!!! a040.gif
наверное на день варенье мужа должны быть танцы, стриптиз icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Можно в кафе сходить какое-нибудь уютное и отметить вдвоем или с друзьями. wub.gif
Можно множество шариков надуть и развесить по всей квартире. А еще я своему мужу сделала надпись из букв "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" и повесила на занавески.
А что дарить будешь?????????????
Mariika
Привет , красотульки!!!!
Леонора, очень рада тебя видеть, забегай еще в гости, да пора уже и свой дневничок заводить, я буду постоянным читателем и писателем в нем, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif торжественно обещаю!!!! Ответ в личке смотри, думаю, девчонкам скучно будет про наши улицы читать!
Инчи, равняться особо не на что!!! Видишь, даже один день для меня достижение!!! Посмотрим, что сегодня будет. Пока из сладостей только банан и несколько ложек малинового варенья-вещи безусловно полезные. Вот еще кусочек кулича был, не сладкий, но сдобный и мучной...
Голубоглазик, спасибо большущее тебе за участие и подсказки!!! Я купила тож плакатики на стены с надписью "С днем рождения", "С праздником", "Поздравляем". Еще какую то грамоту "Любимому"-еще не читала ее сама, сочинила несколько (3) стихотворений. Над вечером в кафе думаю! Очень мне эта идея нравится. Разрываюсь между ней и желанием заказать номер отдельный в какой нибудь сауне с бассейном. Вообще я хотела его еще на массаж записать, но уже все везде занято- весна, девушки нашего города наконец-то проснулись и взялись за себя, да как плотно!!! А по поводу дарить- он новый телефон хочет себе, наверно, купим. Ну и подумаю еще над каким-нить маленьким сюрпризиком.

Отчетик за сегодня по еде:
Утро- зеленый чай, клетчатка. В 11- зеленый чай, кусок кулича небольшой, несколько ложек чайных малинового варенья. Обед- банан, клетчатка. Еще остался творожок. Есть совсем пока не хочется. Клетчатка видимо здорово насыщает.
Вечером хочу попасть в тренажерный зал, очень хочу!!!
golyboglazka01
Маришка, сходите лучше в уютное кафе, в сауну ты его водила, так что теперь пускай кафе будет.
А так смотрю уже подготовилась. Молодца!!! a040.gif
Я своему тоже на этот день рожденье сотовый дарила, я денежку скопила, а сам телефон вместе покупали.
Что за клетчатка???
инчи
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Отлично держижся!!!! Пятерки тебе!!! А за куличик ну все таки Пасха все мы балуемся icon_mrgreen.gif Тренажерный зал!! молодца!! a040.gif а у меня после работы сил не на что не остается.
Чмоки чмоки
Белинда
Цитата(Mariika @ 10.4.2007, 10:53) *
из неприкаянного куска советую сделать салатик с морковкой, или яблоком, посыпать корицей, полить лимончиком и медом-вкуснятина!!!!

158.gif опа! Пасибо! Сделаю..а корицу в супермаркете продают?

Пы.Сы. Чегой-то завтрак у тебя не важнецкий... s24.gif
Mariika
Белинда! icon_smile.gif
Ага, ее везде продают, корицу.
А утром я есть вообще не хочу. Робкие намеки желудка часов в 11 раздаются-пью чай или ем йогурт. А вот с 15 до 19 зато есть охота, при этом не важно, сколько съедено с утра... Уже проверяла, даже очень плотный завтрак и обед в 13 часов не отменяет чувства голода в 15-16 часов... Что за устройство такое?
Голубоглазка, спасибо за совет! Думаю, ты права. Что ж все время мыться-то? Завтра после работы отправлю его в зал, а сама пройдусь по кафешкам. Даже знаю, куда бы он хотел, туда и пойду в первую очередь. Не знаю, как насчет уюта, но кормят там ну очень вкусно. Это ресторан, он находится в башне Кремля. У нас очень древний город, Кремль вот например в том виде, как он сейчас- памятник 16го века....
А про клетчатку здесь- КЛЕТЧАТКА У Ленуськи вычитала, да и Зайчона тоже пила одно время. Муж тож хотел, он у меня спортсмен, в полезных продуктах разбирается. Так что пробую, посмотрю, что будет.
Инчи, ты ниже не читай, а то хвалишь меня, а я..
Девочки, ну вот вы меня убейте, что ли, я 2 печенюшки съела... Вкусные, сволочи....Пойду в зал отрабатывать...
А еще мне обруч нигде не найти какой я хочу. Ни в одном магазине города его нет... Вот что значит жить в небольшом городишке...
Klushka
Привет, Мариш!
Молодец, что в деревне время с пользой провела, и в баньку сходила, и овощи кушала, а я вот всякие бяки ела на пасху! s24.gif
А какой ты обруч хочешь? Я вот думаю, может тоже приобрести... а то что-то у всех есть, а у меня... icon_mrgreen.gif
likea
Привет. Ты из-зи 2 печенюшек переживаешь? 158.gif Знала бы ты, что вчера съела я! icon_redface.gif
Леонора
Марин, привет!
Скинула тебе сообщение в личку. Доброго дня!
Белинда
Мась__привет)) Смотря какие печеньки)) Я вот ща 3 крекера солёных умяла))
Mariika
Привет всем!!! Тут про печеньки типа дискуссия, так вот, их в итоге оказалось не две, а три. И еще две зефиринки. И еще одна лукумина в шоколаде. ДА. дала я вчера ... Это ужин такой случился.
В оправдание могу сказать лишь одно- тренировка была очень хорошая, я 235 раз присела с отягощением, а калорий это упражнение кушает не по-детски, так что все эти сладости испарились еще вечером, до сна. но вот если бы их не было, я бы похудела на энное кол-во грамм жира.... Вот дуреха.
Клюшка, привет!!! Я хочу такой тяжелый гибкий обруч, он еще мохнатый немного такой. А обыкновенный у меня есть, изолентой обмотан для большей тяжести.
Ликея, как видишь, я вчера тоже отличилась!!!
Леонора, уже отписала тебе!!!!
Белинда!!! У меня все гораздо хуже!

Вчера из процедурок- скраб и маска для лица, антицеллюлитный крем, немного массажа, еще обруч.
Сегодня утром- антицеллюлитный крем, чуть-чуть обруч, по 50 наклонов в стороны-типа зарядка.
По результатам замеров изменений нет.

Так , ну уж добейте меня, чтобы не мучилась.
Завтрак- чай зеленый с зефиром- 2 штуки. Всего 100 грамм. Клетчатка.
В 11- яблоко.
С собой яблоки, томатный сок, творог.
Вечером - к зубному и танцы.
Белинда
Мась__и откуда ты эти зефирины взяла? Можт они сам из магазина к тебе прискакали? )))))))))))
инчи
Приветик красавица!
А у меня зефир вчера был прав да еще с сиропом внутри icon_mrgreen.gif Бить нас и только icon_mrgreen.gif
А что у тебя с зубами? я же в стом. клинике ассистентом врача работаю, могу помочь если есть какие либо вопросы a040.gif Удачного тебе дня без бяк /утро не считается
icon_mrgreen.gif / Чмоки
Mariika
Ой, Белинда, если бы я одна жила, то все было бы океюшки. А сладкоешка-муж постоянно соблазняет вкусностями, да еще и уговаривает-съешь. Сам их и покупает. Обычно я проявляю силу воли, а вот вчера она куда-то спряталась...
Инчи, привет! Спасибо за участие и внимание к моим зубам! С зубами у меня такая штука- брекеты. Сегодня иду менять дугу. Вот и всего-то.
Девочки, работы пока много, извиняйте, если зайти не успею....
А меня - ругайте, а то расслабилась понимаешь.
инчи
Понятненько w24.gif Удачки тебе и голдивудской улыбочки!!
Mariika
Спасибо за пожелание, Инчи!!!
Надеюсь, так и будет!!!
Девочки, побейте меня и поругайте. shy.gif
В предверии похода к зубному (то бишь начиная с вечера и еще полторы недели у меня будет ломить челюсть и я не смогу жевать) съела 4 сушки. obm.gif И 2 печенинки obm.gif Что-то я вообще распустилась. 2gunsfiring_v1.gif А жиры на талии сидеть нормально мешают obm.gif obm.gif Свешиваются через ремень... 2gunsfiring_v1.gif
Завтра сладкого не буду совсем!!!!!!
Mariika
Привет всем Красотулям!!!!
Вечер вчера прошел неплохо, тренировка была ничего так, интенсивная, а еще я пешком прошлась до ДК, где мы занимаемся-это 45 мин. быстрым шагом. Так что все сушки-печенюшки я сожгла, но и не похудела... После тренировки ничего не ела, только для любимого ужин готовила.
Сегодня утром съела очень маленький кусочек Маасдама, столовую ложку гречки, 150 гр творога. С собой еще творог и гречка с тем же Маасдамом. Еще кефиррррр.... био вроде.
Вот незадача- у двух коллег сегодня ДР. Ай-ай!!! А завтра у подруги - в кафе пойдем!!!
Утром небольшая зарядка- наклоны в стороны, по 50 раз. Антицеллюлитный крем на тело- животик, попку, ножки... Утром даже понравилось свое отражение в зеркале, если животик ладошками прикрыть...

Девочки, с Днем Космонавтики вас!!!!
Леонора
Марина, привет!
Забежала поздороваться и уже убегаю, много работы.
Тебя тоже с праздником icon_mrgreen.gif
Пока.
Pushistaya
Мариш, привет!
Бедняжка, опять будет челюсть болеть.. obm.gif Держись! hb.gif
Сладости подальше, а за остальное - ХВАЛЮ! a040.gif
Klushka
Приветики!
Марин, а ты восточными танцами занимаешься? Или я что-то путаю? rolleyes.gif
Samara
Прювет!Отдаю визит w24.gif .Итебя с праздником rev.gif .
инчи
Цитата(Mariika @ 11.4.2007, 19:01) *
Девочки, побейте меня и поругайте. shy.gif
В предверии похода к зубному (то бишь начиная с вечера и еще полторы недели у меня будет ломить челюсть и я не смогу жевать) съела 4 сушки. obm.gif И 2 печенинки obm.gif Что-то я вообще распустилась. 2gunsfiring_v1.gif А жиры на талии сидеть нормально мешают obm.gif obm.gif Свешиваются через ремень... 2gunsfiring_v1.gif
Завтра сладкого не буду совсем!!!!!!

Правда что жевать не сможешь, но можешь из фруктиков есть бананы и всякие кашки, для которых прожевывание не очень нужно из за мягкости всего состава w24.gif так что из рамок ЗОЖа можно и не выходить за все это время. w24.gif Чмоки
Mariika
Привет всем!!! К утренней еде добавился стакан кефира.
Леонорка, привет!!!!
Пушистик, , я стараюсь, но как то плохо!!! Вот в мае муж уедет на две недели и забуду я про сладости!!!
Клюшка! Ага, танцем живота занимаюсь. Правда, сейчас до сентября перерыв, т.к. преподавательница ушла в декрет, а другая ну очень плохо ведет.А еще хожу на стрип-пластику и современные танцы (латино, джаз, тож вот восточный танец учим).
Самара-
Mariika
Инчи!!! Приветик!!!
Да, вот сегодня с собой гречка!!! Буду ее глотать!!! Почти не жуя!!! Бананы тож ем, но сначала режу из кружочками.
Мне тут главное, что печенье не прожевать. Даже если очень стараться, на целую чашку чая большую максимум одна печенинка получается! А это по сравнению с обычными 5-6ю просто здорово!!!
инчи
Ой как понимаю тебя, я тоже раньше без сладкого ну не могла чай пить, да и сейчас трудно , но вот с кружкой чая что-то, но проскользнет. 158.gif а вообще стараюсь ограничивать себя, и это все только потому что чувствую ответственность за данные обещания icon_mrgreen.gif а раньше - радуйся желудок и целлюлит icon_mrgreen.gif Удачки тебе да и себе тоже w24.gif Приятного тебе дня! чмоки
lenuska
Приветик! a010.gif Отчёт у тебя неплохой, но вот печеньки... obm.gif ПРишла тебя ругать! 158.gif eusa_naughty.gif icon_mrgreen.gif Тебя тоже с праздничком! hb.gif
Белинда
Мася_приветик.Это чего это ты гречу да не жуя? Надо прожовывать! Или она тебе не нра? Тогда приготавливать надо её так, чтоб вкусно было)))
Mariika
Белинда, привет!!! А жевать пока не могу просто!!! А так то ничего!
Правильно, Ленуська, ругай, так мне и надо!!!! Спасибо и еще в следующий раз посильнее!!!
ЗА сегодня еда:
утро- уже писала, только клетчатку забыла упомянуть.
В 12- стакан кефира.
В 14 -гречка с сыром, потом клетчатка
в 16.30- чай зеленый с творожной массой. Не очень сладкая, не сильно калорийная. Но очень вкусная!!!!!!!!
Вечером будут танцы!!!!!
Klushka
Я занималась восточными танцами, недавно в инсте дэнс-шоу было, девчонки восточный танец показывали, я как посмотрела, такая ностальгия на меня нашла... вот если бы в неделе еще пару деньков появилось, обязательно бы еще и танцами занималась icon_mrgreen.gif А вы танцы учили или просто движения, а то методики преподавания разные есть. Я вот отходила 9 месяцев (интересный срок icon_mrgreen.gif ), так мы за это время 4 танца выучили, а подруга у меня занималась, они за это время только движения учили.
likea
Хороший рациончик, мне бы так! Я бы живо сбросила все лишнее! Пора ывозобновить танцы! Прямо сейчас и пойду плясать! Спасибо за вдохновение! eusa_clap.gif
Леонора
Маришка, привет! Все хорошеешь a040.gif a035.gif
Я бы от такого рациона померла уже к вечеру icon_mrgreen.gif
Смотри личку. hb.gif
Mariika
Привет всем Красотулям!!!
Сегодня много работы, поэтому забегаю на секундочку.
Вчера на ДР съела кусочек тортика, потом ходила в тренажерный зал, там была довольно тяжелая тренировка, потом на танцы, после шести не ела. Еще пешочком походила малость.
Из процедур- крем с маслом иланг-иланга (оно тож антицеллюлитный эффект имеет), немного баночного массажа, маска питательная для лица, контрастный душ- чуть-чуть, выщипала брови (жуть!!!!!).
Сегодня утром- чай с одной мармеладинкой, с собой гречка с кетчупом, сыр Маасдам, кефир.
Вечером ДР у подруги.... Физ. нагрузок не предвидится...

Леонорка, приветики!!! Уже отписала!!! Рациончик без тортика был бы гораздо лучше!!!! Чмасики!!!
Ликея, танцы-супер!!!! Молодчинка!!!! А вот рациончик все ж хромает!!!! Чмоки!!!
Клюшка!!!!! Чмок! Про танцы-это смотря какая школа. Мы первый год тож только движения учили, а сами танцы уже со второго года пошли!!! Так положено, это когда серьезно учат, делают именно так- год на базу, а потом уже все остальное.
Леонора
Марина, привет!
Чего-то у меня вчера форум глючил. А тебя смотрю и сегодня нет. Наверно праздник на работе прошел удачно icon_mrgreen.gif
hb.gif
golyboglazka01
Маришка, ты гдеееееееее????????????? АУУУУУ?????????
как дела???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.