Привет, девчонки!!!! С праздником всех!!!!
Вот я и выбралась наконец-то на наш любимый форум!!!!
Ужин романтический в пятницу состоялся, пили китайское вишневое вино, утром потом голова болела. На закуску был шоколад горький, не очень много.
В субботу утром ходила на массаж (туда и обратно пешком полчаса), теперь все ноги в синяках, т.к. массаж вакуумный, потом зашла в спортмагазин, обруча не было, какого я хотела, огорчилась очень.... Днем с мужем немного поспали, а потом уехали в деревню. Там мылись в бане, парились березовыми вениками
Вчера ходили в лес, подснежников много, особенно беленьких, прямо ковром... Красотища!!!! Солнышко светило, но все же снег выпал, не очень тепло.
Съедено было немало, и даже много, но в основном все ж овощи- салат из огурцов-помидор, правда, с майонезом. Пасха
-вкуснятина!!!!! Приехали уже вечером в воскресенье, наевшиеся до отвала... Сегодня разгрузочный день... И есть не особо охота, калории видать так и носятся по организму...И откладываются в ненужных местах...
Иришка, привет!!!!
Давно тебя не видно было. Я тоже не курю и очень не люблю табачный дым. Потом одежда так воняет и волосы... фу!
Наташенька, спасибо!! У меня разгруз вот уже сегодня.... Но явно необходим...
Клюшка!!!!
Рада тебе!!! Спасибо за комплимент!!!! Мне твой типаж тож очень нра... А в деревне успехи так себе.
Инчи, привет!!!
Здорово, что заглянула! Ну ничего себе, как у вас подснежники рано!!! Тепло очень, наверно?
Ликея, привет и спасибо!!!
Выходные были вполне!
Лисенка, тебя тож с праздником!! Хоть уже и опоздала! Спасибо за открыточку красивую!!! Чмок! А я один раз в автобусе в обморок свалилась... Ужас!!!